Затерянные в горах.
|
|
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:50 PM | Сообщение # 2051 |
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Попробуй- ка, походи! - А ну дай мне еще одну эту.. – она замялась, - а лыжу! Давай давай! Надо наверно на две ноги одеть. Она косым взглядом заметила как к Амарис подошел сынок Мэг, блондинка недовольно хмыкнула. - Эй! Мальчик! – она крикнула Вирджилу, - ты на поворотах то полегче. Усек? А то я психованная, могу и поранить, - она с недовольством глянула на парня.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:51 PM | Сообщение # 2052 |
 Кузнец от богов
| -Я скоро сойду с ума от этого замкнутого пространства. Я не привыкла так жить. -А я по видимому уже сошел с ума, раз позволил такой красивой девушке скучать в одиночестве, - улыбнулся Вирджил, - Может вместе поскучаем? Пройдемся, посмотрим особняк, а то я тут почти ничего не видел.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:52 PM | Сообщение # 2053 |
 Воинственный бард
| Либо ты мне поможешь, либо это сделает Алти, а уж она-то сделает, и ты это знаешь. Правда, методы ее иногда пугают. - Клео, как же так? - расстеряно произнесла Габриэль, видя как на её глазах лодочка с маленьким Гераклом переворачивается, и Зевс в одиночку уплетает пирожки испеченные Герой, - Я поговорю с Алти, мы не допустим этого! - Я говорила про алкоголь, Габи! - И никакого алкоголя, - добавила она более сурово.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:55 PM | Сообщение # 2054 |
Королева северных амазонок
| а лыжу! Давай давай! Надо наверно на две ноги одеть. -А это для чего? -Сайен задумчиво вертела в руках лыжную палку,- похоже на копье... Подбросив в руке палку, она сделала еще несколько круговых движений.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:59 PM | Сообщение # 2055 |
 Царица Египта
| - Я поговорю с Алти, мы не допустим этого! - Вот мне интересно, - Клео внимательно посмотрела на барда. - Когда это Алти кого-либо слушалась? - И никакого алкоголя - Пф! - фыркнула она. - Еще чего!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:01 PM | Сообщение # 2056 |
 Кузнец от богов
| -Ну пойдем чтоли. Хотя в этом доме много странных мест... Провалишься куда-нибудь.. и ... Поверь, я знаю. Так что осторожнее. -Я всегда предельно осторожен, так что со мной можешь не бояться, -вскочив со стула, он улыбнулся и подцепил большими пальцами пряжку ремня, качнулся на носках сапогов. -Пошли. -Пойдем, - когда амазонка отвернулась, Вирджил показал язык Каллисто и пошел следом за девушкой.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:02 PM | Сообщение # 2057 |
 Воинственный бард
| - Когда это Алти кого-либо слушалась? - Я ей объясню, как её отблагодарит Зевс за спасенного внука, - улыбнулась девушка, - А пить тебе и правда не стоит! Это может быть вредно для малыша. Тараканиха вышла в черной кожаной куртке, глаза были подведены черным карандашом. Волосы гладко зализаны назад. Достав гитару, она зыркнула в зал на Амарис с Вирджилом, а потом и на Каллисто и запела: "Прочь в особняк, дальше вас двое, Эта на лыжах, вас не догонит! Дом в темноте, вы как с картинки, Только бежать прочь от блондинки! Калли останется с лыжей в ладонях, Вас не догонят, вас не догонят!"
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:03 PM | Сообщение # 2058 |
Маниакальный псих
| -Калли, почему бы тебе не заняться лыжами? - Сладкая, ты так не переживай. Вот разберусь с лыжами, а потом уже настанет и твоя очередь…разберусь и с тобой, а то я вижу ты уже немного расслабилась, - недовольно пробубнела Каллисто. похоже на копье... - Так ты махалка, - Каллисто гневно глянула на Сайен, - тащи сюда лыжу! Размахалась она тут, - Каллисто топнула ногой к которой была привязана лыжа и схватив подушку с дивана кинула её в амазонку.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:04 PM | Сообщение # 2059 |
 Царица Египта
| - Я ей объясню, как её отблагодарит Зевс за спасенного внука - Я ей объясню, как ее проклянут египетские боги, - ответила царица, потом встала, подошла к столу и налила себе стакан коньяка. - Ну, за потомство!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-05-04, 11:05 PM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:07 PM | Сообщение # 2060 |
| - тащи сюда лыжу! Размахалась она тут, Поворчав себе под нос, Сайен было стала нагибаться за лыжой, как вдруг услышала сзади свист, резко обернувшись, она выставила вперед палку и нанизала на нее подушку. - Вау, классная штука, я потом ее себе возьму. Помахав палкой, амазонка стряхнула на пол подушку и подняв лыжину кинула ее блондинке: -Держи, командир.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:08 PM | Сообщение # 2061 |
 Воинственный бард
| Ну, за потомство! - Клео, ну прекрати, тебе нельзя! - девушка выхватила у царицы коньяк и потеряв равновесие, замахала руками, отправив рюмку с коньяком в неизвестном направлении, - И потом, Алти не боится египетских богов, она ведь гречанка!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:13 PM | Сообщение # 2062 |
Маниакальный псих
| -Держи, командир. - Аха, - она словила лыжу и начала её привязывать ко второй ноге, - «Нас не догонят .. нас не догонят» - гневно бубнела под нос песню Каллисто. В голове созревал план как проучить этого наглого мальчишку. - Готово! – она встала и осмотрелась, - Ну и? Ходить в этом я думаю не удобно, - она снова села на диван, - Так, амазонка, слышишь? Вот в этом, - она опустила глаза на свои ноги, - не ходят.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-04, 11:14 PM |
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:14 PM | Сообщение # 2063 |
 Кузнец от богов
| Экскурсию по жилым помещениям или вниз, поискать что-нибудь интересное? Вон Каллисто где-то лыжи откопала.... -Пойдем поищем лучше что-нибудь, наверняка тут еще много чего интересного есть, - Вирджил приглашающе махнул рукой, - Веди, ты здесь лучше ориентируешься. А пока может быть что-нибудь расскажешь?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:15 PM | Сообщение # 2064 |
 Царица Египта
| - Клео, ну прекрати, тебе нельзя! - Габи, ну серьезно, ну прекрати! - Клеопатра проводила грустным взглядом бокал. - И потом, Алти не боится египетских богов, она ведь гречанка! - С этим не поспоришь, - Клеопатра вздохнула. - Ладно, твоя взяла. "И все-таки я поговорю с Алти"
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:17 PM | Сообщение # 2065 |
| - Так, амазонка, слышишь? Вот в этом, не ходят. -Ну раз ты такая умная, покажи мне, что с ними делают, а я посмотрю, - ухмыльнувшись, амазонка уперла руки в бока. - Давай-давай, не стесняйся.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:18 PM | Сообщение # 2066 |
 Воинственный бард
| - Ладно, твоя взяла. - Пойду принесу тебе каких-нибудь свежих фруктов, - Габриэль улыбнулась, - Ему это полезно! Хм, так ведь он, выходит племянник Диты! Как это прекрасно! - её глаза засветились счастьем, - И Ареса, - добавила она уже без улыбки, - Ну не важно, не обязательно же ему быть похожим на своего злобного дядюшку, - рассуждала она по дороге на кухню.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:26 PM | Сообщение # 2067 |
 Царица Египта
| так ведь он, выходит племянник Диты - Хороша наследственность! - с сарказмом ответила Клеопатра, тряхнув головой.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:27 PM | Сообщение # 2068 |
Маниакальный псих
| Давай-давай, не стесняйся. - Да собственно говоря и стеснятся то нечего, - Каллисто встала с дивана и попыталась сделать хоть шаг, попытка была неудачная так как блондинка зацепилась лыжами и с грохотом свалилась на пол, - Вот дерь..(цензура)! Кое-как поднявшись на ноги она разочарованно хмыкнула. - Надо подходящую поверхность. Склон какой нибуть, - она улыбнулась своей мысли.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:30 PM | Сообщение # 2069 |
 Кузнец от богов
| -Единственное что могу сообщить, так это то, что мы получили уже две анонимки, что-то про крота, про "ищите жертву".... О боги, я говорю как умалишенная! -Крота? - парень стал спускаться следом, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте, - Какого такого кротааааааа!!!! - подскользнувшись, парень полетел вниз, умудрившись при этом поднырнуть под амазонку, но все же сбить ее. В результате чего, он унесся вниз на животе, с сидящей на нем Амарис. Вирджил с девушкой закончили свое путешествие уже на какой-то траве." Трава? Здесь?" Оглядевшись вокруг, парень увидел уходящую в даль аллею с деревьями.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:34 PM | Сообщение # 2070 |
| Сайен честно пыталась сдерживать себя, но не выдержав засмеялась. -Ну Каллисто, ну ты даешь, тебе только в балагане выступать! - амазонка не могла перестать смеяться. - Склон, ну сказанула! Как ты до него доберешься? Я на себе не потащу.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:35 PM | Сообщение # 2071 |
 Царица Египта
| Воспользовавшись моментом, что Габриэль нет рядом, Клеопатра налила себе коньяк.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:37 PM | Сообщение # 2072 |
Маниакальный псих
| Я на себе не потащу. - Тебе трудно, что ли меня потащить? Ты такая вредная, - Каллисто снова хмыкнула и шоркая ногами попыталась пройти к выходу. - Ха! Получается, - она довольно закричала, - Пошли или вернее сказать пошоркали к лестнице! Давай давай Сайен! Не отставай!
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-04, 11:37 PM |
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:48 PM | Сообщение # 2073 |
 Кузнец от богов
| Поднявшись на ноги, Вирджил потопал вслед за амазонкой рассматривая деревья и на ходу отряхивая одежду. -Вот мы и нашли что-то интересное, - присвистнув, он тоже подошел к дереву и пощупал его, - И правда настоящее. Взглянув вперед, он схватил Амарис за руку: -Пойдем дальше, посмотрим что там!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:50 PM | Сообщение # 2074 |
| - Тебе трудно, что ли меня потащить? Ты такая вредная -Извини Каллисто, но мне есть кого носить на руках и это конечно же не ты! - засунув руки в карманы штанов, она неторопливо пошла следом. Пошли или вернее сказать пошоркали к лестнице! Давай давай Сайен! Не отставай! -Да иду-иду, куда спешить, все равно ты далеко от меня не уползешь! - но тем не менее она поторопилась, чтобы посмотреть, как навернется блондинка.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:56 PM | Сообщение # 2075 |
Маниакальный псих
| Да иду-иду, куда спешить, все равно ты далеко от меня не уползешь! - Какая же ты самоуверенная амазонка. Этому учат в школе амазонок что ли? – она оглянулась и глянула на Сайен. Каллисто дошоркала наконец-то до лестницы. Подняв голову она присвиснула. - Всё конечно хорошо, а вот как теперь туда забраться? – она внимательно осмотрела ступеньки. Она встала боком и начала медленно подниматься. - А ну или так, - она снова заулыбалась своей гениальности.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:57 PM | Сообщение # 2076 |
 Кузнец от богов
| -Дурдом какой-то. Деревья под землей... -Да ладно тебе, все какое-то развлечение! - положив одну руку на меч, второй он крепко держал девушку за руку, таким образом продвигаясь вперед. Аллея деревьев вывела их на небольшую полянку засаженную всевозможными цветами и экзотическими растениями, в центре которой был небольшой пруд. -Надо бы умыться.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:01 AM | Сообщение # 2077 |
| Какая же ты самоуверенная амазонка. Этому учат в школе амазонок что ли? -Да, в отличае от других, я хотя бы в школе училась! - с гордостью ответила амазонка, становясь у начала лестницы.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:03 AM | Сообщение # 2078 |
 Отважная амазонка
| Амарис стояла с выражением лица крайне скептическим, приподняв одну бровь. -Нет, у меня галлюцинации. Это противоречит здравому смыслу. Обойдя поляну, она сорвала цветок, повертела его в руках и выбросила вон. -Нда. Со сводов пещеры стекали маленькие ручейки. на самом верху виднелась расщелина, до которой не доставала ни одна верхушка деревьев. -Слишком высоко.. - обреченно заключила девушка.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:09 AM | Сообщение # 2079 |
Маниакальный псих
| Да, в отличае от других, я хотя бы в школе училась! - Не умничай Сайен, ну не идет тебе это, - Каллисто добралась до верха и снова заулыбалась повернувшись и глянула в низ, - Оу красота, - она рукой задержалась за перила. - А ты так и будешь там стоять? Давай дуй за лыжами! Сворачивать шеи так вместе, - тихо засмеялась блондинка.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:13 AM | Сообщение # 2080 |
| - Не умничай Сайен, ну не идет тебе это, -А что же мне идет?- Сайен смотрела вслед блондинки. - А ты так и будешь там стоять? Давай дуй за лыжами! Сворачивать шеи так вместе, Вспомнив, что на полу осталишь еще одни лыжи, Сайен быстренько сбегала за ними и нацепила их. Она уже было собралась поширкать за блондинкой, как ей на глаза попалась обрванная штора. Повинуясь непонятному инстинкту, она сорвала ее и обмотала вокруг шее, наподобие шарфа. Взяв палки в руки, она смешно шлепая лыжами побежала к лестнице, умудрившись при этом не упасть. Упираясь палками, амазонка кое-как вскарабкалась наверх, пытаясь устроиться рядом с Каллисто.
|
|
| |
Livia | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:18 AM | Сообщение # 2081 |
 Дочь Рима
| Ливия оставила всю эту сумасбродную компанию,когда те повстречались с тараканами...То ли это дом такой,то ли они такие....подумала она и покрутила у виска.Повернув назад,она забрела в комнату,где сразу завалилась спать.Проснувшись и довольно потянувшись,Лив вспомнила о том,где она и что тут твориться.Улыбка мигом исчезла,а девушка двинулась в сторону выхода..Которого и небыло.Зато она опять наткнулась на все это скопление людей,где были и новые лица.Она зашла в комнату и облакотившись на косяк стала наблюдать за Каллисто
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:18 AM | Сообщение # 2082 |
Маниакальный псих
| - Эй! Где такой шарфик взяла? – Каллисто дернула за шарф рукой, - Вот жеж амазонка! – она выхватила у неё лыжную палку и для себя, - Спасибо, - сладко проговорила Каллисто. - Ладно! Всё! Готовься! – она хитро посмотрела на Сайен и подмигнула. - Иххххххххххаааааааааа, - блондинка оперлась об палку и толкнула себя вниз, не забывая при этом пихнуть Сайен в спину.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:25 AM | Сообщение # 2083 |
| - .... Мааааааать! - заорала амазонка, маша во все стороны единственной палкой и пытаясь удержаться на разъезжающихся лыжах, полетела вперед, сзади нее победным флагом развевался шарфик-штора. Пытаясь притормозить, Сайен уперлась палкой в стену, но это не помогло, лишь на стене за ней стала тянуться глубокая царапина. Громко матерясь, на полусогнутых, со сдвинутыми коленками ногах, амазонка влетела в противоположную стену.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:33 AM | Сообщение # 2084 |
Маниакальный псих
| - Аааааааа идрыть, - всё что смогла выкрикнуть Каллисто, когда она с грохотом покатилась вниз по лестнице. Она со злостью откинула палку так как она только мешала ударяясь об ступеньки. Блондинка попыталась встать в полный рост, но попытка не удалась она только с еще большим грохотом на лету упала на лестницу и покатилась уже кувыркаясь. Не забывая на лету материть всех родственников по десятое колено. Почувствовав под собой пол Каллисто закряхтела, но встать не могла. - Приплыли, - пробубнела блондинка уткнувшись носом в пол и тихо захихикала так и не вставая.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-05-05, 0:35 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:38 AM | Сообщение # 2085 |
| Отлепившись от стеночки, амазонка завалилась назад, прямо на лежащую на полу Каллисто. - ... мать, - простонала Сайен лежа на блондинке крепко сжимая в руках лыжную палки и раскинув в сторону ноги с обломками лыж. - Чтоб я с тобой еще связалась... - тихо стонала себе под нос амазонка, задумчиво глядя в потолок и не делая даже попытки встать.
|
|
| |
Livia | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:40 AM | Сообщение # 2086 |
 Дочь Рима
| Ливия протянула руку амазонке. -все кости целы?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:44 AM | Сообщение # 2087 |
Маниакальный псих
| Чтоб я с тобой еще связалась... - Да ладно тебе Сайен, хорошо отдыхаем, - блондинка и не переставала тихо смеяться, - Слушай, а ты может встанешь, а то твоя любимая ни тебе ни мне не простит наше с тобой валяние. А то еще заболтает меня до смерти, - блондинка еще больше вжалась носом в пол и уже дико хахатала. Пошевелится она так и не могла, а просто рукой била об пол и не переставала смеяться.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:51 AM | Сообщение # 2088 |
| -все кости целы? -Сомневаюсь, - хватаясь за протянутую руку, амазонка попыталась встать. Слушай, а ты может встанешь, а то твоя любимая ни тебе ни мне не простит наше с тобой валяние. А то еще заболтает меня до смерти, -Молчи лучше, - бормотала амазонка, тыкая палкой в пол для опоры. Кое-как подгребя под себя ноги, Сайен наступила лыжиной на руку лежащей Каллисто. Обретя способность стоять на ногах, амазонка гордо закинула за спину шарфик и сказала пришедшей на помощь девушке: -Спасибо.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:56 AM | Сообщение # 2089 |
Маниакальный псих
| - Мать… (цензура…цензура…цензура) – Киллисто уже от боли вжалась носом в пол, лыжа сильно придавила её руку. - Ты сума сошла, что ли? - прошипела блондинка.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:02 AM | Сообщение # 2090 |
 Царица Египта
| Клеопатра отпила из бокала коньяк. Потом она подошла к лежащей Каллисто. - Ты цела?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:04 AM | Сообщение # 2091 |
| - Ты сума сошла, что ли? -Ты что? Где лыжи, а где твоя рука! - амазонка возмущенно посмотрела на шипящую блондинку. Присев, она стала развязывать лыжи.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:06 AM | Сообщение # 2092 |
Маниакальный псих
| Ты цела? - Нет, - пробубнела Каллисто, - нам больно, – она лежала и не шевелилась.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:09 AM | Сообщение # 2093 |
 Царица Египта
| - нам больно Клеопатра встала возле Каллисто на одно колено и взяла ее руку. - Здесь болит? - сказала она прижимаясь губами к ладони.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:10 AM | Сообщение # 2094 |
| Разобравшись с лыжами, амазонка отхромала в сторону: -Ты только смотри! Я палец вывихнула, - с этими словами она подсунула средний палец под нос Каллисто.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:15 AM | Сообщение # 2095 |
Маниакальный псих
| Здесь болит? Каллисто наконец-то оторвала голову от пола и посмотрела на Клеопатру. - Ну уже нет, - она пристально посмотрела на царицу удивляясь её действиями.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:16 AM | Сообщение # 2096 |
 Царица Египта
| - Ну уже нет - Ну вот и хорошо, - улыбнулась Клеопатра все еще держа руку блондинки в своей.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:18 AM | Сообщение # 2097 |
| Махнув рукой, амазонка доковыляла до дивана и завалилась на него.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:21 AM | Сообщение # 2098 |
Маниакальный псих
| Ну вот и хорошо, - Та да, - блондинка качаясь встала с пола, - Вот это полётик, - она тряхнула ушиблено рукой, - Сайен, а ты я посмотрю садюга, - она усмехнулась и потерла затылок. Почувствовав, что-то мокрое и липкое Каллисто быстро глянула на руку и увидела кровь. - Вот жеж покатались, - она усмехнулась снова трогая затылок.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:24 AM | Сообщение # 2099 |
 Царица Египта
| - Вот жеж покатались - Не хочу навязываться, - мягко сказала Клеопатра. - У меня в комнате можно приложить к твоей голове что-то холодное и перевязать...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:28 AM | Сообщение # 2100 |
Маниакальный псих
| У меня в комнате можно приложить к твоей голове что-то холодное и перевязать... Каллисто посмотрела на царицу не отрывая взгляда. - Я бы была тебе очень признательна, - Каллисто слегка улыбнулась. Проявленная забота Клеопатры была в новинку и блондинка просто не знала как регировать.
|
|
| |