Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Понедельник
2025-07-28
2:36 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 7:02 PM | Сообщение # 951
Великая шаманка
Статус: Offline
Пока Дита с Наджарой перепирались, кто будет помогать новообъявившимся барду и амазонке, Алти таки очнулась.
Подойдя к краю дыры и, взглянув вниз, удивлённо присвистнула:
- Ну и дырища... Габи, ты вроде маленькая, а дырки вон какие делаешь! - хихикнула шаманка. - Погоди, сейчас я тебя вытащу.
Она раздобыла на кухне кучу каких-то тряпок (примечание: только без комментариев!) и, крепко связав их в одну длинную верёвку, бросила барду вниз.
- Лови! Давайте поднимайтесь по одной!

Коньячных дел мастер

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 7:09 PM | Сообщение # 952
Повелительница джиннов
- Как же я могу тебя вообще куда нибуть отпустить?

- Вот и я думаю, как же ты так оплашалась, - усмехнулась Наджара и усадила богиню к себе на колени, - Может хочешь поесть? - указала она на окорок, приготовленный Мег, - Мег, да у тебя много талантов, я смотрю, - она вновь мельком бросила восхищенный взгляд на брюнетку.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 7:42 PM | Сообщение # 953
Богиня любви
Может хочешь поесть?
- Нет, спасибо, я не голодна – Афродита поспешно встала с коленей Наджары и подошла к Алти с интересом наблюдая за шаманкой.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 7:52 PM | Сообщение # 954
Маниакальный псих
Каллисто нервно открыла глаза. «Черт!» Посторонние шумы уже порядком вывели её из себя. Вскочив на ноги она гневно пошла искать того кто ей мешал спать.
Услышав возню в столовой она чертыхаясь туда влетела.
- Да что бы (цензура) Вы угомонитесь в конце концов? – прошипела Каллисто гневно осматривая присутствующих, - Марш все по комнатам! И притихли как мыши (цензура)
Гневно прошагав к краю дырки Каллисто заглянула в низ и присвистнула.
- А это что вы тут за бардак устроили?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:06 PM | Сообщение # 955
Королева северных амазонок
Сайен наконец перестала смеяться, успокоившись.
-Габриэль, извини, это просто нервное, - вытащив из кармана остатки пижамки, она аккуратно стерла муку с лица барда. - Вот так то лучше. Полюбовавшись на своих рук дело, она задрала голову вверх.
- А это что вы тут за бардак устроили?
-Это не бардак, это я, чихнула, - амазонка снова засмеялась, но на этот раз быстро успокоилась. - Ладно, поехали. Габриэль, ты первая.
Подергав за веревку проверяя ее надежность, она передала ее барду:
-Давай подсажу.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:09 PM | Сообщение # 956
Воинственный бард
-Давай подсажу.
- Сайен, ты меня пугаешь, - произнесла Габриэль, смотря на смеющуюся амазонку, - И это я ещё пьяная? - продолжила она возмущаться, ловко карабкаясь по верёвке.
Через минуту, она была наверху. Девушка отряхнулась и заглянув обратно, крикнула:
- Сайен, ты следующая!

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:11 PM | Сообщение # 957
Маниакальный псих
- Давайте давайте голубки, - Каллисто ухватилась крепко за связанные тряпки, - ползите уже к нам, - хихикнула блондинка.
Каллисто глянула на барда.
- Ну и местечко вы выбрали для любовных утех скажу я вам, - она снова хихикнула.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-04-27, 8:13 PM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:15 PM | Сообщение # 958
- И это я ещё пьяная?
-Я просто неудачно упала, - пожала плечами амазонка. Подергав за веревку, Сайен подпрыгнула чтобы ухватиться как можно выше и полезла наверх. - Надеюсь никто ничего не скажет Анхелю, ему совсем не обязательно знать про это.
Оказавшись наверху, Сайен кинула взгляд на дыру:
-Мда, боюсь это ковриком не прикроешь...

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:21 PM | Сообщение # 959
Воинственный бард
- Ну и местечко вы выбрали для любовных утех скажу я вам
- Тебе то что? Завидуешь? - усмехнулась Габриэль, проходя мимо Каллисто и вложив ей в руки остатки розовой пижамы, - Слюнки то утри! А то ещё наводнения здесь недоставало!
Девушка подошла к Сайен и отряхнула муку с её носа.
- Я кажется, догадываюсь с чего ты смеялась, - улыбнулась она, касаясь пальцами своего лица, - Видимо я так же выглядела там внизу!

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:28 PM | Сообщение # 960
Маниакальный псих
Тебе то что? Завидуешь?
Каллисто спокойно взяла розовую тряпочку в руки слегка покрутив её.
- Кому завидовать то? Ей? – она махнула головой в сторону Сайен, - Габи ..Габи, а ты не меняешься, всё такая же самоуверенная в себе, - блондинка притворно вздохнула продолжая крутить тряпочку.

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:32 PM | Сообщение # 961
Королева воинов
Зена очнулась в непонятном месте. Первое, что она ощутила, был пронизывающий холод. С трудом поднявшись, она осмотрелась: она оказалась в каком-то небольшом помещении, где единственной достопримечательностью был водоём, который собственно и вынес её сюда.
- Мда... И что ещё есть в этом бесконечном замке?
Пройдя несколько шагов, она вдруг остановилась возле какой-то двери.
- Отлично, двери здесь оказывается ещё не все перевелись.
С помощью нехитрого приспособления под названием шакрам, замок тут же лишился своего местоположения и оказался на полу. То, что она увидела, открыв её, было ещё веселее...
- Конюшня? Арго, девочка моя! - Зена радостно подбежала к лошади, которая не преминула ответить ей счастливым фырканьем.
- Мадам, я кажется говорил, что позабочусь о вашей лошади! - раздался спокойный голос сзади.
Резко развернувшись, Зена настороженно прищурилась, подойдя к незнакомцу. Это был тот самый лакей, который пустил её в этот чёртов замок, а теперь оказался ещё и конюхом.
- Хорошо. Продолжай. Только маааааленькая проблемка! - Зена приторно улыбнулась. - Где выход отсюда??? - проорала она над самым ухом бедного конюха-лакея.
С неизменным спокойствием, незнакомец слегка прочистил указательным пальцем пострадавшее от крика ухо и так же хладнокровно ответил:
- Прямо за вашей спиной, мадам. За дверью лестница, которая ведёт в комнату прислуги, а оттуда вы без труда найдёте выход в столовую, поскольку именно там собирается ваша весёлая компания, - поклонившись, конюх пошёл чистить Арго.
- Кхм... Спасибо, - театрально склонив голову к знак благодарности, Зена на прощание обняла Арго и бросилась к двери.

Кое-как добравшись до столовой, она с облегчением увидела там всё те же знакомые лица, а самое главное - Габриэль.
- Габриэль! - она подбежала к барду, с волнением оглядывая её на предмет телесных повреждений, и обняла. - Слава богу, с тобой всё в порядке!

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:32 PM | Сообщение # 962
- Видимо я так же выглядела там внизу!
-Не, мне в отличае от тебя мука явно не идет, -усмехнулась амазонка, отходя от дыры, - Мне кажется нам не помешало бы помыться и почиститься. М?-подмигнула она барду.
- Габи ..Габи, а ты не меняешься, всё такая же самоуверенная в себе
Сайен хмуро покосилась в сторону Каллисто и сделала себе пометку в голове.

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:35 PM | Сообщение # 963
Великая шаманка
Убедившись, что все выползли из подземелья, Алти самодовольно улыбнулась, отметив про себя, что спасибо ей так никто и не сказал...

Коньячных дел мастер

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:36 PM | Сообщение # 964
Воинственный бард
- Кому завидовать то? Ей?
- Ну зачем же сразу Ей? А может быть мне? - подмигнула Габриэль Каллисто и рассмеялась.

- Слава богу, с тобой всё в порядке!
- Зена! - девушка обняла воительницу, - Конечно со мной всё в порядке, за исключением муки, - Габриэль отстранилась от королевы воинов, осматривая себя, - Сайен, ты права, в таком виде нельзя расхаживать по дому, - Я в душ, скоро буду.
Девушка послала всем воздушный поцелуй и убежала в свою комнату.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:42 PM | Сообщение # 965
-Зена, а ты где пропадала? А впрочем ладно, расскажешь позже, а то я грязная как не знаю кто, - махнув рукой на прощание, Сайен пошла искать свободную купальню. Наконец ей улыбнулась удача и она нашла ее. Раздевшись, постирав и развесив вещи, она с наслаждением вытянулась в ванне.

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:46 PM | Сообщение # 966
Королева воинов
Обнаружив себя абсолютно мокрой и не очень приятно выглядевшей, Зена решила последовать примеру и отправилась к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок и переодеться.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:47 PM | Сообщение # 967
Воинственный бард
Через полчаса, чистая и вкуснопахнущая, Габриэль спустилась в столовую.
Она не стала никому говорить, что в коридоре вновь видела хвосты, теперь уже у портретов, а просто села со всеми за стол.
- О боги, как же я проголодалась, - произнесла девушка и принялась за еду.
Стол к тому времени уже была заново сервирован и ломился от различных яств.
- Думаю эту дыру лучше не заделывать, там столько коньяка, - принялась она восхищенно рассказывать о месте своего последнего нахождения.

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:47 PM | Сообщение # 968
Великая шаманка
- Ну вот... убежали втроём, вернулись втроём... И снова ушли втроём... Это сейчас так модно, да? - задумчиво говорила Алти, сидя на полу в позе лотоса и вертя в руках банку с мукой и тяжело вздыхая.

- Думаю эту дыру лучше не заделывать, там столько коньяка
- Габриэль? - Алти выстренько оживилась и подсела к барду, слегка приобняв её. - Что ты там насчёт коньяка говорила?

Коньячных дел мастер

Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 2009-04-27, 8:48 PM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:49 PM | Сообщение # 969
Воинственный бард
- Алти, чего ты там ворчишь? - поинтересовалась Габриэль, смотря на шаманку, которая сидя на полу, кажется молилась на банку с мукой.

- Что ты там насчёт коньяка говорила?
Услышав слова барда про коньяк, шаманка подсела к ней.
- Алти, там всё заставлено бочками! И коньяк ведь отменный, скажу тебе, - девушка достала маленькую фляжку и протянула женщине, - Вот попробуй, это я перелила из одной бочки, а то Сайен ругалась, что ковшик это не посуда для такого благородного напитка, вот я и подумала, что фляжка это самое то! - улыбнулась девушка.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:53 PM | Сообщение # 970
Посидев немного, Сайен принялась мыться, напевая при этом старинную амазонскую песню. Спустя какое-то время, амазонка с сожалением покинула купальню, надев при этом какой-то махровый халат цвета морской волны и голубые тапочки с морковками, а волосы замотала также в махровое полотенце, которое идеально сочеталось с цветом халата. В таком виде, королева амазонок,шаркая тапочками и заявилась в столовую.
-Ммм, какое наслаждение принять ванну...

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:57 PM | Сообщение # 971
Великая шаманка
- Вот попробуй, это я перелила из одной бочки, а то Сайен ругалась, что ковшик это не посуда для такого благородного напитка, вот я и подумала, что фляжка это самое то!
- Ммм!!! Прелестно! - Алти в миг осушила фляжку.

"Если долго-долго-долго,
Если долго так по замку,
Если долго так по замку
Прыгать бегать и гулять,
То наверно-верно-верно,
То возможно-можно-можно,
Очень даже вдруг возможно,
Можно в дырку угодить!
А-а, в замке том дыры вот такой ширины!
А-а, в замке том дыры вот такой глубины!
А-а, реки там текут в подвалах,
А-а, привиденья бродят рядом,
А-а, куча бочек с коньяком,
А-а, и с приличненьким ковшом!"

Алти услышала свою любимую песню и, взяв барда за руку, потащила танцевать.

Коньячных дел мастер

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:59 PM | Сообщение # 972
Королева воинов
Направляясь обратно в столовую, Зена издалека услышала весёлую песню про коньяк и топот Алти.
- Шаманские танцы начались, - усмехнулась Зена и тоже пошла танцевать, на ходу высушивая мокрые волосы.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:02 PM | Сообщение # 973
Кузнец от богов
После новости о сестре, Вирджил впал в ступор именно в нем ему лучше соображалось, но когда он начал приходить в себя, бедного парня накрыло взрывной волной, от чего он вырубился еще на какое-то время. И вот наконец он очнулся и первое что он выдал было:
-А, я вспомнил про сестру! У меня просто бывают провалы в памяти после того как меня ударила одна своенравная кобыла, когда я пытался ее обработать, вернее подковать!
Довольный тем, что он наконец все вспомнил, парень начал уплетать за обе щеки ужин или обед.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:02 PM | Сообщение # 974
Воинственный бард
- Да что же такое, даже поесть не дадут, - заворчала Габриэль вырываясь из рук Алти и усаживаясь обратно за стол, - Алти ты пока одна потанцуй, я попозже присоединюсь, - девушка с аппетитом взглянула на роскошно-приготовленную рыбу и положила себе в тарелку пару кусочков.

-Ммм, какое наслаждение принять ванну...
- И не говори, Сайен, такое наслаждение, - произнесла Габриэль не поднимая головы, - Ты тоже быстро..., - девушка замолчала и уронив свой кусок рыбы уставилась на амазонку, - Тебе очень идёт этот цвет, - произнесла она, обретя способность говорить и аккуратно упинывая уроненный кусок подальше под стол.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:10 PM | Сообщение # 975
Повелительница джиннов
Наджара последовала примеру остальных и после ванной, восседала во главе стола с взъерошенными мокрыми волосами и пижаме голубого цвета. Шубу, женщина решила в этот раз не одевать, но трость взяла.
- Ну и где вы пропадали, Габи? - задала она вопрос барду, уплетавшему рыбу, - В этот раз с той? - указала она тростью на амазонку.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:10 PM | Сообщение # 976
Отважная амазонка
Амарис все время ,пока из ямы извлекали Габи и Сайен, просидела за столом, поглощая все находящееся в пределах досягаемости. "И как в меня только влазит..." - периодически подумывала она.

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:11 PM | Сообщение # 977
Великая шаманка
- Эх вы! Обжоры! - хохотала Алти, которая нешуточно разошлась под всё разраставшуюся музыку. - О, Зена! Ну хоть кто-то потанцует со мной!
Шаманка весело закружила Королеву воинов.

Коньячных дел мастер

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:11 PM | Сообщение # 978
- Тебе очень идёт этот цвет,
-М.. Правда? Спасибо. Я вот долго сомневалась какой цвет выбрать... - амазонка аккуратно разгладила рукав халата. - Мм... как все аппетитно выглядит, даже есть захотелось, - встав со стула, Сайен наклонившись потянулась через стол за мясом. Усевшись наконец, она протянула бокал Габриэль:
-Ты мне не нальешь чего-нибудь, - кивком указывая на стоящие рядом с бардом графины.

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:12 PM | Сообщение # 979
Королева воинов
- Ладно, ладно, Алти, хватит, - загинаясь от смеха, Зена пыталась вырваться из крепких шаманских объятий.

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:14 PM | Сообщение # 980
Великая шаманка
"Ага, хватит. Я тебе ещё за тот сачок не отомстила!" - в глазах шаманки блеснул коварный огонёк и одна её рука потянулась за каким-то ситом.

Коньячных дел мастер

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:14 PM | Сообщение # 981
Кузнец от богов
-Амарис, может ты хоть расскажешь мне, что тут происходит, я уже ничего не понимаю! - окликнул Вирджил девушку, оторвавшись от еды. - Где все были, что случилось и почему все какие-то странные?

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:17 PM | Сообщение # 982
Королева воинов
Заметив манипуляции Алти с ситом, Зена резко крутанулась и, оказавшись позади Алти, прошептала над самым ухом:
- Ай-яй-яй, Алти! Я ещё не совсем потеряла нюх на твои шаманские выходки!
Выхватив опасное "оружие" из её рук, Зена направилась к столу.
- Так, Габриэль, ну рассказывай, где вы были? Что повидали? - с интересом спросила Зена, глядя на барда и Сайен и уплетая какую-то помидорку.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:20 PM | Сообщение # 983
Воинственный бард
- Мм... как все аппетитно выглядит,
"Действительно аппетитно", - подумала Габриэль, нечаянно угодив взглядом в вырез халата амазонки, когда та наклонилась за мясом, и взору барда открылись некоторые прелести королевы.

-Ты мне не нальешь чего-нибудь?
- Да, да, конечно, - поспешно ответила Габриэль, отводя взгляд, - Что будешь пить?

- Так, Габриэль, ну рассказывай, где вы были? Что повидали?
- Сначала за нами гнались призраки, потом было озеро, потом мука, потом коньяк, кажется так? Или наоборот, сначала коньяк, а потом мука? - девушка задумалась.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:20 PM | Сообщение # 984
Отважная амазонка
Где все были, что случилось и почему все какие-то странные?
Амарис подняла глаза от своего куриного окорока "Какого по счету?!".
-Ну значит..... где были.. - Амарис изобразила наигранную задумчивость - Зена, Сайен и Габи похоже посетили занимательную экскурсию по подземным озерам.... - она качнула головой в сторону амазонки, барда, и воительницы.
-Если честно, я понятия не имею, потому что последние сутки проспала.
-А насчет странностей... Не обращай внимания, привыкнешь. - девушка улыбнулась и наколола на нож половинку яблока.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:24 PM | Сообщение # 985
Повелительница джиннов
Наджара выслушала то, что говорила Габриэль и решив, что в результате всего этого, у барда просто проблемы со слухом, раз она не услышала ее вопрос.
Она повернулась к Амарис.
- А где твоя сумасшедшая подружка?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:26 PM | Сообщение # 986
- Что будешь пить?
-Ну пожалуй что-нибудь не очень крепкого, я не хочу опять валяться без движения все утро, - и протянула свой бокал.
- Так, Габриэль, ну рассказывай, где вы были? Что повидали?
"Ага, а меня тут как бы вообще нет, опять игнорим значит."

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:27 PM | Сообщение # 987
Королева воинов
- Сначала за нами гнались призраки, потом было озеро, потом мука, потом коньяк, кажется так? Или наоборот, сначала коньяк, а потом мука?
- Надо же... Сколько приключений сразу, правда? - искусственная улыбка застыла на губах воительницы, когда она проследила за устремлённым в вырез амазонки взглядом барда.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:29 PM | Сообщение # 988
Кузнец от богов
-А насчет странностей... Не обращай внимания, привыкнешь.
Улыбнувшись в ответ, Вирджил задумчиво произнес:
-Видимо еда тоже входит в разряд странностей, последний раз когда я был в сознании мы еле, очнулся - опять едим! Тут кто-нибудь вообще что-нибудь делает, кроме того как ест?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:31 PM | Сообщение # 989
Воинственный бард
-Ну пожалуй что-нибудь не очень крепкого, я не хочу опять валяться без движения все утро
- О да, я помню, - рассмеялась девушка, - Тогда вино, - Габриэль налила в бокал Сайен белого вина, которое идеально подходило к поданной рыбе, - А себе коньячок, - радостно воскликнула она.

- Надо же... Сколько приключений сразу, правда?
- А вы чем здесь занимались? - Габриэль улыбнулась воительнице, - Тебе налить чего-нибудь?

AltiДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:31 PM | Сообщение # 990
Великая шаманка
Алти недовольно фыркнула и продолжила танцевать. Одна...

Коньячных дел мастер

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:32 PM | Сообщение # 991
Королева воинов
- Тут кто-нибудь вообще что-нибудь делает, кроме того как ест?
- О, Вирджил! Ты нас недооцениваешь! Мы тут много чего делаем интересного, не так ли, Сайен? - Зена метнула многозначительный взгляд на амазонку.

- А вы чем здесь занимались?
- Да так, пустяки! - махнула рукой Зена. - Сначала прыгнули в какую-то неизвестность вслед за двумя сумасшедшими блондинками, которые бегали от меня по подземелью, потом свалилась в какую-то бурную реку и, потеряв сознание, вынырнула где-то в районе конюшни... А так в общем-то ничего интересного, - Зена улыбнулась в ответ. - Наливай!

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:36 PM | Сообщение # 992
Мы тут много чего делаем интересного, не так ли, Сайен?
Сайен с королевской грацией и величием сидела закинув ногу на ногу, от чего полы халата разъехались, открывая ноги, и попивала вино.
-Ммм? Зена, ты о чем? Я не понимаю.

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:41 PM | Сообщение # 993
Королева воинов
-Ммм? Зена, ты о чем? Я не понимаю.
- А мне всегда казалось, что великая королева амазонок всегда принимает живое участие в жизни своим сестёр?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:44 PM | Сообщение # 994
- А мне всегда казалось, что великая королева амазонок всегда принимает живое участие в жизни своим сестёр?
-Зена, ты решила поиграть в шарады?- отставив бокал в сторону, Сайен откинулась, положив одну руку на спинку стула.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:45 PM | Сообщение # 995
Воинственный бард
Прослушав рассказа Зены, Габриэль подумала, что и Зена стала жертвой галлюцинаций и просто молча налила ей коньяк.
Сама она, отсев от всех подальше возле камина, с рюмкой коньяка, задумалась, наблюдая за пламенем.

XenaДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:47 PM | Сообщение # 996
Королева воинов
-Зена, ты решила поиграть в шарады?
- Да, знаешь ли, давно не практиковалась, - Зена осушила рюмку и налила очередную порцию. - Ты ведь у нас такая опытная.

MegДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:51 PM | Сообщение # 997
Королева Кухонных Ножей
Мег, немного поквохав над спасенной Габ, вернулась к еде. Ее взгляд упал на сынка и болтающую с ним амазонку.
А Амарис за спасение так и не поблагодарила ни меня, ни Калли.. Мда, вежливость нынче не в моде..
Мег налила...нет, не подумайте, она налила апельсинового сока, и припала к стакану.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:55 PM | Сообщение # 998
Повелительница джиннов
Наджара начала беспокоиться, что все ее игнорируют.
"Может я стала призраком?" пришло ей в голову.
Увидев Мег, она подлетела к ней и постукивая тростью по столу, спросила:
- Ты меня видишь? И слышишь?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:56 PM | Сообщение # 999
- Ты ведь у нас такая опытная.
-Смотря в чем, - сделав глоток вина,она решительно отставила его в сторону, - По части преследования мне до тебя далеко.
С этими словами амазонка встала давая понять, что разговор окончен и подойдя к Габриэль, коснулась ее плеча:
-Все в порядке? Я тебе не помешаю? Или я могу уйти.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-04-27, 9:59 PM | Сообщение # 1000
Отважная амазонка
- А где твоя сумасшедшая подружка?
-Что? Ты о Каллисто? Не знаю... Я ее не видела. - ответила Амарис.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz