|
"Найти и выжить"
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:45 AM | Сообщение # 301 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Что там у нас по дороге следующее? - Катим пока по 70-й… а там уже видно будет, - Каллисто прикрыла глаза, она не выспалась и болело всё тело. Эти все приключения давали явно о себе знать а вас разве не учили знакомится? Или вас тоже Ровер называть? Каллисто медленно повернулась к незнакомке и немного с удивлением посмотрела на неё. Наглое поведение девушки вывело из себя блондинку она недовольно смотрела на Диту. Девушка улыбалась тем самым больше выводила из себя Каллисто. - А тебя, я вижу, не учили, что садится к незнакомым людям в машину это опасно, - Каллисто не спускала взгляда от голубых глаз Диты.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-04, 1:46 AM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:18 PM | Сообщение # 302 |
 Воинственный бард
| Габриэль подъехала к Канзас-Сити несколько позже, чем планировала. В дороге из-за сильного дождя приходилось останавливать машину, так как видимость была ужасная и девушка не горела желанием попасть в аварию. Во время второй такой остановки, она уснула под мерное постукивание капель дождя по лобовому стеклу и проснулась уже на рассвете. Открыв пачку апельсиного сока, девушка сделала несколько глотков и открыв окно машины, закурила. Воздух после дождя был свежий и бодрящий, и она вышла из машины, чтоы полностью насладится им. Мимо проносились машины, но к счастью девушки, на нее никто не обращал внимания и ей удалось спокойно покурить и размять затекшие мыщцы. Выкинув окурок, она села обратно и ее машина понеслась вперед. Именно по этой причине, она прибыла в Канзас ближе к обеду. Многие называют Канзас-Сити «сердцем америки», и действительно, это ближайший к географическому центру США, крупный город. Разделенный на две части, рекой Миссури, он располагается одновременно в двух штатах: Миссури и Канзас. Девушка остановилась в его правой части, принадлежащей штату Канзас. Небольшой отель, находящийся скорее в пригороде, привлек ее внимание, и оставив машину на платной стоянке, она схватив свой чемоданчик, направилась к отелю. - Мне бы одноместный номер, - вежливо улыбнулась она администратору, - На пару часов. Администратор бегло окинул ее взглядом. - Вы с кем-то? - поинтересовался он. - Нет, вы меня не так поняли, мне не для этого, - рассмеялась девушка, - Я одна. Мужчина улыбнулся ей в ответ и протянул ключи. Габриэль быстрым шагом направилась к лифту. Двое мужчин в очках, зашедшие за ней следом в отель, остались ею не замеченными.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:22 PM | Сообщение # 303 |
|
Богиня любви
| А тебя, я вижу, не учили, что садится к незнакомым людям в машину это опасно - А чего мне вас бояться, - произнесла девушка с хитростью в глазах, - Да вы и не страшные вроде, - она облокотилась на спинку заднего сиденья и достав с кармана резинку собрала волосы в хвост. «Да.. не страшные.. конечно. И зачем я вообще на это согласилась? Сидела бы сейчас дома и не знала проблем. Нет вязалась, да еще и к кому, к двум ненормальным. Нет .. точно они обе ненормальные» Дита внимательно следила за двумя блондинками убеждая себя, что это всё скоро закончится. - А собственно говоря куда мы едем? – невозумутимо произнесла Дита, она не стала больше цепляться ко второй блондинке, которая имела наглости даже представится, - Нет мне конечно всё равно, я путешествую, но всё же хотелось бы знать конечную остановку, - Дита осмотрела салон машины и чуть скривилась. - Девочки, а где вас нелегкая носила то? – она снова уперлась обеими руками в передние сиденья, - Да и выглядите вы скажу я вам не очень то … - Дита немного задумалась в поиске подходящего слова.
Сообщение отредактировал Afrodita - Четверг, 2009-06-04, 4:32 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:46 PM | Сообщение # 304 |
|
Маниакальный псих
| А чего мне вас бояться, Да вы и не страшные вроде Каллисто лениво отвернулась от девушки и откинув голову назад снова прикрыла глаза. Слегка потерев нос она поморщилась от боли «Надо что-то с этим всем делать» А собственно говоря куда мы едем? но всё же хотелось бы знать конечную остановку, Новая спутница уже начинала надоедать Каллисто, и блондинка уже в сотый раз мысленно прокляла Ровер за то, что та потащила Диту по непонятным причинам с собой. - А собственно говоря, закрой рот и получай максимальное удовольствие от поездки, - сухо произнесла Каллисто не открывая глаз. Следующие вопросы девушки Каллисто проигнорировала, решив, что если отвечать на вопросы то девушка никогда не замолчит.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-04, 4:46 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:59 PM | Сообщение # 305 |
|
Королева северных амазонок
| - Девочки, а где вас нелегкая носила то? Не выдержав наконец, Сайен все же решила ответить на вопросы, надеясь тем самым прервать ненужную дисскуссию, да и если Слэер сорвется, тоже ничего хорошего не выйдет. -А мы тоже путешественники, вот попали под дождь, завязли в грязи. Пришлось выходить и выталкивать машину из грязи, какие мы по твоему должны были выбраться? А машину просто помыть не успели. А насчет внешнего вида, так это... ты когда-нибудь ездила по лесу с открытыми окнами? Нет? А мы вот проехались, а у деревьев ветки низко так росли... а мы дорогу выглядывали... - замолчала девушка, стараясь не рассмеяться от сказанного.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:26 PM | Сообщение # 306 |
 Воинственный бард
| Зайдя в свой номер, Габриэль облегченно вздохнула и, бросив чемодан на кровать, отправилась в душ. Спустя полчаса, вымывшись и переодевшись, Габриэль спустилась вниз и, зайдя в кафе, заказала себе бизнес-ланч. В ожидании заказа, она закурила и принялась рассматривать посетителей. В основном это были мужчины, уплетающие свои обеды. Ни на одном из них девушка не остановила своего взгляда. Во-первых, она была на задании, а мешать личную и рабочую жизнь было не в ее правилах. Первый и последний раз, когда она сделала это, чуть не стоил ей не только ее карьеры, но и жизни, а повторять свои ошибки она не собиралась. Правда, история эта была связанна не с мужчиной, но сути дела это не меняло. Во- вторых, она давно попрощалась с мыслью о счастливой семейной жизни и потому не особо обращала внимание на представителей "сильного" пола, предпочитая своей личной жизни, безграничную преданность работе. Ну и в-третьих, сидевшие в зале, были большей частью грузными мужиками, с "зеркальной болезнью", за исключением парочки, сидевших в отдалении, но они также были не в ее вкусе. - Ваш заказ, - официан лучезарно улыбнулся ей, составляя ее заказ со воего подноса на стол. - Спасибо, - поблагодарила его девушка и принялась за свой обед. Краем глаза, она заметила, как один из мужчин в черных очках покинул кафе, а второй уставился на нее. Развернувшись недовльно в другую сторону, она продолжила свою трапезу, готовая в любой момент "отшить" кого бы-то ни было.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:33 PM | Сообщение # 307 |
|
Богиня любви
| А собственно говоря, закрой рот и получай максимальное удовольствие от поездки. «Слэер, а ты наглее оказалось чем я предполагала» Дита уже было хотела ответить на наглость блондинки, но тут услышала рассказ Сайен. После того как Ровер закончила повествование своей сказки Дита с гневом в глазах посмотрела на сидящую как ни в чем ни бывало Слэер. - Вижу ты у нас тут самая умная, да командир? – девушка со всей силы на какую была способна ударила Каллисто по плечу.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:01 PM | Сообщение # 308 |
|
Маниакальный псих
| Вижу ты у нас тут самая умная, да командир? От удара Диты Каллисто чуть отклонилась вперед от сиденья и открыла глаза. Бросив недобрый взгляд на девушку Слэер хищно улыбнулась. Повернувшись всем телом блондинка схватила Диту за руку резко потянув на себя. - Сейчас мы разберемся кто тут у нас самый умный, - продолжая тянуть девушку на себя Каллисто одной рукой уперлась в сиденье, но поняв что поза немного неудобная блондинка схватила Диту и второй рукой и еще резче потянула девушку на себя. Девушка вырывалась с рук, но Каллисто была сильнее и не обращала внимание на протесты Диты, вцепившись мертвой хваткой блондинка продолжала перетягивать ту на переднее сиденье.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-04, 6:02 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:03 PM | Сообщение # 309 |
 Повелительница джиннов
| Наджара приехала в Денвер поздно ночью, из-за дождя ничего было не видно и она останавилась в первом попавшемся мотеле. Это был небольшой домик в частном секторе, больше напоминающий какой-то постоялый двор в средневековье. - Мне номер, на ночь, - произнесла блондинка, с которой потоком стекала вода, - И надеюсь, с машиной все будет в порядке? Я оставила ее во дворе. - У нас здесь не воруют, - уверил ее хозяин мотеля, щуплый мужчина, - Моя жена приготовит вам чего-нибудь поесть! - заботливо произнес он. - Спасибо, не стоит, - удивившись его словам, ответила Наджара, видя в этом какой-то подвох, - Я жутко устала, так что сразу лягу спать. Хозяин, согласившись с ней, протянул ключи от номера и вернулся к игре в шахматы, с таким же пожилым мужчиной. - Дождь просто жуткий сегодня, - услушала Наджара их разговор. Она поднялась в свой номер и скинув с себя мокрую одежду, прошлепала в ванную. Ванна была не самая лучшая, и Наджара брезгливо встала под душ, оставив свои мысли о горячей ванне на будущее. Когда она окончательно согрелась, она выключила воду и, схватив полотенце тщательно вытерлась, после чего выбралась из ванны, ступая на мягкий пушистый коврик. Одев тапочки, она прошла в свою комнату и нырнув под одеяло тут же заснула. Утром, наспех умывшись и одевшись, она спутилась вниз. Мимо нее пронеслась женщина, которая видимо и являлась женой хозяина. В руках у нее была сковородка с дымящимся жаренным беконом. Наджара задумчиво уставилась на скородку, словно вспоминая что-то из своей прошлой жизни. - Доброе утро, мисс, - голос хохяйки вырвал ее из воспоминаний, - Или правильнее уже день, - хихикнула женщина, - А я как знала, завтрак вот вам приготовила. - Спасибо, но я спешу, - извинилась Наджара, но увидев расстроеное лицо женщины, добавила, - Но, думаю на завтрак времени хватит. - А я вами с радостью поболтаю, к нам очень редко заезжают постояльцы, - женщина кряхтя понеслась в столовую, пропуская блондинку вперед себя.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:15 PM | Сообщение # 310 |
|
Богиня любви
| - Что ты вытворяешь? – возмущенно крикнула Дита вырываясь с цепких рук блондинки, но силы ей явно не хватало и она чувствовала как отрывается от сиденья и заваливается вперед. Еще пару рывков блондинки и Дита уже очутилась между двумя сиденьями. - Отпусти меня жалкое человеческое создание! - она чудом вырвала одну руку и со всей силой ударила Слэер по лицу, но не получив ни какого эффекта продолжала валится вперед. Машину немного качнуло и Дита завалилась на Ровер.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:29 PM | Сообщение # 311 |
|
| - Сейчас мы разберемся кто тут у нас самый умный, -Ээ...эй, вы что? Совсем озверели? - Сайен как могла от себя отпихивала Диту, пытаясь при этом смотреть на дорогу и вести машину прямо. - Вы что вытворяете? Но похоже Слэер ее не слышала или просто не обратила внимания, поскольку с завидным упорством продолжала затаскивать девушку на передние сидения. Отвлекясь снова на блондинок, они чуть не врезались в ехавшую ей навстречу фуру, круто вывернув руль, Сайен сумела избежать столкновения с машиной, но столкновения с Дитой не удалось. Буквально в следующую секунду на нее уселась их новая знакомая. Не ожидав такого, Ровер выпустила на мгновение руль, но тут же вновь перехватила баранку, правда этого оказалось достаточным, чтобы съехать с шоссе. И теперь, выглядывая из-под сидящей на ней блондинки, Сайен пыталась вернуться на дорогу, одновременно отпихивая ту в сторону. Машину жутко трясло и подбрасывало на кочках так кстати расположенных вдоль трассы. Громко матерясь на всю машину, перебирая семью Слэер вплоть до пятого колена, Сайен попыталась остановиться. Тут раздавшийся хлопок и последующий толчок оповестили о кончине колеса. Вдарив по тормозам, Ровер еле остановилась, чуть не завалив машину на бок. -Приехали...
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:01 PM | Сообщение # 312 |
 Отважная амазонка
| Амарис ехала по мокрой трассе медленно, ей хватило приключений в виде жутко ноющей спины и челюсти, и автокатастрофа не входила в ее планы. Вскоре она была в Денвере, и, первым делом решила как следует выспаться и дать отдохнуть своему измученному телу. Справа по трассе показался мотельчик, и Амарис свернула туда. Оставив мотоцикл на стоянке, она, прихрамывая, пошла ко входу. Пройдя через небольшое уютное помещение холла она подошла к стойке и оплатила свое пребывание. Взяв ключ, девушка поднялась на второй этаж и, зайдя в номер, сразу же бросилась на кровать.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:39 PM | Сообщение # 313 |
|
Богиня любви
| Машину трясло и Диту кидало в разные стороны. Девушка неожиданно вырвалась с рук Каллисто и не удержавшись упала на руки к Сайен, она махала руками в разные стороны пытаясь схватится хоть за что-то. Резкий толчок и остановка заставили Диту еще раз качнутся и больно ударившись об лобовое стекло она завалилась прямо в объятья Каллисто. Приехали... - Вот это поездочка, - Дита не выдержала и звонко засмеялась и по непонятным причинам крепче обняла Слэер прижимаясь к блондинке.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:41 PM | Сообщение # 314 |
 Королева Кухонных Ножей
| Все же нужен был отель, да и кафе оказалось не из приятных. Запрыгнув в Ауди, Мег рванула по мокрой дороге вперед. Через какое-то время она оказалась рядом с каким-то мотелем. Где она находилась, Мег понятия не имела, но, заметив знакомый моцик, тормознула. Эта малявка бегает от меня!!! Явно что-то задумала! Уж не пора ли с ней покончить?? С этими мыслями Мег поинтересовалась у кого-то из персонала, "в какой комнате остановилась моя милая подруга". Подойдя к номеру, она два раза стукнула в дверь.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:49 PM | Сообщение # 315 |
|
Маниакальный псих
| Вы что вытворяете? - Играем мать (цензура), - не смотря на то, что машину кидало в разные стороны Каллисто упрямо не выпускала Диту и продолжала тащить девушку на себя. Но тут машину подкинуло и Каллисто выпустила свою жертву с рук. Их вынесло на обочину и машину еще больше затрясло. - Мать (цензура)… черепашка ты водить то умеешь? – Каллисто схватилась руками в переднюю панель подпрыгивая каждый раз когда машина наезжала на кочки. Машина резко тормознула и по инерции Каллисто не удержавшись ударилась лицом о панель, после удара она откинулась на спинку сиденья и тут же на свои руках она почувствовала их новую знакомую. Девушка наглым образом умудрилась её обнять и ей хватало наглости еще и смеяться. - Черепашка, кто тебе права выдавал? – злобно прошептала Каллисто отстраняя от себя Диту.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:50 PM | Сообщение # 316 |
 Отважная амазонка
| Услышав стук в дверь, Амарис была вырвана из дремоты. Она нехотя поднялась с кровати, на которую грохнулась даже не раздевшись. Потираю спину Амарис подошла к двери и приоткрыла ее. Увидев там свою недавнюю знакомую и по совместительству соперницу она была удивлена. -Привет. - сказала она, щурясь от света в коридоре.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:02 AM | Сообщение # 317 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Привет, привет,-сказала Мег, недобро щурясь. Подняв пушку, она хмуро уставилась на Амарис. -Какого черта ты от меня бегаешь? Думаешь, я поверю, что в том кафе ты попросту не заметила моей "хмурой и неброской" машинки? Считаешь, что сможешь обогнать меня?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:08 AM | Сообщение # 318 |
 Отважная амазонка
| -Какого черта ты от меня бегаешь? Амарис спокойно и с недоверием уставилась на Мег. -О чем речь, боже мой.. - одним пальцем она отодвинула ствол в чуть в сторону от себя, продолжая стоять в дверном проеме. -Тот факт что я один раз уехала, не сказав "Привет, Лечери, как твои дела?" сразу стал показателем того, что я видите ли "бегаю"? - Амарис потерла лоб, зажмурившись на секунду.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:21 AM | Сообщение # 319 |
|
| - Черепашка, кто тебе права выдавал? -С моими правами все впорядке, это просто не надо было руки распускать некоторым и не страдать фигней! - Сайен со злостью ударила по рулю. -Черт! Придется колесо менять. Еще раз двинув по рулевому колесу, девушка выползла из машины и засунув руки в карманы джинс посмотрела на колесо. Попинав его ногой для верности, она выругалась и снова заглянула в машину: -Вылезайте, прогуляетесь немного! Подойдя к багажнику машины, она открыла его и вытащила домкрат, потом стащила запаску. Отнеся все это к переднему колесу, она дождалась пока парочка покинет салон машины, и только потом подсунула домкрат под машину. Приподняв верх на нужную высоту, она вся ключ и открутила все гайки, после чего сняв колесо отложила его в сторону. Одев запаску она снова затянула все гайки, после чего опустила машину. Когда Сайен закидывала в багажник колесо, ее простреленное плечо пронзило резкой болью. "Черт" - схватившись за плечо, она постояла пару секунд дожидаясь когда боль утихнет, после чего вытерла руки тряпкой, которую тоже закинула в багажник, после чего закрыло его. -Ну, дамы, продолжим наше путешествие, - сказав это, она снова забралась в машину.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:23 AM | Сообщение # 320 |
 Королева Кухонных Ножей
| -По-моему, все очевидно,-холодно заявила Мег,-ты видишь, что я куда быстрее, и хочешь попросту всегда отправляться вперед меня. Но теперь это не пройдет. Ибо придется нам, видно, разъезжать вместе. Говоря последние слова, Мег уже застегивала кобуру.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:25 AM | Сообщение # 321 |
 Отважная амазонка
| -По-моему, все очевидно -У тебя параноидального расстройства не наблюдается случайно? - Амарис устало глянула на Мег. ЕЙ порядком надоела приставучесть брюнетки.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:36 AM | Сообщение # 322 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ты почему хромаешь?-внезапно сменила тему Мег.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:38 AM | Сообщение # 323 |
 Отважная амазонка
| -Ты почему хромаешь? -Так...парни Споера.. - Амарис театрально развела руками, после чего направилась в комнату. -Зайди чтоли? - она кивнула на кресло, а сама села на кровать, подложив под себя ногу.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:40 AM | Сообщение # 324 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег зашла, и, помявшись, тихо сказала: -Прости. Ты из-за них уехала, да?
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:41 AM | Сообщение # 325 |
|
Богиня любви
| Вылезайте, прогуляетесь немного! Дита отстранившись чуть от блондинки по-прежнему смеялась не желая вставать с её рук. - Ладно ладно, - смеясь произнесла Дита, она наклонилась и открыла дверь выпрыгивая наружу она нечайно задела локтем Каллисто ударивши её по лицу. - Ой прости, - она наигранно испуганно глянула на хмурую блондинку, - я не хотела честно слово «Мало я тебе заехала и это точно» Дита обошла машину и подошла к Сайен, которая меняла колесо, но тут же потеряв всякий интерес к этому делу она повернулась и посмотрела на дорогу.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:44 AM | Сообщение # 326 |
 Отважная амазонка
| -Прости. Ты из-за них уехала, да? -Конечно. - вздохнула Амарис. Наваляли мне по полной - усмехнулась она и тут же осеклась, схватившись за спину. -Вот черт.. - она встала и прошла в ванную, к зеркалу. - Твою мать, только не ребро...
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:53 AM | Сообщение # 327 |
|
Маниакальный псих
| Ой прости Каллисто гневно глянула на Диту, но промолчала. Проводив недобрым взглядом Диту, Каллисто выпрыгнула с машины и чуть поморщилась от боли. Со злостью захлопнув дверцу она отошла от машины и села на обочину. Сложив руки на колени она наблюдала за Ровер «Черт я прибью тебя черепашка, какого черта спрашивается ты взяла эту девицу с собой?» этот вопрос не покидал мысли Каллисто. Она нахмурившись смотрела на машину. Ну, дамы, продолжим наше путешествие Каллисто поднялась и глянув на их новую знакомую, которая просто проигнорировала последние слова Сайен, стояла как ни в чем не бывало. Каллисто быстро подошла к блондинке и схвативши ту за руку поволокла к машине. Резко открыв заднюю дверцу она со злостью запихнула туда блондинку. - И сиди молча, а то к чертовой бабушке оставим тут. Будешь пугать местных животных, - Каллисто захлопнула заднюю дверцу. Усевшись на своё место она повернулась к Дите и со злостью проговорила: - Ни слово? Поняла? А то я за себя не ручаюсь! – она отвернулась, - Поехали уже, - блондинка хлопнула по плечу Сайен, - или мы ждем второго пришествия?
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-06-05, 0:55 AM |
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:56 AM | Сообщение # 328 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Подожди,-Мег подошла к Амарис и профессионально ощупала ребра,-Слушай, возможно, это трещина. Нужно позвать врача.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:05 AM | Сообщение # 329 |
 Отважная амазонка
| Нужно позвать врача. -Дану, не нужен врач. Я так пропущу все гонки. - Амарис задумчиво рассматривала себя в зеркало. -Да и потом... мне не в первой. Срастется само. - выйдя из ванной, она подошла к тумбочке в комнате, и, достав из сумки аптечку, принялась туго перебинтовывать поврежденное место. Покончив с этим, Амарис вздохнула и залезла на кровать с ногами, уставившись на Мег. -Ну вот.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:08 AM | Сообщение # 330 |
|
| - Поехали уже, или мы ждем второго пришествия? -Мы ждем вам, когда вы соизволите закончить мило общаться, - хмуро посмотрев, ответила Сайен. Повернув ключ зажигания, блондинка завела мотор и стала медленно выруливать на дорогу, стараясь в этот раз ни на что не напороться. Выехав на шоссе, девушка повела свой Додж по 70 шоссе. "Если они еще раз сцепятся, моя машина точно не выдержит их страстные натуры. А Дита похоже еще та штучка!" - ухмыльнувшись, она бросила быстрый взгляд в зеркало заднего вида и снова уставилась на дорогу.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:13 AM | Сообщение # 331 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ну вот. -Не "ну вот"!-вспыхнула Мег,-давай уж, хотя бы перевяжу, чтоб ровно срослось. А насчет гонок не переживай, на своем моцике и так далеко не уедешь. Если хочешь, поедем вместе. Веселее таки.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:19 AM | Сообщение # 332 |
 Отважная амазонка
| Не "ну вот"!- -Ну лааааадно... - Амарис дала Мег перебинтовать себя поровнее, а затем сказала: -Ты как хочешь, а я планирую поспать. А то в прошлый раз я отдыхала на асфальте рядом с мусорным баком. Если хочешь, поедем вместе -Ну... можно подумать над этим.. Все же ты быстрее. Давай уж до завтра это оставим, ладно? - она зевнула и принялась расстилать постель.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:24 AM | Сообщение # 333 |
|
Богиня любви
| Дита не успела и пикнуть как наглая блондинка схватив её затащила на заднее сиденье «Такая вся грозная, ну уж прям страшно стало» иронично подумал девушка поправляя свою съехавшую тунику нежно розового цвета тончайшей вязки. Ни слово? Поняла? А то я за себя не ручаюсь! - Мы такие все грозные, я сейчас умру от страха, - с вызовом в голосе произнесла Дита. Сложив руки на груди она откинулась на спинку заднего сиденья. «Так нужно себя контролировать, а то эта ненормальная точно прибьет меня» она мельком глянула на блондинку за рулем «А эта тоже хороша.. и вряд ли поможет.. ну разве, что только своей ненаглядной Слэер» Дита снова перевела взгляд на Каллисто и немного поежилась от мысли, что если бы не случай могла бы остаться с Слэер наедине.
Сообщение отредактировал Afrodita - Пятница, 2009-06-05, 1:25 AM |
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:24 AM | Сообщение # 334 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег нечаянно тоже зевнула, заразившись от Амарис. -Ну, ладно.. я посплю у тебя в кресле, ибо денег на комнату тратить не хочу,-это прозвучало как утверждение, а не вопрос.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:27 AM | Сообщение # 335 |
 Отважная амазонка
| -Ну, ладно.. я посплю у тебя в кресле -Эээ... -Амарис приостановилась. - Ну как хочешь. Мало ли гости нагрянут - улыбнулась она и улеглась в кровать, погасив свет.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:38 AM | Сообщение # 336 |
|
Маниакальный псих
| Мы такие все грозные, я сейчас умру от страха - Слушай, Ровер, - Каллисто медленно повернулась к Сайен, - заткни её или будешь свою машину не только от грязи мыть, - холодно произнесла Каллисто. Их непрошенная гостья выводила её из себя и Каллисто уже еле себя сдерживала. И услышав бы еще хоть слово от Диты незамедлительно задушила бы ту не раздумывая. - Прибавь газу, черепашка, и к вечеру мы должны быть в Канзас-Сити, - блондинка снова откинула голову и закрыла глаза. Все эти приключения вымотали её и она просто хотела отдохнуть в тишине.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:57 PM | Сообщение # 337 |
 Воинственный бард
| Покончив с обедом, Габриэль расплатилась и направилась к своей машине. На улице вновь палило солнце и казалось, что никакого дождя и не было вовсе. Надев очки, девушка уверенным шагом вышла из отеля. На парковке было безлюдно, что и неудивительно. В такое пекло людей на улице вообще было встретить проблематично. - Эй, прикурить не найдется? - услышала она мужской голос и обернувшись, увидела того самого мужчину в очках. "Как он бесшумно подошел ко мне?!" - удивилась девушка и внутренне напряглась. - Держи, - она протянула ему пачку сигарет с зажигалкой, не переставая внимательно смотреть на него. - Мерси, красотка, - ухмыльнулся мужчина, убирая пачку с зажигалкой себе в карман. - И мне прикурить, - услышала она еще один голос и повернувшись, увидела второго мужчину из кафе. Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, первый мужчина толкнул ее сзади на своего напарника. Блондинка полетела вперед, пытаясь удержать равновесие и роняя свой чемоданчик. Второй мужчина подхватил ее и ухмыльнулся: - Значит меня угощать сигаретами не будешь? - он размахнулся и ударил ее кулаком в живот. Девушка, успела напрячь пресс, но удар был слишком сильным и она согнулась пополам от боли. Пытаясь восстановить дыхание, она пропустила еще один удар, который мужчина нанес ей коленкой в лицо, прихватив ее грубо за волосы. Девушка рухнула на землю. - Вырвалась вперед? Самая умная, думаешь! - засмеялся один из них, подходя ближе и замахиваясь ногой для пинка. Схватив мужчину за ногу, Габриэль резко дернула, роняя того на землю и быстро вскочила на ноги. Подбежавший второй мужчина, ринувшийся к ней, был встречен ударом ноги с разворота. Он отшатнулся и девушка, воспользовавшись ситуацией, сильно ударила его кулаком в солнечное сплетение. Первый, успевший подняться подбежал к ней сзади и обхватив одной рукой за талию, достал нож. Девушка со всей силы наступила ему на ногу и ударила чуть ниже коленки, после чего, выбив нож из его рук, который все таки успел скользнуть своей острой стороной по ее плечу, разрезая кожу и окрашивая белую футболку в красный цвет, развернулась и ударила коленкой в пах. Мужчина согнулся и заскулил. Схватив свой чемодан, девушка побежала к машине. Запрыгнув в нее, она со всей силы нажала на газ, и джип дернувшись с места, ринулся прочь от злополучной парковки, оставляя за собой клубы пыли и двух приходящих в себя мужчин.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:41 PM | Сообщение # 338 |
|
| - заткни её или будешь свою машину не только от грязи мыть, -Ты расслабься, Кенди, а то что-то слишком напрягаешься. Помни о цели нашего путешествия и расслабься, - Сайен подмигнула злой Каллисто, - Подыши, вон в окно высунься и остуди голову. - Прибавь газу, черепашка, и к вечеру мы должны быть в Канзас-Сити, -Есть, шеф! - ехидно козырнула девушка, - Правда нам будет надо заправить машину, - уже нормальным голосом произнесла она, - а то не дотянем...
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:59 PM | Сообщение # 339 |
|
Богиня любви
| заткни её или будешь свою машину не только от грязи мыть Ты расслабься, Кенди, а то что-то слишком напрягаешься. Помни о цели нашего путешествия и расслабься Дита ехала молча, раскрывать рот ей совсем не хотелось и она c любопытсвом слушала двух блондинок поглядывая по очереди на них «И зачем им понадобились деньги то? Вот что делает с людьми жадность и алчность» девушка покачала головой и сладко зевнула. Поспать этой ночью так и не удалось и она сдвинув рюкзаки в дальний угол легла на сиденье, подложив один из рюкзаков под голову она закрыла глаза. Но любопытство взяло вверх и она снова открыла глаза глядя прямо на Каллисто. Дита внимательно рассматривала профиль хмурой блондинки «Ничего.. мы и тебя приручим не такая ты уже и страшная» девушка улыбнулась своей мысли и снова зевнула.
Сообщение отредактировал Afrodita - Пятница, 2009-06-05, 2:00 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:05 PM | Сообщение # 340 |
 Воинственный бард
| Габриэль проехала совсем чуть-чуть и вынуждена была остановиться, так как кровь, бежавшая из разбитой брови, мешала нормальной видимости. Девушка посмотрела в зеркало и усмехнулась, левая бровь была сильно разбита и из раны, капала пурпурная кровь. "Вот черт" - выругалась девушка, заметив еще и небольшую ссадину на скуле. Она достала аптечку и достав все необходимое, остановила кровь и заклеила бровь пластырем. Ссадину она обработала раствором перекиси и морщась от жжения, приступила к осмотру плеча. Кровь успела свернуться и прилипнуть к рукаву футболку. Вскрикнув, девушка отогнула рукав, вновь возобновляя кровотечение и посмотрела на жуткий порез. Нож был с зазубринами, от чего рана выглядела рваной. Обработав ее, девушка перебинтовала плечо, после чего вздохнув облегченно, убрала аптечку и взяла чемодан. Достав другую футболку, она аккуратно стащила старую, которая была вся в крови и скомкав, бросила ее в пакет. Натянув на себя свежую футболку, блондинка захлопнула чемодан и убрала его на заднее сиденье. Закурив, Габриэль заметила, что ее руки дрожат. Девушка выбросила сигарету и открыв бутылку воды, сделала несколько жадных глотков. После чего ее машина тронулась с места. Следующую остановку, она планировала сделать в Сант-Луисе. А до него нужно было еще доехать и желательно без приключений.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:32 PM | Сообщение # 341 |
|
Маниакальный псих
| Ты расслабься, Кенди, а то что-то слишком напрягаешься. Помни о цели нашего путешествия и расслабься, Каллисто лишь фыркнула на слова Сайен и молча чуть прищурившись смотрела вперед. Новая попутчица замолчала чем порадовала блондинку, тишина и покой как раз подходил Каллисто. Потерев нос и почувствовав боль Слэер только еще больше нахмурилась, нос ныл противной болью, но ничего поделать Каллисто не могла. Правда нам будет надо заправить машину - Я надеюсь мы дотянем до блажащей заправки, не переживай черепашка, - спокойно произнесла Каллисто, она обернулась посмотреть на Диту и убедившись, что девушка мирно спит блондинка лишь облегченно выдохнула «Неужели ты даже можешь молчать?» усмехнувшись Слэер отвернулась.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:13 PM | Сообщение # 342 |
 Отважная амазонка
| Амарис проснулась и встав, подошла к окну. Дождь к счастью кончился и теперь светило жаркое солнце. Отодвинув штору назад она направилась к телефону и заказала два обеда в номер, после чего принялась проводить ревизию в своей сумке, поглядывая на Мег. Ребра по прежнему болели, и это беспокоило девушку, но она, как и всегда, старалась не обращать внимание, полагаясь на "само как нибудь".
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:17 PM | Сообщение # 343 |
|
| Разложив карту на панели управления, Сайен сверяла с ней дальнейший их путь. -Так, ага, через пару миль нам нужно свернуть, там должна быть заправка, - кое как свернув карту одной рукой, она кинула ее в бардачок и негромко включила музыку. Проехав еще немного, Додж свернула на перекрестке на дорогу, ведущую как надеялась блондинка, к заправке. Спустя какое-то время, впереди действительно показалась заправка, а вокруг не было не души. -Как вымерли все, - Ровер медленно подъезжала к зданию, осматриваясь кругом. Остановив машину, она вылезла на улицу: -Так, ну я тут пока заправлюсь, а вы идите, погуляйте, не известно когда еще нам удастся выйти и размяться.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:43 PM | Сообщение # 344 |
|
Богиня любви
| Так, ну я тут пока заправлюсь, а вы идите, погуляйте, не известно когда еще нам удастся выйти и размяться. Голос Ровер заставил Диту проснутся, она лениво открыла глаза и немного потянувшись вышла с машины. Стоя возле открытых дверей Дита еще раз потянулась, так как спать в машине на заднем сиденье было совсем неудобно, поправив тунику девушка бодро зашагала к небольшому магазину. - Я куплю что ни буть нам перекусить, - кинула Дита блондинкам, но тут же остановилась вспоминая о том, что её сумка как и кошелек остались в отеле. Она развернулась и решительно подошла к машине. - Ты мне денег не дашь? – она заглянула в окошко к Каллисто и для приличия обворожительно улыбнулась блондинке.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:57 PM | Сообщение # 345 |
|
Маниакальный псих
| Так, ну я тут пока заправлюсь, а вы идите, погуляйте, не известно когда еще нам удастся выйти и размяться. Каллисто провела взглядом Сайен, но так с машины и не вышла, решив немного отдохнуть от всех. Она снова откинула голову назад и прикрыла глаза «Спокойно.. всё хорошо.. сейчас главное тишина и покой» Ты мне денег не дашь? Каллисто лениво открыла глаза и повернулась к окну, недовольно фыркнув он опустила окно и немного высунувшись недоуменно произнесла: - Что что? Что тебе дать? – Каллисто еще больше высунулась с машины, - А ну еще раз повтори? Денег? А что еще дать? По светлой головушке тебе не дать? – блондинка с каждым вымолвленным словом чувствовала как в ней закипает злость, такого наглого поведения она не ожидала. Но не смотря ни на что ворча вытащила с заднего кармана кошелек и отчитав купюры кинула их в окно Дите.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:00 PM | Сообщение # 346 |
 Королева Кухонных Ножей
| Проснувшись, Мег, потянувшись, нечаянно вывалилась из кресла. Ругнувшись сквозь зубы, она огляделась. -С добрым утром,-сонно просипела она, обращаясь к Амарис,-как ребро?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:47 PM | Сообщение # 347 |
 Отважная амазонка
| С добрым утром -О, приветик.. - проговорила Амарис и хихикнула, заметив неуклюжеее падение Мег. как ребро? -Да... ничего, мне лучше. - она решила соврать, чтобы не тратить лишнего времени, да и самой ей казалось что дела не так уж плохи. Амарис сидела на кровати, жевала булку и изучала карту. -Знаешь что, нам надо гнать до Сент-Луиса, желательно не останавливаясь, а то мы наверняка волочимся где-то сзади. - сказала она, отхлебывая кофе.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:18 AM | Сообщение # 348 |
|
Богиня любви
| - Спасибо огромное, командир - прыснув и махнув рукой в сторону Каллисто Дита развернулась и помахивая купюрами пошла в сторону магазина. Зайдя в магазин Дита засунула деньги в задний карман и направилась к стеллажам рассматривая, что нибудь съедобное. - А что такая цыпа делает одна в таком месте? – девушка услышала недалеко мужской голос, она повернула голову на голос и увидела стоящего недалеко мужчину. Он облокотился на стеллаж и нагло рассматривал Диту пожирая её взглядом. - Ну это уже не ваше дело, - спокойно произнесла Дита снова поворачиваясь к стеллажу и продолжая невозмутимо выбирать чипсы. Мужчина остался на своем месте, но Дита краем глаза заметила, что к нему подошел еще один мужчина и наклонившись к первому, что-то зашептал. После этого они двое направились в сторону девушки. Дита старалась держать себя в руках и нее паниковать, она взяла наугад пачку чипсов, но не успев и шагу сделать как почувствовала как один и мужчин схватил её сзади за талию и притянул к себе заламывая руки девушки. - Куда же цыпа направляется? А как же поговорить? – он крепко прижал девушку к себе и зашептал на ухо. - Я сегодня не настроена разговаривать, а тем более с такими типа как вы, - Дита попыталась вырваться, но мужчина только сильнее прижал её, - Я бы на вашем месте отпустила меня, - спокойно произнесла Дита «Нет ну это уже совсем не смешно становится. И где эти ненормальные спрашивается?» - Ох какие мы, мы любим таки темпераментных, - второй мужчина встал перед Дитой и провел рукой по её щеке, девушка снова дернулась, но тут же сдалась так как поняла, что делает себе больнее своими действиями. Она оглянулась и увидела, что за прилавкам нет продавца. Скорее всего это был один из нападавших на неё мужчин сделала вывод Дита. Девушка подняла свой взгляд и с ненавистью посмотрела на стоящего перед ней мужчину, набрав полную грудь воздуха Дита закричала: - Рооооовер!!!! Ровеееееер!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:34 AM | Сообщение # 349 |
|
| Сайен как раз успела заправить полный бак и налить в канистру прозапас, как услышала крик, доносившийся откуда-то из магазина: - Рооооовер!!!! Ровеееееер! -Черт! Куда она опять вляпалась! Надеюсь ей не требуется помощь в выборе цвета нижнего белья!- поставив канистру, блондинка уже бежала по направлению к магазину. Забежав внутрь, она увидела потрясающую картину, в которой главным действующим лицом была Дита. -Какого черта тут происходит? Ну-ка уберите от нее свои руки! - Сайен начала злиться, поскольку ей явно надоели эти постоянные приключения.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:59 AM | Сообщение # 350 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто сидела в машине и не имела ни какого желания выходить. Она немного радовалась, что осталась хоть ненадолго одна. Она нервно постукивала пальцами по панели. Рооооовер!!!! Ровеееееер! Каллисто резко повернулась в сторону магазина в который пару минут назад зашла их незванная попутчица. «Черт! Это еще что?» голос явно принадлежал Дите и Каллисто не задумываясь резко открыв дверь быстро побежала к магазину. Столкнувшись в дверях с Ровер, Слэер отпихнула в сторону блондинку и мельком глянув и оценив ситуацию решительно направилась к мужчинам. - Черепашка, я думаю слова тут не помогут, - по дороге Каллисто схватила стоящую на стеллаже банку с пивом и ринулась к мужчине кидая на ходу в него банкой. Мужчина по инерции словил банку и эта была его ошибка, так как Слэер не замедляясь ударила его кулаком в лицо. Мужчина не ожидал такого резкого нападения, и удар его заставил покачнутся и он завалился на стеллаж с чипсами. Мужчина своим весом повалил стеллаж и они на пару с грохотом упали на пол.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-06-06, 1:21 AM |
| |
|
|