Затерянные в горах.
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:53 PM | Сообщение # 751 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| Увидев как наглая шаманка щупает её барда (всё таки Зена ещё так считала где-то в глубине души), воительница грубо отпихнула Алти: - Эй, ты руки то прибери!
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:53 PM | Сообщение # 752 |
 Повелительница джиннов
| - А сейчас ты познакомишься с моим кулаком - Какая ты шустрая, - усмехнулась Наджара, одним ударом, скидывая с себя Каллисто, - Только познакомились и уже завалила! А родителям представить и все такое, - отряхивая шубу, на которой остался пучок длиных белых волос, - Фу, ты еще и линяешь!
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:54 PM | Сообщение # 753 |
 Великая шаманка
| - Зена? Отстань! Не видишь, я занята! - нагло ответила Алти, увиливая от женщины.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:54 PM | Сообщение # 754 |
Королева северных амазонок
| - Слушай, а как ты так через стену? -Ты это, ручки- то свои убери, - брезгливо стряхивая руки блондинки, - А то потом может будет нечего убирать! Подхватив Анхеля подмышку, Сайен зашагала прочь от их безумной компании.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:55 PM | Сообщение # 755 |
 Королева воинов
| - Я тебя сейчас другим займу! - Зена ловко выхватила сачок у одной из блондинок и надела его на голову Алти. - Так будет лучше, - рассмеялась она. - Пойдём, Габи.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:57 PM | Сообщение # 756 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, как ты думаешь, это когда-нибудь закончится? - Не думаю, - усмехнулась Габриэль. - Габриэль? Это правда ты? - Алти, ты что творишь! - возмущенно воскликнула девушка, на непонятные движения шаманки, - Ты стукнулась что-ли? Конечно это я! Кролику надоел этот цирк и он, выскользнув из рук Сайен, громко шаркнул ножкой по полу и вскрикнул. - Тааак!!! Кто идет дальше, ведет себя прилично! Остальные валят вниз!!! - он аккуратно поправил галстук, ведь именно в нем он был сегодня.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:58 PM | Сообщение # 757 |
 Повелительница джиннов
| - А ты что, самая умная? - возмутилась Наджара, огрев воительницу тростью, - Что за поползновения к моему оружию против призраков? - она стащила свой сачок и запархала вперед за бардом. - Я спокойна, - улыбнулась она кролику, помахав перед его носом руквом своей шубы, она как раз была у нее белого цвета.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-04-26, 10:01 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:59 PM | Сообщение # 758 |
 Королева воинов
| - Тааак!!! Кто идет дальше, ведет себя прилично! Остальные валят вниз!!! - Очевидно здесь почти всем придётся валить вниз, - усмехнулась Зена, окинув презрительным взглядом Наджару. - Наджара, не играй с огнём. Я пока в хорошем настроении.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:01 PM | Сообщение # 759 |
 Отважная амазонка
| Наблюдая за очередным приступом ненависти кого-то к кому-то, Амарис тихонько прошмыгнула мимо Габриэль и Алти и направилась вслед за Сайен и Анхелем.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:01 PM | Сообщение # 760 |
Маниакальный псих
| Каллисто снова поднялась на ноги гневно посмотрев в сторону Наджары. Она потерла нос, который уже похоже в третий раз пострадал. - Давай топай Чудо в шубе, не буду я тебя трогать! Сачок свой береги! – пробубнела блондинка.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:03 PM | Сообщение # 761 |
 Великая шаманка
| Кое-как выпутавшись из сачка (и то благодаря его хозяйке), Алти пошла догонять остальных, краснея от злости. - Ну всё, Зена! Ты доигралась!
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:04 PM | Сообщение # 762 |
| Душевно выругавшись, Сайен подошла к коридору ведущему на 5 этаж. -Ну, и что же у нас тут такого страшного? - с любопытством вглядывалась в темноту амазонка, - Ничего особенного, коридор как коридор.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:06 PM | Сообщение # 763 |
 Королева Кухонных Ножей
| Услышав вопли сверху, Мег, кряхтя, поднялась по лестнице. -Что это у вас тут? - она внимательно оглядела сборище.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:06 PM | Сообщение # 764 |
 Воинственный бард
| Ничего особенного, коридор как коридор. - И я так думаю, - согласилась Габриэль проходя по коридору. - И я, - раздался возле ее уха хриплый голос и на ее плечо опустилась чья то рука....или нога... Габриэль замерла, боясь повернуться.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:08 PM | Сообщение # 765 |
Маниакальный псих
| Каллисто отряхиваясь последовала за всеми. Оглядев коридор и ничего не увидев блондинка произнесла - Ну и что тут у нас? А зачем мы вообще этих призраков ловить то будем?
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:09 PM | Сообщение # 766 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег зашагала за остальными по корридору.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:12 PM | Сообщение # 767 |
 Повелительница джиннов
| Наджара важно вышагивала за всеми. Заметив Мег, она подошла к ней и спросила. - Кухонный нож с тобой? Мы тут призраков идем ловить, на шубы они не пойдут, а вот шторы от комаров я себе шикарные из них сошью!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:13 PM | Сообщение # 768 |
| Вертя головой во все стороны и пытаясь почуять хоть что-то, амазонка врезалась в стоящую впереди Габриэль: -Все в порядке? Что ты остановилась?
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:14 PM | Сообщение # 769 |
 Великая шаманка
| Алти шла по коридору, бормоча под нос какие-то шаманские заклинания и опасливо поглядывая по сторонам.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:15 PM | Сообщение # 770 |
 Отважная амазонка
| Амарис стояла рядом с Мег, лениво закинув меч на плечо. -Ой как страшно. - скептически оглядев стены, произнесла она.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:16 PM | Сообщение # 771 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Кухонный нож с тобой? Мы тут призраков идем ловить, на шубы они не пойдут, а вот шторы от комаров я себе шикарные из них сошью! -Он всегда со мной!-Мег хихикнула. Заметив впереди Каллисто, Мег сжала кулаки так, что ногти вонзились в ладони. Ты ответишь за свои действия, белобрысая тварь...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:16 PM | Сообщение # 772 |
Маниакальный псих
| Блондинка насвистывая вытащила меч и пошла по тёмному коридору. «И кто тут у нас живет?» Почувствовав холодный ветер Каллисто улыбнулась и продолжила свой путь. «Кто кто в теремочке живёт?»
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:16 PM | Сообщение # 773 |
 Воинственный бард
| -Все в порядке? Что ты остановилась? - Там кто-то есть, - испуганно прошептала Габриэль, - Или что-то! - Всё ещё держась за Сайен, она повернулась в сторону откуда раздался голос, но там никого не было.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:17 PM | Сообщение # 774 |
 Королева воинов
| Зена шла по коридору, осторожно ступая по пыльному полу. Вдруг она увидела едва заметную дорожку следов, ведущую к запертой двери, а рядом - вторую, но следы были меньше. Наклонившись, воительница стала пристально осматривать их. - Похоже здесь кто-то был. И по характеру следов я могу с уверенностью сказать, что один из них тащил другого. Анхель, что это за дверь? Куда она ведёт?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:21 PM | Сообщение # 775 |
| - Там кто-то есть,Или что-то! -Что было, то ушло, - как бы между прочим обняв блондинку за плечи, - Держись рядом, мертвым никакие призраки не страшны. Пошли, не будем отставать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:22 PM | Сообщение # 776 |
Маниакальный псих
| Каллисто подошла к Зене опустив меч и начала рассматривать дверь. - Это чей-то теремочек, - она хихикнула и со всей силы ударила дверь ногой выламывая её.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:23 PM | Сообщение # 777 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мег.. Снова голос этого портрета. Задрожав, девушка вцепилась в кого-то рядом стоящего. -Амарис, ты не против?-вспомнив, что амазонка вроде как шла с другой стороны, Мег подняла глаза. Она держалась за того самого юношу с картины. -Совсем не против,-улыбнулся он... -@####F,@@@****FK@#$%№№№Бл№"!!"@@@!!!!!!!!!-заорала Мег. Парень вмиг испарился.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:23 PM | Сообщение # 778 |
 Повелительница джиннов
| -Он всегда со мной! - Отлично, - усмехнулась Наджара с восхищением смотря на Мег, - В разведку теперь буду ходить только с тобой! - Значит смотри, я ловлю их в сачок, а ты перерезаешь им горло. Вот так! - Наджара рукой на себе показала, как это делается. -@####F,@@@****FK@#$%№№№Бл№"!!"@@@!!!!!!!!!- - Эй, ты его спугнула, - возмутилась Наджара, заметив как после разговора Мег на тарабарском, призрак исчез.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-04-26, 10:25 PM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:26 PM | Сообщение # 779 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Значит смотри, я ловлю их в сачок, а ты перерезаешь им горло. Вот так! -С радостью!-все еще дрожа, Мег достала нож.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:27 PM | Сообщение # 780 |
 Воинственный бард
| Анхель, что это за дверь? Куда она ведёт? - Я не был здесь ни разу, мы со Снейпом не успели всё осмотреть, дела знаете ли отвлекли, - кролик смущенно шаркнул ножкой по полу, но так увлекся, что закрутился вокруг своей оси. - Держись рядом, мертвым никакие призраки не страшны. Пошли, не будем отставать. Габриэль вздрогнула ещё больше от слов Сайен и рысцой побежала за амазонкой.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:28 PM | Сообщение # 781 |
 Отважная амазонка
| Амарис в испуге отскочила от Мег, которая выхватила свой тесак. -Эй, Мег, это всего лишь паренек мертвый....
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:30 PM | Сообщение # 782 |
 Повелительница джиннов
| -Эй, Мег, это всего лишь паренек мертвый.... - Тебя они что, даже мертвые привлекают? - удивленно спросила Наджара, глядя на Амарис.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:31 PM | Сообщение # 783 |
Маниакальный псих
| - Ну и долго мы будем стоять смотреть? – Каллисто вопросительно посмотрела на Зену
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:33 PM | Сообщение # 784 |
 Отважная амазонка
| - Тебя они что, даже мертвые привлекают? Амарис недоуменно хмыкнула. -Ну знаешь...некрофилией я не страдаю... -Я ж видела тучу таких - продолжила амазонка. - я ж тоже там была. Ну.... там. Ты поняла. - она зловеще улыбнулась.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:35 PM | Сообщение # 785 |
 Королева воинов
| - Каллисто, можно было и полегче - всех преступников спугнула. Плохой из тебя следак. Зена вошла в тёмную комнату. Нащупав на стене факел, она только взяла его в руку, как он сам собой зажёгся, освещая помещение. Слегка вздрогнув от неожиданности, Зена стала осматривать странное место. На удивление вокруг было очень чисто и уютно - будто кто-то здесь жил давно и считал себя полноправным хозяином. На окнах (в которых, естесственно, ничего не было видно из-за снега) висели чистенькие занавесочки, посреди комнаты стоял огромный стол, а вокруг - двенадцать массивных деревянных стульев. На столе был накинута красная бархатная скатерть. - Анхель, ты точно уверен, что вы со Снейпом одни здесь живёте?..
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:36 PM | Сообщение # 786 |
 Повелительница джиннов
| -Ну знаешь...некрофилией я не страдаю... - Не знаю, не знаю, странная ты какая-то, - Наджара заметила зловещую улыбку амазонки, - В общем тут не до сентиментальностей. Мне нужны шторы от комаров, так-что продолжим, - она крепче сжала в руках свою трость.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:36 PM | Сообщение # 787 |
| Проходя мимо одной из дверей, Сайен тормознула и резко развернулась поджидая Габриэль, при развороте случайно зацепившись мечом за то-то. "Что за черт?" Дернув на себя клинок, амазонка почувствовала как земля уходит из под ног. Взмахнув руками, она интуитивно вцепилась в ближайшего человека, которым оказалась бард и вместе с ней провалилась куда-то вниз. Люк над ними надежно закрылся.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:38 PM | Сообщение # 788 |
Маниакальный псих
| Блондинка вошла в комнату прикрыв рукой глаза от яркого света. - Уютненький теремочек, - она оглядела комнату и обратив внимание на стоящий стол хмыкнула, - это что очередная столовка?
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 10:39 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:39 PM | Сообщение # 789 |
 Воинственный бард
| - Анхель, ты точно уверен, что вы со Снейпом одни здесь живёте?.. Анхель продолжал крутиться вокруг своей оси в надежде, что кто-нибудь его всё-таки остановит. Габриэль даже не успела вскрикнуть, как земля ушла из под ног и она провалилась куда-то вслед за Сайен.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:40 PM | Сообщение # 790 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег уставилась на стол. -Опять жрать или пить? Я не вынесу этого!..
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:41 PM | Сообщение # 791 |
Маниакальный псих
| Опять жрать или пить? Я не вынесу этого!.. - А вчера ты была не против…выпить и поесть, - Каллисто продолжала рассматривать комнату не обращая внимания на Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:41 PM | Сообщение # 792 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Габриэль! ГАБРИЭЛЬ!!!!-Мег подлетела к месту, где только что был люк.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:42 PM | Сообщение # 793 |
 Повелительница джиннов
| -Опять жрать или пить? Я не вынесу этого!.. - А я бы не отказалась, - промурлыкала Наджара, вспомнив, что она сегодня так ничего и не ела, - Только здесь, кажется нечего есть, - она достала со стула за хвост какую-то живность и отбросив в сторону, уселась. По крикам со стороны, она поняла, что попала ею в кого-то.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-04-26, 10:43 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:43 PM | Сообщение # 794 |
 Королева воинов
| - Анхель! - Зена резко остановила кролика. - Ты меня слышал? Вы точно здесь одни живёте? -Габриэль! ГАБРИЭЛЬ!!!! - Что за... Габриэль? - Зена испуганно посмотрела на место недавнего пребывания барда и на люк в полу на этом месте теперь. - Габриэль! Где она? - подбежав к люку спросила она Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:44 PM | Сообщение # 795 |
 Королева Кухонных Ножей
| - А вчера ты была не против…выпить и поесть почти коснувшись спины Каллисто ножом, Мег прошептала: -О том, что было вчера, мы поговорим позже, и разговор этот тебе не понравится, сволочь... Опустив нож, Мег повернулась к Зене: -Надо вернуть Габ! Ну, и Сайен заодно!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:44 PM | Сообщение # 796 |
| Сайен летела вперед спиной в темную неизвестность, летящий за ней бард только добавлял ускорения своим телом. Спустя какое-то время, вскрикнув амазонка свалилась на каменный пол. Не успела она прийти в себя, как сверху на нее свалилась Габриэль. -Уфф! - выдохнула королева дернув конечностями.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:47 PM | Сообщение # 797 |
Маниакальный псих
| О том, что было вчера, мы поговорим позже, и разговор этот тебе не понравится, сволочь... - Да перестань ты.. с кем не бывает, - она отошла от Мэг и подошла к столу заглянула под него. - Цыпа цыпа цыпа…и где же вы приступнички все попряталась?
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:48 PM | Сообщение # 798 |
 Королева воинов
| Зена забежала в новую комнату и, пошарясь там некоторое время, нашла какую-то верёвку. Проверив её на прочность, она вернулась к люку, обвязывая себя за талию. - Мэг, значит так. Я сейчас спущусь туда, а ты здесь будешь контролировать верёвку. Если я дёрну один раз - я на месте, порядок. Если два - вытягивай. Поняла?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:48 PM | Сообщение # 799 |
 Воинственный бард
| Вы точно здесь одни живёте? - Как же одни, с вами теперь уж, - пробурчал кролик, - Надо же, какая комната, а я и не знал о ней, - обходя стол и оглядываясь, воскликнул Анхель. Все произошедшее напоминало бы бешеные американские горки, но они в то время ещё не были изобретены, а потому у Габриэль не было слов с чем, всё это можно было сравнить. Громко вскрикнув, она рухнула на Сайен. Спустя мгновение, подняв голову и поняв, что в такой темноте не возможно что-либо увидеть, она испуганно прошептала. - Сайен, куда мы попали? Мне кажется страшно!
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:50 PM | Сообщение # 800 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег ловко схватила веревку. -Я все поняла, Зена,-она улыбнулась,-Удачи.
Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-04-26, 10:51 PM |
|
| |