Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Воскресенье
2025-07-27
4:23 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 2:55 PM | Сообщение # 2001
Королева северных амазонок
Статус: Offline
С трудом разрывая поцелуй, Сайен вновь переместилась на шею целуя и слегка покусывая. Пожар, бушующий внутри требовал все больше и больше. Проведя рукой по боку девушки, слегка задев грудь, она переместилась на бедра. Продолжая ласкать блондинку, амазонка явственно чувствовала, что нужно сейчас ей.

А дальше пришла цензура, показала всем зрителям большую фигу и задернула темные занавески. cool

XenaДата: Понедельник, 2009-05-04, 3:33 PM | Сообщение # 2002
Королева воинов
Поднявшись на 4 этаж, Зена пропустила Лао вперёд, к двери её комнаты, сама оставаяся сзади.
- Ты наверное очень устала после всего этого дурдома?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 3:43 PM | Сообщение # 2003
Воинственный бард
Цензура задержалась недолго, в других комнатах тоже все было не так спокойно и она убежала по своим делам.

Габриэль повернулась и посмотрела на прекрасную женщину, лежащую рядом. Чуть приподнявшись на локте, она улыбнулась Сайен и принялась, осторожно касаясь, рисовать пальцами причудливые узоры, на её животе. Пальцы игриво поднимались выше, очерчивая красивые формы и лаская бархатную кожу. Девушка улыбнулась, увидев реакцию на свои прикосновения и едва касаясь, облизнула свои губы. Она поддалась ближе, заменив пальцы на свои губы и оставляя дорожку из нежных поцелуев, проследовала выше, изучая и лаская каждый милиметр столь желанного тела.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:34 PM | Сообщение # 2004
-Ммм... Габриэль... - по телу амазонки пробежала новая волна желания, - что же ты со мной делаешь...
Притянув ближе девушку, она заключила ее в объятия для нового поцелуя. Оторвавшись от губ, которые так и манили к себе, она прошептала:
-А ты сегодня ненасытна...

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:39 PM | Сообщение # 2005
Воинственный бард
-А ты сегодня ненасытна...
- Ммм, прости увлеклась, - Габриэль облизнула губы и поднялась с кровати, - Хорошего по-немножку.
- Я забыла, я хотела поговорить еще с кроликом, на счет тех записок.
Девушка принялась одеваться.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:43 PM | Сообщение # 2006
- Я забыла, я хотела поговорить еще с кроликом, на счет тех записок.
- Эй, - вскочив с кровати амазонка подскочила к девушке, обнимая ее за талию, - Куда ты собралась? Какие такие записки? Ждали же они какое-то время, подождут и сейчас.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:52 PM | Сообщение # 2007
Воинственный бард
- Куда ты собралась? Какие такие записки? Ждали же они какое-то время, подождут и сейчас.
- Сайен, мне показалось, тебе хочется побыть одной! ( Мысли автора: или с Каллисто), - девушка повернулась к амазонке и внимательно посмотрела в ее глаза, - Продолжим потом, м? - девушка улыбнулась.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:56 PM | Сообщение # 2008
- Сайен, мне показалось, тебе хочется побыть одной!
-Тебе тоже все вечно кажется не то, как впрочем и мне! (Мысли автора: какие дурные мысли у предыдущего автора) - продолжала удерживать амазонка Габриэль, - Тебе кролик важнее чем я?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:04 PM | Сообщение # 2009
Воинственный бард
- Тебе кролик важнее чем я?
- Нет, дело не в этом! Просто он ведь переживает, пора уже и о нем подумать. Да и крот так и не нашелся до сих пор. (Мысли автора: зато нашлось много чего другого, да да я про факт утаскивания за сцену кое-кого), - Габриэль вздохнула и не отрывая взгляда от амазонки, провела рукой по её щеке, - Сайен, я ведь не хочу навязываться.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:05 PM | Сообщение # 2010
Маниакальный псих
Каллисто спрыгнула со стола решивши направится к себе в комнату. В столовой было тихо и скучно. Пить было не с кем дебоширить тоже (прим.автора: Габи ну отпусти Сайен)
Быстро поднявшись к себе в комнату Каллисто плюхнулась в кресло и вздохнув вытянула ноги.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:10 PM | Сообщение # 2011
- Нет, дело не в этом! Просто он ведь переживает, пора уже и о нем подумать. Да и крот так и не нашелся до сих пор.
- Что-то ты слишком резко о нем начала думать, вроде повода не было никакого, да и я думала у тебя мысли о другом были... ( Мысли автора: я всего лишь прибиралась, вдруг бы кто запнулся и убился) - недовольно пробормотала амазонка.
- Сайен, я ведь не хочу навязываться.
-Никто и не навязывается, я сама тебя не отпускаю...

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:17 PM | Сообщение # 2012
Воинственный бард
-Никто и не навязывается, я сама тебя не отпускаю...
Габриэль вызывающе улыбнулась и высвободившись из обьятий амазонки, принялась собирать свою одежду с пола.
- И как ты меня удержишь? - спросил она, дерзко смотря на амазонку и застегивая брюки.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:21 PM | Сообщение # 2013
- И как ты меня удержишь?
-Есть несколько способов, вот например один из них, - снова схватив девушку, она потащила это вредное и упирающееся создание к кровати. Завалив ее на постель, она придавила ее весом своего тела. - Попробуешь еще раз?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:26 PM | Сообщение # 2014
Воинственный бард
- Попробуешь еще раз?
- Сайен, отпусти меня, - девушка была возмущена бесцеремонным поведением амазонки и пыталась скинуть её с себя, тарабаня по ней руками, - И что дальше? - спросила она, после безуспешных попыток, - Да, ты меня сильнее! Но я всё равно убегу! - девушка облизнула губы и тяжело дыша, посмотрела в карие глаза.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:33 PM | Сообщение # 2015
- Сайен, отпусти меня,
Амазонка лишь улыбнулась в ответ, смотря в глаза упрямой блондинки.
- И что дальше?Да, ты меня сильнее! Но я всё равно убегу!
- Тебе так хочется уйти? Тебе со мной плохо? - легкая улыбка блуждала на губах Сайен, когда она поднесла руку к губам девушки и провела по ним пальцем, потом очерчивая подбородок спустилась по шее ниже.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:46 PM | Сообщение # 2016
Воинственный бард
- Тебе так хочется уйти? Тебе со мной плохо?
- Ты же знаешь что это не так! - девушка вновь облизнула губы и чуть приподнявшись, провела языком по губам амазонки. Игриво улыбнувшись, девушка нежно укусила ее, наблюдая за карими глазами и вновь припала к её губам, но теперь уже страстно целуя их.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:50 PM | Сообщение # 2017
Царица Египта
Клеопатра сидела на диване и рассматривала окружающую обстановку. Вспоминая картину, которая недавно происходила, она задумалась: "Странно, все женщины здесь ходят либо в брюках, либо в юбках, которые во всей прелести показывают ноги, а я здесь в своих одеждах похожа на жрицу Весты."
Не долго думая Клеопатра направилась в свои покои. Порывшись в своих вещах, она нашла то, что искала. Кожанные облигающие черные брюки, и тунику с короткими рукавами из тончайшего шелка золотого цвета. Царица надела это и, посмотрев на себя в зеркало, довольно улыбнулась. Еще немного повосхищавшись собой, Клеопатра вновь спустилась в столовую.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 6:04 PM | Сообщение # 2018
Целуя Габриэль, амазонка уже в который раз расстегнула ее брюки и принялась стаскивать с нее.
-Мм...А ты говорила убежишь, - пробормотала Сайен, вновь сосредотачиваясь на девушке. Откинув подальше брюки, амазонка целуя девушку, стала спускаться ниже. Сжав руками бедра блондинки, она оставила дорожку из поцелуев, спускаясь от груди. Нарисовав языком на животе блондинки замысловатый узор, она на секунду остановилась, смотря на реакцию Габриэль и продолжила начатое, спускаясь еще ниже.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 8:44 PM | Сообщение # 2019
Воинственный бард
Габриэль застонала, почувствовав прикосновения горячих губ амазонки. Ее тело изогнулось и она судорожно вцепилась руками в измятую простынь. Сладкая истома наполнила всё её существо, а сердце бешено застучало, готовое вырваться на свободу. Девушка закусила губу и сильнее обхватила ногами амазонку, молясь, чтобы та не останавливалась.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 8:54 PM | Сообщение # 2020
Стон девушки только подстегнул амазонку, которая стала увеличивать темп.

А тут пришла цензура, столь невежественным способом выдворенная ранее. Сердито покосившись на двух девушек, столь увлеченных друг другом, она снова задернула черную шторку, скрывая все за ней, кроме звука. (Прим. автора: пожалеем остальных игроков, а то они только приходят, почитают, видимо впадают в шок и уходят)

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:01 PM | Сообщение # 2021
Воинственный бард
Спустя какое-то время...
Габриэль сладко улыбнулась, покосившись на старуху сидевшую в углу. Цензура недовольно фыркнула и испарилась.
- Сайен, - улыбнулась девушка, смотря на лежащую рядом королеву, - Чем займёмся?
Она приподнялась и с нежностью убрала прядь светлых волос с лица амазонки.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:20 PM | Сообщение # 2022
Маниакальный псих
Проснувшись в хорошем настроении (прим.автора: благодаря пришедшей цензуре) Каллисто сладко зевнула и встала с кресла. Немного походив по комнате она решила принять душ. Быстро схватив полотенце и чистую одежду она вышла с комнаты. По дороге в купальню Каллисто отметила, что дом был погружен в полную тишину и это очень настораживало.
Уже сидя в джакузи блондинка закрыла глаза и расслабилась «Ляпотааааааа»

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:22 PM | Сообщение # 2023
- Сайен, Чем займёмся?
Лениво потянувшись, амазонка перевернулась на живот:
-Ну... мы можешь предстать перед общественностью... ты там кажется завтракала, - усмехнулась она, заправляя непослушную прядь за ухо. - А вообще чем хочешь, тебе решать.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:32 PM | Сообщение # 2024
Воинственный бард
-Ну... ты можешь предстать перед общественностью... ты там кажется завтракала,
- А что за странный смех? - воспользовавшись тем, что амазонка очень замечательно лежала на животе, девушка ущипнула её чуть пониже спины, - Что это тебя так развеселило? - улыбнулась она, оставив руку там же.

- А вообще чем хочешь, тебе решать.
- Наверно, можно пойти поесть, после всего этого, - девушка смущенно улыбнулась, - Я очень голодна.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:38 PM | Сообщение # 2025
Повелительница джиннов
Наджара радостно спускалась по лестнице. Несколько дней проведенных с богиней, самым лучшим образом отражались на ее настроении. На ней красовалась новая шуба с перламутровыми пуговицами и неизменная трость.
Оглядевшись, что ее никто не видит, она скатилась по перилам, с криками "Я, несущая свет" и торжественно внеслась в столовую.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:41 PM | Сообщение # 2026
- А что за странный смех?Что это тебя так развеселило?
-Ай! Нежнее! - вздрогнула девушка, - Я вспомнила просто твою безуспешную попытку позавтракать и последующее твое отбытие из столовой.
- Я очень голодна.
-Я бы тоже не отказалась перекусить немного. Значит решено, идем в столовую! - Решительно встав, амазонка стала одеваться.

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:41 PM | Сообщение # 2027
Тибетская Дива
- Ты наверное очень устала после всего этого дурдома?
- Ну что ты, милая. Может зайдешь ко мне? Я хотела кое-что тебе показать, - Лао загадочно улыбнулась и открыла дверь своей комнаты, приглашая воительницу войти.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:47 PM | Сообщение # 2028
Воинственный бард
Я вспомнила просто твою безуспешную попытку позавтракать и последующее твое отбытие из столовой.
- Ха-ха-ха, - мрачно произнесла девушка, в очередной раз натягивая штаны.

Значит решено, идем в столовую!
- Да, именно туда! Заодно и с Анхелем поговорим!

Габриэль оделась конечно быстрее и подождав амазонку, чмокнула её у дверей, нежно проведя рукой по спине.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:51 PM | Сообщение # 2029
Богиня любви
Афродита открыла глаза и нехотя приподнялась на кровати. Вставать не было ни какого желания. Тем более время провождение в кровати с Наджарой ей больше нравилось, чем снова сидеть и слушать перепали в столовой. Но голод не тетка и пришлось всё же вставать. Богиня глянула в окно, что бы хоть как-то определить время суток, попытка была неудачная, снег так и закрывал окна.
Она быстро оделась и улыбаясь выскочила с комнаты поспешив в столовую.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:57 PM | Сообщение # 2030
Маниакальный псих
Каллисто вылезла довольная с джакузи и быстро оделась.
Решив немного размять ноги она направилась в сторону лестнице. Недолго думая она оказалась на пятом этаже. Задумчиво пройдя по тёмному коридору Каллисто заметила какую-то странную дверь «Опа па.. этого не было в прошлый раз» она дернула ручку. Дверь не поддалась. Каллисто хитро улыбнулась и оглядевшись вышибла дверь ногой.
Тихо хихикая она вошла в тёмную комнату. Она почувствовала у себя на лице паутину «Черт!» она резко стряхну её с лица и прошла в глубь комнаты. Но не успев и два шага сделать блондинка зацепилась за что-то и рухнула на пол. «Черт!» Она быстро встала и отряхнулась оглядываясь, проверить никто ли не видел её позорного падения. Убедившись, что всё в порядке она наклонилась осмотреть за что же она споткнулась. Подняв с пола какую-то палку Каллисто попыталась рассмотреть, что же это такое. Она заметила что на деревяшки есть надпись, Каллисто достала очки и деловито нацепив их на нос прочитала «Лыжи. Северный мишка-13» усмехнувшись она взяла парочку лыж и гордясь своей находкой вышла из комнаты.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:59 PM | Сообщение # 2031
Обняв барда за талию, амазонка вместе с девушкой вышла из комнаты. Вместе они спустились в столовую, намереваясь наконец нормально по обедать. Войдя в столовую, Сайен приглашающе пододвинула стул к Габриэль и уселась рядом.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:09 PM | Сообщение # 2032
Маниакальный псих
Таща за собой лыжи, которые имели свойство постоянно выпадать с рук, Каллисто направилась в столовую в надежде хоть кого нибуть найти живого.
Ввалившись в столовую блондинка улыбнулась увидев, что компания почти вся в сборе.
- Привет всем, - она с грохотом опустив свою ношу на пол.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:12 PM | Сообщение # 2033
- Привет всем,
Кивнув головой в ответ, Сайен с любопытством стала рассматривать то, что притащила Каллисто.
-Что это у тебя, Каллисто? Дрова расжилась?

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:13 PM | Сообщение # 2034
Царица Египта
- Привет всем
- Привет, - ответила Клеопатра, сидя на диване и лениво покачивая ногой.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:14 PM | Сообщение # 2035
Маниакальный псих
Дрова расжилась?
- Сама ты дрова, - Каллисто недовольно хмыкнула, - Это лыжи.. какого-то северного мишки, - она хихикнула.
Привет,
- Аха здрасте, - Каллисто подмигнула Клеопатре и снова начала рассматривать лыжи.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-04, 10:15 PM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:15 PM | Сообщение # 2036
Воинственный бард
- Привет всем
- Привет, - ответила Габриэль, даже не смотря на блондинку и ее деревяшки.
Увидев Клеопатру, она подсела к ней.
- Как ты Клео? Как малыш? - девушка улыбнулась, - Геракл не объявлялся? - спросила она чуть тише.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:24 PM | Сообщение # 2037
Царица Египта
- Как ты Клео?
- Замечательно, Габби! - царица улыбнулась.

- Геракл не объявлялся?
- Нет, - так же тихо ответила Клеопатра.

Как малыш?
Она нахмурилась.
- Признаюсь, мне, по большому счету, плевать. Думаю как бы избавится. Может, выпьем, а? Так хочется выпить.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:25 PM | Сообщение # 2038
- Сама ты дрова,
Недовольно поморщившись, Сайен подошла ближе.
- Это лыжи.. какого-то северного мишки,
-Что еще за лыжи? Что с ними делать? - пошевелив носком сапога одну из лыжин, она посмотрела на Каллисто.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:25 PM | Сообщение # 2039
Повелительница джиннов
- Вся компашка в сборе, - ехидно заметила Наджара, заходя в столовую и крутя на руке трость, - И как обычно, кто ест, а кто страдает! - она театрально развела руками.
- Ты тоже обзавелась тростью? - она вопросительно посмотрела на Каллисто, - Даже несколькими? Какой странной конструкции? - женщина продолжала удивленно разглядывать лыжи.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:29 PM | Сообщение # 2040
Кузнец от богов
Наконец придя в себя после столь продолжительного ступора, еще бы, сама мать его проигнорировала, да что там, даже не заметила! Парень подобрал упавшую было челюсть и оглядел присутствующих. "Все те же лица..." Заметив недалеко сидящую молодую амазонку, он встал и направился к ней. "Амарис кажется"
-Привет, - улыбнувшись, он присел рядом.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:30 PM | Сообщение # 2041
Воинственный бард
- Признаюсь, мне, по большому счету, плевать. Думаю как бы избавится.

- Клеопатра, как ты можешь такое говорить! Это ведь твой ребенок! - Габриэль растерянно смотрела на царицу, - Думаю из тебя получится прекрасная мама. Это ведь так здорово, видеть свою маленькую копию! - Габриэль улыбнулась, но очень быстро улыбка сползла с ее лица, - Мой случай, это большооое исключение! - добавила она.

Может, выпьем, а? Так хочется выпить.
- Конечно, - девушка сбегала и принесла сок, - Теперь только сок, - улыбаясь, она протянула царице стакан.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:31 PM | Сообщение # 2042
Маниакальный псих
Что еще за лыжи? Что с ними делать?
- Хороший вопрос, - блондинка продолжала сидя на корточках рассматривать деревяшки.
Какой странной конструкции?
- Это лыжи, Наджара, - не поднимая головы произнесла Каллисто, - Кстати привет, давно тебя не видела, - она усмехнулась.
- Так! – блондинка быстро встала, - я думаю эти штуковины для развлечения, - она сама себе улыбнулась, - Точно! Только вот как ими развлекаться? – медленно проговорила блондинка и почесала затылок.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:34 PM | Сообщение # 2043
Царица Египта
Это ведь так здорово, видеть свою маленькую копию!
- Ага!
Мой случай, это большооое исключение!
Клеопатра хмыкнула.
- Или маленькую копию Геракла. Хорошее напоминание на всю жизнь! Нет, с этим надо что-то делать.
- Теперь только сок
Клеопатра посмотрела на сок, который принесла Габриэль.
- Ты что, издеваешься надо мной?

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:36 PM | Сообщение # 2044
Подхватив одну из лыжин, Сайен придирчиво осмотрела ее.
-Хм... тут какие-то веревки, должно быть это привязывает к чему-нибудь... - с умным видом амазонка привязала лыжину к руке и помахала ею туда сюда, чуть не задевая стоящих рядом блондинок. - А что, хорошее оружие для развлекательных боев!

Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-05-04, 10:41 PM

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:40 PM | Сообщение # 2045
Кузнец от богов
-Привет. Что-то тебя давно не было видно...
-Ну вообще-то я почти все время был тут, только вам видимо было не до меня, раз никто не заметил, - пожал плечами парень, - А ты почему одна? Все развлекаются, а ты тут сидишь, скучаешь?

NadgaraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:41 PM | Сообщение # 2046
Повелительница джиннов
Кстати привет, давно тебя не видела

- Дела, знаешь ли были, - Наджара жеманно поправила воротник, - В общем, и тебе привет, - голосом Ренаты Литвиновой.

Я думаю эти штуковины для развлечения.Точно! Только вот как ими развлекаться?

- Мне кажется это крылья, только без перьев, - внимательно разглядывая лыжи.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:41 PM | Сообщение # 2047
Маниакальный псих
А что, хорошее оружие для развлекательных боев!
- Чего ты творишь? – Каллисто нагнулась уворачиваясь от лыжи, - А ну отдай! Тоже мне оружие нашла, - Каллисто подняла одну из лыж и с умным видом начала рассматривать.
Потом немного оглядевшись вокруг она направилась к дивану и усевшись принялась усердно привязывать лыжу к ноге. Потом опустила ногу и немного постукала по полу.
- Поняла, - она крикнула Сайен, - тоже мне деревня, - она хмыкнула.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-04, 10:42 PM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:44 PM | Сообщение # 2048
Воинственный бард
Или маленькую копию Геракла. Хорошее напоминание на всю жизнь! Нет, с этим надо что-то делать.
- А что? Геракл очень симпатичный! И потом, тут ведь такая генетика! - Габриэль уже представила, как дедушка Зевс приезжает в Египет и плавает на лодочке с маленькой копией Геракла по Нилу, а дома их ждет бабушка Гера с Клеопатрой, выпекая пирожки, - Клео, думаю тебе стоит оставить этого ребенка.

- Ты что, издеваешься надо мной?
- Ты не пьешь апельсиновый сок? - Габриэль улыбнулась, - Подожди, я там видела ещё и персиковый.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:45 PM | Сообщение # 2049
- тоже мне деревня,
-Амазонская между прочим деревня, - обиженно протянула Сайен. - Ну, раз ты самая умная, что же дальше делать с ними? Попробуй- ка, походи!
Амазонка захихикала.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:49 PM | Сообщение # 2050
Царица Египта
- Клео, думаю тебе стоит оставить этого ребенка.
- Габи, - тихо прошептала Клеопатра. - Вопрос для меня уже решен. Либо ты мне поможешь, либо это сделает Алти, а уж она-то сделает, и ты это знаешь. Правда, методы ее иногда пугают. - Клеопатра поморщилась.

- Подожди, я там видела ещё и персиковый.
- Я говорила про алкоголь, Габи!

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-05-04, 10:49 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz