|
"Летние каникулы"
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:32 PM | Сообщение # 301 |
 Король воров
Статус: Offline
| - как тут вообще дела то обстоят с женским полом? "Так... соперник блин нашёлся..." - Ну как тебе сказать, - почесал затылок Автолик, вспоминая недавние разборки в столовой, странное поведение большинства из их отряда и, конечно же, поцелуй двух девушек. - В наличии имеются, и даже неплохие, - хихикнул он. - Только давай либо разделим территорию, либо, что ещё лучше, - будем действовать сообща, поскольку, - он опасниво поманил Вирджила пальцем. - Здесь девушки странные немного! - шепнул он, многозначительно выпучив глаза. - Их штурмом не возьмёшь!
Всё могут короли, всё могут короли!
Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-08, 11:37 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:34 PM | Сообщение # 302 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто глянула на вышедшую Амарис и ухмыльнулась. - Ты такая шустрая цыпа, - Каллисто покачала головой улыбаясь. Щурясь от солнца она посмотрела на двери корпуса ожидая, что всё же скоро все выйдут и они наконец-то отправятся на море. Было очень жарко и палило солнце и стоять на таком солнцепеке ну сосем не хотелось.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:40 PM | Сообщение # 303 |
 Кузнец от богов
| В наличии имеются, и даже неплохие, - Отлично, - Вирджил закрыл свой рюкзак продолжая слушать своего соседа. Их штурмом не возьмёшь! - Ого! Штурмом? Это что ж за девочки тут такие? – засмеялся Вирджил, - Ладно пошли уже посмотрим, что ли. У нас в школе такие недотроги одни, строят из себя непонятно что, - произнес юноша уже идя по коридору. Выйдя на улицу Вирджил стянул с себя футболку, он и не ожидал, что на улице такое пекло. - Ну и где наши девочки то? – он осмотрел малышню бегающею по территории лагеря, - Надеюсь это хоть не они, - парень снова улыбнулся и кивнул в сторону малышни.
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-08, 11:41 PM |
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:43 PM | Сообщение # 304 |
 Король воров
| - Ого! Штурмом? Это что ж за девочки тут такие? - Скоро узнаешь, - усмехнулся Автолик и, быстренько собравшись, вышел вслед за Вирджилом. - Ну и где наши девочки то? - Женщины! Собираются долго, - улыбнулся юноша. - А вот, для начала двое сидят, - кивнул он в сторону Каллисто и Амарис.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:51 PM | Сообщение # 305 |
|
Королева северных амазонок
| Посмотрев как мимо нее прошли девушки, чуть не задев при этом, но при этом не произнеся ни слова. "Чего это с ними, то тараторят, перекрикивая друг друга, а тут словно воды в рот набрали." Пожав плечами, Сайен вышла из комнаты и встала к остальным своим сокамерницам. В ожидании остальных она снова зашуршала пакетом с хлебом и принялась похрустывая доедать очередной кусок.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:51 PM | Сообщение # 306 |
 Кузнец от богов
| А вот, для начала двое сидять Вирджил глянул куда махнул Автолик и присвистнув произнес: - Ничего себе, а вот та белобрысая какая-то стремная, - тихо прошептал юноша разглядывая Каллисто с ног до головы, - Я надеюсь у нас не все такие в отряде. Потому что эта не просто недотрога, к ней же вообще наверно нельзя подойти, - Вирджил перевел свой взгляд на недалеко сидящую рыжую девушку, - Ну это хоть не такая грозная, - усмехнулся парень.
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-08, 11:54 PM |
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:55 PM | Сообщение # 307 |
 Король воров
| - Потому что это не просто недотрога, к ней же вообще наверно нельзя подойти - Не волнуйся, если захочет - сама подойдёт. Только вряд ли к тебе, - снова хихикнул Автолик, вспоминая "подвиги" этой блондинки. - Ну это хоть не такая грозная - Добро, амиго, дерзай! - похлопал он парня по плечу. - Я тут посижу. Жду кое-кого.
Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-08, 11:56 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:00 AM | Сообщение # 308 |
 Воинственный бард
| Габриэль только уселась удобно на кровати, как забежала вожатая и сообщила, что они идут к морю. "Ура. Море, это так здорово!" - подумала девушка, складывая в пляжную сумку купальник и полотенце. -Ну, все готовы? - Я готова, - радостно воскликнула она и направилась к выходу.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:01 AM | Сообщение # 309 |
 Кузнец от богов
| Я тут посижу. Жду кое-кого. - Хорошо, - протянул парень и перекинув футболку через плече пошел в сторону рыжей девочки. - Привет, - улыбнулся он девушке и не дождавшись ответа сел на корточки рядом с ней, - Я Вирджил, - как бы невзначай кинул парень, - Мы с одного отряда и я вот подумал, что нам стоит подружится, - он улыбнулся пристально разглядывая девушку.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:06 AM | Сообщение # 310 |
 Отважная амазонка
| Амарис сидела на траве, подложив под себя левую ногу, и рассматривала территорию лагеря, когда к ней подошел незнакомый парень. - Я Вирджил -Привет. - Амарис щурясь рассмотрела парня получше, когда тот сел рядом с ней. - Я Амарис. Что то я тебя раньше не видела. Ты только что приехал? - спросила она, косясь на Каллисто, стоящую неподалеку. "Странная какая-то"
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:18 AM | Сообщение # 311 |
 Кузнец от богов
| Я Амарис. - Очень приятно Амарис, - юноша подмигнул девушки продолжая её рассматривать. Что то я тебя раньше не видела. Ты только что приехал? Парень проигнорировал вопрос девушки и проследил за её взглядом. Заметив, что Амарис с недовольством смотрит на грозную белобрысую произнес: - Ну.. может не моё дело.. но всё же.. она тебя обидела чем-то? Ты так странно на неё смотришь, - Вирджил мельком глянув на Амарис перевел свой взгляд на белобрысую, рассматривая её более детально.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:20 AM | Сообщение # 312 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто стояла на месте и скучающе смотрела на толпу малолеток. Почувствовав на себе чей-то взгляд она повернулась и заметила взгляд Амарис. - Цыпа, ты за моими жаркими объятьями соскучилась? – усмехнувшись произнесла Каллисто.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:24 AM | Сообщение # 313 |
 Отважная амазонка
| - Ну.. может не моё дело.. но всё же.. она тебя обидела чем-то? Услышав слова Вирджила, Амарис довольно громко гоготнула: -Меня?! Не смеши пожалуйста. Она посмеиваясь, взглянула на блондинку на мгновение. - Цыпа, ты за моими жаркими объятьями соскучилась? -Да не, спасибо. - отмахнулась Амарис. Меня девушки не интересуют - театрально-язвительным тоном продолжила она, - А для тебя тут такой выбор - Амарис кивнула на жилой корпус, а затем отвернулась, сделав презрительное лицо.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:29 AM | Сообщение # 314 |
|
Маниакальный псих
| Меня девушки не интересуют - Да? – мечтательно произнесла Каллисто не двинувшись с места, - а мне в душевой так не показалась. Ой Амарис, - Каллисто покачала головой, - Хочешь и молчишь, нельзя сдерживать свои желания.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:29 AM | Сообщение # 315 |
 Воинственный бард
| Габриэль вышла из корпуса и увидела незнакомого молодого человека, болтающего с противной рыжей девчонкой. Девушка подошла к ним. - Привет, - улыбнулась она Вирджилу, - Ты тоже в нашем отряде? Я Габриэль, - девушка присела рядом с парнем.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:31 AM | Сообщение # 316 |
 Кузнец от богов
| Меня?! Не смеши пожалуйста. - Да я и не хотел тебя смешить.. – парень не стал дальше продолжать так как услышал перебранку Каллисто и Амарис «Так вот что имел ввиду Автолик. Вот значит какие попались девочки нам в отряд. Вот этого я точно не ожидал» Ты тоже в нашем отряде? Я Габриэль, - Привет, - Вирджил глянула на девочку "Вот..эта кажется нормальная..хотя кто тут их знает",- Я Вирджил.
Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 2009-06-09, 0:34 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:33 AM | Сообщение # 317 |
 Отважная амазонка
| - Хочешь и молчишь, нельзя сдерживать свои желания. Амарис проигнорировала слова Каллисто, лишь усмехнувшись. Тут подошла та мелкая блондинка: Я Габриэль -Приветик, а где твой заяц? - с наигранным удивлением спросила Амарис.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:35 AM | Сообщение # 318 |
 Повелительница джиннов
| Наджара вышла из комнаты самая последняя. Это позволило ей спокойно переодеться. Ленивой походкой она вышла на улицу и села недалеко от кучки подростков. Бросив на взгляд на парня собравшего возле себя кучу баб, она поморщилась и вытянув ноги на солнце, принялась молча ожидать вожатую. Меня девушки не интересуют Наджара повернула голову в сторону Амарис. - А чего ты тогда с ней сосалась на столе? - ехидно усмехнулась девушка, смотря на Амарис.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:39 AM | Сообщение # 319 |
 Отважная амазонка
| - А чего ты тогда с ней сосалась на столе? Амарис широко раскрыла глаза и улыбнулась. -Вы похоже все тут такие.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:40 AM | Сообщение # 320 |
 Кузнец от богов
| А чего ты тогда с ней сосалась на столе? Вирджил немного офигел от услышанного и внимательно посмотрела на Амарис «А не скажешь.. с виду вроде на такое не способная» он перевел взгляд на Каллисто «А эта вообще не понятно на кого похожа. Куда я попал?» Вирджил не стал ничего говорить, а просто молча слушал перебранки девочек всё больше и больше удивляясь этому месту.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:40 AM | Сообщение # 321 |
 Воинственный бард
| Я Вирджил. - Очень приятно! А утром тебя не было, ты недавно приехал? - Габриэль с интересом разглядывала нового мальчика. -Приветик, а где твой заяц? - Я его не взяла на море, он там может намокнуть, - наивно улыбнулась Габриэль, повернувшись к Амарис, - Тебе он тоже понравился?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:43 AM | Сообщение # 322 |
|
Маниакальный псих
| А чего ты тогда с ней сосалась на столе? - А тебе завидно стало? Ну так я думаю она не будет против ты только рискни – Каллисто усмехаясь поглядывала на это сборище.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:44 AM | Сообщение # 323 |
 Повелительница джиннов
| -Вы похоже все тут такие. - Я этого и не скрываю, - пожала плечами Наджара, - Кому эти членистоногие нужны, - пробурчала она себе под нос. А тебе завидно стало? Ну так я думаю она не будет против ты только рискни - Не в моем вкусе, - Наджара придирчиво проскользила взглядом по фигуре Каллисто, - Вот если только с тобой.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:45 AM | Сообщение # 324 |
 Кузнец от богов
| Очень приятно! А утром тебя не было, ты недавно приехал? Вирджил еле расслышал вопроса от девочки, он был в шоке, такого он не видел никогда. Девочки почти дрались из-за девочек. - А? Что? – он нехотя повернулся к Габриэль, - да я тут новенький, - кинул Вирджил снова рассматривая ругающихся девочек.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:46 AM | Сообщение # 325 |
|
Королева северных амазонок
| Сайен надоело стоять в стороне, тем более в их компании появились новые лица, поэтому она подошла к сидящей на корточках компашке и тоже уселась рядом: -А че это вы тут делаете? А? - сдвинув на затылок панамку с подсолнухами, она хрустела хлебом, который засунула в импровизированный кулек. - Никто не хочет? - девушка всем по очереди протянула свой драгоценный кулек.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:47 AM | Сообщение # 326 |
 Отважная амазонка
| - Тебе он тоже понравился? Амарис удивилась тому, что девчонка не уловила подкола. -Ну да, прикольный. - усмехнулась она. - Я этого и не скрываю Амарис чуть кивнула головой. "Оно и видно. Она ужасная"
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:48 AM | Сообщение # 327 |
|
Маниакальный псих
| Вот если только с тобой. Каллисто глянув на Наджару задержала на ней свой взгляд и через секунду засмеялась. - Не доросла ты до моего уровня, - она подмигнула Наджаре и покачав головой тихо засмеялась.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:57 AM | Сообщение # 328 |
 Повелительница джиннов
| - Никто не хочет? - Не откажусь, - усмехнулась Наджара, запуская руку в кулечек с хлебом, - Спасибо, - пробубнила она, жуя сухарик. - Не доросла ты до моего уровня - Если вот это твой уровень, то я лучше в стороне постою, - рассмеялась блондинка смотря на Амарис.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:03 AM | Сообщение # 329 |
|
Маниакальный псих
| Если вот это твой уровень, то я лучше в стороне постою, - Да ты и так в стороне.. от всего - Каллисто веселила вся эта ситуация. Прищурившись Каллисто рассматривала Амарис и улыбалась своим совсем не детским мыслям.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:08 AM | Сообщение # 330 |
 Кузнец от богов
| Никто не хочет? Вирджил посмотрел на еще одну девочку в странной панамке «Да тут я вижу я не соскучусь» он осмотрелся в надежде найти хоть еще одного мальчика, потому что находится с этими странными девочками было не выносимо «Одна одну лучше». Он снова посмотрел на Каллисто, девочка стояла с невозмутимым видом, как будто всё вокруг не происходило. Вирджил глянул на Амарис, которая кидала косые взгляды на белобрысую «Да уж.. познакомился»
Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 2009-06-09, 1:21 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:13 AM | Сообщение # 331 |
 Отважная амазонка
| Увидев скучающе-разочарованное лицо Вирджила, Амарис сказала: -Видишь. Весело блин, я ж говорила. - безэмоционально сказала она, а затем оторвала травинку и принялась завязывать на ней узелки.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:19 AM | Сообщение # 332 |
 Кузнец от богов
| Видишь. Весело блин, я ж говорила - Да у нас в школе тоже конечно весело, но что бы вот так вот, - Вирджил находился в шоковом состоянии, - А те белобрысые явно немного того… - парень покрутил пальцем возле виска кивая в сторону Каллисто и Наджары.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:24 AM | Сообщение # 333 |
 Отважная амазонка
| - А те белобрысые явно немного того… Амарис молча кивнула. -Откуда ты?
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:34 AM | Сообщение # 334 |
 Кузнец от богов
| Откуда ты? - Родился я в Чикаго, но мы уже пару лет с родителями живем в Лос-Анджелесе. Мне там нравится, да и тем более я болею за самую лучшую команду Тихоокеанского дивизиона «Лос-Анджелес Лейкерс» - парнишка выкинул с головы тех двух ненормальных и был поглощен разговором с Амарис, - вот, - коротко закончил Вирджил. - А чего мы никуда не идем? Где вожатая то? – Вирджил огляделся, но не заметив на горизонте ничего похожего на вожатую снова повернулся к Амарис. - А ты откуда?
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:36 AM | Сообщение # 335 |
 Повелительница джиннов
| - А те белобрысые явно немного того… Наджара презрительно посмотрела на парня. - Членистоногий, куда член туда и ноги, - пробурчала она себе под нос и встав пошла в тень деревьев на лавочку. Усевшись, она принялась высматривать вожатую. "Надеюсь ей не сильно попало от старухи. Как то не хотелось бы, что-бы у нас была другая вожатая" - девушка откинулась на спинку и закинула ногу на ногу.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:43 AM | Сообщение # 336 |
 Отважная амазонка
| - А чего мы никуда не идем? -Да уж, про нас наверное забыли, хотя с этим распорядком... -Амарис закатила глаза. - А ты откуда? -Я из Детройта. Это в Мичигане. Там круто. - Амарис улыбнулась.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:50 AM | Сообщение # 337 |
 Кузнец от богов
| Да уж, про нас наверное забыли, хотя с этим распорядком... - Я надеюсь тут хоть в туалет не по распорядку ходят? – усмехнулся парень. Я из Детройта. Это в Мичигане. Там круто. - Да круто, - протянул парень,- Центральный дивизион «Детройт Пистонс», Алекс Акер классный защитник, - парень вспомнил недавнюю игру и улыбнулся, - Ты меня прости, - Вирджил извиняющее посмотрел на Амарис, - меня иногда заносит, - он улыбнулся и пожал плечами.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:54 AM | Сообщение # 338 |
 Отважная амазонка
| - меня иногда заносит -Так это хорошо. Классно когда есть увлечение. А иначе было бы скучно, а это - хуже всего. Ну, по крайней мере, я так думаю. - Амарис пожала плечами.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:01 AM | Сообщение # 339 |
 Кузнец от богов
| Так это хорошо. Классно когда есть увлечение. А иначе было бы скучно, а это - хуже всего. Ну, по крайней мере, я так думаю. - А ты чем увлекаешься? – юноша пользуясь моментом пока не пришла вожатая, ему совсем не хотелось заканчивать разговор с Амарис. Не смотря на недавнюю потасовку девочка ему начинала нравится и он подсел чуть ближе к ней.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:09 AM | Сообщение # 340 |
 Отважная амазонка
| - А ты чем увлекаешься? -Я на скейте гоняю. Мне нравится. Хотя в команде у нас всего две девушки- я и еще одна. Правда многие не понимают - особенно девчонки со школы - типа я должна вышивать и учиться латине. Бред. - Амарис слегка рассмеялась.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:18 AM | Сообщение # 341 |
 Кузнец от богов
| Я на скейте гоняю. - Ух ты круто, - юноша немного оживился, - а я на скейт не в стаю с тех пор как неудачно прокатился.. на спор. Два месяца в больнице со сломанной лодыжкой, - усмехнулся парень, - А как тренер был зол … ууу ты бы слышала, какую он мне истерику закатил прямо в больничной палате. Я выпал из состава школьной команды на пять месяцев, - Вирджил вздохнул вспоминая все это восстановления после травмы, - Так что скейт это явно не моё. - Слушай, а ты мне покажешь как катаешься? - он повернулся к Амарис и внимательно посмотрел на девушку, представляя ту на скейте.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:25 AM | Сообщение # 342 |
 Отважная амазонка
| Два месяца в больнице -Не, я к счастью пока отделываюсь синяками, правда пару раз трещины были, ну эт ничего. - Она махнула рукой. а ты мне покажешь как катаешься? -Где? Я не стала брать сюда скейт, здесь же негде покататься. - Вон - Амарис указала на далеко не ронвые дорожки, проходящие по территории лагеря.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:33 AM | Сообщение # 343 |
 Кузнец от богов
| Где? Я не стала брать сюда скейт, здесь же негде покататься. - Да ты права, - Вирджил оглядел окружающую местность, - Я как-то не подумал, - юноша засмеялся своей же глупости «Красавчик ты Вирджил» - Фух ну и жарища, - он скинул с плеча футболку, - а вожатая как сквозь землю провалилась. Судя по всему моря мы так и не увидим сегодня.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:53 AM | Сообщение # 344 |
 Король воров
| Автолик сидел в сторонке, посмеиваясь над очередной перебранкой девушек и реакцией Вирджила на них. Изредка он поглядывал на корпус, будто ожидая кого-то. Увидев Габриэль, он подошёл к ней, надеярь, что хоть одна из присутствующих находится в адекватном состоянии. - Привет, Габриэль! - улыбнулся Автолик, деловито приглаживая усики. - Как отдохнула? Они тебе, наверное, так и не дали заснуть? - сочувственно произнёс он, украдкой поглядывая на язвительных блондинок.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:55 AM | Сообщение # 345 |
 Воинственный бард
| -А че это вы тут делаете? А? Никто не хочет? - Ждем вожатую, - ответила Габриэль девушке в панамке. От хлеба она отказалась. Девушка не стала обращать внимание на небольшую перепалку, произошедшую между ее соседками. Радовало уже то, что в этот раз все обошлось без драки. - Привет, Габриэль! Как отдохнула? Они тебе, наверное, так и не дали заснуть? - Привет, - улыбнулась она усатому пареньку, - Хорошо отдохнула, - ответила она, решив не вдаваться в подробности своего "тихого часа". - Где же вожатая? - она оглядывалась по сторонам. Габриэль не терпелось попасть на море. - Детки идут на море, - хмыкнул кузнечик, наблюдая за подростками из кустов. - Дай что ли посмотрю на них, - оттолкнула его медведка. Взяв маленький бинокль, она принялась рассматривать группу стоящих. - А вон та рыженькая очень даже ничего! - усмехнулась она, - Я бы с ней зажгла! - Катерина залихвацки тряхнула пышной шевелюрой, отчего ее парик съехал на бок, оголяя пупырчатую лысину. Кузнечик отошел в сторону. Его тошнило.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:12 PM | Сообщение # 346 |
 Король воров
| - Да, мне тоже уже хочется искупаться! - произнёс Автолик, недовольно глядя по сторонам. - Уж больно жарко. Сейчас бы нырнуть с какой-нибудь вышки! - мечтательно зажмурился он. - Ты любишь нырять?
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:22 PM | Сообщение # 347 |
|
Богиня любви
| Дита вышла с корпуса и глянув на свой сталь уже любимый отряд. Дети вроде бы уже были все готовы и бедные жарились на солнце «Ничего детишечки.. это вам на пользу» Дита улыбнулась и подошла к своему отряду. - Ну что.. а теперь все за мной, - она махнула рукой и направилась в сторону моря, - не отставать и не теряться! «А то я вижу у вас это в моду начинает входить» она глянула на Габриэль и Сайен.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:25 PM | Сообщение # 348 |
 Отважная амазонка
| Увидев, как Дита вышла из корпуса, Амарис направилась назад, за ней. Ну что.. а теперь все за мной -Наконец-то. - проворчала она и пошла вслед за вожатой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:25 PM | Сообщение # 349 |
 Воинственный бард
| Сейчас бы нырнуть с какой-нибудь вышки! Ты любишь нырять? - Очень, - призналась Габриэль, - Я в детстве жила на побережье. У нас с друзьями было тайное место, скала поющего таракана, - девушка хихикнула, - Внешне очень было похоже, даже усики имелись. Вот мы с нее прыгали в море. Там камни внизу были, жуть как страшно, а мы прыгали. Маленькие были и глупые, - девушка улыбнулась, - Со скал я конечно больше не прыгаю, а вот любовь к морю и к нырянию осталась. - Ну что.. а теперь все за мной, не отставать и не теряться! - Урааа, на море! - радостно воскликнула Габриэль и последовала за вожатой.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:27 PM | Сообщение # 350 |
|
Маниакальный псих
| Ну что.. а теперь все за мной Каллисто всё это время наблюдала за милым разговором рыжей с каким-то юнцом. Но увидев, что Амарис бросила парня Каллисто тихо хихикнула и проходя мимо него кинула: - Вот ты лопух, - она рассмеялась парню в лицо и как ни в чем не бывало направилась за вожатой.
|
| |
|
|