Затерянные в горах.
|
|
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:27 PM | Сообщение # 2151 |
 Полубог
Статус: Offline
| Герку снилось что то непонятное, какие то существа непонятной наружности скатывались со снежной горки на деревянных досках типа "лыжи" напевая веселую заразительную песенку. Полубога разбудили голоса в столовой. - всем доброго утра - улыбнулся Герк и напевая песенку из сна отправился к себе принять душ и переодеться.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:30 PM | Сообщение # 2152 |
Королева северных амазонок
| - О! Как же я рада. А то я так волновалась, ну так волновалась, -Что-то ты слишком за всех волноваться стала, заботливая какая, - прикрывшись рукой амазонка позевнула и закинула ногу на ногу.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:37 PM | Сообщение # 2153 |
 Отважная амазонка
| Ты смотри мне Амарис быстро закивала головой, а когда Каллисто отвернулась, передразнила ее: -Смотри у меня! Бебебе! - пробубнила она тихонько под нос и направилась к столу.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:41 PM | Сообщение # 2154 |
Маниакальный псих
| заботливая какая - Ну я вижу ты хочешь, что бы я побеспокоилась о твоем милом личике, - Каллисто встала медленно со стула поправляя шорты.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:44 PM | Сообщение # 2155 |
| - Ну я вижу ты хочешь, что бы я побеспокоилась о твоем милом личике, -Спасибо, я как-нибудь обойдусь, - но тем не менее амазонка тоже поднялась на ноги и стала пристально следить за Каллисто. - Тебе не сидится что ли?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:53 PM | Сообщение # 2156 |
Маниакальный псих
| Тебе не сидится что ли? - Да не кипятись ты, - Каллисто махнула рукой в сторону Сайен, - нужна ты мне больно. У меня есть дела по важнее, - блондинка глянула на подошедшую к столу Амарис, - Да детка? – она прищурившись посмотрела на юную амазонку.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:58 PM | Сообщение # 2157 |
 Отважная амазонка
| - Да детка? Амарис обернулась, жуя кусок мяса и рассеянно спросила: -Что?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:04 PM | Сообщение # 2158 |
Маниакальный псих
| Что? - Да так ничего, - Каллисто медленно подошла к Амарис, - ну так ты мне расскажешь, чем это ты увлекательным занималась с этим мальчишкой? – прошептала блондинка наклоняясь к амазонке.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:05 PM | Сообщение # 2159 |
| нужна ты мне больно. У меня есть дела по важнее, Хмыкнув, амазонка уселась обратно на диван, провожая взглядом Каллисто.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:06 PM | Сообщение # 2160 |
 Отважная амазонка
| - ну так ты мне расскажешь, Амарис перестала жевать: -Почему это тебя так интересует? - спокойно проговорила она.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:07 PM | Сообщение # 2161 |
 Воинственный бард
| - Амарис, а где ты потеряла Вирджила? - побеспокоилась Габриэль, помня, что уходили они вместе.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:10 PM | Сообщение # 2162 |
 Отважная амазонка
| - Амарис, а где ты потеряла Вирджила? -Нигде я не теряла. - улыбнулась амазонка. -Вон он. - она мотнула головой в другой угол столовой.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:11 PM | Сообщение # 2163 |
Маниакальный псих
| Почему это тебя так интересует? - Ну допустим, что я любопытная, - блондинка не отрывала взгляда от амазонки, - И меня дико интересует, чем занимаются юные амазонки в моё отсутствие, - немного обнаглевши Каллисто резко притянула одной рукой к себе Амарис, - Ну так я жду ответа!
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:12 PM | Сообщение # 2164 |
 Полубог
| - арам зам зам арам зам зам гули гули гули гули гули рам зам зам- стоя в душе герк напевал приставучую песенку. Наконец закончив с водными процедурами, он переоделся и спустился обратно в столовую чего нибудь попить
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:13 PM | Сообщение # 2165 |
 Отважная амазонка
| - Ну так я жду ответа! Амарис тихонько выпуталась из рук Каллисто, вручив ей вместо себя куриную ножку. -Ничем.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:15 PM | Сообщение # 2166 |
 Воинственный бард
| Габриэль посмотрела на Амарис и пожала плечами. "Странная она какая-то! Видимо Каллисто ее заразила своей дуростью" - О, Геракл, у меня к тебе разговор, - радостно воскликнула она, завидев полубога, - И лучше тебе присесть!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:22 PM | Сообщение # 2167 |
Маниакальный псих
| Ничем. - Ну хорошо, я поверю тебе. Я сегодня добрая, - она покрутила куриной ножкой и откусила кусок, - настанет день когда ты перестанешь от меня бегать, - не глядя на Амарис проговорила блондинка. - О! Герк! – Каллисто лучезарно улыбнулась вошедшему полубогу, - Так когда мы будем праздновать то?
|
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:30 PM | Сообщение # 2168 |
 Великая шаманка
| Алти проснулась где-то под столом в обнимку с бутылкой, гитарой и тараканихой. Сладко потянувшись, она увидела спящее рядом насекомое и пыталась судорожно вспомнить предшествующие события.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:32 PM | Сообщение # 2169 |
 Полубог
| Едва войдя в столовую герк оказался в центре внимания. - о чем поговорить? - спросил он Габриэль усаживаясь за стол и не глядя наливая себе из ближайшего кувшина, но услышав вопрос Калли, вопросительно на нее посмотрел - что праздновать?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:34 PM | Сообщение # 2170 |
Маниакальный псих
| что праздновать? Каллисто удивленно посмотрела на Габриэль. - А молодому счастливому отцу ничего еще не сказали?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:35 PM | Сообщение # 2171 |
 Отважная амазонка
| - А молодому счастливому отцу ничего еще не сказали? Амарис чуть не подавилась окороком. "Что тут творилось пока я спала?"
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:40 PM | Сообщение # 2172 |
 Воинственный бард
| - о чем поговорить? - Ну о ребенке! О твоем! - Габриэль лучезарно улыбнулась, - Ты что не рад? Тараканиха вышла сегодня на сцену в модной шляпке и лакированных туфельках. Она грустно посмотрела на свою солистку с ирокезом, которая, похоже нашла себе подружку и спала с ней под столом. Хлопнув в ладоши, она пританцовывая, принялась петь. «Как же мне не застрелится, иль откушать лучше яд, Ведь блондинка веселится, третью ночь уже подряд. Каждый день у ней другая, стоны их вгоняют в дрожь, Поцелуи их в столовой, для меня как острый нож. Пам-пам пара-ра-ра-ра- пам-пам»
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:46 PM | Сообщение # 2173 |
Маниакальный псих
| Ты что не рад? - Конечно же он рад. Ты только посмотри на его счастливое лицо, - Каллисто рассмеялась и уселась на край стола свесив ноги. Блондинка глянула в сторону сцены и покачала головой услышав песню тараканихи.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:56 PM | Сообщение # 2174 |
 Полубог
| - вы тут случайно не перепились? Нету у меня детей, Габриэль ты же знаешь что мою невесту убил какой то там очередной злодей.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:58 PM | Сообщение # 2175 |
 Воинственный бард
| Нету у меня детей - Будут, - заговорщески подмигнула Габриэль полубогу, - Назовем его Клеогерк или Герклео, м? - Геракл, ну что ты так смотришь? У вас с Клеопатрой будет ребенок! И это прекрасно! - девушка счастливо улыбнулась.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:07 PM | Сообщение # 2176 |
Маниакальный псих
| Клеогерк - А что? Мне нравится, - усмехнулась Каллисто качая ногами, - Нет, Грек, классное имя, выбирай его, - она наклонилась на стол и притянула к себе кувшин с соком. - Заживете дружной счастливой семьей. Мы будем к вам в гости приходить, - она хихикнула, - Я конечно за себя не обещаю, но.. – она сделала глоток прямо к горла.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:08 PM | Сообщение # 2177 |
 Полубог
| Герк неверяще смотрел на барда. - а она в курсе? Клео?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:13 PM | Сообщение # 2178 |
 Воинственный бард
| - а она в курсе? Клео? - Конечно! Герк, ты что, конечно она знает! - Габриэль достала блокнот, - Думаю надо обсудить все детали вашей свадьбы! - девушка уселась поудобнее, - Думаю, начать нужно со списка гостей.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:18 PM | Сообщение # 2179 |
Маниакальный псих
| Думаю, начать нужно со списка гостей. - А я думала мы собрались на свадьбу крота с кроликом.. – чуть задумавшись произнесла Каллисто.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:22 PM | Сообщение # 2180 |
 Воинственный бард
| - А я думала мы собрались на свадьбу крота с кроликом.. - А чем тебе Клеопатра с Герком не подходят? Вон ребенка, как быстро забацали, похлеще любого кролика! - Габриэль хихикнула.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:28 PM | Сообщение # 2181 |
Маниакальный псих
| А чем тебе Клеопатра с Герком не подходят? - Да ну то что? Я рада. Я вот уже задумалась, что одевать на свадьбу, - Каллисто тихо захихикала. Вон ребенка, как быстро забацали, похлеще любого кролика! - Ну так а чего тянуть то? Раз бац и всё готово. Делов то на пол часа, - блондинка сделала еще один глоток судя по всему томатного сока, поморщившись Каллисто поставила кувшин на стол. Быстро спрыгнув со стола она в два шага подошла к Амарис и обняла девушку за плечи. - А мы вот с Амарис будем свидетелями на свадьбе, - она чуть сжала плечи девушки, - Правда детка?
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:30 PM | Сообщение # 2182 |
 Полубог
| Услышав последнюю реплику о кроликах, Герк подавился водкой (как ни странно в кувшине оказалась именно она). Прокашилашись он возмущенно посмотрел на хихикавших, поднялся с места и пошел искать Клеопатру прихватив с собой кувшин.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:31 PM | Сообщение # 2183 |
 Воинственный бард
| - Ну так а чего тянуть то? Раз бац и всё готово. Делов то на пол часа Габриэль с жалостью посмотрела на Каллисто. "Правы были жители той деревни! Бедные ее женщины! Бац бац и все?" - девушка поморщилась
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:37 PM | Сообщение # 2184 |
 Царица Египта
| Вон ребенка, как быстро забацали, похлеще любого кролика! - Хоть это и правда, это все равно возмутительно! - Клеопатра, стоя в темном углу до этого решила все-таки вмешаться. - Думаю надо обсудить все детали вашей свадьбы! - Габриэль! Какая свадьба? - Клеопатра в ужасе окинула взглядом окружающих. - Я - царица! Как ты себе представляешь это? Царица Клеопатра покинула свою страну, а потом вернулась, беременная и еще и с новым правителем? Да народ взбунтуется! Меня и так называют блудницей, а тут такое! - Клеопатра обхватила руками голову. - О Боги!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-05-05, 3:39 PM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:39 PM | Сообщение # 2185 |
 Отважная амазонка
| - Правда детка? Амарис вздрогнула от внезапного прикосновения Каллисто. -Да могу я поесть спокойно? - пробурчала она.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:43 PM | Сообщение # 2186 |
 Воинственный бард
| Царица Клеопатра покинула свою страну, а потом вернулась, беременная и еще и с новым правителем? - Не с приятелем, а с законным супругом. А если еще уговорим свекра со свекровкой к вам сьездить, то народ сильно и выступать не станет! - Габриэль усмехнулась, - Ну кто попрет на Зевса, уж про Геру я вообще молчу.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:43 PM | Сообщение # 2187 |
Маниакальный псих
| Да могу я поесть спокойно? - Уххх какие мы ворчливые, - Каллисто хитро посмотрела на девушку. Как ты себе представляешь это? - Ну вот лично я. – Каллисто задумалась продолжая обнимать Амарис за плечи, - Я думаю свадьбу надо делать шикарную. Со всеми праздничными последствиями. О! торт с выпрыгивающей женщиной тоже надо.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:48 PM | Сообщение # 2188 |
 Царица Египта
| - Не с приятелем, а с законным супругом. - Так вот об этом я и говорю. - Ну кто попрет на Зевса, уж про Геру я вообще молчу. - К сожалению, Габриэль, в Египте есть свои боги. А мой народ боится и поклоняется только им.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:51 PM | Сообщение # 2189 |
 Полубог
| Герк как раз выходил из столовой когда услышал голос Клеопатры. - Клепа, так это правда?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:55 PM | Сообщение # 2190 |
 Царица Египта
| - Клепа, так это правда? - Нет, я просто так здесь шучу! - Клеопатра посмотрела на Геракла. - И не называй меня так, пожалуйста. - она улыбнулась полубогу. - Кстати, с возвращением!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:56 PM | Сообщение # 2191 |
 Воинственный бард
| - К сожалению, Габриэль, в Египте есть свои боги. А мой народ боится и поклоняется только им. - Что за предрассудки? - Габриэль возмутилась, но тут же задумалась, - Тогда остается единственно верный вариант, Клеопатра, ты останешься в Греции! - Габриэль вновь представила, как Геракл ловит рыбу, а Клеопатра в это время поливает их маленький огородик в какой-нибудь милой греческой деревушке, а маленькая копия Геракла прогуливается по Олимпу в сопровождении своих знаменитых родственников.
|
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:59 PM | Сообщение # 2192 |
 Великая шаманка
| Так ничего и не вспомнив, Алти прочистила горло и осторожно потрясла тараканиху: - Эй, дамочка... кхм... не могли бы вы мне напомнить, что произошло?..
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:04 PM | Сообщение # 2193 |
 Царица Египта
| Клеопатра, ты останешься в Греции! - Габриэль! Как я могу оставить свою страну! - изумилась Клеопатра. - Ты представляешь что там начнется без законного правителя. Вспомни гражданские воины в Риме!
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:07 PM | Сообщение # 2194 |
 Полубог
| - прости Клео - сказал Герк. - кстати ты очень обворожительно улыбаешься - пробормотал полубог с восхищением глядя на египетскую царицу. - Так что мы будем делать?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:13 PM | Сообщение # 2195 |
 Царица Египта
| - Так что мы будем делать? - Как что? Избавляться, конечно же! Свадьбу играть мы не будем, а остаться здесь я не могу. Есть варианты получше? - Изогнув бровь, царица лукаво посмотрела на Геракла.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:18 PM | Сообщение # 2196 |
 Полубог
| - Избавляться не будем! Это исключено. "да меня Зевс с потрохами испепелит молниями если узнает что избавились от его внука, о Гере я вообще не хочу думать". Что нибудь придумаем.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:20 PM | Сообщение # 2197 |
 Воинственный бард
| - Габриэль! Как я могу оставить свою страну! - Ну вот так, - улыбнулась Габриэль, - Неужели тебе твоя страна дороже, чем ребенок? - Конечно не нужно избавляться! - Габриэль улыбнулась полубогу. - Эй, дамочка... кхм... не могли бы вы мне напомнить, что произошло?.. - А на этот вопрос, я лучше спою, - промурлыкала тараканиха и отправилась на сцену, одеваясь на ходу и важно поправляя свой ирокез. "Вчера, после рюмки одной, Остались, под столом мы вдвоем, Только коснулись друг друга тела, Словно земля из под ног уплыла. Суженный мой ряженный, Ночью мне показанный, Без тебя мне белый свет не мил, Алти, дорогушечка, мы теперь семья, Ты была ведь первой у меня."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:21 PM | Сообщение # 2198 |
Маниакальный псих
| Свадьбу играть мы не будем, - Вот так вот детка, свадьба накрывается медным тазом, – тихо прошептала Каллисто на ухо Амарис.
|
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:25 PM | Сообщение # 2199 |
 Великая шаманка
| Алти слушала песню с открытым ртом. Её немного передёргивало от возникающей пеерд глазами картины. - Нет... не может быть... Эй, тараканиха! Как там тебя? Прекрати! Ты что-то путаешь! - нервно тараторила Алти.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:29 PM | Сообщение # 2200 |
Маниакальный псих
| Ты что-то путаешь! - Алти ну чего ты кричишь? Тараканиха тебе песни поёт, а ты на неё с криками, - Каллисто засмеялась по прежнему не отпуская плечи Амарис.
|
|
| |