Затерянные в горах.
|
|
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:52 PM | Сообщение # 801 |
 Повелительница джиннов
Статус: Offline
| - Нет, меня никто кормить не собирается, - обиженно произнесла Наджара, стукнув тростью по столу. В одно мгновение, стол оказался накрытым различными вкусностями. - Эй, я кажется нашла, как это работает, - крикнула она, принимаясь за кусок аппетитного окорока.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:54 PM | Сообщение # 802 |
Маниакальный псих
| - Чудо в шубе, да ты ну нас волшебница прямо, - Каллисто усмехнулась и уселась за стол наливая себе вино.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:54 PM | Сообщение # 803 |
Королева северных амазонок
| - Сайен, куда мы попали? Мне кажется страшно! -Тебе кажется или страшно, - хмыкнула амазонка садясь и передвигая барда к себе на колени. - Темновато, но выбираться надо, слушай, я могу сделать факел. Порывшись в карманах куртки амазонка извлекла какую-то тряпку и намотав ее на меч подожгла его, благо кремень всегда был с собой. Только когда факел запылал, она поняла, что это была пижамка. -Дита, прости... Кхм, ну что, пойдем, поищем выход.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:57 PM | Сообщение # 804 |
 Воинственный бард
| - Пойдём, - Габриэль не отпуская руки амазонки, проследовала вдаль коридора, уходившего куда-то вниз. - Сайен, слышишь? - спросила она, спустя какое-то время? - Звук воды?
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:57 PM | Сообщение # 805 |
 Королева воинов
| Зена для надёжности ещё привязала конец верёвки к какому-то крючку на стене, открыла люк и, вглядевшись в темноту, прыгнула вниз. Пролетев приличное расстояние, она приземлилась в нескольких миллиметрах от пола. Отвязав верёвку, она дёрнула за конец один раз и отправилась на поиски упавших девушек.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:59 PM | Сообщение # 806 |
 Повелительница джиннов
| - Чудо в шубе, да ты ну нас волшебница прямо - Даже не думай приближаться к моему сачку, - произнесла Наджара, смерив блондинку тяжелым взглядом, - Знаем уже про твою шустрость, - женщина хихикнула и тоже налила себе вина.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:00 PM | Сообщение # 807 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, воровато оглядевшись, соскользнула вслед за Королевой. -Я с тобой, подруга,-ухмыльнулась она, следуя за Зеной.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:01 PM | Сообщение # 808 |
| - Звук воды? -Ага, пошли скорее туда, - махнув в сторону звука, - Это кажется там, может сможем выбраться по воде. Сайен решительно потащила за собой девушку, вдруг до ее слуха донесся непонятный звук. -Слышишь, чье-то тяжелое дыхание позади нас. Тут же никого не было, что за нечто это?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:02 PM | Сообщение # 809 |
Маниакальный псих
| Даже не думай приближаться к моему сачку, - Чудо, да не нужен мне твой порванный сачок, - блондинка залпом осушила бокал вина и закинув ноги на стол и начала качаться на стуле внимательно осматривая Наджару.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:02 PM | Сообщение # 810 |
 Отважная амазонка
| -Мег..? - Амарис только и успела сказать одно слово как девушка скрылась в черноте люка. -Ну ладно... Амарис проверила крепко ли держится веревка, затем подошла к столу и плюхнула себе вина, после чего наколола на нож кусок жареного мяса.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:03 PM | Сообщение # 811 |
 Королева воинов
| Услышав впереди разговоры и тусклый свет факела, Зена побежала вперёд. - Сайен? Габриэль? Это вы?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:04 PM | Сообщение # 812 |
 Воинственный бард
| -Слышишь, чье-то тяжелое дыхание позади нас. Тут же никого не было, что за нечто это? - Призрак? - испуганно произнесла девушка, вспомнив тот хриплый голос, - Сайен, не пугай меня! Там никого нет! Но на всякий случай, девушка ускорила шаг.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:06 PM | Сообщение # 813 |
 Королева воинов
| Догнав девушек, Зена остановилась. - Вот вы где! С вами всё в порядке? - обеспокоенно спросила Зена, смотря на барда. - Что случилось? Где мы?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:07 PM | Сообщение # 814 |
 Повелительница джиннов
| - Чудо, да не нужен мне твой порванный сачок - А что же нужно, а блондиночка? - усмехнулась Наджара, заметив взгляд Каллисто и отвечая ей таким же, - Вон и твоя амазонка подошла, смотри лучше на нее! Мне в моей жизни итак хватает блондинок, - усмехнулась она, вспомнив горячие объятья богини.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:07 PM | Сообщение # 815 |
Маниакальный псих
| А что же нужно, а блондиночка? - От тебя, что ли? Да собственно говоря ничего, - блондинка отвернулась о Наджары. - Да ты не кушай стоя то. Присаживайся – оглядев Амарис с ног до головы Каллисто продолжала качаться на стуле.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 11:11 PM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:11 PM | Сообщение # 816 |
 Отважная амазонка
| Присаживайся -С радостью. - изобразив милую улыбочку, Амарис уселась на ближайший стул, продолжая поглощать вкусное мясо.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:12 PM | Сообщение # 817 |
| - Сайен, не пугай меня! Там никого нет! -Я тебя не пугаю, я предупреждаю, - оглянувшись назад на звук - Сайен? Габриэль? Это вы? Отражаясь от стен эхом,звук перемешивался и выдавал все в искаженном виде. -Оно что-то хочет от нас и мне это ну совсем не нравится! Наконец девушки вышли к небольшому подземному озерцу. - Вот вы где! С вами всё в порядке?- Что случилось? Где мы? Сайен и Габриэль переглянулись между собой, на их лицах стали расползаться улыбки, которые перешли в истеричный хохот. Задрожав, словно потревоженное отображение на воде, двойники стали более прозрачными прямо на глазах. Продолжая смеяться они потянули свои руки к воительнице.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:15 PM | Сообщение # 818 |
Маниакальный псих
| Каллисто пристально рассматривала Амарис отмечая про себя привлекательные формы юной амазонки. Встав со стула она налила вино в бокалы и подошла к амазонке. Развернув ногой стул она уселась возле девушки. Подав ей бокал она внимательно посмотрела ей в глаза. - За знакомство мы с тобой так и не пили, - она медленно подняла свой бокал.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:18 PM | Сообщение # 819 |
 Королева воинов
| - Габриэль?.. Сайен?.. Что... - Зена ошарашенно смотрела на смеющиеся бледные тени девушек. - Кто это? Вытащив меч, Зена стала махать им по призракам, но меч только разрубал воздух, а призраки хохотали всё больше, приближаясь к воительнице.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:19 PM | Сообщение # 820 |
 Отважная амазонка
| - За знакомство мы с тобой так и не пили Амарис воткнула свой нож, служивший вилкой, в буханку мягкого хлеба. Взяв бокал из руки Каллисто, она сказала: -Пожалуй и вправду. Упустили как-то. "А.... будь что будет..."
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:24 PM | Сообщение # 821 |
 Воинственный бард
| -Оно что-то хочет от нас и мне это ну совсем не нравится! - Мне тоже, - согласилась Габриэль, идя следом за Сайен. - Что это? - она ахнула, увидев небольшое озеро, - Откуда оно здесь? - девушка продолжала изумленно смотреть на озеро, - О боги, Сайен, может это тоже призрак? Озеро-призрак?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:26 PM | Сообщение # 822 |
 Повелительница джиннов
| Наджара с интересом разглядывала легкий флирт между блондинкой и амазонкой. "Надо же, у богини уводят фаворитку" - не без радости, подумала она, делая очередной глоток вина.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:29 PM | Сообщение # 823 |
Маниакальный псих
| Каллисто не сводя взгляда с юной амазонки глотнула вино. - Я вот смотрю твоя подруга бросила тебя, а что такое? Хотя не отвечай.. мне не интересно, - блондинка пожирала взглядом девушку. - Да и тем более с такой привлекательной девушкой нужно не разговоры вести, - она подвинулась чуть ближе к девушке и пальцами прикоснулась к её щеке слегка погладив.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:30 PM | Сообщение # 824 |
| - О боги, Сайен, может это тоже призрак? Озеро-призрак? -Не, озер-призраков не бывает, да и я ничего такого не чувствую, - подойдя ближе к воде, она присела на корточки. А где-то далеко отбивалась воительница, эхо доносило до них отголоски, которые напоминали какой-то рев. -О, Артемида, я думало оно исчезло, а оно похоже рассердилось, - настороженно оглянулась Сайен.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:35 PM | Сообщение # 825 |
 Королева воинов
| Сделав сальто, Зена что есть силы пустилась вперёд к светящемуся впереди озеру. Призраки исчезли также внезапно, как и появились. У озера снова стояли Габриэль и Сайен. Приостановившись, Зена внимательно посмотрела на них (а вдруг тоже призраки?) и, взяв барда за руку, которая была вполне материальной, осторожно развернула к себе. - Габриэль! Слава богам! - она обняла девушку. - Как вы здесь очутились?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:38 PM | Сообщение # 826 |
 Отважная амазонка
| Надо заметить, что утром, для того чтобы справиться с похмельем, Амарис раскрыла свою сумку с многочисленными травками дабы найти что нибудь, что облегчило бы ее страдания. Выхватив неприметный мешочек, она развела в воде его содержимое и выпила стакан залпом, но немного ошиблась с дозой. Трава была исключительно лечебная и ни капли не криминальная. Но странный дом с его призрачными обитателями, похоже успел похозяйничать в сумке амазонки, поэтому Амарис с того момента шаталась немного под кайфом, в приподнятом и бесшабашном настроении.... - Да и тем более с такой привлекательной девушкой нужно не разговоры вести, Каллисто влекла ее своим опасным безумием, она буквально источала опасность, что заставило Амарис взглянуть исподлобья на блондинку: -Вот именно. - она притянула блондинку к себе, накрывая ее губы своими.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:38 PM | Сообщение # 827 |
 Воинственный бард
| -Не, озер-призраков не бывает, да и я ничего такого не чувствую - Говорящих кроликов тоже не бывает, однако вон один, бегает и болтает все время, - усмехнулась девушка. -О, Артемида, я думало оно исчезло, а оно похоже рассердилось - Сайен, ты сейчас о ком? - Габриэль удивленно посмотрела на амазонку. Внезапно кто-то схватил её за руку и заговорил с ней голосом Зены, от неожиданности девушка дернулась и упав в озеро, была подхвачена подводным течением и унесена в неизвестном никому направлении.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:42 PM | Сообщение # 828 |
 Королева воинов
| Увидев, как Габриэль упала в озеро, Зена бросилась за ней в воду. - Габриэль! - кричала Зена, борясь с течением и пытаясь догнать барда.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:46 PM | Сообщение # 829 |
Маниакальный псих
| Желание и страсть овладели блондинкой и она резко притянула к себе амазонку усаживая её себе на колени. Каллисто запустила обе руки в волосы Амарис, сильнее притягивая ее к себе углубляя поцелуй.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:46 PM | Сообщение # 830 |
| Увидев, как Габриэль попыталось схватить какое-то чудовище, Сайен прыгнула следом. Мощными гребками рассекая воду, она догнала чудовище и пнув его под водой, кинулась за бардом, и попав в тоже течение, амазонка унеслась следом за блондинкой.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:51 PM | Сообщение # 831 |
 Королева воинов
| Зена издалека увидела, как Сайен пинает какую-то рыбу, пытавшуюся потопить барда, и ускорила гребки, пытаясь догнать обеих. Но внезапно её ударила большая волна и, потеряв сознание, Зена пошла ко дну.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:51 PM | Сообщение # 832 |
 Отважная амазонка
| Ни одной мысли не осталось в голове у Амарис, когда Каллисто прижала ее к себе. Нащупав свободной рукой свой нож, она резко рубанула им воздух, наколов кусочек мяса. Девушка медленно отстранилась от блондинки и положила кусочек в рот, облизнув при этом нож.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:58 PM | Сообщение # 833 |
Маниакальный псих
| - Нет нет нет вот теперь я тебя никуда не отпущу, - Каллисто крепче прижала амазонку, - теперь ты от меня не убежишь, - прошептала блондинка, - куда же ты спешишь? – она медленно провела руками по спине амазонки.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 0:03 AM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:00 AM | Сообщение # 834 |
 Отважная амазонка
| - теперь ты от меня не убежишь -Я никуда не убегаю. Просто голод...замучал.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:03 AM | Сообщение # 835 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Зена?-повторила Мег. Ей ответило лишь эхо... Выкарабкавшись наверх, Мег увидела поцелуй Амарис и Каллисто. Ее вдруг резко уколола ревность, причем девушка сама не поняла, кого из них и к кому она ревновала.. Пройдя мимо парочки, она подсела к Наджаре.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:12 AM | Сообщение # 836 |
Маниакальный псих
| Я никуда не убегаю. Просто голод...замучал. - Я думаю нам надо поменять обстановку, - Каллисто огляделась замечая Мэг, - тут слишком людно становится, - она снова посмотрела на амазонку, - А я тебе говорила, что ты сногсшибательная девушка? – блондинка снова притянула Амарис и поцеловала ощущая вкус её губ чувствуя как в ней самой нарастает возбуждение.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 0:14 AM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:17 AM | Сообщение # 837 |
 Отважная амазонка
| Ответив на поцелуй Каллисто, Амарис отстранилась и ответла: -А ты совсем не страшная оказывается. Амазонка слегка усмехнулась. Увидев Мег, Амарис на секунду почему-то почувствовала укол вины, но отогнала эту мысль. "За что....?" Встав с коленей Каллисто, Амарис налила себе вина. -Мег, как там Габриэль? Вы нашли их с Сайен? И где Зена?
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:20 AM | Сообщение # 838 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег улыбнулась Наджаре: -Где ж ты свою Афродиту оставила? Одну одинешеньку... Клеопатра там с Герком, Алти с Аресом, а Диточка одна, бедняжка.. Хм... ненавижу эту белобрысую маньячку.. Каллисто, ты пожалеешь, что решила приехать сюда.. а мелкая.. что с нее возьмешь? Я всегда знала, что она попадется. Но ты.. насильник, ты пожалеешь, что родилась на свет.. Мег, все так же улыбаясь, стала жадно поглощать еду, хотя есть совсем не хотелось.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:22 AM | Сообщение # 839 |
Маниакальный псих
| Каллисто выпустила с рук девушку и посмотрела ей в след «Хорошо! Мы еще встретимся» она развернулась к столу и налила себе вино. Насвистывая снова свою песенку она глазами поискала, что нибуть съесное.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:22 AM | Сообщение # 840 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мег, как там Габриэль? Вы нашли их с Сайен? И где Зена? Мег, не оборачиваясь, чуть раздраженно бросила: -Нет, я потеряла Зену. И не вмешивайся, когда взрослые разговаривают! Мег, поднявшись, демонстративно пересела на другую сторону стола.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:28 AM | Сообщение # 841 |
Маниакальный псих
| Каллисто медленно подняла взгляд на Мэг. - Ты хотела со мной поговорить. Так в чем дело? – она откусила окорок и внимательно глянула на Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:31 AM | Сообщение # 842 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Не при детях солнышко,-такой злой Мег себя не помнила,-пойдем, выйдем. Пройдя к выходу мимо Калли, она "нечаянно" опрокинула на маньячку бокал с вином. Ой,-девушка лучезарно улыбнулась,-Я такая неуклюжая! С этими словами Мег вышла за дверь.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:31 AM | Сообщение # 843 |
 Отважная амазонка
| И не вмешивайся, когда взрослые разговаривают! Амарис ошарашенно воскликнула: -ЧТО?!!! До этого момента ей было немного стыдно за выходку с Каллисто, но теперь от стыда не осталось ни капли, амазонку распирала злость. -Тесачок свой не потеряла пока летела? - с сарказмом сказала она. Амарис не хотелось ссориться с Мег, но она уже была не в состоянии себя контролировать из-за нахлынувших эмоций. -Совсем двинулась! - бросила Амарис через плечо, покидая комнату. Обойдя печально известный люк, девушка подошла к окну ,намереваясь постоять немного и остынуть. Прислонившись к стене Амарис стояла, вдыхая холодный вохдух, сквозящий из окна. Внезапно стена позади нее перевернулась и девушка полетела вниз по каким-то лестницам пока не упала на что то мягкое и теплое и отключилась. Стена повернулась назад, не оставив следов исчезнувшей амазонки.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:37 AM | Сообщение # 844 |
Маниакальный псих
| Каллисто быстро вскочила отряхивая капельки вина. - Вот уж женщины, - ухмыльнулась Каллисто, - пошли.. – крем глаза блондинка увидела как с комнаты выбежала Амарис, - Ну вот.. ты разозлила девочку, - Каллисто с укором посмотрела на Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:40 AM | Сообщение # 845 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Ну вот.. ты разозлила девочку Да она сама кого хочешь разозлит... Мег молча вышла из комнаты, успев увидеть, как Амарис поглащает стена. -Эй!-Мег остановилась,-В чем дело? Амарис, я понимаю, ты у нас девушка обидчивая, но это не смешно! Мег принялась ощупывать стену.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:44 AM | Сообщение # 846 |
Маниакальный псих
| Каллисто не спеша вышла за Мэг в ожидании интересного разговора. Увидев, что Мэг обнимается со стеной Каллисто удивленно присвистнула. - А что это ты вытворяешь? – Каллисто облокотилась на стену и внимательно смотрела на манипуляции Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:48 AM | Сообщение # 847 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Стена проглотила твою девушку, -ответила Мег, продолжая простукивать стенку.
Сообщение отредактировал Meg - Понедельник, 2009-04-27, 0:51 AM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:49 AM | Сообщение # 848 |
 Отважная амазонка
| Пролежав какое-то время в отключке, Амарис очнулась. Приподнявшись на локтях она простонала от ноющей боли во всем теле. -Хороший был полет - зло огрызнулась она. "Вот бы свет сюда.. А то ж ничерта не видно..." в следующую же секунду в пещере вспыхнули факелы. "Телепатия!" Амарис медленно оглядела пещеру. Ничего особенного. Камни, летучие мыши. Снег. "Снег? Здесь? Откуда?" Вдруг под ней что то шевельнулось. Да да, мягкое и теплое. Амарис медленно опустила глаза вниз. -МЕДВЕЕЕЕДЬ!!!!!!!!!! Саблезубый медведь, тихо посапывая, перевернулся набок, сбросив с себя перепуганную до смерти амазонку.
|
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:57 AM | Сообщение # 849 |
 Королева Кухонных Ножей
| -МЕДВЕЕЕЕДЬ!!!!!!!!!! Мег напряглась и продолжила простукивать стену с большим усердием.
Сообщение отредактировал Meg - Понедельник, 2009-04-27, 0:57 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:57 AM | Сообщение # 850 |
Маниакальный псих
| Стена проглотила твою девушку, - Что сделала стена? – Каллисто удивленно подняла брови, - Хотя этот теремок на всё способен, - она внимательно осмотрела стену. - Думаю одними постукиваниями тут не обойдемся, - она пошла вдоль стены, - я думаю тут есть какой нибуть рычажок, - она усмехнулась продолжая исследовать стену.
|
|
| |