Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Суббота
2025-07-26
9:52 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
MegДата: Вторник, 2009-05-05, 8:14 PM | Сообщение # 2201
Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
Мег, поднявшись, увидела, что рана вновь кровоточит. Сменив повязку, она обратила взор сначала на воркующих Клео и Герка, а после на Калли, обнимающую Амарис. Встряхнув головой, она поняла, что помочь ей тут никто не в состоянии, и со вздохом пошла сама наливать себе воду.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 8:25 PM | Сообщение # 2202
Тибетская Дива
И что же может показать Лао Ма Королеве воинов?
-Скажи мне, Зена, ты хочешь попутешествовать со мной, - Лао нежно провела пальцами по щеке женщины. - Если да, то пойдем на постель... Нужно лечь...

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 8:27 PM | Сообщение # 2203
Отважная амазонка
Амарис встала из-за стола, оставив Каллисто наедине с собой. "Наконец-то"
Увидев, что Мег поднялась, девушка подошла к ней и спросила:
-Как твоя голова?

Сообщение отредактировал Amarice - Вторник, 2009-05-05, 8:28 PM

MegДата: Вторник, 2009-05-05, 8:33 PM | Сообщение # 2204
Королева Кухонных Ножей
-Нормально,-Мег глотнула воды,-Куда лучше. А как ты? Не скучаешь?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 8:34 PM | Сообщение # 2205
Королева воинов
- Скажи мне, Зена, ты хочешь попутешествовать со мной
- Попутешествовать? - Зена слегка улыбнулась, прикрыв глаза от нежного прикосновения китаянки. - И куда приглашает меня прекрасная представительница великой китайской династии? - продолжала играть воительница.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 8:36 PM | Сообщение # 2206
Отважная амазонка
А как ты? Не скучаешь?
-Ну как сказать.. Побродили вот по дому с твоим сынком. - она усмехнулась. - Не нашли ничего полезного.

MegДата: Вторник, 2009-05-05, 8:42 PM | Сообщение # 2207
Королева Кухонных Ножей
-Побродили?-Мег вскинула брови.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 8:44 PM | Сообщение # 2208
Тибетская Дива
И куда приглашает меня прекрасная представительница великой китайской династии?
- Позже, дорогая, ты все узнаешь позже, - Лао подвела Зену к постели. - Ложись и расслабляйся. Закрой глаза, пожалуйста. Сосредоточься только на моем присутствии.
Лао легла рядом с Зеной.
-Ты же понимаешь, дорогая, что это будет необычное путешествие, - Лао нежно прикасалась к воительнице, гладя ее по рукам, по спине, по лицу. - Главное, расслабься и доверься мне. Доверие - это наш двигатель.
Лао-Ма продолжала гладить женщину, медленно вводя ее в состояние транса.

Через пару минут в комнате Лао-Ма никого не осталось. Китаянка и воительница исчезли.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 8:45 PM | Сообщение # 2209
Отважная амазонка
-Побродили?
-Ну да, побродили. - ответила Амарис, подняв одну бровь.

Сообщение отредактировал Amarice - Вторник, 2009-05-05, 9:05 PM

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 8:49 PM | Сообщение # 2210
Королева воинов
- Ложись и расслабляйся. Закрой глаза, пожалуйста.
Зене действительно хотелось расслабиться и не думать ни о чём.

- Главное, расслабься и доверься мне. Доверие - это наш двигатель.

Лао Ма была одной из немногих, кому Зена действительно могла довериться, поэтому она со спокойным сердцем повиновалась.

Открыв глаза, Зена была несколько удивлена...
- Лао, что это за место? И как...

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:02 PM | Сообщение # 2211
Тибетская Дива
- Лао, что это за место? И как...
Лао приложила палец к губам воительницы, так и не дав ей договорить: "Немного трудно поверить, но это телепортация. Я этому научилась в Тибете. Я могу так перемещаться сквозь пространство и время. Наверное, тебя интересует как же я смогла перенести тебя?"
Лао с любовью посмотрела на воительницу: "Я могу перенести только одного человека. И то не всякого. А только того, кто для меня дороже всех, понимаешь"
Лао помогла Зене подняться.
Девушки стояли на изумрудно-зеленой травке, их окутывал чудесный аромат красивейших цветов, в изобилие растущих на поляне. Прямо перед ними расстилалась зеркальная поверхность озера. Они находились в горной долине.
-Я всегда мечтала побывать здесь с самым близким человеком, - Лао прикоснулась к руке воительницы и глубоко заглянула в ее глаза. - Тебе нравится здесь?

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 9:11 PM | Сообщение # 2212
Воинственный бард
Габриэль окинула всех взглядом и села составлять список гостей на свадьбу.
Первым в ее списке была конечно она, дальше шли все родственники по линии жениха. Габриэль задумалась и посмотрела на сцену. Тараканиха, которую кажется звали, Андерсина выдавала свой очередной шедевр, блуждая нескромным взглядом по формам Каллисто.

"Если бы не крот, не крот, не крот.
Не узнала бы я, тебя тебя,
И мой тараканий род,
Умер б не любя, тебя тебя.
Если б я была смелей,
Тоже под столом заснули вместе,
И на утро я б тебе, тебе,
Спела б самую смешную песню.

Это любовь, что без крошек делает меня счастливой,
Это любовь, пусть и к девушке, зато красивой!
Ла-ла-ла"

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:17 PM | Сообщение # 2213
Королева воинов
Зена с восхищением смотрела на возникшую из ниоткуда картину рая. На смену холодной зиме и сумасшедшей накалённой до предела обстановке таинственного замка пришли идиллия и умиротворённость потрясающе гармоничной природы и, вместе с тем волнение и трепет, которые вызвал сюрприз Лао.
- Я всегда мечтала побывать здесь с самым близким человеком. Тебе нравится здесь?
- Лао, это... это великолепно... - выдохнула Зена, пытаясь прийти в себя. Она повернулась к женщине и с благодарностью улыбнулась. - Лао, я тоже люблю тебя, ты спасла меня когда-то, ты помогаешь мне и теперь, но... - договаривая лишь взглядом, Зена грустно улыбнулась, прикоснувшись ладонью к щеке китаянки.
"Пожалуйста, помоги мне забыть её..."

AltiДата: Вторник, 2009-05-05, 9:21 PM | Сообщение # 2214
Великая шаманка
После инцедента с тараканихой Алти зареклась больше не пить ничего крепче сока.
Обрадовавшись прибытию партии этого чудесного напитка, шаманка села за стол и стала глушить персиковый сок.

Коньячных дел мастер

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:29 PM | Сообщение # 2215
Тибетская Дива
Лао, я тоже люблю тебя, ты спасла меня когда-то, ты помогаешь мне и теперь, но...
-Никаких "но", Зена, я же не конь, - Лао залилась смехом. Она сама чувствовала себя под давлением каких-то "но" и пыталась разрядить обстановку.
Лао посмотрела на озеро.
- Ты не представляешь насколько живительна вода в нем. И оно - только для нас. Искупаемся? - Лао выжидательно смотрела на воительницу.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:31 PM | Сообщение # 2216
Королева воинов
- Искупаемся?
- Да, пожалуй ты права, - Зена ослепительно улыбнулась Лао и, взяв её за руку, повела к озеру. - Надеюсь, оно настоящее? - подмигнула она.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:38 PM | Сообщение # 2217
Тибетская Дива
Надеюсь, оно настоящее?
- Обижаешь, - Лао улыбнулась. - Зена, мы в Тибете. Это реальность.
Лао направилась к озеру вместе с Королевой воинов.
-Надо бы одежду снять, - Лао подмигнула воительнице, - тебе помочь?

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:45 PM | Сообщение # 2218
Королева воинов
-Надо бы одежду снять
- Думаю иногда даже Королеве воинов бывает нужна помощь... - загадочно произнесла Зена, приобнимая Лао за талию.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 9:58 PM | Сообщение # 2219
Тибетская Дива
Думаю иногда даже Королеве воинов бывает нужна помощь...
-Тогда, я готова, - Лао медленно стащила с Зены доспехи. "Как она только ходит в этих железках, - подумала Лао,- чем тебе не вериги". Еще медленнее Лао снимала с Зены ее кожаное одеяние, пока на воительнице не осталась только хлопчатобумажная сорочка.
Пальцы Лао скользнули по коже воительницы, когда она спускала с плечь лямочки сорочки.
-Такая, горячая....., - Лао улыбнулась, а потом, подмигнув воительнице, добавила - но лавой ты станешь позже.
С этими словами она содрала остатки одежды с Зены и принялась за свое кимоно.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Вторник, 2009-05-05, 9:59 PM

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:16 PM | Сообщение # 2220
Королева воинов
Слегка вздрогнув от действий китаянки, Зена проследила за полётом своей одежды и вернулась взглядом к Лао, пожирая глазами то, что ещё недавно открывалось под её кимоно.
- Я так никаких сорочек не напасусь, придётся тебе снабжать меня, Лао Ма, - хищно улыбнулась Зена, помогая справиться с остатками её одежды.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:23 PM | Сообщение # 2221
Тибетская Дива
Я так никаких сорочек не напасусь, придётся тебе снабжать меня, Лао Ма,
-Спасибо, что напомнила мне, - Лао что-то прикинула в уме, - но это позже.
Она глянула на Зену, увидев, что воительница беззастенчиво пожирает ее тело взглядом.
-Охладись, - с этими словами Лао толкнула Зену прямо в водную гладь озера....

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Вторник, 2009-05-05, 10:24 PM

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:35 PM | Сообщение # 2222
Королева воинов
Даже не пытаясь сопротивляться, Зена спокойно плюхнулась в озеро. Проплыв какое-то расстояние под водой, она вынырнула, ослепительно улыбаясь и наслаждаясь приятной прохладой кристально чистой воды. Намокшие чёрные волосы переливались на солнце яркими бликами, а прямая воинственная осанка и безупречная загорелая кожа от контакта с водой стали ещё привлекательнее.
- Ты собираешься загорать на берегу? - крикнула она Лао.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:58 PM | Сообщение # 2223
Тибетская Дива
Ты собираешься загорать на берегу?
-Я тобой любовалась, - китаянка вошла в воду и с тихим вздохом легла на поверхность водной глади.

Медленно проплыв растояние до Зены, Лао очутилась рядом с воительницей. Ее кожа не была столь загорелой, как у Королевы воинов. Она была подобна топленому молоку.
Лао дотронулась до капелек, оставшихся на лице воительницы после ныряния.
-Ты так красива, - Лао восхищенно смотрела на женщину ее мечты.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 11:04 PM | Сообщение # 2224
Королева воинов
-Ты так красива
- Если я хотя бы немного могу сравниться тобой... - начала Зена, но задохнулась в нахлынувших эмоциях, заполняя недостающие слова мягким поцелуем.

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 11:14 PM | Сообщение # 2225
Тибетская Дива
Лао хотела что-то сказать, но не успела. Ее губами завладела самая красивая женщина в мире.
Грудь Лао высоко вздымалась от ощущений. Вода, чистый воздух, нежность подруги. Голова китаянки закружилась и она начала терять равновесие....

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 11:35 PM | Сообщение # 2226
Королева воинов
Почувствовав, что Лао вот-вот упадёт, Зена в поцелуе слегка улыбнулась и ловко подхватила её одной рукой.
- Ещё рано падать, - хитро произнесла воительница, глядя в горящие страстью глаза китаянки.

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 0:22 AM | Сообщение # 2227
Тибетская Дива
- Ещё рано падать
- Ага. Что-то у меня от всего этого голова кругом идет. Ты уже искупалась? На берег не хочешь? - Лао улыбнулась Зене, с благодарностью повиснув на ее сильной руке.

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 0:26 AM | Сообщение # 2228
Королева воинов
- Ты уже искупалась? На берег не хочешь?
- Ну вообще-то мои многочисленные таланты распространяются и на водную стихию, - лукаво шепнула она Лао. - Но если ты жаждешь почувствовать твёрдую землю... - не договорив, Зена подхватила китаянку на руки и понесла к берегу.

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 0:39 AM | Сообщение # 2229
Тибетская Дива
От прикосновения к телу Зены Лао вообще ослабела. Ее мозг лихорадочно пытался понять, что происходит, в голове кружили мириады мыслей. Лао инстинктивно обхватила Зену за плечи. Руки почувствовали игру мускулов.
-Боже, какая ты сильная, какая красивая. Твоя кожа словно шелк, твои губы - словно гранатовый сок, твоя грудь ... - Лао взглянула на грудь воительницы и тяжело сглотнула.
"Хочу попробовать ее грудь на вкус" - подумала Лао.

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 0:45 AM | Сообщение # 2230
Королева воинов
Зена молчала, изредка бросая недвусмысленные взгляды на женщину.
- Приехали, - сказала Зена, осторожно опуская Лао на землю, но всё ещё оставляя в объятиях. - Стоять можешь? - улыбнулась она.
"Надеюсь, что нет..."

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 1:00 AM | Сообщение # 2231
Тибетская Дива
Стоять можешь?
Лао кивнула. Она честно пыталась устоять. Но не выдержав - упала. Зена полетела следом за ней.
Оказавшись на траве, Лао покосилась на Королеву воинов:
- Ты не ушиблась? Что-то меня ноги не держат, - Лао медленно перевела взгляд на грудь воина.
Ее рука непроизвольно накрыла ладонью столь желанную часть тела воительницы. Кожа ладони сразу почувствовала горячий твердый бугорок.
"Возбуждение - хорошая штука, как ни крути", - Лао хитро улыбнулась.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Среда, 2009-05-06, 1:11 AM

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 4:56 AM | Сообщение # 2232
Королева воинов
- Ты не ушиблась? Что-то меня ноги не держат
- Нет, всё в пор... - Зена не договорила, почувствовав волну нахлынувшего возбуждения. Взгляд потемнел от желания и она впилась губами в манящие губы китаянки. Остывшее было в воде тело вновь охватил пожар. Но остановить его было уж невозможно...

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 11:26 AM | Сообщение # 2233
Тибетская Дива
Лао с удовольствием отдалась поцелую воительницы. Она чувствовала ее каждой клеточкой тела.
Придвинувшись ближе, Лао почувствовала прохладную кожу Зены. Но уже через миг кожа Королевы воинов начала теплеть, пока не стала абсолютно горячей.
-Ты - мой Визувий, - произнесла Лао, когда губы воительницы намиг оторвались от нее. - Боже, что ты со мной делаешь? Только ты можешь возносить меня на вершины или скидывать в пропасть. Только ты....

Лао гладила Зену то нежно, то сжимая участки кожи и чувствуя их упругость. Тело воительницы было совершенным. А Лао любила совершенство во всем.

Девушка улучила момент и впилась в шею Зены. Ее язык начал вычерчивать узоры на коже воительницы. Найдя самое чувствительное место на шее, где сонная артерия ближе всего подходит к поверхности, Лао легонько прикусила ее. Потом все настойчивее стала проводить по ней языком, вдавливая во внутрь (китаянка знала, что от таких движений человек впадает в особое состояние и получает огромное удовольствие - когда инстинктивный страх смешивается с желанием). Руки Лао блуждали по телу воительницы, пытаясь опуститься той на бедра.
Лао хотела ее всю. Везде. Чувствовать ее вкус, ее запах, слушать биение ее сердца, звук ее голоса. Она хотела ее всеми шестью чувствами. Она хотела раствориться в пространстве и времени со своей женщиной. Хотела разлететься на тысячи атомов, чтобы каждым из них ощутить свою Зену.

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 1:35 PM | Сообщение # 2234
Королева воинов
Почувствовав жар на шее от страстных губ и языка Лао, Зена запрокинула голову назад, обнажая чувственную, незащищённую кожу и полностью доверяя женщине всю себя. Лёгкий стон сорвался с губ воительницы, гармонично вплетаясь в созвучия идеальной тибетской природы. Горячее дыхание сбивалось, становясь всё чаще, сердце бешено колотилось в груди, отдавая импульсы в каждую клеточку возбуждённого тела. Лишь когда руки Лао стали жадно искать более уязвимые места, Зена позволила себе перехватить их на талии. Опустив туманный взгляд, который больше был похож на глубокий океан, Зена завела её руки себе за спину, сильнее прижимаясь к женщине, вновь отдаваясь во власть голодного поцелуя. Почувствовав прилив сил, руки Королевы воинов стали уверенно проторять себе путь к самым чувствительным участкам тела китаянки.

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 1:51 PM | Сообщение # 2235
Тибетская Дива
- Мы так не договаривались, - когда Лао почувствовала, что Зена перевела ее руки к себе за спину, китаянка снова начала опускать их. Сзади тело Королевы воинов было ничуть не хуже, чем спереди.
-Ммм, какие я классные полушария нашла, - Лао с озорством поглядела на Зену, в это время ноготками оставляя царапины на ягодицах воительницы и чувствуя, что ее пульс уже зашкаливает от возбуждения.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 5:23 PM | Сообщение # 2236
Королева северных амазонок
Сайен проснулась от очередной тараканьей песни. Поначалу она не могла понять где находится, но потянувшись амазонка окончательно согнала остатки сна. Оказывается, она заснула на своем теперь уже любимом диванчике. "Больше никогда не буду так глубоко задумываться" -пообещала сама себе девушка. Поднявшись, она подошла к Габриэль и заглянула той за плечо:
-Чем занимаешься?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 6:41 PM | Сообщение # 2237
Воинственный бард
-Чем занимаешься?
- Составляла список гостей на свадьбу! Геракл с Клеопатрой решили пожениться, - улыбнулась девушка и развернувшись к Сайен, обняла ее, - А вы проснулись? - она потерлась носом о нос амазонки и прикоснулась к ее губам своими.

MegДата: Среда, 2009-05-06, 6:55 PM | Сообщение # 2238
Королева Кухонных Ножей
-Ну да, побродили.
-эмм...-Мег замялась,-понятно.

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 7:24 PM | Сообщение # 2239
Королева воинов
- Мы так не договаривались
- А мы разве о чём-то договаривались? - удивлённо вскинула бровь Зена и резким движениям оторвала её руки от себя, прижав их к земле. Воительница слегка привстала, победно улыбаясь. - Вы повержены, великая Лао Ма.
Но не выдержав она словно коршун набросилась на Лао, жадно целуя её нежную манящую шею и постепенно спускаясь всё ниже.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:22 PM | Сообщение # 2240
- А вы проснулись?
-Ммм...Нет, наверно я все еще сплю, - она хитро улыбнулась, прислоняясь боком к столу. - А я думала у нас будет свадьба Анхеля и Снейпа. Кстати, последний так и не нашелся?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 8:25 PM | Сообщение # 2241
Воинственный бард
-Ммм...Нет, наверно я все еще сплю
- Спишь на столе? - улыбнулась Габриэль, подходя ближе и прижимая амазонку к столу, - И что в этом столе такого особенного? - она озорно улыбнулась.

- А я думала у нас будет свадьба Анхеля и Снейпа. Кстати, последний так и не нашелся?
- Решили сразу две свадьбы сыграть! Как раз, времени, что потратим на поиски крота, хватит, чтобы наши новоявленные супруги вышли из ступора!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:31 PM | Сообщение # 2242
- Спишь на столе?И что в этом столе такого особенного?
-Мм.. этот стол особенный, - садясь на стол, ухмыльнулась амазонка - Он очень удобный и видимо многофункциональный.
- Решили сразу две свадьбы сыграть! Как раз, времени, что потратим на поиски крота, хватит, чтобы наши новоявленные супруги вышли из ступора!
-Что-то я пока не вижу особо оживления в поисковом отряде, по мне, так мы быстрее найдем его скелет, чем его живого.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 8:44 PM | Сообщение # 2243
Воинственный бард
-Что-то я пока не вижу особо оживления в поисковом отряде, по мне, так мы быстрее найдем его скелет, чем его живого.
- А где его искать? - пожала плечами Габриэль, - Пошли расспросим кролика, может он что-то новое узнал!

- Я уже здесь, и мне пришла новая записка, - Анхель вздохнул, заправляя на ходу рубашку нежно-морковного цвета в штаны, - Вот читайте!

В записке было сказано:
"Между двух этажей, заблудился где ты, средь летучих мышей, ты отыщешь следы."

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:48 PM | Сообщение # 2244
"Между двух этажей, заблудился где ты, средь летучих мышей, ты отыщешь следы."

-Эм... и что это может значит? - амазонка посмотрела на Габриэль в надежде что так хоть что-то поняла. - Где тут могут быть летучие мыши, на чердаке?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 8:54 PM | Сообщение # 2245
Воинственный бард
- Где тут могут быть летучие мыши, на чердаке?
- Сайен, а если здесь не пять, а шесть этажей? Мы ведь заблудились именно на пятом, а в записке говорится, что между двух этажей, - Габриэль задумчиво посмотрела на кролика.

- Ну есть, есть шестой этаж, чего орете? - кролик недовольно фыркнул, - Еще его мне разгромите для полного счастья! Я потом в жизни не расплачусь за этот дом, - он подошел к столу и вернулся с морковным соком, - Держите вот ключи, ладно!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:57 PM | Сообщение # 2246
- Держите вот ключи, ладно!
-Спа-сибо, -амазонка ловко умыкнула ключи у кролика, - Я обещаю, что ничего не сломаю, - Сайен сделала ангельское личико, - Габриэль мне не позволит, правда?- она взглянула на девушку.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:02 PM | Сообщение # 2247
Воинственный бард
- Габриэль мне не позволит, правда?
- Правда, слава богам твоя подружка психованная отсутствует, а то бы я навряд ли смогла что-либо сделать, - Габриэль усмехнулась, - Пойдем! - они направились на пятый этаж.

- Вход на шестой, через картину, - крикнул кролик, - седьмая от лестницы.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:27 PM | Сообщение # 2248
- Правда, слава богам твоя подружка психованная отсутствует, а то бы я навряд ли смогла что-либо сделать,
-Она мне не подружка, - пробурчала амазонка, топая по лестнице, - она просто приятельница...
Спустя какое-то время, они наконец дошли до пятого этажа.
-Так, - амазонка окинула коридор взглядом, - что там кролик сказал? Седьмая или шестая?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:33 PM | Сообщение # 2249
Воинственный бард
-Она мне не подружка, она просто приятельница...
- Как интересно, - съехидничала Габриэль, - А то я слепая!

-Так,что там кролик сказал? Седьмая или шестая?
- Седьмая! Видимо вот эта! - девушка указала на картину, занимавшую всю стену. На ней было изображено "Падение римской империи".
Она осторожно отодвинула картину, заглядывая за нее. С жутким скрипом, картина отъехала в сторону. За ней оказалась дверь, вся в паутине и с огромным замком.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:43 PM | Сообщение # 2250
- Как интересно, А то я слепая!
Сайен лишь возмущенно посмотрела на блондинку.

-Так, посмотрим. Надеюсь Анхель дал нужный ключ, - подойдя ближе, амазонка сняла паутину, скомкав ее и повесив на край картины. Достав из кармана ключ, она предварительно дунула в замок, избавляясь от грязи и пыли, чихнув, она вставила ключ в замок и с трудом повернула. Раздался сухой щелчок и замок раскрылся. Амазонка сняла его и положила на пол.
-Ну, посмотрим... - осторожно толкнув дверь, она заглянула внутрь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz