Затерянные в горах.
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:27 PM | Сообщение # 651 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| - Черт! Мне тут одной, что ли так паршиво? Зена сочувственно улыбнулась и подошла к блондинке, положив руки ей на голову и медленно массируя отдельные точки. - Ну как, лучше?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:41 PM | Сообщение # 652 |
Маниакальный псих
| Ну как, лучше? - Ммм гораздо лучше, - Каллисто блаженно заулыбалась, но тут резко открыла глаза осознав кто ей делает массаж. - Зена, знаешь никогда не думала, что скажу это. Но ты меня пугаешь, - блондинка застыла на месте, пытаясь понять, что это случилось с королевой воинов.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:47 PM | Сообщение # 653 |
 Королева воинов
| - Зена, знаешь никогда не думала, что скажу это. Но ты меня пугаешь - Неужели? - Зена удивлённо повела бровью. - И чем же?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:53 PM | Сообщение # 654 |
Маниакальный псих
| И чем же? - Да в принципе ни чем, - Каллисто облокотилась на стул, - Ты это.. не останавливайся, - блондинка усмехнулась «А ну его всё в Тартар!»
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:56 PM | Сообщение # 655 |
 Королева воинов
| - Ты это.. не останавливайся Зена усмехнулась и продолжила массировать голову блондинки. - А я уж испугалась, что перестала кого-то удивлять
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:01 PM | Сообщение # 656 |
Маниакальный псих
| А я уж испугалась, что перестала кого-то удивлять - Да ты у нас мастер по удивлениям, - Каллисто закрыла глаза и попыталась расслабится. - Может пойдем в мою комнату и продолжим? Надеюсь тебя не смутит выбитая дверь? – она повернулась к Зене и подмигнула, но тут же прыснула от смеха.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:03 PM | Сообщение # 657 |
 Королева воинов
| - Может пойдем в мою комнату и продолжим? - И что мы там будем делать, интересно?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:07 PM | Сообщение # 658 |
 Воинственный бард
| -Ох, а я по моему не в состоянии вообще куда-либо идти, моя голова сейчас расколется! - Надо сходить к Амарис, я слышала у неё хороший запас трав, может и от головы что-нибудь есть, - предположила Габриэль. - Чтобы я еще так напивалась! - Хм, а мне вот нормально, - задумчиво произнесла девушка, - Ладно, ты ещё поспи, а я пойду вниз. Надеюсь Амарис уже встала.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:10 PM | Сообщение # 659 |
Маниакальный псих
| И что мы там будем делать, интересно? - Не переживай много чего интересного. И это совсем не игры в карты, - блондинка усмехнулась и встала со стула потеряв всякий интерес к воительнице. Она медленно подошла к окну и скучающим взглядом оглядела его. «Открыть их конечно точно не получится. Черт!»
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:19 PM | Сообщение # 660 |
 Королева воинов
| - Не переживай много чего интересного. И это совсем не игры в карты - Каллисто, ты неисправима, - рассмеялась Зена, усаживаясь за стол в поисках чего-нибудь съестного.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:28 PM | Сообщение # 661 |
 Повелительница джиннов
| а мы куда-то спешим? - Я подумала о завтраке, - промурлыкала Наджара, навалившись на богиню всем телом, - Или ты предлагаешь что-то другое? - она вопросительно посмотрела на блондинку. Джинны, которые уже тоже проснулись, уселись возле кровати и с интересом наблюдали за женщинами.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:28 PM | Сообщение # 662 |
Маниакальный псих
| Каллисто, ты неисправима, - Да да да Зена, спасибо, что ты мне об этом постоянно напоминаешь, - Каллисто медленно ходила по столовой разглядывая огромные окна. Она иногда поглядывала на молчаливых Мэг и Амарис «Бедные, совсем онемели» она усмехнулась и продолжила непонятно зачем рассматривать окна.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:38 PM | Сообщение # 663 |
Богиня любви
| Или ты предлагаешь что-то другое? - Я предлагаю, что-то другое, - кокетливо посмотрев на женщину богиня руками нежно провела по оголенной спине Наджары. - Завтрак я думаю подождет, - она поцеловала плече женщины при этом укусив его.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:40 PM | Сообщение # 664 |
Королева северных амазонок
| -Ох, убейте меня кто-нибудь и лучше прямо сейчас! - амазонка распласталась по кровати, раскинув руки в стороны. В голове бедной королевы стучали тысячи маленьких молоточков. Сайен попыталась перекатится на бок, но немного не рассчитав, с глухим стуком свалилась на пол, откуда впоследствии послышался приглушенный стон.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:03 PM | Сообщение # 665 |
 Королева воинов
| Найдя среди горы еды арбуз, Зена стала с жадностью поглащать его.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:01 PM | Сообщение # 666 |
 Воинственный бард
| Габриэль уже открывала дверь, когда услышала грохот и обернувшись, увидела что Сайен упала с кровати. Подбежав к амазонке, девушка подняла её и попробовала затащить обратно на кровать. - Сайен, ну что же с тобой? - оставив попытки, Габриэль просто села рядом с амазонкой, аккуратно положив её голову к себе на колени, - Я же даже больше тебя пила, - растеряно произнесла девушка, коснувшись холодной рукой щеки королевы.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:06 PM | Сообщение # 667 |
Маниакальный псих
| Каллисто скучающим взглядом осмотрела присутствующих «Дом Восковых Фигур прям» Она поспешно вышла с помещения с идеей принять ванну. Вспомнив, что видела огромное джакузи на втором этаже Каллисто уверенным шагом направилась именно туда. Войдя в купальню блондинка огляделась и увидев джакузи расплылась в улыбке. Она быстр наполнила ванну водой и так же быстро скинула одежду. С блаженным стоном блондинка залезла в воду. Закрыв глаза она снова начала мурлыкать под нос свою дурацкую песенку.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:17 PM | Сообщение # 668 |
 Королева воинов
| Вспомнив, что Габриэль, наверное, очень голодна и не в состоянии после вчерашнего спуститься в столовую, решила сама отнести ей поесть. Наложив тарелку щедрую порцию курочки и ещё много чего вкусного и прихватив кувшин с соком, Зена, насвистывая, отправилась на четвёртый этаж. Подойдя к комнате барда, Зена постучала. Никто не ответил. - Странно... Где она может быть?..
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:22 PM | Сообщение # 669 |
 Повелительница джиннов
| - Завтрак я думаю подождет - Согласна, - промурлыкала Наджара, прижимаясь к обнаженному телу богини, - Я изучила еще не все твои таланты, - женщина опустилась губами на губы Афродиты, касаясь их и проводя по ним язычком, переводя поцелуй в более страстный.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:33 PM | Сообщение # 670 |
| - Я думаю у меня непереносимость алкоголя, особенно в таких количествах, - подала голос амазонка. Когда холодная рука барда коснулась ее, на лице Сайен появилась блаженная улыбка, - Габриэль, посиди так еще немного, я сейчас соберусь с силами и попытаюсь подняться.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:37 PM | Сообщение # 671 |
 Королева воинов
| - А может она просто спит? - Зена постучала ещё раз громче. - Габриэль! Проснись и пой!
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:37 PM | Сообщение # 672 |
Богиня любви
| Афродита найдя подходящий момент перевернула Наджару на спину и удобно устроившись сверху хитро посмотрела ей в глаза. - Вот так мне больше нравится, - она наклонилась и играючись провела языком по таким желанным губам женщины.
Сообщение отредактировал Afrodita - Воскресенье, 2009-04-26, 4:42 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:45 PM | Сообщение # 673 |
 Воинственный бард
| - Я думаю у меня непереносимость алкоголя, особенно в таких количествах - Тебе не следует тогда столько пить, - сделала вывод Габриэль, - И я за этим прослежу, - улыбнулась девушка. - Габриэль, посиди так еще немного, я сейчас соберусь с силами и попытаюсь подняться. - Конечно, я здесь, - девушка накрыла ладошкой вторую щеку амазонки, другую же руку она нежно переместила на лоб Сайен, - Я подожду.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:53 PM | Сообщение # 674 |
Маниакальный псих
| Допев свою дурацкую песенку Каллисто откинула назад голову продолжая блаженно улыбаться «Так надо будет вспомнить другую песню. Это уже поднадоела» Руками проведя по тёплой воде Каллисто вздохнула. Боль постепенно куда-то ушла и даже нос перестал болеть. Перекинув руку через край джакузи Каллисто нащупала одежду и так же на ощупь достала пачку сигарет. Закурив она снова расплылась в улыбке «Это блаженство! Сюда бы еще парочку блондинок. Хотя одной амазонки было бы достаточно» она засмеялась вспоминая темпераментную юную амазонку.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 4:55 PM | Сообщение # 675 |
 Королева воинов
| Так и не дождавшись ответа, Зена решила отправиться к себе в комнату. Проходя мимо одной из дверей, она расслышала голоса, один из которых явно принадлежал барду. Остановившись около двери, Зена постучала. Всё из того же странного радиоприёмника доносилась песня: "Кто ходит к Габи по утрам, Тот поступает мудро! А в комнате Сайен и бард - Хреновенькое утро!"
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 5:02 PM | Сообщение # 676 |
| - И я за этим прослежу - Надеюсь ты не выпьешь за меня, - попробовала пошутить амазонка, не открывая глаз. Головная боль медленно отступала. - Ммм...Габриэль, ты просто чудо, у тебя просто дар целителя! -пробормотала Сайен наслаждаясь близостью барда.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 5:34 PM | Сообщение # 677 |
 Царица Египта
| Когда Геракл поднял Клеопатру, она не без удовольствия почувствовала, как играют его мышцы, он принес ее в небольшой зал. Там находился бассейн. - Вода такая чистая, - произнесла она, когда полубог покрывал поцелуями ее руку. -Не хочет ли царица искупаться перед продолжением массажа? - С превеликим удовольствием, - ответила она, снимая с себя остатки одежды и нырнув в бассейн. - Присоединяйся, не стой, как истукан! - засмеялась она. Вода была прохладная, это подействовало на царицу, как живительный бальзам. - Мы здесь просто поплаваем? Или... - Клеопатра закусила губу, в ожидании ответа.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-04-26, 5:35 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 5:59 PM | Сообщение # 678 |
 Воинственный бард
| Ммм...Габриэль, ты просто чудо, у тебя просто дар целителя! - У меня есть эти самые таланты, - улыбнулась Габриэль, принявшись легкими движениями массировать голову амазонки, - И выпить за тебя я тоже могу, - рассмеялась девушка. Услышав стук в дверь, Габриэль громко сказала: - Войдите! "Может это Амарис, с её лекарственной травой!" - предположила девушка.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:06 PM | Сообщение # 679 |
 Отважная амазонка
| Посидев в столовой маленько в ступоре, Амарис доплелась до своей комнаты, уселась на кровати там. Голова прошла но говорить ни с кем не хотелось. "Чем бы заняться..."
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:22 PM | Сообщение # 680 |
 Королева воинов
| - Войдите! Зена открыла дверь и увидела прелестную картину... - Кхм... Доброе утро... Извините, что помешала. Габриэль, я не нашла тебя в комнате и вот..., - Зена протянула тарелку с едой. - Я подумала, ты поголодалась... Пожалуй, я пойду...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:23 PM | Сообщение # 681 |
Маниакальный псих
| Ещё немного поплюхвашись и пару раз нырнув Каллисто наконец-то вышла с джакузи. Тряхнув мокрыми волосами она стала не спеша одеваться. Выйдя в коридор блондинка прислушалась. Дом был погружен в тишину «Какие же все слабые. Вот что делает с людьми пару литров спиртного» Решив, что сегодня не стоит слоняется по дому Кллисто отправилась в библиотеку которую она еще вчера заметила недалеко от столовой. Побродив вокруг полок с книгами Кллисто выбрала какую-то книгу греческого писателя. «Трагедия личности» Каллисто одобрительно хмыкнула. Плюхнувшись в кресло она достала очки и деловито натянула их на нос. Она раскрыла книгу и с интересом приступила к чтению.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:24 PM | Сообщение # 682 |
 Воинственный бард
| Пожалуй, я пойду... - Нет, Зена, не уходи, - воскликнула девушка, - Сайен немного не важно себя чувствует, ты же знаешь там всякие хитрые точки? Помнишь, как мне тогда было плохо на корабле, - вспомнила девушка, надеясь, что Зена ничего не скажет про того несчастного осьминога, - И ты смогла меня привести в норму. Может поможешь ей? - А я пока поем, - девушка с радостью отметила, что на тарелке была её любимая жаренная курица.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:31 PM | Сообщение # 683 |
| Сайен приподнялась на локтях с недоверием смотря на Зену. "Ну вот, опять двадцать пять, все повторяется в лучших традициях острова!" Амазонка явно была не рада видеть воительницу, тем более здесь, тем более при таких обстоятельствах. -Ммм... спасибо, я обойдусь как-нибудь, - пробормотала девушка смотря на Зену.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:37 PM | Сообщение # 684 |
 Королева воинов
| - Хм... Помню, тогда ты ещё ось... - Зена решила не говорить про тот случай с осьминогом. - В общем, не важно. Зена перевела взгляд на лежащую Сайен, которой видимо уже стало значительно лучше. "Ещё бы, Габриэль творит чудеса одним свои присутствием..." Но поскольку отказать барду Зена не могла, она согласилась. - Может поможешь ей? А я пока поем - Хорошо, - улыбнулась Зена, протягивая Габриэль тарелку и сок. - Кстати, ты сама то как после вчерашнего? - спрашивала Зена у Габриэль, осматривая со стороны Сайен. -Ммм... спасибо, я обойдусь как-нибудь - Ну как хочешь, - Зена пожала плечами
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:41 PM | Сообщение # 685 |
 Воинственный бард
| - Кстати, ты сама то как после вчерашнего? - Ой, я хорошо, - ответила Габриэль, принимаясь за курицу, - Правда кое-чего не помню, - она кинула задумчивый взгляд на Сайен, но быстро вернулась к своему занятию. - А ты как? И остальные? - поинтересовалась Габриэль.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:48 PM | Сообщение # 686 |
Богиня любви
| Афродита восприняла молчание Надажры, как согласие на всё и самозабвенно занялась с ней любовью. (прим. автора - последующие описания были вырезаны цензурой) Джинны, к сожалению, не увидели еще одного таланта богини, поскольку удалились перекусить.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:49 PM | Сообщение # 687 |
 Королева воинов
| - Ой, я хорошо - Да, я вижу... - двусмысленно произнесла Зена, взглянув на Сайен. - А ты как? И остальные? - Всё как всегда: Анхель свои морковки грызёт, Амарис и Мэг в ступоре, Каллисто окна гипнотизировала... Наджара с Дитой так и не появлялись. Наш Геракл тоже куда-то пропал... да и царица Клеопатра тоже... - усмехнулась Зена.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 6:51 PM | Сообщение # 688 |
| Собравшись с силами Сайен попыталась встать. Уже в вертикальном положении она мельком взглянула на то как с аппетитом Габриэль уплетает курицу, мгновение и она почувствовала неприятные ощущения в желудке. -Кажется меня сейчас стошнит, - пробормотала позеленевшая амазонка, прислушиваясь к своим ощущениям. Издав непонятный звук, она с места рванула в коридор едва не сбив с ног воительницу.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:00 PM | Сообщение # 689 |
 Королева воинов
| Проследив за выбежавшей амазонкой, Зена развела руками: - Ну что ж, сама отказалась от помощи!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:03 PM | Сообщение # 690 |
 Воинственный бард
| - Сайен, нельзя пить, - задумчиво произнесла Габриэль, доедая кусочек курицы, - Вот ведь сильные женщины, и не скажешь, что вас способен победить какой-то коньяк, - усмехнулась девушка. - И куда она убежала? - встав с пола спросила она, задумчиво смотря на распахнутую дверь, - Может пойдём вниз? Выводить Амарис и Мег из ступора? - хихикнула девушка.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:10 PM | Сообщение # 691 |
 Отважная амазонка
| Посидев немного, Амарис вновь отправилась шататься по дому. По коридору, чуть не сбив пронеслась позеленевшая Сайен....
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:12 PM | Сообщение # 692 |
| Держась за дверной косяк нарисовалась помятая амазонка. -Я вернулась, - покачиваясь она прошла к кровати, отодвину по дороге в сторону воительницу. - Надо бы выпить сходить. - присев на кровать, она принялась натягивать сапоги.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:12 PM | Сообщение # 693 |
 Королева воинов
| - Может пойдём вниз? Выводить Амарис и Мег из ступора? - Думаю, Мэг и без нас справится, - улыбнулась Зена. - А вообще снова идти в эту сумасшедшую компанию особо не хочется... - подойдя к Габриэль, Зена аккуратно вытерла пальцем уголки губ барда от курицы. На Сайен воительница пыталась не реагировать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:21 PM | Сообщение # 694 |
Маниакальный псих
| Топот где-то сверху оторвал Каллисто от чтения, она недовольно глянула из-под очков. Услышав, что всё стихло блондинка закинула ногу на ногу и снова принялась читать.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:37 PM | Сообщение # 695 |
 Воинственный бард
| - Надо бы выпить сходить - Выпить да, - улыбнулась Габриэль, -Но тебе Сайен лучше этого не делать, раз у тебя такая реакция, - обеспокоенно сказала Габриэль, посмотрев на побледневшую амазонку. - А вообще снова идти в эту сумасшедшую компанию особо не хочется... - Там ведь весело, Зена, ты что? - похлопала девушка воительницу по плечу, - Пойдёмте! - Спасибо, - слегка смутилась девушка на жесть королевы воинов, когда та, дотронулась до её губ.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:40 PM | Сообщение # 696 |
 Королева воинов
| - Мда... Ну что ж, пойдём, раз так! - ответила Зена и повернулась к Сайен, оценивая неважное состояние той. - Может всё-таки помочь? Хватит кичиться, Сайен. Я просто хочу помочь.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:42 PM | Сообщение # 697 |
| -Но тебе Сайен лучше этого не делать, раз у тебя такая реакция, -Выпить можно и не только чего-то алкогольного, - Сайен встала с кровати и подошла к воительнице и барду, - Да и потом, мы тут так вот и проведем все 4 месяца? Каждый вечер устраивая пьяные вечеринки? А что там с нашим кроликом вообще? Все занялись лишь собой, а на хозяина наплевать? - Может всё-таки помочь? Хватит кичиться, Сайен. Я просто хочу помочь. -Никто не кичится, мне уже лучше. Спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировал Cyane - Воскресенье, 2009-04-26, 7:43 PM |
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:49 PM | Сообщение # 698 |
 Повелительница джиннов
| Закончив самозабвенные занятия любовью, Наджара заметила, что джинны исчезли. Женщина поднялась и увидела на зеркале, едва заметную надпись, сделанную губной помадой "Мы ушли на обед". Поняв, что она тоже не прочь перекусить, Наджара поднялась и принялась одеваться. - Богиня, пойдем на обед? - улыбнулась она, смотря на распростертую на ее кровати обнаженную блондинку, - Очень уж есть хочется! Особенно после такого завтрака, - Наджара хищно подмигнула богине.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 7:58 PM | Сообщение # 699 |
 Воинственный бард
| Да и потом, мы тут так вот и проведем все 4 месяца? Каждый вечер устраивая пьяные вечеринки? - Можно через день, - хихикнула Габриэль, - Ну или раз в три дня, например. А что там с нашим кроликом вообще? Все занялись лишь собой, а на хозяина наплевать? - И правда, у него ведь Снейп пропал, - забеспокоилась девушка, стыдливо смотря на присутствующих, - Бедный Анхель, надо поговорить с ним. - Бедным он стал в тот день, когда на острове встретил группу сумасшедших, - проворчал Анхель, который шёл по коридору и услышал свое имя из одной из комнат. А так-как дверь была открыта, он с радостью туда зашёл. - Мне говорили бывшие владельцы этого дома, что он странный, но я не верил во всякие такие штучки. Я ведь реалист, а они мне, привидения...призраки! - кролик тяжело вздохнул.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:03 PM | Сообщение # 700 |
Богиня любви
| Богиня зарывшись лицом в подушки идти почему-то никуда не хотела. На предложение Наджары богиня только простонала в ответ. Но почувствовав, что им и правда надо подкрепится, богиня нехотя подняла голову с подушки. - Хорошо, - всё что смогла произнести богиня. Она встала с кровати и огляделась, - И что я по твоему одену? – она с укором посмотрела на женщину. - Ладно, - она укуталась в простыню и направилась к выходу, но резко развернулась и подошла к женщине чмокнув её в нос, - Я пойду, что нибуть у себя в комнате поищу. Встретимся в столовой.
|
|
| |