Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:46 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 1:16 AM | Сообщение # 451
Кузнец от богов
Статус: Offline
Пожалуй
Вирджил не успел ничего ответить так как почувствовал поцелуй девушки. Не растерявшись он подхватил девушку за талию ближе притягивая её к себе, сливаясь с ней в таком сладком поцелуе парень уверенно держал их на воде «Лагерь мне начинает нравится»

Afrodita_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 1:20 AM | Сообщение # 452
Богиня любви
Дита спрятавшись от солнца в тени дерева следила за своим отрядом. Мельком глянув на часы она облегченно выдохнула, уже пора возращатся в корпус.
- 1 отряд, - крикнула Дита выйдя к своим «любимым» детишкам, - все собираемся. Наше время вышло все по корпусам и по комнатам, - она оглядела ребят выглядывая кого не хватает.

NadgaraДата: Пятница, 2009-06-12, 1:25 AM | Сообщение # 453
Повелительница джиннов
- 1 отряд все собираемся. Наше время вышло все по корпусам и по комнатам

Наджара поднялась и прошлепала по песку к вожатой.
- А чего так рано? - спросила она, ненавязчиво положив руку блондинке на талию, - Или на вечер нас ждет какая-то интересная программа? - она лукаво улыбнулась вожатой.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 1:29 AM | Сообщение # 454
Кузнец от богов
Погнали
Вирджил разочарованно посмотрел в след уплывающей девушки «Я что-то не так сделал» парень погреб в сторону берега.
Выйдя на берег он подобрал свое полотенце и штаны с футболкой. Подойдя к вожатой он увидел как её нагло обнимала одна из девочек «Ничего себе.. да у нас и вожатая тоже странная.. или это девочка странная..»

GabrielleДата: Пятница, 2009-06-12, 1:30 AM | Сообщение # 455
Воинственный бард
Габриэль, услышав крик вожатой, поднялась с песка.
- Сайен, ты идешь? - обратилась она к девушке с фотоаппаратом и подхватив ту за руку, направилась с ней к Дите.

Медведка лежала на огромной матрасе и вокруг нее бегала черепашка с веером. Катерине было дурно и она, вывалив свой длинный язык рядом, тяжело дышала. Кузнечик поливал ее водой из маленькой брызгалки для цветов, а крыса готовила на кухне лечебный отвар из молочка медузы.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Afrodita_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 1:34 AM | Сообщение # 456
Богиня любви
А чего так рано?
- Ничего не рано, уже пора в корпус. Столько времени проводить на солнце вредно, - Дита улыбнулась девочке, которая ей определенно нравилась.

Или на вечер нас ждет какая-то интересная программа?
Дита раскрыла широко глаза от удивления. Такого наглого поведения она не ожидала от девочки.
- Да интересная, очень интересная.. вы будете мирно сопеть у себя в комнатах, - Дита обворожительно улыбнулась Наджаре и убрала её руку со своей талии.

NadgaraДата: Пятница, 2009-06-12, 1:40 AM | Сообщение # 457
Повелительница джиннов
Да интересная, очень интересная.. вы будете мирно сопеть у себя в комнатах

Наджара улыбнулась вожатой в ответ и перехватив ее руку, поднесла к своим губам и поцеловала.
- У вас красивые руки, - склонив голову на бок и не отрывая взгляда от блондинки, произнесла она, - А вот на счет мирно сопеть, я бы не была так уверена! Может останетесь у нас в комнате и присмотрите за нами? - она лукаво улыбнулась, - На счет места не переживайте! Я подвинусь и с радостью составлю вам компанию в присмотре, - девушка не скрывая своего восхищения смотрела на вожатую.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Afrodita_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 2:01 AM | Сообщение # 458
Богиня любви
У вас красивые руки,
- Очень мило, - Дита смущенно забрала свою руку и как-то неуверенно улыбнулась "Неужели? Нееет мне всего лишь кажется"

А вот на счет мирно сопеть, я бы не была так уверена! Может останетесь у нас в комнате и присмотрите за нами? На счет места не переживайте! Я подвинусь и с радостью составлю вам компанию в присмотре
- Нет милая, вы сопеть будете как-то без меня, - Дита хотела добавить еще, но тут вспомнила, что в комнате №6 не хватает кроватей «Так.. теперь надо и кровати искать»

Ну мы идем или еще постоим?
- Не нервничай так Амарис, успеешь ты попасть в комнату, - «Вот же странные дети, то не вытащишь, то не затащишь» Дита махнув своему отряду направилась в корпус.

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 2:14 AM | Сообщение # 459
Кузнец от богов
Вирджил послушал короткий разговор их вожатой с Наджарой «Это не лагерь, а что-то явно другое» Он скрутил полотенце в трубочку и завязал его вокруг торса. Заметив как ему подмигнула Амарис парень добавил шагу и поравнялся с девушкой.
- Было бы не плохо нам с тобой погулять вечером. Не обязательно сегодня, а как-нибудь на днях, – он шел рядом с Амарис иногда поглядывая на девушку.

Сообщение отредактировал Virgil - Пятница, 2009-06-12, 2:32 AM

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 2:20 AM | Сообщение # 460
Маниакальный псих
Натянув свои джинсы Каллисто пошла за всеми махая своей футболкой. Увлеченная своими мыслями блондинка и не заметила шагающих впереди Амарис и юнца. Она ускорила шаг и нагнав вожатую обратилась к ней:
- Так вы нам так ничего и не сказали по поводу того, что у нас на вечер? – Каллисто шла продолжая махать футболкой.

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-06-12, 2:40 AM

MegДата: Пятница, 2009-06-12, 1:32 PM | Сообщение # 461
Королева Кухонных Ножей
Мег, дрожа, наконец выбралась из воды. Ее бил озноб, коленки тряслись. Она добрых пятнадцать минут провела под водой, запутавшись в старой рыболовной сетке, но никто даже не заметил ее отсутствия. Ругая всех, особенно невнимательную вожатую, на чем свет стоит, она увидела, что все расходятся. Верхнюю часть ее купальника оставило себе море,и девушка прижала к себе доску для серфинга, чтобы прикрыть голую грудь. Злобно шипя про беспечных вожатых, ухлестывающих за уже занятыми блондинками, она побрела за остальными.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 8:35 PM | Сообщение # 462
Королева северных амазонок
Сайен позволив себя тащить, послушно перебирала ногами сзади, стараясь не отставать. Крепче сжав ладошку девушки, блондинка радостно плелась сзади, придерживая рукой фотоаппарат. "Вот надеюсь мы сейчас спать не будем, а то как-то не хочется."

GabrielleДата: Пятница, 2009-06-12, 9:37 PM | Сообщение # 463
Воинственный бард
Габриэль повернулась к Сайен и спросила:
- Как думаешь, а что будем делать вечером? Не спать же нас положат! - предположила девушка, улыбаясь блондинке, - Я так рано никогда не ложусь.

Крыса несла кастрюльку с кипящим отваром. Как только медведка почувствовала аромат медузы, она мигом подскочила и радостно уселась за стол.
- Ты знаешь чем меня ублажить! - прохрюкала она, завязывая салфетку вокруг шеи, - А ты чего встал у кадки? Иди за стол! - позвала она кузнечика.
Запах был мерзкий и кузнечик остался на месте. Его тошнило.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 10:17 PM | Сообщение # 464
- Как думаешь, а что будем делать вечером? Не спать же нас положат!
-Понятия не имею, - пожала плечами девушка, все еще не отпуская руку Габриэль, - Ну если и положат, то спать-то нам вовсе не обязательно, правда? - Сайен заговорчески подмигнула.

- Я так рано никогда не ложусь.
-Ага, время совсем детское, а они придумали! - возмущалась девушка.

GabrielleДата: Пятница, 2009-06-12, 10:48 PM | Сообщение # 465
Воинственный бард
- Ну если и положат, то спать-то нам вовсе не обязательно, правда?
- Ну мы и правда не маленькие, может не положат! - Габриэль задумалась, - А если положат, можно будет куда-нибудь свалить. Как во время тихого часа, никто и не заметит! - девушка подмигнула блондинке.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 11:37 PM | Сообщение # 466
- А если положат, можно будет куда-нибудь свалить. Как во время тихого часа, никто и не заметит!
-Угу, только тсс, - Сайен наклонилась ближе к девушке, - Не нужно чтобы нас кто-нибудь услышал, а то могут помешать..
Ей все больше и больше начинала нравиться эта девушка, тем более мыслить они похоже стали в одном направлении.

GabrielleДата: Пятница, 2009-06-12, 11:57 PM | Сообщение # 467
Воинственный бард
-Угу, только тсс. Не нужно чтобы нас кто-нибудь услышал, а то могут помешать..
- Хорошо, - прошептала Габриэль в ответ, - Тогда никому ни слова об этом, - девушка обернулась и, увидев, что вожатая идет далеко позади их, облегченно вздохнула.
- Хотя, что-то мне подсказывает, что из всех тех, кто с нами в одной комнате, навряд ли кто-то захочет спать, - сделала она вывод.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-06-13, 1:24 AM | Сообщение # 468
- Хотя, что-то мне подсказывает, что из всех тех, кто с нами в одной комнате, навряд ли кто-то захочет спать,
-Не важно, каждый бедет занят своими делами, главное чтобы не помешали, - также обернувшись, она оценила расстояние до идущих за ними и вновь прошептала, - Пойдем чуть побыстрее, надо придумать чем заняться...

KleopatraДата: Суббота, 2009-06-13, 4:53 PM | Сообщение # 469
Царица Египта
Выключив воду, Клео решила быстренько прошмыгнуть из душа в комнату. После прохладной воды она чувствовала себя на много лучше.
Зайдя в комнату, она достала из сумки белую короткую юбочку и зеленую футболку. Расчесав влажные волосы, она достала книгу и, ожидая остальных, села на кровать, уткнувшись взглядом в страницы.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:21 AM | Сообщение # 470
Богиня любви
Так вы нам так ничего и не сказали по поводу того, что у нас на вечер?
Дита посмотрела на девочку, она честно говоря была удивленна тому что девочка вообще к ней подошла.
- Ну после ужина вы узнаете планы на вечер, а сейчас давайте быстрее доберемся до корпуса, а то солнце так жарит, - Дита ускорила шаг.
Добравшись до их корпуса вожатая проследила, что бы её детишки все зашли в корпус, и только потом быстро поднялась к себе в комнату. Нужно было принять душ и переодеться.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:28 AM | Сообщение # 471
Воинственный бард
- Пойдем чуть побыстрее, надо придумать чем заняться...
- Пойдем, - согласилась Габриэль и прибавила шагу.
Уже очень скоро они все были в своей комнате.
- Я после моря, пожалуй в душ, - произнесла девушка и взяв полотенце с одеждой, направилась в душевую.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:38 AM | Сообщение # 472
Маниакальный псих
Ну после ужина вы узнаете планы на вечер, а сейчас давайте быстрее доберемся до корпуса, а то солнце так жарит
- Как скажите, командир, - Каллисто остановилась и натянула свои джинсы, перекинув футболку через плече девочка весело напевая пошла к корпусу.
Каллисто забежала в свою комнату и перепрыгивая через чью-то кровать быстро добралась к своему месту. Вытащив чистую одежду она направилась в душ, проходя мимо Клео Каллисто остановилась и ткнула девочку в нос.
- Ути наша малявочка, - Каллисто рассмеялась и выбежала с комнаты.
Зайдя в душевую Каллисто заметила там Габриэль, ухмыльнувшись блондинка не стесняясь начала скидывать с себя одежду поглядывая на Габи.
- Ну как водичка, поросеночек? Спинку не потереть? – Каллисто тихо хихикнула, у неё сегодня было великолепное настроение и она решила достать всех.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-14, 0:39 AM

MegДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:48 AM | Сообщение # 473
Королева Кухонных Ножей
Зайдя в комнату, Мег отбросила доску, натянула мини-платье, больше походившее на довольно короткую футболку, и пошла в душевую. Увидев Габ и Калли, она улыбнулась младшей:
-Привет, Габи! Как искупалась?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:56 AM | Сообщение # 474
Придя в их комнату, Сайен прошлепала к своей кровати и плюхнулась на нее, сняв и положив рядом фотоаппарат. Дотянувшись до рюкзака, она вытащила оттуда короткий топ, ну почти что милипиздрический. Затырив понадежнее камеру, она прихватила полотенце и направилась в душ, освежиться после того как столько времени пропарилась в джинсах. Зайдя в душевую, она увидела там почти половину их комнаты.
-Вау, какое популярное место! - быстренько раздевшись, Сайен прошлепала к лейке и включила воду.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:59 AM | Сообщение # 475
Воинственный бард
Габриэль только успела скинуть с себя одежду с пляжа, как услышала чей-то голос.

- Ну как водичка, поросеночек? Спинку не потереть?

- Эээ...наверно, лучше я сама, - ответила Габриэль, вспоминая, как лихо эта блондинка поцеловала рыжую на столе, - А водичку сейчас проверим.

-Привет, Габи! Как искупалась?
-Отлично, - улыбнулась она Мег, - Но после соленой воды так хорошо очутится под пресной.

Она прошлепала босиком в душевую. Включив воду, она блаженно зажмурилась под теплыми струями воды.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:05 AM | Сообщение # 476
Маниакальный псих
Эээ...наверно, лучше я сама,
- Какие мы скромные, - Каллисто заулыбалась реакции Габи. Повернувшись блондинка заметила непрошенных гостей.
- Слушайте, тут не вечеринка, - Каллисто кинула недобрый взгляд на Сайен и Мэг, - понаприбегали, - бурча она открыла кран и встала под струйки воды.
- А ты красавица? – Каллисто повернулась к Мэг, - всегда душ принимаешь в одежде? – Каллисто смеясь отвернулась и взяла бутылочку с гелем.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:14 AM | Сообщение # 477
Воинственный бард
Приняв душ, Габриэль закрутила кран и вышла из кабинки. Взяв полотенце, она насухо вытерлась им и принялась одеваться.

Медведка плавала в большой бадье с водой. Рядом с ней плавали ее любимые резиновые уточки. Не смотря на то, что в магазине, где она брала их, на ярлычке с ценником было крупными буквами написано сабберята, Катерина ласково звала их соулята, так как ей казалось, что это звучит намного красивее.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:15 AM | Сообщение # 478
- Слушайте, тут не вечеринка,
-Не ворчи, - спокойно произнесла Сайен, намыливая голову, она решила основательно помыться, раз оказалась здесь,- Что хотим то и делаем, это общее место.
Подставив голову под струи воды, она неторопливо и методично принялась смывать шампунь.

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:33 AM | Сообщение # 479
Отважная амазонка
Вернувшись с пляжа, Амарис пошла прямиком в душевую, захватив с собой чистую одежду и полотенце. Увидев там кучу народа, она что-то проворчала и зашла в кабинку.

MegДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:35 AM | Сообщение # 480
Королева Кухонных Ножей
-Не всегда,-процедила Мег, и, стянув платье через голову, прошлепала в кабинку.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:42 AM | Сообщение # 481
Вымывшись, Сайен вылезла из кабинки и пошла к своей стопке с одеждой, вытеревшись, она одела топ и натянула джинсовые шорты. Закинув полотенце на плечо, девушка окинула взглядом душевую и усмехнувшись отправилась в комнату, где тут же завалилась на кровать.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:44 AM | Сообщение # 482
Маниакальный псих
Каллисто весело насвистывая намылилась и включив посильнее воду смыла с себя всю пену. Продолжая насвистывать она вышла из кабинки и шлёпая босиком направилась к одежде. Увидев одевающуюся Габи блондинка решила подойти к ней. На ходу подхватив полотенце Каллисто укуталась в него.
- Ну что свет моих очей, может тебе помочь одеться? Ну не отказывай мне в этом удовольствии, - блондинка внимательно глядя на девочку забрала с её рук какую-то белую тряпочку судя по всему футболку.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-14, 5:29 PM

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:54 AM | Сообщение # 483
Воинственный бард
Габриэль нацепила шорты, выданные ей вожатой и уже взялась за футболку, когда к ней вновь подошла блондинка.

- Ну что свет моих очей, может тебе помочь одеться? Ну не отказывай мне в этом удовольствии
- Эээ, - Габриэль совершенно растерялась, когда блондинка выхватила у нее из рук футболку, - Я лучше сама, - смущенно улыбнулась она, одной рукой прикрываясь, а второй пытаясь выхватить обратно футболку из рук девушки.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:03 AM | Сообщение # 484
Маниакальный псих
Я лучше сама,
- Ну что ты? – Каллисто спрятала футболку за спину, - Мне будет приятно поухаживать за такой милой девочкой, - блондинка хитро улыбнулась и обошла Габи вставши у неё за спиной, - Ну? Поднимаем ручки вверх, - прошептала девушка наклоняясь к Габи при этом успев обнять её за талию одной рукой. Вдыхая приятный запах девочки Каллисто мечтательно улыбнулась и наглым образом притянула Габи к себе.

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:06 AM | Сообщение # 485
Отважная амазонка
Амарис, выйдя из душа, сразу оделась в чистую белую майку и черные шорты. На пути к дверям помещения она заметила Каллисто, наглым образом пристававшую к Габи. Амарис на секунду остановилась, слегка гоготнула и вышла из душевой.

Virgil_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:20 AM | Сообщение # 486
Кузнец от богов
Вирджил быстро добежал до корпуса и захватив чистую одежду прямиком направился в душ. Он немного поблудил по коридорам, но так и не нашел этого помещения.
Парень уже было отчаялся, но тут в поле его зрения попала Амарис. Вирджил подкинув одежду на плече побежал к девушке.
- Еще раз привет, - остановившись он искреннее улыбнулся девушке, - Э.. всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь.

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:21 AM | Сообщение # 487
Отважная амазонка
- Э.. всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь.
Обернувшись, Амарис увидела Вирджила.
-Эээ.. почему это? - спросила она, подняв одну бровь.

Virgil_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:33 AM | Сообщение # 488
Кузнец от богов
Эээ.. почему это?
- Мне показалось, что ты немного не в духе, - парень пожал плечами, - Да ладно не обращай внимания, - он махнул рукой от чего его одежда лежавшая до этого на его плече упала на пол.
- Слушай задам наверно глупый вопрос, - парень быстро нагнулся и подобрал свои вещи, - ты не знаешь где тут душ? – Вирджил выпрямился снова закидывая одежду на плече.

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:36 AM | Сообщение # 489
Отважная амазонка
- Мне показалось, что ты немного не в духе
-Да нет, все нормально. - Амарис пожала плечами и улыбнулась.
- ты не знаешь где тут душ?
-Вон, прямо по коридору. - она махнула рукой в указанном направлении.

Virgil_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:48 AM | Сообщение # 490
Кузнец от богов
Вон, прямо по коридору
Вирджил даже не посмотрел в указанное направление, всё его внимание было сосредоточенно на девушке.
- Амарис, тот поцелуй, он что-то значит? Или..? – парень вспомнил недавние разборки Каллисто с Амарис и в его душе зародилось сомнение по поводу искренности того поцелуя.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-14, 12:46 PM | Сообщение # 491
Царица Египта
- Ути наша малявочка
- Вот сволочь! - воскликнула Клео вслед выбежавшей блондике. - Ну ладно!
Со злостью закрыв книгу, Клео вскочила, но подумав, что, если она прям сейчас заскочит в душ и вмажет по этой нахальной морде, это будет не совсем прилично. Поэтому девушка решила подождать более удобного момента. Она вышла из комнаты и направилась прямо по коридору, завернув за угол, она наткнулась на Вирджила и Амарис, не заметив последнюю.
- Привет еще раз! - улыбнулась она. Тут она заметила Амарис. - А... - и снова взглянув на Вирджила: - Оу...
Все поняв, Клео сделала равнодушное лицо.
- Ну ладно, не буду мешать, - резко развернувшись, Клеопатра направилась обратно в комнату.
Нет, ей сегодня определенно надо кому-то врезать.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:11 PM | Сообщение # 492
Отважная амазонка
- Амарис, тот поцелуй, он что-то значит?
Амарис добродушно хихикнула и ответила:
-Значит.
Она приподнялась на цыпочки и поцеловала Вирджила в щеку.
-Не заблудись тут. - улыбнулась она и пошла в свою палату №6. Амарис легла на кровать, включила плеер и, прикрыв глаза принялась слушать любимую музыку.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:18 PM | Сообщение # 493
Воинственный бард
- Ну что ты? Мне будет приятно поухаживать за такой милой девочкой. Ну? Поднимаем ручки вверх
Габриэль, не успев ничего сказать, оказалась в объятиях блондинки, нагло прижимающей ее к себе.
- Каллисто, я лучше сама, - девушка дернулась вперед, выскальзывая из сильных рук блондинки, - Я не маленькая и могу одеться самостоятельно, - возмущенно воскликнула она, почувствовав, как легкий румянец появился на ее щеках от нескромных взглядом, бросаемых на нее блондинкой.
Она схватила полотенце и поспешно прикрылась им.
- Отдай футболку, - попросила она в очередной раз, протягивая руку и стараясь не смотреть на ехидную ухмылку девушки.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:33 PM | Сообщение # 494
Маниакальный псих
Я не маленькая и могу одеться самостоятельно
- Да ладно тебе, Габи, - протянула Каллисто разочарованно выпуская девочку со своих рук, - Взрослые девочки тоже иногда нуждаются в помощи, - Каллисто уселась на рядом стоящую лавочку и с невозмутимым выражением закинула ногу на ногу, при этом махая перед собой той самой белой футболкой.

Отдай футболку
- Вот так без боя? – удивленно произнесла Каллисто и перестала махать футболкой, - А что мне за это будет? – она хитро посмотрела на Габи, блондинка наслаждалась игрой и не хотела останавливаться, тем более девочка была так привлекательна.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:39 PM | Сообщение # 495
Воинственный бард
- Вот так без боя? А что мне за это будет?
- А что ты хочешь взамен? - тяжело вздохнув, произнесла Габриэль, понимая, что блондинка просто так не собирается отдавать ее футболку, - Правда у меня ничего с собой нет, - искренне посмотрела она на девушку и расстеряно пожала плечами.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:53 PM | Сообщение # 496
Маниакальный псих
А что ты хочешь взамен? - Правда у меня ничего с собой нет,
- Я думаю у тебя есть кое что для меня, - Каллисто улыбаясь глядя на Габи встала с лавочки и медленно направилась к девочке, - А ты красивая, - Каллисто подошла вплотную к Габи, наклоняясь к лицу девочки девушка нежно провела пальцами по щеке Габи. Блондинка не спуская взгляда с симпатичного лица девочки вложила ей в руки её футболку.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 3:12 PM | Сообщение # 497
Воинственный бард
- Я думаю у тебя есть кое что для меня
До девушки начинало смутно доходить о чем говорит блондинка. Но так как раньше, девушки ничего подобного от нее не хотели, она была в некотором замешательстве.

- А ты красивая
- Спасибо, - пробубнила Габриэль, окончательно покраснев. Выхватив футболку, она поспешно натянула ее на себя и выбежала из душевой.
Забежав в комнату, на дверях которой гордо изображался номер 6, она плюхнулась на кровать и обняв своего кролика, задумчиво вздохнула.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 3:39 PM | Сообщение # 498
Маниакальный псих
Каллисто улыбаясь посмотрела в след убегающей девочки «Еще одна бегунья, они скоро будут 100 метровку мне сдавать» блондинка скинула полотенце и натянула джинсовые шорты и белую футболку.
Весело насвистывая и улыбаясь во все 32 зуба она направилась в комнату. Зайдя в комнату она подмигнула Клеопатре и завалилась к себе на кровать. Отвернувшись от всех блондинка обняв подушку зарыла глаза. Она устала и дико хотела спать.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:17 PM | Сообщение # 499
Богиня любви
Дита быстро приняла душ, который находился на третьем этаже и был предназначен только для вожатых. Переодевшись в чистую, но не низменную красную футболку и одев короткую джинсовую юбку, Дита вышла из своей комнаты направившись к ребятам, позвать тех на ужин. Она и сама уже очень проголодалась и живо спустившись по лестнице Дита обежала все комнаты и позвала ребят в столовую.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:32 PM | Сообщение # 500
Воинственный бард
Услышав про ужин, Габриэль убрала своего кролика под подушку и встав с кровати, вышла из комнаты. В столовую из всех отрядом стекались подростки. Девушка около крыльца в ожидании всех остальных.

Медведка вылезла из бадьи с водой, в которой она радостно кувыркалась, и завернувшись в махровое полотенце с изображением ее любимой музыкальной группы, а именно их известной и бессменной солистки Андерсины, уселась в кресло.
- Кваса мне, - рявкнула она на кузнечика, - И похолоднее! - Катерина провела шершавой волосатой лапкой по лицу Андерсины и вздохнула.
"Неужели я скоро увижу ее?" - подумала она и радостно икнула.
- До карнавала осталась неделя? - спросила она у черепахи.
Черепашка отложила в сторону сканворд и посмотрела мутными глазами на медведку.
- Вроде да, - хихикнула она, заметив движения лапки медведки, - А как же твоя рыженькая? Новенькая то?
- Не твое дело, - рявкнула медведка, поспешно вытаскивая лапку из под полотенца, - Меня на всех хватит! Где мой квас? - завопила она.
Кузнечику было плохо и он с трудом донеся кружку с квасом Катерине, вновь вернулся к кадке.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz