Затерянные в горах.
|
|
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:09 PM | Сообщение # 1951 |
 Отважная амазонка
Статус: Offline
| -Что случилось?- -М? Да ничего. Просто надоел этот дом. Никуда не выйти. Все одно и то же- Амарис стукнула рукой по подлокотнику. -Мда....
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:10 PM | Сообщение # 1952 |
 Царица Египта
| - Да что вы обе, как два мужика женщин поделить не можете! - Воскликнула Клеопатра переводя взгляд с Каллисто на Зену и обратно.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:10 PM | Сообщение # 1953 |
 Королева воинов
| - Заметь, Зена, ты только что оскорбила вовсе не меня - Заметь, Калли, я не собиралась никого оскорблять. Я лишь констатирую факт, - пожала плечами Зена. - Жаль, что ты всегда остаёшься ни с чем, - взяв со стола яблоко, она со скучающим видом откусила кусочек. Взгляд воительницы случайно упал на Габриэль, которая уже была в объятиях амазонки. С трудом сглотнув кусок, Зена пялилась на них.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:10 PM | Сообщение # 1954 |
 Воинственный бард
| Габриэль опешила от такого поведения амазонки и попробовала отстраниться. - Сайен, мы же не одни, - прошептала девушка, -Что ты делаешь? - Габриэль вновь попыталась отстраниться от амазонки. Тараканиха, поставив одну лапку на колонку выстукивала ритм того, что она играла на гитаре. Она уже успела переодеться и стоя в белой рубашке, она облила себя водой и запела: "С тобой, проводит ночи тридцать первая уже, И без сомнения целует всю тебя, И ты выхаживаешь с нею в неглиже, А может даже это сотая твоя. А я, забыв про всех, пою все ночи напролет, Мечтая губ твоих коснуться хоть бы раз, Меня любовь к тебе отчаянно зовет, Готова я тебе отдаться хоть сейчас!"
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:14 PM | Сообщение # 1955 |
Маниакальный псих
| Жаль, что ты всегда остаёшься ни с чем, - Да что ты говоришь, мамашка? – Каллисто вновь посмотрела на Зену, - ты это.. извини что я тебя так называю. Это так мило, - она притворно закатила глаза от удовольствия. - В отличии от тебя я своих женщин так легко не отпускаю, - она мельком глянула на Габриэль и Сайен, - Вот поучилась бы у неё, - она кивком показала на Сайен, - А то яблоки она тут жует!
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:15 PM | Сообщение # 1956 |
 Тибетская Дива
| -Зена, Зена, - Лао трясла руку воительницы, пытаясь вывести ее из транса. - Понимаю, крайне эротично выглядит, но...
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:16 PM | Сообщение # 1957 |
Королева северных амазонок
| - Сайен, мы же не одни,Что ты делаешь? Отодвинувшись, Сайен не отводя взгляда от глаз Габриэль, прошептала в ответ: -Ты же не хотела со мной поговорить сейчас, а завтрак слишком затянулся...
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:19 PM | Сообщение # 1958 |
 Королева воинов
| -Зена, Зена Очнувшись от шока, Зена повернулась к Лао: - На брудершафт! - Зена выпила и тут же поцеловала Лао.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:24 PM | Сообщение # 1959 |
 Воинственный бард
| -Ты же не хотела со мной поговорить сейчас, а завтрак слишком затянулся... - Сайен, но нам ведь некуда спешить, - улыбнулась девушка, смотря в глаза амазонки и нежно проводя по её щеке тыльной стороной ладони, - Успеем ещё поговорить. Девушка вернулась к своему завтраку, и сделав глоток сока, она подняла глаза и сразу же увидела, целующихся перед ней Зену и Лао. Ее взгляд помрачнел.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:31 PM | Сообщение # 1960 |
| - Успеем ещё поговорить. -Угу, успеем, - пробормотала себе под нос амазонка, следя за тем, куда смотрит бард. - Так, мне это надоело! Громко отодвинув стул в сторону, она решительно развернула к себе барда и не давая той опомниться, схватила и закинула к себе на плечо. Не обращая внимания ни на кого, Сайен потащила свою ценную ношу на выход. -Видимо иначе нельзя, - пробормотала она крепче сжимая дрыгающегося барда, скрываясь за дверью.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:33 PM | Сообщение # 1961 |
 Тибетская Дива
| На брудершафт -Ммм, какие у тебя сладкие губы, - Лао пыталась подыгрывать Зене. "Боже, я не выдержу, если она продолжет в том же духе. Я же не железная. И тело слишком быстро реагирует", - Лао попыталась поправить одежду на груди.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:35 PM | Сообщение # 1962 |
 Воинственный бард
| -Видимо иначе нельзя - Сайен, что ты себе позволяешь? - Габриэль была в бешенстве, пытаясь вырваться из сильных рук амазонки и тарабаня руками по её спине, - Отпусти меня!
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:35 PM | Сообщение # 1963 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег обняла амазонку, и, погладив ее по голове, шутливо сказала: -Ничего, когда выберемся, сможешь жить в открытом поле.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:35 PM | Сообщение # 1964 |
 Царица Египта
| - О боги! - воскликнула Клеопатра. - Афродита была права, это просто дом порока какой-то!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:36 PM | Сообщение # 1965 |
 Королева воинов
| - Спасибо... - прошептала Зена, переместившись к уху китаянки. Выходка Сайен сначала вновь привела Зену в небольшой шок, но потом она вдруг расхохоталась: - Сайен! Ты бесподобна! Неужели стало так тяжело, что приходится утаскивать её силой?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:38 PM | Сообщение # 1966 |
| - Отпусти меня! Поставив вырывающегося барда на пол у стены, Сайен сложила руки на груди и посмотрела на блондинку: -Успокойся, мы просто поговорим.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:45 PM | Сообщение # 1967 |
 Отважная амазонка
| -Ничего, когда выберемся, сможешь жить в открытом поле. -Да. - Амарис усмехнулась. - Так и будет. -Вот только скоро ли?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:47 PM | Сообщение # 1968 |
Маниакальный псих
| Афродита была права, это просто дом порока какой-то! - Афродита во многом права, - Каллисто подмигнула Клеопатре и тихо засмеялась.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:48 PM | Сообщение # 1969 |
 Тибетская Дива
| - Спасибо... - Не за что, родная, - так же тихо произнесла Лао, - Видишь, Габби остро реагирует. А раз ей не все равно, значит у тебя есть шанс. Будем бороться дальше. Лао заговорщически глянула на Зену.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:48 PM | Сообщение # 1970 |
 Воинственный бард
| -Успокойся, мы просто поговорим. - А я не хочу сейчас разговаривать, - тяжело дыша, произнесла девушка, всё ещё гневно сверкая глазами, смотря на амазонку, - Меня обязательно выставлять перед всеми маленьким ребенком?
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:51 PM | Сообщение # 1971 |
 Королева воинов
| - Видишь, Габби остро реагирует. А раз ей не все равно, значит у тебя есть шанс. Будем бороться дальше. - Посмотрим, посмотрим... - задумчиво произнесла Зена. - Кстати, этот поцелуй был не только из мести, - как бы невзначай добавила она, отпивая из стакана.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:54 PM | Сообщение # 1972 |
 Тибетская Дива
| Кстати, этот поцелуй был не только из мести - Кстати, этот поцелуй был не только ради подыгрывания, - в тон ей произнесла Лао и подмигнула.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:54 PM | Сообщение # 1973 |
| - А я не хочу сейчас разговаривать, -А когда ты хочешь разговаривать? Мне почему-то кажется, что ты вообще этого не хочешь. Меня обязательно выставлять перед всеми маленьким ребенком? -Никто тебя не выставлял не перед кем! Габриэль, ты думаешь мне приятно видеть какие взгляды ты бросаешь на Зену и Лао? Я ведь тоже не железная! - недовольство в голосе амазонки сменилось отчаяньем.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:56 PM | Сообщение # 1974 |
 Королева воинов
| - Кстати, этот поцелуй был не только ради подыгрывания Наклонившись к китаянке, Зена прошептала, слегка касаясь губами её щеки: - Оказывается месть так сладка...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:00 PM | Сообщение # 1975 |
 Воинственный бард
| -А когда ты хочешь разговаривать? Мне почему-то кажется, что ты вообще этого не хочешь. - Сайен, я же сказала, что поговорим позже, зачем нужно было устраивать это представление? - девушка недовольно смотрела на амазонку. Габриэль, ты думаешь мне приятно видеть какие взгляды ты бросаешь на Зену и Лао? Я ведь тоже не железная! - Никакие взгляды я не бросаю, тебе показалось, - девушка отвела глаза от молодой женщины, - А если и так, почему бы мне и не посмотреть на них? Зена мне не чужой человек. - уже тише добавила она.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:01 PM | Сообщение # 1976 |
 Тибетская Дива
| - Оказывается месть так сладка... - Не то слово, дорогая, - Лао тихонько, под скатертью провела пальцами по бедру воительницы.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:05 PM | Сообщение # 1977 |
| - Никакие взгляды я не бросаю, тебе показалось, А если и так, почему бы мне и не посмотреть на них? Зена мне не чужой человек. -Да, мне всегда все кажется... Дело не в том, что ты смотришь, дело в том как ты смотришь! Видимо все же она тебе намного ближе, даже после всего что было... - отвернувшись, она прикрыла глаза и прислонилась к стене, собираясь с мыслями.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:06 PM | Сообщение # 1978 |
 Королева воинов
| Зена немного вздрогнула от неожиданного прикосновения Лао и накрыла рукой её руку, поглаживая её. "Так, Зена, по-моему это уже переходит всякие границы мести... Что ты делаешь?"
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:09 PM | Сообщение # 1979 |
Маниакальный псих
| Каллисто начала важно ходить по комнате одну руку она спрятала за спину, а во второй деловито держала бокал. Меряя шагами столовую Каллисто внимательно следила за присутствующими.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:11 PM | Сообщение # 1980 |
 Тибетская Дива
| Лао не унималась. Зена влекла ее все больше. Тем более, Лао выпила. После выпивки ее кровь загоралась еще быстрее, как реактивное топливо. - Хочешь, - Лао облизнула пересохшие губы, - ....выпить?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:13 PM | Сообщение # 1981 |
 Воинственный бард
| Дело не в том, что ты смотришь, дело в том как ты смотришь! Видимо все же она тебе намного ближе, даже после всего что было... - Сайен, - Габриэль подошла к амазонке и положила руку ей на плечо, - Я не могу выкинуть того, что было у меня с Зеной! Но сейчас я ведь с тобой, - девушка осторожно провела рукой по спине королевы, - И я не знаю почему меня задевают их отношения. Наверно дело в моем эгоизме, - тяжело вздохнула Габриэль.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:15 PM | Сообщение # 1982 |
 Королева воинов
| - Хочешь ....выпить? - Да... пожалуй... - Зена наполнила 2 бокала, один из которых протянула китаянке, нервно сглотнув. - За что пьём? - другие слова в одурманенную голову не приходили.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:20 PM | Сообщение # 1983 |
 Тибетская Дива
| За что пьём? -За мягкость, Зена, - Лао совсем расслабилась, ее пальцы прокладывали путь под одежду воина. Дыхание китаянки начало ускоряться.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:24 PM | Сообщение # 1984 |
| - Я не могу выкинуть того, что было у меня с Зеной! Но сейчас я ведь с тобой, Открыв глаза, амазонка посмотрела на Габриэль и хрипло сказала: - Да... - И я не знаю почему меня задевают их отношения. Наверно дело в моем эгоизме, -Габриэль... скажи мне, кто я для тебя? Что я для тебя значу? - Сайен пристально смотрела в глаза девушки, пытаясь разглядеть в них ответ.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:36 PM | Сообщение # 1985 |
 Воинственный бард
| -Габриэль... скажи мне, кто я для тебя? Что я для тебя значу? - Сайен, - девушка провела ладонью по щеке амазонки и улыбнулась, - Ты очень много для меня значишь! - она на мгновение задержала руку и провела большим пальцем по губам молодой женщины, - Я думаю, - она замолчала, собираясь с мыслями, - Я думаю, я тебя люблю! - тихо добавила она, смотря в карие глаза королевы амазонок.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:47 PM | Сообщение # 1986 |
 Королева воинов
| - За мягкость... - в отличие от Лао, Зена напряглась, почувствовав её настойчивые действия. Прочистив горло, Зена сказала: - Лао, мне кажется здесь немного жарковато... Может пойдём наверх? - она вопросительно взглянула на женщину.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:49 PM | Сообщение # 1987 |
 Тибетская Дива
| Может пойдём наверх -Ну, пойдем наверх, - Лао улыбнулась. - Надо бы отдохнуть после обильной еды.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:55 PM | Сообщение # 1988 |
 Королева воинов
| Зена и Лао направились к выходу из столовой. Увидев милую беседу Габриэль и Сайен, взгляд воительницы похолодел от боли и ревности. Демонстративно взяв Лао за руку, она прошла мимо.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:02 AM | Сообщение # 1989 |
 Тибетская Дива
| "Как мне жаль Зену, Габби и Сайен, - подумала Лао и тоже взяла Зену за руку, - Ладно, разберемся"
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:08 AM | Сообщение # 1990 |
| - Ты очень много для меня значишь! Сердце амазонки стало биться быстрее. - Я думаю, В ожидании ответа сердце стало биться тише, словно боясь спугнуть, то что скажет Габриэль. Сайен замерла, нерешаясь сделать выдох, боясь пропустить слова, которые сейчас значили для нее большего всего. - Я думаю, я тебя люблю! Не решаясь поверить в то, что она услышала, амазонка шумно выдохнула, а сердце радостно забилось с каждым ударом все чаще и чаще, в душе разливалось тепло, способное согреть даже в самую лютую зиму. Огонь недежды, горевший столь долгое время, выспыхнул огромным костром, заполняя все внутри. -Габриэль... - обняв блондинку, амазонка поцеловала ее, пытаясь в этом поцелуе выразить все то, что сейчас заполняло ее душу. - Я так люблю тебя... - прошептала она в губы девушки.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:13 AM | Сообщение # 1991 |
Маниакальный псих
| Каллисто немного покружив по столовой наконец-то уселась за стол и глазами поискала еду. «Дурддом Колокольчик» она провела глазами Зену с Лао и усмехнулась. Найдя сочный кусок окорока она с радостью его начала жевать. - Сладакая, а ты чего скучаешь? – блондинка искоса глянула на юную амазонку.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-04, 0:15 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:14 AM | Сообщение # 1992 |
 Царица Египта
| Клеопатра решила, что надо еще выпить. Махнув стаканчик коньячка, Клеопатра села на диван, закинув ногу на ногу. "И ведь некому даже составить компанию!"
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:18 AM | Сообщение # 1993 |
 Отважная амазонка
| -Чего скучаю? Надоело в этом доме прозябать. Вот и все... - Амарис подошла к столу, пошарилась по тарелкам, но, не найдя ничего ее удовлетворяющего, опять плюхнулась на стул с выражением лица крайне угрюмым.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:23 AM | Сообщение # 1994 |
 Воинственный бард
| Габриэль обвила амазонку руками за шею и ответила на её поцелуй, ощущая каждой своей клеточкой, волнение молодой женщины. Чуть поддавшись вперед, она прижала Сайен к стене, не прерывая поцелуя и положив руки ей на плечи, осторожно скользнула ладонями вниз, задержавшись на бёдрах. Сжав их руками, она сильнее прижала Сайен к себе, углубляя поцелуй и рождая волну желания, завладевшую всем ее существом, от тесного контакта с молодой женщиной.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 0:24 AM | Сообщение # 1995 |
Маниакальный псих
| Чего скучаю? Надоело в этом доме прозябать. Вот и все... - Вот жеж женщины, - Каллисто хмыкнула, - зрелищ им подавай. Эх.. сегодня день не подходящий, погода нелетная, - усмехнулась блондинка и нагло села на стол свесив ноги.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 1:17 AM | Сообщение # 1996 |
| С трудом разрывая поцелуй, амазонка хрипло прошептала: -Габриэль, ты нужна мне, прямо сейчас... но только не здесь... Подхватив девушку на руки, она поспешно стала подниматься к себе в комнату, такая близость девушки, и в тоже время невозможность начать желаемое без риска быть прерванными, просто сводила с ума амазонку. Преодолев последние метры до комнаты, она пинком распахнула дверь и влетела внутрь, одновременно с этим захлопнулась входная дверь. Уронив блондинку на кровать, Сайен рыча скинула свою обувь и обувь Габриэль. Остановившись на секунду, она оглядела барда с ног до головы, буквально пожирая взглядом. Хищно улыбнувшись, Сайен опустилась на кровать, нависая над бардом. Медленно облизнув свои губы, она издала низкое горловое рычание и впилась поцелуем в такие нежные и сладкие губы девушки.
Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-05-04, 1:18 AM |
|
| |
Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 9:27 AM | Сообщение # 1997 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Чего скучаю? Надоело в этом доме прозябать. Мег проводила Амарис взглядом и вздохнула. Намочив платок холодной водой, она стерла спекшуюся кровь со лба. Ладно, развлекайтесь,-внезапно очень зло подумала она, провожая взглядом Зену, Габ, Сайен и Лао,-Доразвлекаетесь...
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:50 AM | Сообщение # 1998 |
 Воинственный бард
| Габриэль страстно ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом к амазонке. Сердце бешенно колотилось в груди, а дыхание было прерывистым и тяжелым. Забравшись руками под тунику Сайен, Габриэль провела пальцами по сильному телу амазонки, оставляя следы на разгоряченной коже. Оторвавшись от нежных губ блондинки, девушка осторожно стащила с нее тунику и задержав на мгновение, взгляд на соблазнительных формах, вновь коснулась её губ своими.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 12:47 PM | Сообщение # 1999 |
| Не прекращая поцелуя, амазонка расстегнула на девушке брюки и просунув руки под них, стала стаскивать одежду, проводя руками по бедрам. Оторвавшись от губ, она слегка привстала окончательно сдергивая штаны и отправляя их в полет. Нарочито медленно, она опустилась на ноги и с коварной ухмылкой на лице склонилась к девушке. Неторопливо поднимаясь руками по телу блондинки, она коснулась языком ее живота и стала подниматься выше, оставляя на разгоряченной коже влажный след. Скользнув руками по топ Габриэль, амазонка принялась ласкать ее тело, переместившись губами к шее блондинки.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 1:43 PM | Сообщение # 2000 |
 Воинственный бард
| Габриэль почувствовала, как её тело буквально плавиться, словно воск в умелых руках амазонки. Она запрокинула голову назад, когда губы молодой женщины коснулись её шеи и вздрогнула. С губ раздался приглушенный стон, а по коже пробежала волна желания от требовательных прикосновений сильных рук. Девушка запустила руку в светлые волосы амазонки и притянула её ближе к себе, жадно встречаясь своими губами с горячими губами Сайен. Поцелуй был глубоким и страстным, их языки сплелись в бешенном танце, дразня и лаская друг друга. Девушка обвила ноги вокруг талии амазонки, прижимаясь как можно ближе и растворяясь полностью в охвативших её ощущениях.
|
|
| |