Затерянные в горах.
|
|
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:19 PM | Сообщение # 2251 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| -Ну, посмотрим... - Что там? - Габриэль вошла внутрь, - Сайен тут лестница, - девушка аккуратно стала подниматься наверх. Где-то наверху раздалось хлопанье крыльев и громкий отборный мат.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:22 PM | Сообщение # 2252 |
Королева северных амазонок
| -Что за? - Сайен вошла следом за бардом, - Слушай, осторожнее, а то мало ли что, в этом особняке чего только нет. Медленно поднимаясь, амазонка настороженно вслушивалась в каждый звук.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:25 PM | Сообщение # 2253 |
 Воинственный бард
| - Слушай, осторожнее, а то мало ли что, в этом особняке чего только нет. - В этом особняке отсутствуют только нормальные, - Габриэль хихикнула и поднялась по лестнице. Зайдя в просторную комнату, она тут же была свалена на пол чем-то или кем-то летающим. - Ааа, что за ...., - девушка огляделась, но никого возле нее не было.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:38 PM | Сообщение # 2254 |
| Поднявшись несколько позднее, амазонка застала лежащую на полу девушку: - Что случилось? - Сайен стала поднимать девушку, как тут же сама завалилась рядом. - Что это было? Лежа на полу амазонка вертела головой пытаясь рассмотреть, что сбило ее с ног.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:40 PM | Сообщение # 2255 |
 Воинственный бард
| - Что это было? - Хорошо лежим, - усмехнулась девушка, - Я не поняла, меня что-то сбило с ног. Девушка поднялась и отряхнувшись, протянула руку амазонке. - Здесь определенно, кто-то есть! А в это время в столовой: Тараканиха распустила волосы и взяв микрофон надрывалась, показывая лапкой, на которой красовался блестящий позолоченный браслет, в сторону Каллисто. "Ты меня любишь, только об этом не знаешь, Или быть может скрываешь, я пока не пойму, Ты меня любишь, я подожду, не парься, И в тишине кромешной, я прошепчу отдайся! О это чудо, ты меня любишь!!!!" Она привстала на одно колено и поцеловала сцену, в знак своей любви. ( Примечание автора: еще один странный ритуал у тараканов, наукой изучен плохо)
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 10:59 PM | Сообщение # 2256 |
| - Здесь определенно, кто-то есть! -Ага, и этот кто-то слишком уж шустрый как я погляжу, - все еще оглядываясь по сторонам, Сайен поднялась на ноги. - Ладно, пойдем дальше. Ищем следы, какие только следы.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:01 PM | Сообщение # 2257 |
Маниакальный псих
| Каллисто очнулась от звуков новой песни. Удивленно глянув на сцену она недовольно хмыкнула. Встав из-за стола она пошла в сторону выхода на ходу поправляя свои красивые шорты «Черт знает что» она снова кинула недовольный взгляд на поющую тараканиху.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:08 PM | Сообщение # 2258 |
 Отважная амазонка
| "Между двух этажей, заблудился где ты, средь летучих мышей, ты отыщешь следы." -О, неужели что-то новое.. - сказала Амарис, услышав о новой анонимке. Не успела она опомниться, как Габриэль с Сайен уже скрылись в направлении, указанном в записке.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:09 PM | Сообщение # 2259 |
 Воинственный бард
| - Ладно, пойдем дальше. Ищем следы, какие только следы. - Пойдем, - Габриэль отправилась следом за амазонкой. Заходя в какую-то комнату, девушка вскрикнула от неожиданности. Прямо под потолком висело огромное количество летучих мышей и среди болтался, знакомый уже всем товарищ. Его бархатная шкурка вся покрылась пылью и паутиной, и он грустно дрыгал ножкой. - Снейп, - ахнула девушка.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:20 PM | Сообщение # 2260 |
| - Снейп, Амазонка шедшая впереди резко тормознула при упоминании знакомого имени. Обернувшись, она увидела, как Габриэль скрылась в комнате. Заглянув туда же, она увидела летучих мышей и крота. Не мешкая ни секунды, она зажала рукой рот девушке, и зашептала в ухо: -Тихо, если ты их разбудишь, нам придется туго, так что говори тише или лучше молчи, - осторожно убрав руку, она посмотрела на потолок.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:31 PM | Сообщение # 2261 |
 Воинственный бард
| -Тихо, если ты их разбудишь, нам придется туго, так что говори тише или лучше молчи - Что? Ты предложила мне только что заткнуться? - Габриэль отскочила от амазонки, гневно сверкая глазами, - Я нашла крота, а ты мне затыкаешь рот! - девушка уже кричала, - Сайен, что это такое ты себе позволяешь? Ты тоже считаешь меня болтушкой? - девушка окончательно разошлась и схватив первое, что попалось под руку запустила в стенку. Этим чем-то была мирно спящая летучая мышь, которая всегда отличалась от своих собратьев и спала не верх ногами, а просто в воздухе. Офигев от такого пробуждения, она перебудила всех летучих мышей и те в суматохе, принялись летать по комнате с бешеной скоростью.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:38 PM | Сообщение # 2262 |
| - Что? Ты предложила мне только что заткнуться? -Габ... - Я нашла крота, а ты мне затыкаешь рот! -Габр... - Сайен, что это такое ты себе позволяешь? -Га... Ты тоже считаешь меня болтушкой? - ...бр..., - амазонка махая руками, безуспешно пыталась вставить хоть одно слово, но это же был разгневанный бард. Сайен с ужасом ждала окончания концерта. Едва мыши замельтешили по комнате, амазонка прыгнула на Габриэль, подминая ее под себя и прикрывая головы руками. -Габриэль, я не считаю тебя болтушкой, просто вот результат, - горячо зашептала амазонка на ухо блондинке.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:44 PM | Сообщение # 2263 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, я не считаю тебя болтушкой, просто вот результат - И это все из-за тебя, между прочим, - гордо произнесла девушка, ткнув пальцем в грудь амазонки, но взглянув в ее глаза, - Сайен, - мягким голосом произнесла она, - Ты так на меня смотришь? Уж не считаешь ли ты, что это я виновата? А? - в глазах барда вновь загорелся гнев. Мыши тем временем продолжали носиться по комнате, издавая странные пискующие звуки. Они были явно недовольны, тем что их застали в неглиже, неумытыми, да еще и с нечищеными зубами. Крот воспользовавшись ситуацией, быстро слинял вниз, где нашел Анхеля. И возможно, если бы цензура была помягче, мы бы увидели их долгожданную сцену воссоединения, во всех смыслах этого слова, а так...сори!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-06, 11:52 PM | Сообщение # 2264 |
| - И это все из-за тебя, между прочим, -Из-за меня? Почему это? - проследив за ткнувшимся в нее пальцем, амазонка начала медленно офигевать. - Ты так на меня смотришь? Уж не считаешь ли ты, что это я виновата? А? -Я смотрю? Как я смотрю? Я смотрю как обычно, - у Сайен медленно, но верно стал дергаться глаз, - Габриэль, ты что?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:03 AM | Сообщение # 2265 |
 Воинственный бард
| -Я смотрю? Как я смотрю? Я смотрю как обычно - Не как обычно, - Габриэль попыталась выползти из под амазонки. - Габриэль, ты что? - Ничего, пойдем вниз, крот нашелся, - девушка замолчала.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:11 AM | Сообщение # 2266 |
| - Не как обычно, -Не, подожди, - Сайен продолжала удерживать блондинку. - Ничего, пойдем вниз, крот нашелся, -Какой такой крот, какое мне дело до крота! Габриэль, подожди, - амазонка повернула лицо девушки к себе, - Габи, посмотри на меня. Что случилось? Сайен нежно провела рукой по щеке блондинки.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:28 AM | Сообщение # 2267 |
 Воинственный бард
| - Габи, посмотри на меня. Что случилось? Почувствовав нежное прикосновение к своей щеке, Габриэль повернулась к амазонке. - Сайен, все нормально, правда. Просто день был тяжелым, я устала. Девушка прижалась крепче к блондинке, крепко обняв ту руками.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:31 AM | Сообщение # 2268 |
Маниакальный псих
| - Мать честная. – произнесла Каллисто когда увидела бегущего по лестнице крота, - Это жених, что ли? – блондинка не успела и моргнуть глазом как крот исчез в столовой. Каллисто широко открыла глаза она первый раз видела бегающих по лестнице кротов, да еще и вприпрыжку. - Дурдом, - блондинка покачала головой и направилась к себе в комнату.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:16 AM | Сообщение # 2269 |
| - Сайен, все нормально, правда. Просто день был тяжелым, я устала. -Угу, тебе бы поспать не мешало, - покосившись на все еще пищащих мышей, - Как раз есть хорошая возможность. "Чтоб их, даже не выползешь отсюда!"
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:23 AM | Сообщение # 2270 |
 Воинственный бард
| -Угу, тебе бы поспать не мешало. Как раз есть хорошая возможность. - Может попробуем выбраться отсюда? - Габриэль посмотрела на амазонку, - Ползком? А то как-то спать среди мышей не хочется. Это Алти у нас любит ночевать среди живностей, - девушка хихикнула.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:30 AM | Сообщение # 2271 |
| - Ползком? А то как-то спать среди мышей не хочется. Это Алти у нас любит ночевать среди живностей, -Давай, ты первая, - амазонка приподнялась на руках, - а я тыл прикрою. Во избежание всяких там...Вперед!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:35 AM | Сообщение # 2272 |
 Воинственный бард
| -Давай, ты первая - Я попробую, - девушка осторожно выползла из под амазонки перевернувшись на живот, поползла, - Что-то лестницы не видно и вообще как-то тут темно, - пожаловалась она, ползя в совершенно противоположную сторону. К сожалению, хлопанье крыльев заглушало все звуки и потому ее голос тоже потонул в этом шуме.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:39 AM | Сообщение # 2273 |
| "А разве мы оттуда пришли?"-думала амазонка ползя следом. "Кажется нам не туда" -Габриэль, - не решаясь кричать, дабы еще больше не распугать мышей, Сайен схватила блондинку за штанину и подергала.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:47 AM | Сообщение # 2274 |
 Воинственный бард
| Габриэль почувствовала, как ее кто-то дергает за штанину. Она повернула голову и посмотрела на Сайен. - Сайен, сейчас не время для шуток! Мы уже почти выбрались, - она уверенно поползла дальше, не замечая, как вокруг нее возникло несколько силуэтов, которые взявшись за руки начали быстро двигаться вокруг нее, создавая водоворот. С потолка, со стен. с пола вдруг начала прибывать вода, унося девушку в воронку, образовавшуюся в середине комнаты.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:53 AM | Сообщение # 2275 |
| -Эй, мы так не договаривались! - амазонка все еще держалась за штанину, когда девушку стало куда-то засасывать. Ткань стала выезжать из руки, тогда амазонка ухватилась за сапог девушки и оттолкнувшись ногами отправилась вслед за Габриэль.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:08 PM | Сообщение # 2276 |
 Воинственный бард
| Габриэль закружило в каком-то сумасшедшем водовороте и девушка потеряла сознание. Спустя некоторое время ее выбросило в озеро и добрый морской котик, вытолкнул ее хвостом на берег. Вокруг росли деревья, зеленая трава, пели птицы и потеря рассудка от увиденного, после прихода в сознание, Габриэль была обеспечена.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:42 PM | Сообщение # 2277 |
| Плюхнувшись с высоты в озеро, амазонка при погружении успела изучить всю фауну сего водоема. Вынырнув на поверхность, она отплевываясь выбралась на берег. Плюхнувшись рядом с бардом, она принялась отжимать одежду. -Опять двадцать пять, только выбрались с чердака, так попали еще лучше! Габриэль? - увидев что девушка без сознания, она легонько потрясла ее за плечо. "А вдруг она наглоталась воды?" Сайен поднесла ладонь ко рту проверяя дыхание девушки. "Хм" Уложив девушку прямо, она склонилось к ней делая искусственное дыхание: вдох, раз-два-три - надавила на грудную клетку, снова вдох.
Сообщение отредактировал Cyane - Четверг, 2009-05-07, 12:43 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:50 PM | Сообщение # 2278 |
 Воинственный бард
| Габриэль очнулась, кашляя и отплевывая воду. Она огляделась. - Сайен, куда мы опять попали? Что за странный дом арендовал этот кролик? - девушка убрала прядь мокрых волос с лица, - Мы что опять на острове? - она испуганно сорвала какой то цветок и еще раз посмотрела на крыжающие их деревья, - Этого не может быть! - судорожно произнесла она. Анхель же тем временем вместе со Снейпом наслаждались обществом друг друга во всем известной всем джакузи на втором этаже.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:56 PM | Сообщение # 2279 |
| - Сайен, куда мы опять попали? Что за странный дом арендовал этот кролик? -Ну согласись, наш кролик сам по себе необычен, вот и дом такой же, - Сайен огляделась, - Добро пожаловать в идиллию. Мы что опять на острове?Этого не может быть! -Нет, - с сомнением протянула девушка, - Это никак не может быть остров. Посмотри наверх, можно разглядеть каменный свод. Не бойся, - амазонка ободряюще погладила девушку по руке.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:10 PM | Сообщение # 2280 |
 Воинственный бард
| - Добро пожаловать в идиллию. - Идиллия, - девушка легла на траву, устремив свой взор к каменному потолку, - Как-то это все не по-настоящему! Иллюзорно! И все таки, мне все это напоминает остров. Девушка повернулась к амазонке. - Сайен, а что будет потом? Так же, как на острове? Ты просто расстворишься? А мы все опять пойдем своими дорогами? Словно ничего и не было? Крот нашел на бортике чьи-то шорты и одел их на голову. В таком виде он подплыл к кролику, весело барахтаясь в пенной воде. Кролик заграбастал его в охапку и принялся с упоением отмывать. ( Примечание автора: летучие мыши держали его в "черном теле", во всех смыслах этого слова)
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:20 PM | Сообщение # 2281 |
| - Сайен, а что будет потом? Так же, как на острове? Ты просто растворишься? А мы все опять пойдем своими дорогами? Словно ничего и не было? Сайен посмотрела на девушку и отвела в сторону взгляд. Покусывая губы, она некоторое время о чем-то думала, наконец решив что-то для себя, она снова взглянула на барда. -Нет, не будет. Нужно просто поговорить с Артемидой, уверена она согласиться оставить меня в живых. В конце концов, все это время я работала на нее выполняя все ее прихоти, даже грязную работу. Я заслужила назад свое тело! Амазонка подалась ближе к блондинке: -Габриэль, я обещаю что не уйду в этот раз, ты мне веришь?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:28 PM | Сообщение # 2282 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, я обещаю что не уйду в этот раз, ты мне веришь? - Я не знаю, - растерянно произнесла Габриэль,привстав и проводя рукой по щеке амазонки, - Я так хочу тебе верить! Я не хочу чтобы ты исчезала, - добавила она тише с нежностью смотря в глаза блондинки. Девушка убрала руку и отвернулась. - Но боюсь тут от меня ничего не зависит. Ты говорила, что там на острове, это было твое решение, - она тяжело вздохнула, вздрогнув и обняв себя руками, - И здесь тоже, оно будет только твоим.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:06 PM | Сообщение # 2283 |
| - Но боюсь тут от меня ничего не зависит. Ты говорила, что там на острове, это было твое решение,И здесь тоже, оно будет только твоим. -Я знаю... Тогда я поступила глупо, так легко отказалась от того, что могло бы быть, - вздохнув, Сайен обняла девушку и крепко прижала к себе. - В это раз все будет иначе. Я все уже решила для себя. Я останусь с тобой, потому что люблю тебя.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:12 PM | Сообщение # 2284 |
 Воинственный бард
| Я останусь с тобой, потому что люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - Габриэль улыбнулась, высвобождаясь из обьятий амазонки и смотря ей в глаза, - Знаешь, а мне здесь начинает нравиться, - прошептала она, не отрывая взгляда от Сайен. Девушка поддалась вперед и поцеловала амазонку.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:17 PM | Сообщение # 2285 |
| - Знаешь, а мне здесь начинает нравиться, -Ммм...мне тоже, - отвечая на поцелуй, - Может посмотрим, что здесь есть интересного, - отрываясь от таких манящих губ девушки. - Пойдем? Поднявшись на ноги, амазонка подала руку Габриэль.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:08 PM | Сообщение # 2286 |
 Воинственный бард
| - Пойдем? - Я бы еще здесь посидела, - Габриэль закрыла глаза, - Здесь так тихо и спокойно.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:18 AM | Сообщение # 2287 |
 Тибетская Дива
| - Вы повержены, великая Лао Ма. -Ошибаешься, - с этими словами Лао резко исчезла из рук Зены. Через секунду она вновь появилась, но в этот раз воительница уже находилась под ней, а Лао страстно целовала ее грудь и живот, пытаясь спуститься чуть ниже...
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:10 AM | Сообщение # 2288 |
 Королева воинов
| На этот раз Зена не стала сопротивляться, полностью отдаваясь во власть страсти и нахлынувших ощущений... Но тут, как вы уже догадались, на работу пришла госпожа цензура. Недовольно ворча про какую-то весну и озабоченность, она достала большую чёрную шторку и закрыла все последующие пикантные подробности от посторонних глаз 
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-08, 5:13 PM | Сообщение # 2289 |
 Тибетская Дива
| Когда черная шторка цензуры открылась, на изумрудной травке довольные и расслабленные валялись Зена и Лао. Они даже оделись... Почти.... -А теперь - сюрприз!!!!!!, - заявила Лао и снова исчезла. Через секунду она вернулась с подносом изысканной еды и двумя стаканчиками какого-то интересного напитка. Лао протянула воительнице стакан с напитком: "Это махито, коктейль. Очень освежает после... Ну в общем, освежает. И вот, куча еды. Я голодная как волк". Лао удовлетворенно улыбнулась Зене. -Хочешь поесть? - Лао протянула Зене тарелку с каким-то аппетитно пахнущим яством.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:38 PM | Сообщение # 2290 |
 Королева воинов
| -Хочешь поесть? - Ммм, как приятно, - улыбнулась Зена. - Какая забота... - она благодарно поцеловала Лао и принялась за еду.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:38 PM | Сообщение # 2291 |
 Воинственный бард
| Габриэль сладко потянулась и произнесла: - Сайен, может поищем, как попасть в столовую? Я что-то проголодалась, - девушка поднялась с травы и огляделась, - Смотри, мне кажется там выход! - она показала рукой, на какую то стену, вырисовывающуюся за деревьями. Кролик и крот, выбравшись из джакузи и, забыв вытереться, мокрые ввалились в столовую. Кролик, стащив с головы крота шорты, кинул их в зал и взяв микрофон, принялся прыгать по сцене и петь: "Где-то на белом свете, там где всегда мороз, Кучку совсем сумасшедших, кто-то сюда занёс. Мимика их смешная, да и слова не в такт, Крутят они романы и хлещут коньяк." Крот перехватил микрофон и так же дрыгая лапками запел: "Кто-то лежит в джакузи, кто-то на полу, Кто-то ломает мебель, кто-то еще одну. Верность сейчас не в моде, соул растворен как вид, А госпожа цензура, курит лишь и молчит." На сцену, виляя бедрами вышла тараканиха. Взяв микрофон, она томно запела: "Кто-то самозабвенно, кто-то четыре дня, Кто-то дошел до кровати, кто-то едва едва, В шубе одна летает, с лыжами то моя, Кто-то вон ждет ребенка, и ни к чему слова!" Все втроем они обнялись и принялись водить хороводы и танцевать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:20 PM | Сообщение # 2292 |
Маниакальный псих
| Нагулявшись вдоволь по дому Каллисто решила спустится в столовую. Она что-то соскучилась за дурь компанией. Весело насвистывая и прыгая через одну ступеньку блондинка спустилась в столовую. Зайдя в столовую она мельком глянула на сцену где веселились животные и насекомые пожав плечами она направилась к столу и плюхнулась на стул. Оглядев спящую компанию Каллисто весело мурлыкая что-то себе под нос начала искать еду на столе.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 8:21 PM |
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:27 PM | Сообщение # 2293 |
 Великая шаманка
| Порядком наскучавшись в окружении тараканов, Алти очень обрадовалась появлению Каллисто и подсела к ней. - Калли! Привет! Ну что, как дела? - она слегка толкнула её в бок.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:31 PM | Сообщение # 2294 |
Маниакальный псих
| Калли! Привет! Ну что, как дела? - О! Привет первопроходимец, - Каллисто тихо засмеялась чуть не поперхнувшись куском окорока, - Да тут всё как всегда, - откашлявшись она еще раз осмотрела спящих, - Спят! Устали видать.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:02 PM | Сообщение # 2295 |
| - Сайен, может поищем, как попасть в столовую? Я что-то проголодалась, -Да, спасательные операции штука такая, - улыбнулась Сайен, поднимаясь с травы. - Смотри, мне кажется там выход! Прищурившись, амазонка вгляделась в том направлении куда указывала блондинка: -Не знаю, пойдем посмотрим...
|
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:06 PM | Сообщение # 2296 |
 Великая шаманка
| - О! Привет первопроходимец - Ты это о чём? - подозрительно спросила Алти.
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Пятница, 2009-05-08, 9:06 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:18 PM | Сообщение # 2297 |
 Воинственный бард
| -Не знаю, пойдем посмотрим... Идя следом за амазонкой, они действительно вышли в столовую. Стенка тут же задвинулась, закрывая зеленый ландшафт необычного места. - Сайен, я не перестаю удивляться этому месту, - воскликнула Габриэль. Она рассмеялась, увидев танцующих на сцене. За столом о чем то мило беседовали Алти и Каллисто. Оставшиеся спали, кто где.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:20 PM | Сообщение # 2298 |
Маниакальный псих
| Ты это о чём? - Да ладно тебе, - Каллисто приобнила шаманку за плечи, - Что-то мы давно не пили, - она стукнула рукой по столу, - надо исправлять это недоразумение, - блондинка хитро посмотрела на Алти.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:40 PM | Сообщение # 2299 |
 Царица Египта
| - Что-то мы давно не пили - А меня к себе в компанию возьмете?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:44 PM | Сообщение # 2300 |
Маниакальный псих
| А меня к себе в компанию возьмете? - Клео, дорогая, конечно жеж возьмем. Мы народ щедрый и добрый, - она осмотрела стол, - да и выпивки вон куча, - блондинка взяла ножку жаренной курицы и помахала ею, - да и закуски тоже завались.
|
|
| |