Затерянные в горах.
|
|
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:58 PM | Сообщение # 351 |
Богиня любви
Статус: Offline
| Ты мне так шубу порвешь! - Всё радость моя, детские игры закончились, - она сильнее потянула женщину, - А ты тяжелая,- она хмыкнула. Когда всё у богини получилось поставить на ноги Наджару она еще раз гневно посмотрела на женщину.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:58 PM | Сообщение # 352 |
 Воинственный бард
| - Но было бы интересно, да ведь, Габриэль? - Думаю, королева воинов тоже была бы не прочь на это взглянуть, - рассмеялась Габриэль, толкнув воительницу в ответ, - Алти, кто лучше Арго или Арес? - продолжала смеяться девушка. Коньяк и правда пошёл хорошо.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:00 PM | Сообщение # 353 |
 Великая шаманка
| - О, Арес всё таки поцеловал тебя? Шокированная женщина аж открыла рот от негодования. - ЧТО??? Габриэль, ты что говоришь? - захлёбываясь от возмущения и в удвоенном темпе вытирая остатки салата на лице тараторила Алти. - Когда успел, отвечай? - гневно прищурившись, шаманка посмотрела на бога. - Ты смотри, я всё ж таки ещё шаманка и много чего могу! - Алти, кто лучше Арго или Арес? - Габриэль! И ты туда же! - чуть не плача бормотала Алти. - Как ты можешь? Ты изменяешь мне с Зеной, да? Теперь ты с ней пьёшь?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:00 PM | Сообщение # 354 |
 Повелительница джиннов
| - А ты тяжелая - А ты нет, - улыбнулась Наджара и с легкостью подняв богиню на руки, закружила ее по подвалу, напевая себе под нос, что-то типа вальса.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
Сообщение отредактировал Nadgara - Суббота, 2009-04-25, 7:01 PM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:05 PM | Сообщение # 355 |
 Королева Кухонных Ножей
| В общем, с помощью богов бочку таки дотащили до джакузи. -Фух,-Мег отерла пот. Накоренив бочку, она вылила ее содержимое в джакузи.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:08 PM | Сообщение # 356 |
 Воинственный бард
| - Габриэль! И ты туда же! Как ты можешь? Ты изменяешь мне с Зеной, да? Теперь ты с ней пьёшь? - Э, да я со многими тут пью, - пробормотала Габриэль, - Не обижайся, Алти, - Габриэль по-дружески потрепала Алти за рукав, который тоже какое-то время пребывал в салате. Девушка протянула рюмку шаманке. - Просто ты все с Арго и с Арго, вот и пришлось научиться пить с другими.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:09 PM | Сообщение # 357 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мурлыкая что-то себе под нос, Мег, раздевшись, опустилась в молоко. -Кааайф,-выдохнула она, вытягивая ноги.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:11 PM | Сообщение # 358 |
Богиня любви
| - Так всё всё всё! – богиня была немного в шоке от поведения Наджары. Она только мельком заметила как Мэг потянула бочку куда-то наверх. - Наджара, ну хватит уже! – прокричала богиня, - Я еще жить хочу! Да и ванна уже ждет!
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:14 PM | Сообщение # 359 |
 Королева воинов
| - Э, да я со многими тут пью В очередной раз Зена рискнула захлебнуться коньяком насмерть. - Что значит "со многими"? - подозрительно спросила она. - Значит после стольких лет странствий пить со мной - всё равно что "со многими"? - наигранно обиделась Зена, опрокидывая очередную рюмку.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:15 PM | Сообщение # 360 |
 Повелительница джиннов
| - Наджара, ну хватит уже! Я еще жить хочу! Да и ванна уже ждет! - Ну так бежим, - не выпуская богиню из рук, Наджара подхватила лежащую на полу Клеопатру и вместе с двумя женщинами запорхала по лестнице наверх. Добежав до ванны, она аккуратно бросила женщин туда, где уже бултыхалась Мег. - Какая красота! - воскликнула Наджара и нырнула следом за ними.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:16 PM | Сообщение # 361 |
 Великая шаманка
| - Просто ты все с Арго и с Арго, вот и пришлось научиться пить с другими. - Ну ты же знаешь о моей слабости к лошадям, - смущённо осматривая грязный рукав бормотала Алти. - Я тут даже подумывала создать организыцию по защите этих прекрасных животных - "Алти-энд-хос-зэ-бэст-фрэндс".
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:17 PM | Сообщение # 362 |
 Царица Египта
| - Красота.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 7:18 PM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:17 PM | Сообщение # 363 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, увидев прибавление в ванной, только хихикнула. -Ну, чем займемся? Или будем просто лежать без дела?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:18 PM | Сообщение # 364 |
Богиня любви
| Афродита и сказать ничего не успела когда её бесцеремонно закинули в ванну. Она медленно вынырнула вытирая с лица струйки молока. - А вас никто не учил, что прежде чем принять ванну надо раздеться?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:22 PM | Сообщение # 365 |
 Царица Египта
| - А вас никто не учил, что прежде чем принять ванну надо раздеться? - Ну, раздеться можно и в ванной, - предложила Клеопатра. - Прекрасное дело, принимать ванну. - она повела плечами, наслаждаясь своими ощущениями.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:22 PM | Сообщение # 366 |
 Воинственный бард
| - Значит после стольких лет странствий пить со мной - всё равно что "со многими"? - Ну, Зена перестань, - улыбнулась Габриэль вновь подтолкнув воительницу плечом, - Не сердись, пить можно и со всеми! - Ну ты же знаешь о моей слабости к лошадям - Теперь уже знаю, - хихикнула девушка и выпила содержимое рюмки. Схватив окорок, она быстренько закусила им.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:24 PM | Сообщение # 367 |
 Повелительница джиннов
| -Ну, чем займемся? Или будем просто лежать без дела? - Мег, а ты что предлагаешь? Попускать здесь кораблики? - хихикнула Наджара. - А вас никто не учил, что прежде чем принять ванну надо раздеться? - Пойдем, богиня, я тебя раздену, - Наджара соблазнительно улыбнувшись, посмотрела на Афродиту.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:26 PM | Сообщение # 368 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Мег, а ты что предлагаешь? Попускать здесь кораблики? -Неплохая мысль, только из чего бы их сделать?-задумалась Мег,-может, из одежды богини?
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:27 PM | Сообщение # 369 |
 Королева воинов
| - Не сердись, пить можно и со всеми! - Ага, конечно со всеми, - ёрничала Зена. Она хотела уж было закусить, как кто-то нагло выхватил крупненький кусочек курочки прямо у неё из-под носа. - Эй, Габриэль! Могла бы попросить! - Зена наклонилась и ловко откусила кусочек окорока в руках барда.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:27 PM | Сообщение # 370 |
 Повелительница джиннов
| -Неплохая мысль, только из чего бы их сделать? Может, из одежды богини? - Точно, я как раз собираюсь ее раздеть, - согласилась Наджара, подплывая к Афродите.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:27 PM | Сообщение # 371 |
Маниакальный псих
| Блондинка всё скучающе слонялась по коридорам так и не найдя молодую амазонку. Её внимания привлекло крики и визги на втором этаже. «А это что за чертовщина?» она направилась в сторону голосов. Каллисто приоткрыла дверь комнаты из которой слышались голоса и удивленно осмотрелась. Увидев Наджару Каллисто прежде чем зайти в комнату скинула возле порога шубу. Так на всякий пожарный. - Девочки? А я и не знала, что вы любители так отдыхать! – она подошла к джакузи и присела на край.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:30 PM | Сообщение # 372 |
 Царица Египта
| - Точно, я как раз собираюсь ее раздеть - Ха, а с вами весело! Но, может, просто поговорим? - сама себе поражаясь спросила Клеопатра.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:30 PM | Сообщение # 373 |
Богиня любви
| - А что это еще за разговорчики? – Афродита пятилась назад. Идея с корабликами ей явно не нравилась.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:30 PM | Сообщение # 374 |
 Воинственный бард
| Эй, Габриэль! Могла бы попросить! - Ну я же знаю, что ты мне не откажешь, правда? - Габриэль лучезарно улыбнулась воительнице, - Но я могу поделится, - продолжая улыбаться, она протянула королеве воинов окорок.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:32 PM | Сообщение # 375 |
 Царица Египта
| - Афродита, тебе нужна помощь? - опасливо покосившись на Наджару спросила Клеопатра.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:35 PM | Сообщение # 376 |
 Повелительница джиннов
| - Девочки? А я и не знала, что вы любители так отдыхать! - Мы не любители, мы профессионалы, - усмехнулась Наджара, завидев еще одну блондинку. - Ха, а с вами весело! Но, может, просто поговорим? - Да можно и поговорить, - согласилась Наджара, ложась на спинку и зажмуривая глаза. - А что это еще за разговорчики? - Вот видишь, Клеопатра, богиня не любит разговоры, тут только действия, - Наджара быстро исчезла в молоке и вынырнула около богини, - Ну так как? Будем раздеваться? - улыбнулась она.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:37 PM | Сообщение # 377 |
 Королева воинов
| - Но я могу поделится - Поделиться моим окороком? Габриэль, ты в своём репертуаре! - рассмеялась Зена. - Я не против, но знаешь, из твоих рук он гораздо вкуснее, - Зена откусила ещё кусочек, бросив мимолётный взгляд на барда.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:39 PM | Сообщение # 378 |
 Царица Египта
| "Почему у меня такое чувство, что сейчас будет о-о-очень весело?"
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 7:40 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:40 PM | Сообщение # 379 |
Богиня любви
| Афродита, тебе нужна помощь? - Не переживай Клео, я тут с ней сама справлюсь, - улыбнулась богиня когда возле неё вынырнула Наджара. Она крепко обняла женщину и хитро прошептала Наджаре на ухо, - Ну? Так что насчет раздеваний?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:42 PM | Сообщение # 380 |
 Царица Египта
| - Не переживай Клео, я тут с ней сама справлюсь - Ну тогда наслаждайся, - улыбнулась Клеопатра, решив, что раз вмешиваться ей не нужно, то она просто закроет глаза и будет наслаждаться купанием. - Сюда бы сейчас какого-нибудь красавца и это была бы просто мечта, - проборматала она себе под нос.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 7:43 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:43 PM | Сообщение # 381 |
 Воинственный бард
| - Поделиться моим окороком? Габриэль принялась рассматривать окорок. - Странно, - усмехнулась она, - Нигде не написано, чей он. Наверно буковки стёрлись или их съели, - рассмеялась она. В столовую вошёл Анхель. В этот раз, он был одет по-домашнему. Мягкие спортивные брюки и толстовка, темно-синего цвета. - Здесь что-то нечисто, - произнес он, усаживаясь за стол, - Думаю лавина это не случайна. Как и не случайно исчезновение Снейпа! Уверен, что его похитили. Кролик задумчиво погладил ушки и принялся за свой завтрак, который состоял из трёх морковок.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:46 PM | Сообщение # 382 |
 Повелительница джиннов
| - Ну? Так что насчет раздеваний? - Я готова, богиня, - усмехнулась Наджара, одним рывком стаскивая с богини верхнюю часть ее одежды, - Да ты вся в молоке, - улыбнулась она и, наклонившись, провела языком по шее богини, - Вкусно! - промурлыкала она.
Сообщение отредактировал Nadgara - Суббота, 2009-04-25, 7:47 PM |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:51 PM | Сообщение # 383 |
 Королева воинов
| - Нигде не написано, чей он. Наверно буковки стёрлись или их съели - Странно, мне кажется я даже догадываюсь, кто, - лукаво улыбнулась Зена. - Думаю лавина это не случайна. Как и не случайно исчезновение Снейпа! Уверен, что его похитили. Зена резко повернулась к кролику. - Анхель, ты о чём? Только не говори, что нам предстоит очередная спасательная операция! - недоверчиво произнесла Зена. - Знаешь, с этой компанией, которая похоже размножается почкованием, я не вынесу очередной такой поход!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:52 PM | Сообщение # 384 |
Маниакальный псих
| Каллисто молча наблюдала за творящимся беспределом в джакузи. - А где твоя подружка? – она вопросительно посмотрела на Мэг. Женщина кажется немного онемела при виде Каллисто. Не дождавшись ответа блондинка встала и направилась к выходу. Её ждала дальнейшая увлекательная охота на маленькую амазонку. Возле двери Каллисто подняла шубу и закинув её на плече побрела вглубь коридора.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-04-25, 8:13 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:58 PM | Сообщение # 385 |
Богиня любви
| Богиня крепче прижалась к женщине зарывшись руками в её мокрые от молока волосы. - Знаешь, а ты снова выбрала не подходящее место. Это прямо становится привычкой, - богиня заулыбалась немного откидывая голову назад.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:59 PM | Сообщение # 386 |
 Воинственный бард
| Странно, мне кажется я даже догадываюсь, кто - Удивительно, но я тоже, - рассмеялась Габриэль, ущипнув воительницу за плечо, - И это явно была не я! - Анхель, ты о чём? Только не говори, что нам предстоит очередная спасательная операция! - Видимо предстоит, - похрумкивая морковкой, ответил кролик, - Или вы хотите сидеть здесь до весны? - он что-то подсчитал в уме, - Думаю продуктов должно хватить, и потом четыре месяца, это терпимо, - усмехнулся он, откусывая кусочек морковного пирога. - А поисками Снейпа я займусь сам, - грустно вздохнул Анхель, делая глоток морковного сока.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:02 PM | Сообщение # 387 |
 Повелительница джиннов
| - Знаешь, а ты снова выбрала не подходящее место. Это прямо становится привычкой - И где же то самое подходящее место, богиня, - прошептала Наджара, чертя языком дорожку от плеч до шеи блондинки, - Может ты мне все же расскажешь, где это? - промурлыкала она, не прекращая движений.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:04 PM | Сообщение # 388 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, опомнившись, выскочила из ванны, и, пробормотав, "Я сейчас", бросилась за Калли. -Постой!-кутаясь в милипиздрическое полотенце, Мег протянула Каллисто банку с мазью. -Вот, намажь нос, и через пару часов все будет супер!-девушка улыбнулась,-И это.. если опять не возьмешь, как тогда платок, то .. ладно, проехали.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:10 PM | Сообщение # 389 |
Богиня любви
| Может ты мне все же расскажешь, где это? - Да мне и это место нравится, - она томно оглядела присутствующих в джакузи, - просто на людях это как-то не в моем стиле, - она подняла голову Наджары и страстно поцеловала.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:11 PM | Сообщение # 390 |
 Королева воинов
| - И это явно была не я! - Ау! - Зена театрально насупила брови, когда бард ущипнула её. - Не боишься гнева Королевы воинов? - низким предупреждающим тембром произнесла она, слегка наклонившись к девушке. - Думаю продуктов должно хватить, и потом четыре месяца, это терпимо - ЧТО??? Четыре месяца??? - Анхель, ты в своём уме? Это будет бесславная кончина Зены...
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:12 PM | Сообщение # 391 |
 Царица Египта
| "Великий Осирис, помоги мне все это пережить" думала про себя Клеопатра, не обращая внимания ни на утехи Наджары и Афродиты, ни на выбежавшую вслед за Каллисто Мег.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:15 PM | Сообщение # 392 |
 Воинственный бард
| - Не боишься гнева Королевы воинов? - Не боюсь, - с вызовом ответила Габриэль, встречаясь взглядом с голубыми глазами воительницы, - А стоит? - улыбнулась она. - ЧТО??? Четыре месяца??? - Анхель, ты в своём уме? Это будет бесславная кончина Зены.. - Я всегда в своём уме, - усмехнулся кролик, - И почему же бесславная? - кролик приподнял бровь, - Так и вижу заголовки газет, "Зена королева лавины" или "Снежная королева воинов", какая популярность в северных кругах, - рассмеялся Анхель.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:20 PM | Сообщение # 393 |
 Отважная амазонка
| Амарис полдня праздно шаталась по особняку (благо его площадь позволяла). На кухне она стащила вкусную теплую булку и, набив рот, направилась вверх по одной из многочисленных лестниц. Как и все лестницы в этом доме она жалобно поскрипывала при каждом шаге амазонки. Наверху виднелась дверь. Амарис толкнула ее но та не поддалась. "Ну ладно, не так нет..." Она пожала плечами, и повернула назад. В коридоре ее внимание привлекла картина. Большой страшного вида кабан с сигарой лукаво смотрел с изображения. "Ну и уродство...."-подумала Амарис и фыркнула. Кабан подмигнул. Девушка вытаращила глаза, посмотрела на кабана, на булку, потом вновь на кабана. "Надо кончать с теми шаманскими травками..." Решив что лучше унести из странного места свой .. кхм.. зад, она направилась вниз, намереваясь найти кого-нибудь из компании.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:22 PM | Сообщение # 394 |
 Королева воинов
| - Не боюсь. А стоит? - Я смотрю ты совсем страх потеряла, Габриэль. Но это мы исправим... - весело вскинув бровь, Зена принялась щекотать барда.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:24 PM | Сообщение # 395 |
Маниакальный псих
| Вот, намажь нос, и через пару часов все будет супер! Каллисто удивленно, но оценивающе посмотрела на женщину в полотенце. - Хорошо, давай. Что там у тебя? – она взяла с рук Мэг баночку. Она открыла и понюхала содержимое баночки. - Спасибо, - буркнула она разворачиваясь. «И что это за проявление заботы?»
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:25 PM | Сообщение # 396 |
 Воинственный бард
| - Я смотрю ты совсем страх потеряла, Габриэль Габриэль рассмеялась. - Я его и не находила, Зена, - хохоча, она вырвалась из рук воительницы и пересела чуть дальше, откуда продолжая улыбаться показала воительнице язык.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:33 PM | Сообщение # 397 |
 Королева воинов
| - Я его и не находила, Зена - Ах так? - Зена опасно улыбнулась и стала медленно, с ловкостью кошки (насколько это позволяло выпитое) пробираться к барду. - Га-бри-эль... - внезапно она прыгнула ,свалив барда на пол и снова щекоча. - Попалась! - хохотала Зена.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:33 PM | Сообщение # 398 |
Маниакальный псих
| Пошатавшись еще немного по коридорам блондинка если честно уже устала. Медленно ступая вверх по лестнице Каллисто заметила спускающуюся знакомую фигуру молодой амазонки. - Привет, Сладкая! А я тебе вот хожу ищу, - она поправила шубу на плече и перегородила путь амазонке.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:38 PM | Сообщение # 399 |
 Отважная амазонка
| -Привет. Смотрю ты шубкой разжилась где-то? Наджара то не против? - Амарис внутренне испугалась внезапному появлению блондинки, но виду не подала.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 8:40 PM | Сообщение # 400 |
 Воинственный бард
| - Попалась! - Зена, так нечестно, - девушка сквозь смех, попыталась спихнуть воительницу с себя, - Ты же меня сильнее, - продолжала смеяться Габриэль.
|
|
| |