Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
9:21 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
MegДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:43 PM | Сообщение # 501
Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
Вытеревшись махровым полотенцем, Мег натянула мини-платье, и, заслышав зов вожатой, вышла на воздух.
Подойдя к Габи, она чуть улыбнулась краем рта:
-Привет, малая. Где все?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:48 PM | Сообщение # 502
Повелительница джиннов
Наджара, как всегда последняя приняла душ и надев то, что принесла им вожатая вышла на улицу покурить. Народу там была навалом и палиться не хотелось. Возле крыльца стояли ее знакомая брюнетка и блондинка, не ровно дышащяя к кролику.
- Привет! Че за сборы? - ухмыльнулась она, подходя к ним.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:49 PM | Сообщение # 503
Маниакальный псих
Каллисто не успела заснуть как в комнату заглянула вожатая и позвала всех на ужин. Весело вскочив на кровати Каллисто направилась к выходу по пути показав Клео язык.
Привет, малая. Где все?
- Ты посмотри на этого пупсика, сама от горшка два вершка, а еще и выпендривается, - Каллисто мимолетом услышала реплику Мэг и не смогла пройти мимо, что бы ничего не сказать.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:52 PM | Сообщение # 504
Королева северных амазонок
За то небольшое время пока остальные принимали душ, Сайен умудрилась заснуть, но едва заслышав про ужин, она тут же вскочила и запрятав фотоаппарат подальше, помчалась из комнаты. Вылетев из своей палаты, девушка едва не сшибла с ног Габриэль, которая стояла у крыльца. Тормознув, она все же слегка врезалась блондинке в спину.
-Упс, извини... - пробормотала она, нетерпеливо поглядывая в сторону столовой.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:53 PM | Сообщение # 505
Воинственный бард
-Привет, малая. Где все?
-Привет, - улыбнулась она Мег, - Должны вот подойти, жду.

- Привет! Че за сборы?
- Ужин у нас, ждем вот всех, чтобы пойти вместе, - ответила она блондинке, которая устроила драку в первый день.

Бросив мимолетный взгляд на Каллисто, девушка смущенно отвела глаза в сторону, предпочитая впредь не вспоминать об инциденте в душевой.

Внезапный толчок в спину откинул ее в сторону и она схватив кого-то рядом стоящего за руку, но не удержавшись, потеряла равновесие и рухнула на траву.

-Упс, извини...
- Бывает, - пытаясь встать, миролюбиво ответила девушка, - Все в порядке.
Она присела на траве, осматривая подранный локоть, которым затормозила при падении.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:54 PM | Сообщение # 506
Богиня любви
Дита вышла из корпуса, жара уже немного спала чему девушка была очень рада. Спрыгнув с последней ступеньки Дита быстро направилась в сторону столовой, махнув по пути своим собравшимся детишкам.
- Сегодня на ужин пюре и котлеты, компот и не доеденный с обеда салат из редьки, - Дита театрально объявила меню уже находясь в столовой.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:03 PM | Сообщение # 507
Маниакальный псих
Каллисто проследила за полётом Габи на траву и недовольно посмотрела на Сайен.
- Знаешь, я вот тут думаю каким бы словом тебя обозвать, - Каллисто скрестила руки на груди и пристально смотрела на Сайен, - может тюленем? Чего ты тут разбегалась? Кто там тебя вжарил? – Каллисто не спускала взгляда с Сайен. Её Габи только она могла обижать и ни кому больше блондинка этого не позволит.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:08 PM | Сообщение # 508
Повелительница джиннов
- Ужин у нас, ждем вот всех, чтобы пойти вместе

- Ужин! Вожатая! - Наджара не стала ожидать с остальными, а направилась в столовую.
Увидев столик, где сидела нужная ей блондинка, она взяв еду, прямиком прошла к этому столику.
- Все занято, - улыбнулась она, показывая рукой на полупустой зал, - Я, пожалуй, с вами сяду. - сказала она, усаживаясь напротив вожатой.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:12 PM | Сообщение # 509
Воинственный бард
- Девочки, не надо ругаться! - воскликнула Габриэль, поднимаясь с земли, - Со мной все в порядке. И потом, это же не специально! - обратилась она к Каллисто, - Пойдемте лучше в столовую. Разве вы не проголодались еще? - она лучезарно улыбнулась им обеим.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:14 PM | Сообщение # 510
- может тюленем? Чего ты тут разбегалась? Кто там тебя вжарил?
-Не твое дело, - сердито буркнула девушка, подходя к блондинке. - Извини, я правда ненарочно. Сильно больно? - кивнула она головой на ободранный локоть.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:15 PM | Сообщение # 511
Богиня любви
Все занято, Я, пожалуй, с вами сяду.
- Садись, - Дита оглядела пустую столовую, но не стала сопротивляться против того, что бы девочка села за её столик. Тем более было скучно и Дита надеялась, что хоть Наджара скрасит её одиночество. Дита исподлобья посмотрела на девочку, Наджара почему-то немного смущала её и Дита всё ни как не могла найти ответ на этот вопрос.
- Ты ешь мясо? – Дита вилкой поддела котлету, - я мясо честно говоря не очень люблю.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:20 PM | Сообщение # 512
Повелительница джиннов
- Ты ешь мясо? я мясо честно говоря не очень люблю.

- Ем, но редко, - улыбнулась Наджара, - А вы все таки загорели, - перевела она быстро разговор и чуть наклонившись, провела рукой по щеке вожатой, - Вам очень идет! - она вернулась назад на свое место, не отводя взгляда от блондинки.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:26 PM | Сообщение # 513
Богиня любви
Вам очень идет!
- Спасибо, - Дита смущенно отвела свой взгляд от Наджары и посмотрела куда-то через плече девочки.
- Я надеюсь у вас в комнате нет ни каких инцидентов? – девушка вспомнила Каллисто и снова в её душе закралось подозрение, что в комнате была драка. И что Наджара была явно не последним участником во всём этом.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:34 PM | Сообщение # 514
Маниакальный псих
Не твое дело,
- Не твое дело, - передразнила Каллисто и пошла в сторону столовой, ей дико хотелось есть и решив, что она с Сайен расправится потом, а сейчас главное еда.

Сегодня на ужин пюре и котлеты, компот и не доеденный с обеда салат из редьки,
Каллисто закатила глаза и села за стол пододвинув тарелку с едой к себе. Салат она поковыряв вилкой отодвинула подальше от себя, от запаха редьки её чуть не стошнило. Жуя котлету Каллисто глянула в сторону вожатой, заметив что возле неё подсела Наджара Каллисто недовольно хмыкнула «А этой то чего надо от вожатой? Тоже мне Дон Жуан» блондинка покачав головой принялась дальше жевать котлету.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:41 PM | Сообщение # 515
Воинственный бард
- Извини, я правда ненарочно. Сильно больно?
- Совсем не больно, - улыбнулась Габриэль, не желая еще больше провоцировать скандал, - Заживет, - махнула она рукой, - Вы идите, а я вас догоню. Схожу обработаю чем-нибудь, - она заметила кровь на локте и небольшую ссадину.

Сидя перед широким зеркалом, она с какой-то грустью смотрела на свое отражение. Из динамика раздавалась песня, почему то всегда вызывавшая у нее слезы. Она не понимала почему, но вот и сейчас, слушая эту песню, по щекам Андерсину катились слезы каких то непонятных воспоминаний, видно из другой жизни.

"Мой киевский мальчишка, где ты, где ты
Ведь в жизни ничего грустнее нету
Чем понимать, что в прошлом всё осталось
Когда я для тебя улыбалась"

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:51 PM | Сообщение # 516
Вы идите, а я вас догоню. Схожу обработаю чем-нибудь,
-Ты уверена что сама справишься? - Сайен с недоверием посмотрела на девушку, - Может мне помочь тебе? Или давай я тебя провожу. М?

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:51 PM | Сообщение # 517
Повелительница джиннов
- Я надеюсь у вас в комнате нет ни каких инцидентов?

- Да все в порядке, - она искосо бросила взгляд на вошедшую блондинку, - Некоторые,правда, выступали вначале, но сейчас занялись другими делами, - хихикнула она, вспоминая поцелуй блондинки и рыжей.
- А как вы считаете, если одна девушка целует другую, это красиво? - задала она вопрос вожатой, выжидательно смотря на ее реакцию.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:57 PM | Сообщение # 518
Воинственный бард
- Может мне помочь тебе? Или давай я тебя провожу. М?
- Я даже не знаю, - замялась девушка, - Ты наверно голодна? Не хотелось бы отрывать тебя от ужина.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:00 PM | Сообщение # 519
Богиня любви
Некоторые,правда, выступали вначале, но сейчас занялись другими делами,
- Ну хорошо, - Дита облегченно выдохнула и улыбнулась сидящей напротив девочке. Хотя она не сильно то ей поверила, но сейчас это не имело ни какого значения, Дита увлеченно рассматривала девочку.

А как вы считаете, если одна девушка целует другую, это красиво?
Дита немного кашлянула, подобного вопроса она не ожидала и была немного растерянная. Она заглянула в глаза Наджаре пытаясь понять почему это её так интересует «Вот это подрастающее поколение»
- Ну а почему это должно быть не красивым? Я думаю красиво, - немного мечтательно проговорила Дита и тут же поняв, что ляпнула, что-то не то опустила голову внимательно рассматривая еду. Но взявши себя в руки снова посмотрела на Наджару и уже более смелле спросила у девочки:
- А тебя почему это так интересует?

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:22 PM | Сообщение # 520
- Ты наверно голодна? Не хотелось бы отрывать тебя от ужина.
-Эм...ну.... - Сайен повела носом в сторону столовой, - Да не особо, - но ее желудок явно так не считал, о чем не преминул сообщит во всеуслышанье. - Ххе... - только и смогла промолвить покрасневшая девушка.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:40 PM | Сообщение # 521
Повелительница джиннов
- Ну а почему это должно быть не красивым? Я думаю красиво

Наджара улыбнулась ответу, принимаясь за котлету. Ловко орудуя вилкой, она отломила от нее кусочек и отправила себе в рот.

- А тебя почему это так интересует?

"Я когда смотрю на вас, все время думаю о поцелуе" - подумала она, отложив столовые приборы в сторону, "Каково это, целовать ваши губы" - Наджара мечтательно смотря на вожатую, провела пальцами по своим губам и вслух сказала:
- Просто интересно, как вы относитесь к такому.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:56 PM | Сообщение # 522
Богиня любви
Просто интересно, как вы относитесь к такому
- Я нормально к этому отношусь. Да и не думаю, что это совсем так уж и «страшно», - Дита отодвинула тарелку, аппетит почему-то куда-то исчез. Эта девочка её немного разволновала и Дита начала чувствовать себя неловко.
- Вы заканчивайте ужин, - она оглядела столовую и своих детей, - а мне еще надо насчет кроватей узнать, а то вы у меня растет как грибы после дождя, - Дита улыбнулась Наджаре и встала из-за стола "Держи себя в руках" девушка начала чуть нервно дышать.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:57 PM | Сообщение # 523
Воинственный бард
-Эм...ну.... Да не особо
- Все таки хочешь! - улыбнулась девушка, смотря на блондинку, - Я, если честно, тоже проголодалась. Пошли в столовую, я потом обработаю свой локоть, ничего с ним не случится.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:59 PM | Сообщение # 524
Повелительница джиннов
- Вы заканчивайте ужин, а мне еще надо насчет кроватей узнать, а то вы у меня растет как грибы после дождя

Наджара поднялась следом и ловко схватила вожатую за руку.
- Вы же не доели совсем, - заботливо произнесла она, лукаво смотря в голубые глаза, - Какой нехороший пример для подростков.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:00 PM | Сообщение # 525
Царица Египта
Услышав, что скоро можно будет нормально покушать, Клео, уже в столовой, прошла мимо Каллисто, не забыв дать той подзатыльник, направилась в сторону Диты.
- Простите, пожалуйста, - вежливо обратилась она к Диди (прим.: интересно, чья сущность возьмет верх - Калли или Диты?) - Хм... а здесь есть хотя бы ма-а-а-ленькие магазинчики, в которых продается что-то более съедобное, чем это?

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:06 PM | Сообщение # 526
Богиня любви
Какой нехороший пример для подростков.
- Ой нет. Я не голодна, - Дита еще больше покраснела когда Наджара схватила её за руку, но её снова спасла Клео.

Хм... а здесь есть хотя бы ма-а-а-ленькие магазинчики, в которых продается что-то более съедобное, чем это?
- К сожаление, Клео. Тут ничего подобного нет, но неужели тебе не нравятся котлеты? – Дита удивленно глянула на Клео, - Все дети любят котлеты, так что не вредничай и садись ужинать.
- А ты, моя дорогая, наверно пойдешь и поможешь мне, - Дита повернулась к Наджаре, - тем более я вижу ты уже доела, - она мельком глянула на стол «Что я творю? Ну да и ладно»

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:08 PM | Сообщение # 527
Маниакальный псих
Каллисто сидела мирно жевала котлеты когда внезапный подзатыльник заставил её клюнуть в тарелку. Блондинка подняла глаза и увидела Клео «Вот уже женщины. Выдать тоже хочет поразвлекаться на столе. Хм...или она любит в душе? Надо будет узнать» Каллисто усмехаясь принялась дальше жевать свою еду.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-14, 11:10 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:14 PM | Сообщение # 528
Царица Египта
Тут ничего подобного нет, но неужели тебе не нравятся котлеты?
- Черт возьми! Нет!!! - воскликнула Клео, но поняв, что от вожатой проку мало, пошла на свое место, не забыв дать Каллисто повторный подзатыльник. Девушка гордо села на место, даже не притронувшись к ужину.

Царица голосом и взором

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:19 PM | Сообщение # 529
Повелительница джиннов
- А ты, моя дорогая, наверно пойдешь и поможешь мне, тем более я вижу ты уже доела

- С радостью, - усмехнулась Наджара, победоносно смотря на вновь пристававшую к ее вожатой брюнетку и решив разобраться с ней позже, - Я готова, куда идти? - она крепче сжала руку блондинки, не отрывая от нее взгляда.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:19 PM | Сообщение # 530
Маниакальный псих
Каллисто снова клюнула в тарелку от удара «Нет ну малявка! Видать нервная. И вряд ли любит в душе или на столе. Может в подвале где ни будь? Нееееет в море…Нееет наверно где ни будь в лифте. Идея с лифтом отпадает тут вряд ли есть лифты» Каллисто тихо хихикнула и подмигнула Клео.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-14, 11:20 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:22 PM | Сообщение # 531
Царица Египта
Увидев, что Каллисто после второго подзатыльника ей подмигнула, встала со своего места, подошла к блондинке и дала ей третий подзатыльник.
- Получи! - шепотом сказала она и опять села на свое место.

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:24 PM | Сообщение # 532
Богиня любви
Я готова, куда идти?
- Ну я конечно думаю ты мне вряд ли поможешь таскать кровати, - Дита направилась к выходу держа Наджару за руку, это милое пожатие руки девочки немного волновал и возбуждал Диту, - Мне просто если честно хотелось побыть с тобой немного наедине, - девушка была немного в шоке от того, что она это произнесла вслух.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:28 PM | Сообщение # 533
Маниакальный псих
Получи!
Каллисто от третьего удара выронила вилку на пол «Да что ж такое? Еще одна.. хочет и молчит. Видать у рыжей научилась» Каллисто смеясь наклонилась за вилкой и подняв ту кинула на стол. Поднявшись из-за стола блондинка направилась к выходу «Вот это ужин так ужин»

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:30 PM | Сообщение # 534
Повелительница джиннов
Мне просто если честно хотелось побыть с тобой немного наедине

Наджара слегка притормозила и внимательно посмотрела на вожатую, но поняв, что та не шутит, она быстрым шагом зашагала к какому то помещению.
Это был склад постельного белья. Втолкнув туда вожатую, Наджара захлопнула дверь и повернувшись лицом к лицу к блондинке, шагнула ближе к ней.
- Остаться с вами наедине, я уже и не мечтала об этом, - прошептала она, проводя рукой по щеке блондинки.
Сделав еще один шаг в ее направлении, она прижала Афродиту к стенке и впилась своими губами в ее.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:41 PM | Сообщение # 535
Богиня любви
Дита не совсем поняла куда потянула её Наджара, а самое главное зачем? Но Дита была так взволнована, что спросить что либо не могла.

Остаться с вами наедине, я уже и не мечтала об этом
- Да, - простонала Дита и вцепившись в футболку Наджары притянула девушки ближе к себе углубляя поцелуй. Это единственное, что хотела сделать Дита так давно, и от нахлынувших чувств она потеряла голову. Потеряв всякий контроль над собой и от возбуждения её ноги просто подогнулись и она отчаянно не разрывая поцелуя пыталась устоять на ногах.

MegДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:58 PM | Сообщение # 536
Королева Кухонных Ножей
Мег ворвалась в столовую, сверкая трусами(а что вы хотели, с платьем такой малой длины!), и, раскрасневшаяся, подсела к Клео.
-Привет, дружок. Как дела?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:58 PM | Сообщение # 537
Царица Египта
-Привет, дружок. Как дела?
- Здравствуй, милая! - отозвалась Клео и чмокнула Мег в щечку. - Подожди, пожалуйста, мне надо преподать кое-кому урок этикета!
Встав из-за стола, Клео, проходя мимо Каллисто, отвесила еще один подзатыльник.
- Гулять, так гулять! - весело пропела она и опять ударила Калли. - Попробуй догани! - и умчалась вперед отряда.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-06-15, 0:03 AM

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:59 PM | Сообщение # 538
Обрадованная Сайен направилась наконец к столовой, предвкушая хорошо поужинать, она искренне надеялась что в этот раз пища будет съедобна.
-Сайен..
Не успела она сделать и пары шагов, как тут же услышала знакомый голос. Медленно развернувшись, девушка увидела стоявшего неподалеку шофера:
- Мисс, мы должны поехать домой, сейчас.
Сайен лишь недоуменно посмотрела на Роджера.
-Не беспокойтесь, я уже поговорил с директором лагеря и все ей рассказал, ваше вожатую проинформируют. А теперь собирайте ваши вещи, я по дороге все вам расскажу.
-Эм...да.. - развернувшись к девушке с озадаченным лицом, она похлопала глазами, - Габриэль, скорее всего мы больше не увидимся... Ээ... мне было приятно познакомиться с тобой и твоим зайцем... Прощай... - быстро наклонившись к девушке, блондинка поцеловала ее в щеку и развернувшись, убежала в палату №6.
Вскоре черный мерседес удалялся от лагеря по дороге ведущей к городу, увозя с собой растерянную девушку, которая задумчиво крутила в руках фотоаппарат.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:03 AM | Сообщение # 539
Маниакальный псих
Гулять, так гулять!
- Да черт возьми, - Каллисто гневно махнула ударяя воздух. Это уже было совсем не смешно и Каллисто дико разозлилась.

Попробуй догани!
Каллисто быстро побежала за малявкой, ну поскольку ноги у неё были как ни крути длиннее чем у Клео она быстро нагнала девушку и схватила её сзади крепко прижимая к себе.
- А что ты себе малявка позволяешь то? – прошептала блондинка наклоняясь к самому уху девочки, - Я уже прямо и не знаю, что думать, - Каллисто крепче прижала девушку к себе.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-15, 0:04 AM

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:03 AM | Сообщение # 540
Повелительница джиннов
Стон вожатой еще больше завел Наджару. Она крепче обхватила блондинку за талию, прижимая к стене и просунула коленку между ног вожатой.
Скользя руками по ее совершенному телу, Наджара издала рык и разорвав поцелуй, для того, чтобы еще раз взглянуть в красивые
черты лица и проведя пальцами по ее губам, вновь вернуться к ним своими губами.
Рука девушки поменяла свое направление, заскользив под футболку вожатой и касаясь ее разгоряченной кожи.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:06 AM | Сообщение # 541
Царица Египта
- Я уже прямо и не знаю, что думать
- Да думай, что хочешь! - прошипела Клеопатра, тряхнув головой и отвесив Каллисто смачную пощечину.

Царица голосом и взором

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:08 AM | Сообщение # 542
Королева Кухонных Ножей
Подожди, пожалуйста, мне надо преподать кое-кому урок этикета!
-Давно пора,-промурлыкала Мег.
- А что ты себе малявка позволяешь то?
-Ты, я вижу, слишком взрослая для всех нас,-холодно выкрикнула брюнетка,-малявок тут нет, и если ты всех так называешь, то по интеллекту еще младше нас.
Увидев, какую смачную подщечину отвесила Клео этой Калли, Мег подлетела к девушкам, так как знала темперамент блондинки и беспокоилась за Клео.

Сообщение отредактировал Meg - Понедельник, 2009-06-15, 0:09 AM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:11 AM | Сообщение # 543
Маниакальный псих
Да думай, что хочешь!
- Ну очень интересно, - у Каллисто не получилось увернутся от пощечины, - Да что ж такое? Что ты хочешь то? – блондинка резко выпустила Клео, но тут же схватила её за руки и завела их ей за спину, - Ну вот, - тяжело выдохнула Каллисто, - так ты хоть безопаснее. Так что ты хочешь? Или будешь бить меня до смерти? - рассмеялась Каллисто, её эта ситуация веселила.

Ты, я вижу, слишком взрослая для всех нас, малявок тут нет, и если ты всех так называешь, то по интеллекту еще младше нас.
- А ты то чего тут носишься? Тоже на столах хочешь повеселиться? Ну извини пупсик, в очередь становись, - Каллисто неотпускала рук Клео, эта наглая девочка её вывела не на шутку.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-15, 0:24 AM

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:14 AM | Сообщение # 544
Отважная амазонка
Амарис как раз шла в столовую когда увидела Клео и Каллисто. "Во дают"- она усмехнулась и вошла в помещение.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:19 AM | Сообщение # 545
Богиня любви
Почувствовав руки девушку у себя под футболкой Дита еще громче застонала и разорвав поцелуй быстро схватившись в футболку Наджары стянула эту часть одежду за ненадобностью. Кинув футболку на пол Дита снова притянула девушку к себе и с нежностью поцеловала девушку, перемещая свой поцелуй на шею девушки. От нахлынувшей страсти Дита слегка царапала спину девушки. Дита не могла больше держать себя на ногах и повалила Наджару вместе с собой в стопку какого-то белья.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:22 AM | Сообщение # 546
Воинственный бард
- Габриэль, скорее всего мы больше не увидимся... Ээ... мне было приятно познакомиться с тобой и твоим зайцем... Прощай...
- А куда ты? Каникулы ведь только начались! - недоуменно смотрела Габриэль на блондинку, - Прощай, - кинула она ей вслед, когда блондинка быстро поцеловав ее, скрылась из вида.
Девушка прошла в столовую, но поесть ей было не суждено, так как на улице завязалась очередная потасовка. Вожатой как обычно не было и девочки вновь делили что-то или кого-то между собой.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:36 AM | Сообщение # 547
Царица Египта
Или будешь бить меня до смерти?
- Попробую! - сказала Клеопатра и попаталась дать блондинке пинок, но промахнулась. - Черт!

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:40 AM | Сообщение # 548
Маниакальный псих
Попробую!
- Слушай, да успокойся, чего ты ко мне прицепилась то? – Каллисто резко отпустила Клео и отпихнув от себя девушку развернулась и хотела уже было идти к корпусу, но остановилась и добавила, - Если хочешь позажиматься, то вон Мэг не против будет.

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:47 AM | Сообщение # 549
Королева Кухонных Ножей
-Какие мы остроумные!-Мег бросила на Калли уничтожающий взгляд, предворительно густо покраснев,-иди, потренируйся в злословии перед зеркалом, ведь даже тебе должно быть приятно говорить гадости такой отвратительной персоне, как ты сама.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 0:54 AM | Сообщение # 550
Маниакальный псих
иди, потренируйся в злословии перед зеркалом, ведь даже тебе должно быть приятно говорить гадости такой отвратительной персоне, как ты сама.
- Слушай, а ты то чего от меня хочешь? – Каллисто удивленно посмотрела на Мэг, - Или тебе любви не хватает? – блондинка гневно осмотрела двух девушек, - Что вы вообще ко мне прицепились? – медленно со злостью проговорила Каллисто.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz