Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Понедельник
2025-07-28
8:08 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 0:59 AM | Сообщение # 851
Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
-Тогда сама и делай,-огрызнулась Мег, с особой силой ударяя по третьему снизу кирпичу.
Стена перевернулась, увлекая за собой Мег и блондинку, которой девушка вцепилась в рукав.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 0:59 AM | Сообщение # 852
Отважная амазонка
Обезумев от ужаса, ( амазонка, не амазонка, а все-таки медведь однако!), Амарис бросилась в темноту коридоров и переходов пещеры. Пробежав сотню метров по извилистым тропкам и перелезая через камни в кромешной тьме, она окончательно заблудилась где-то под горой, на которой стоял особняк....

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:09 AM | Сообщение # 853
Маниакальный псих
- Что за (цензура)?.. - Каллисто не успела опомниться как они с Мэг кубарем покатились в низ.
Каллисто ударилась об пол и тут же почувствовала как ударилась и об стенку. Блондинка медленно встала потеря ушибленный затылок.
- Мэг?! Ты тут? – громко позвала женщину Каллисто.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 1:10 AM

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:13 AM | Сообщение # 854
Королева Кухонных Ножей
-Да..-поднявшись, Мег отряхнулась от снега,-Господи, Каллисто, медведь!
Увидев огромного храпящего громилу, Мег, схватив Калли за руку, увлекла ее в один из пещеристых корридоров.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:18 AM | Сообщение # 855
Маниакальный псих
- Да что же ты носишься как угорелая? Не переживай найдем мы твою подругу, - Каллисто оглянулась и посмотрела на медведя - Милый мишка чего его бояться то?
Они пошли в глубь коридора. Пройдя пару метров Каллисто увидела развилку.
- Ну и? Пришли называется – она недовольно осмотрелась пытаясь понять куда же могла деться амазонка.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:23 AM | Сообщение # 856
Королева Кухонных Ножей
-Ошибаешься, она - твоя подруга,-фыркнула Мег.
-Направо,-уверенно произнесла она,-амазонок с детства учат, что нужно всегда бежать направо.Это пошло с тех далеееких времен, когда всем амазонкам отрезали левую грудь, что бы она луку не мешала. blink blink

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:34 AM | Сообщение # 857
Маниакальный псих
Ошибаешься, она - твоя подруга,
- Мэг только без сцен ревности пожалуйста, - фыркнула Каллисто.
Направо,
- Направо так направо, - блондинка уверенно зашагала вдоль коридора, - Да кстати, я сегодня утром в столовой пошутила, - как бы не в значай бросила Каллисто продолжая свой путь.
- Тихо! – блондинка резко остановилась и приложила палец к своим губам, - тихо тихо тихо!

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:37 AM | Сообщение # 858
Королева Кухонных Ножей
- Мэг только без сцен ревности пожалуйста
-За что пожалуйста? Я тебе спасибо не говорила.
- Да кстати, я сегодня утром в столовой пошутила
Мег остановилась, пытаясь переварить услышанное.
-Ты совсем??? Да я тебя убить была готова!!! Да я тебя!!..
- Тихо!
Волей-неволей пришлось заткнуться.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:46 AM | Сообщение # 859
Маниакальный псих
Каллисто пропустила мимо ушей последние реплики Мэг.
- Ты слышишь? – она медленно пошла вперед прислушиваясь к посторонним звукам, - я нутром чувствую, что тут недалеко кто-то есть.
- Где же ты маленькая амазонка? Куда же ты от нас снова спряталась? – прошептала блондинка махая рукой Мэг, что бы та следовала за ней. Каллисто заулыбалась эта охота ей определенно нравилась.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:51 AM | Сообщение # 860
Королева Кухонных Ножей
Мег, закатив глаза, твердым шагом пошла вперед, обогнав Каллисто.

Сообщение отредактировал Meg - Понедельник, 2009-04-27, 1:52 AM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 2:11 AM | Сообщение # 861
Маниакальный псих
- Эй! Не топай так! Фиговый с тебя получится охотник, - Каллисто немного начала раздражаться.
Они прошли еще пару сотен метров по этим извилистым холодным коридорам.
- А ну стоять, - нащупав что-то перед собой поняв, что это огромный камень, который перегородил им дорогу. Каллисто не задумываясь ловко перепрыгнула через него.
- Вуаля! – она так же ловко приземлилась на землю. Она сделала пару шагов и тут же споткнулась. Присев на корточки Каллисто пощупала, что же было причиной её почти падения. Судя по всему это была амазонка.
- Мэг! Я нашла твою подружку, - она улыбаясь подняла девушку и перекинула её через плече, - вот уж эти амазонки.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 2:15 AM | Сообщение # 862
Королева Кухонных Ножей
-Что это с ней?-Мег покачала головой,-Ясссненько. Полное психическое истощение. Чтож, пора выбираться!

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:13 AM | Сообщение # 863
Кузнец от богов
Прошло уже немало времени, а Вирджил все так же лежал у стеночки и тихо посапывал. Наконец у него видимо сработал внутренний будильник так как парень громко всхрапнул и открыл глаза.
-Ммм, как же хорошо! Эм, а где все? - протирая глаза парень поднялся на ноги. - Сколько же я проспал? Дорога однако вымотала.
Почесываясь он подошел к столу и взяв остаток курицы, пошел искать остальных.
-Эй, народ? Есть здесь кто-нибудь? Мам!!!

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:13 AM | Сообщение # 864
Воинственный бард
Габриэль очень долго носило по водным просторам замка. И если бы девушка, додумалась в это время открыть глаза, то она увидела бы много интересного, но такая мысль не посетила её белокурую голову, а потому она всё пропустило. Всё то, что могло бы ответить на многие вопросы, касающиеся этого милого домика.
Открыла глаза она, уже находясь не в воде. Каменная кладка, выстилающая стены, смотрелась несколько странно рядом с ажурными полками, висевшими на стенах. На полках стояли разные баночки с жидкостями разных цветов. Издалека это напоминало радугу. "Как интересно" подумала Габриэль, выжимая на себе одежду. Девушку знобило "Сейчас бы пригодилась одна из шуб Наджары" усмехнулась она, проходя вглубь странной комнаты и оглядываясь. Вокруг стояли какие-то огромные бочки. И тишина.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:23 AM | Сообщение # 865
Королева северных амазонок
Периодически погружаясь и выныривая, Сайен была прибита наконец к берегу. Кое-как выбравшись из воды, амазонка полежала пару минут без движения. Отдышавшись, Сайен поднялась на ноги оглядывая место где она оказалась.
-Габ...кхе... риэль, Габриэль! - прислушиваясь она стала удаляться от берега, - Габриэль!!

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:27 AM | Сообщение # 866
Воинственный бард
Открыв одну из бочек, девушка с лёгкостью по запаху определила содержимое данного сосуда.
"Коньяк! Не шуба, но тоже согревает!"
Найдя какой-то ковшик, девушка зачерпнула янтарной жидкости и сделав первый глоток, блаженно улыбнулась, чувствуя, как по телу растекается тепло.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:51 AM | Сообщение # 867
Повелительница джиннов
Наджара и не заметила, как выпив вина, задремала. Но после самзабвенных занятий кое-чем, это и неудивительно. А потому, слова Мег она уже не слышала. Проснулась она от того, что кто-то щекотал ее за нос.
- Богиня, да ты шалунишка! - прошептала Наджара и поцеловала палец блондинки, - Но мне нравится! - промурлыкала женщина, открывая глаза и тут же закричав. На ее плече сидела огромная крыса и своим хвостом щекотала ей нос. Скинув животное на пол, женщина выбежала в коридор. Никого не было. Ее взгляд упал на стену.
"А что, я тоже так могу! Подумаешь, проходить через стены!" - хмыкнула она и с разбегу врезалась в стену, грохнувшись в непродолжительный обморок. Трость и сачок упали рядом с ней.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:53 AM | Сообщение # 868
Великая шаманка
Алти проследила за странным полётом Наджары. Покрутив пльцем у виска она подошла к женщине, тряся её.
- Эй, Наджара, ты чего? С тобой всё в порядке?

Коньячных дел мастер

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:57 AM | Сообщение # 869
Сайен исследовала берег на наличие барда, но пока ей удача не улыбнулась. Наконец, впереди, она заметила какую-то нишу, протерев глаза и поняв что это не очередной призрак, амазонка бодрым шагом пошла к своей цели.
-Габриэль? - осторожно заглянув внутрь, она увидела странные полочки. "Все интереснее и интереснее." Зайдя внутрь, она увидела барда, стоящего рядом с какими-то бочками.
-Эй, Габ!

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:01 AM | Сообщение # 870
Повелительница джиннов
Наджара открыла глаза и увидела, склонившийся над ней силуэт.
"Как на Алти похож" - подумала женщина, "Но меня не проведешь!"
Она ловко вскочила на ноги.
- Призрак! Стоять, от меня не уйдешь! - крикнула Наджара, накидывая на силуэт сачок.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:03 AM | Сообщение # 871
Маниакальный псих
Каллисто весело насвистывая шла по коридорам на плече она несла юную амазонку, которая и не собиралась приходить в себя, а за руку она вела Мэг, которая тоже похоже немного была в шоке «Видать замерзла» сделала вывод блондинка.
Она быстро добралась до особняка и поднявшись на четвертый этаж Каллисто не задумываясь направилась к себе в комнату. Ну а куда ж еще? Где находились комнаты девушек она не знала, да и не стала себя заморачивать.
Аккуратно положив Амарис к себе на кровать Каллисто проверила, что с девушкой действительно всё в порядке. Просто она немного замерзла и ей нужно было тепло. Укрыв девушку, блондинка еще раз взглянула на неё. Улыбнувшись она нежно прикоснулась к её щеке «До новых встреч» и быстро вышла с комнаты.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 4:19 PM

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:09 AM | Сообщение # 872
Великая шаманка
- Что??? Опять сачок??? - Алти снова покраснела от злости. - Твою мать, Наджара!! ... (цензура) Ты что творишь?? ...(снова цензура) Ты .... (и опять цензура) и ... (всё та же цензура)!!!!!
(причемание: призраки так не выражаются)
Нервно сбросив с себя сачок, она уставилась на блондинку.
- Если не веришь - пощупай! Тоже мне... Я к ней с помощью, а она... - обиделась шаманка.

Коньячных дел мастер

Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 2009-04-27, 11:16 AM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:13 AM | Сообщение # 873
Воинственный бард
-Эй, Габ!
- М, Сайен, ты тоже была в озере? - сделала вывод девушка, оглядывая взглядом амазонку, с одежды которой, стекала вода, - Интересно куда это мы на этот раз попали? - задумчиво произнесла она, делая очередной согревающий глоток, - Но я кажется перестала бояться призраков.
Она смело шагнула в темный угол комнаты и зловеще произнесла.
- Призраки, ууууу.....я вас не боюсь! - девушка рассмеялась.
Мужчина на портрете с топором в голове, задумчиво покрутил пальцем у виска.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:18 AM | Сообщение # 874
- Но я кажется перестала бояться призраков.
В голову амазонки закрались подозрения, шагнув в сторону бочек, она принюхалась. "Коньяк?"
-Габриэль, ты что, опять пьешь? - подойдя к блондинке, она вывела ее из темного угла.- Лучше давай найдем способ как отсюда выбраться.

Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-04-27, 11:18 AM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:26 AM | Сообщение # 875
Воинственный бард
-Габриэль, ты что, опять пьешь?
- Как что? Коньяк! - девушка рассмеялась, - Чтобы окончательно не замёрзнуть, и потом я чуть-чуть.....один лишь ковшичек, - девушка махнула рукой, изображая на пальцах цифру один и хихикнула.

Лучше давай найдем способ как отсюда выбраться.
Приняв серьезное выражение лица, она пошла за Сайен, но остановилась у стола.
- Может выход здесь? - задумалась девушка, заглядывая под стол, - Да я шучу, - рассмеялась она, увидев выражение лица амазонки.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:32 AM | Сообщение # 876
- Чтобы окончательно не замёрзнуть, и потом я чуть-чуть.....один лишь ковшичек,
-Что-то слишком большой ковшичек оказался! - недоверчиво посмотрела на нее амазонка, отобрав ковш, - Все, больше ты пить не будешь и точка.
- Да я шучу,
Сграбастав девушку в объятия, она приподняла ее и усадила на стол.
-Так. Первое, ты больше не пьешь, второе, тебе надо прийти в себя, третье, надо обыскать эту комнату.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:32 AM | Сообщение # 877
Повелительница джиннов
Если не веришь - пощупай

- Ну уж нет, я итак только что крысу поцеловала, - Наджара принялась плеваться, - Надо выпить, привкус ужасный! - пожаловалась она шаманке, виртуозно запахивая шубу.
Вернувшись в комнату, она залпом опустошила стакан вина и икнув, радостно воскликнула.
- Вот, уже получше! Теперь можно отправится на поиски остальных! - она с уверенностью шагнула к стене, но вовремя остановилась и пригрозив стене тростью, сказала, - Нет уж, я больше на это не куплюсь!

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:34 AM | Сообщение # 878
Великая шаманка
Алти снова покрутила пальцем у виска.
"Она окончательно свихнулась... С крысами целуется... Видимо, богиня была не так хороша"
- Наджара, а где все? - шаманка опасливо оглядывалась по сторонам.

Коньячных дел мастер

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:38 AM | Сообщение # 879
Воинственный бард
-Что-то слишком большой ковшичек оказался!
- Ну, других не было, - виновато пожала плечами девушка, - Зато я согрелась!

Все, больше ты пить не будешь и точка.
Габриэль сфокусировав взгляд на Сайен, внимательно посмотрела на нее и усмехнулась.
- И кто же мне запретит?

-Так. Первое, ты больше не пьешь, второе, тебе надо прийти в себя, третье, надо обыскать эту комнату
- Ещё один командир нашёлся, - девушка ворча, спрыгнула со стола, - Сайен, а интересно, призраки пьют? - девушка задумалась, - Нет, не пьют, иначе этих бочек уже бы не было! - радостно ответила она сама себе.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:45 AM | Сообщение # 880
- И кто же мне запретит?
-Я запрещу!
- Ещё один командир нашёлся,
Состроив недовольное лицо, Сайен потянула девушку на себя:
-Я не командую, я констатирую факты. Ну, и какие мысли у тебя есть по этому поводу?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:55 AM | Сообщение # 881
Воинственный бард
-Я запрещу!
- На каком это основании? - Габриэль дерзко посмотрела в глаза амазонки, - С чего бы тебе что-то мне запрещать?

-Я не командую, я констатирую факты. Ну, и какие мысли у тебя есть по этому поводу?
- Мысли, хмм....мне кажется мы в подвале, бочки хранят обычно именно там, - девушка улыбнулась, - Видишь, я ещё способна сказать что-то умное! - девушка продолжила улыбаться, глядя на Сайен, - Не смотря на этот маааленький ковшичек.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:58 AM | Сообщение # 882
Богиня любви
Афродита как только переступила порог своей комнаты почувствовала, что спать она хочет больше чем есть. Она быстро легла на кровать зарываясь в простынь и подушки засыпая мирными и без всяких сновидений сном.
Проснувшись она быстро приняла ванну. Чувство голода таки заставила её выйти с комнаты. Она поспешила в столовую, но по дороге засомневалась, что там кто нибуть есть. Дом был в полной тишине, что и настораживало.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:02 PM | Сообщение # 883
- С чего бы тебе что-то мне запрещать?
-Ну с того, что мне должно быть не все равно, - спокойно произнесла амазонка.
- Видишь, я ещё способна сказать что-то умное!
-Ну раз ты еще в более или менее адекватном состоянии, то... - не договорив, амазонка шагнула к девушке. - Забавно, благодаря этому стечению обстоятельств мы наконец остались вдвоем, да еще этот полумрак... - Сайен погладила ее по щеке.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:08 PM | Сообщение # 884
Кузнец от богов
-Эй, кто-нибудь здесь есть живой? - Вирджил слонялся по особняку в поисках живой души. "Да куда все подевались? Стоило немного подремать, как все испарились! А как же свадьба?"
Вдруг впереди мелькнуло нечто белое. "Призраки? Глюки?" Не теряя зря время Вирджил побежал в том направлении крепко сжимая в руках меч. Завернув за угол он увидел женщину в простыне.
-Эй!

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:18 PM | Сообщение # 885
Воинственный бард
- Забавно, благодаря этому стечению обстоятельств мы наконец остались вдвоем, да еще этот полумрак...
- Ну на счёт вдвоём, это вы зря! - произнес с портрета всё тот же мужчина с топором в голове, - Нас здесь много.

Габриэль улыбнулась амазонке и накрыла её ладонь своею.
- Ты любишь полумрак? - она озорно посмотрела на Сайен, - И что же в нём интересного? Кроме призраков? - улыбнулась она.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:25 PM | Сообщение # 886
Повелительница джиннов
- Наджара, а где все?

- Спрятались! В стену! - усмехнулась женщина, идя по коридору вперед и постукивая по стене тростью. Внезапно она заметила, что то копошившееся в углу.
"Призрак" - мелькнуло в голове "В этот раз не уйдешь!"
Она ловко накинула на него сачок. Раздался писк и приблизив сачок к себе, Наджара увидела в нем свою старую знакомую.
- Опять ты тут? - воскликнула Наджара.
Она задумалась и обвязав крысу бантиком, убрала ее в хозяйственную сумку.
- Подарю богине! Будет у нее домашний любимец! - улыбнулась она, довольно вышагивая дальше.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:26 PM | Сообщение # 887
- Ты любишь полумрак? И что же в нём интересного? Кроме призраков?
-Полумрак - друг амазонок, - хитро улыбнулась она, помещая свои руки на более интересные части тела и прижимая к себе барда, - О, в полумраке можно очень хорошо провести время не взирая на призраков. М?

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:33 PM | Сообщение # 888
Великая шаманка
- Подарю богине! Будет у нее домашний любимец!
- Эм... Наджара, а ты уверена, что богиня ждёт именно такого подарка? - недоверчиво покосилась Алти на блондинку.
"Эх, а мне никто подарков не дарит..." - грустно вздохнула шаманка.
- Так ты говоришь они в стене?
Алти забежала в астрал, проверила базу данных всех стен замков с привидениями и, вернувшись, радостно произнесла:
- Вперёд, мой верный друг! Навстречу приключениям! - надавив на какой-то кирпичик своей пятой точкой, от чего стена отодвинулась, Алти жестом пригласила женщину. - Только после вас!

Коньячных дел мастер

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:36 PM | Сообщение # 889
Кузнец от богов
Женщина скрылась за следующим поворотом. "Что-то я не припомню никого подобного из гостей." Вдруг впереди показалась еще одна блондинка с сачком и хозяйственной сумкой и какая-то старая женщина "Торговки?" Не тратя время на версии, Вирджил подлетел к ним:
-Эй, привет!

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:41 PM | Сообщение # 890
Богиня любви
Афродита наконец-то добралась до столовой и осторожно туда заглянула. Было тихо и только пару свечей освещали пустую столовую.
Эй!
Испугавшись Афродита спряталась за дверь «Ну и где моя сковородка когда она мне так нужна?» она глазами поискала какое нибуть оружиею. Увидев подсвечник она уверенно схватила его и сильнее вжалась в стену.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:42 PM | Сообщение # 891
Воинственный бард
О, в полумраке можно очень хорошо провести время не взирая на призраков. М?
- Не сомневаюсь, - прошептала Габриэль, наклоняясь ближе к амазонке, - Хорошо проводить время в полумраке, тоже один из твоих талантов? - девушка лукаво посмотрела на Сайен.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:46 PM | Сообщение # 892
Королева Кухонных Ножей
Мег, накрыв дрожащую во сне Амарис вторым покрывалом, спустилась вниз. Как ни странно, там никого небыло. Зато у Мег был просто отличный голос, и она заорала на весь особняк:
-ЭЭЭЙ!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ??-эхо подлетело,отразилась от потолка пятого этажа и ушло в землю.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:49 PM | Сообщение # 893
- Хорошо проводить время в полумраке, тоже один из твоих талантов?
-Я надеюсь, - склоняясь для поцелуя, - Хочешь проверить?

Где-то углу послышался тихий скрежет.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:52 PM | Сообщение # 894
Повелительница джиннов
- Вперёд, мой верный друг! Навстречу приключениям!

- Вперед и лишь вперед! - пропела Наджара, дирижируя тростью, - Может кого-нибудь и найдем!

-Эй, привет!

- А это еще кто? - она обернулась и на всякий случай достала сачок, - Ты тоже призрак? - спросила она и потыкала его тростью.

-ЭЭЭЙ!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ??

Донеслось откуда-то. Узнав без труда голос Мег, Наджара отбила ей ответ тростью, по принципу азбуки морзе. (прим автора - Голосом Наджара не отличалась, так что кричать она не стала)

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:56 PM | Сообщение # 895
Великая шаманка
"Пора-пора-порадуемся трости и сачку,
Шаманка с сумасшедшей выходят в темноту,
Пока-пока-покачивая крысами в карманах,
Мы радостно споём "прощай" уму..."

Да, радио ловило и в этом странном месте...

- Мэг? - повернулась на голос шаманка, припав ухом к стене. - Мэг!!! - Алти всё-таки имела какой-никакой голосок. - Где ты? Мы тебя вытащим!

Коньячных дел мастер

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:58 PM | Сообщение # 896
Маниакальный псих
Каллисто весело посвистывая очередную песенку спустилась с лестницы и направилась в столовую «Надо бы уже открыть школу по Художественному свисту» мелькнула гениальная мысль в голове блондинки.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:58 PM | Сообщение # 897
Королева Кухонных Ножей
- Где ты? Мы тебя вытащим!
-Это вы где!!!-прорычала Мег,-Я то в столовой, а остальные все куда-то пропали,-она заметила вошедшую богиню,-Кроме Диты!!! А ну ка, все сюда!!!

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:59 PM | Сообщение # 898
Кузнец от богов
- Ты тоже призрак?
-Женщина, прекратите тыкать в меня своей палкой, -отбивая мечом трость в сторону, -я же в вас ничем не тычу!
-ЭЭЭЙ!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ??
-Мама? -тут Вирджил вспомнил как посреди ужина, в темноте его оглушила собственная мать. "Не ну я понимаю, что возможно она была не рада меня видеть, но бить-то же зачем?"

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 12:59 PM | Сообщение # 899
Воинственный бард
- Хочешь проверить?
Девушка наклонилась ближе, уже соприкасаясь губами с Сайен, когда какой-то скрежет в углу заставил её опрянуть от амазонки.
- Здесь кто-то есть! - встревоженно сообщила она, доставая саи и продвигаясь к месту, откуда раздавался звук.

- Ну наконец то, очухались, - проговорил мужчина с картины, - Только шпильки то убери, на нас это не действует!

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 1:04 PM | Сообщение # 900
Когда блондинка отодвинулась от амазонки, последняя выругалась про себя и повернулась к источнику шума.
-Давай я проверю, я как-никак вроде родни их, - тяжело вздохнув она подошла ближе, - пропусти-ка.
С хрустом размяв шею, Сайен принялась вглядываться в полумрак, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz