Затерянные в горах.
|
|
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:18 PM | Сообщение # 1901 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| - А мы бы с тобой могли бы подружится - Вот и я об этом, - медленно проговорила Клеопатра. - Алкоголь временно расширяет сосуды и круг друзей. - Клеопатра приобняла за плечи Каллисто. - Поэтому предлагаю выпить за дружбу!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:25 PM | Сообщение # 1902 |
Маниакальный псих
| Поэтому предлагаю выпить за дружбу! - А ты уверенна, что хочешь со мной именно дружить? – Каллисто воспользовалась ситуацией и обняла царицу слегка прижав её к себе и обворожительно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 8:26 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:28 PM | Сообщение # 1903 |
 Воинственный бард
| - Нехорошо так делать. Незаконное изъятие чужой добычи, сурово карается - Ну я ведь всего одну рыбку взяла, - улыбнулась Габриэль и поймав момент, когда амазонка отвернулась, показала ей язык. -А вообще, я имела ввиду про собрание, на которые мы не попали по известной причине... - Ааа, - девушка слегка покраснела, - Да, узнала, Анхель рассказал, ему стали приходить записки. Габриэль рассказала Сайен всё о таинственных записках. Взгляд ее упал на вошедших под ручку Зену и Лао. Девушка поймала себя на мысли, что ей неприятно видеть их вместе. Она резко отвернулась. "Какая мне разница? Просто эта Лао не подходит Зене, поэтому я так и реагирую!"
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:32 PM | Сообщение # 1904 |
 Царица Египта
| - А ты уверенна, что хочешь со мной именно дружить? - Именно дружить, - царица сделала ударение на последнем слове.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:35 PM | Сообщение # 1905 |
Королева северных амазонок
| От Сайен не укрылась реакция Габриэль на вошедших Зену и Лао, нахмурившись, она положила руку на колено девушке: - Габриэль, может мы с тобой поговорим? Наедине... "Нельзя вечно убегать от этого разговора..."
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:39 PM | Сообщение # 1906 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, может мы с тобой поговорим? Наедине... - Сейчас? - удивленно спросила Габриэль, вновь бросая взгляд на вошедших, - Сайен, может позже? После завтрака?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:39 PM | Сообщение # 1907 |
Маниакальный псих
| Именно дружить - А я так не думаю, - прошептала Каллисто наклоняясь к царице слегка касаясь губами её щеки, - Дружить со мной совсем не интересно, да и скучно, - она заглянула в глаза Клеопатре и крепче прижала её к себе.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:42 PM | Сообщение # 1908 |
 Королева воинов
| Войдя в столовую, Зена сразу же наткнулась взглядом на Габриэль и Сайен. Но, увидев реакцию барда на их с Лао появление, Зена усмехнулась и специально повернулась к Лао с обворожительной улыбкой. - Всем доброе утро! - обратилась она к присутствующим. - Что новенького?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:42 PM | Сообщение # 1909 |
| - Сайен, может позже? После завтрака? -Хорошо, - Сайен отвернулась к своей тарелке и молча стала доедать свою рыбу, настроение было слегка подпорчено.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:48 PM | Сообщение # 1910 |
 Царица Египта
| Дружить со мной совсем не интересно, да и скучно - Ну как может быть неинтересно дружить с тобой? - Всем доброе утро! - Доброе утро, Зена!
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-05-03, 8:49 PM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:55 PM | Сообщение # 1911 |
Маниакальный псих
| Ну как может быть неинтересно дружить с тобой? - У меня нет друзей, - Каллисто пожала плечами и отпустила царицу, - они мне не к чему, - Каллисто снова откинулась на диван и прищурившись посмотрела на Зену. - О! Зена, а я уже за тобой прямо соскучилась. Забыла ты нас уже совсем, не показываешь, ай ай ай - она усмехнулась и подняла бокал с пола.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:58 PM | Сообщение # 1912 |
 Царица Египта
| они мне не к чему - А что тебе тогда нужно? - Что новенького? - Скажи ей, Габриэль!
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:03 PM | Сообщение # 1913 |
 Тибетская Дива
| Войдя в столовую, Лао заметила реакцию Габриэль. "Значит ей не все равно. Отлично. Может не все потеряно", - подумала Лао. Потом Лао заметила, что Зена специально улыбается ей, видя реакцию Габби. "Ох уж эти женщины. Неисправимы", - это очередная ее мысль. После этого ее мысли плавно переместились на завтрак. Она была голодна как зверь.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:04 PM | Сообщение # 1914 |
 Воинственный бард
| - Всем доброе утро! - Доброе, - улыбнулась Габриэль, - Смотрю у тебя оно действительно доброе! - Что новенького? - Может ты нам сама расскажешь, что-нибудь новенькое? - девушка усмехнулась, - А то у нас здесь кроме песен, ничего и не происходит. - Скажи ей, Габриэль! Девушка изумленно посмотрела на Клеопатру. - Да, Клеопатра беременна, - девушка улыбнулась, - И не смотрите все так на Каллисто, в это раз это не её достижение! Тараканиха отобрала микрофон и вновь затянула песню, прыгая по сцене и раскидывая лапки в разные стороны: "Даром все тараканчики Время со мною тратили, Вон она на диванчике, Женщина моих грёз, Слушала невнимательно Я их советы знатные, Мне так хотелось страстно, Её лишь одну до слёз."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:07 PM | Сообщение # 1915 |
Маниакальный псих
| А что тебе тогда нужно? - Ну смотря кого ты имеешь ввиду - она мельком глянула на царицу и улыбнулась медленно делая глоток. Каллисто снова начала рассматривать Зену. - Зена, а ты я вижу всё таки немеешь от счастья когда видишь меня, - она тихо засмеялась. Да, Клеопатра беременна И не смотрите все так на Каллисто, в это раз это не её достижение! Каллисто подавилась вином и начала кашлять.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 9:09 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:10 PM | Сообщение # 1916 |
 Тибетская Дива
| Мысли о еде так отвлекли Лао, что она забыла поздороваться. Вовремя очнувшись от образов жаренного мяса, она произнесла: - Доброе утро всем, девочки. Как спалось? Что на завтрак?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:11 PM | Сообщение # 1917 |
 Царица Египта
| - Ну что ты, что ты, - Клеопатра похлопала Каллисто по лопаткам.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:14 PM | Сообщение # 1918 |
Маниакальный псих
| - Габи, ты бы хоть думала, что говоришь, - еле проговорила Каллисто продолжая кашлять, -Спасибо,- выдавила из себя блондинка глянув на Клеопатру.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:15 PM | Сообщение # 1919 |
 Королева воинов
| - Смотрю у тебя оно действительно доброе! - Впрочем, как и у тебя, - парировала Зена. - Ты я вижу тоже хорошо отдыхаешь. - Может ты нам сама расскажешь, что-нибудь новенькое? А то у нас здесь кроме песен, ничего и не происходит. - Даже не знаю, чем я могу вас удивить... - Зена театрально задумалась. - Нет, прости, Габриэль, но по части новенького и интересного вы впереди планеты всей, - усмехнулась она, глядя на Габриэль и Сайен. - Зена, а ты я вижу всё таки немеешь от счастья когда видишь меня - Ой, Каллисто, знаешь, ты абсолютно права! Я тоже очень соскучилась, - подмигнула она блондинке. - Да, Клеопатра беременна. И не смотрите все так на Каллисто, в это раз это не её достижение! Зена удивлённо присвистнула. - Каллисто, как жы ты допустила такое? Ай-яй-яй! - продолжала ехидничать Зена, вальяжно усаживаясь за стол рядом с Лао.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:16 PM | Сообщение # 1920 |
 Царица Египта
| - Ну я не думала, что это окажется для тебя таким сюрпризом, - прошептала Клео на ухо Каллисто. - Каллисто, как жы ты допустила такое? Ай-яй-яй! - Это не она! - ответила Клеопатра.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-05-03, 9:18 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:18 PM | Сообщение # 1921 |
 Воинственный бард
| - Габи, ты бы хоть думала, что говоришь - Ну это ведь не твой ребенок? - Габриэль вопросительно посмотрела на Клеопатру, - Или её? - Ты я вижу тоже хорошо отдыхаешь. - Не жалуюсь, - улыбнулась Габриэль и вновь повернулась к Клеопатре, в ожидании ответа.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:20 PM | Сообщение # 1922 |
| "Опять двадцать пять" - думала амазонка слишком увлеченно жуя свою рыбу. "Как уж это Наджара пропускает все веселье" Прикончив рыбу, Сайен потянулась за крабами.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:21 PM | Сообщение # 1923 |
Маниакальный псих
| Каллисто, как жы ты допустила такое? Ай-яй-яй! - Да кто бы говорил.. счастливая мамашка, - Каллисто хихикнула, - Ты уже забыла кто тоже неаккуратно залетел? И даже не будем тыкать пальцами от кого – она подмигнула Зене.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:21 PM | Сообщение # 1924 |
 Царица Египта
| - Или её? - Габриэль, ну тебя-то куда понесло! А то ты не знаешь!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:23 PM | Сообщение # 1925 |
 Воинственный бард
| Габриэль, ну тебя-то куда понесло! А то ты не знаешь! - Знаю, конечно, - девушка сглотнула, - Просто Каллисто и правда умеет это делать! - девушка хихикнула, - Так что, если у вас что-то было, то вполне возможно....
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:23 PM | Сообщение # 1926 |
 Королева воинов
| - Да кто бы говорил.. счастливая мамашка. Ты уже забыла кто тоже неаккуратно залетел? И даже не будем тыкать пальцами от кого - Неаккуратно? Ой, Калли, что-то у тебя с памятью!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:28 PM | Сообщение # 1927 |
Маниакальный псих
| Неаккуратно? Ой, Калли, что-то у тебя с памятью! - Аккуратно, не аккуратно не важно, - она закинула ногу на ногу, - а ребенка то ты потеряла! Зена! Ай ай ай какой нехороший поступок. Я старалась всей своей душой, а ты... – Каллисто покачала головой.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:33 PM | Сообщение # 1928 |
 Королева воинов
| - А ребенка то ты потеряла! Зена! Ай ай ай какой нехороший поступок. Я старалась всей своей душой, а ты... Зена вцепилась руками в ручки кресла и сдавленно улыбнулась: - Каллисто, - протянула она. - Помниться, ты когда-то давно просила убить тебя, помнишь? Думаю, я всё-таки в скором времени сжалюсь над тобой, - воительница сверлила ледяным взглядом ехидную блондинку.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:37 PM | Сообщение # 1929 |
| Покончив с завтраком, Сайен вытерла руки салфеткой. "Демагоги, развели тут болтовню, так в сон и вгоняют." Искоса взглянув на Габриэль, она расплылась в довольной улыбке. Стараясь делать это незаметно, благо еще и скатерть на столе помогала, она положила руку на колено барду. Сделав вид, что внимательно слушает перебранку собравшихся, она медленно повела руку выше по бедру блондинки.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:39 PM | Сообщение # 1930 |
 Царица Египта
| - Так что, если у вас что-то было, то вполне возможно.... - Ничего между нами не было! Или ты думаешь, что я тут с кем попало... - Клеопатра осеклась.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:39 PM | Сообщение # 1931 |
Маниакальный псих
| Помниться, ты когда-то давно просила убить тебя, помнишь? Думаю, я всё-таки в скором времени сжалюсь над тобой, - Ой, Зена да успокойся. Это было давно и не правда, - она рассмеялась глядя на воительницу, - Силёнок у тебя не хватит, мамашка ты наша, - она медленно покачала ногой глядя на Зену.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:41 PM | Сообщение # 1932 |
 Королева Кухонных Ножей
| Наконец удосужившись встать, Мег взглянула на спящую в кресле Амарис. Накрыв ее одеялом, она спустилась вниз и оглядела сборище, надеясь, что засохшую кровь на лбу все примут за.. ну, хотя бы вишневый сок. -Что тут у вас?-буркнула Мег, садясь на диван.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:42 PM | Сообщение # 1933 |
 Королева воинов
| - Силёнок у тебя не хватит, мамашка ты наша - Неужели? - Зена удивлённо вскинула бровь. - Ты сомневаешься в моих способностях? Может, хочешь проверить?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:44 PM | Сообщение # 1934 |
 Воинственный бард
| Габриэль попивала сок, периодически бросая, какие-либо фразы. Почувствовав чье-то прикосновение, она опустила глаза и вновь подняла их уже на Сайен. Она наклонилась к амазонке и накрыв свой рукою её ладонь, прошептала. - Сайен, ну не здесь же! - она слегка куснула ту за мочку уха. Тараканиха, слушая всех, театрально закатила глаза. "Ах, я бы тоже хотела от неё ребенка! Он был бы прекрасным!" Она взяла гитару и запела: "Будуар нашей блондинки, повидал немало на своем веку Королевы, амазонки и царицы, всех добьется на скаку. Только телу не прикажешь, тело требует ещё, ещё любви, С тараканьею улыбкой я готова это сделать, позови!" -Что тут у вас? - Клеопатра беременна, - улыбнулся кролик, подсаживаясь к Мег, - А что это у тебя? - он встревоженно посмотрел на её лоб.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:45 PM | Сообщение # 1935 |
Маниакальный псих
| Или ты думаешь, что я тут с кем попало... - Ну спасибо тебе конечно царица, - недовльно хмыкнула Каллисто. Ты сомневаешься в моих способностях? Может, хочешь проверить? - В твои способности? – Каллисто притворно задумалась, - Ну даже не знаю, - она внимательно рассматривала Зену, - Да и вообще, не нервничай ты так, это очень вредно для молодых мамашек, - она обворожительно улыбнулась Зене.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:48 PM | Сообщение # 1936 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег еще раз обвела всех взглядом, задержав его на Каллисто. Ай-ай, совсем распустилась, пока я болела
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:49 PM | Сообщение # 1937 |
 Царица Египта
| - Ну спасибо тебе конечно царица - Да я не тебя имела ввиду, Каллисто! Ты-то чего!
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:49 PM | Сообщение # 1938 |
 Тибетская Дива
| "Так, девчонки явно увлеклись перепалками и никто меня не услышал. Ладно. Мы не гордые. Зато поем спокойно", - подумала Лао и взяла со стола кусочек отбивной. "МЯяяясо, - пропела ее душа, - Обожаю." "А чем не кабак: еды навалом, выпивки тоже. Вон и выступают на сцене. Красота", - Лао явно наслаждалась пищей.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:50 PM | Сообщение # 1939 |
 Королева воинов
| - Да и вообще, не нервничай ты так, это очень вредно для молодых мамашек - Какая заботливая ты, Каллисто! О Клеопатре заботишься - тебя прям подминили! - Зена потягивала коньяк, изредка незаметно поглядывая на Габриэль и Сайен. "Развлекаются, значит? Отлично... я тоже не прочь" Зена улыбнулась китаянке: - Лао, выпьем? За нас?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:53 PM | Сообщение # 1940 |
| - Сайен, ну не здесь же! Глаза амазонки резко вспыхнули и тут же погасли, облизав губы, она прошептала в ответ: -А почему бы и нет? Завтрак-то у тебя все еще не закончился...
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:54 PM | Сообщение # 1941 |
 Отважная амазонка
| Амарис проснулась и, увидев, что находится в комнате в полном одиночестве, решила спуститься вниз. Внизу она как всегда нашла всю компанию. "Опять пить и есть...." Она устало вздохнула и уселась на стул рядом с окном, которое по прежнему было завалено снегом.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:55 PM | Сообщение # 1942 |
 Воинственный бард
| -А почему бы и нет? Завтрак-то у тебя все еще не закончился... - Ну не при всех же, Сайен, - девушка слегка сжала руку амазонки. - Мег, ты чего молчишь? - не унимался кролик, - Что у тебя это? Кровь? - он осторожно дотронулся лапкой до лба девушки.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:58 PM | Сообщение # 1943 |
Маниакальный псих
| О Клеопатре заботишься - тебя прям подминили! - Ну я могу не только о Клеопатре позаботится. Ты за меня так не переживай, - блондинка глянула на Лао и подмигнула ей, - Не ты у нас одна такая талантливая, - она снова посмотрела на Зену продолжая качать ногой. - И да! Следи за своими женщинами, а то боюсь ты подрастеряешь их всех.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:59 PM | Сообщение # 1944 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег посмотрела на Анхеля. -Да нет.. это.. типа.. вишневый сок,-неуверенно соврала она. Увидев Амарис, она улыбнулась. Проснулась.. ююю...
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:00 PM | Сообщение # 1945 |
 Королева воинов
| - И да! Следи за своими женщинами, а то боюсь ты подрастеряешь их всех. - Да что ты говоришь? - Зена вновь встретилась ледяным взглядом с усмехающимися карими глазами Каллисто. - Зато ты любишь чужих подбирать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:03 PM | Сообщение # 1946 |
Маниакальный псих
| Зато ты любишь чужих подбирать. - Заметь, Зена, ты только что оскорбила вовсе не меня, - Каллисто рассмеялась. – Ой Зена ты у нас такая милая, - она наклонилась и тихо смеялась.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:04 PM | Сообщение # 1947 |
 Отважная амазонка
| Амарис помахала Мег рукой и, сидя на стуле, подтянула колени к груди и положила на них голову. Лицо ее выражало крайнюю скуку и усталость.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:05 PM | Сообщение # 1948 |
| - Ну не при всех же, Сайен, -Хорошо... - амазонка расслабила руку и дождавшись когда блондинка убрала свою, резко развернулась и ухватившись за стул так, чтобы Габриэль не смогла отодвинуться, принялась самозабвенно целовать блондинку.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:06 PM | Сообщение # 1949 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Что случилось?-тихо спросила Мег, подсаживаясь к амазонке.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:07 PM | Сообщение # 1950 |
 Тибетская Дива
| - Лао, выпьем? За нас? -Зена, выпьем, - Лао положила руку на предплечье воительницы чтоб хоть как-то отвлечь ее от пререканий с Калли. Но Зена не реагировала, началв жевать яблоко.
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Воскресенье, 2009-05-03, 10:21 PM |
|
| |