Затерянные в горах.
|
|
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:32 PM | Сообщение # 301 |
Богиня любви
Статус: Offline
| Богиня перевела свой взгляд на подошедшую женщину и оценивающе на неё посмотрела. - А вы Клеопатра? А то нас так вчера из-за этой суматохе и не представили, - Афродита протянула руку. - Присаживайтесь, я надеюсь мы хоть с вами спокойно позавтракаем, - она осторожно огляделась, - а то сейчас как все соберутся. Я поняла одно, - она поискала глазами, что нибудь съестное на столе, - нам вообще нельзя собираться такой толпой, - найдя кусок окорока она довольно улыбаясь повернулась к Клеопатре.
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-04-25, 2:34 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:36 PM | Сообщение # 302 |
 Царица Египта
| Клеопатра пожала протянутую ей руку. Затем села на стул, внимательно слушая Афродиту. нам вообще нельзя собираться такой толпой - Да, я заметила. Зато весело. Кстати, вам тоже неизвестно, кто и зачем нас здесь собрал?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 2:37 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:41 PM | Сообщение # 303 |
Богиня любви
| Кстати, вам тоже неизвестно, кто и зачем нас здесь собрал? - А это веселье нам устроил наш один знакомый.. кролик, - богиня хихикнула вспоминая как она хотела придушить кролика на острове, - Он у нас большой проказник, - она откусила кусок окорока. - А вот насчет лавины и кто это устроил я сожалению не знаю. Вряд ли это кролик…, - богиня посмотрела в сторону окон которые были полностью засыпаны снегом, - кстати, нас хорошо засыпало по самый четвертый этаж!
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:45 PM | Сообщение # 304 |
 Царица Египта
| нас хорошо засыпало по самый четвертый этаж! - Согласна, врядли кролики на это способны, - ответила царица, взяв куриную ножку и с аппетитом ее поглощая. - И все-таки это довольно интересно. Вдруг здание содрогнулось и послышался страшный скрежет. Клеопатра вскочила со своего места. - А это еще что за черт?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:51 PM | Сообщение # 305 |
Маниакальный псих
| Каллисто всё же решила выйти с комнаты. Дойдя до валяющейся двери она её подняла и облокотила на стену. Выйдя в коридор блондинка почувствовала как же всё таки в доме холодно. Пройдя пару метров она остановилась возле одной из дверей и попробовала её открыть. Дверь не поддалась. «Черт!» Она пошла дальше вдоль коридора. Дойдя до еще одной двери она и её попробовала открыть. Дверь так же была заперта «Так ну где же ты спряталась? Раз.. два.. три.. четыре.. пять я иду тебя искать» она оглядела коридор.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-04-25, 2:58 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:00 PM | Сообщение # 306 |
 Воинственный бард
| Габриэль пропустила мимо ушей слова Ареса о пускании фаэрболов в блондинистого барда, решив, что бог войны имеет в виду, совершенно другого человека. Заметив, что все уже начали пить, девушка решила тоже не теряться и налив в рюмку коньяк, принесенный Алти из кухни, залпом выпила его. Внезапно раздавшийся скрежет, заставил ее вздрогнуть и выронить рюмку. - А это еще что за черт? Услышала она слова Клеопатры и повернувшись к Анхелю, спросила: - Анхель, что опять происходит? - Хм, - задумался кролик, - Подозреваю, что когда сошла лавина, наш дом засыпало снегом и его теперь даже не видно. Скорее всего, это саблезубые медведи, они в это время любят устраивать катания с горок. И нам всем будет лучше, если снег растает после их ухода! Так как встречаться с ними не самое лучшее, что есть в этой жизни.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:01 PM | Сообщение # 307 |
Богиня любви
| А это еще что за черт? Афродита только подняла глаза оглядывая помещение (прим.автора: после острова нервы у богини были закаленными) - Да это наверно ветер, - она снова увлеклась поеданием окорока. Немного приподнявшись она потянулась за кувшином с вином.
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-04-25, 3:02 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:30 PM | Сообщение # 308 |
 Царица Египта
| - Да это наверно ветер - Сомневаюсь... - задумчиво сказала Клеопатра, но подумав, решила взять пример с богини, то есть спокойно сесть и доесть куриную ножку. - Эй, Габриэль, не хочешь присоединиться? И захвати коньяк!
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:32 PM | Сообщение # 309 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег все так же лежала без сна, закинув руки за голову. Ей почему-то казалось, что про нее никто не вспомнит и не позовет завтракать. Поднявшись, она достала из сумки банку с мазью и села на стул. Нужно будет дать Каллисто эту живительную мазь... всё же она, хоть и псих, всего лишь хрупкая блондиночка!
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:41 PM | Сообщение # 310 |
Богиня любви
| - Нет с утра пить коньяк я не привыкла. Да и вино тоже, - богиня поставила кувшин на стол. - Хочу молока с печеньками, - она вздохнула и хныкнула.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:44 PM | Сообщение # 311 |
 Царица Египта
| - Хочу молока с печеньками - Думаете, здесь есть молоко? Ох, - вздохнула Клеопатра, - Я с удовольствием приняла бы молочную ванну.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:49 PM | Сообщение # 312 |
Богиня любви
| Я с удовольствием приняла бы молочную ванну. Богиня внимательно глянула на царицу и улыбнулась. - Ну раз такое дело, - она хитро посмотрела на Клеопатру, - мы поищем молоко. Ванны моя слабость. И я тоже с огромным удовольствием приняла бы молочную ванну, - она пристально рассматривала женщину.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:55 PM | Сообщение # 313 |
 Царица Египта
| мы поищем молоко. Ванны моя слабость. И я тоже с огромным удовольствием приняла бы молочную ванну - Тогда вперед за молоком! - с энтузиазмом сказала царица.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:03 PM | Сообщение # 314 |
Богиня любви
| Тогда вперед за молоком! - Да да, - поспешно произнесла богиня вставая со стула, - а то мы сейчас всё тут съедим, - она оглядела стол который был завален всякой едой. - Я думаю никто и не кинется нас искать. Я думаю молоко они хранят где нибуть в подвале, - богиня решительно зашагала махнув царице, что бы та следовала за ней.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:06 PM | Сообщение # 315 |
 Царица Египта
| Клеопатра направилась вслед за Афродитой. "Что-то подсказывает мне, что поиски молока будут очень интересными"
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:20 PM | Сообщение # 316 |
Богиня любви
| Они не спеша спустились на первый этаж. По дороге Афродита мельком кидала взгляды на странные картины. Они её настораживали. Да что там скрывать весь дом был какой-то странный. - Я думаю дверь в подвал находится где-то возле кухни, - она задумалась и посмотрела на Клеопатру, - хотя может быть я и ошибаюсь. – она взяла царицу за руку, - ну это для безопасности, да и потеряться не хочется, - она улыбнулась и двинулась в сторону кухни.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:30 PM | Сообщение # 317 |
 Царица Египта
| - Да, признаюсь, потеряться в этом доме действительно было бы жутковато, - промолвила Клеопатра, послушно следуя за богиней. - Кстати, неплохо было бы поискать какую-нибудь мазь, а то я вчера сльлно ушибла колено, когда споткнулась о юношу, лежащего без сознаия. Кто он? - заинтересованно спросила царица.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 4:31 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:47 PM | Сообщение # 318 |
Богиня любви
| Кто он? - Вот если бы я еще это знала, - тихо произнесла богиня, - А вот мазь не надо искать. Тут где-то бродит Мэг у той всегда, что нибуть этакое найдется, - богиня хихикнула почему-то вспоминая огромный кухонный нож. Они подошли к двери которая по мнению богини и вела в подвал. Она осмотрела двери и недовольно хмыкнула увидев, что на двери висит огромный амбарный замок. - Очень интересно, - она внимательно осмотрела замок немного подумав богиня направилась на кухню в поисках чего нибуть тяжелого. Найдя на плите огромную сковородку богиня утвердительно кивнула. «Это что нужно» она взяла сковородку в руки пробуя её вес. «Отлично!» она довольно улыбнулась и поспешила назад к двери. - Немного отойди, - обратилась она к царице и со всей силой ударила сковородкой по замку. По всему дому раздался звон, но замок не поддался. Афродита замахнулась еще раз и еще сильнее ударила по замку. На этот раз старый замок с грохотом упал под ноги богини. - Ха! – она довольно улыбнулась и толкнула рукой дверь.
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-04-25, 4:47 PM |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:52 PM | Сообщение # 319 |
 Королева воинов
| Зена подошла к Аресу и барду и села рядом за стол. - Ммм, Алти здесь с коньяком! Значит будет весело, - хихикнула Зена. - Габи, как спалось? - вопросительно посмотрела она на барда.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:33 PM | Сообщение # 320 |
 Царица Египта
| Клеопатра была несколько удивлена тем, как ловко Афродита расправилась с амбарным замком. Богиня толкнула рукой дверь, Клео заглянула в дверной проем и увидела там лестницу ведущую вниз, что находилось внизу разглядеть было невозможно, так как там царил мрак. - Ну что ж, - улыбнулась Клеопатра. - Я пойду первой. Как только царица переступила порог, на стенах зажглись факелы и они увидели, что лестница вела достаточно глубоко, может даже ниже уровня земли. Клеопатра обернулась к богине и, улыбнувшись самой очаровательной из своих улыбок, сказала: - Так что, идем?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:42 PM | Сообщение # 321 |
 Воинственный бард
| - Габи, как спалось? - Всю ночь снились какие-то хвосты, - пожаловалась Габриэль, наливая себе ещё коньяка, - А мы, похоже опять застряли здесь, и вновь все вместе! - Нам наверно не безопасно вот так, всем вместе собираться, - предположила Габриэль, делая глоток янтарной жидкости, - А там ещё какие-то медведи. - Саблезубые, - подал голос кролик. Он провёл лапкой по подбородку и промолвил. - Пойду побреюсь и умоюсь, а то как-то я выгляжу неважно.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:46 PM | Сообщение # 322 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Так что, идем? -Куда это собрались? Там темно и опасно для двух изнеженых красавиц. Позади Клеопатры и Диты стояла Мег, сжимая в руках баночку с мазью. -Я тут искала Калли, и тут смотрю - погреб взломан,-улыбнулась девушка, подходя. -Что вы тут забыли?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:48 PM | Сообщение # 323 |
 Королева воинов
| - А мы, похоже опять застряли здесь, и вновь все вместе! Зена поперхнулась коньяком и закашлялась. - Нет, второй раз я не выдержу! Нужно как можно скорее выбираться отсюда. Вот только как... - Нам наверно не безопасно вот так, всем вместе собираться - "Наверное"??? Я в этом даже не сомневаюсь, - усмехнулась Зена, наливая очередную рюмку.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:51 PM | Сообщение # 324 |
 Великая шаманка
| Открыв один глаз, Алти не сразу поняла, где находится. Кругом всё было каким-то белым и в морковке... - Тьфу, чёрт! - она оторвала лицо от салата и принялась усердно его вытирать салфеткой. - Кажется, я всё веселье проспала... О, Арес! Ты очнулся? Габи! Зена! Ой, сколько вас всех! - глупо улыбалась шаманка одним глазом, пока оттирала другой от майонеза.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:58 PM | Сообщение # 325 |
Маниакальный псих
| Каллисто медленно шла дальше по коридору снова и снова проверяя все двери. Но тут одна из дверей поддалась на натиск блондинки. Она с любопытством заглянула внутрь. Увидев, что комната пуста (она и не заметила мирно спящую Наджару). Она на цыпочках проскользнула в комнату и бесшумно начала исследовать комнату пытаясь понять кому же она принадлежит. Её заинтересовал шкаф который стоял с приоткрытой дверцей. Открыв его она увидела огромное количество шуб. «Ничего.. я думаю ты не жадная» Каллисто выбрала одну из понравившихся шуб и одела. Блондинка быстро вышла из комнаты довольная своей находкой.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-04-25, 6:05 PM |
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:01 PM | Сообщение # 326 |
 Повелительница джиннов
| Наджара проснулась у себя в комнате, куда ее заботливо отнесли джинны. Последние спали рядом, обняв друг друга и мирно посапывая. Растолкав мужчин, Наджара поднялась. - Завтрак в номер не подают! Никакого сервиса, - возмутилась она. Мужчины лишь закивали ей головами во сне. Бросив взгляд на шкаф, она поняла, что кто-то там лазил. "Ну попадешься ты мне! Сделаю из тебя шубу!" Одевшись, она нацепила другую шубу и взяв со стола трость, которая была с особым секретом, о котором Наджара никому не говорила, она пошла вниз. Услышав подозрительный шорох под лестницей, она направилась туда. И как оказалось, не зря. В двери, возле которой валялся сломанный замок, промелькнуло знакомое розовое одеяние. - И что вы надумали делать в подвале втроем? - спросила она, заходя к трем женщинам, - Видимо это и есть то самое подходящее место, правда богиня? - женщина прищурив глаза посмотрела на Афродиту.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:04 PM | Сообщение # 327 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Видимо это и есть то самое подходящее место, правда богиня? -Расслабься , Наджара, они ищут жратву,-улыбнулась Мег.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:08 PM | Сообщение # 328 |
 Царица Египта
| -Расслабься , Наджара, они ищут жратву - Не совсем, мы ищем молоко, - Клеопатра посмотрела на баночку, которую Мег держала в руках. - Это мазь? - спросила Клеопатра. - Можно я ей воспользуюсь, а то колено побаливает.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:10 PM | Сообщение # 329 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег озабоченно взглянула банку. -Там немного.. но, можно. Мег, взяв немного мази, наклонилась и масирующими движениями втерла ее в колено царицы. Поднявшись, она улыбнулась. -Через пару минут пройдет.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:10 PM | Сообщение # 330 |
 Повелительница джиннов
| -Расслабься , Наджара, они ищут жратву - Тогда я с вами, очень хочется есть, - улыбнулась Наджара в ответ брюнетке - Не совсем, мы ищем молоко - Молоко? Зачем? Вы завтракаете молоком? - Наджара удивленно посмотрела на вторую брюнетку.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:11 PM | Сообщение # 331 |
Богиня любви
| Видимо это и есть то самое подходящее место, правда богиня? Богиня медленно повернулась к Наджаре. - И тебе тоже доброе утро, милая, - она снова посмотрела в низ. Богиня медлено переступила порог и остановилась. Идти туда как-то совсем уж не хотелось. Но желание принять молочную ванну так сказать пересилило страх.
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-04-25, 6:12 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:14 PM | Сообщение # 332 |
 Царица Египта
| -Через пару минут пройдет. - Спасибо, Мег, а то уж думала, с ума сойду от боли, - поблагодарила Клеопатра, улыбнувшись. Она посмотрела на Наджару. - Простите, а вы, я так понимаю, Наджара? Очень приятно. - затем она обратилась к Афродите. - Так что, идем?
Сообщение отредактировал Kleopatra - Суббота, 2009-04-25, 6:15 PM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:16 PM | Сообщение # 333 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Идем!-решительно ответила Мег, схватив царицу за руку и потащив за собой,-Вперед!!
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:18 PM | Сообщение # 334 |
Богиня любви
| Афродита повернулась к Наджаре. - Ну ты с нами? Или как? Если мы найдем то что мы ищем, я тебя приятно удивлю, - богиня подмигнула женщине.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:21 PM | Сообщение # 335 |
 Царица Египта
| Царица с облегчением обнаружила, что боль в колене стала отступать, иначе она бы просто не успевала идти за Мег. Спуск уже казался почти бесконечным, но вдруг лестница закончилась и перед ними оказался коридор в конце которого была еще одна дверь. - Афродита, ты прихватила сковородку? Боюсь, что эта дверь тоже заперта.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:27 PM | Сообщение # 336 |
Богиня любви
| Не дождавшись ответа от Наджары «Видать не интересно» она пожала плечами и спустилась к Клеопатре и Мэг. - Так что тут у нас? – она с деловым видом осмотрела дверь, - пара пустяков. Хотя подождите, - богиня поняла, что не заметила висящего замка на этой двери. - Мэг у тебя есть заколка? – всё тем же деловитым тоном произнесла Афродита, - Эту дверь кажется сковородкой не возьмешь.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:31 PM | Сообщение # 337 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег театральным жестом извлекла из шикарной шевелюры длинную шпильку. -Отойди, я сама, уже наловчилась. Повозившись с замком, Мег распахнула дверь. -Тадада!-Мег потащила Клеопатру дальше.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:36 PM | Сообщение # 338 |
 Повелительница джиннов
| - Ну ты с нами? Или как? Если мы найдем то что мы ищем, я тебя приятно удивлю Наджара на время потеряла дар речи, услышав предложение богини. "Наверно, она имеет в виду те самые свои таланты" - пронеслось у нее в голове. - Подождите, я с вами! - закричала она и побежала вниз по лестнице, но запутавшись в шубе грохнулась, свалив вместе с собой всех женщин.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:39 PM | Сообщение # 339 |
Богиня любви
| Богиня неуспела войти в комнату как с грохотом кто-то её повалил. - Нет ты продолжаешь дальше меня валять, - богиня резко встала нервно поправляя свою одежду, - Это прямо наказание какое-то. Она заглянула в комнату которая слабо освещалась несколькими свечами. - Бррр, - а тут еще холоднее произнесла богиня немного поежившись. Она прошла немного вперед и заметила в углу большое количество бочек. - А что тут у нас? – она направилась в сторону бочек и открыла одну из них, - Ура! Это таки молоко, - она довольно улыбаясь повернулась к Мэг и Клеопатре.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:40 PM | Сообщение # 340 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Хей, Наджара, что творишь!-сквозь смех пробормотала Мег, слабо трепыхаясь под женщиной.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:43 PM | Сообщение # 341 |
 Повелительница джиннов
| - Молоко в бочках? Боюсь предположить чье оно! - задумчиво произнесла Наджара, лежа на Клеоптаре и Мег. -Хей, Наджара, что творишь! - Я Наджара, летающая шуба, - рассмеялась женщина, распахнув шубу и весело изобразив крылья.
Сообщение отредактировал Nadgara - Суббота, 2009-04-25, 6:44 PM |
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:46 PM | Сообщение # 342 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Сейчас нальем его в джакузи на втором этаже, и искупаемся,-радостно, но слегка приглушенно заявила Мег из-под Наджары.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:47 PM | Сообщение # 343 |
 Воинственный бард
| Габриэль попивала свой коньяк, когда увидела, что Алти очнулась. - О, Арес всё таки поцеловал тебя? - воскликнула девушка, - А я всё пропустила! Зена ты видела это? - обратилась она к воительнице.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:47 PM | Сообщение # 344 |
Богиня любви
| Молоко в бочках? Боюсь предположить чье оно! - Да какая разница в чем оно? Мы ж его не пить собираемся, - она внимательно смотрела бочки, - ты Летающая Шуба слезь уже с них, - как бы невзначай бросила богиня Наджаре продолжая свое исследование. - И как мы их от сюда вытащим? Вот это уже другой вопрос?
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-04-25, 6:48 PM |
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:49 PM | Сообщение # 345 |
 Повелительница джиннов
| - И как мы их от сюда вытащим? Вот это уже другой вопрос? - Надо попросить Геракла! Он сильный, он сможет! - предложила Наджара, поудобнее устроившись на женщинах, - Если он только опять не в шоке!
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:51 PM | Сообщение # 346 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Сами дотащим,-кряхтя, заявила Мег,-Наджара, неужели я такая мягкая?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:52 PM | Сообщение # 347 |
Богиня любви
| - Так всё наигралась и хватит, - генвно блеснув глазами Афродита подошла к Наджаре и схватила её за шубу и потянула со всей силы на себя.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:54 PM | Сообщение # 348 |
 Повелительница джиннов
| Наджара, неужели я такая мягкая? - Самое то, - улыбнулась Наджара, слегка ощупав Мег, - Правда, мои шубы помягче будут, - она провела рукой по воротнику. - Так всё наигралась и хватит - Богиня, ты что творишь это? - возмутилась женщина, следуя за Афродитой, - Ты мне так шубу порвешь!
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:55 PM | Сообщение # 349 |
 Королева воинов
| - Зена ты видела это? Зена вопросительно повела бровью. - Как Арес целовал Алти? К сожалению - нет, - усмехнулась Зена. - Но было бы интересно, да ведь, Габриэль? - загадочно произнесла она, слегка толкнув барда плечом. Коньяк очевидно пошёл хорошо...
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:57 PM | Сообщение # 350 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, облегченно вздохнув, поднялась на ноги. Подойдя к бочке, она осмотрела ее. -Дотащим,- уверенно произнесла она. Схватив бочку с одной стороны, она воскликнула: -Ай да!!!-и приподняла ее.
|
|
| |