Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Суббота
2025-07-26
8:10 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
KleopatraДата: Суббота, 2009-05-09, 1:02 AM | Сообщение # 2351
Царица Египта
Статус: Offline
- Габриэль, да мне не от этого плохо! - царица опять вспомнила девочку-Геракла и ее чуть не стошнило. - Лучше бы таз принесла! - пробормотала она.
Воспользовавшись отсутствием Габриэль Клеопатра подскочила к столу и, налив себе полный стакан коньяка, залпом его выпила. (Прим.: Не хило царица себя ведет, а?).

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:05 AM | Сообщение # 2352
Маниакальный псих
Что то это на тебя не похоже..
Каллисто развернулась к девушке и запрыгнула на подоконник продолжая курить.
- Я не насильник, что бы там про меня не говорили, - спокойно произнесла Каллисто, - А тебя тем более не собираюсь обижать, - она наклонилась и потушила на докуренную сигарету об подошву.

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:07 AM | Сообщение # 2353
Отважная амазонка
- А тебя тем более не собираюсь обижать
Амарис удивленно посмотрела на Каллисто и слегка улыбнулась.
- Надо же. - начала она. - Мне казалось иначе.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:13 AM | Сообщение # 2354
Маниакальный псих
Мне казалось иначе.
- Ну вот ты правильно сказала, - блондинка облокотилась на одну руку и посмотрела на амазонку, - Тебе всего лишь казалось. А не всегда, что нам кажется является действительностью, - Каллисто чуть пожала плечами.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 1:14 AM | Сообщение # 2355
Воинственный бард
- Что? - Габриэль заметила манипуляции Клеопатры с коньяком, - Клеопатра, на что будет похожа маленькая копия Геракла, если ты будешь все время пить? - гневно воскликнула она.

По дому в это время прокатилась музыка:

"Ты отказала ей два раза, ты сказала: "Отпусти",
И когда та отпустила, закричала: "Погоди!!!
Тоже я хочу цензуру, лучше ты не уходи! "

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:15 AM | Сообщение # 2356
Отважная амазонка
А не всегда, что нам кажется является действительностью
- Странная ты. - Амарис пожала плечами. Амазонка стояла в одной позе, уставившись в одну точку.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:20 AM | Сообщение # 2357
Маниакальный псих
Странная ты.
Каллисто приподняла одну бровь внимательно глядя на Амарис.
- Это почему? Что во мне такого странного? – она чуть потерла переносицу не спуская взгляда с амазонки.

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:23 AM | Сообщение # 2358
Отважная амазонка
- Это почему? Что во мне такого странного?
- Да ты сама только что показала. То с ума сходишь, то внезапно затихаешь. - амазонка пожала плечами, а затем встала чуть подаль, подперев стену.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:35 AM | Сообщение # 2359
Маниакальный псих
То с ума сходишь, то внезапно затихаешь.
- Я тебе уже сказала, я не обижаю дорогих мне людей, - Каллисто нервно сжала подоконник не ожидавши от себя таки слов.

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:39 AM | Сообщение # 2360
Отважная амазонка
Амарис удивленно вскинула брови.
- С каждым днем все интереснее. - пробормотала она, затем развернулась и направилась к выходу.
- Спокойной ночи.
После столь активных физических упражнений амазонка порядком устала и ее клонило в сон. Добравшись до своей кровати, Амарис, даже не закрыв дверь на замок, улеглась под одеяло и вскоре заснула.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:12 AM | Сообщение # 2361
Маниакальный псих
Каллисто спрыгнула с подоконника и направилась к кровати на ходу подняв подушку, которую они с Амарис уронили, и со злостью закинула её на кровать "Черт!"
Достав свой рюкзак Каллисто вытянула от туда мяч улыбнувшись своей находке она покопалась еще немного в рюкзаке и вытянула насос. «Ха!» быстро надув мяч она попробовала его, ударив пару раз по полу. «То что надо»
Блондинка подтянула шорты и с мячом подмышкой вышла с комнаты направляясь в столовую.
- Сайен! – крикнула она амазонке, которая усердно занималась какой-то ерундой возле подоконника, - Я думаю тебе это понравится, - она со всей силы кинула мячом в королеву амазонок.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-09, 2:13 AM

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:18 AM | Сообщение # 2362
Королева северных амазонок
Сосредоточено делая кроватку для будущего ребенка, Сайен сидела спиной ко всем.
- Я думаю тебе это понравится,
Услышав голос и свист рассекавшего воздух мяча, амазонка мгновенно обернулась ловя скрюченными пальцами мяч, ее лицо было серьезно до невозможности.
-Коготь тигра! - нахмурив брови отчеканила она. - Каллисто, ты помешала святому делу, я так просто это не оставлю!
Вскочив на ноги, она суровым взглядом смерила блондинку:
-Что ты хочешь?

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:24 AM | Сообщение # 2363
Маниакальный псих
Что ты хочешь?
- От тебя? – блондинка с задумчивым видом посмотрела на Сайен, - от тебя ничего,- она хихикнула.
- Ладно, тигр, давай разомнемся, - она подошла к амазонке и забрала у неё мяч, - и тебе и мне это надо. «Я может выбью из головы эту дерзкую амазонку».
- Ну так что, тигр?

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:32 AM | Сообщение # 2364
- Ну так что, тигр?
Амазонка сверкнула зубами, оскалившись.
-Я должна переодеться, - с этими словами, она выбежала за дверь. Спустя несколько минут, дверь открылась и в столовую вошла Сайен. На ней была длинная туника синего цвета, на спине красовалась надпись: "Дикая амазонка", а также оборванные выше колена черные штаны, на ногах красовались коричневые сапоги не зашнурованные до конца, отчего казалось что они вот вот соскользнут с ног. (Прим. автора: представим валенки одетые на босую ногу) На лбу красовалась белая повязка - символ сосредоточения на деле, концы ее были заправлены за уши.
-Я готова, говори правила!

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:42 AM | Сообщение # 2365
Маниакальный псих
Каллисто глянув на Сайен присвиснула.
- Ты прям как на парад собралась, - она усмехнулась поправляя свои шорты за резинку.

Я готова, говори правила!
- Сайен, - Каллисто махнула рукой, - какие правила то? У меня нет правил. Ты забыла что ли? – она недовольно хмыкнула и начала бить мячом по полу.
- Короче щас, - блондинка кинув мяч амазонке быстро вышли со столовой. Вернулась она быстро в рука таща ведро.
- Падажи, - она засунула ногу в ведро с силой ударила по дну выбивая его, - вот! Это типа кольцо, - она подошла к двери и подвинув стул залезла на него устраивая ведро на дверь (прим.автора: это так сложно описать так что извините)
- Вот, - она спрыгнула со стула на пол и улыбнулась, - правило одно! Попади в кольцо! Запрещающих маневров нет! Убивать соперника можно, - она хищно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-09, 2:56 AM

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:47 AM | Сообщение # 2366
- правило одно! Попади в кольцо! Запрещающих маневров нет! Убивать соперника можно,
-Замечательно, - сверкнув клыками, Сайен начала бить мячом об пол, провела мяч под согнутым коленом, перекатила за спиной, снова через колено, перебросила через руки и бросилась в атаку, но так и не завершила ее, наступив на собственные шнурки и брякнувшись на пол. Мяч покатился дальше не обращая внимания на лежащую амазонку.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:52 AM | Сообщение # 2367
Маниакальный псих
Каллисто побежала за мячом и подхватив его быстро ринулась к «кольцу». Подпрыгивая и в воздухе делая поворот закинула мяч в «корзину».
- Ихаааааааааа!
- Сайен, как же не аккуратно, - Каллисто держа мяч в руках прыгала на месте глядя на валяющуюся амазонку.
- Вставай уже тигр, некогда валятся, - она кинула мячом в Сайен, - Один ноль, - Каллисто подмигнула амазонке продолжая прыгать на месте немного разминая ноги.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-09, 3:08 AM

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 2:59 AM | Сообщение # 2368
Словив мяч она вскочила на ноги, но пожалуй сделала это слишком резко, потому что послышался глухой треск и Сайен почувствовала, что штаны стали сидеть свободнее в поясе. "Вот черт!" Не подавая вида, она повела мяч к Каллисто и кольцу. Повернувшись к блондинке спиной, она задом оттеснила ее в сторону и подпрыгнув закинула мяч в кольцо. Преземляясь она поддернула съехавшие штаны.

Сообщение отредактировал Cyane - Суббота, 2009-05-09, 3:02 AM

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:05 AM | Сообщение # 2369
Маниакальный псих
Каллисто пихнула амазонку в спину и ловко подпрыгнув словила мяч, который выпал с кольца. Быстро в три шага блондинка повела мяч от кольца обходя стороной Сайен.
Остановившись и чуть нагнувшись стуча мячом по полу Каллисто пристально посмотрела на Сайен. Не задумываясь резко Каллисто повела мяч к кольцу при этом незабывая хищно улыбаться амазонке.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:09 AM | Сообщение # 2370
"Врешь, не пройдешь!" Сайен побежала на перехват мяча, приблизившись на нужное расстояние она улучила момент и сделала подножку, заваливая Каллисто на пол. Подобрав мяч, она сделала пару прыжков вперед и подпрыгнув, послала мяч в корзину, не забыв при этом поддернуть штаны.
-Ну что разлеглась? - амазонка дерзко посмотрела на блондинку.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:18 AM | Сообщение # 2371
Маниакальный псих
Сбитая подножкой Сайен блондинка рухнула на пол и не успев сгруппироваться, лицом сильно ударилась об пол. В глазах всё поплыла и Каллисто тяжело дыша встала на ноги, тыльной стороной руки она вытерла нос.
- Садюга, - она побежала в сторону Сайен и чуть нагнувшись, ныряя под руку амазонки со всей силой сбила её с ног. При этом заваливаясь вместе с Сайен на рядом стоящий стол.
- Регби черт возьми! – крикнула Каллисто когда они съехали со стола на пол при этом валя на пол все столовые предметы и соответственно еду.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:29 AM | Сообщение # 2372
-Уфф, - амазонка сползла на пол, развалившись на еде. Пытаясь подняться на ноги, она то и дело скользила сапогами по тарелкам и пище, умудрившись при этом зацепиться штанами и содрать их окончательно до самых сапог, открыв миру черные борцовские трусы. Вляпавшись в тарелку с какой-то овсянкой, Сайен снова подскользнулась, цепляясь за пытавшуюся встать блондинку.
-Рестлинг! - ухватив Каллисто, семеня амазонка разбежалась, на сколько позволяли болтавшиеся где-то внизу штаны и вписала блондинку в ближайший шкаф.

Сообщение отредактировал Cyane - Суббота, 2009-05-09, 3:31 AM

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 3:30 AM | Сообщение # 2373
Воинственный бард
Габриэль, уложив Клеопатру на диване, тоже решила пойти спать.
Посмотрев удивленно на Сайен, а именно на ее одеяние, Габриэль подошла к столу и выпила еще рюмку коньяка. Бросив взгляд на Каллисто, она не удивилась, так как эта женщина ее уже ничем не могла удивить. Габриэль пошлепала в свою комнату, мечтая оказаться в кровати под теплым и мягким одеялом.
Проходя мимо играющих, а также периодически валяющихся друг на друге, Габриэль пожелала всем спокойной ночи и поднявшись к себе в комнату, легла спать.

Тараканиха сонно отбивая каблуком по полу, что-то там пела:

"Спят усталые герои, персы спят,
Только двое, здесь в столовой все шумят,
Мячик будет лишь предлогом,
Оголятся чьи-то ноги,
Ведь штаны висят,
И упасть хотят!
А другая в шортах скачет на ведре
Тараканчик о ней плачет, лежа на траве,
А она все с амазонкой, спорят кто отец ребенка,
Иль точнее мать, спать, пора всем спать"

Тараканиха грохнулась на сцену и захрапела.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:38 AM | Сообщение # 2374
Маниакальный псих
Каллисто с грохотом врезалась в шкаф и как только её отпустила Сайен она скатилась на пол упав на спину раскинув руки. В голове засверкали тысячу звезд «Вот жеж черт! Это ты во всём виновата, детка!» Шкаф не выдержав такого удара чуть качнулся и со скрипом упал на валявшуюся Каллисто.
- А идрыть, - всё что смогла выдавить из себя Каллисто чувствую на себе тяжесть шкафа, шевелится она просто не могла и она закрыла глаза мечтая только умереть.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:45 AM | Сообщение # 2375
Переступив штаны и держась за спину, Сайен подошла к погребенной заживо блондинке. Присев, она крякнув подняла шкаф, который был уже практически разломан и отвалила его по доскам в сторону.
-Калька, ты жива, душа моя?- усмехнулась было амазонка, но тут же скривилась от боли в пояснице. Встав на колени, она пощелкала пальцами у блондинки перед носом.

Сообщение отредактировал Cyane - Суббота, 2009-05-09, 3:49 AM

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 3:57 AM | Сообщение # 2376
Маниакальный псих
Калька, ты жива, душа моя?
Каллисто медленно открыла глаза и рукой отмахнулась от Сайен.
- Ёк макаёк, что это было? – она снова лежала без движений. – я с тобой себя к черту прибью, - она попыталась встать хватаясь за амазонку. Голова шла кругом и всё тело ныло. Вставши на ноги и чуть качаясь Каллисто потёрла нос (прим.автора: эта привычка к Кальки прицепилась от автора. Автор очки носит)
Блондинка переступила через обломки шкафа, но зацепившись ногой об деревяшку рухнула снова на пол.
- Блина, поиграли! – она отчаянно вздохнула не делая попыток встать.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-09, 4:00 AM

KleopatraДата: Суббота, 2009-05-09, 4:02 AM | Сообщение # 2377
Царица Египта
- Нет, это не возможно! - возмутилась Клео, - Я здесь что, для мебели?!

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-05-09, 4:03 AM

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 4:05 AM | Сообщение # 2378
- Блина, поиграли!
-Мы умеем развлечься, - хрипло ответила амазонка, - Надеюсь ты сама доберешься куда тебе надо, я пойду...
Держась за спину, амазонка поплелась прочь из столовой. Дойдя до одной из купален, она вымыла руки, почистилась и побрела на четвертый этаж. Постояв немного у своей комнаты, она поколебалась несколько минут и направилась в комнату барда. Пройдя сквозь стену, она увидела, что Габриэль уже давно спит. Стараясь не шуметь, она скинула одежду и осторожно, насколько позволяла больная спина, залезла под одеяло.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 4:12 AM | Сообщение # 2379
Маниакальный псих
Надеюсь ты сама доберешься куда тебе надо, я пойду...
Каллисто только махнула рукой в стону Сайен не поднимая головы.
Вздохнув она набралась сил и поползла в сторону выход. Идти она просто не могла.
Я здесь что, для мебели?!
- Клео, - еле выдохнула Каллисто, - мы уже не в состоянии даже разговаривать, - блондинка встала на ноги и качаясь вышла со столовой. Мечтая побыстрее попасть в себе в комнату и завалится на кровать.
Кое-как поднявшись по лестнице она добрела до своей комнаты и уже почти на четвереньках вползла в комнату. Забравшись на кровать она выдохнула.
- Вот теперь приплыли, - она закрыла глаза погружаясь в сон "Вот жеж Амарис!"

KleopatraДата: Суббота, 2009-05-09, 4:20 AM | Сообщение # 2380
Царица Египта
- мы уже не в состоянии даже разговаривать
- Ну... - она нахмурилась. - Замечательно!!!
"Вот же люди... не люди, а одни сплошные животные инстинкты!!!"

Поморщившись, Клео направилась в свою комнату, где с удовольствием отдалась... сну (Прим.: А вы что подумали?)

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-05-09, 4:32 AM

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:07 PM | Сообщение # 2381
Маниакальный псих
Каллисто проснулась среди ночи от ужасной боли, которая пронизывала всё тело. Она со стоном сползла с кровати на пол. «Сайен еще парочку совместных игр, и я ходить не смогу» она усмехнулась и поднялась на ноги. Покачиваясь она подошла к умывальнику и смыла с лица запекшую кровь «Не удивительно, что от меня все бегают» она мельком глянула в зеркало и ухмыльнувшись снова принялась отмывать лицо.
Выскользнув с комнаты она тихо пошла по коридору, прислушиваясь к тишине сонного дома. Дойдя до двери комнаты Амарис, блондинка уже хотела постучатся, но передумав просто пихнула двери и они чуть скрипя открылась.
На цыпочках подойдя к кровати девушки, Каллисто не шумя залезла под одеяло. Обняв Амарис сзади и уткнувшись ей в шею Каллисто тихо вздохнув закрыла глаза и уснула.

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-09, 1:08 PM

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 1:38 PM | Сообщение # 2382
Воинственный бард
Габриэль проснулась и вздрогнула, поняв что она не одна. За эти полгода, что девушка провела в одиночестве, она настолько привыкла просыпаться одна, что сейчас, ей было непривычно находить рядом с собой кого-то. Она потихоньку встала и направилась в ванную. Набрав полную ванну воды, девушка забралась туда и блаженно зажмурилась.

Крот с кроликом тоже давно проснулись и хозяйничали на кухне. Анхель вальяжно раскачивался на кресле-качалке, а Снейп готовил ему морковные оладьи.

Тараканы, уже позавтракав хлебными крошками, сидели за столом и обсуждали репертуар песен на сегодня.

MegДата: Суббота, 2009-05-09, 1:51 PM | Сообщение # 2383
Королева Кухонных Ножей
Очнувшись от сна, Мег потерла затылок.
-Ужас!-воскликнула она, увидев Снейпа,-Я все пропустила!!!!!

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 5:42 PM | Сообщение # 2384
Воинственный бард
Вытеревшись полотенцем, Габриэль завернулась в него и вышла из ванной. Сев у зеркала, она принялась расчесывать мокрые волосы.

Крот деловито отряхнув лапки, поправил фартук и взяв поднос, пошел в столовую. На подносе дымились свежеиспеченные морковные оладьи, морковка, запеченная в морковке и свежевыжатый морковный сок.
Анхель в окружении тараканих рассказывал им очередной анекдот и те, схватившись за животы задорно смеялись.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 6:02 PM | Сообщение # 2385
Заворочавшись, Сайен перевернулась на спину и тут же проснулась от резкой боли в спине.
-Ммм... - слабо промычала она открывая глаза. Похлопав глазами, амазонка несколько минут соображала где же она находится. Перестав изучать потолок, она перевела взгляд на сидевшую недалеко Габриэль. Не говоря ни слова, она продолжала смотреть на девушку.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 6:08 PM | Сообщение # 2386
Воинственный бард
-Ммм...
Габриэль повернулась в сторону амазонки.
- Я не слышала, как ты вчера пришла, - улыбнулась девушка, подходя к Сайен и присаживаясь на кровать, - Не хочешь пойти позавтракать? - девушка провела рукой по светлым волосам амазонки.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 6:18 PM | Сообщение # 2387
- Я не слышала, как ты вчера пришла,
-Поздно было, а ты крепко спала и я по тихому вот решила... - улыбнулась амазонка, но получилось у нее это кривовато.
- Не хочешь пойти позавтракать?
-Боюсь, что я немного не в состоянии куда-либо идти...у меня спина... - виновато пожала плечами девушка и сморщилась от новой боли прострельнувшей в спине.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 6:25 PM | Сообщение # 2388
Воинственный бард
-Боюсь, что я немного не в состоянии куда-либо идти...у меня спина...
- Игры с Каллисто! - мрачно констатировала девушка и встала с кровати, - Нужно найти Амарис с ее травами, может у нее что-нибудь есть, - Габриэль скинула полотенце и принялась одеваться, - Я схожу к ней, а тебе лучше оставаться в постели.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 6:35 PM | Сообщение # 2389
- Нужно найти Амарис с ее травами, может у нее что-нибудь есть,
-Не думаю что мне помогут какие-то там травки, - амазонка попыталась было встать, но опять рухнула на постель. пришлось ей довольствоваться лишь взглядом, который так и скользил по обнаженной фигуре девушки.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 6:47 PM | Сообщение # 2390
Воинственный бард
Одевшись, девушка подошла к Сайен и наклонившись, мягко коснулась ее губ своими.
- Я скоро вернусь, а травы они помогут тебе, я надеюсь! - девушка с грустью глянула на Сайен.
"Ох уж эта Каллисто! Развлекалась бы со своими женщинами!"

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 7:44 PM | Сообщение # 2391
- Я скоро вернусь, а травы они помогут тебе, я надеюсь!
Удержав девушку за руку, амазонка снова притянула ее к себе:
-Мне может помочь и что-то другое, - улыбнувшись, она поцеловала девушку.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 8:11 PM | Сообщение # 2392
Воинственный бард
-Мне может помочь и что-то другое
Габриэль склонилась над блондинкой и ответила на ее поцелуй.
- И что тебе может помочь? - лукаво улыбнулась девушка, отрываясь от губ королевы, - Расскажешь? - прошептала она, заползая руками под теплое одеяло и нащупывая там соблазнительные формы амазонки

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 8:20 PM | Сообщение # 2393
- И что тебе может помочь?Расскажешь?
-Ммм... мне могут помочь твои руки... - амазонка скользнула руками по плечам девушки, - Я бы не отказалась и от массажа, м? - закусив губу, Сайен хитро посмотрела на блондинку.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 8:28 PM | Сообщение # 2394
Воинственный бард
- Я бы не отказалась и от массажа, м
- Ах, ты хитрюга, - рассмеялась Габриэль, - Ну переворачивайся, будем лечить твою спину! А одежду наверно лучше снять, - улыбнулась она, отбрасывая в сторону одеяло.
Чуть приподняв амазонку, девушка стянула с нее тунику и самым наглым образом уставилась на обнаженное тело подруги.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 8:43 PM | Сообщение # 2395
В глазах Сайен плясали озорные чертики, продолжая хитро улыбаться, она низким голосом произнесла:
-На что это ты там смотришь? Мм? Мне же вроде был обещан массаж...

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 8:58 PM | Сообщение # 2396
Воинственный бард
-На что это ты там смотришь? Мм? Мне же вроде был обещан массаж...
- Кхм, - Габриэль смущенно отвернулась, - Да вот, задумалась, - быстро ответила она.
Все еще стараясь не смотреть, она развернула амазонку к себе спиной и уложила на живот. Облегченно вздохнув, она произнесла:
- Сейчас вернусь, возьму лишь масло для массажа, - девушка забежала в ванную и умылась холодной водой, - Массаж, просто массаж, - сказала она сама себе, смотря на свое отражение.
Вернувшись из ванной с небольшим тюбиком массажного масла, которое ей подарила Клеопатра, девушка вылила небольшое количество себе на руки и коснувшись пальцами нежной кожи, сначала нежно, а потом и более требовательно, стала массажировать спину амазонки.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 9:16 PM | Сообщение # 2397
Прикосновения рук блондинки сначала расслабили Сайен, каждая мышца была вознаграждена за свою долгую службу. Изменялся сам массаж, изменялись и ощущения девушки, пробуждая в ней силу и нерастраченную энергию, возбуждая. Пребывая на грани между блаженством и все нарастающим возбуждением, амазонка чувствовала на себе Габриэль, исходящее от нее тепло, что еще больше будоражило Сайен.
-Ммм...Габриэль, - только и могла простонать она.

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 9:38 PM | Сообщение # 2398
Отважная амазонка
Проснувшись, Амарис медленно открыла один глаз, потом второй. Полежала немного. Внезапно до нее дошло, что сзади кто-то лежит, уткнувшись ей в шею. Она медленно и осторожно повернулась и увидела мирно спящую Каллисто. Глаза амазонки округлились:
"Е-мое..."
Девушка тихонько встала, стараясь не разбудить блондинку, после чего накрыла ту одеялом, хмыкнула и направилась в столовую, насвистывая какой-то незамысловатый мотив.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 9:43 PM | Сообщение # 2399
Воинственный бард
-Ммм...Габриэль
Услышав стон амазонки, Габриэль сильнее сжала пальцами кожу на спине блондинки. Потом, едва касаясь провела руками вдоль спины, опускаясь ниже и чувствуя каждую мышцу.
- Как твоя спина? - прошептала она, наклонившись и захватывая губами мочку уха амазонки.
Руки плавно поползли вверх, постепенно соскальзывая со спины на более интересные участки тела. Не меняя своего положения, она крепче прижалась к Сайен, осторожно продвигаясь пальцами к столь желанной груди амазонки.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 10:00 PM | Сообщение # 2400
- Как твоя спина?
В ответ раздался лишь приглушенный подушкой стон. Движения рук Габриэль все больше разжигали внутрений огонь. Выдохнув амазонка судорожно вцепилась рукой в простынь. Когда блондинка прижалась к ее спине, Сайен слегка изменила положение рук, давай больший доступ к себе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz