Затерянные в горах.
|
|
Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:02 AM | Сообщение # 1051 |
 Повелительница джиннов
Статус: Offline
| - Мег, ты чудо, - прошептала Наджара, удобнее укладываясь на диван и держась одной рукой за брюнетку, другой за голову, - Моя голова! Что это было? Землетрясение?
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:06 AM | Сообщение # 1052 |
Маниакальный псих
| Кстати..спасибо что спасли... - Да без проблем, мне ж приятно спасать таких привлекательных девушек, - Каллисто подмигнула девушке. Поспешно войдя в столовую Каллисто улыбаясь подошла к Мэг. - Вот! Я привела твою подружку. В целости и сохранности между прочим, - быстро проговорив Каллисто вернулась к своему стулу.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:08 AM | Сообщение # 1053 |
 Отважная амазонка
| -Внутрь или наружно? - улыбнувшись, спросила Амарис.
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:09 AM | Сообщение # 1054 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег улыбнулась. -Нет, ты ударилась.. Обернувшись к амазонке, она ответила: -Наружу..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:10 AM | Сообщение # 1055 |
Богиня любви
| Мег, ты чудо, Афродита удивленно похлопала глазами. Наджара её проигнорировала и богиня решив, что ей тут делать больше нечего разозлившись вышла со столовой.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:11 AM | Сообщение # 1056 |
 Царица Египта
| При входе в столовую Клеопатра чуть не столкнулась лбом с Афродитой. - Что-то случилось?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:12 AM | Сообщение # 1057 |
 Отважная амазонка
| -Наружу.. -Эээ.... Во. - порывшись в сумке Амарис извлекла оттуда баночку с яркой этикеткой. Эткетка гласила "От ударов кувшином. Внутрь не употреблять, хранить в недоступном от оленей месте". -Мег, держи. - девушка передала банку Мег.
Сообщение отредактировал Amarice - Вторник, 2009-04-28, 0:13 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:15 AM | Сообщение # 1058 |
Королева северных амазонок
| Оставив в покое губы девушки, амазонка переместилась на шею. Проведя по ней языком сверху вниз, Сайен продолжила уже поцелуями, смещаясь все ниже. Одна рука девушки принялась за пояс шелкового халата, борясь с вредным узелком, который ну никак не хотел развязываться, вторая же ее рука медленно спустилась по телу Габриэль.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:16 AM | Сообщение # 1059 |
Богиня любви
| Что-то случилось? Афродита резко остановилась и посмотрела на Клеопатру. - Знаешь, я тебе кое что скажу по секрету, никогда… никогда не связывайся с женщинами, - она быстро развернулась и гневно зашагала к лестнице.
Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-04-28, 0:17 AM |
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:19 AM | Сообщение # 1060 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег аккуратно намазала мазью голову Наджары и отошла от нее.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:21 AM | Сообщение # 1061 |
Маниакальный псих
| - Ну как там наша Чудо в Шубе? Жить то будет? – Каллисто начала качаться на стуле.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:27 AM | Сообщение # 1062 |
 Царица Египта
| никогда не связывайся с женщинами Клеопатра посмотрела вслед богине. - После такого массажа, думаю, врядли, - хихикнула она и вошла в столовую.- Всем... доброго времени суток! "Интересно было бы его узнать, это время"
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:27 AM | Сообщение # 1063 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег обернулась: -Куда ж оно денется! Еще нас переживет!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:32 AM | Сообщение # 1064 |
 Воинственный бард
| Габриэль откинула голову назад, когда губы амазонки скользнули по ее шее и с ее губ сорвался слабый стон. По телу прошёл "электрический разряд" и в голове все поплыло. Девушка скользнула рукой под одежду молодой женщины и слегка царапая её спину, провела по ней, оставляя едва заметные красные полосы. Второй рукой она по прежнему касалась шелковистых волос амазонки, прижимая её ближе к себе.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:37 AM | Сообщение # 1065 |
Маниакальный псих
| Еще нас переживет! - Ну с этим конечно можно поспорить, - она лениво достала пачку сигарет и не спеша закурила, - Что-то скучно тут у вас, - она выпустила колечко дыма и внимательно начала его разглядывать.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:43 AM | Сообщение # 1066 |
 Царица Египта
| Что-то скучно тут у вас, - Хочешь повеселиться? - сверкнула глазами царица, помолчав немного, добавила - Дай закурить... пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-04-28, 0:44 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:54 AM | Сообщение # 1067 |
Маниакальный псих
| Дай закурить... пожалуйста. Каллисто перестала качаться на стуле и внимательно посмотрела на брюнетку. - Конечно же, для такой женщины мне не жалко ничего, - Каллисто быстро встала и подошла к Клеопатре протягивая ей сигарету, - Прошу, - она облизала губы и не стесняясь рассматривала брюнетку.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:02 AM | Сообщение # 1068 |
 Царица Египта
| - Прошу, - Благодарю, - брюнетка улыбнулась блондинке, взяв из ее рук сигарету. Она выудила из складок своего платья спички и закурила. Клеопатра с удовольствием втянула в себя дым, задержала его ненадолго в легких и не спеша выдохнула его тонкой струей откинув голову назад. - Как хорошо... - она вновь обратила свой взор к Каллисто. В глазах заплясали искорки веселья. - Может, выпьем? - предложила она, указывая рукой к столу таким образом предлагая сесть.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-04-28, 1:04 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:09 AM | Сообщение # 1069 |
Маниакальный псих
| Может, выпьем? Каллсито поспешно развернулась к столу и прежде чем сесть разлила спиртное по бокалам. С улыбкой она протянула царице её бокал и только после этого присела возле неё. - Мы с вами за знакомство уже пили, - она внимательно рассматривала царицу в душе радуясь её красоте, - так может быть на этот раз на брудершафт? – она заглянула женщине в глаза пожирая её взглядом.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-04-28, 1:12 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:16 AM | Сообщение # 1070 |
 Царица Египта
| так может быть на этот раз на брудершафт? - Хм... - Клеопатра сделала вид, что серьезно размышляет над предложением Каллисто. - Почему бы и нет, - Царица приблизила руку с бокалом к бокалу блондинки.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:24 AM | Сообщение # 1071 |
Маниакальный псих
| Каллисто подвинулась ближе к царице и переплела их руки в локтях. Не отрывая взгляда от красивых глаз Клеопатры Каллисто еле заметно кивнула ей и осушила свой бокал. Вернув свой взгляд на брюнетку Каллисто медленно наклонилась к ней и слегка коснувшись руки царицы накрыла её губы своими.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:36 AM | Сообщение # 1072 |
 Царица Египта
| После того, как руки Клеопатры и Каллисто переплелись, Клеопатра чуть ли не одним глотком выпила содержимое бокала. Единственное, что после этого на почувствовала, так это косание руки, а затем прикосновение губ Каллисто к своим. "Мягкие" промелькнуло в голове, но лишь успела она об этом подумать, как блондинка прервала поцелуй. - Хороший поцелуй, - одобрила царица, и улыбнулась самой обворожительной из своих улыбок. - Может, во что-нибудь сыграем? А где остальные?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:47 AM | Сообщение # 1073 |
Маниакальный псих
| Может, во что-нибудь сыграем? А где остальные? Каллисто медленно открыла глаза, голос царицы привел её в чувства. Она немного отстранилась облокачиваясь на спинку стула «Царица.. а где же ты была всё это время?» она оценивающе посмотрела на брюнетку улыбаясь ей в ответ. - Так, - блондинка задумалась, немного отклонив голову на бок, - в карты мы играли, в бутылочку мы играли, - она постучала пальцами по столу не прерывая своего взгляда от царицы, - остались одни прятки, - она тихо засмеялась.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:58 AM | Сообщение # 1074 |
 Царица Египта
| остались одни прятки Клеопатра прищурила глаза, но тоже не отвела взгляд. Это натолкнуло ее на одну мысль. - Прятки? В этом доме и так много непонятного происходит, - Клеопатра облизала губы, и немного понизив голос, продолжила, - вот так спрячемся и... можем не найтись. - еще чуть-чуть понизив голос, все еще не отводя взгляд, - а давай кто кого переглядит? Не моргая, смотреть прямо в глаза, кто первый моргнет, тот и проиграл. Клеопатра повела плечами. - А победителю... - она задумалась, - есть варианты приза? Играю на твоих условиях.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:18 AM | Сообщение # 1075 |
Маниакальный псих
| Играю на твоих условиях. Каллисто преподнесла бокал к губам и не спеша сделала глоток, при этом обдумывая какой же приз она хотела бы заполучить от этой великолепной царицы. - А ты не боишься играть на моих условиях? – прошептала блондинка чуть наклонившись к царице, кончиками пальцев она провела по руке Клеопатры, чувствуя её бархатную кожу.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:32 AM | Сообщение # 1076 |
 Царица Египта
| - А ты не боишься играть на моих условиях? - А мне разве стоит чего-то бояться? - Клеопатра подлила себе еще вина, сделала небольшой глоток, потом уверенно произнесла. - Говори свои условия.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:41 AM | Сообщение # 1077 |
Маниакальный псих
| Говори свои условия. - Не боятся только те кто в себе уверен, уверен в свое победе. И мне нравится твоя уверенность, - Каллисто немного опустила свой взгляд, позволив себе немного рассмотреть царицу в близи. - Знаешь, я всегда хотела иметь рабыню, ну хоть бы на день, на совсем короткий срок, - блондинка медленно вернула свой взгляд к глазам Клеопатры, - я думаю, ты понимаешь о чем я говорю. Это мои условия – она пристально посмотрела на царицу.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:47 AM | Сообщение # 1078 |
 Царица Египта
| я всегда хотела иметь рабыню - Рабыни бывают разные, - улыбнулась Клеопатра, - рабыни, которые убирают, рабыни, которые готовят еду. Есть рабыни, которые помогают одеться, а есть, - Царица сделала паузу, коснулась кончиком языка верхней губы, - рабыни для любовных утех. Так в роли какой рабыни ты захочешь увидеть меня, Каллисто? Если выиграешь, конечно.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:58 AM | Сообщение # 1079 |
Маниакальный псих
| Так в роли какой рабыни ты захочешь увидеть меня, Каллисто? - А я хочу рабыню, которая будет ублажать меня во всём, - прошептала Каллисто, - любовные утехи тоже будут входить в её обязанности, - она улыбнулась царице продолжаю пожирать её взглядом, - Соглашайся, Клеопатра, мы обе в выигрышной ситуации.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:04 AM | Сообщение # 1080 |
 Царица Египта
| Соглашайся, Клеопатра, мы обе в выигрышной ситуации. Клеопатра на мгновение закрыла глаза. - Вариант действительно беспроигрышный, - задумчиво ответила она. - Была не была. Играем. Жребий был брошен. Клеопатра пристально начала всматриваться в глаза Каллисто. - Я не привыкла проигрывать. Игра началась.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:12 AM | Сообщение # 1081 |
Маниакальный псих
| Я не привыкла проигрывать. - Ну так и я не очень люблю проигрывать, - Каллисто усевшись поудобней пристально посмотрела в глаза царицы. - У тебя красивые глаза, обворожительный изумрудный оттенок, - блондинка пользуясь моментом внимательно рассматривала глаза царицы.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:29 AM | Сообщение # 1082 |
 Царица Египта
| - У тебя красивые глаза, обворожительный изумрудный оттенок - Да и твои я бы не назвала простыми, есть в них что-то такое, от чего бросает в дрожь. Как при болезни, то лед, то пламя, - Клеопатра говорила медленно, растягивая каждое слово. Она протянула руку к столу, надеясь найти бокал с вином. Слишком быстро повела рукой и бокал зашатался, чуть не опрокинувшись. Клеопатра взяла его и, не отводя взгляда, сделала небольшой глоток. Потом предложила его блондинке. - Пока мы все равно сидим, давай будем задавать друг другу по одному вопросу. Ты задаешь вопрос - я отвечаю, я задаю вопрос - отвечаешь ты и так далее. Только отвечать надо честно. Своеобразная игра в игре. Задавай свой вопрос. - голос Клеопатры прозвучал более властно, чем она того хотела.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:36 AM | Сообщение # 1083 |
Маниакальный псих
| Каллисто приняла бокал и не спеша сделала глоток. Она попыталась бокал поставить на стол, но это получилось у неё только со второй попытки. Задавай свой вопрос. - Вопросы говоришь? – Каллисто облизала пересохшие губы, - хорошо. Скажи мне царица, чего ты боишься больше всего на свете? – прошептала Каллисто еще более пристальнее смотря ей в глаза.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:48 AM | Сообщение # 1084 |
 Царица Египта
| Скажи мне царица, чего ты боишься больше всего на свете? - Быть слабой, - искренне ответила Клеопатра. - Для цариц это непозволительная роскошь. Больше всего я боюсь оказаться слабой. - она улыбнулась уголком рта. - Ответь, какое твое самое тайное желание? Самое сокровенное и страстное, чего ты больше всего желаешь?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:05 AM | Сообщение # 1085 |
Маниакальный псих
| Самое сокровенное и страстное, чего ты больше всего желаешь? - Я хочу любить, - незадумываясь тихо проговорила Каллисто, - Вот такое вот у меня страстное желание, - с улыбкой уже громче произнесла блондинка, и чуть пошевелила затекшие ноги. - Моя очередь, - она довольно улыбнулась. Она почувствовала, что кажется начинает уставать, - А скажи, какой самый безумный поступок ты совершала в своей жизни?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 9:21 AM | Сообщение # 1086 |
| Действия барда лишь сильнее раззадорили амазонку, вызывая приятную дрожь во всем теле. Все еще продолжая бороться с поясом, вторая рука взлетела вверх, оголяя плечи барда и спуская халат ниже. Разобравшись с халатом, девушка припала губами к открывшемуся телу блондинки, покрывая поцелуями доселе нетронутые участки. Наконец справившись с непокорным поясом, амазонка распахнула полы халата, готовая перейти к следующему этапу. Приподнявшись на руках, амазонка замерла на несколько мгновений блуждая взглядом по телу барда. -О, боги, какая же ты красивая... - прошептала королева, припадая к губам Габриэль.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:12 AM | Сообщение # 1087 |
 Воинственный бард
| Слова Сайен смутили и взволновали девушку. Сердце и без того, готовое выпрыгнуть наружу, забилось ещё сильнее. Она поддалась навстречу молодой женщине, распахивая халат амазонки и притягивая её обнаженное тело к своему, делая контакт наиболее тесным и сладостным. Рука её скользнула по спине королевы и опустилась ниже, Габриэль чуть отстранившись, посмотрела в темные от желания глаза амазонки, не прекращая нежные прикосновения к бархатной коже. Её губы вновь нашли сладкие губы Сайен, позволяя продолжить страстный танец их языков, начатый чуть ранее. Девушка сильнее сжала руками бедра амазонки, оставляя на них легкие следы и крепче прижалась в сильному телу молодой женщины.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:50 AM | Сообщение # 1088 |
| На полу лежали забытые всеми тапочки с морковками нежно голубого цвета, вскоре к ним же присоединились махровый халат цвета морской волны, полотенце, которое так идеально сочеталось с ним и шелковый бежевый халатик. Разбросанные по всему полу, они являлись свидетелями бушующей страсти. В наэлектризованном воздухе, буквально можно было почувствовать разряды электричества. В этом забытом всеми краю, посреди заснеженных гор, в заваленном снегом таинственном особняке, в одной из старинных комнат, в страстном танце любви, переплелись два обнаженных тела. (По соображением цензуры, дальнейшее скрыто от чужих глаз.)
|
|
| |
Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 12:20 PM | Сообщение # 1089 |
 Повелительница джиннов
| Наджара открыла глаза и огляделась, пытаясь понять, сколько она проспала. Голова не болела и она мысленно поблагодарила Мег, за оказанную помощь. В столовой, кроме нее сидели сумасшедшая и царица. Задержав свой взгляд на первой, Наджара нехорошо улыбнулась. Она прекрасно помнила от чего она потеряла сознание, просто не хотела говорить этого. "Ладно блондинка, мы с тобой еще расчитаемся" - подумала она, оскалившись.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 1:36 PM | Сообщение # 1090 |
 Воинственный бард
| Габриэль проснулась и повернувшись, сонно посмотрела на женщину, лежащую рядом. Улыбка скользнула по губам девушки. Чуть приподнявшись на локте, она провела пальцами по рельефному животу амазонки, восхищаясь его упругостью, скользнула вверх, повторяя контуры груди блондинки и остановилась, коснувшись её щеки. - Ты очень красивая, Сайен, - прошептала она, продолжая с улыбкой наблюдать за спящей амазонкой.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 2:44 PM | Сообщение # 1091 |
 Царица Египта
| какой самый безумный поступок ты совершала в своей жизни? Клеопатра задумалась. - Хм... затеяла войну со своим братом Птолемеем за Египетский трон, собрала армию и бежала из Египта, чтоб потом вернуться и свергнуть его. - Клеопатра грустно улыбнулась. - Хотя иногда мне кажется, что это был скорее самый глупый поступок в моей жизни. А с другой стороны, если бы я этого не сделала, то он просто убил бы меня. Царица задумалась над тем, ответ на какой вопрос она бы хотела получить. - Каллисто, ты сказала, что хотела бы любить. Любить кого-то? Или просто любить? - глаза ее уже немного устали, и она чуть наклонила голову. Получилось, что она смотрит исподлобья.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:18 PM | Сообщение # 1092 |
Маниакальный псих
| Любить кого-то? Или просто любить? - Любовь мене не присуща, но я бы хотела попробовать испытать это чувство. Говорят это не забываемо, - медленно проговорила блондинка пожав плечами она вздохнула. - А мне вот интересно царица… - блондинка почувствовала как к её ноге прикоснулось, что то мягкое и она резко отвела взгляд от Клеопатры дабы проверить, что было причиной прикосновения. Увидев как что-то мелькнуло Каллисто сорвалась с места и чертыхая нырнула под стол догоняя существо. - Извини царица, тут у нас появился маленький непрошенный друг, - проговорила Каллисто уже из-под стола. Она схватила существо судя по всему за лапы и с радостным возгласом вылезла держа непрошенного гостя вверх лапами. Маленькое белое существо пыталось вырваться с рук. - Эй, так может быть ты и есть жених? – она засмеялась, но тут же почувствовала как пушистик укусил её за руку и вырвался и с молниеносной скоростью скрылся в дырке в столовой.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:27 PM | Сообщение # 1093 |
 Царица Египта
| - А мне вот интересно царица… Только Клеопатра приготовилась услышать вопрос, как Каллисто резко отвела взгляд и быстро скрылась под столом. Потом она вылезла оттуда, держа в руках маленького белого... зверька?! - Эй, так может быть ты и есть жених? В ответ царица лишь улыбнулась, но потом вздрогнула, когда существо укусило Каллисто за руку и вырвалось на, явно столь желаемую, свободу. - Дай я посмотрю, - сказала Клеопатра, протягивая руки к ране. - Сильно цапнул.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:37 PM | Сообщение # 1094 |
Маниакальный псих
| Дай я посмотрю, Сильно цапнул. - Да всё нормально, - она посмотрела на ладонь увидев капельки крови возле большого пальца, - грызущий попался однако, - она усмехнулась аккуратно вытирая кровь с руки. - Я так понимаю, наша игра закончилась? – она подняла глаза на Клеопатру внимательно её разглядывая.
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:41 PM | Сообщение # 1095 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег наблюдала за Каллисто и Клео. Они явно нравились друг другу. Мег, конечно, было все равно, но ей было жалко маленькую Амарис, которая, по мнению Мег, была по уши влюблена в блондинку. Вот ведь.. все блондинки такие.. Мег вспомнила Габриэль.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:45 PM | Сообщение # 1096 |
 Повелительница джиннов
| Наджара проследила за манипуляциями Каллисто и усмехнулась, сидя на диване и постукивая тростью по полу. Она заметила Мег и поднявшись, подошла к ней. - Мег, спасибо, ты вчера очень помогла мне, - она улыбнулась брюнетке, - Что с тобой? На тебе лица нет?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:48 PM | Сообщение # 1097 |
 Царица Египта
| грызущий попался однако - Да уж. Надеюсь, что хотя бы здоровый. - Клеопатра ловко оторвала небольшой кусочек ткани от своего платья и, вновь взяв руку Каллисто в свою, обмотала рану. - не бойся, - засмеялась она, - ткань чистая. - Я так понимаю, наша игра закончилась? - Ты проиграла! Я же предупреждала, что я не привыкла проигрывать. Так-с, - царица прищурила глаза. - И что же рабыня хочет сделать для своей царицы?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:48 PM | Сообщение # 1098 |
 Отважная амазонка
| Амарис встала с кресла в углу комнаты, подошла к Мег и присела рядом с ней. -Ты чего? Привидение увидела? - с улыбкой спросила она.
|
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:49 PM | Сообщение # 1099 |
 Великая шаманка
| Надо сказать, что хоть в то время и не было батареек типа Энерджайзер, но они явно были изобретены шаманами, а Алти была их прототипом. Поскольку так самозабвенно танцевать до самого утра, не обращая ни на кого внимания, могла только она. Всё-таки под утро Алти немного подустала и, плюхнувшись на стул, стукнула кулаком по столу: - Официант! Коньяку!
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:55 PM | Сообщение # 1100 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да нет, все в порядке,-Мег улыбнулась,-как голова? Прошла? Эй! Тебе пока нельзя находиться в вертикальном положении!!! Она силой уложила Наджару на кровать. -Ты чего? Привидение увидела? Мег улыбнулась. -Да нет.. похуже.
|
|
| |