|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:50 PM | Сообщение # 851 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| Полуприкрыв глаза и прикусив губу, амазонка откинула голову на бортик ванны. Одной рукой девушка обхватила блондинку за шею, притягивая ее как можно ближе к себе. Казалось бы давно забытое чувство вновь возрождалась с каждым прикосновением, с каждым поцелуем Габриэль, заставляя Сайен терять голову и забывать обо всем на свете. Даже остывающая вода не могла остудить испытываемые эмоции. -Ммм, Габриэль...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:20 PM | Сообщение # 852 |
 Воинственный бард
| -Ммм, Габриэль... Услышав свое имя, сорвавшееся с губ амазонки, Габриэль приподняла голову и облизнув губы, приблизилась к ней ближе. - Сайен, - девушка провела большим пальцем по губам королевы, - Я хочу тебя, - прошептала она с придыханием и ее рука скользнула под воду, повторяя контуры тела амазонки. Поддавшись вперед, она с жадностью поцеловала ее в губы, углубляя поцелуй и рождая ураган страсти, полностью охвативший ее. Скользнув ближе, она раздвинула коленкой ноги амазонки и переместила туда свою руку, нежно проводя пальцами по чувствительной коже. - Может пойдем на кровать, - тяжело дыша спросила она, отрываясь на мгновение от сладких губ королевы.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:45 PM | Сообщение # 853 |
|
| Вздрогнув от прикосновения, амазонка невольно подалась ближе, мечтая лишь о том, чтобы девушка не остановливалась сейчас. Едва Габриэль разорвала поцелуй, с губ блондинки сорвался разочарованный стон. - Может пойдем на кровать, Сфокусировав взгляд затуманенных глаз на девушке, Сайен с трудом поняла что та произнесла: - Д-да... так будет лучше, - хрипло произнесла амазонка, чувствуя что встать ей удастся с трудом, так как ноги в данный момент не хотели ее слушаться.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:10 PM | Сообщение # 854 |
 Воинственный бард
| - Д-да... так будет лучше Габриэль соблазнительно улыбнулась, глядя в полные желания глаза амазонки. - Но попозже, - девушка наклонилась и провела языком по шее блондинки, оставляя едва заметные следы от нежных укусов, - Кровать не убежит, - прошептала она, скользя губами ниже и оставляя дорожку из поцелуев на теле девушки. Касаясь пальцами наиболее чувствительных участков, девушка почувствовала дрожь, пробегающую по телу амазонки и ее движения стали более интенсивными и напористыми.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:43 AM | Сообщение # 855 |
|
| Кровь, подгоняемая быстро стучащим сердцем, словно молоток звучала в ушах. Хватая ртом горячий воздух, амазонка оставляя следы на спине девушки, всем телом подалась вперед. С головой ныряя в океан удовольствия, она сейчас отчаянно нуждалась в большем. Поймав губами губы девушки, блондинка жадно впилась в них поцелуем, слегка кусая губы. Казалось это последнее что удерживало ее в этой реальности, являясь связующим звеном.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 12:46 PM | Сообщение # 856 |
 Воинственный бард
| Двигаясь в пойманном ритме, Габриэль ни на секунду не размыкала контакта, чувствуя жар, исходивший от тела амазонки и ощущая ее горячее дыхание. Вода в ванной уже давно остыла, но девушка не обращала на это внимание. Страстно целуя блондинку, она, казалось, вообще забыла обо всем, полностью отдаваясь чувственным ощущения, охватившим ее рядом с этой необыкновенной девушкой. Катерина сидела с довольной улыбкой перед камином в гостиной комнате. В кармане у нее лежал заветный пузырек, который она нашла среди прочего барахла, доставшегося ей от ее пробабки-ведьмы, как ее все называли. - Наслаждайтесь пока есть время, - усмехнулась она, поднимая глаза к потолку, - Тем более у вас его так немного осталось. Очень скоро, королева будет моей, а о коротышке даже и не вспомнит. - на ее губах застыла злобная гримаса.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:52 PM | Сообщение # 857 |
|
| Обнимая одной рукой блондинку за плечи, амазонка оставляла красные следы на ее спине. С каждым движением накатывала новая волна удовольствия более сильная и все сметающая на своем пути. Сайен наконец оторвалась от губ блондинки, чувствуя как ее с головой накрывает волна экстаза, унося в океан наслаждения. Издав приглушенный стон, амазонка крепче прижала к себе блондинку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:05 PM | Сообщение # 858 |
 Воинственный бард
| Обняв амазонку покрепче, Габриэль нежно гладила ее белокурые волосы, касаясь пальцами ее плеч....спины. - Сайен, вода совсем остыла, - улыбнулась она, слегка отстранившись от девушки и смотря в ее глаза, - Теперь нам точно пора вылазить из ванны. Девушка наклонилась, мягко целуя амазонку в губы , после чего поднялась во весь рост. Капельки воды стекали по ее телу и Габриэль, схватив полотенце, быстро вытерлась им, и только после этого вышла из ванны. Обмотавшись полотенцем, она взяла другое и развернув его, сделала пригласительный жест. - Ты идешь, - лукаво улыбнулась она, смотря на блондинку, - Нас ждет ужин.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:24 PM | Сообщение # 859 |
|
| Облизнув слегка припухшие губы, Сайен проводила взглядом вышедшую из воды девушку, в который раз подумав о том, как ей все же несказанно повезло. На амазонку накатила приятная усталость, но и сидеть в холодной воде тоже не очень-то и хотелось. - Ты идешь. Нас ждет ужин. С нежностью посмотрев на стоящую с полотенцем Габриэль, Сайен поднялась в полный рост, вылезая из ванны. Подойдя ближе, амазонка легко поцеловала девушку в губы, слегка отстранившись: -Ты сводишь меня с ума...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:37 PM | Сообщение # 860 |
 Воинственный бард
| -Ты сводишь меня с ума... - В таком случае, мы обе сумасшедшие, потому что ты тоже сводишь меня с ума, - улыбнулась Габриэль и, обернув амазонку в полотенце, притянула к себе, слегка касаясь ее губ своими, - Но мы должны идти, иначе помимо сумасшествия, нам с тобой еще грозит голодная смерть, - она рассмеялась, не прекращая покрывать поцелуями лицо девушки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:51 PM | Сообщение # 861 |
|
| Но мы должны идти, иначе помимо сумасшествия, нам с тобой еще грозит голодная смерть, -Ага, - удобно расположив руки на талии девушки, Сайен улыбаясь смотрела на девушку, - Но наверно все же стоит сначала одеться, чтобы никого не напугать. Отстранившись наконец от Габриэль, амазонка подошла к своим вещам, чтобы одеться. Покрутив в руках испачканную кровью тунику, она со вздохом отложила ее в сторону. Все что осталось из ее вещей - это был короткий обтягивающий топ. Одевшись, Сайен повернулась к девушке: -Надеюсь я не оскорблю их своим внешним видом, не хотелось бы в чужом доме, где тебя приютили вести себя столь вызывающе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:10 PM | Сообщение # 862 |
 Воинственный бард
| -Надеюсь я не оскорблю их своим внешним видом, не хотелось бы в чужом доме, где тебя приютили вести себя столь вызывающе. - Ты выглядишь прекрасно, - восхищенно произнесла Габриэль, смотря на амазонку, - Ты им понравишься! - прошептала она, не зная, что кое-кому блондинка уже понравилась и даже более того.... Она одела черные обтягивающие штаны, после чего достала из своей сумки черную рубашку. Подойдя к зеркалу, девушка расчесал свои короткие светлые волосы и повернулась к амазонке. - Я готова, - улыбнулась она, - Мы можем идти.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:31 PM | Сообщение # 863 |
|
| - Я готова. Мы можем идти. Окинув оценивающим взглядом блондинку и отметив, что в черном она выглядит чертовски привлекательно, амазонка подошла ближе: -Если здесь есть мужчины, то лучше им вообще не смотреть в твою сторону, - собственническим жестом притянув девушку к себе, - Им точно не поздоровится. Глядя в глаза, амазонка провела пальцами по щеке девушки, но вспомнив куда они собирались, кашлянула и нехотя отпустила блондинку: -Кхм, пойдем, ты вперед.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:48 PM | Сообщение # 864 |
 Воинственный бард
| -Если здесь есть мужчины, то лучше им вообще не смотреть в твою сторону.Им точно не поздоровится. - Знаешь, если они посмотрят в твою сторону, им не поздоровится не меньше, - улыбнулась Габриэль, скользнув рукой с талии амазонки, пониже поясницы и задержав свою руку там. -Кхм, пойдем, ты вперед. - Пойдем, - лукаво сверкнув глазами, девушка наклонилась ближе, оставляя на губах блондинки легкий поцелуй. Девушки спустились вниз, где их уже ждал накрытый стол. - Вот и вы, - обрадовалась Андерсина, - Давайте уже к столу. - У вас прекрасная ванна, - хихикнула Габриэль, подмигнув амазонке, - Горячая вода, это так чудесно! Катерина сидела в стороне от стола и, прищурив глаза, презрительно наблюдала за Габриэль. На ее лицо скользила явная ненависть к девушке. Отметив, что девушки держаться за руки, она недовольно фыркнула и подошла к столу. - Ванна пошла вам на пользу, - промурлыкала она, не сводя восхищенного взгляда с амазонки, - Хотя, вы были прекрасны и до нее! Я, Катерина, - она протянула руку королеве и не дождавшись ответа, взяла ту за руку и склонившись поцеловала ее ладонь. - Эээ, - удивленно воскликнула Габриэль, - Не помню, чтобы здесь было принято такое приветствие! - Такое приветствие тоько для особенных гостей, - усмехнулась Катерина, смотря на амазонку и облизывая свои губы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:07 PM | Сообщение # 865 |
|
| - У вас прекрасная ванна. -Кхм, - амазонка смущенно кашлянула и сделала вид будто с интересом изучает комнату. - Ванна пошла вам на пользу. Хотя, вы были прекрасны и до нее! Я, Катерина. Сайен так опешила от такой наглости, что не сразу пришла в себя. Выдернув свою руку из рук Катерины, она спрятала ее за спину, незаметно вытирая об штаны: -Эээ... Очень приятно, - все что смогла выдавить из себя амазонка, подозрительно прищурившись и обходя женщину стороной, чтобы сесть за стол. Не помню, чтобы здесь было принято такое приветствие! Услышав это, Сайен посмотрела на Габриэль, после чего кинула взгляд на Катерину. - Такое приветствие тоько для особенных гостей, "Очень интересно, не хватало мне тут еще фанатов" - вытерев руку под столом об брюки еще раз, она посмотрела на реакцию хозяйки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:19 PM | Сообщение # 866 |
 Воинственный бард
| Андерсина подозрительно глянула на домработницу. - А ну брысь на кухню! - гаркнула она, хлопнув ту кухонным полотенцем, - Там тебе самое место! - Простите ее, она недалекая у нас! - принялась она извиняться. Катерина гордо направилась к выходу, продолжая сверлить взглядом амазонку. - Я скоро вернусь, - добавила она перед уходом, посылая королеве воздушный поцелуй. - Катерина, здорово выросла, с тех пор как я видела ее последний рза, - выдохнула Габриэль и села за стол рядом с амазонкой, - Ну ее можно понять, перед Сайен трудно устоять кому либо, - она улыбнулась блондинке и провела тыльной стороной ладони по ее щеке. - Кхе, - смущенно прокашляла Андерсина, - Ну так, какими судьбами ты в Коринфе, Габ? - Давайте сначала поедим, а потом и поговорим! - улыбнулась девушка.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 11:37 PM | Сообщение # 867 |
|
| - Простите ее, она недалекая у нас! Сайен открыла было рот, чтобы ответить хозяйке, но следущие слова и действия домработницы заставили захлопнуть рот, так и не произнеся ни слова. - Я скоро вернусь "Вот это наглость! Раскованная однако в Греции прислуга." - мотнув головой чтобы избавиться от образа Катерины, амазонка наконец вспомнила что хотела что-то сказать. -Бывает... - произнесла она обращаясь к Андерсине и уже тише добавила, - Лишь бы это не переросло во что-то большее... - машинально взяв нож, она стала крутить его в руках, задумавшись. - Ну ее можно понять, перед Сайен трудно устоять кому либо, Прикосновение Габриэль вывело ее из состояние задумчивости, посмотрев на девушку, Сайен улыбнулась в ответ, в мгновение ока меняясь в лице. Подняв было руку, амазонка хотела было прикоснуться к блондинке, но услышав смущенное кхе, остановилась на полпути и сменив направление, смахнула в сторону упавший на лицо девушки волос. - Давайте сначала поедим, а потом и поговорим! -Хорошая мысль, - произнесла блондинка, берясь за вилку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:10 AM | Сообщение # 868 |
 Воинственный бард
| Габриэль хихикнула, глядя на реакцию Сайен на сумасшедшую девицу. - Ты ей понравилась, - прошептала она амазонке, - Но я тебя никому не отдам! - она осторожно провела рукой по ноге девушки, слегка сжав ее. - Вы надолго к нам? - спросила Андерсина, - Хотелось бы чтобы вы погостили хоть пару деньков, - она поправила свой фартук. - Ну, пару деньков может и побудем, мне нужно кое-какие дела тут уладить, а потом мы в Рим, - ответила Габриэль отламывая кусочек свежеиспеченного хлеба. - Было бы отлично, отдохнете тут у нас. А вы прямиком из Афин? - задала следующий вопрос женщина. - Да оттуда, - усмехнулась Габриэль вспоминая все, что случилось с ними по дороге. - А вот и я, - медленной походкой в комнату вплыла Катерина. Девушка переоделась в откровенный сарафан с широким декольте, нескромно демонстрирующий ее грудь. - Я тут еще вина принесла, - она, улыбаясь, направилась к столу, - Уверена оно вам понравится! Катерина поставила графин напротив Сайен, слегка наклонившись и задев своей грудью плечо амазонки. Довольно улыбнувшись, она села рядом с ней. - Я, пожалуй, посижу с вами, - произнесла она, поправляя рыжие волосы, торчащие в разные стороны, - Соскучились ведь наверно уже по обществу красивых женщин, да королева? - она вызывающе окинула Сайен взглядом с ног до головы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:41 AM | Сообщение # 869 |
|
| Но я тебя никому не отдам! Накрыв своей рукой руку девушки, амазонка переплела их пальцы между собой, слова Габриэль всколыхнули все внутри ее, заставляя сердце биться чаще. Было бы отлично, отдохнете тут у нас. "Ага, отдохнем, если никто домагиваться и преследовать не будет..." Не успела Сайен закончить мысль, как в комнату вплыла Катерина, ее личный воздыхатель. - А вот и я, Окинув новый наряд женщины, амазонка отвернулась закатив глаза "О боги, она что, решила перейти в контнаступление?" Я тут еще вина принесла,Уверена оно вам понравится! И в тоже мгновение блондинка ощутила голой кожой плеча внушительный бюст домработницы. "О боги! За что мне это наказание? Я что-то сделала не так? О Артемида, я схожу в храм и воздам тебе все почести, лишь избавь меня от этого!" Будучи королевой, амазонка не раз встречала подобное и каждый раз подобные выходки женщин не сулили ничего хорошего. Соскучились ведь наверно уже по обществу красивых женщин, да королева? Единственное что сдерживало Сайен от того чтобы высказать то что она думает по этому поводу, это хорошие манеры и то, что здесь они были лишь гостями. Собравшись, королева повернулась к Катерине и невозмутимо произнесла: -Извините, но я совершенно не понимаю о чем вы говорите.
Сообщение отредактировал Cyane - Суббота, 2009-06-27, 0:46 AM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:03 AM | Сообщение # 870 |
 Воинственный бард
| -Извините, но я совершенно не понимаю о чем вы говорите. - Я потом тебе объясню, - проворковала Катерина, - А еще лучше покажу! - она поцеловала свой палец и послала королеве воздушный поцелуй. - Ты что себе позволяешь! - возмущенно воскликнула Андерсина, - Марш из-за стола. - Молчу молчу, - усмехнулась Катерина, - Я еще не поела, между прочим. Она наложила себе в тарелку разнообразной еды и громко причмокивая, принялась за нее. Габриэль смотря на все это, пока предпочитала молчать, однако от нескромных взглядов, которые Катерина бросала в сторону Сайен, кровь начинала вскипать в ее жилах. Говорить при Катерине о том, что привело ее в Коринф, она тоже не хотела.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:14 AM | Сообщение # 871 |
|
| Я потом тебе объясню. А еще лучше покажу! Сайен сдерживла себя из последних сил, такой наглющей бабенки ей еще не приходилось встречать. Плотно сжав челюсти, амазонка поигрывала желваками, а громкое чавканье раздававшееся рядом вообще выводило из себя. Есть резко расхотелось. Повернувшись спиной к Катерине, но так чтобы это не выглядело неприлично, Сайен раздраженно постукивала пальцами по столу. "Аид знает что происходит! Так недолго утром проснуться вместе с этой Катериной."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:41 AM | Сообщение # 872 |
 Воинственный бард
| Габриэль заметила, что поведение наглой бабенки, начало раздражать Сайен. Она и сама уже еле сдерживалась. - Давайте я подолью вам вина, - Катерина потянулась к графину и перевесившись через амазонку, сложив при этом свою грудь той на колени, налила вина в бокал Габриэль, - И про тебя милашка я тоже не забыла, - нехотя поднимаясь и лукаво улыбаясь амазонке, прощебетала она. Налив вина и амазонке, девушка вернулась на своем место, грудь ее вздымалась от переполнявших ее эмоций, а на губах блуждала ненормальная улыбка. - Андерсина, ты извинишь нас, - Габриэль встала из-за стола, - Мы пожалуй пойдем в комнату, устали очень и не выспались. В силу некоторых причин, - медленно произнесла девушка, дерзко посмотрев на Катерину, и усмехнулась, - А завтра уже и поговорим, - она взяла амазонку за руку. Катерина скрипнула зубами и сузив глаза, топнула ногой по полу. - Судорога, - объяснила она свое поведение, не прекращая противного скрипа зубами, - Я пойду с вами, разберу вам постель! - внезапно воскликнула она, подскакивая из-за стола, - А тебе, милашка может и покажу еще чего, - она приподняла свою грудь, смотря на амазонку, - Если конечно удастся остаться вдвоем, - она кинула на Габриэль презрительный взгляд. Габриэль лишь открыла рот от удивления, не в силах вымолвить ни слова. Такой наглой бабы она давно не встречала.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:55 AM | Сообщение # 873 |
|
| "О Боги!" - Сайен принялась спихивать с себя грудастую Катерину, но словно и не заметила этого, продолжая лежать на ней. Когда домработница вернулась в прежнее положение, амазонка облегченно вздохнула и вскочила из-за стола. Мы пожалуй пойдем в комнату, устали очень и не выспались. В силу некоторых причин, Схватившись за руку Габриэль, словно за спасительную соломинку, она потащила ее обратно в предоставленную им комнату. Я пойду с вами, разберу вам постель! -Эээ, не надо, - Сайен резко выскочила перед наглой бабенкой, перекрывая ей путь из комнаты, - Мы сами вполне сможем справиться, а вы ешьте-ешьте. Развернув Катерину за плечи, она подтолкнула ее к столу и схватив Габриэль за руку, потащила ту в комнату.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:56 PM | Сообщение # 874 |
 Воинственный бард
| Когда дверь их комнаты захлопнулась, Габриэль звонко рассмеялась. - Здорово ты ее отправила, - смеясь произнесла она, - Вот ведь наглая баба! - она закончила смеяться и серьезно посмотрела на амазонку. - Я так рада, что мы наконец вдвоем, - она сделала шаг навстречу блондинке и прижала ее к стенке, - Я уже успела соскучится, - она провела тыльной стороной ладони по ее щеке и мягко поцеловала в губы. Катерина пылала от злости. В таком состоянии она была еще ужаснее, чем обычно. - Она меня послала не просто так, - сделала она вывод после того, как несколько минут подряд рьяно рубила дрова во дворе, - Это она перед коротышкой себя так ведет. Значит нужно коротышку истребить и все будет хорошо, - разрубив очередное полено, радостно произнесла она.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 6:44 PM | Сообщение # 875 |
|
| Вот ведь наглая баба! -Похоже она так просто не отстанет, не та порода, - нахмурившись, Сайен потерла лицо. Поесть амазонке так и не удалось, испортившийся было аппетит вернулся с удвоенной силой. - Я так рада, что мы наконец вдвоем. Я уже успела соскучится Улыбнувшись, девушка обняла блондинку: -А прошло так мало времени, что же будет если придется расстаться на более длительный срок... - раздавшееся урчание прервало речь. - Эм..., - Сайен покраснела до кончиков волос.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 7:04 PM | Сообщение # 876 |
 Воинственный бард
| -А прошло так мало времени, что же будет если придется расстаться на более длительный срок... - Надеюсь, нам не придется расставаться с тобой надолго, - тихо произнесла Габриэль, смотря в карие глаза и понимая, что готова смотреть в них хоть целую вечность. Девушка дотронулась ладонью до щеки амазонки, когда услышала урчание ее желудка. - Да, ты же совсем ничего не съела! - она легонько ткнула пальцем в грудь девушки, - Я схожу на кухню и принесу чего-нибудь. Она наклонившись, поцеловала амазонку и выпорхнула из комнаты. На кухне никого не было. Андерсина уже спала в свое комнате, а Катерина была во дворе. Девушка взяла корзинку и принялась накладывать туда еду. - Тааак, курочка, думаю Сайен это понравится, - приговаривала она, - Овощи, туда же. Хлеб и...вино, - девушка улыбнулась. - Собираетесь на пикник? - услышала она за спиной голос Катерины и вздрогнула от неожиданности. - Вечер на дворе, какой пикник? - усмехнулась она, - Мы с Сайен поняли, что проголодались и решили перекусить в комнате! - она направилась прочь из кухни. Но сделав пару шагов, она почувствовала, как что-то тяжелое обрушилось ей на голову. Перед глазами всё поплыло и она рухнула. - Мы с Сайен, - передразнила ее Катерина, подхватывая на руки и таща к подвалу, которым уже давно никто не пользовался. Оттащив ее туда, Катерина связала ей руки и ноги и, вставив в рот кляп, скинула в черную дыру в полу на кухне, после чего, сдвинула доски на место и взяв корзинку, весело зашагала на второй этаж. - А вот и ужин! - радостно воскликнула она, заходя в комнату к амазонке, - Габриэль просила передать тебе. К ней там пришел какой-то знакомый и ей пришлось срочно отлучиться! - девушка поставила корзинку на столик и нагло уселась на кровати, - Я могла бы тебя пока поразвлекать как-нибудь, - девушка соблазнительно провела языком по губам, не отрывая взгляда от королевы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:26 AM | Сообщение # 877 |
|
| Я схожу на кухню и принесу чего-нибудь. -Ладно... - ответила амазонка захлопнувшейся двери. Вздохнув, она прошла к кровати и уселась на нее, задумавшись. Оставшись наедине с собой она мысленно прокрутила прошедшие дни, понимая что уже давно не была так счастлива. Улыбнувшись, девушка откинулась на кровать и прикрыла глаза, понимая что влюбилась окончательно и безповоротно. - А вот и ужин! Амазонка от неожиданности подскочила на кровати, а в это время Катерина продолжала щебетать как ни в чем не бывало. Габриэль просила передать тебе. К ней там пришел какой-то знакомый и ей пришлось срочно отлучиться! Когда эта наглая баба уселась на кровать, Сайен резко отскочила в сторону и прищурив глаза уставилась на домработницу. Я могла бы тебя пока поразвлекать как-нибудь, -Что? Выйдите вон! Не надо меня никак развлекать! - амазонка недовольно отошла к двери и приоткрыла ее. - Прошу, - сделав приглашающий жест. "Что еще за бред про знакомого, никто же не знал, что она в городе и тем более здесь. Может она опять сбежала? Хм... нет, этого точно не может быть."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:38 AM | Сообщение # 878 |
 Воинственный бард
| Габриэль, пролетев пару метров, упала на рыхлую землю, которая хоть как то смягчила удар. Не приходя в сознание, она так и осталась лежать на холодной земле подвала, который когда-то служил для хранения вина, но уже давно никем не использовался. -Что? Выйдите вон! Не надо меня никак развлекать! - Какая ты дерзкая, - усмехнулась Катерина, - Ну да ничего, ты же просто не знаешь от чего отказываешься. Прошу - Не стоит меня прогонять, - лукаво улыбнулась она блондинке, - Тем более я никуда не спешу. Женщина, откинув рыжую прядь волос с лица, принялась стаскивать с себя сарафан, не переставая подмигивать амазонке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:07 AM | Сообщение # 879 |
|
| Ну да ничего, ты же просто не знаешь от чего отказываешься. -Нет, это просто вы не понимаете с кем связывайтесь! - амазонка начинала выходить из себя, да еще неизвестно где была Габриэль. - Тем более я никуда не спешу. -Что?? - эта женщина явно начала переходить все границы, когда принялась раздеваться, - Не хотите уйти сами, тогда уйду я! -Сайен стремительно вышла в коридор, громко хлопнув дверью. Спустившись вниз, амазонка пошла на кухню. "Неужели эта озабоченная что-то с ней сделала? Такая точно не перед чем не остановится." -Габриэль, - громко позвала девушку амазонка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:30 AM | Сообщение # 880 |
 Воинственный бард
| -Габриэль Габриэль услышала голос амазонки, но кляп во рту мешал крикнуть что-то в ответ. Голова жутко раскалывалась, а пошевелиться не представлялось возможным. Девушка сделала еще одну попытку, но безрезультатно. Она прислушалась, наверху ходили и, скорее всего, это была Сайен. Катерина побежала следом за амазонкой, на ходу путаясь в сарафане и громко стуча каблуками, которые она нацепила с целью произвести впечатление. Догнав блондинку уже на кухне, она рывком повернула ее к себе и толкнула на стол. Оперевшись руками, так что амазонка оказалась между ними, она горячо зашептала. - Я всю жизнь ждала такую, как ты. У меня ведь никого до тебя не было, - она облизнула губы, - А эта коротышка, у нее таких как ты была целая куча, да и после будет не меньше. Вот и сейчас, она наверно зажимается с кем-то, - Катерина притворно покачала головой, - Тебе это надо? Посмотри лучше на меня, я куда лучше, чем эта. Не бойся отдаться своим чувствам, люби меня! - сладострастно пробасила она, напирая на Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:48 AM | Сообщение # 881 |
|
| Зашипев от боли словно разъяренная кошка, Катерина удачно схватила ее за раненное плечо, отодвигаясь подальше от нее. - Я всю жизнь ждала такую, как ты. У меня ведь никого до тебя не было. А эта коротышка, у нее таких как ты была целая куча, да и после будет не меньше. Вот и сейчас, она наверно зажимается с кем-то. Тебе это надо? Посмотри лучше на меня, я куда лучше, чем эта. Не бойся отдаться своим чувствам, люби меня! - Не смей так говорить о ней! - окончательно разозлившись, амазонка схватила Катерину за плечи, стиснув их и оттолкнула ее в противоположную сторону, тут же подскочив к ней. - Закрой свой грязный рот! Я не позволю никому оскорблять ее и не посмотрю что ты женщина, если ты хоть раз еще отзовешься о ней так же... - зло сверкнув глазами, Сайен схватила Катерину за горло, слегка сжимая его. -Это ведь ты что-то сделала с ней, - приблизив свое лицо, амазонка процедила, - Где она? Отвечай!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:58 AM | Сообщение # 882 |
 Воинственный бард
| -Это ведь ты что-то сделала с ней. Где она? Отвечай! - Нужна мне твоя коротышка, - прохрипела Катерина, высвобождаясь из рук амазонки,- Небось на сеновале придается прелестям жизни, в отличие от тебя. С каким нибудь смазливым пареньком! - она ехидно улыбнулась, заметив, что ее слова задели блондинку, - Но ты еще можешь наверстать упущенное! Я в твоем распоряжении! - она приблизилась к девушке, касаясь ее своей грудью и сложила губы для поцелуя. Габриэль услышала звуки борьбы наверху и попробовала вновь встать. В этот раз у нее это почти получилось, но связанные ноги не позволили этого сделать полностью и она вновь рухнула на пол, успев схватить какой-то ящик и уронить его вместе с собой.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:08 AM | Сообщение # 883 |
|
| Небось на сеновале придается прелестям жизни, в отличие от тебя. С каким нибудь смазливым пареньком! Но ты еще можешь наверстать упущенное! Я в твоем распоряжении! Глухо зарычав от наглости этой деревенской бабенки, Сайен собиралась было уже ударить женщину, как вдруг послышался какой-то грохот. Замерев на секунду, амазонка вся обратилась в слух, пытаясь понять откуда он мог быть. - Габриэль? - уперев руками в плечи Катерины, она оттолкнула ее прочь, роняя ею стоящие на столе горшки. - Габриэль, отзовись! Окинув кухню взглядом еще раз, амазонка решила что, если и прятать кого-то здесь, то только если в подвал или еще какое-нибудь подсобное помещение. Плюхнувшись на пол, она приложила ухо к полу и снова позвала девушку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:13 AM | Сообщение # 884 |
 Воинственный бард
| - Габриэль? Габриэль вновь услышала голос Сайен, и начала отчаянно колотить связанными ногами по упавшему ящику. Звуки получались глухие и девушка не была уверена, что амазонка ее услышит. Отлетев на стол, Катерина слегка опешила от такого, но быстро стряхнув с себя обломки горшков, она поднялась на ноги. Увидев ползающую по полу блондинку, она радостно икнула и подбежав к ней, опустилась на колени и обхватила ту сзади за талию. - Хочешь на полу? Так я же не против, что же ты молчишь, я же не могу обо всем догадываться сама, - прошептала она, прислоняясь всем телом к спине девушки, - Какая ты худенькая, ну ничего я тебя откормлю! - продолжала она нашептывать, начав распускать руки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:26 AM | Сообщение # 885 |
|
| Вся превратившись в слух, амазонка напряженно вслушивалась, и наконец ее ожидания оправдались - снизу послышался едва различимый стук. Выдохнув и улыбнувшись тому, что ей все же не показалось, она уже хотела встать, как сзади на нее навалилась туша Катерины, резко придавливая ее к полу. Ударившись лицом об доски, Сайен извернувшись лягнула ногой домработницу. Едва та ослабила хватку, амазонка уперлась руками в пол, зарычав сбросила с себя Катерину и тут же откатилась в сторону. Резко вскочив на ноги, она схватила со стола нож и снова плюхнувшись на пол, стала простукивать доски. Найдя подходящее место, Сайен поддела одну доску ножом, вытаскивая ее со своего места.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:38 AM | Сообщение # 886 |
 Воинственный бард
| Габриэль продолжала стучать ногой по ящику, слыша звуки сверху, которые становились все отчетливее. Катерина, скатившись с амазонки, встала и скинула уже с себя сарафан. Оставшись в одном нижнем белье, она вновь подкралась сзади к Сайен. - Какая же ты скромная, оказывается, - тяжело дыша произнесла она, расстелившись на амазонке, - Я согласна и на такую! - подумав добавила Катерина. - Что здесь происходит? - громкий голос Андерсины раздался на кухне, - Что вы здесь вытворяете? - она ошарашенно смотрела на лежащих на полу девушек. Шум на кухне вначале показался ей хулиганскими выходками ее кошки, но когда он не прекратился, а кошка радостно запрыгнула к ней на кровать, женщина все таки решила пойти посмотреть. Увиденное ее ошеломило. - А, мы вот решили развлечься на кухне, - поворачиваясь к Андерсине, виновато улыбнулась Катерина, - Боялись на втором этаже разбудить тебя.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:49 AM | Сообщение # 887 |
|
| Амазонка уже отодрала вторую доску, когда Катерина снова завалилась на нее. Не выдержав снова такого веса, раненная рука Сайен подогнулась и блондинка снова упала лицом в пол. Тяжело дыша под навалившимся на нее весом, она пыталась собраться с силами. Что вы здесь вытворяете? "Слава Артемиде! Мое спасение пришло!" - А, мы вот решили развлечься на кухне. Боялись на втором этаже разбудить тебя. В очередной раз поразившись наглости женщины, Сайен воспользовалась тем, что та отвлеклась и поднапрягшись, снова скинула ее с себя. -Андерсина, слава богам! Заберите эту женщину куда-нибудь подальше и заприте ее, - поморщившись, амазонка дотронулась до руки, по которой опять потекла кровь, пропитав насквозь повязку. Взяв в руки отлетевший в сторону нож, девушка выдернув еще одну доску, заглянула вниз: -Габриэль? - прищурившись, она попыталась рассмотреть что находится внизу.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:47 PM | Сообщение # 888 |
 Воинственный бард
| -Андерсина, слава богам! Заберите эту женщину куда-нибудь подальше и заприте ее - Марш в свою комнату, - гневно воскликнула женщина, - И завтра отправишься в деревню! - она, не скрывая своего недовольства, смотрела на Катерину. - Это вместо извинения, что ты нам помешала? - хмыкнула Катерина, - Всегда встаешь на сторону коротышки, даже когда не нужно. Мы с королевой тоько нашли общий язык и тут ты..., - девушка недовольно подобрала свой сарафан с пола и бросила на амазонку сладостный взгляд, - Детка ты знаешь где меня найти, приходи! Продолжим то, что мы начали! - засмеявшись, она ушла из кухни. - Сайен, а где Габи? И почему ты отрываешь доски на полу? - поинтересовалась Андерсина, - Она, что ли в подвале? -Габриэль? Девушка попробовала опять что-то сказать в ответ, но безуспешно. Сверху начали доноситься голоса Катерины и Андерсины. "Что там происходит?" подумала она, "И как я здесь оказалась?"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 7:39 PM | Сообщение # 889 |
|
| Детка ты знаешь где меня найти, приходи! Продолжим то, что мы начали! -Какая бурная фантазия у некоторых людей, - буркнула амазонка садясь на пол и провожая взглядом Катерину. Ее порядком утомила вся эта возня с домработницей, которая возомнила о себе невесть что. - Сайен, а где Габи? И почему ты отрываешь доски на полу?Она, что ли в подвале? -Подвал! - Сайен подскочила на месте, шустро поднимаясь на ноги. Подбежав к Андерсине, она схватила ту за руки, - Где вход в подвал? Срочно надо попасть внутрь!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 8:30 PM | Сообщение # 890 |
 Воинственный бард
| -Подвал! Где вход в подвал? Срочно надо попасть внутрь! - Она там? - изумленно воскликнула Андерсина, - Но что она там делает? Женщина бросилась к полу и убрав коврик, открыла спрятанный там люк. Быстро открыв его, она спустилась вниз и зажгла факел, висевший на стене. - Сайен, она здесь! - крикнула она амазонке, завидев Габриэль, - Спускайся! После чего, женщина подбежала к блондинке и вытащила кляп у нее изо рта. - Габриэль, ты в порядке? Кто тебя так? - она принялась развязывать веревки, которыми были связанны руки девушки. - Кажется в порядке, только голова побаливает, - ответила Габриэль, присев и разминая освобожденные руки, - Я пошла на кухню за едой, а потом провал. Не знаю, как я здесь очутилась, - расстеряно произнесла она.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:14 PM | Сообщение # 891 |
|
| Сайен, она здесь!Спускайся! Не теряя время зря, амазонка побежала вслед за женщиной, почти наступая ей на пятки. - Кажется в порядке, только голова побаливает. Я пошла на кухню за едой, а потом провал. Не знаю, как я здесь очутилась -Зато кажется я прекрасно знаю как ты здесь оказалась, - хмуро произнесла Сайен опускаясь на колени рядом с девушкой, - Пойдем, тебе стоит прилечь. Хватит с тебя приключений на сегодня. Амазонка помогла подняться девушке и обняв ее за талию вместе с ней вышла из подвала. -Это из-за меня тебе досталось, - блондинка виновато посмотрела на Габриэль. Заметив на лице девушки грязь, она провела рукой по щеке, стирая ее.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:35 PM | Сообщение # 892 |
 Воинственный бард
| -Это из-за меня тебе досталось - Не говори так, ты здесь не причем, - улыбнулась Габриэль, - Я сама захотела спуститься за едой. И потом, если бы это случилось с тобой, мне было бы не легче. Так-что хорошо, что это я пошла на кухню! Девушка обняла амазонку и они пошли наверх в свою комнату. Андерсина посмотрела им вслед и покачала головой. - Катерина, Катерина, что же ты за змея такая! - тихо произнесла она.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:51 PM | Сообщение # 893 |
|
| Я сама захотела спуститься за едой. И потом, если бы это случилось с тобой, мне было бы не легче. Так-что хорошо, что это я пошла на кухню! -Со мной бы явно нечто другое случилось... - пробормотала себе под нос амазонка. Оказавшись в их комнате, Сайен заперла дверь, чтобы всякие Катерины не проникли внутрь. Проверив также окно, амазонка подошла к девушке и положив руки ей на талию, поцеловала: -Как голова, все еще болит? Надо сделать бы отвар, - осторожно приподняв подбородок девушки, Сайен посмотрела ей в глаза, - У тебя точно ничего больше не болит?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:03 PM | Сообщение # 894 |
 Воинственный бард
| -Со мной бы явно нечто другое случилось... Габриэль не совсем поняла, что хотела сказать этим амазонка, но переспрашивать не стала. Она была безумно рада вновь видеть блондинку и это являлось для нее сейчас самым главным. -Как голова, все еще болит? Надо сделать бы отвар. - Немного, - тихо ответила девушка, - Но никакой отвар ты делать не пойдешь! Кухня не внушает мне что-то доверия. Надо просто лечь и все пройдет. У тебя точно ничего больше не болит? - Точно, - улыбнулась она амазонке, прижавшись к ней и нежно целуя ту в губы, - Сайен, - внезапно обеспокоенно воскликнула она, обратив внимание на плечо блондинки, - Ты задела рану! Повязка вся в крови, надо перебинтовать. Девушка выскользнула из объятий блондинки за своей сумкой, где лежало все необходимое. - Иди сюда, - тихо позвала она королеву, присаживаясь на кровать, - Я поменяю повязку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:20 PM | Сообщение # 895 |
|
| Но никакой отвар ты делать не пойдешь! Кухня не внушает мне что-то доверия. Надо просто лечь и все пройдет. Ну я думаю на кухне теперь стало безопаснее, да и потом, ты думаешь со мной бы так легко справились? - улыбнулась она девушке, - я все же амазонка как никак. - Иди сюда. Я поменяю повязку. Сайен послушно присела на кровать, вспоминая каким образом она потревожила рану. Ее передернуло от одной только мысли о том, как Катерина сбросила с себя сарафан и перешла к более активным действиям. -Наверно не так ты планировала отдохнуть, - невесело усмехнула амазонка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:32 PM | Сообщение # 896 |
 Воинственный бард
| Ну я думаю на кухне теперь стало безопаснее, да и потом, ты думаешь со мной бы так легко справились? - Эй, - наигранно возмутилась девушка, ущипнув амазонку за бедро, - Ты только что назвала меня слабачкой? -Наверно не так ты планировала отдохнуть - Бывают накладки, - пожала плечами Габриэль, - Это не страшно! Все ведь хорошо?! - она с нежностью посмотрела на блондинку, - А теперь займемся твоим плечом. Девушка аккуратно стащила с амазонки топ и, разбинтовав повязку, промыла рану от крови и обработала ее мазью, которую дала Клеопатра, после чего сделала свежую повязку. - Надо осторожней тебе с нею, - обеспокоенно произнесла девушка, смотря в карие глаза.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:25 PM | Сообщение # 897 |
|
| - Надо осторожней тебе с нею, -Хорошо, я постараюсь, - подмигнула она блондинке. - Ты меня так напугала сегодня, - Сайен прикоснулась к щеке девушки, слегка поглаживая, -Если с тобой что-нибудь случится, я никогда не прощу себе этого, - взяв Габриэль за руки, она поднесла их к губам целуя. -Ты знаешь... - амазонка помолчала немного, - Я должна тебе признаться кое в чем... - она снова замолчала, собираясь с мыслями, - Я влюбилась в одну девушку, влюбилась до беспамятства. Окончательно и бесповоротно, я просто потеряла голову...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:55 PM | Сообщение # 898 |
 Воинственный бард
| - Ты меня так напугала сегодня. Если с тобой что-нибудь случится, я никогда не прощу себе этого - Сайен, - тихо прошептала девушка, наслаждаясь прикосновениями губ амазонки к своим рукам, - Прости, что заставила тебя нервничать. Впредь, я буду осторожней. Моя королева, - она нежно прикоснулась одной ладонью к щеке королевы, а другой к ее белокурым волосам. -Ты знаешь... Я должна тебе признаться кое в чем... Я влюбилась в одну девушку, влюбилась до беспамятства. Окончательно и бесповоротно, я просто потеряла голову... - Надеюсь, это не Катерина, - улыбнулась девушка, чувствуя как сильно забилось ее сердце от этих слов, - Я ее знаю? - тихо спросила она, стараясь скрыть волнение, но голос ее выдавал.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:24 AM | Сообщение # 899 |
|
| Надеюсь, это не Катерина, Амазонка нервно дернулась, при упоминании Катерины: -Не вспоминай о ней, даже имя ее не произноси... Я ее знаю? -Хм, дай подумать, - амазонка сделала вид будто задумалась, - Вполне возможно что и знаешь. Невысокая красивая блондинка с трудным характером, с зелеными глазами, в которых запросто можно утонуть. У нее красивая искренняя улыбка, которая способна растопить лед даже в самом холодном сердце. Ее сладкие губы, которые так и манят к себе, от которых просто невозможно оторваться... - с легкой улыбкой на губах, амазонка смотрела на девушку, сидящую перед ней. - А еще она неплохо кидает ножи...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:37 AM | Сообщение # 900 |
 Воинственный бард
| -Хм, дай подумать. Вполне возможно что и знаешь. Невысокая красивая блондинка с трудным характером, с зелеными глазами, в которых запросто можно утонуть. У нее красивая искренняя улыбка, которая способна растопить лед даже в самом холодном сердце. Ее сладкие губы, которые так и манят к себе, от которых просто невозможно оторваться...А еще она неплохо кидает ножи... - Сайен, не шути так, - волнуясь произнесла Габриэль, - Для меня эти слова очень много значат, - девушка боялась посмотреть в глаза амазонке, боялась не увидеть в них того, что Сайен только что произнесла. Сердце готово было выпрыгнуть от волнения из груди, девушка впервые испытывала нечто подобное и она ловила себя на мысли, что ей это безумно нравилось. Но сейчас она боялась, боялась того, что все это лишь шутка. Боялась поверить, что такое возможно, хотя все говорило именно об этом.
|
| |
|
|