Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:39 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
KleopatraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:58 PM | Сообщение # 401
Царица Египта
Статус: Offline
- Ты посмотри на неё, а ты еще и шутить умеешь?
- Я еще и не такое могу, - Каллисто уже явно надоедала Клеопатре. Клео опять подставила лицо солнцу, наслаждаясь его теплыми лучами.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 11:59 PM | Сообщение # 402
Воинственный бард
-Ну я как бы не собиралась в общем-то купаться
- Не любишь плавать? - поинтересовалась Габриэль, щуря глаза от солнца и смотря на блондинку, - А я вот обожаю море.

-С чего ты решила?
- Ну просто в джинсах на пляж не ходят, - рассмеялась девушка, - Даже если ты и не собираешься плавать!

Медведка почесала свой хвостик и обмотала его вокруг живота (Примечание автора: автор решил пощадить вас и не описывать еще раз тот самый живот). Бинокль совсем запотел от ее дыхания, к тому же утром она съела пару головок чеснока, закусив это квашенной капусткой, так что запах тоже оставлял желать лучшего. Она присела и принялась вытирать побитые стеклышки. Для этого она использовала кузнечика, у него были забавные перепончатые лапки, идеально подходившие на роль тряпочки. Кузнечик как раз вернулся из кустов, когда она ловко схватила его и принялась вытирать им бинокль.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Afrodita_архивДата: Среда, 2009-06-10, 0:02 AM | Сообщение # 403
Богиня любви
Крема еще достаточно
- Ну я конечно догадываюсь, - Дита закусила губу и молясь о то, что бы крем ни когда не заканчивался.

Я еще не трогала ваши ноги, ну, кремом не мазала
Дыхание Диты участилось от прикосновений, но взяв себя в руки она наконец-то поднялась, и усевшись на покрывало улыбнулась Наджаре.
- Спасибо тебе, а сейчас я думаю мне нужен холодный душ, - произнесла Дита, - ну вернее… жарко очень.. хочется окунутся в прохладную воду, - «А еще лучше окунутся в твои объятья» Дита испугалась своих мыслей и поспешно встала с покрывала.

Сообщение отредактировал Afrodita - Среда, 2009-06-10, 2:59 AM

Cyane_архивДата: Среда, 2009-06-10, 0:10 AM | Сообщение # 404
Королева северных амазонок
- Не любишь плавать?А я вот обожаю море.
-Нет, почему же, море я люблю, - прикрыв рукой глаза, Сайен задрала свою футболку, оголяя живот, - Просто сегодня что-то не хочется... "Ну да, у меня же есть дела поважнее" - улыбнувшись, она подложила обдну руку под голову и удовлетворенно выдохнула.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 0:16 AM | Сообщение # 405
Царица Египта
Окончательно заскучав, Клео подошла к Афродите.
- Простите, мадам, что отвлекаю, но можно мне пойти обратно? - девушка очаровательно улыбнулась.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Среда, 2009-06-10, 0:18 AM | Сообщение # 406
Воинственный бард
-Нет, почему же, море я люблю. Просто сегодня что-то не хочется...
- Понятно, - ответила Габриэль, - Без футболки было бы куда комфортней, - улыбнулась девушка, проследив за действиями блондинки.
Она тоже закрыла глаза и перевернувшись на живот, подставила свою спину под ласкающие лучи солнца.

Крыса ехала на тачке. Она давно не была на пляже и поэтому, заблудившись ехала по лесу в неизвестном направлении. Когда она совсем уже измучилась, ее посетила белочка. Рассказав ей, что она катиться не в том направлении, она развернула тачку и спустя какое-то время они радостно влетели на пляж.
Медведка от неожиданности откинула кузнечика в сторону, но тот успел во время полета изобразить сложную фигуру шакрама и благополучно вернулся обратно, упав Катерине на руки. Та от неожиданности лизнула кузнечика и тут же выплюнула его изо рта. Мило улыбнувшись крысе, она взяла бинокль и подозвав ту ближе, принялась показывать ей свою рыженькую девочку.
Кузнечика среди них уже не было. Его тошнило.

Afrodita_архивДата: Среда, 2009-06-10, 0:21 AM | Сообщение # 407
Богиня любви
Простите, мадам, что отвлекаю, но можно мне пойти обратно?
- Нет, милая, обратно одной пойти нельзя, - Дита улыбнулась подошедшей девочке «Как ты вовремя подошла» девушка облегченно выдохнула.
- Мы скоро уже пойдем все вместе обратно, так что потерпи, или иди вон покупайся с девочками, - Дита махнула в сторону уходящей в воду Каллисто.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 0:24 AM | Сообщение # 408
Царица Египта
или иди вон покупайся с девочками
- Я бы с радостью, - грустно отозвалась Клео. - Но сейчас не самые подходящие для купания дни.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 0:43 AM | Сообщение # 409
Кузнец от богов
Вирджил привстав огляделся. Заметив недалеко волейбольную площадку, он весело вскочил и направился к площадке на которой уже играли пару ребят «Ну вот.. я наконец-то нашел себе занятие.. подальше от этого сумасшедшего дома надо бежать»
Юноша словил летящий в него мяч и кинул его обратно одному из мальчиков.
- Мужики, я с вами, - весело произнес Вирджил ребятам на площадке, один из мальчиков махнул ему рукой призывая присоединится к их команде. Юноша встал под сетку оживившись в предвкушении от предстоящей игры.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 0:53 AM | Сообщение # 410
Царица Египта
Заметив пробегающего мимо паренька, Клео проследила за ним взглядом, увидев, что он направляется поиграть в мяч, она последовала за ним.
- Примите в команду девушку? - весело спросила она у юношей.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 0:59 AM | Сообщение # 411
Кузнец от богов
Примите в команду девушку?
Вирджил посмотрел на девочку и искренне ей улыбнулся.
- Да никто не будет против, да? – Вирджил обернулся и вопросительно посмотрел на ребят с другого отряда, - Ты подаешь, дамы как всегда вперед.
Один из мальчиков подкинул мяч в сторону Клео.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 1:06 AM | Сообщение # 412
Царица Египта
Поймав мяч, Клео отошла к краю поля. Подкинув мяч и отбив его рукой, она послала его через сетку.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:20 AM | Сообщение # 413
Кузнец от богов
Вирджил проследил за полетом мяча и когда тот уже перелетел через сетку, мельком глянул на Клео и подмигнул девочке одобряюще улыбаясь той.
Мальчик на другой стороне сетки стремительно побежал в сторону мяча и не дав ему упасть на свою сторону, старательно перебил его на сторону противника. Вирджил высоко подпрыгнул, что бы отбить мяч, но его сбил с ног игрок их команды подбежавший к нему, что бы тоже отбить летевший мяч. Не отбив мяч оба парнишки упали на песок.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 1:26 AM | Сообщение # 414
Царица Египта
Клео моментально среагировала, когда мальчики столкнулись. Подлетев к мячу, она его отбила. Мяч подлетел вверх, когда девушка хотела отбить его еще раз, она запуталась ногами об юношей и рухнула прямо на них, а на голову ей благополучно приземлился мяч.
- Прошу прощения, - вставая сказала она, и пнула мяч на другую сторону поля.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:32 AM | Сообщение # 415
Кузнец от богов
Прошу прощения
- Ты не ударилась? – Вирджил вскочил на ноги потирая ушибленную коленку и подошел к девочке, - Таймаут мужики, - он махнул ребятам рукой, - Всё нормально? – он снова обратился к Клео.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:38 AM | Сообщение # 416
Маниакальный псих
Каллисто так никуда и не уплыла. Она просто поныряла разглядывая под водой иногда проплывавших рыбок.
Она шумно вышла с воды и направилась к своей одежде, чуть прищурившись она заметила Вирджила с малявкой «Вот же мужики… уже другую нашел» блондинка подошла к своей одежде и уселась рядом на песок.
- Слушай, а чего это ты своего любимчика кинула? – усмехнулась Каллисто обращаясь к Амарис. Убрав с лица мокрые волосы Каллисто рассматривала веселую игру парнишки и малявки.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:40 AM | Сообщение # 417
Отважная амазонка
- Слушай, а чего это ты своего любимчика кинула?
-Мы сегодня познакомились, если ты не помнишь...какие любимчики? - Амарис приподняла одну бровь, разглядывая Каллисто слегка с презрением.
-Накупалась, русалка?

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 1:42 AM | Сообщение # 418
Царица Египта
- Всё нормально?
- Спасибо, все хорошо, - улыбнувшись, ответила Клео. Парень был высоким и подтянутым, это она оценила. Клео перевела взгляд на колено юноши. - А вот ты не в порядке, ты разбил колено.
Рядом с площадкой стояла лавочка.
- Присядь, - она махнула в сторону лавочки. Подбежав к какому-то парню, она взяла у него бутылку воды. - Спасибо! - крикнула она ошарашенному юноше. - Вот, надо полить водой. - Сказала она Вирджилу.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:50 AM | Сообщение # 419
Маниакальный псих
Накупалась, русалка?
- Ого, - Каллисто убрала руку от лица, - да ты со мной разговариваешь, - блондинка недовольно хмыкнув отвернулась от Амарис, решивши просто внимательно разглядывать малявку и Вирджила.
- Ну вот и всё, - девушка развела руки в сторону заметив как Клео обеспокоенно бегает вокруг Вирджила, - Упустила ты своей счастье, - с притворным сожалением произнесла Каллисто кинув взгляд на Амарис.

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 1:56 AM | Сообщение # 420
Кузнец от богов
А вот ты не в порядке, ты разбил колено.
- Да всё в порядке, это же пустяк, - юноша улыбавшись пытался убедить в этом девочку.

-Присядь,
Вирджил шумно опустился на лавочку и удивленно смотрел как Клео забрала у какого-то мальчишки бутылку с водой «Вот это девочка.. не промах..»

Вот, надо полить водой
- Да я думаю не надо.. это же царапина, - Вирджил исподлобья рассматривал девочку.
- А ты с нашего отряда? – с надеждой в голосе спросил парень, - Кстати, я Вирджил.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 2:06 AM | Сообщение # 421
Царица Египта
- Да я думаю не надо.. это же царапина
- Да, но там песок, - подняв бровь ответила Клео. - Если ты думаешь, что буду полевать тебе ноги, то ты ошибаешься, - рассмеялась она и впихнула бутылку с водой в руку парню.
- А ты с нашего отряда?
- Да, мы так сказать, в одной команде, - девушка подмигнула.
- Кстати, я Вирджил.
- Очень приятно, Вирджил, я Клеопатра, - Клео протянула юноше руку.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 2:15 AM | Сообщение # 422
Кузнец от богов
Если ты думаешь, что буду полевать тебе ноги, то ты ошибаешься
Парень смеясь взял у Клео бутылку и открывши крышку полил воду на коленку смывая песок.

Да, мы так сказать, в одной команде
- Да я бы сказал в одной тюрьме, - Вирджил поставил бутылку на лавочку и поднявши глаза посмотрел на девочку, - У меня вообще такое чувство, что я нахожусь среди недоброжелательных сокамерников, - парень кинул взгляд на Каллисто.

я Клеопатра,
- Очень приятно Клеопатра, - парень слегка пожал ладонь девушки.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 2:20 AM | Сообщение # 423
Царица Египта
- Да я бы сказал в одной тюрьме
- Да, это определение подходит сюда лучше.
- У меня вообще такое чувство, что я нахожусь среди недоброжелательных сокамерников
Проследив за взглядом Вирджила, Клео улыбнулась.
- Ну что ж, если это тюрьма, то некоторые здесь явно на своем месте! - Клео кивнула в сторону Каллисто. - А как тебе твои соседи по комнате? Или лучше сказать, по камере?

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 2:30 AM | Сообщение # 424
Кузнец от богов
А как тебе твои соседи по комнате? Или лучше сказать, по камере?
- Да я и не знаю,- парень пожал плечами, - я успел только познакомится с одним, Автолик его имя кажется, - Вирджил снова пожал плечами.
- Знаешь, еще и дня не прошло как мы тут все, а мне кажется, что мы друг друга уже лет сто знаем, - усмехнулся Вирджил, - я за такое короткое время увидел кучу всего странного, начиная от девочек.. заканчивая их поведением, - у парня в голове пронеслись недавние потасовки.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 2:39 AM | Сообщение # 425
Царица Египта
- я за такое короткое время увидел кучу всего странного, начиная от девочек.. заканчивая их поведением
- О, да! - Клео снова рассмеялась. - Они умеют удивить! Через несколько секунд, как мы зашли в комнату, у одной кровь носом пошла. Хорошо веселяться. А Автолик мне показался хорошим парнем.
Тут Клео сделала паузу.
- Как колено? Идти-то сможешь?

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 2:46 AM | Сообщение # 426
Кузнец от богов
Как колено? Идти-то сможешь?
- Да всё нормально, - юноша встал и попрыгал на месте, - Вот видишь жить буду. Где только наша не пропадала, - он улыбнулся Клео «Фух .. хоть эта нормальная.. а то я уже и не надеялся встретить ни кого адекватного»
- Слушай, а тут хоть кормят? – Вирджил вспомнил, что ел последний раз еще вчера вечером, - Или пищу тут добывают собственноручно?

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 2:51 AM | Сообщение # 427
Царица Египта
- Вот видишь жить буду. Где только наша не пропадала
- Отлично, наш человек, - кивнула Клео и попыталась сделать серьезно лицо, но снова улыбнулась.
- Или пищу тут добывают собственноручно?
- Здесь кормят, конечно... но, если б ты видел чем, то понял бы, что лучше все добывать самим.

Царица голосом и взором

Virgil_архивДата: Среда, 2009-06-10, 3:06 AM | Сообщение # 428
Кузнец от богов
Здесь кормят, конечно... но, если б ты видел чем, то понял бы, что лучше все добывать самим.
- Неужели всё так плохо? – парень немного скривился, - ну значит сделаем удочки и будем выходить в море на рыбалку, - Вирджил представил себя сидящего с важным видом на берегу с удочкой и курящего трубку, улыбнувшись своим мыслям он глянул на Клео.

KleopatraДата: Среда, 2009-06-10, 3:18 AM | Сообщение # 429
Царица Египта
- ну значит сделаем удочки и будем выходить в море на рыбалку
- Договорились! Тогда с тебя удочки! - в голове Клео пронеслась картина из детской сказки, о молодом рыбаке. Вдруг Клео резко остановилась. - Ладно, Вирджил, спасибо за приятную компанию, - Клео обворожительно улыбнулась. - Но мне пора. Увидимся за ужином.
Резко развернувшись, Клео быстрым шагом нарпавилась прочь от моря и через несколько секунд ее уже не было видно. Зайдя в комнату, Клео с досадой поняла, что забыла полотенце на пляже.
- Великолепно! - воскликнула она. Выйдя из комнаты, Клео направилась прямиком в душ. Что-то после пляжа ей стало слишком жарко.

Царица голосом и взором

MegДата: Среда, 2009-06-10, 1:01 PM | Сообщение # 430
Королева Кухонных Ножей
-Эхеееееей!!!-заорала Мег, маша руками. Она только что наконец спустилась к морю,-посторонись!!!!1
Разбежавшись, она прыгнула животом на доску для серфинга, которую сжимала в руках, и стрелой пролетела по волнам, хохоча, обкатив волной брызг Каллисто и Амарис.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

LiviaДата: Среда, 2009-06-10, 7:28 PM | Сообщение # 431
Дочь Рима
Лив поднялась с шезлонга и нетропясь побрела к морю мимо своего кучкующегося отряда.Прямо около берега она увидела свою обожаемую блондинку в компании еще одной.
-Так тебя Каллисто кажется зовут?Как вода?!

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 9:58 AM | Сообщение # 432
Королева северных амазонок
- Без футболки было бы куда комфортней,
-Ага, было бы, но боюсь Дита за такое по головке меня не погладит, - едва Габриэль закрыла глаза, Сайен слегка приподнялась с интересом разглядывая лежащую рядом девушку. Потянувшись было к фотоаппарату, она все же не стала делать снимки. "Ну уж, нет, нечего другим разглядывать" - подумав так, она продолжила созерцать прекрасное.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 12:41 PM | Сообщение # 433
Маниакальный псих
Так тебя Каллисто кажется зовут?
Каллисто лениво подняла свой взгляд на подошедшую девочку.
- Ну сегодня утром меня еще так звали, - блондинка перевела свой взгляд на море и с гневом посмотрела на Мэг, которая пару минут назад осмелилась обрызгать её.
Как вода?!
- Просто прелесть, - небрежно кинула Каллисто.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-11, 1:13 PM

MegДата: Четверг, 2009-06-11, 1:06 PM | Сообщение # 434
Королева Кухонных Ножей
-Йааааа!!!-Мег дрожащими ножками встала на доску, опасно покачиваясь, и, растопырив руки, дабы удержать равновесие, огляделась.
-Вааааа! Сюда идет большааая волна!
Волна правда шла. И какая! Ого-го!!! Она, как бы рывками, неумолимо приближалась к берегу. Завопя от восторга, Мег смогла таки ее "поймать", и теперь неслась к берегу. Ойкнув, она вдруг перевернулась, и складка воды скрыла ее из виду.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

LiviaДата: Четверг, 2009-06-11, 3:30 PM | Сообщение # 435
Дочь Рима
- Просто прелесть
-Ну так пойдем искупнемся,Каллисто.-Лив доброжелательно улыбнулась и убрала свои "колючки".Потому что они бесполезны при встречи с таким же "ежиком"

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 3:47 PM | Сообщение # 436
Маниакальный псих
Ну так пойдем искупнемся,Каллисто
- А не боишься, что я тебя нечайно утоплю? – Каллисто тихо хихикнула искоса глядя на Ливию.

GabrielleДата: Четверг, 2009-06-11, 5:07 PM | Сообщение # 437
Воинственный бард
-Ага, было бы, но боюсь Дита за такое по головке меня не погладит
- Ну... я имела в виду в купальнике, - смутилась Габриэль, поняв, что подумала блондинка, - А у тебя под футболкой ничего нет! - сделала она вывод, смутившись еще больше.

Медведке было плохо. Бедная женщина была близка к тому, чтобы получить солнечный удар. Да и кузнечик выглядел не лучшим способом. Его шкурка абсолютно позеленела и блестела на солнце, впрочем она всегда была у него зеленой, так что, может с ним было все не так уж и плохо.
Крыса быстро смекнула, что к чему и погрузив всех в свою тележку, весело покатила ее домой. Медведка ворчала, так как черепашка с дуру, или тоже от солнечного удара принялась грызть ее пушистый хвостик, от чего медведка трепыхалась и размахивала своими шикарными усами в разные стороны.
Кузнечик восседал на краю тележки и что-то напевал себе под нос.

"Мы едем, едем, едем
В домашний наш дворец,
Медведка, черепашка и добренький кузнец.
Везет нас всех старушка, песок сыплет с щелей,
Но крыса не горюет, а едет лишь быстрей."

LiviaДата: Четверг, 2009-06-11, 6:57 PM | Сообщение # 438
Дочь Рима
- А не боишься, что я тебя нечайно утоплю?
-В любом случае,это не самое страшное,что было в моей жизни.-загадочно сказала Ливия,направляясь к причалу.Гораздо веселее сразу нырнуть в ледяную воду,чем заходить в нее и пищать,как маленький ребенок.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 8:04 PM | Сообщение # 439
Маниакальный псих
В любом случае,это не самое страшное,что было в моей жизни
- Да что там в твоей жизни то было? – Каллисто удивленно посмотрела на девочку «Философ блин»
Блондинка поднялась на ноги и пошла к воде, решив тоже искупаться, солнце не на шутку палило.
Когда её ноги коснулись воды Каллисто нахмурилась, вода по каким-то странным причинам остыла «Наверно течение…холодное течение.. с северо-ледовитого океана». Девушка не задумываясь нырнула под воду. Шумно вынырнув Каллисто легла на спину и натянув на лицо невозмутимое выражение поплыла в сторону Ливии. Проплывая мимо девочки Каллисто кинула косой взгляд на Ливию и поплыла дальше. Каллисто играла в айсберг и ей не было ни какого дела ни до кого.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-11, 8:15 PM

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 10:48 PM | Сообщение # 440
Кузнец от богов
Вирджил посмотрел в след уходящей Клео и развернувшись быстро побежал к воде весело выкрикивая, что-то не понятное и светя своими черно-красными плавками на солнце.
Вынырнув с холодной воды парень радостно зафыркал и что бы совсем не замерзнуть быстро поплыл брасом.
Вирджил не рассчитал немного расстояние и врезался в кого-то. Он резко остановился и подняв глаза увидел, что толкнул Каллисто.
- Извини, - парень быстро погреб от белобрысой, ему еще этих проблем не хватало.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 11:04 PM | Сообщение # 441
Маниакальный псих
Каллисто фыркнула глядя на парня «Вот балбес» фыркнув еще раз блондинка погребла к берегу. Выйдя с воды Каллисто быстро побежала к своей одежде, но не добежала так как увидела лежащую Амарис «Бедная девочка наверно совсем зажарилась на солнце» хихикнув блондинка направилась в сторону рыжей. Быстро подбежав к Амарис Каллисто не задумываясь уселась сверху на девушку.
- Ути пути, кто тут у нас? – Каллисто провела по спине девушки мокрыми холодными руками, - А я такой холодный как айсберг в океане, а ты такой прекрасный, не важно что ты вор, - пропела смеясь Каллисто накланяясь к уху Амарис.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-11, 11:05 PM

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 11:25 PM | Сообщение # 442
Маниакальный псих
Каллисто заливаясь смехом завалилась на песок.
- Да что ж такое? Ты не любишь песни? Или ты любишь сверху? – Каллисто в приступе смеха била одной рукой по песку, - Да ладно тебе, не притворяйся недотрогой, - Каллисто набрала в руку песка и чуть подвинувшись к Амарис начала посыпать её ноги песком, хитро поглядывая на девушку Каллисто медленно начала посыпать уже бедра девушки.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-11, 11:45 PM | Сообщение # 443
Маниакальный псих
Какого ты ко мне привязалась, а? Тут полно народу! Выбирай кого хочешь
- Да ты таки любишь сверху, вот черт, я немного ошиблась, - Каллисто хихикнула, но через секунду серьезно посмотрела на Амарис, - Ну нравишься ты мне, что я могу с собой поделать?
- Ну что? – блондинка чуть приподнялась и подкинула своим телом Амарис, - Покатаемся?

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:02 AM | Сообщение # 444
Маниакальный псих
Каллисто поднялась на ноги и проследила за Амарис «Видать остудится пошла.. ух темпераментная девушка» блондинка хитро улыбнулась. Повернувшись к солнцу Каллисто раскинула руки и зажмурилась продолжая улыбаться «Ну ничего.. далеко ты от меня не убежишь.. да и судя по всему не долго ты будешь вообще бегать»

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:13 AM | Сообщение # 445
Кузнец от богов
Юноша уже собирался плыть к берегу, но заметил как его новая знакомая рыжая девочка нырнула в воду. Вирджил обрадовавшись поплыл в её сторону и не доплыв до того места где нырнула девушка нырнул сам. Проплыв под водой пару метров парень заметил под водой Амарис. Решив немного поиграть юноша нырнул чуть глубже и проплывая под девушкой схватил её за ногу.

NadgaraДата: Пятница, 2009-06-12, 0:15 AM | Сообщение # 446
Повелительница джиннов
Наджара проследила взглядом за вожатой, которая отошла от нее разговаривать с Клео.
"Этой что еще надо от моей блондинки?"
Она взяла горсть камней и принялась кидать их в воду, периодически попадая в Клеопатру и извиняясь.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:24 AM | Сообщение # 447
Кузнец от богов
Юноша заметил как Амарис борахатясь вынырнула и поспешно вынырнул за ней «Кажется я переиграл»
- Прости меня, я не хотел, что бы так вышло, - парень подплыл к Амарис и обнявши её придержал на воде.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:32 AM | Сообщение # 448
Маниакальный псих
Каллисто открыла один глаз и заметила как в воде наглым образом юнец зажимает её рыжую «Вот лопух.. ладно.. только выйди с воды» Каллисто улыбнулась и снова закрыла глаза.

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:36 AM | Сообщение # 449
Кузнец от богов
Попугать решил, а?
- Да, - чувствуя руки девушки у себя на шеи парень довольно улыбался, - Но немного не рассчитал силы, - он крепче обнял девушку притягивая её ближе к себе.

Virgil_архивДата: Пятница, 2009-06-12, 0:57 AM | Сообщение # 450
Кузнец от богов
Ничего, бывает
- Ну как ты? Может поплывем назад к берегу? – парень конечно не хотел выпускать из рук Амарис, но долго сидеть в холодной воде тоже не хотелось, - Тебе помочь? – он под водой нежно провел руками по спине девушки. Наслаждаясь прикосновением Вирджил по неволе улыбался глядя прямо в глаза Амарис.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz