Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Суббота
2025-07-19
7:47 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 2:30 AM | Сообщение # 2801
Королева северных амазонок
Статус: Offline
Раздевшись, отчего еще больше застучав зубами, амазонка залезла в ванну. Обняв себя руками, она поглубже опустилась в воду. Справившись, наконец с дрожью, она высунула руку из воды и погладила по щеке девушку:
-Спасибо тебе за то, что ты есть..

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 2:33 AM | Сообщение # 2802
Воинственный бард
-Спасибо тебе за то, что ты есть..
Габриэль села на бортик ванны и взяв амазонку за руку, улыбнулась ей.
- Сайен, ну что ты, - девушка смущенно опустила глаза, - Какая благодарность? Просто я люблю тебя! - она протянула руку и провела по мокрой щеке блондинки, - Тебе получше?

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 2:54 AM | Сообщение # 2803
- Какая благодарность? Просто я люблю тебя!
-Я тоже тебя люблю, - привстав из ванны, она поцеловала девушку, после чего села обратно.

- Тебе получше?
-Немного, голова жутко болит, но хотя бы в слезы не тянет, - поморщилась амазонка не только от головной боли, но и помня, что вытворяла в столовой.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 2:59 AM | Сообщение # 2804
Воинственный бард
-Немного, голова жутко болит, но хотя бы в слезы не тянет
- Тебе надо поспать, - Габриэль заботливо протянула амазонке полотенце, - В нормальной постели, а не на полу! Пойдем?

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 3:04 AM | Сообщение # 2805
- Тебе надо поспать,В нормальной постели, а не на полу!
-Угу, - Сайен вылезла из ванны и замоталась в полотенце. Подойдя ближе, она обняла девушку за плечи и ткнулась носом в шею, - А чья это комната?

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 3:11 AM | Сообщение # 2806
Воинственный бард
- А чья это комната?
- Моя комната, - Габриэль улыбнулась и крепко обняла амазонку, просовывая руки под полотенце и прижимаясь к ее сильному телу, - Пойдем в постель, а то ты замерзнешь после ванны!

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 3:16 AM | Сообщение # 2807
Пойдем в постель, а то ты замерзнешь после ванны!
Наклонившись, она слегка прикусила мочку уха блондинки:
-Я думаю ты не дашь такому случится, - но тем не менее амазонка послушно пошла в постель.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 3:22 AM | Сообщение # 2808
Воинственный бард
-Я думаю ты не дашь такому случится
- Конечно, такое не случится, - улыбнулась девушка, следуя за амазонкой.
Уложив ту в кровать, она скинула с себя одежду и забралась тоже под одеяло, обнимая блондинку одной рукой.
- Ты как? - спросила она, чуть приподнявшись и смотря на Сайен.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 3:28 AM | Сообщение # 2809
- Ты как?
-Намного лучше, но сил уже нет,- виновато улыбнулась она, - вымоталась.
Помолчав немного, Сайен тихо произнесла:
-Наверно это ужасно выглядело со стороны...

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 3:32 AM | Сообщение # 2810
Воинственный бард
-Наверно это ужасно выглядело со стороны...
- Вы там все словно с ума посходили, - задумчиво ответила Габриэль, - Я такого еще не видела. Но не думай об этом, уверена это все не спроста. Завтра разберемся, а пока давай спать, - девушка обняла амазонку за талию и закрыла глаза.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 3:42 AM | Сообщение # 2811
- Я такого еще не видела. Но не думай об этом, уверена это все не спроста. Завтра разберемся, а пока давай спать,
-Угу, - обняв девушку и ближе придвинувшись к ней, амазонка стала медленно погружаться в сон. - Завтра будет интересный день, -пробормотала она засыпая.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 11:56 AM | Сообщение # 2812
Маниакальный псих
Каллисто открыла глаза. Молча полежав она решила встать. Приподнявшись на одной руке она осмотрелась, кругом была тишина и разгром. Чертыхаясь она сползла со стола и на четвереньках поползла к выходы. Из разбитой брови сочилась кровь, которая предательски капала на глаза. Еще больше чертыхаясь блондинка встала на ноги и тут же согнулась от невыносимой боли. Болело до жути всё тело и она медленно шаркая ногами вышла со столовой.
Кое как она поднялась по лестнице то и делая падая на колени после пяти шести ступенек, хватаясь руками за перила она пыталась вновь встать. «Черт! Черт! Черт! Черт!»
Каллисто еле открыла свою дверь и ввалилась в комнату, чуть выдохнув блондинка как могла быстро направилась к кровати. Упав на свою постель она в миг вымазала её в крови, но не смотря ни на что закрыла глаза и простонала. «Я больше с этой комнаты никуда не выйду!»

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-16, 12:09 PM

Lao-MaДата: Суббота, 2009-05-16, 1:17 PM | Сообщение # 2813
Тибетская Дива
Лао все это время сидела в столовой и наблюдала за всем происходящим, чуть приоткрыв глаза.
"Интересно, всеобщая истерия. Что-то выпили или съели, видимо. Зена очень странно себя ведет. Совсем крыша съехала на почве любви к Габби. Эх, чем же ей помочь-то, бедная девочка. Калли и Сайен, да и Амарис тоже какие-то не в себе. Надо бы осмотреть Клео и Амарис - кажись у них сотрясение мозга от сковороды" - с этими мыслями Лао встала и направилась к двум лежащим на полу девушкам. Осмотрев их лбы и поняв, что наутро будут шишки и синяки, она принялась накладывать им компресы из воды и спирта.
"Такие молодые, такие красивые. Клео вон еще и беременная. И в такой обстановке. Еще чуть-чуть и все с ума сойдут. А ребенку Клеопатры нужен свежий воздух. Да и Амарис бы не здесь быть, а в лесу гулять, на воле, "- Лао рассматривала египтянку и амазонку, периодически меняя их компресы.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-16, 1:19 PM

MegДата: Суббота, 2009-05-16, 5:57 PM | Сообщение # 2814
Королева Кухонных Ножей
Мег, проснувшись, пошла в столовую. Увидев, в каком все состоянии, она со вздохом пошла на кухню, но вскоре вернулась с горкой мокрых тряпочек. Разложив их на лбах всех отключенных, она прикрыла их всех (кого одеялком, кого шторкой), и только потом сменила повязку у себя на лбу. Заметив, что Лао тоже помогает девочкам, Мег улыбнулась ей.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-16, 5:59 PM

Lao-MaДата: Суббота, 2009-05-16, 8:53 PM | Сообщение # 2815
Тибетская Дива
-Привет, Мег, как ты? - Лао указала на ее голову, - может я смогу помочь тебе? У тебя сильно голова болит?

MegДата: Суббота, 2009-05-16, 9:25 PM | Сообщение # 2816
Королева Кухонных Ножей
-Нет, спасибо,-Мег улыбнулась женщине, укладывая спящую Амарис поудобнее,-уже почти прошло...

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-05-17, 3:25 PM

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:26 PM | Сообщение # 2817
Воинственный бард
Габриэль проснулась уже давно, но облокотившись наблюдала за спящей рядом амазонкой. Периодически у нее возникало желание разбудить блондинку, но она отбрасывала его, помня о том, что Сайен нужно выспаться. Амазонка, что то пробормотала во сне и поморщилась. Габриэль не смогла сдержать улыбку и осторожно с нежностью провела ладонью по ее щеке.

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:01 AM | Сообщение # 2818
Тибетская Дива
уже почти прошло
-Почти - не считается, - в руках у Лао возник пузырек с какой-то жидкостью. - Садись, Мэг, тебе тоже компрес сделаем. И даже не вздумай отказываться. А то здесь и вправду скоро психушка будет, а не дом Анхеля.
Лао улыбнулась Мэг.
-Не бойся, это целебные травы из Тибета. В раз вылечивают, - с этими словами китаянка смочила тряпочку жидкостью из пузырька.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:14 AM | Сообщение # 2819
Сайен вынырнула из объятий сна так же быстро как и погрузилась. Промычав что-то, она открыла глаза и увидела, что Габриэль давно проснулась:
-Доброе утро, - улыбнулась она девушке, - Не спится?
Не спеша принимать вертикальное положение, амазонка лениво потянулась.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:53 AM | Сообщение # 2820
Воинственный бард
- Не спится?
- Нет, - улыбнулась девушка, нежно касаясь ладонью щеки амазонки, - Как ты себя чувствуешь?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:10 AM | Сообщение # 2821
- Как ты себя чувствуешь?
-Вполне сносно, - девушка потерлась щекой об руку, поймала в свои собственные и поцеловала. - Сон и ванна сделали свое дело. Только мне теперь стыдно за вчерашнее, как вспомню что было. - Сайен соскользнула ниже и накрылась одеялом с головой, - Даже спускаться не хочется.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:27 AM | Сообщение # 2822
Воинственный бард
-Вполне сносно.Сон и ванна сделали свое дело
- Прекрасно, - улыбнулась девушка, смотря на амазонку, - Я очень переживала за тебя.

Только мне теперь стыдно за вчерашнее, как вспомню что было.
- Ну, Сайен, вы с Каллисто и не такое делали! - усмехнулась Габриэль, вспоминая танцы в халате, баскетбол, стрельбу и многое другое, - Тем более, вчера там все вели себя не адекватно, - забираясь тоже под одеяло и прижимаясь к блондинке.

Даже спускаться не хочется.
- И ты не хочешь узнать, что с вами со всеми случилось, - спросила Габриэль, водя пальцами по животу амазонки, - И потом, сегодня ведь свадьба!

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:47 AM | Сообщение # 2823
- Ну, Сайен, вы с Каллисто и не такое делали!
-Ну там было несколько иное, - донеслось глухо из-под одеяла, - А тут разревелась как девчонка, - послышалось недовольное ворчание.
Тем более, вчера там все вели себя не адекватно,
-Про себя они не вспомнят, а мне напомнят и не раз, - обнимая прижавшуюся девушку.

- И ты не хочешь узнать, что с вами со всеми случилось,
-Я помню были грибы, Каллисто тоже их ела, а больше ничего не знаю...ммм... - накрывая своей рукой руку девушки.
И потом, сегодня ведь свадьба!
-Какая свадьба? - подминая под себя блондинку, - Видимо я что- то пропустила.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 12:05 PM | Сообщение # 2824
Воинственный бард
-Я помню были грибы, Каллисто тоже их ела, а больше ничего не знаю...ммм...
- Надо будет поговорить с поваром, - прошептала девушка, прижимаясь крепче к амазонке, - Потом....не сейчас...

-Какая свадьба?
- Анхеля со Снейпом, - быстро проговорила Габриэль, касаясь своими губами губ блондинки и удобно располагая свои руки на бедрах своей подруги, - Но у нас есть еще время, - прошептала она, отрываясь от горячих губ и перемещаясь на нежную кожу шеи, слегка покусывая ее.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 1:00 PM | Сообщение # 2825
-Но у нас есть еще время,
-О, да... - простонала девушка, подставляя удобнее шею, проводя рукой по телу девушки. - Может нам вообще... не стоит...уходить отсюда, - прошептала она блондинке, что сейчас сводила ее с ума. Уже в который раз кровь закипела, сердце стало отбивать новый ритм. Не выдержав, она отстранила девушку и завладела ее губами.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 2:45 PM | Сообщение # 2826
Воинственный бард
- Может нам вообще... не стоит...уходить отсюда
- Может, - прошептала девушка, лишь на мгновение прерывая поцелуй и вновь возвращаясь к нежным губам блондинки.
Наслаждаясь от сладостного натиска сильных рук амазонки, девушка сильнее прижалась к обнаженному телу подруги, блуждая своими руками по волнующим формам блондинки и оставляя на ее бархатной коже, едва заметные следы от горячих прикосновений.

MegДата: Понедельник, 2009-05-18, 3:00 PM | Сообщение # 2827
Королева Кухонных Ножей
Мег, поворчав, подставила Лао голову:
-А оно не щиплет?

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 5:59 PM | Сообщение # 2828
Маниакальный псих
Каллисто открыла глаза, перед ней была темнота «О нет! Я ослепла!» Но тут же до неё дошла, что она лежит на животе и лицом уткнулась в подушку. Блондинка медленно перевернулась и простонала.
Она качаясь встала с кровати и побрела в сторону двери. Открыв дверь Каллисто постояла обдумывая, что-то своё. Потерев ушибленную голову она медленно двинулась по коридору.
Медленно качаясь она подошла к комнате Сайен.
- Амазонка? Ты тут? – блондинка хрипло прокричала на сколько это было возможно. Не услышав ответа Каллисто гневно ударила кулаком по двери «Как же я туплю. Ищу её в своей комнате. Небось снова придается разврату со своим бардом» Каллисто ехидно улыбнулась.
- Так команда открыть дверь, - Каллисто забарабанила в комнату Габриэль, - голубки ну откройте дверь.. а? – жалобно простонала Каллисто и оперлась лбом об дверь.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:15 PM | Сообщение # 2829
Сайен как раз в очередной раз принялась подробно исследовать тело девушки, когда в дверь стали барабанить. "Черт! Ну кто там так не вовремя?"
- Так команда открыть дверь,голубки ну откройте дверь.. а?
Вздохнув, она поцеловала Габриэль в губы и скатилась с кровати со словами:
-Через минуту вернусь и мы продолжим, - найдя на полотенце, амазонка замоталась в него и подошла к двери. - Каллисто, ну что тебе? - распахивая дверь.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:18 PM | Сообщение # 2830
Отважная амазонка
Амарис очнулась в крайне неудобной позе. (Как Мег ее не укладывала, она все равно умудрилась перекрутиться и отлежать все конечности). Вытащив руку из под спины, она попыталась закрыться от света, но в следующую же секунду рочувствовала ужасную боль и опустила руку себе на лоб, ощупывая место удара сковородой...

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:22 PM | Сообщение # 2831
Маниакальный псих
Каллисто, ну что тебе?
- Да так ничего особенного, - Каллисто ввалилась в комнату прямо в объятья Сайен, - ой прастите.. мы не хотели, - она чуть оттолкнула королеву амазонок и направилась в глубь комнаты к кровати на которой сидела Габриэль.
- Привет детка, - Каллисто устало помахала рукой барду. И не задумываясь плюхнулась на кровать раскинув руки в сторону.
- Божжжжже, я умру тут, - она вздохнула гладя простыни руками.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:36 PM | Сообщение # 2832
- Да так ничего особенного, ой прастите.. мы не хотели,
-Ээээ... - только и могла произнести амазонка успев подхватить спадающее с нее полотенце, покрепче завязав его, она обернулась на голос.
- Привет детка, Божжжжже, я умру тут,
Подойдя к кровати, Сайен сердито дернула за одеяло, накрывая барда по самую шею:
-Каллисто, не могла бы ты умирать не на этой кровати? Мы, если ты не заметила, были немного заняты! Да и до смерти тебе еще далеко, раз так далеко зашла. Да и почему ты пришла именно к нам? В особняке полно народу! - амазонка хлопнула себя по бедрам.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 6:47 PM | Сообщение # 2833
Маниакальный псих
Каллисто, не могла бы ты умирать не на этой кровати?
- Бла бла бла, Сайен ты такая вредная. Тебе кровати жалко, - Каллисто чуть приподнялась и посмотрела на Габриэль, - Ммм..она у тебя ничего, - она повернулась к Сайен и подмигнувши снова рухнула на кровать.

Да и почему ты пришла именно к нам? В особняке полно народу!
- Ну вот нравитесь вы мне, что я могу с собой поделать? – Каллисто тихо захихикала, -Слушай, а ты бы не могла мне сделать массажик? – блондинка жалобно посмотрела на Сайен и с трудом перевернулась на живот, - Пожжжжалуйста. Я так вчера хрякнулась больно, - простонала блондинка.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:01 PM | Сообщение # 2834
- Бла бла бла, Сайен ты такая вредная. Тебе кровати жалко,
-Да. Когда она уже занята, то жалко! - сложив руки на груди, амазонка уселась на кровать.

Ммм..она у тебя ничего,
-Слушай, иди рассматривай кого-нибудь другого! - продолжала возмущаться амазонка. - Вон Амарис например, да... А что, прекрасная кандидатура.

- Ну вот нравитесь вы мне, что я могу с собой поделать?
-Вот только что-то твоя симпатия выражается как-то не в то время и не в том месте!

-Слушай, а ты бы не могла мне сделать массажик? Пожжжжалуйста. Я так вчера хрякнулась больно,
-Я не по массажной части, ты ошиблась адресом, - ворчала Сайен, недовольно смотря на Каллисто, как бы она вздумала стащить одеяло.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:11 PM | Сообщение # 2835
Маниакальный псих
Слушай, иди рассматривай кого-нибудь другого! Вон Амарис например, да... А что, прекрасная кандидатура.
- Угу, - пругукала Каллисто уткнувшись лицом в кровать,- Не хочу, - она чуть приподняла голову и снова посмотрела на барда, - мне вон Габи нравится, - блондинка снова уткнулась носом в кровать.

Вот только что-то твоя симпатия выражается как-то не в то время и не в том месте!
- Никакого гостеприимства, Сайен у вас на севере растят невоспитанных амазонок - Каллисто чуть ударила рукой по кровати.

Я не по массажной части, ты ошиблась адресом
- Не ворчи, и так голова раскалывается, - блондинка снова приподнялась и оперевшись на локте внимательно посмотрела на Сайен.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:15 PM | Сообщение # 2836
Воинственный бард
- Ммм..она у тебя ничего
Габриэль кинула на Каллисто уничтожающий взгляд и подхватив одеяло и завернувшись в него, встала с кровати.
- Каллисто, я бы попросила тебя покинуть мою комнату! - девушка иронично улыбнулась, - Здесь не приют для обездоленных!

- Ну вот нравитесь вы мне, что я могу с собой поделать?
- Всем известно, кто именно тебе нравится! - она бросила косой взгляд на Сайен, - Действительно, в такой ситуации сложно что-либо сделать!

-Слушай, а ты бы не могла мне сделать массажик? Пожжжжалуйста. Я так вчера хрякнулась больно,
-Я не по массажной части, ты ошиблась адресом

Габриэль внимательно слушала говоривших и подойдя к шкафу, и схватив свою одежду, направилась прочь из комнаты.
- Если вы стесняетесь моего присутствия, можете не беспокоиться! - она, хлопнув дверью, вылетела в коридор.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:23 PM | Сообщение # 2837
- Если вы стесняетесь моего присутствия, можете не беспокоиться!
Офигев от такого поворота событий, Сайен лишь с открытым ртом смотрела на происходящее. Когда хлопнула дверь она только и могла произнести:
-Незваный гость хуже Завоевателя...

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:28 PM | Сообщение # 2838
Маниакальный псих
Незваный гость хуже Завоевателя...
- Так, - Каллисто посмотрела на на Сайен,- на меня и не смотри. Я тут не причем, - блондинка снова легла на живот.
- Кто тебе виноват, что она такая психованная? Так массаж будет или да? – Каллисто чуть хихикнула.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 7:44 PM | Сообщение # 2839
- Кто тебе виноват, что она такая психованная? Так массаж будет или да?
-Так. С меня хватит! - вскочив с кровати и подобрав свою одежду, она спряталась за шкаф, чтобы переодеться, - Какой тебе массаж! Обратись вон к кому-нибудь, хоть к тараканихе своей, она всегда хочет!
Одевшись, она сердито вышла на середину комнаты:
-Спасибо тебе большое, - амазонка театрально отвесила низкий поклон, - теперь можешь валяться здесь сколько тебе влезет. - развернувшись она вышла за дверь.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 8:49 PM | Сообщение # 2840
Воинственный бард
Габриэль вылетела из комнаты, пылая гневом и не останавливаясь, пошла вниз. Дойдя до второго этажа, она подумала, что появляться в столовой в одеяле, не самая хорошая мысль и зайдя в первую попавшуюся комнату, скинула с себя одеяло и оделась. Посидев еще минуту, злясь на всех, она спокойно вздохнула и направилась в столовую.

Кролик со Снейпом украшали столовую, вешая на стены разноцветные гирлянды из морковок.Тараканы настраивали аппаратуру и в комнате царила атмосфера праздника.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 9:07 PM | Сообщение # 2841
Сайен выскочила из комнаты и остановилась. "Так, куда могла пойти Габриэль? Надеюсь что пошла в столовую, а не взбрело ей куда-нибудь уйти прогуляться." Одернув одежду, Сайен спустилась вниз, где кролик и крот украшали остатки столовой, тщетно пытаясь прикрыть разгромленную комнату. Окинув помещение взглядом, она увидев Габриэль, прямиком направилась к ней.
-Габриэль, что это было там наверху?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 9:57 PM | Сообщение # 2842
Воинственный бард
-Габриэль, что это было там наверху?
- Быстро вы, - усмехнулась Габриэль, игнорируя вопрос амазонки, - Ну все дело в технике, видимо!
Она прошла к столу и села на стул, положив ногу на ногу.
- Снейп, там криво повесили, - крикнула она кроту, - Анхель, этот цвет там не идет.

Но ни кролик, ни крот ей не ответили, так как были в наушниках и не могли ничего слышать.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:29 PM | Сообщение # 2843
- Быстро вы, Ну все дело в технике, видимо!
-Габриэль, ты что несешь? Какая техника? - амазонка встала перед девушкой, закрывая той весь обзор. -Какая муха тебя укусила? Габриэль, посмотри на меня. Ты что, считаешь что я на такое способна?

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:38 PM | Сообщение # 2844
Маниакальный псих
- Психи, - крикнула Каллисто уходящей Сайен. Она закинула руки за голову и закрыла глаза. Немного полежавши блондинка всё же встала и вышла с комнаты «Психи!»
Голод заставил Каллисто спустится в столовую, она медленно хромая спустилась в столовую.

Ты что, считаешь что я на такое способна?
- Ага.. считает, - Каллисто усмехнулась и подошла к столу. Не обращая внимания на приготовления к свадьбе она взяла в дрожащие руки кувшин с соком и налила в стакан, - Габи так чего ты так нервничаешь? Недоверяешь своей блондинке?– Каллисто повернулась к барду и присела на край стола.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:43 PM | Сообщение # 2845
Воинственный бард
-Габриэль, ты что несешь? Какая техника? Какая муха тебя укусила? Габриэль, посмотри на меня. Ты что, считаешь что я на такое способна?
- Я про массаж, - невинно улыбнулась девушка, - А ты о чем таком подумала? Сайен, ты свободная женщина и можешь делать все, что захочешь, я не собираюсь навязываться!

- Габи так чего ты так нервничаешь? Не доверяешь своей блондинке?
Габриэль повернулась к блондинке.
- Я не доверяю тебе, Каллисто!

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:44 PM | Сообщение # 2846
Царица Египта
Застонав Клеопатра открыла глаза.
Что за (цензура) - подумала она, прикладывая порядком затекшую руку ко лбу и обнаруживая там шишку. Кое-как она встала на четвереньки и, добравшись до дивана, забралась на него.
Она понаблюдала за кротом и кроликом. Потом что-то произнеся, видимо очень нечленораздельное, она, кряхтя. подошла к столу и налила себе сок.
- Странно, здесь все резко бросили пить, - бормоча, она отпила немного сока.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:49 PM | Сообщение # 2847
Маниакальный псих
Я не доверяю тебе, Каллисто!
- Хватит устраивать цирк, Габи - Каллисто сделала маленький глоток и поставила бокал на стол, - больно вы мне надо, - она махнула рукой в сторону барда и перевела свой взгляд на Сайен.
- Габи, - Каллисто рассмеялась, - она же даже не в моем вкусе, - Каллисто фыркнула и повернувшись взяла бокал с соком.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-18, 10:57 PM | Сообщение # 2848
Царица Египта
Клеопатра с интересом наблюдала за троицей.
"Блондинки! Что с них взять!"

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:11 PM | Сообщение # 2849
А ты о чем таком подумала? Сайен, ты свободная женщина и можешь делать все, что захочешь, я не собираюсь навязываться!
-Что? -наконец смогла произнести амазонка, сглотнув Сайен отступила на шаг, - Понятно.
В груди резко неприятно что-то сдавило и Сайен, сразу как-то став меньше, будто съежившись, отошла в сторону и села в само дальнем углу. "Вот я уже и свободная."

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:12 PM | Сообщение # 2850
Воинственный бард
- Габи, она же даже не в моем вкусе
- О твоем постоянстве ходят легенды, - усмехнулась Габриэль, - Сегодня не в твоем, завтра в твоем! Так что не надо! - девушка, увидев бутылку виски, открыла ее и налила себе в бокал.

Проследив взглядом за Сайен, девушка тяжело вздохнула и залпом осушила стакан.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz