Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:46 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 12:30 PM | Сообщение # 351
Королева северных амазонок
Статус: Offline
- Ну что.. а теперь все за мной, не отставать и не теряться!
-Да-да, - радостно вскочила девушка, возвращая панамку на место и убирая хлеб в карман. "Ммм...похоже будет знатная охота" - довольно подумала Сайен осматривая девушек. "Интересно, а вожатая тоже пойдет купаться?" - ехидно хихикнув, она взялась за фотоаппарат.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 12:34 PM | Сообщение # 352
Кузнец от богов
Ну что.. а теперь все за мной
- Не прошло и пол года, - Вирджил немного ворча встал со своего места и направился за всеми.

Вот ты лопух,
- Да, ты тоже так ничего, - спокойно произнес парень «Женщины! А неудовлетворенные женщины это самые страшные существа на земле» Вирджил кинул еще один любопытный взгляд на Каллисто и перекинув футболку через плече поплелся за вожатой.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 12:45 PM | Сообщение # 353
Воинственный бард
Дорога к морю бежала вниз по склону зигзообразной змейкой. Вдоль нее росли стройные кипарисы и бамбуковые пальмы.
Габриэль шла по дорожке с интересом рассматривая окружающую природу.

Медведка, прихватив бинокль бежала, продираясь сквозь кусты за шедшими к морю. Катерина мысленно представляла рыжую в купальнике и по ее губам стекали слюни, которые она лихо захватывала обратно длинным шершавым языком.
Кузнечика везла на себе черепаха, которая бежала следом. Их тошнило.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

AutolicusДата: Вторник, 2009-06-09, 12:59 PM | Сообщение # 354
Король воров
- Скала поющего таракана? - расхохотался Автолик. - Забавно звучит! А у меня тоже было любимое местечко в Испании - грот коалья шкурка. Мы любили туда сбегать с уроков. "И ещё наблюдать за уединявшимися парочками..."
Увидев вожатую, Автолик радостно пошёл со всеми к морю.

Всё могут короли, всё могут короли!

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 1:07 PM | Сообщение # 355
Богиня любви
- Ну вот мы и пришли. – Дита вышла на пляж и тут же сняла свои сандалии и пошла босиком по песку, - Наше место вон чуть подальше. Там мы и разместимся, - «Ну и жара.. я не уже не дождусь вечера.. или бы поскорее бы в воду» мечтательно подумала Дита глядя на почти прозрачную воду. Кинув сандалии на песок она расстелила своё покрывало и тут же сняла с себя столь любимую красную футболку, кинув её на покрывало Дита принялась расстегивать шорты, которые тоже незамедлительно упали рядом с футболкой. Она повернулась к отряду красуясь в купальнике нежно зелёного цвета.
- Поскольку вы уже не маленькие дети, я не буду вам зачитывать правила поведение на воде, - Дита улыбнулась оглядывая своих деток.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 1:24 PM | Сообщение # 356
Отважная амазонка
я не буду вам зачитывать правила поведение на воде
-Вот и отлично. -Амарис быстро стянула футболку и шорты и через мгновение уже была в приятно-теплой прозрачной воде, плывя по направлению к буйкам.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 1:31 PM | Сообщение # 357
Маниакальный псих
Поскольку вы уже не маленькие дети, я не буду вам зачитывать правила поведение на воде
- Ну почему бы и нет? Я бы вас с огромным удовольствием послушала, - Каллисто глянула на соблазнительные формы их вожатой и плюхнулась на песок открыв книгу, купаться не хотелось да и c такой компанией ей в воду вообще не хотелось заходить.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-09, 1:31 PM

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 1:37 PM | Сообщение # 358
Кузнец от богов
Поскольку вы уже не маленькие дети, я не буду вам зачитывать правила поведение на воде
- Ну вот и отлично, - Вирджил быстро стянул с себя штаны и побежал к воде. С разбегу он нырнул в воду и проплыв пару метров под водой вынырнул.
- Водичк супер, - он фыркнул разбрызгивая в сторону капли воды, - эй вы.. сони ныряйте сюда, - он махнул оставшимся ребятам на берегу.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 1:40 PM | Сообщение # 359
-Да-да, - ворчливо пробормотала Сайен настраивая свой фотоаппарат, - Так-с, посмотрим...
Наведя камеру на вожатую, она тут же стала щелкать ее. "Так, снимок, еще один, ну и последний" Закончив на время с Дитой, она переключилась на других девушек, с азартом выискивая хорошие кадры.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:02 PM | Сообщение # 360
Кузнец от богов
- Ну как хотите, - не увидев ни какой реакции, он махнул в сторону своих соплеменников и снова нырнул под воду. Шумно вынырнув он победно закричал держа в руках небольшую ракушку. Вирджил заметил не далеко от него плавающею новую знакомую, он решительно погреб в её сторону.
- Я не помешаю? - он поравнялся с Амарис,- может на перегонки? – Вирджил улыбнулся девушке.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 2:09 PM | Сообщение # 361
Воинственный бард
Габриэль прошла в ближайший домик для переодеваний и, надев купальник, вышла обратно. Ступая босыми ногами по раскаленному песку, девушка быстро прошла к своим и, оставив сумку с вещами на берегу, разбежавшись нырнула в воду. Проплыв под водой несколько метров, она вынырнула и блаженно улыбнувшись, поплыла дальше.

Кое как напялив свой плавательный костюмик, так как за зиму она успела раскабанеть, медведка оттолкнувшись кривыми мохнатыми ножками от панциря черепашки, прыгнула в воду. Визжа и похрюкивая, Катерина забарахталась в воде.
Кузнечик расстелил лист папоротника и улегся на него. Он не любил воду, а потому, приходя на пляж лишь загорал.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:17 PM | Сообщение # 362
Отважная амазонка
- Я не помешаю?
Амарис обернулась, услышав знакомый голос.
- Я думаю тут места всем хватит. - улыбнулась она.
,- может на перегонки?
Амарис прищурила один глаз:
-До того буйка. - после чего хихикунла и нырнула под воду.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:25 PM | Сообщение # 363
Кузнец от богов
До того буйка
Парень не успел ничего понять как Амарис исчезла под водой.
- Ну ладно к буйку так к буйку, - он быстро погреб в сторону блажащего буйка, и буквально через пару секунд был на месте, схватившись руками за буек Вирджил высматривал девушку, но не наблюдал её над водой.
- Вот.. – немного обеспокоено парень нырнул по воду.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:29 PM | Сообщение # 364
Маниакальный псих
Каллисто сидя на песке читала книгу иногда поглядывая на новенького парня «И где ты взялся то такой красавчик?» она недовольно качала каждый раз головой глядя на юнца и Амарис «Ты посмотри на них.. брачные игры они устроили» Каллисто усмехнулась и снова принялась увлеченно читать книгу.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:29 PM | Сообщение # 365
Отважная амазонка
Амарис и не думала плыть до буйка, потому что знала, что ей не обогнать парня, поэтому скрылась под водой, выискивая что-нибудь интересное. Увидев снизу как тот оказался у буйка а затем и под водой, Амарис поспешила выплыть и, хихикая, спрятаться за какой-то толстой дамой из обслуживающего персонала лагеря, которая тихо лежала себе на водяном матрасе и по всей видимости, спала.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:43 PM | Сообщение # 366
Кузнец от богов
Парень так и не нашел под водой девушку и вынырнул. Обеспокоено оглядевшись Вирджил снова нырнул, но так же не найдя под водой своей цели шумно вынырнул «Это не смешно…» он ударил рукой по воде продолжая высматривать куда могла дется девушка. Но тут краем глаза он заметил, как что-то рыжее мелькнуло за матрасом с какой-то тучно дамой сверху.
- Вот ты где, - он быстро погреб в сторону матраса, подплыв к нему парень схватился в матрас и разбрызгивая капли воды крутанул матрас. Но немного не рассчитал силы и матрас с женщиной перевернулся, скидывая тучную даму в воду.
- Упс, - парень наигранно испугался глядя на Амарис, - плывем от сюда быстро!

Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 2009-06-09, 2:47 PM

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 2:47 PM | Сообщение # 367
Отважная амазонка
С широко распахнутыми глазами Амарис наблюдала за падением дамы.
- Упс
Она рассмеялась:
-Погнали.
Дама барахталоась в воде, пытаясь перевернуть матрас в нужное положение, при этом выкрикивая всевозможные цензурные (!) ругательства в адрес неизвестных хулиганов.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 3:05 PM | Сообщение # 368
Кузнец от богов
Погнали.
Вирджил весело смеясь поплыл подальше от дамы, которая кричала, что-то им в след и явно это что-то было нецензурное.
- Ты так больше не делай, - отплыв на достаточное от дамы расстояние юноша развернулся в воде и серьезно посмотрел на Амарис.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 3:17 PM | Сообщение # 369
Отважная амазонка
- Ты так больше не делай
Амарис удивленно посмотрела на парня.
-Да ладно тебе. - и поплыла к берегу, где расположилась вся компания, но почему-то многие не захотели заходить в воду, а просто сидели на песке.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 3:24 PM | Сообщение # 370
Маниакальный псих
Каллисто лениво подняла свой взгляд на Амарис, которая плыла к берегу
- Ммм наша принцесса накупалась? Как водичка? – громко произнесла блондинка кидая похотливый взгляд на девушку, - Спинку не помочь вытереть?

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 3:27 PM | Сообщение # 371
Отважная амазонка
- Спинку не помочь вытереть?
Амарис лишь прошла мимо, намеренно не обратив никакого внимания на блондинку, которая выкрикивала ей в след какие-то слова. Оставив Вирджила позади, она плюхнулась на песок, выжимая намокшие волосы.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 3:35 PM | Сообщение # 372
Маниакальный псих
Каллисто провела взглядом молчаливую Амарис «Нет вот ведь.. хочет и таки молчит» блондинка тихо засмеялась и глянув в сторону Вирджила крикнула:
- Эй, Лопушок, вот это тебе недотрога то попалась. Прямо завидую тебе, - Каллисто залилась звонким смехом прикрывая лицо книгой.

Virgil_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 4:01 PM | Сообщение # 373
Кузнец от богов
Да ладно тебе
Вирджил молча поплыл к берегу за Амарис «Нет ну действительно странные девушки пошли» Выйдя на берег он попрыгал на одной ноге на песке вытряхивая воду с уха.

Эй, Лопушок, вот это тебе недотрога то попалась. Прямо завидую тебе.
Парень кинул удивленный взгляд на эту бесстрашную худую и при всем этом еще и белобрысую девушку «А Европа была наверно бы сейчас лучшим вариантом» Он молча прошел мимо Каллисто и расстелив не далеко от Амарис свое покрывало улегся на живот раскинув руки в разные стороны.

AutolicusДата: Вторник, 2009-06-09, 4:06 PM | Сообщение # 374
Король воров
Вдохнув полной грудью свежий морской воздух, Автолик разделся и побежал в воду, получая в награду ворчание от забрызганных спокойно купающихся граждан.

Всё могут короли, всё могут короли!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 4:56 PM | Сообщение # 375
Маниакальный псих
Каллисто продолжая смеяться проследила за парнем.
- Да вы посмотрите.. такие молчаливые, это ты подцепил эту заразу у Амарис? – Каллисто веселил этот юноша и она не хотела отцепляться от него, - Амарис, - блондинка мельком глянула на рыжую, - зачем ты парня учишь таком плохому то?

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 10:06 PM | Сообщение # 376
Воинственный бард
Вдоволь накупавшись, Габриэль вышла на берег и не став вытираться, легла на горячие от солнечных лучей камешки загорать.

Медведка барахталась в воде до сих пор, пока рыжая была в ее поле зрения. Когда ты вышла, Катерина тяжело кряхтя выбралась на берег. Слизав соленую воду со своего мохнатого тела языком, она удобно устроилась на черепахе и продолжила в бинокль свое наблюдение за рыжей. Высунув сладострастно язык, она то и дело, прикладывала свою лапку к груди от увиденного, которая соскальзывала вниз на ее трехслойчатый живот.
Кузнечик отошел в кусты. Его тошнило.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 10:25 PM | Сообщение # 377
Устав бегать по пляжу и фотографировать девушек в купальниках и их вожатых, Сайен возвращалась к своему отряду. Увидев выходящую из воды Габриэль, блондинка резко тормознула. "Так-так, у меня еще нет ее фотографии" Облизнув пересохшие губы, Сайен присела и подкравшись ближе, стала фотографировать девушку. "Ммм...замечательно... ага, еще один кадр..." Высунув язык от усердия, трудилась девушка.

NadgaraДата: Вторник, 2009-06-09, 10:40 PM | Сообщение # 378
Повелительница джиннов
Наджара плелась на пляж за всеми, кидая не скромные взгляды на задницу идущей впереди вожатой. У девушки так и чесались руки, готовые с радостью опуститься на эту часть тела блондинки.
Когда вожатая разделась, Наджара уселась на песок и просто наблюдала за ней. Увидев, что та вышла из воды, девушка легкой походкой направилась к ней.
- Такое солнце, не боитесь обгореть? - улыбнулась она, - Может вас кремом намазать? - Наджара игриво подмигнула блондинке и не дожидаясь ответа, опустилась на колени. Взяв тюбик с кремом, она выдавила некоторое количество себе на руки и принялась вращательными движениями растирать его по спине блондинки.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Сообщение отредактировал Nadgara - Вторник, 2009-06-09, 10:41 PM

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 10:48 PM | Сообщение # 379
Воинственный бард
- Что это ты делаешь? - воскликнула Габриэль, заметив блондинку с фотоаппаратом возле себя.
Она перевернулась на спину и щурясь от солнца, посмотрела на Сайен.
- Лучше бы море фоткала, смотри какая красота!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 10:53 PM | Сообщение # 380
- Лучше бы море фоткала, смотри какая красота!
-Ммм... я красоту и фотографирую, - улыбнулась Сайен делая еще один снимок, - И море тоже, - добавила она, пробегаясь взглядом по девушке. Удовлетворенно вздохнув, она уселась рядом с блондинкой, оставив наконец фотоаппарат в покое. Стащив с головы панамку, Сайен стала обмахиваться ей.
- Мда, я определенно одета не по погоде...

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 10:55 PM | Сообщение # 381
Воинственный бард
- Мда, я определенно одета не по погоде...
- Может тебе надо раздеться? - предложила Габриэль, - А то ты совсем не загоришь! Да и купаться так не очень удобно, - девушка хихикнула.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 10:59 PM | Сообщение # 382
Богиня любви
Дита вышла из воды и осмотрела свой отряд, она улыбнулась когда заметила, что все на месте и ни кто ни куда не пропал.
Дита улеглась на своё покрывало и кинув еще раз взгляд на свой отряд закрыла глаза.
Такое солнце, не боитесь обгореть? Может вас кремом намазать?
- Я не думаю, что я .. – но не успев и договорить как Наджара начала растирать крем ей по спине, - Наджара.. что ты делаешь? - Дита была очень удивленна действиями девочки и не могла найти подходящие слова «Нет я конечно понимаю, что это и есть прелести иметь старший отряд, но за совращение несовершеннолетних меня явно не погладят по голове», но прикрыв глаза от получаемого удовольствия Дита мысленно махнула на всё рукой.

Сообщение отредактировал Afrodita - Среда, 2009-06-10, 2:53 AM

LiviaДата: Вторник, 2009-06-09, 11:04 PM | Сообщение # 383
Дочь Рима
Выйдя из душа,после "нашествия" директриссы,Ливия схватила свой купальник и пошла за всеми к морю.купаться она не стала,лишь растянулась на солнышке.До чего скучно.....

NadgaraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:06 PM | Сообщение # 384
Повелительница джиннов
- Наджара.. что ты делаешь?

- Что-бы вы не сгорели, - улыбаясь, ответила Наджара, - И здесь тоже лучше намазать, а то потом будет больно сидеть, - она скользнула руками ниже, втирая крем в кожу блондинки, благо довольно таки нескромные мини-бикини их вожатой позволяли это делать. Наджара до того увлеклась процессом, что уже просто поглаживала блондинку ниже спины, то спускаясь по ее бедрам, то скользя в направлении талии.
- А на спине вы загораете? - спросила она, наклонившись к самому уху блондинки, - Я бы и животик вам намазала, - она заскользила пальцами по ее плечам.

KleopatraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:09 PM | Сообщение # 385
Царица Египта
Как обычно Клео, без лишних разговоров, взяла из сумки купальник, полотенце. Быстро переодевшись в купальник, она одела только юбочку, очень короткую, накинула на плечи полотенце и отправилась с отрядом к морю. Купаться ей как-то не хотелось, она расстелила полотенце и начала принимать солнечные ванны.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

LiviaДата: Вторник, 2009-06-09, 11:11 PM | Сообщение # 386
Дочь Рима
-А ты чего не купаешься?-обратилась Ливия к Клеопатре,приподняв солнечные очки.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:15 PM | Сообщение # 387
Богиня любви
И здесь тоже лучше намазать, а то потом будет больно сидеть
- Ээээ.. – всё что могла выговорить Дита когда почувствовала на своей пятой точке руки девочки «О Господи.. что она вытворяет?»

А на спине вы загораете? Я бы и животик вам намазала
- На спине я загораю, но лучше мой животик не трогать, - еле слышно произнесла Дита, зажмурившись от удовольствия она начала тихонько постанывать «Эта девочка явно издевается надо мной» она уткнулась лицом в покрывало.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:16 PM | Сообщение # 388
- Может тебе надо раздеться? А то ты совсем не загоришь! Да и купаться так не очень удобно,
-Ну скажем так, я ничего не одела для пляжа, - откинувшись на руки, Сайен посмотрела на девушку, - Так что увы, - не меняя позы она пожала плечами.
-Уфф, жарко, - наклонившись, она все же закатала брючины на своих джинсах

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:20 PM | Сообщение # 389
Маниакальный псих
Каллисто разочарованно хмыкнула глядя на Вирджила и Амарис. Завидев недалеко лежащую Клео и какую-то еще новенькую решила подойти к ним «Может с ними не так скучно будет»
- Эй малышня, а вы то откуда тут взялись? – Каллисто нагло рассматривала девочек.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-09, 11:21 PM | Сообщение # 390
Воинственный бард
-Ну скажем так, я ничего не одела для пляжа. Так что увы
- Что же ты так? - расстеряно произнесла Габриэль, - На пляж и без купальника, - девушка смотрела на блондинку, не зная чем ей помочь в этой ситуации.

-Уфф, жарко
- Еще и в джинсах, - Габриэль сокрушенно покачала головой, - Ты первый раз на пляже, да?

LiviaДата: Вторник, 2009-06-09, 11:23 PM | Сообщение # 391
Дочь Рима
- Эй малышня, а вы то откуда тут взялись?
-А с чего это ты собственно взяла,что я младше тебя?!-Лив приподнялась на локтях и взглянула на белобрысую.

NadgaraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:28 PM | Сообщение # 392
Повелительница джиннов
- На спине я загораю, но лучше мой животик не трогать

Наджара почувствовала, как вожатая реагирует на ее прикосновения и улыбнулась. Она выдавила еще крема себе на руки.
- Я лишь слегка, - прошептала она, вновь наклонившись ниже и касаясь губами светлых волос вожатой.
Девушка проскользнула пальцами под блондинку и дотронувшись до ее живота, легкими движениями начала намазывать крем. Периодически ее рука совершенно случайно попадала на грудь вожатой и Наджара, мило извинявшись возвращала ее обратно на живот.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:28 PM | Сообщение # 393
Маниакальный псих
А с чего это ты собственно взяла, что я младше тебя
«О! Хоть кто-то нормальный попался» Каллисто улыбнулась и селя рядом с девочками.
- Ну судя по твоему тонкому и писклявому голоску, ты не старше вот той малявки, - блондинка кивнула в сторону Клео.

KleopatraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:37 PM | Сообщение # 394
Царица Египта
А ты чего не купаешься?
- Да мне пока не жарко, - лениво ответила Клео.
- Эй малышня, а вы то откуда тут взялись?
"Судя по всему день перестает быть томным" - подумала девушка, слушая начинавшуюся перепалку между Ливией и Каллисто.
- Ну судя по твоему тонкому и писклявому голоску, ты не старше вот той малявки,
- Малявки?! - удивилась Клео. Она всегда считала свой голос достаточно низким. - Да ты-то здесь вообще откуда взялась? Кто ты такая, что так со мной разговариваешь?!

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-06-09, 11:39 PM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:40 PM | Сообщение # 395
Богиня любви
Я лишь слегка
Дита приподняла голову и повернувшись посмотрела на Наджару. Слов у неё просто не было, эта девочка нагло её лапала, а она не могла её ни как остановить, так как прикосновения девочки будили в Дите приятные чувства, которые она давно уже не чувствовала.
- Ты уже наверно весь тюбик с кремом израсходовала, - попыталась пошутить Дита, хоть как-то отвлекаясь от нахлынувших чувств.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:43 PM | Сообщение # 396
Маниакальный псих
Да ты-то здесь вообще откуда взялась? Кто ты такая, что так со мной разговариваешь?!
- Ты смотри кто забасил тут, - Каллисто махнула в сторону малявки, - Молчи уже.. или лучше идти памперс поменяй.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:44 PM | Сообщение # 397
- Что же ты так? На пляж и без купальника
-Ну я как бы не собиралась в общем-то купаться, - стащив с головы панамку, она бросила ее рядом и вытянулась во всю длину.

- Ты первый раз на пляже, да?
-С чего ты решила? - девушка повернула голову и с любопытством принялась рассматривать лежащую рядом девушку.

KleopatraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:46 PM | Сообщение # 398
Царица Египта
- Молчи уже.. или лучше идти памперс поменяй.
- Я и не знала, что ты еще не вышла из того возраста, когда нужна помощь в таком деле, - насмешливо ответила Клео. - Со своим памперсом, я думаю, ты справишься лучше!

Царица голосом и взором

NadgaraДата: Вторник, 2009-06-09, 11:47 PM | Сообщение # 399
Повелительница джиннов
- Ты уже наверно весь тюбик с кремом израсходовала

- Крема еще достаточно, - прошептала Наджара, склоняясь к уху вожатой и касаясь его губами. Подавив в себе жгучее желание перевернуть блондинку на спину и припасть к ее губам, девушка вздохнула.
- Я еще не трогала ваши ноги, ну, кремом не мазала, - поправила она сама себя, - девушка заскользила руками по бедрам вожатой, плавно опускаясь до ее икр и втирая в них крем. "Она совершенная! Настоящая богиня!"

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-09, 11:55 PM | Сообщение # 400
Маниакальный псих
Со своим памперсом, я думаю, ты справишься лучше!
- Ты посмотри на неё, а ты еще и шутить умеешь? – Каллисто покачала головой глядя на Клео.
Теряя к малявки всякий интерес Каллисто скинула футболку и джинсы, кинув одежду на песок блондинка грациозно направилась к воде «Вот это скукота.. уплыть бы от них подальше»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz