Затерянные в горах.
|
|
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:36 AM | Сообщение # 2101 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| - Я бы была тебе очень признательна - Пойдем, - Клеопатра потянула Каллисто за собой. Когда они вошли в комнату, Клеопатра жестом показала Каллисто на кровать. - Присаживайся, - улыбнулась она. - Я сейчас возьму тряпку, надо приложить ее к голове.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-05-05, 1:37 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:41 AM | Сообщение # 2102 |
Маниакальный псих
| Присаживайся, Я сейчас возьму тряпку, надо приложить ее к голове. - А у тебя мило, - Каллисто огляделась чуть подпрыгивая на кровати, - Ммм и кровать то что надо, - она снова начала рассматривать комнату, - Нет у тебя определенно лучше, - она деловито хмыкнула. - Вот всё хочу у тебя спросить, - она наклонила голову и внимательно посмотрела на царицу, - А откуда такая забота? Я ж вроде и не заслужила.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-05-05, 1:41 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:47 AM | Сообщение # 2103 |
 Царица Египта
| - А откуда такая забота? Я ж вроде и не заслужила. Клеопатра взяла тряпку (точнее оторвала ткань от уже многократно пострадавшего платья), окунула ее в кувшин с водой. Подошла к Каллисто, села рядом с ней. И аккуратно приложила ткань к ране. - Люди часто относятся к нам так, как мы того не заслуживаем. - медленно проговорила царица. - Ты ведь заступилась за меня перед Алти, а чем я это заслужила?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:53 AM | Сообщение # 2104 |
Маниакальный псих
| Ты ведь заступилась за меня перед Алти, а чем я это заслужила? - А вот если бы я знала почему я так поступила, - блондинка горько улыбнулась и взяла с рук царицы тряпку, - Позволь. Я просто привыкла сама о себе заботится, - она пожала плечами и вновь улыбнулась Клеопатре.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:56 AM | Сообщение # 2105 |
 Царица Египта
| - Позволь. Я просто привыкла сама о себе заботится - Позабодишься о себе сама позже, - ответила Клеопатра забирая обратно тряпку. - Позволь за тобой поухаживать... ты же моя гостья. - И обворожительно улыбнулась.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:06 AM | Сообщение # 2106 |
Маниакальный псих
| - Позабодишься о себе сама позже. Позволь за тобой поухаживать... ты же моя гостья. - Вот уж женщины, - Каллисто без боя отдала царице тряпку, - Хорошо хорошо, только ты не рассказывай ни кому, что ухаживала за мной, - блондинка с хитростью посмотрела на царицу. - Да.. так я так и не поняла..- она чуть искоса глянула на Клеопатру, - а что это за история с беременностью?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:14 AM | Сообщение # 2107 |
 Царица Египта
| только ты не рассказывай ни кому, что ухаживала за мной - Договорились, - Клеопатра все еще промывала рану. - а что это за история с беременностью? - Ты разве не знаешь откуда дети берутся? Для этого нужен мужчина и нужна женщина, - царица вздохнула. - И то и другое было... вот и результат. - Всё, - произнесла она, - с твоим боевым ранением разобрались. Если еще где-нибудь не приложишься, то заживет быстро.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:24 AM | Сообщение # 2108 |
Маниакальный псих
| - Ты разве не знаешь откуда дети берутся? Для этого нужен мужчина и нужна женщина. И то и другое было... вот и результат. - Такой банальный способ, - медленно проговорила блондинка улыбнувшись и пожав плечами. Если еще где-нибудь не приложишься, то заживет быстро. - Ну вот это не обещаю, - Каллисто слегка прикоснулась к ране, - Но будет всё нормально. Выживу, - она не спеша встала с кровати. - Ну я даже не знаю, - блондинка чуть замялась, - чем я могу тебя отблагодарить за заботу? – она стояла возле Клеопатры не решаясь уйти.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:25 AM | Сообщение # 2109 |
 Полубог
| Геракл уже фиг знает какие сутки сидел перед Зевсом в астральном теле (нормальное тело осталось в замке под сугробом) и выслушивал Олимпийца. -Батя, еще раз тебе повторяю мы были пьяны и ни на что такое не рассчитывали. Изначально это был невинный массаж. Если ты еще раз заикнешься о свадьбе народов я очень сильно обижусь. Пойми, Клеопатра не собирается за меня замуж. И вообще нельзя вот так забирать человека хоть и полубога в астрал и держать тут почти неделю. Я есть уже хочу и пить. Все разговоры окончены, верни меня назад и пообещай не вмешиваться в мои земные дела и тем более подглядывать за тем, чем я там занимаюсь. Герк пришел в себя и обнаружил что все тело затекло. Встав он немного размялся и решил что наконец пришло время явить себя перед очи обитателям домика под сугробом. Спустившись вниз он направился прямиком в столовую и набрав целый поднос еды и кувшин с персиковым соком (интересно кто тут сок пьет?), уселся в кресло к камину и начал поправлять свое здоровье.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:30 AM | Сообщение # 2110 |
 Царица Египта
| - чем я могу тебя отблагодарить за заботу? Клеопатра тоже встала. - И я даже не знаю, что у тебя попросить. - царица поджала губы. Вот так стояли обе: одна не решаясь уйти, другая не решаясь попросить остаться.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:36 AM | Сообщение # 2111 |
Маниакальный псих
| И я даже не знаю, что у тебя попросить - Только чур не желание. Как показала практика это не лучший вариант попросить что либо - улыбнулась Каллисто и подошла чуть ближе к царице. Взяв руку Клеопатры Каллисто медленно преподнесла её к своим губам и слегка поцеловала пальцы царицы.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:40 AM | Сообщение # 2112 |
 Царица Египта
| Как показала практика это не лучший вариант попросить что либо - Да уж, полностью согласна! - ухмыльнулась Клеопатра, наблюдая за действиями Каллисто "Продолжай, не останавливайся!"
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:46 AM | Сообщение # 2113 |
 Полубог
| Немного подкрепившись Геракл осмотрелся. Повсюду валялись пустые бутылки, пол и стены были в краске, на полу возле лесенки валялись какие то разбитые доски. "Народ веселился на славу как я погляжу" Поднявшись с кресла Герк подошел к окну, но вспомнив о скоплении снега за стеклом, передумал любоваться ночным небом. Побродив еще немного по залу и окончательно придя в себя, полубог поднял с пола какую то брошюрку и вернулся к камину. "Инструкция по применению к лыжам и всяким снегоходным деревяшкам" - прочитал Герк название и открыв книжонку углубился в изучение.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:49 AM | Сообщение # 2114 |
Маниакальный псих
| Каллисто медленно выпустила руку царицы и подошла еще ближе чувствую дыхание царицы. - Так ты точно хочешь со мной только дружить? – блондинка пальцами прикоснулась к щеке царицы и медленно большим пальцем провела по губам Клеопатры заглядывая ей в глаза пытаясь найти ответ.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 2:55 AM | Сообщение # 2115 |
 Царица Египта
| - Так ты точно хочешь со мной только дружить? Ничего на это не ответив, Клеопатра обхватила блондинку за талию и прижалась своими губами к ее губам.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:05 AM | Сообщение # 2116 |
Маниакальный псих
| Быстро среагировавши Каллисто обняла женщину и силой притянула к себе. Запустив две руки в волосы царицы блондинка еще ближе притянула Клеопатру углубляя их поцелуй. Издавая гортанный рык Каллисто не разрывая поцелуя повалила их обоих на кровать.
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:05 AM | Сообщение # 2117 |
 Полубог
| Ничего толком не поняв из инструкции Герк задремал в кресле.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:09 AM | Сообщение # 2118 |
 Царица Египта
| Клеопатра начала стягивать с Каллисто одежду. - А как же твоя маленькая амазонка или по кому ты там сохнешь? - с улыбкой спросила царица. Ее руки все еще блуждали по телу блондинки, то останавливаясь на груди, то опускаясь ниже... намного ниже.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:15 AM | Сообщение # 2119 |
Маниакальный псих
| А как же твоя маленькая амазонка или по кому ты там сохнешь? Каллисто удивленно посмотрела на Клеопатру и тут же улыбнулась. - Ты сейчас об это хочешь поговорить? – блондинка медленно круговыми движениями поглаживала живот царицы, - Вот прямо сейчас?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:18 AM | Сообщение # 2120 |
 Царица Египта
| - Вот прямо сейчас? - Не уверена, - прошептала Клеопатра, начав целовать шею блондинки, - Но все-таки мне интересно. Рукой Клеопатра обхватила грудь Каллисто и чуть ее сжала.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:33 AM | Сообщение # 2121 |
Маниакальный псих
| Но все-таки мне интересно. - Странно, что ты этим интересуешься, - Каллисто чуть отстранилась от царицы и внимательно посмотрела на неё, - Тебя так волнует эта юная амазонка?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:37 AM | Сообщение # 2122 |
 Царица Египта
| - Тебя так волнует эта юная амазонка? - Меня не она волнует, а твое отношение к ней! - Клеопатра приподняла бровь. - Ладно, слова сейчас ни к чему, продолжим? Царица потянулась к уху Каллисто, взяла в рот мочку ее уха и начала нежно покусывать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:47 AM | Сообщение # 2123 |
Маниакальный псих
| Ладно, слова сейчас ни к чему, продолжим? Каллисто прижала царицу к кровати и властно поцеловала её. Губы Клеопатры были такими мягкими и нежными, что блондинка мгновенно забыла обо всем на свете в том числе и амазонку. Каллисто одной рукой поддерживала свой вес, а другой скользила по телу царицы, задерживаясь на изгибе бедра, углубляя поцелуй.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 3:54 AM | Сообщение # 2124 |
 Царица Египта
| Клеопатра порывистым движением перевернулась и Каллисто оказалась под ней. Царица начала целовать грудь блондинки спскаясь на живот, а затем ниже... Клеопатра подянла голову и посмотрела в глаза Каллисто. Хищно усмехнувшись, Клеопатра плавно раздвинула ее ноги и...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:03 AM | Сообщение # 2125 |
Маниакальный псих
| Ну а тут товарищи роловики, пришла цензура и как вы понимаете скрыла всё от ваших глаз (голосом Сайен) (прим.автора: Сайен, я надеюсь я правильно сымитировала твой голос)
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-05-05, 9:56 AM | Сообщение # 2126 |
 Королева воинов
| - Может зайдешь ко мне? Я хотела кое-что тебе показать - Показать? - Зена удивлённо изогнула бровь, подходя ближе к Лао. - И что же может показать Лао Ма Королеве воинов?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:09 AM | Сообщение # 2127 |
 Воинственный бард
| Габриэль, уйдя на кухню за фруктами, задержалась там, болтая с поваром и обьясняя ему новые блюда, которые он должен будет готовить для царицы, в связи с ее беременностью. Так же она попросила, каждое утро относить ей в комнату свежевыжатый сок и немного ограничить количество коньяка на столе. Вернувшись с фруктами, она не застала уже Клеопатру, которая в это время уже тесно общалась с цензурой. Девушка вздохнула, когда увидела Геракла, уснувшего в кресле. "Ну хоть папаша обьявился! Надо будет с ним серьезно поговорить, когда он проснется!" Она присела возле Сайен, которая тоже спала в столовой. Аккуратно, проведя рукой по щеке амазонки, девушка наклонилась и нежно поцеловала её.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:18 AM | Сообщение # 2128 |
Королева северных амазонок
| Сайен спала в неудобной позе на маленьком диванчике, закинув ноги на подлокотник, хорошо тут было не поспать, поэтому сон был ее довольно таки чутким. Почувствовав прикосновение Габриэль, она зашевелилась, пытаясь повернуться на бок: -Ммм... Габриэль, это похоже лучшее что случалось со мной за последние несколько часов, - пробормотала она, открывая глаза. - Как же у меня все болит...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:29 AM | Сообщение # 2129 |
 Воинственный бард
| - Как же у меня все болит... - Сайен, ты бы поменьше общалась с этой ненормальной, - Габриэль вздохнула и провела рукой по светлым волосам амазонки, - Она же псих!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:36 AM | Сообщение # 2130 |
| - Сайен, ты бы поменьше общалась с этой ненормальной,Она же псих! -Я уже зареклась с ней связываться, себе же дороже будет, - со стоном амазонка приняла вертикальное положение, - Кажется я палец вывихнула... Внимательно осмотрев палец, Сайен пришла к неутешительным выводам, что так оно и есть: -Придется вправлять... Собравшись с духом, она резко дернула за палец, возвращая его на место. Охнув, она зажала руку, пытаясь прийти в себя и погасить боль.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:40 AM | Сообщение # 2131 |
 Воинственный бард
| - Сайен, подожди, - Габриэль сбегала за холодной водой и намочив ею платок, приложила к пальцу амазонки, - Это должно помочь, - обеспокоенно произнесла она и обняла блондинку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:09 PM | Сообщение # 2132 |
Маниакальный псих
| Каллисто проснулась от того, что в комнате кто-то ходил. Она подтянулась и открыла глаза в поле зрения попал человек с подносом фруктов. - Ох ничего себе сервис, - присвистнула блондинка скинув с себя одеяло и не стесняясь спрыгнула с кровати, - Это надеюсь в стоимость жилья не входит? – она босиком прошлепала к подносу на ходу укутываясь в простыню. - Прошу меня простить, - медленно проговорил служащий, - но эти фрукты приказано принести царицы. - Да что ты говоришь? – она оторвала одну виноградинку и хитро глянула на служащего, - Ладно ладно не делай такого лица, - она развернулась и начала поднимать свою одежду. Не спеша одевшись Каллисто подошла к спящей царице и нежно поцеловала ту в щеку. Тихо на цыпочках Каллисто выскользнула из комнаты и насвистывая направилась в столовую. Всё же надеясь хоть как-то позавтракать.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:11 PM | Сообщение # 2133 |
| - Это должно помочь, -Спасибо, - амазонка держала мокрый платок у пальца какое-то время, пока боль не стала утихать. - Все в порядке, правда. - Сайен ободряюще улыбнулась блондинке, видя ее обеспокоенный взгляд.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:19 PM | Сообщение # 2134 |
 Царица Египта
| Клеопатра проснулась и увидела подснос с фруктами. "Кто это такой заботливый?" Она потянулась, зевнув, встала с постели и подошла к ждавшим ее фруктам. Оторвав виноградинку она положила ее в рот. "М-м-м... какая сочная". Царица натянула на себя одежду и напевая себе под нос !I am a woman in love. And I do anything.! Направилась в столовую. - Доброе утро! - улыбаясь, поздоровалась она. Настроение было прекрасное.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:36 PM | Сообщение # 2135 |
 Воинственный бард
| - Все в порядке, правда. - Хочется верить, - слабо улыбнулась девушка. - Доброе утро! - Доброе утро, - улыбнулась она Клеопатре, с лукавой улыбкой переведя взгляд на спящего на кресле полубога.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:38 PM | Сообщение # 2136 |
Маниакальный псих
| Каллисто так и не добралась до столовой, а свернула к себе в комнату. Достав походный рюкзак блондинка с улыбкой вытащила от туда свои любимые шорты с эмблемой Греции. Порывшись еще в рюкзаке она вытащила и белую майку. Взяв одежду и не забыв прихватить полотенце Каллисто направилась в купальню.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:41 PM | Сообщение # 2137 |
| - Хочется верить, - Верь, - улыбнулась амазонка, - Я надеюсь ты не станешь связываться с Каллисто? Будь умницей и не злись, хорошо?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:47 PM | Сообщение # 2138 |
 Царица Египта
| Клеопатра только сейчас заметила, что Геракл, наконец-то, вернулся. Переведя изумленный взгляд на Габриэль, Клеопатра спросила: - Давно он здесь?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:47 PM | Сообщение # 2139 |
 Воинственный бард
| Я надеюсь ты не станешь связываться с Каллисто? Будь умницей и не злись, хорошо? - Конечно, я не стану с ней связываться! - улыбнулась девушка "Как бы не так! Я этой белобрысой еще устрою!" - подумала она, не прекращая улыбаться. - Давно он здесь? - Не знаю, я вернулась из кухни, он уже спал тут, - пожала Габриэль плечами, - Вот ведь обрадуется!
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:51 PM | Сообщение # 2140 |
 Царица Египта
| - Вот ведь обрадуется! - Чему? Тому, что, наконец, очнулся? Да, после столь длительного отдыха я бы тоже обадовалась. - царица опять перевела взгляд на спящего полубога. - Нет, и он опять спит!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:57 PM | Сообщение # 2141 |
| - Конечно, я не стану с ней связываться! - Ну смотри, - Сайен откинулась на спинку дивана и положила руку на спину блондинке и начала нежно поглаживать ее. - Кажется народ просыпается...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:59 PM | Сообщение # 2142 |
 Воинственный бард
| - Чему? Тому, что, наконец, очнулся? Да, после столь длительного отдыха я бы тоже обадовалась - И этому тоже, - улыбнулась Габриэль, вновь рисуя в своем воображении картины: дедушка Зевс учит маленькую копию Геракла метать молнии, а бабушка Гера вяжет ему новый колчан для стрел и все время встревоженно смотрит на них, так как вместо мишени стоит Каллисто с яблоком на голове и в новых лыжах. Габриэль отмахнулась от таких мыслей. - Клеопатра, я вот думала над именем, может Клеогерк или Герклео? Она сладко улыбнулась, почувствовав пальцы Сайен на своей спине. - Ммм, Сайен, - она повернулась к блондинке и наклонившись к ней, мягко коснулась ее губ своими.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:00 PM | Сообщение # 2143 |
 Отважная амазонка
| Амарис, поплутав по странной поляне, решила искть путь назад. Она оставила похоже задремавшего Вирджила у ручья и направилась обшаривать стены пещеры, поросшие мхом и прочей растительностью. Не найдя ничего, даже отдаленно напоминающего выход, девушка решила вернуться назад. Пройдя по аллее, она наткнулась на темное ответвление, оказавшееся коридором. Осторожно ступая, Амарис пошла по нему. Ступени вели вверх, в кромешной тьме она не заметила двери и смачно ударилась носом. "Вот черт!" Открыв дверь, а вернее, навалившись на нее плечом, Амарис оказалась в небезызвестной столовой. -Я смотрю все дороги ведут сюда. - обратилась она к присутствующим, отряхивая одежду. -Там внизу есть замечательный зеленый оазис. Можете посмотреть. Вот только выхода нет. - заключила она.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:02 PM | Сообщение # 2144 |
 Кузнец от богов
| Умывшись в пруду, Вирджил проследил за взглядом девушки. -Слишком высоко.. - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, - подойдя ближе, он ободряюще улыбнулся девушке, - Вот увидишь! А пока надо все тут осмотреть, может мы что-нибудь пропустили. Пока Вирджил это говорил, девушка сорвалась с места и куда-то полезла. "Какие самостоятельные девушки нынче пошли." Думал парень, забираясь за Амарис. "Мда, от чего ушли, к тому пришли." -подумал Вирджил оказавшись в столовой. Сегодня он слишком часто думал..
Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 2009-05-05, 1:11 PM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:11 PM | Сообщение # 2145 |
Маниакальный псих
| Освежившись под душем Каллисто насвистывая одела свои ну уж очень любимые шорты и натянула майку «Нет ну лепота просто!» Она быстро добралась до столовой. - Кого мы видим! – она глянула на спящего Герка, - счастливый отец, - она хихикая села за стол и не изменяя свей привычки закинула ноги на стол. - Амарис детка, а ты я вижу нагулялась? Как прогулка? Что нашли? Что видели? Надеюсь не баловались? – она взяла со стола бокал и налила сока. Пить сегодня явно не хотелось. - Сайен, как твой палец? Ты это берегись что ли, а то пальцы то тебе еще пригодятся, - она подмигнула Сайен и лучезарно улыбнулась.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:12 PM | Сообщение # 2146 |
 Царица Египта
| - Клеопатра, я вот думала над именем, может Клеогерк или Герклео? - Вот у тебя фантазия! - засмеялась царица. - Может быть его вообще не будет... а если девочка?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:16 PM | Сообщение # 2147 |
| - Сайен, как твой палец? Ты это берегись что ли, а то пальцы то тебе еще пригодятся, Продолжая целовать девушку, Сайен не глядя показала средний палец Каллисто. прервавшись на секунду и все также не смотря в сторону Калли ответила: -Все нормально, видишь?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:16 PM | Сообщение # 2148 |
 Отважная амазонка
| - Амарис детка, а ты я вижу нагулялась? -О да. - хихикнула она. - Там крайне интересно.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:23 PM | Сообщение # 2149 |
Маниакальный псих
| Все нормально, видишь? - О! Как же я рада. А то я так волновалась, ну так волновалась, - Каллисто покачала головой и прыснула вспоминая вчерашний полет с лестницы. -О да. - А ну а ну.. расскажи тете Каллисто. Как маленькая амазонка развлекалась? Ты смотри мне, - она грозно помахала указательным пальцем обворожительно улыбаясь, - а то я ж и ревновать начну.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:25 PM | Сообщение # 2150 |
 Воинственный бард
| - Сайен, как твой палец? Ты это берегись что ли, а то пальцы то тебе еще пригодятся Габриэль оторвалась от Сайен и злобно посмотрела на Каллисто, подумав о ней то, что цензура не пропустила даже в мыслях. - Вот у тебя фантазия!Может быть его вообще не будет... а если девочка? - Конечно будет, - улыбнулась девушка, вновь переключа внимание на царицу, - Если девочка назовем , - она задумалась, - Но как девочка? Должен быть мальчик! - она расстеряно потерла затылок.
|
|
| |