Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
6:02 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
GabrielleДата: Пятница, 2009-05-08, 7:45 PM | Сообщение # 201
Воинственный бард
Статус: Offline
- А если от этого будет зависеть твоя жизнь? Или... Или жизнь дорогих тебе людей?
- Вы именно поэтому стали убийцей? - спросила Габриэль, тут же пожалев о своем вопросе.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:04 PM | Сообщение # 202
Королева северных амазонок
Пока Сайен наблюдала за ввалившейся компашкой, ей принесли долгожданный ужин. Расплатившись амазонка принялась за ужин, полностью сосредоточившись на изучении того, что называли телятина, она пропустила тот момент, когда к ней кто-то подошел.
-Моя Королева?
Меньше всего Сайен ожидала услышать в подобном месте это обращение и уж тем более этот голос. Подняв голову, она увидела сидевшую рядом Амарис.
-Амарис?? Как ты здесь оказалась? - сказать что она удивилась, это ничего не сказать. - Так, даже хорошо что ты здесь. Слушай... - Сайен перешла на родное им наречие, на котором говорили лишь в их племени, это исключало возможность быть подслушанными.
-Завоеватель хочет прибрать к рукам Рим, если она это сделает, то у нее в руках будет все, она станет сильнее и тогда под угрозой окажемся мы. После разговора с ней я окончательно в этом убедилась. Мы должны предупредить сестер и остановить Зену во чтобы то ни стало! Мы не должны допустить, чтобы Рим достался ей, кто угодно, только не она. Я рассчитываю на тебя, ты должна передать весть Ириде, она должна быть готовой к войне. Пусть объявит боевую готовность. Но помни, за тобой будут следить, никто не должен перехватить это сообщение, иначе конец...
Сайен замолчала и окинула взглядом таверну.

XenaДата: Пятница, 2009-05-08, 8:07 PM | Сообщение # 203
Королева воинов
- Вы именно поэтому стали убийцей?
На мгновение в глазах Зены пронеслась едва заметная боль: перед ней замелькали лица Лайкуса, М'Лилы...
Но тут же взгляд принял опасный стальной оттенок. Её пальцы быстро переместились к шее Габриэль, выполняя отточенный и беспроигрышный приём акупунктуры.
- Как тебе это чувство? Чувство, когда твоя жизнь весит на волоске, который оборвётся через считанные секунды? Знаешь, что это? - она наклонилась к уху девушки и прошептала. - Это страх. Тот самый страх, который движет всеми вами, страх, который заставляет вас поклоняться мне и который вскоре поставит на колени весь мир и заставит трепетать перед Завоевателем!

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-08, 8:11 PM | Сообщение # 204
Воинственный бард
- Как тебе это чувство? Чувство, когда твоя жизнь весит на волоске, который оборвётся через считанные секунды? Знаешь, что это? Это страх. Тот самый страх, который движет всеми вами, страх, который заставляет вас поклоняться мне и который вскоре поставит на колени весь мир и заставит трепетать перед Завоевателем!

Габриэль не могла пошевелится, она лишь отчаянно смотрела на брюнетку, которой доставляло удовольствие видеть боль девушки. Ноги подкосились и она рухнула на колени, не в силах произнести не звука.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:13 PM | Сообщение # 205
Маниакальный псих
Каллисто медленно пила эль поглядывая на Сайен внимательно следя за правительницей, что бы та и шагу без её ведома не сделала. «Так что же ты тут забыла? Не думаю, что пришла ты сюда просто перекусить и выпить парочку кружек вина» Каллисто чуть сморщилась, так как головная боль снова отозвалась спазмами.
Каллисто нахмурилась когда заметила, что к Сайен подошла какая-то девушка и села рядом «А это еще кто? Судя по всему амазонка. Сайен да ты оказывается не одна прибыла. А я уж грешным делом подумала, что ты ну уж совсем самоуверенная» блондинка усмехнулась и сделала глоток эля не спуская взгляда с женщин. «Что ж ты Королева замышляешь? Неужто решила ты Рим завоевать. Силёнок не хватит у твоих амазонок»

Amarice_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:14 PM | Сообщение # 206
Отважная амазонка
Но помни, за тобой будут следить, никто не должен перехватить это сообщение, иначе конец...
Амарис слушала, склонив голову.
- Я отправлюсь обратно в наши земли и все передам. - тихо сказала она.
- Когда я вернусь назад, я попрошу... - амазонка обернулась, чтобы удостовериться, что никто не подслушивает. - В охране у меня есть свой человек. Я попрошу его передать известие о своем прибытии.
Амарис откинулась на спинку стула и продолжила уже гораздо более веселым тоном:
-Похоже, мне придется побыть связным. - улыбнулась она.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:22 PM | Сообщение # 207
В охране у меня есть свой человек. Я попрошу его передать известие о своем прибытии.
Сайен кивнула головой, в знак того что приняла к сведению.
-Похоже, мне придется побыть связным.
-Я на тебя рассчитываю, не подведи нас всех. И возвращайся побыстрее, мне может понадобиться твоя помощь, - амазонка замолчала, делая глоток вина.

XenaДата: Пятница, 2009-05-08, 8:22 PM | Сообщение # 208
Королева воинов
- Ты меня разочаровываешь, Габриэль, - ехидно усмехнулась Зена, отменяя приём. - Но у тебя есть шанс, - она снова взяла в руки бокал и сделала пару глотков. - Меня впечатлили твои способности в метании ножей, хот поверь, меня трудно чем-то удивить. Я хочу посоревноваться с тобой. Один на один. Завтра на рассвете. Если ты оставишь на мне хоть царапину - я отпущу тебя, щедро награжу и возможно сделаю своим приближённым, - Зена самодовольно смотрела на последствия своего приёма акупунктуры. - А если выиграю я, - она рассмеялась. - Хотя это будет сюрприз! Обещаю, ты не пожалеешь!

Amarice_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:25 PM | Сообщение # 209
Отважная амазонка
И возвращайся побыстрее, мне может понадобиться твоя помощь
Чуть помолчав, Амарис спросила:
- Скажи, так ли опасна Зена, как о ней говорят? Похоже, она всю Грецию в страхе держит... А другие правительницы? Что ты думаешь о них?

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-08, 8:33 PM | Сообщение # 210
Воинственный бард
- Ты меня разочаровываешь, Габриэль
Девушка глубоко вздохнула, оставаясь на коленях и вытирая кровь. Подняв глаза на Завоевателя, она попыталась что-то сказать, но с ее губ сорвался лишь приглушенный хрип.

Я хочу посоревноваться с тобой. Один на один. Завтра на рассвете. Если ты оставишь на мне хоть царапину - я отпущу тебя, щедро награжу и возможно сделаю своим приближённым, А если выиграю я, Хотя это будет сюрприз! Обещаю, ты не пожалеешь!
- Хорошо, - промолвила девушка, наконец отдышавшись, - Я согласна. Завтра на рассвете я готова участвовать в соревновании с вами.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:43 PM | Сообщение # 211
- Скажи, так ли опасна Зена, как о ней говорят? Похоже, она всю Грецию в страхе держит... А другие правительницы? Что ты думаешь о них?
-Зена сильна, у нее большая власть в руках и у нее есть преимущество, она здесь на своей территории. Клеопатра, хм... она нам не союзник, ее волнует только Рим, возможность обладать им. А Лао я пока еще не видела...

За соседним столом сидели несколько завсегдатаев таверны и оживленно обсуждали что-то. Когда Сайен замолчала, до нее донеслись обрывки разговора.
- ...Марта мне сказала, ей то ли не знать! Она же работает кухаркой у Завоевателя.... да, сопротивленцы хотели устроить диверсию.... как раз приехать должны были.... ага, переговоры...
"Хм, как интересно... Тогда... блондинка! Вот она что."
Губы Сайен расползлись в довольной улыбке.

Amarice_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 8:48 PM | Сообщение # 212
Отважная амазонка
Амарис вздохнула:
- Ну что ж, я думаю мне пора. Надеюсь мне удастся отплыть сегодня.
- Удачи, Сайен.
Не дожидаясь ответа, Амарис быстрым шагом вышла из таверны и направилась на постоялый двор. Забрав свои вещи, амазонка направилась прямиком в порт.

XenaДата: Пятница, 2009-05-08, 8:48 PM | Сообщение # 213
Королева воинов
- Хорошо. Я согласна. Завтра на рассвете я готова участвовать в соревновании с вами.
Зена удовлетворённо кивнула.
- Хорошо, что мне не пришлось тебя заставлять. Поверь, это будет интересно, я тоже кое-что умею, - Зена многозначительно изогнула бровь. - А пока, думаю, тебе нужно как следует подготовиться, - она дотронулась холодным стеклом бокала до кожи руки девушки, слегка улыбнувшись. - Стража! Проводите девушку в комнату для подготовки к соревнованиям, - усмехнулась она.
Двое стражников схватили Габриэль и повели в подвальное помещение, где содержались заключённые.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-08, 9:10 PM | Сообщение # 214
Воинственный бард
- Стража! Проводите девушку в комнату для подготовки к соревнованиям
- Что? Какая стража? - Габриэль была в шоке, но подумав о завтрашнем дне успокоилась и позволила себя увести.
"Завтра у меня будет шанс"

Пока Габриэль была у Завоевателя, Ансьен не находил себе места. Толстяк рассказал ему о разговоре с правительницей и молодой человек очень боялся за свою сестру. Нервы не выдержали и он отправился на ее поиски.
Увидев в коридоре, как двое охранников тащат ее куда-то он подбежал к ним.
- Куда вы ее тащите? - воскликнул он, потянувшись к кинжалу, который был надежно скрыт от посторонних глаз на поясе парня.
- Ансьен, все нормально, иди к себе, - Габриэль попыталась успокоить блондина, - Завтра будут соревнования, все по честному, Завоеватель или я.
- Ты с ума сошла! Она ведь убьет тебя! Пошли отсюда, - он схватил Габриэль за руку, - Если это просто соревнования, куда они тебя тащат?
Один из стражников вышел вперед и грубо толкнул молодого человека.
- Убери свои руки, - холодно ответил он, - Иначе тоже отправишься в темницу!
- Не трогайте его, воскликнула Габриэль, пиная одного из охраников и бросаясь к Ансьену.
Второй мужчина достал меч и приставил его к шее девушки.
- Ах, ты сучка! - воскликнул он, - Ну ка поднимайся! - он схватил девушку за волосы и потянул на себя.
Ансьен, достав кинжал, бросился ей на выручку. Меч, так не вовремя вытащенный вторым охранником, легко проткнул кожу молодого человека, заходя по рукоятку в живот.
- Нет, - закричала Габриэль, увидев кровь и потускневшие глаза брата.
Она кинулась на охранника, но сильный удар по голове, остановил ее. Девушка рухнула без сознания.
- В темницу ее, - усмехнулся один из мужчин, - А его в море! Никто и не хватится.
Перебросив, Габриэль через плечо, мужчина потащил ее в подземелье.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 9:31 PM | Сообщение # 215
Когда Амарис ушла, Сайен еще некоторое время просидела размышляя. Вздохнув, она потыкала вилкой уже остывшую телятину.
-Поужинала, -пробормотала под нос она.
В это время шумная компашку догнав себя до кондиции вовсю разошлась. Матерясь на все таверну и распевая похабные песни, они стали цеплять разносщиц. Какой-то молодой парень заступился за понравившуюся ему девушки и пошло поехало. Началась драка, в которую постепенно включалось все больше посетителей. Крики, ругань, звук сломанных столов, скамеек и костей мгновенно наполнили таверну. Сайен продолжала сидеть на своем месте и флегматично жевать свою холодную телятину. Едва она поднесла очередной кусок, как на ее стол приземлился какой-то пьяный мужик и смел собой ее ужин. Увидев сидящую амазонку, он потянул к ней свои руки. Потеряв терпение девушка вскочила на ноги и сгребя его за шкирку швырнула его в толпу.
-Дадут ли мне сегодня поесть!!? - заорала Сайен, в тоже мгновение кто-то звучно шлепнул по ее заду. Зарычав, амазонка с разворота ударила кулаком несчастного. "Хватит с меня!" И амазонка кинулась с боем прорываться к выходу. По дороге, уклонившись от летящей бутылки, наподдала кому-то под зад, другого ударила в челюсть, третьего с разворота ударила ногой и послала отдыхать. Кое-как продравшись к выходу, она в сердцах сплюнула и пошла ко дворцу.

XenaДата: Пятница, 2009-05-08, 11:05 PM | Сообщение # 216
Королева воинов
"Эта девчонка чертовски хороша. Мне будет даже немного жаль убивать её" - мечтательно усмехалась Зена.
В дверь постучали.
- Завоеватель! Простите, но тут... - пролепетал вошедший Касис.
- Что ещё? - рявкнула Зена.
- Адарис и Матен случайно убили юношу, который выступал с метательницей ножей... И кажется он был ей близким человеком, она пыталась защитить его и...
Выйдя в коридор, Зена увидела одного из стражников, который должен был увести Габриэль.
- Адарис, что ещё за самодеятельность?
- Госпожа, он пытался остановить нас! Нападение на стражу... Действовали по инструкции... - заикающимся голосом оправдывался стражник.
- Чёрт знает что творится... - сквозь зубы прошипела Зена. Наклонившись к юноше, она внимательно посмотрела на него. - Хм... одно лицо. Похоже, что они брат и сестра. Касис, ты говоришь он боролся за неё?
- Да, Госпожа! Он пытался остановить двух вооружённых стражников одним кинжалом, - усмехнулся Касис.
- А что она? - сосредоточенно проговорила Зена.
- Она? Она была расстроена и тоже бросилась на охрану, - пожал плечами Касис. "И зачем Завоевателю всё это? Ну убили и убили, какая разница?"
- Избавьтесь от тела. С девчонки глаз не спускать. В случае чего - вы позавидуете быстрой смерти этого мальчишки! - отрезала Завоеватель, возвращаясь в комнату. - Касис, меня по пустякам не беспокоить. Всех отправляй к Каллисто.
- Да, Госпожа!

Оставшись одна в комнате, Зена села в кресло, вертя в руках пустой бокал и задумчиво глядя на переливающееся стекло.
"Габриэль... Значит ты готова умереть ради близкого человека, но убить не можешь? Хм, посмотрим, насколько крепки твои убеждения..."

Amarice_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 11:06 PM | Сообщение # 217
Отважная амазонка
Прибыв в порт, Амарис увидела всю туже суету, мельтешение и вездесущую рыбу. Она поморщилась, почувствовав неприятный запах, который окутал всю пристань и близлежащую местность. Амазонка подошла к одному из небольших судов и поднялась на палубу.
- Эй, куда направляетесь? – окликнула она мужчин, стоящих на капитанском мостике.
- В Британию, красавица, не желаешь с нами прокатиться? – ответил один из них, широко улыбаясь.
- Нет, к сожалению не по пути. – девушка быстро спустилась назад на берег и пошла к следующему судну, благо в тот вечер в порту их было совсем немного.
- Капитан, какой маршрут? – крикнула Амарис, прикрывая глаза рукой от яркого заходящего солнца.
- На север, амазонка. На север… - меланхолично ответил капитан, всматриваясь куда-то в морскую даль.
- Отлично.
Амарис поднялась на корабль, расплатилась с капитаном и прошла прямиком в каюту. Разложив свои скромные вещи, амазонка улеглась на кровать, предвкушая скорую встречу со своей дочерью. Она улыбалась. (Прим.: а автор истерично хихикал, вспоминая разговоры в другой теме)

Afrodita_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 11:58 PM | Сообщение # 218
Богиня любви
Афродита сидела на своём троне закинув ногу на ногу и хмуро смотрела в противоположную стену. Настали смутные времена и людей больше привлекала война чем любовь. Богиня нервно качала одно ногой постукивая пальцами по мягким подлокотникам трона.
Она с грациозность кошки спрыгнула с трона и подошла к столику на котором стоял поднос с фруктами. Оторвав одну виноградинку она задумавшись покрутила ею и медленно положила её в рот.
Улыбка, которой по красоте не было равных в этом грешном мире, озарила её лицо, когда Афродита вспомнила о своей фаворитке «Давно я тебя не видела моя дорогая!» она взяла с подноса яблоко и немного подумав положила фрукт снова на поднос.
Хлопнув в ладоши, богиня рассыпалась веером золотых искр.
В золотом сиянии Афродита появилась в центре какой-то страшной комнаты с решетками на окнах.
- Габриэль! Дорогая ты тут? - она немного огляделась и фыркнула когда паутина упала ей на лицо, - Габриэль! - снова позвала богиня.
В углу на полу богиня наконец-то увидела девушку «Да что ж это за место то такое?» Богиня подбежала к Габриэль и наклонилась над девушкой. Габриэль была без сознания.
- Габриэль? Детка? – она слегка похлопала её по щекам в надежде, что та всё же придет в себя.

Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 2009-05-09, 0:00 AM

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 0:08 AM | Сообщение # 219
Воинственный бард
- Габриэль? Детка?
Габриэль почувствовала, как кто-то бьет ее по щекам. С трудом открыв глаза, она увидела сидевшую возле нее белокурую богиню. На мгновение ей показалось, что это сон.
- Дита, привет, - улыбнулась она, - А где мы?
Девушка повернулась, чтобы оглядеться и тут же зажмурилась от боли. Голова готова была разорваться на тысячи осколков и девушка схватилась за нее, приподнимаясь с пола. События, предшествующие ее попаданию сюда вмиг вспыли перед глазами.
- О нет, - девушка почувствовала, как слезы предательски закапали из глаз, - Ансьен, они его убили, - рыдая, произнесла она, - О боги, почему он, а не я? - она упала на пол, безутешно рыдая и разбивая кулаки о холодный каменный пол.

Afrodita_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 0:35 AM | Сообщение # 220
Богиня любви
Ансьен, они его убили,
Афродита удивленно посмотрела на рыдающую на полу девушку. Она совсем не понимала, что происходит и в какую переделку попала Габриэль.
- Габриэль, - слегка прикасаясь к плечу девушки богиня снова склонилась над Габриэль, - Что происходит? – она оглядела странное помещение, - Где мы? Кто убил Ансьена?
Но девушка продолжала плакать и богиня растеряно снова огляделась.
- Давай от сюда выбираться. Мне тут совсем не нравится. А ты мне в спокойно обстановке всё расскажешь. Хорошо, - богиня попыталась приподнять Габриэль, - Ну всё всё.. не плачь.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 0:43 AM | Сообщение # 221
Воинственный бард
Кто убил Ансьена?
- Люди Завоевателя, - тихо ответила Габриэль.

- Давай от сюда выбираться. Мне тут совсем не нравится. А ты мне в спокойно обстановке всё расскажешь. Хорошо
- Нет, - безэмоционально сказала девушка, - Я никуда отсюда не уйду.
Она села и рукавом вытерла слезы. Помолчав какое-то время, она сказала спокойным голосом.
- Афродита, он погиб из-за меня. Ему это все было не нужно, он хотел уехать, а я не позволила, - девушка уставилась в стенку, - На его месте должна была быть я, но я здесь, и значит я должна все это закончить! И завтра я сделаю все, что от меня зависит!

Afrodita_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 0:51 AM | Сообщение # 222
Богиня любви
Я никуда отсюда не уйду.
- Ну хорошо, - Афродита встала с пола, - ты никуда не пойдешь. Я же с тобой никогда и не спорила, - чуть тише проговорила богиня.

На его месте должна была быть я, но я здесь, и значит я должна все это закончить! И завтра я сделаю все, что от меня зависит!
- Я ничего не понимаю, что тут вообще происходит, - богиня нахмурилась, - Чем я могу помочь тебе? – она внимательно посмотрела на девушку

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 1:01 AM | Сообщение # 223
Воинственный бард
- Я ничего не понимаю, что тут вообще происходит
- Дита, я потом все объясню тебе, если выберусь отсюда, - девушка с нежностью посмотрела на богиню, - Ты единственное, что у меня осталось! - Габриэль крепко обняла богиню.

Чем я могу помочь тебе?
- Да, пожалуй можешь, - девушка принялась шептать что-то богине на ушко, - Хорошо? - она вопросительно посмотрела на нее.

Afrodita_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 1:59 AM | Сообщение # 224
Богиня любви
Ты единственное, что у меня осталось!
- Габи, - богиня в ответ обняла девушку, - я всегда буду с тобой, - она улыбнулась и подмигнула Габриэль.

Внимательно слушаю свою фаворитку Афродита кивала с каждым произнесенным словом Габриэль.
Хорошо?
- Да моя дорогая, - Афродита снова кивнула соглашаясь с идей девушки, - А сейчас я тебя оставлю, - богиня хотела уже исчезнуть как резко остановилась.
- Нет, я кое что забыла, - она ласково прикоснулась к голове Габриэль и рана исчезла как будто её и не было, - эх эти божественные штучки,- богиня заулыбалась и помахав девушке рукой растворилась в золотом сиянии.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 1:14 PM | Сообщение # 225
Воинственный бард
После того, как Афродита исчезла, Габриэль поднялась и осмотрела место своего пребывания. Место конечно очень отличалось от той комнаты, которую ей выделили в начале. Полумрачное помещение, с холодными безжизненными стенами, в выступах которых прорастал мох. На полу была накидана солома, от которой несло сыростью. Глаза постепенно начинали привыкать к темноте. Девушка вздохнула и подошла к решетке, выводившей в темный коридор. Это была тюрьма Завоевателя, и вдоль коридора можно было рассмотреть еще несколько таких же камер.
Габриэль вернулась назад и опустилась на пол, солома была жесткой и сырой. Она поймала себя на мысли, что ничего кроме холода она не чувствует. Было какое-то опустошение и безразличие ко всему. Пытаясь хоть как то согреться, она обняла себя руками и спустя какое-то время, усталость дала о себе знать и девушка уснула.

MegДата: Суббота, 2009-05-09, 1:45 PM | Сообщение # 226
Королева Кухонных Ножей
Мег равнодушно взглянула на девушку, сопящую во сне в соседней камере. Внезапно та перевернулась во сне, и Мег увидела ее измученное лицо...
Это же та самая симпотяжка из города! Вот, почему она не вернулась!
Мег просунула руку сквозь решетку, пытаясь коснуться лица блондинки.
-Эй.. солнышко..поднимайся!

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 2:04 PM | Сообщение # 227
Воинственный бард
Габриэль беззвучно выпустила из рук нож, везде была кровь...руки, пол, все было перепачкано кровью. В возникшей тишине было слышно лишь биение двух сердец. Девушка растеряно посмотрела на свои руки. Взгляд ее упал на пол, где на спине лежал ее брат. Он тоже был весь в крови и его почти потухшие глаза с какой-то болью смотрели на девушку. Габриэль упала на колени перед ним и аккуратно приподняла его голову.
- Ансьен, ты не должен умирать. О боги я тебя убила! - шептала она, обнимая блондина, - Это так неправильно!
Внезапно она отпрянула от него и прислушалась, по щекам у нее потекли слезы и она закрыла глаза руками. В тишине билось лишь одно сердце.

-Эй.. солнышко..поднимайся!
- Нет, - закричала она и подскочила.
На нее смотрели голубые глаза ненавистной ей правительницы. Она отскочила в сторону. Свет пробивающийся через маленькое окошко в стене, осветил брюнетку, и Габриэль поняла, что обозналась. Эта была та самая женщина с рыночной площади.
- Извини, - пробурчала она, проводя рукой по вспотевшим светлым волосам, - А ты как здесь оказалась?

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 5:39 PM | Сообщение # 228
Маниакальный псих
Возникшая драка в таверне была только на руку Каллисто она быстро незамечено ни для кого выскользнула из таверны и направилась во дворец.
Скинув капюшон она решающим шагом шагала в свои покои.
- Мой генерал, - увидев Каллисто начальник охраны побежал за ней.
- Что случилось? - Каллисто резко остановилась и повернулась к Илиану, - Что ты носишься ночью по дворцу? Или ты берешь пример со своих охранников? – она сверкнула глазами, разговаривать ей сейчас не хотелось, тем более со своим помощником.
- Мой генерал, - Илиан подбежал к блондинке и склонил голову, - Мне доложили, что Королева северных амазонок была замечена возле комнаты одной из циркачек, - он поднял глаза на генерала.
- Что? – Каллисто приподняла одну бровь удивившись «Это что еще за черт?» - двое охранников обходивших этаж где разместились циркачи, заметили правительницу, когда та разговаривала с какой-то девушкой, - Илиан поправил меч глядя на Каллисто, - А потом она зашла в комнату к этой девушки.
- Так, - Каллисто скинула плащ и кинула его Илиану, - Что тут происходит? – тихо проговорила блондинка «Что это за игры ты ведешь Сайен?»
- И еще, Завоеватель разговаривала с той самой циркачкой, - быстро отчеканил Илиан. Каллисто резко глянула на начальника охраны, - После разговора девушку отвели в темницу, - продолжил начальник охраны.
- В темницу, - медленно проговорила блондинка, - Это хорошо.
- С этим разберемся утром, - она развернулась и решающе зашагала в свои апартаменты
«Первым делом поговорим с Зеной! Что тут черт возьми происходит?»

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 5:49 PM | Сообщение # 229
Распахнулась дверь таверны и на улицу вылетела сердитая амазонка, а в "Счастливом кролике" продолжалось веселье, слышался шум драки, что-то орали пьяные крестьяне. Дверь захлопнулась и отрезала эти звуки от внешнего мира. Настроения у девушки практически не было, но и возвращаться во дворец тоже не хотелось. Постояв немного, она двинулась дальше по улице, решив еще погулять. Город спал вместе с его жителями, лишь светились желтым огнем окошки таверн, приглашая заглянуть случайных прохожих и местных пьянчужек. Неторопливо идя по дороге, амазонка наслаждалась свободой. Где-то залаяла собака, которой видимо что-то приснилось. Впереди скрипнула дверь и выпустила из чрева очередной таверны подвыпившего клиента. Из распахнутой двери послышалась приятная мелодия, которая тут же оборвалась, едва захлопнулась дверь. Покачиваясь, мужчина прошел мимо. Заинтересовавшись музыкой, Сайен решила заглянуть внутрь. Скрипнула дверь и амазонка оказалась в небольшой и довольно уютной таверне. Здесь по сравнению со всеми остальными было немного народа, которые мирно попивали вино. В отличие от других питейных заведений, здесь было относительно чисто, а в одном углу была сколочено что-то наподобие сцены, на которой сейчас сидели парень и девушка. Музыкант аккомпанировал поющей девушке , притихшие слушатели благоговейно внимали им.

На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева;
Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий.

Прислушиваясь к песне, амазонка уселась за свободный стол и жестом подозвала служанку. Вскоре ей принесли вино и закуску, а девушка все продолжала петь.

Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;
Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти
И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. (с)

Подперев рукой голову, под песни заезжих менестрелей, Сайен погрузилась в свои мысли. Песня сменялась песней, не раз еще их просили выступить на бис, и вот наконец все стихло. Сколько прошло времени, амазонка не знала. Отставив в сторону кружку, она вышла из таверны, светало. "Одинокий менестрель" - прочитала она название. "Надо будет еще зайти"
Не спеша, она дошла до морского порта, город просыпался. Облокотившись об одну из бочек, Сайен стала наблюдать, как медленно восходит солнце, прогоняя ночной холод. Завозились портовые люди, рыбаки стали готовить лодки. Застыв словно статуя, амазонка продолжала вглядываться в морскую даль. Набегавший с моря ветер, шевелил распущенные волосы девушки, разносясь по воде доносились крики чаек. "Пора возвращаться, клетка ждет." Развернувшись, Сайен быстро пошла ко дворцу. Решив не таиться, она подошла к воротам и не глядя на офигевших своих старых знакомых, прошла внутрь.

(Прим.автора: (с) принадлежит гр.Мельница)

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 6:32 PM | Сообщение # 230
Королева воинов
Рассвет застал Завоевателя уже наготове. Зена всегда вставала рано, хотя и ложилась уже глубоко за полночь. Стальную выдержку и минимум отдыха она требовала и от каждого воина. Возможно, это было одной из составляющих железной дисциплины непобедимой Королевы воинов.
- Касис, подготовь всё к соревнованию на главной тренировочной арене, - сухо произнесла Зена, вошедшему воину. - Никого лишнего быть не должно. Можешь пригнать пару отрядов для массовки, пусть посмотрят, как надо усмирять непослушных плебеев, - усмехнулась она. - Да, и разбудите метательницу ножей. Свободен.
- Да, моя Госпожа! - откланявшись, Касис вышел.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 6:43 PM | Сообщение # 231
Воинственный бард
Габриэль отпрянула к стене, когда раздался скрип дверей сверху и последовали громкие шаги.
Дверь ее темницы открылась и мужчина в военной одежде сообщил ей, что соревнование скоро начнется и ей нужно проследовать за ним.
Девушка поднялась и пожав на прощание руку Мег, вышла следом за ним.

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 7:16 PM | Сообщение # 232
Королева воинов
На тренировочную арену задолго стали стягиваться воины Завоевателя в предвкушении соревнования.
- Ты слышал как эта девчонка с ножами управляется?
- Ага, говорят, она настоящий мастер! Жалко, что Завоеватель убьёт её!
- А если... А если она победит Завоевателя?
- Ты что, дурак? Как ты можешь сомневаться в нашей госпоже?
- Я не сомневаюсь, просто...
- Ну тогда заткнись и смотри! Вот она!

Из здания дворца вышла Зена, направляясь на арену. Её появление было словно сигнальный выстрел - многочисленный гомон тут же прекратился, сменяясь прокатившейся волной громогласного приветствия:
- Да здравствует Завоеватель! Ура!!!

Вся фигура Завоевателя излучала силу, величие, холодную сдержанность и непоколебимую уверенность. Начищенные до блеска доспехи буквально горели в лучах восходящего солнца. Выйдя в центр арены, Зена подняла руку и воины тут же затихли.
- Сегодня вы увидите небольшое представление, парни! - хищно улыбнулась она воинам, вновь получая порцию восторженных криков. - Введите её! - сказала она Касису, который тут же отправился выполнять приказ.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 7:17 PM | Сообщение # 233
Сайен неторопливо прогуливалась по дворцу, решив, что в своей комнате она еще успеет насидеться. Вдруг впереди показались несколько солдат, сопровождавших кого-то. Заинтересовавшись, амазонка направилась к ним. "Кто же это может быть? Интересно..." Приблизившись к ним, она узнала в конвоируемом человеке, ту самую якобы циркачку, Габриэль.
-Эй, что здесь происходит?Куда вы ее повели?
Стражники переглянулись между собой, один из сопровождающих решил все же сказать:
-На соревнование, ваше величество, на главную тренировочную арену. Так повелела Завоеватель!
Окинув взглядом девушку, Сайен решила все разузнать:
-Хорошо, думаю Завоеватель не откажет гостю там поприсутствовать, - отступив в сторону, амазонка пропустила их и пошла следом.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 7:20 PM | Сообщение # 234
Воинственный бард
Габриэль вытолкнули на арену. Жмурясь от яркого солнца после темноты подземелья, девушка прикрыла глаза руками.
Шагнув на встречу Завоевателю, она убрала руку и глядя той в глаза спросила.
- В чем будут заключаться соревнования? Мы будем метать ножи?

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 7:34 PM | Сообщение # 235
Королева воинов
- В чем будут заключаться соревнования? Мы будем метать ножи?
Зена встретилась взглядом с девушкой и, снисходительно усмехнувшись, ответила:
- Да, друг в друга. Без всяких яблок, - иронично заметила она. - У каждого будет по три шанса. Если хочешь остаться в живых - уворачивайся или лови их, если сможешь, - вновь хищная улыбка появилась на лице Завоевателя. - Условия понятны?

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 7:39 PM | Сообщение # 236
Воинственный бард
- Да, друг в друга. Без всяких яблок
- Но это убийство, - расстеряно произнесла девушка и помолчав, добавила, - Хорошо, я согласна!

- У каждого будет по три шанса. Если хочешь остаться в живых - уворачивайся или лови их, если сможешь. Условия понятны?
- Понятны, - спокойно ответила девушка, прекрасно оценивая свои шансы.
Если ей не удастся попасть первой, то она погибнет, так как ловить ножи, она никогда не умела.
- Кто начинает? - поинтересовалась она, скрывая дрожь в руках.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 7:39 PM | Сообщение # 237
Сайен расположилась у входа на арену, таким образом с ее места достаточно хорошо было видно все происходящее. "Что же ты задумала, Зена? Неужели это просто попытка развлечься или что-то иное? Надеюсь она не убьет блондиночку, мне бы этого хотелось меньше всего."

MegДата: Суббота, 2009-05-09, 7:58 PM | Сообщение # 238
Королева Кухонных Ножей
Мег проводила добрую девочку печальным взором. и тут же перевела его на толстого стражника. Вздохнув, девушка вытащила из декольте огромный нож. Ей его подарила подруга-проститутка, вместе с ней участвовшая в акции по групповому сексу "Девочек много не бывает", сказав, что, возможно, "пригодится".
Мег еще раз взглянула на стражника. А потом, схватившись за голову, простонала, томно закатив глаза:
-Мне дурно!-и сползла по стенке.
Пока толстяк озирался в поисках подмоги, Мег расковыряла ножом замок и, подобравшись к стражнику, оглушила его рукояткой ножа.
-Прости,-болезнено поморщилась девушка.
Облачившись в его одежду, не забыв нацепить шлем, она оттащила его в камеру и прикрыла решетчатую дверь.
-Ну я даююююю!-то ли восхитилась, то ли ипугалась Мег, выбегая из темницы.
Слившись с потоком стражников, она, прислушиваясь, смогла из обрывков разговоров сплести картину о том, что "какая-то милая блондинка будет соревноваться с Зеной".
А вот и арена. На ней - та очаровательная девушка, и...
Мег стало дурно и она опустила глаза. Напротив блондинки она увидела себя! Не такую худую, а больше мускулистую, и глаза у нее источали не смех и позитив с развратом, а боль, злобу и насмешку, горькую, как рябина..
Вот она, эта Зена.. многое прояснилось..

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 8:06 PM | Сообщение # 239
Королева воинов
- Но это убийство
- Называй это как хочешь. И да, кстати, - подойдя ближе к девушке произнесла Зена так, что слышно было только ей. - Помнишь, что я говорила о страхе? Он - двигательная сила. Животная сила. Страх смерти творит чудеса, поверь, - усмехнулась она, снова отходя от девушки.

- Кто начинает?
- Завоеватель предоставляет тебе фору, метательница ножей, - иронично ответила Зена. По её знаку Касис протянул Габриэль ножи. Зена отошла на 100 шагов и остановилась, глядя в глаза девушки и наслаждаясь страхом в её глазах.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 8:20 PM | Сообщение # 240
Воинственный бард
- Завоеватель предоставляет тебе фору, метательница ножей
Габриэль взяла протянутые ей ножи, с ужасом замечая, что руки предательски дрожат. Она попробовала сосредоточится, но перед глазами стояла картина, недавно увиденного сна. Она зажмурилась и тряхнула головой, сгоняя наваждение.
Первый нож пролетел в нескольких сантиметрах от Завоевателя, второй совсем отклонился в сторону, врезаясь в деревянный столб за ней. Девушка тяжело вздохнула и приметившись, кинула третий, который лишь слегка коснулся кожи на плече Завоевателя.
- Ваша очередь, - сглотнув, промолвила она, не отводя взгляда от приближающейся развязки ее жизни.

MegДата: Суббота, 2009-05-09, 8:24 PM | Сообщение # 241
Королева Кухонных Ножей
Мег сжала дрожащие кулаки, чувствуя, как вспотели ладони. Неужели, на ее глазах, ОНА совершит убийство? Это все равно, что убить самой! Или наблюдать, как ТЫ убиваешь! МЫ же так ПОХОЖИ!

Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-09, 8:25 PM

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 8:42 PM | Сообщение # 242
Королева воинов
Проводив взглядом первые два ножа, Зена уже не надеялась, что напуганная девушка попадёт третьим. Реакция Завоевателя сработала на автомате и она поймала подлетевший третий нож, но всё-таки он оставил легкую царапину на плече Зены. Она посмотрела на плечо, затем на Габриэль, опасно прищурившись.

- Ваша очередь
Зена взяла ножи, но вместо того, чтобы метнуть их, бросила под ноги.
- Соревнование окончено. По условиям, если ты оставишь на мне хоть царапину, ты побеждаешь.
Зена развернулась к зрителям и громко провозгласила:
- Габриэль честно выиграла соревнование и она будет щедро вознаграждена за смелость!
Слегка недоуменный шепоток прошёл по рядам солдат, но тут же он сменился "славой Завоевателю".
Зена подошла к девушке и внимательно посмотрела на неё:
- Помнится я обещала тебе кроме всего прочего и место в моём окружении. Ты хочешь служить у Завоевателя? Поверь, я не каждому делаю такие предложения, поэтому подумай хорошенько.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 8:51 PM | Сообщение # 243
Воинственный бард
- Габриэль честно выиграла соревнование и она будет щедро вознаграждена за смелость!
Габриэль сузив глаза, с удивлением наблюдала за Завоевателем. "Благородная правительница?" Все, что она слышала о Зене, никогда не включало в себя понятие благородства и этот поступок удивил девушку.

- Помнится я обещала тебе кроме всего прочего и место в моём окружении. Ты хочешь служить у Завоевателя? Поверь, я не каждому делаю такие предложения, поэтому подумай хорошенько.
- Мне нужно время, чтобы подумать, - ответила Габриэль, все еще чувствуя дрожь в теле.

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 8:57 PM | Сообщение # 244
Королева воинов
- Мне нужно время, чтобы подумать
- Хорошо. Надеюсь я скоро узнаю о твоём решении, - холодно произнесла Зена. - Касис! С этого момента Габриэль свободна. Обеспечь ей щедрое вознаграждение.
- Да, Завоеватель!
Ещё раз пристально взглянув на девушку, Зена быстро покинула арену, направляясь в свою комнату.
"Что ты творишь, Зена? Почему ты отпустила эту девчонку? Как ты могла позволить ей победить?" - в остекленелых глазах Завоевателя читалась растерянность и недоумение.
Зайдя в свои покои, она захлопнула дверь и, упав в кресло, закрыла глаза.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 9:17 PM | Сообщение # 245
Воинственный бард
- Хорошо. Надеюсь я скоро узнаю о твоём решении
Габриэль молча поклонилась Завоевателю.

- Касис! С этого момента Габриэль свободна. Обеспечь ей щедрое вознаграждение.
Габриэль проследила взглядом за ушедшей правительницей, все еще не понимая мотивов ее поступка.Когда та ушла, девушка также молча последовала за Касисом в свою комнату. У нее было одно желание, смыть с себя всю эту грязь. Едва зайдя к себе, она рухнула на кровать и разрыдалась.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 9:37 PM | Сообщение # 246
Сайен внимательно наблюдала за поединком и его участниками .Когда Завоеватель не стала кидать свои ножи, амазонка удивилась."Ай-яй, Зена, как же ты так? Что это с тобой случилось?" Но в глубине души она была рада, что закончилось все именно так. Теперь она должна была поговорить с блондинкой, и чем быстрее, тем лучше. Выждав какое-то время, когда Габриэль с Касисом ушли, она отправилась в комнату девушки. "Наверняка сейчас обо мне доложат Завоевателю, ну да ладно, выбора все равно нет." Подойдя к комнате блондинки она остановилась у двери. "Если ее сейчас здесь нет, то подождать будет лучше всего здесь." Решившись, амазонка негромко постучала в дверь и выждав для приличия пару мгновений, зашла в комнату. Представшая ей картина немного обескуражила королеву, закрыв за собой дверь и заперев на засов, она подошла к кровати и опустилась рядом.
-Габриэль, - тихо позвала она, дотронувшись до руки.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 9:52 PM | Сообщение # 247
Воинственный бард
-Габриэль
Девушка вздрогнула, услышав свое имя и почувствовав чье-то прикосновение. Она резко развернулась и увидела перед собой королеву северных амазонок. Какое-то время, она смотрела не мигая на блондинку, после чего отвернулась в сторону и стала поспешно вытирать слезы.
- Что вы здесь делаете? - спросила она уже спокойным голосом, отходя в сторону и уставившись в окно.

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 9:55 PM | Сообщение # 248
Королева воинов
Спустя какое-то время, Зена приказала слугам оповестить Сайен, Клеопатру и Лао Ма о начале переговоров.
- В полдень, в главном зале дворца, - заключила Зена и, чтобы скоротать время и "выпустить пар", отправилась на арену для тренировок.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 10:08 PM | Сообщение # 249
- Что вы здесь делаете?
Поднявшись на ноги, амазонка сделала несколько шагов к девушке, надеясь что так труднее будет услышать кому бы то ни было.
-Я может и не во время, но я тут узнала кое-какие новости... - обдумывая следующую фразу, Сайен замолчала на мгновение. - Габриэль, я знаю что ты из сопротивления... - тихо добавила амазонка.
Подойдя еще ближе, она тихо добавила:
-Мы можем помочь друг другу...

Amarice_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 10:16 PM | Сообщение # 250
Отважная амазонка
Сильный ветер с дождем хлестали по лицу и развевали полы плаща, но Амарис только сильнее пришпоривала коня. Каждый день был на счету, ведь невозможно было предугадать поведение Завоевателя. Наконец, измученная долгой дорогой амазонка прибыла в поселение и тут же была окликнута десятками удивленных голосов.
- Амарис? Военачальница прибыла! – раздавалось отовсюду.
- А где Королева? Как прошли переговоры?
- Что случилось? – обеспокоенные амазонки окружили Амарис и ее коня, пытаясь хоть что-нибудь разузнать. Но ответом им было лишь:
- Созывайте совет племени сейчас же.
Через считанные минуты амазонки собрались в одном из строений, остальные же остались стоять на улице. Они обеспокоено переглядывались и перешептывались. Наконец, Амарис поднялась на возвышение и произнесла:
-Я прибыла из Афин по поручению Королевы Сайен. После собрания я сразу же отправлюсь назад. Возможно, моя помощь еще понадобится ей.
Голоса стихли, все внимали словам амазонки.
- Завоеватель намерена прибрать Рим к рукам. – продолжила Амарис. – И конкуренты ей не нужны. Ирида, - обратилась она к одной из амазонок. – Я передаю тебе поручение Королевы – объявить полную боевую готовность. У нас нет оснований полагать, что Зена нападет в ближайшее время, но осторожность – превыше всего. Мы должны быть в состоянии дать отпор ее армии.
Рассказав еще немного о своем пребывании в Греции и о переговорах, Амарис спустилась с трибуны и направилась в один из домов, намереваясь повидаться с дочерью до того как вновь придется покинуть родные места.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz