|
Затерянные в горах.
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:01 PM | Сообщение # 1001 |
 Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
| Мег отвлекшись от мыслей, повернулась к Наджаре и кокетливо улыбнулась ей. -Конечно, слышу. Я просто задумалась.. Таки классная она.. Если бы не Дита, я бы..эээх..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:02 PM | Сообщение # 1002 |
 Королева воинов
| - По части преследования мне до тебя далеко. - Да, я так и подумала... - Зена с ненавистью проследила за Сайен и, осушив очередную рюмку, встала из-за стола. - Аривидерчи, дамы! С силой задвинув стул, она отправилась наверх. "И на что ты надеешься?.."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:03 PM | Сообщение # 1003 |
 Воинственный бард
| -Все в порядке? Я тебе не помешаю? Или я могу уйти. - Нет, не помешаешь, присаживайся, - Габриэль показала Сайен на соседнее кресло, - Просто задумалась. Огонь он завораживает, знаешь? Да и не только огонь, а потом остается лишь пепел, - девушка сделала глоток коньяка, - И больше ничего.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:04 PM | Сообщение # 1004 |
 Отважная амазонка
| Увидев Мег, Амарис подвинулась к ней поближе. -Привет. Я хотела извиниться за вчера. Ну... за то что я сорвалась. Она немного поковыряла кусок хлеба, а потом взглянула на Мег: -Как я оказалась в доме? Ничего не помню... Только как упала в пещере...
|
| |
|
|
| Ares | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:07 PM | Сообщение # 1005 |
 Бог войны
| Арес наконец вышел из алкогольной комы. Чувства понемногу стали возвращаться, но понять, где он и что вокруг происходит не получалось. Арес просто пошел куда глядели его глаза, надеясь встретить хоть кого-нибудь из знакомых, но все таки любящих его людей.
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:07 PM | Сообщение # 1006 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Привет. Я хотела извиниться за вчера. Ну... за то что я сорвалась. -Ничего, бывает.. и не только с тобой. -Как я оказалась в доме? Ничего не помню... Только как упала в пещере... Мег повернулась к амазонке: -Я заметила, как ты упала.. мы с Каллисто простучали стенку, я нашла рычаг.. потом искали тебя,и, благодаря интуиции Калли, нашли.Ты была психически истощена и без сознания. Вот так как-то...
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:07 PM | Сообщение # 1007 |
 Повелительница джиннов
| -Конечно, слышу. Я просто задумалась.. Наджара в ответ улыбнулась брюнетка и присела рядом с ней. - Ну слава богам, а я уж было подумала, что я призрак! - женщина вздохнула, - Вчера так и не поймали никого, - ее взгляд упал на крысу, висевшую на шторке, - Ну почти никого, - поправилась она.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:09 PM | Сообщение # 1008 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Крыса..-Мег усмехнулась,-какая-то она облезлая.. может, это крыс-зомби?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:09 PM | Сообщение # 1009 |
 Отважная амазонка
| Ты была психически истощена и без сознания. По мере того, как Мег рассказывала, Амарис все больше и больше впадала в ступор от удивления. -Я? Нда... - она потерла лоб. -...Спасибо. Девушка встала из-за стола и поплелась по направлению к лестнице.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:13 PM | Сообщение # 1010 |
 Повелительница джиннов
| -Крыса..какая-то она облезлая.. может, это крыс-зомби? - Она просто стерлась немного у меня в сумке, - виновато улыбнулась Наджара, - Сумка то не для крыс, а для призраков, - женщина пожала плечами.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:14 PM | Сообщение # 1011 |
 Королева Кухонных Ножей
| -За что?-притворно удивилась Мег,-Ты куда это?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:15 PM | Сообщение # 1012 |
|
Королева северных амазонок
| Присев на стоящее рядом кресло, Сайен стала внимательно наблюдать за девушкой. - Просто задумалась. Огонь он завораживает, знаешь? Да и не только огонь, а потом остается лишь пепел, -Из пепла появляется новая жизнь, стоит вспомнить хотя бы того же феникса или пожар, на пепелище вырастают новые побеги, пепел дарует жизнь, - наклонившись к барду она погладила ее по щеке тыльной стороной ладони, не отрывая взгляда от глаз Габриэль.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:23 PM | Сообщение # 1013 |
|
Маниакальный псих
| Немного побродив по дому Каллисто решила всё таки вернутся снова в столовую. Ну да.. скучно как-то стало. Войдя в столовую она молча села на стул и оглядела компанию.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-04-28, 1:58 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:24 PM | Сообщение # 1014 |
 Отважная амазонка
| -За что?- -Как... За то что спасли... Ты куда это? -Я ? Да так.... это.. куда-нибудь. - не договорив, Амарис направилась наверх.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:34 PM | Сообщение # 1015 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег кивнула и продолжила есть.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:40 PM | Сообщение # 1016 |
 Воинственный бард
| - Ты думаешь? - Габриэль с грустью посмотрела на амазонку, - А я вот не уверенна, - девушка тяжело вздохнула, отводя взгляд зеленых глаз обратно к пламени, - Но огонь всё таки завораживает! - улыбнулась она.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:40 PM | Сообщение # 1017 |
|
Маниакальный псих
| - Эй Мэг, ты сегодня ешь прямо как не в себя – усмехнулась Каллисто и закинула ногу на ногу, - а куда это твоя подружка то убежала? Меня снова испугалась?
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 10:41 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:41 PM | Сообщение # 1018 |
 Повелительница джиннов
| - Мег, что это с Амарис? Она влюбилась? - поинтересовалась Наджара, смотря вслед уходящей девушке.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:47 PM | Сообщение # 1019 |
|
Маниакальный псих
| - Привет Чудо в.. – Каллисто медленно повернулась и внимательно посмотрела на Наджару, - в пижаме, - она усмехнулась, - Это ты таких штучек нахваталась от богини, что ли?
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:49 PM | Сообщение # 1020 |
 Королева Кухонных Ножей
| Меня снова испугалась? -Вряд ли, вчера она тебя не особо боялась,-фыркнула Мег. - Мег, что это с Амарис? Она влюбилась? -Кто ее разберет..-Мег кинула взгляд на Каллисто.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:52 PM | Сообщение # 1021 |
|
Маниакальный псих
| - Мэг, а чего это ты на меня смотришь то? Девочка влюбилась, а я то тут при чем? – Каллисто покачала ногой внимательно рассматривая свои ногти.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:52 PM | Сообщение # 1022 |
 Повелительница джиннов
| - Это ты таких штучек нахваталась от богини, что ли? Наджара повернулась к блондинке и усмехнувшись, внимательно посмотрела на нее. - Хочешь поговорить об этом? - хрипло произнесла она, - К сожалению на этой неделе у меня все занято, а вот на следующей я смогла бы уделить тебе пару минут. Она вновь развернулась к Мег. - Странно все это, - произнесла она, - Ее же вроде мужики интересовали или это транс? - показывая на Каллисто.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:54 PM | Сообщение # 1023 |
|
| - А я вот не уверенна, -Что я могу для тебя сделать? - придвинув свое кресло ближе, амазонка не отрываясь смотрела на блондинку. - Я не хочу чтобы ты грустила.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:59 PM | Сообщение # 1024 |
 Воинственный бард
| -Что я могу для тебя сделать? - Проводишь меня в комнату? - девушка нежно провела рукой по щеке Сайен, глядя в её карие глаза, - Сегодня был трудный день и я хочу отдохнуть.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:59 PM | Сообщение # 1025 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Мэг, а чего это ты на меня смотришь то? Девочка влюбилась, а я то тут при чем? Мег посмотрела на Калли, впервые за последние полчаса: -Эмм.. я понимаю, может, я немного скосила, но я на тебя не смотрела. Не будь такой самонадеянной. - Ее же вроде мужики интересовали или это транс? -Дык тут мужиков нет!-Мег развела руками,-Арес пьяный, Вирджил спит постоянно, а Герк с Клепой развлекается.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:02 PM | Сообщение # 1026 |
|
Маниакальный псих
| К сожалению на этой неделе у меня все занято, а вот на следующей я смогла бы уделить тебе пару минут. - Какая занятая Шуба, - не поднимая головы спокойно произнесла Каллисто, - да и не напрягай себя, такое Чудо как ты в пижаме меня совсем не интересует. или это транс? Каллисто резко встала со стула опрокинув его и в пару шагов оказалась возле Наджары. Блондинка схватила женщину за пижаму и резко подняла на ноги. - А ну еще раз? Я что-то плохо расслышала, - она тряхнула Наджару.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:05 PM | Сообщение # 1027 |
|
| - Проводишь меня в комнату?- Сегодня был трудный день и я хочу отдохнуть. -Конечно, - перехватив руку, Сайен поцеловала ее и поднявшись подняла барда. - Пойдем. Приобняв за талию амазонка с бардом вышли из столовой и направились в комнату Габриэль.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:07 PM | Сообщение # 1028 |
 Повелительница джиннов
| - А ну еще раз? Я что-то плохо расслышала, - Проблемы со слухом? Это не ко мне, а к врачу, тем более я же сказала, у меня нет на тебя времени, - Наджара ловко свернула руку Каллисто, которой она ее схватила и загнув ее за спину, оттолкнула от себя сумасшедшую, - И не испытывай мое терпение! Я с тобой в игры играть не буду! - женщина гневно сверкнула глазами и как ни в чем не бывало присела обратно к Мег, - И что Амарис в ней нашла, - удивилась она, разминая руки.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:12 PM | Сообщение # 1029 |
 Королева Кухонных Ножей
| Проследив за Каллисто, Мег вскочила на ноги: - Слушай, вчера мы вроде поладили.. но я не дам тебе обидеть Наджару. -Что нашла? Как и все девчонки.. влюбилась в красоту и настырность.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:12 PM | Сообщение # 1030 |
|
Маниакальный псих
| у меня нет на тебя времени, - Ты сейчас найдешь пару минут для меня, - Каллисто хищно улыбнулась и подняв кувшин с коньком со всей силой опустила его на голову Наджары.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:13 PM | Сообщение # 1031 |
 Воинственный бард
| Девушки поднялись на четвертый этаж. - Вот здесь моя комната, - улыбнулась Габриэль, останавливаясь у одной из дверей. Она повернулась к Сайен и вновь коснулась пальцами её щеки. - Тебе тоже надо отдохнуть, - девушка убрала руку, не отрывая взгляда от амазонки, и мягкая улыбка скользнула по её губам
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:14 PM | Сообщение # 1032 |
 Повелительница джиннов
| - Ты сейчас найдешь пару минут для меня Это было последнее, что услышала Наджара, грохаясь на пол. Женщина была без сознания.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:16 PM | Сообщение # 1033 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, бросив укоризненый взгляд на Каллисто, подлетела к Наджаре. -Ты в порядке?-девушка легонько похлопала ее по щекам.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:17 PM | Сообщение # 1034 |
|
Маниакальный псих
| - Вот так вот, - тяжело дыша проговорила Каллисто, - а то ловкая она тут понимаешь ли, - Каллисто нервно убрала волосы, которые упали ей на лицо.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:19 PM | Сообщение # 1035 |
|
| - Тебе тоже надо отдохнуть, -Может быть, - улыбнулась в ответ Сайен, - Я знаю как раз один способ... Прижав девушку к двери, амазонка поцеловала девушку в губы и отстранившись буквально на пару сантиметров многообещающе улыбнулась: -Не хочешь попробовать?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:19 PM | Сообщение # 1036 |
 Отважная амазонка
| Амарис доплелась до своей комнаты сама не своя и уселась на кровать, опустив голову. И совсем не от любви к Каллисто она чувствовала себя плохо. Вчерашний поцелуй с блондинкой остался где-то в прошлом и сейчас вызывал лишь не особо приятные воспоминания и ничего более. Девушку мучала совесть, но она не понимала за что. Порывшись в сумке, она достала какую то настойку. Посидев с минуту и повертев пузырек в руках, Амарис со злостью кинула его об стену и легла на кровать лицом вниз.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:20 PM | Сообщение # 1037 |
 Повелительница джиннов
| -Ты в порядке? Наджара с трудом разлепила глаза. - Не совсем, - прошептала она, брюнетке, склонившейся над ней, - Мне на голову что-то упало, - она попыталась поднять голову, но лишь застонала от боли.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:23 PM | Сообщение # 1038 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Каллисто, я понимаю, ты на нервах, но не могла бы перенесть ее на диван? А то я не вынесу,-Мег умаляюще взглянула на блондинку.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:25 PM | Сообщение # 1039 |
|
Богиня любви
| Афродита покупалась и отдохнула у себя в комнате. Набравшись сил она решила, что пора и подкрепится, да и за Наджарой она соскучилась. Спустившись в столовую она заметила непонятную картину на полу в столовой лежала Наджара над которой склонялась Мэг. Богиня быстро подбежала к женщинам. - Что случилось? – она бегло осмотрела Наджару, - тебя и на минуту нельзя оставить, - обеспокоенно проговорила богиня.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:28 PM | Сообщение # 1040 |
 Воинственный бард
| -Не хочешь попробовать? Внутри девушки все вспыхнула, она неуверенно запустив руку в волосы амазонки, притянула её ближе к себе, вновь ощущая вкус её губ. - Сайен, что мы опять делаем? - прошептала она на мгновение, отстранившись от королевы и встречаясь взглядом с её карими глазами, - Это ведь..., - но вместо того чтобы договорить, вновь поцеловала её, прижимая крепче к себе.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:30 PM | Сообщение # 1041 |
 Повелительница джиннов
| - Что случилось? - Что-то грохнулось мне на голову, - Наджара попыталась подняться, перед глазами все виделось расплывчато, - Сама не пойму что! Она схватившись за брюнетку попыталась встать на ноги, но вновь рухнула, увлекая Мег с собой.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:31 PM | Сообщение # 1042 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто, я понимаю, ты на нервах, но не могла бы перенесть ее на диван? - С какого перепугу я должна её на руках носить? Не заслужила блондиночка – Каллисто нервно сжимала кулаки она досих пор была в гневе и чувствовала легкое возбуждение.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:34 PM | Сообщение # 1043 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, поднявшись с Наджары, еще раз укоризнено посмотрела на Каллисто и с большим трудом перетащила "Шубу" на диван. -Каллисто, не сбегаешь за Амарис хотя бы? У нее много всяких целебных настоек!!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:42 PM | Сообщение # 1044 |
 Царица Египта
| (все, что происходило в промежутке когда Клеопатра нырнула в бассейн и до этого момента цензурой не было допущено) Клеопатра открыла глаза и помотрела на посапывающего рядом Геракла. Она потянулась с изяществом кошки, встала с дивана, натянула свою одежду, поцеловала спящего Геракла в губы и тихонько вышла из помещения. - Да уж, массаж был на славу! - со знанием дела сказала она и направилась в столовую. - Я дико проголодалась.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:42 PM | Сообщение # 1045 |
|
| Издав полу стон полу рык амазонка обхватила руками бедра девушки подсадила ее повыше, а сама придвигаясь еще ближе, при этом не отрываясь от ее губ. Не сдерживаясь более, Сайен все больше усиливала напор, в ее голове всплывали события происходившие когда-то на острове. Наконец оторвавшись от таких манящих губ Габриэль, она тяжело дыша прошептала: -Пожалуй нам лучше продолжить внутри... Вслепую нащупав ручку, Сайен распахнула дверь, и неся на руках барда подошла к кровати, не забыв при этом ногой захлопнуть дверь.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:43 PM | Сообщение # 1046 |
|
Маниакальный псих
| -Каллисто, не сбегаешь за Амарис хотя бы? У нее много всяких целебных настоек!! - Только ради тебя, - блондинка подмигнула Мэг и вышла. Прыгая через три ступеньки Каллисто быстро поднялась на четвертый этаж «Отлично конечно.. и где её комната то?» открыв половину комнат она так и не нашла комнату Амарис «Красота!» Каллисто злилась. Дойдя до очередной двери она толкнула её рукой и улыбнулась увидев на кровати амазонку. - Привет, - сладко проговорила Каллисто, но вспомнив зачем она сюда пришла откашлялась, - Там тебя Мэг искала, внизу нужна ты со своей чудо-сумкой, - нормальным голосом проговорила блондинка.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:54 PM | Сообщение # 1047 |
 Отважная амазонка
| - Там тебя Мэг искала, внизу нужна ты со своей чудо-сумкой, Амарис приподнялась на кровати: -А что там случилось? Скажи, и я посмотрю что может помочь.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:59 PM | Сообщение # 1048 |
 Воинственный бард
| Габриэль, обхватив амазонку ногами за талию, со страстью отвечала на её поцелуи. В голове всплывали картины острова и происходящих там событий, и по телу пробегала дрожь. Упав вместе с молодой женщиной на кровать, девушка сильнее прижала её к себе, не прекращая поцелуй, полный страсти и желания.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:00 AM | Сообщение # 1049 |
|
Маниакальный псих
| А что там случилось? Скажи, и я посмотрю что может помочь. - Да одна дама в пижаме на кувшин с коньком упала. Неудачно ..он приземлился ей на голову, - Каллисто прыснула, - Ладно давай уже бери свои ..эээ.. травки, - блондинка пожала плечами, - пошли, а то Мэг уже наверно нервничает, - поторопила девушку Каллисто.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:02 AM | Сообщение # 1050 |
 Отважная амазонка
| - пошли, а то Мэг уже наверно нервничает -Пойдем. - взяв сумку, Амарис направилась прочь из комнаты. -Кстати..спасибо что спасли... - на ходу сказала она.
|
| |
|
|