Затерянные в горах.
|
|
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:06 AM | Сообщение # 251 |
 Повелительница джиннов
Статус: Offline
| - Я больше не играю в твои игры - Это не игры, богиня, - хрипло произнесла Наджара, - Я теперь другая, - она захватила руки богини и заведя их за голову, вернулась к ее губам, сливаясь с ней в страстном поцелуе.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:10 AM | Сообщение # 252 |
 Воинственный бард
| самое ценное для меня внутри. - Там фото? - тихо спросила девушка, не отрывая глаз от амазонки, - Сайен, я не верю, что ты мертва! Ты ведь такая, - девушка накрыла сверху своей ладонью руку блондинки, - Ты ведь такая живая и настоящая! - прошептала она, ощущая на своем лице жаркое дыхание амазонки.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:15 AM | Сообщение # 253 |
Богиня любви
| Я теперь другая, - Да я заметила, что ты дру… - богиня не успела договорить как была снова захвачена в плен губами Наджары. Богиня простонала и попыталась всё же вернуть здравый смысл, но у неё это с каждой секундой получалось всё хуже.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:18 AM | Сообщение # 254 |
 Повелительница джиннов
| Наджара проскользнула рукой под одежду богини, повторяя плавными движениями пальцев контуры ее тела. Губы женщины переместились с губ блондинки на ее шею, оставляя на ней маленькие укусы и заскользили ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:19 AM | Сообщение # 255 |
Королева северных амазонок
| - Там фото? -Даа... - медальон с глухим стуком упал на пол. Амазонка приблизилась еще ближе, волосы водопадом упали вниз, скрывая от посторонних поцелуй королевы.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:24 AM | Сообщение # 256 |
Маниакальный псих
| Каллисто бесшумно выскользнула с помещения и направилась в сторону лестнице. Медленно она начала свой подъем. Ступеньки предательски начали скрипеть и блондинка немного сбавила темп. Добравшись до четвертого этажа Каллисто так же медленно двинулась вдоль тёмного коридора. Она тяжело дышала прислушиваясь к посторонним звукам. Дойдя до одно из дверей женщина остановилась и прислушалась.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:25 AM | Сообщение # 257 |
 Воинственный бард
| Габриэль отозвалась на поцелуй королевы амазонок. Обвив руки вокруг шеи Сайен, она вновь ощутила вкус и сладость губ молодой женщины. Но голос разума, заставил её вспомнить, то что случилось полгода назад и она мягко отстранилась от амазонки. - Сайен, не надо, - прошептала она, - Не будем ворошить прошлое, - с грустью в голосе добавила девушка.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:29 AM | Сообщение # 258 |
 Отважная амазонка
| Услышав непонятные шорохи в коридоре, Амарис приподнялась. У амазонок она научилась спать, слыша все посторонние звуки. Не без помощи нелегальных трав конечно, которые привозились малыми партиями из Британии. Она встала и направилась к двери, чуть чуть ее приоткрыв, Амарис увидела блондинку. После того она с размаху открыла дверь настежь, попав той по носу. -ДА ОТСТАНЕШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ??!?!?!?!??? [censored] Поспать нормально не дают!! Шатаются всякие психи!! - Амарис разразилась потоком ругательств.
Сообщение отредактировал Amarice - Суббота, 2009-04-25, 1:31 AM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:29 AM | Сообщение # 259 |
 Королева Кухонных Ножей
| Взгляд скучающей Мег скользнул за Калисто. Куда это она собралась? Неуж-то... Мег на цыпочках последовала за блондинкой. Дойдя до 4-го этажа, она остановилась, наблюдая за девушкой. Как бы она Амарис не убила.. или, еще хуже, не изнасиловала.. эта психопатка на все способна..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:30 AM | Сообщение # 260 |
| - Сайен, не надо, Не будем ворошить прошлое. -Понимаю, - резко отодвинувшись, она подняла с пола медальон и засунула его в карман, - Извини, - произнесла Сайен глухо. Встав на четвереньки, она поползла в противоположном направлении, к краю стола.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:33 AM | Сообщение # 261 |
Богиня любви
| - Наджара, - тихо прошептала богиня и тут же простонала от удовольствия, - Наджара, остановись, я не то что бы не хочу этого. А просто ты снова выбрала неподходящее место, - слегка улыбаясь богиня закрыла глаза снова окунаясь в эти божественные ощущения.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:37 AM | Сообщение # 262 |
 Отважная амазонка
| Зевнув, Амарис закрыла дверь, оставив блондинку по ту сторону. Она побродила по комнате, подошла к окну и отломала кусок доски от ставни. "Надеюсь Анхель не обидится" Вставив импровизированный засов в дверную ручку и убедившись что дверь снаружи не открыть, Амарис плюхнулась на кровать и накрыла голову подушкой.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:40 AM | Сообщение # 263 |
 Повелительница джиннов
| Наджара, остановись, я не то что бы не хочу этого. А просто ты снова выбрала неподходящее место Наджара не останавливаясь, прошептала. - Нормальное место, богиня, нас же никто не видит, - она продолжила гладить руками нежную кожу богини, - Да и разошлись уже все, как мне кажется. Слышишь, как тихо, - она резким рывком сорвала с богини верхнюю часть одежды и заскользила губами по открывшимся участкам.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:42 AM | Сообщение # 264 |
 Воинственный бард
| Извини - Или ты извини меня, но так будет лучше, - прошептала она вслед, борясь с желанием остановить амазонку. Тяжело вздохнув она, выбралась из под стола и направилась в свою комнату, смахивая с лица, предательски скатившуюся слезу.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:42 AM | Сообщение # 265 |
Маниакальный псих
| Снова получив удар и снова по носу Каллисто пару раз чертыхнулась, а когда наглая амазонка закрыла перед ней дверь ,блондинка не выдержала и со всей силы ударила ногой в дверь вышибая её. - Вы очень любезны, - она улыбнулась не смотря на ужасную боль, - А я же всего лишь хотела с вами познакомится. Зря вы так, - она стояла в проеме и гневно смотрела на амазонку.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:43 AM | Сообщение # 266 |
 Отважная амазонка
| - А я же всего лишь хотела с вами познакомится -Да что вы говорите, очень навязчивое знакомство получается! - Амарис повернулась к вошедшей девушке. -Вам не кажется что спать давно пора? - язвила она.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:45 AM | Сообщение # 267 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег зашла в комнату следом за блондинкой. -Приветик,-зевнула она,- Я тут мимо проходила, смотрю : дверь вышиблена... решила заглянуть..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:47 AM | Сообщение # 268 |
 Отважная амазонка
| -Приветик -Мег, нам похоже нужен кролик с его заклинанием "Свяжи меня покрепче" - пробурчала она, не отрывая лицо от подушки.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:48 AM | Сообщение # 269 |
Маниакальный псих
| Вам не кажется что спать давно пора? - Еще совсем детское время, - блондинка медленно вошла в комнату обходя выломанную дверь, - За это извини, - они кинула взглядом на дверь. - Мне бы хотелось познакомится с тобой поближе, - Каллисто продолжала свой медленный путь к кровати Амарис.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:50 AM | Сообщение # 270 |
 Отважная амазонка
| - Мне бы хотелось познакомится с тобой поближе, -Да я знаю, Каллисто, очень приятно, Амарис. Закончим формальности на этом? - она устало посмотрела на приближающуюся девушку.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:51 AM | Сообщение # 271 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Мне бы хотелось познакомится с тобой поближе -Поближе познакомишься с моим ножом, если сделаешь еще хоть шаг!-мгновенно отреагировала Мег.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:51 AM | Сообщение # 272 |
| Выбравшись из-под стола, амазонка кое-как добрела до своей комнаты и плюхнулась на кровать. В груди что-то сжалось и предательски болело. Достав из кармана медальон, она открыла его. С изображения на нее смотрела улыбающийся бард. - Хе, живая... - резко закрыв медальон, Сайен бросила его на тумбочку и зарышись лицом в подушку, попыталась забыться сном.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:57 AM | Сообщение # 273 |
Богиня любви
| - Остановись, Наджара! Хватит! Это и правда неподходящее место, - богиня попыталась отстраница от женщины. И выбрав удачный момент богиня всё же смогла отодвинуть Наджару. Накидывая на себя остатки одежды богиня встала. - Извини это и правда не подходящее место, - она быстро развернулась и направилась к себе в комнату. «И место не подходящее и игры неподходящие»
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:00 AM | Сообщение # 274 |
 Повелительница джиннов
| "- Извини это и правда не подходящее место" Наджара посмотрела на уходящую богиню и пожала плечами. "Наверно любит классический вариант, на кровати" подумала она и отправилась в очередной раз зажигать свечи.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:04 AM | Сообщение # 275 |
Маниакальный псих
| Да я знаю, Каллисто, очень приятно, Амарис. Закончим формальности на этом? - Я думаю на это формальности закончились и вот теперь можно приступить к более близкому знакомству., - Каллисто бесцеремонно села на край кровати и внимательно посмотрела на Амарис. Поближе познакомишься с моим ножом, если сделаешь еще хоть шаг! - А тебя вот вообще никто сюда не приглашал. Иди спать уже. Детское время закончилось, - она сверкнула глазами в сторону Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:06 AM | Сообщение # 276 |
 Королева Кухонных Ножей
| Детское время закончилось -Вот именно, так что иди, Калли, на горшок и в люльку,-парировала Мег,-оставь девчонку в покое.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:07 AM | Сообщение # 277 |
 Отважная амазонка
| вот теперь можно приступить к более близкому знакомству Увидев ,что блондинка присела на кровать, Амарис не двинулась. Она лишь повела удивленно бровью. -Дорогая, вам не хватило комнаты? Так это можно организовать.... Сейчас позовем кролика. - девушка говорила наигранно сочувственным тоном.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:09 AM | Сообщение # 278 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Дорогая, вам не хватило комнаты? Так это можно организовать.... Сейчас позовем кролика. -Амарис, лучше не играй с огнем.. она псих, мало ли, что учудит, если обидится,-предупредила Мег.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:11 AM | Сообщение # 279 |
 Отважная амазонка
| она псих, мало ли, что учудит -Это я прекрасно вижу- буркнула Амарис, вставая с кровати. Пойду поищу другое место. - с этими словами она вышла из комнаты и исчезла в темноте, скрывшись в неизвестном направлении, прихватив с собой лишь подушку. - А вы мне любезно её предоставите? Амарис услышала голос Каллисто, уже отойдя на порядочное расстояние. -Уже предоставила. -Крикнула она и добавила - Мег, уходи от туда... Поплутав по темному дому она наконец нашла подходящее место и улеглась там, чертыхаясь про себя.
Сообщение отредактировал Amarice - Суббота, 2009-04-25, 2:15 AM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:12 AM | Сообщение # 280 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег улыбнулась, глядя на Калли. -Да, не повезло тебе,-притворно сочувственно сказала она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:13 AM | Сообщение # 281 |
Маниакальный псих
| оставь девчонку в покое - Я тебе предложу другой вариант. Я тебя просто сейчас убью, не думаю, что кто нибуть кинется тебя искать, - она медленно достала из тайного кармана свою маленький любимый ножичек. Покрутив его в руках Каллисто снова глянула на Мэг, - Как тебе такой вариант? Дорогая, вам не хватило комнаты? - А вы мне любезно её предоставите? – сладко проговорила Каллисто.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-04-25, 2:22 AM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:22 AM | Сообщение # 282 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Как тебе такой вариант? -Как-то не очень,-притворно огорчилась Мег,-не катит почему-то.. Мег улыбнулась. -И поверь, искать меня будет куда больше народу, чем искало бы тебя..
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:23 AM | Сообщение # 283 |
Маниакальный псих
| Немного подумав блондинка произнесла - Ладно всё! Вы мне надоели! Кыш от сюда! Каллисто посмотрела в след уходящей амазонки и заулыбалась. Она вздохнула и легла на кровать раскинув руки. Она закрыла глаза и мысленно попыталась успокоить боль, она почти не чувствовала носа. И кажется второй удар всё же его сломал.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:31 AM | Сообщение # 284 |
 Королева Кухонных Ножей
| Пожав плечами, Мег бросила: -У тебя с носом проблемы. Как остынешь позови, вылечу. С этими словами девушка вышла из помещения. Найдя свободную комнату, Мег завалилась на кровати,и, закинув руки за голову, принялась считать секунды.
|
|
| |
Hercules | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:30 AM | Сообщение # 285 |
 Полубог
| Так как Гераклу не дали выспаться он уснул прямо на входе в синий зал. Когда случился природный катаклизм первый кто выбежал из зала дверью свалил полубога и он не просыпаясь укатился в чулан под лестницу. Проснувшись от дикого холода, он поднялся, вышел из чулана и побрел к столу чего нибудь перекусить. Мебель была раскидана, в окнах вместо витражей сугробы... "Неужели пьянку проспал?" - сокрушался Герк, но заметив на столе несколько нетронутых кувшинов прихватил парочку с собой вместе с блюдом жаренных перепелок. Проходя мимо одной из комнат, Геракл заглянул в выбитую дверь. На кровати дрыхла мило посапывая Каллисто. Полубог маленько посокрушался что фотоаппарат еще не изобрели и постебаться над Калли не получиться и пошел к себе.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:21 AM | Сообщение # 286 |
 Королева воинов
| Зена даже не успела поприветствовать новоприбывшую Клеопатру, когда в столовую вошёл Анхель, а вслед за этим замок погрузился во тьму. - Вот как чувствовала, что отдохнуть так и не удастся, - ворчала Зена, пытаясь сориентироваться в темноте, где царил очередной дурдом, устроенный гостями. Когда лавина обрушилась на замок, Зена поспешила закрыть все окна и двери в других комнатах, осторожно пробираясь в темноте. Вернувшись в столовую, она обнаружила, что там стала значительно тише. Поскольку определить время суток было теперь невозможно и было катастрофически темно, Зена закончила начатый Наджарой процесс зажигания свечей, всё же успев споткнутся об кого-то по пути. Комната вновь озарилась светом.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:56 AM | Сообщение # 287 |
 Великая шаманка
| Алти только собралась произнести тост, как свет вдруг потух и все стали суетиться и куда-то бегать. Пожав плечами, шаманка нащупала уже налитую рюмку: - Ну, за молодых! - и залпом выпила. Последующие событиям пронеслись мимо. Алти уснула в тарелке с салате.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:05 PM | Сообщение # 288 |
 Воинственный бард
| Габриэль проснулась вместе с первыми лучами солнца, которые ей же и приснились, так как окна её комнаты были завалены снегом и через них никакое солнце пробиться не могло. Спустившись вниз, она прошла в практически разгромленную столовую, уборкой которой занимались лакеи. Габриэль не стала уже акцентировать внимание на том, что вместо веников, они использовали свои хвосты. Её внимание привлёк Анхель, который понуро опустив ушки сидел за столом. - Анхель,ты это из-за лавины? - спросила она, усаживаясь рядом. Кролик повернулся. Его внешний вид говорил, что он всю ночь не спал. Мешки под глазами и небритость, чубчик взлохмачен и взъерошен, а смокинг был помят, со следами недавнего погружения в различные блюда. - Снейп пропал, - тихо ответил он, шмыгнув носом, - Его нигде нет!
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:24 PM | Сообщение # 289 |
 Бог войны
| К утру Арес пришел в сознание. Резкая боль в голове напоминала о вчерашнем коньяке. Странно, раньше я не чувствовал боли... Несколько пасов руками и.. ничего не произошло. Несколько минут бог тщетно пытался использовать свои способности, но все впустую. Что-то блокировало магию. Арес бросился будить спящую в салате шаманку. - Алти, Алти!! Просыпайся, - начал трясти он шаманку. - У нас проблемы!
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:46 PM | Сообщение # 290 |
 Воинственный бард
| - Арес! И ты здесь? - удивленно воскликнула Габриэль, заметив бога войны, тормошившего шаманку, которая благополучно спала в тарелке с салатом. - Лавина, это не твои проделки?? - девушка взяла со стола куриную ножку и принялась за неё, - Очень на тебя похоже, - сделала она вывод, откусывая кусок аппетитного мяса.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:47 PM | Сообщение # 291 |
Маниакальный псих
| Каллисто открыла глаза и увидела белый потолок. Она минут пять полежала без движений вспоминая и обдумывая вчерашние события. Блондинка не спеша поднялась и уселась на широкой кровати. Немного попрыгав убившись в мягкости она довольно заулыбалась, но улыбка сползла с её лица когда она почувствовала боль в районе носа. Она аккуратно потрогала нос и пару раз чертыхнулась сморщившись от боли. Вставши с кровати и оглядев комнату Каллисто направилась к висевшему недалеко зеркалу. Она внимательно осмотрела своё лицо. Синие круги под глазами очень отчетливо выделялись. Блондинка снова чертыхнулась и ударила кулаком об стенку. Женщина вернулась к кровати и легким движением выдернула простыню разорвав её на несколько частей. Взявши одну часть она окунула её в кувшин с водой который стоял на столике возле кровати. Аккуратно выжав тряпку и усевшись на кровать она приложила мокурю тряпку к носу «Хотя это уже вряд ли поможет»
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-04-25, 12:50 PM |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:03 PM | Сообщение # 292 |
 Королева воинов
| Проснувшись где-то на полу в столовой, Зена встала, потирая затёкшую шею. - Доброе утро! - хриплым голосом обратилась она к присутствующим. - Я так полагаю мы снова взаперти? Только на этот раз не на острове. Арес, почему-то я не удивлена, что и ты здесь, - улыбнулась она.
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:10 PM | Сообщение # 293 |
 Бог войны
| Арес обернулся на голос. - Да, я тоже рад тебя видеть, Габриэль. Давай пропустим часть с обниманиями и выясним, что здесь происходит. Смотри, - Арес щелкнул пальцами. - Заметила? Люстра на тебя не упала. Что-то блокирует магию в этом месте... привет, Зена... а это значит, что я здесь застрял вместе с тобой и с ней, - ткнул он пальцем в сторону посапывающей Алти. - Вывод? Мне это чертовски не нравится!! Надо найти отсюда выход!! Да здравствует мыслительный процесс, - Арес возобновил попытки пробудить шаманку.
Сообщение отредактировал Ares - Суббота, 2009-04-25, 1:14 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:18 PM | Сообщение # 294 |
 Воинственный бард
| - Ты опять лишился своей божественной силы? - Габриэль не смогла сдержать смешок, - А знаешь, без неё ты мне нравишься больше! "Да и люстры целее будут" - подумала девушка - Может её водой облить? - предложила она, глядя на безуспешные попытки мужчины привести шаманку в себя, - Ну или поцеловать? - Габриэль вновь рассмеялась.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:25 PM | Сообщение # 295 |
Богиня любви
| Афродита в ту ночь так и не спала она медленно мерила комнату шагами пытаясь понять, почему же всё это снова повторяется. Она встретила рассвет стоя возле окна обнимая себя за плечи. Кругом был снег и горизонта почти не был видно «Застряли мы похоже тут на долго» Афродита еще ночью обнаружила, что потеряла божественную силу, её это естественно расстроило. Побродив еще какое-то время по комнате богиня решила всё же спустится ко стальным. Может хоть за завтраком ситуация прояснится. Ужин у них конечно был еще тот, она улыбнулась и вышла в коридор.
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:34 PM | Сообщение # 296 |
 Бог войны
| Видя, что Алти так просто не разбудить, Арес бросил это занятие. - Не похоже, чтобы ты слишком волновалась, - он повернулся к барду. - Нас завалило снегом... - Арес ткнул в заваленное окно, - я не могу даже камин разжечь без спичек, хозяева дома так не объявились, а ты намерена веселиться дальше? Лично я веселиться буду, когда выберусь отсюда и смогу дальше кидаться огнем в одного блондинистого барда! Надо собрать всех в зале и разобраться, не заметил ли кто-нибудь вчера чего подозрительного. А потом можешь их всех перецеловать до смерти.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:40 PM | Сообщение # 297 |
Богиня любви
| Афродита услышала голоса в столовой и недолго думая она направилась именно туда. «Наверно уже все собрались и сейчас снова начнется цирк» она тихо хихикнула и вошла в столовую. - Арес? – произнесла богиня, - вот кого кого, а тебя я ожидала тут увидеть.
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:58 PM | Сообщение # 298 |
 Бог войны
| - Дита! Давно не виделись! Хочешь поговорить? Может о погоде? Заметила, нас тут слегка припорошило снегом?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:10 PM | Сообщение # 299 |
Богиня любви
| - Да не нервничай ты, - богиня махнула рукой в сторону Ареса, - ничего такого особенно то и не случилось, - она села на стул и пристально посмотрела на бога войны. - Или это ты так расстроился, что божественные силы потерял?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:25 PM | Сообщение # 300 |
 Царица Египта
| Открыв глаза, Клеопатра не могла вспомнить как она уснула, зато с облегчением поняла, что проснулась она на том же месте, где в свои объятия ее принял Морфей, то есть рядом с очаровательным юношей. Она попыталась встать, но боль от вчерашнего падения давала о себе знать. Пересилив себя, она все же сумела подняться, и подумала о том, что ей чертовски хочется чего-нибудь выпить и желательно покрепче. Подойдя к столу, она увидела бокал с вином и быстро его осушила. Вино благотворно повлияло на ее мыслительные способности. Поискав взглядом того, кто ей был нужен, она стремительно направилась туда, где этот кто-то стоял. - Богиня Афродита, - поклонилась Клеопатра. - Рада Вас видеть...
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 4:33 PM |
|
| |