Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:46 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 12:28 PM | Сообщение # 451
Королева северных амазонок
Статус: Offline
- А почему королеву, так тяготит её титул?
Присев на край кровати,амазонка горько усмехнулась:
-Он, заведомо ставит невидимый барьер между людьми, ставит в неравное положение. В положении королевы и так не все хорошо, она всегда стоит отдельно. А как зовут меня по титулу я могу и дома наслушаться.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 12:43 PM | Сообщение # 452
Воинственный бард
-Он, заведомо ставит невидимый барьер между людьми, ставит в неравное положение.
- А разве это не так? Разве королева находится в равном положении со своими подчиненными? - Габриэль заинтересовано посмотрела на амазонку.

А как зовут меня по титулу я могу и дома наслушаться.
Девушка вновь улыбнулась и подарила блондинке очередной лукавый взгляд.
- Чувствуйте себя, как дома, королева! Греция, очень гостеприимная страна. - девушка поправила светлые волосы и вновь вернула свой взгляд амазонке, в ожидании ее реакции.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 1:00 PM | Сообщение # 453
- А разве это не так? Разве королева находится в равном положении со своими подчиненными?
-Да это так, но неужели я не могу теперь ни с кем нормально пообщаться? - вздохнув, она опустила голову, рассматривая свои сапоги.

- Чувствуйте себя, как дома, королева! Греция, очень гостеприимная страна.
-Да? - Сайен вскинула голову и посмотрела на Габриэль, - И что же она мне может предложить? Кроме постоянного упоминания титула?

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 1:15 PM | Сообщение # 454
Воинственный бард
- И что же она мне может предложить? Кроме постоянного упоминания титула?
- Греция богатая страна, и как известно, здесь есть всё, - девушка улыбнулась, - Так-что, стоит только чего то захотеть, королева!

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 1:20 PM | Сообщение # 455
Так-что, стоит только чего то захотеть, королева!
-Неужели все что захочу? - амазонка расплылась в широкой улыбке, - Хм...интересно.
Плюхнувшись на бок и подперев рукой голову, она задумчиво посмотрела на девушку:
-А что если прогуляться сегодня вечером? Ты составишь мне компанию? Я же еще плохо ориентируюсь на местности. М?

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 1:24 PM | Сообщение # 456
Воинственный бард
-А что если прогуляться сегодня вечером? Ты составишь мне компанию? Я же еще плохо ориентируюсь на местности. М?
- Вы хотите покинуть дворец? - девушка задумалась, - Ну что же, это отличный повод познакомить вас с основной группой сопротивления.
Габриэль встала и подошла к шкафу.
- Наверно можно уже отправляться? - она повернулась к амазонке и посмотрев на нее, добавила, , - Думая вам лучше переодеться, ваша одежда сильно бросается в глаза.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 1:39 PM | Сообщение # 457
- Думая вам лучше переодеться, ваша одежда сильно бросается в глаза.
-Ну у меня нет больше никакой одежды, я как-то не приготовилась, - пожала плечами девушка, вставая с кровати. - Так что с этим будут проблемы.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 1:55 PM | Сообщение # 458
Воинственный бард
-Ну у меня нет больше никакой одежды, я как-то не приготовилась. Так что с этим будут проблемы.
- Ладно, если возникнут проблемы, что-нибудь придумаем, - девушка улыбнулась амазонке и вернулась к шкафу.
Встав за дверцу шкафа, она скинула полотенце и оделась. Черные узкие брюки и черная рубашка прекрасно гармонировали с короткими светлыми волосами, которые она зачесала назад.
- Ну, я почти готова, - усевшись на кровать девушка обула сапоги и встав, добавила, - Теперь без почти! Пойдемте, королева!

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 2:12 PM | Сообщение # 459
- Теперь без почти! Пойдемте, королева!
-Кхм, - амазонка задумчиво поглаживая подбородок осмотрела девушку с ног до головы, - А ты не думаешь что у нас могут быть проблемы скорее из-за твоего вида, нежели из-за моего? Ну ладно, пошли.
Пропустив девушку вперед, амазонка вышла следом. "Ну и где же наши хвосты?"
-Надо бы перекусить где-нибудь, а то я уже порядком проголодалась, - приобняв девушку за талию, она шепнула ей на ухо, - Для легенды.
Нисколько не скрываясь, они беспрепятственно покинули дворец, лишь слегка задержавшись на воротах.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 3:11 PM | Сообщение # 460
Воинственный бард
- А ты не думаешь что у нас могут быть проблемы скорее из-за твоего вида, нежели из-за моего?
- А что не так? - девушка критично себя осмотрела, но не найдя ничего ужасного просто махнула рукой, решив, что королева просто придирается.

-Надо бы перекусить где-нибудь, а то я уже порядком проголодалась
- Я знаю одну таверну, на окраине, там не снуют правительственные ищейки, - девушка подмигнула амазонке, - Давай пойдем туда.
Заметив руку блондинки на своей талии, девушка чуть приподняв бровь, посмотрела на королеву.
- Для легенды. - прошептала ей блондинка.
Габриэль повернулась к амазонке и обняв ту одной рукой за шею, притянула её к себе.
- Это тоже для легенды, - прошептала она, касаясь своими губами, нежных губ молодой женщины.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 3:20 PM | Сообщение # 461
Маниакальный псих
Но подумай сама, Каллисто, насколько авторитетнее и надёжнее была бы власть, признанная на международных переговорах!
- Зена. Ты что? Какая признанная власть? – Каллисто чуть успокоившись села снова на стул и закинула ногу на ногу, - неужели ты допускала мысль о том, что они так просто сдадутся? – Каллисто покачала головой, - И вот так вот по доброте своей душевной отдадут нам Рим? Без войны не обойтись! - блондинка прищурившись смотрела на Завоевателя.

Кстати, Каллисто, наш наместник Кастор в Риме справляется? Мне сообщили, что там снова было восстание.
Каллисто вздохнула и взяла бокал с вином. Немного покрутивши его в руках она поставила бокал на колено.
- Я хочу сама поехать в Рим…, - она взглянула на Завоевателя, - и посмотреть на обстановку, – увильнула от ответа Каллисто, - Мне в последнее время не нравятся те сообщения которые нам передают. Настало Смутное время, Зена, нельзя ни кому верить, - спокойно произнесла блондинка.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 3:29 PM | Сообщение # 462
- Я знаю одну таверну, на окраине, там не снуют правительственные ищейки,
-Угу, тебе лучше знать куда идти, веди - улыбнулась в ответ амазонка.

- Это тоже для легенды,
Когда губы девушки коснулись ее собственных, по телу Сайен побежали мурашки. Продлив поцелуй дольше, чем положено для легенды, амазонка наконец оторвалась от блондинки и посмотрела на нее слегка затуманенным взглядом:
-Ммм, мне определенно начинает нравиться эта легенда, - облизнув губы, Сайен скользнула рукой по спине девушки, пристроив ее на талию и моргнула.
-Ну, что, пойдем? - глаза снова приобрели свой обычный цвет.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 3:55 PM | Сообщение # 463
Воинственный бард
-Ммм, мне определенно начинает нравиться эта легенда
- Ммм, - выдохнула в ответ Габриэль, когда амазонка прервала поцелуй. Стараясь незаметно привести в порядок прерывистое дыхание и унять дрожь, которая пронзила все ее тело при поцелуе, она уверенно зашагала вперед. Всю дорогу она молчала.

- Вот это место, - воскликнула она, спустя какое-то время.
На берегу моря, утопая в зелени деревьев, стоял небольшой домик. Вывеска на нем гласила " Анхеленок". Никто не знал, что это означало, но готовили здесь хорошо, да и посидеть, скрывшись от посторонних глаз можно было спокойно.
Девушки зашли в уютную таверну и присели за столик на веранде, с которого открывался прекрасный вид на море.
- Что хочет королева из местной кухни? - улыбнулась Габриэль.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 4:08 PM | Сообщение # 464
Не привыкшая к местной природе, Сайен с интересом рассматривала пейзаж.
-Здесь красиво, - протянула амазонка залюбовавшись морем, - и тихо... Хотела бы я здесь прожить остаток своих дней...

- Что хочет королева из местной кухни?

Развернувшись к девушке, она поставила локти на стол и сложила руки в замок, положив на них подбородок:
-А она не местная, поэтому доверить право выбора одной блондинке.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 4:26 PM | Сообщение # 465
Воинственный бард
-Здесь красиво, и тихо... Хотела бы я здесь прожить остаток своих дней...
- Я очень часто бываю здесь, - девушка тоже устремила свой взор к морю, - Здесь еще живет дух свободной Греции. Здесь еще кажется, что все может быть по другому! - с легкой грустью, добавила она.

-А она не местная, поэтому доверить право выбора одной блондинке.
- Хорошо, - улыбнулась девушка, поворачиваясь к амазонке, - Рыба, запеченная со специями и белое вино? Рыба здесь только, что пойманная. Сын хозяина сам каждое утро отплывает в море и возвращается уже с уловом, - разрекламировав их ужин, Габриэль встала и отошла к хозяину, делать заказ.

XenaДата: Пятница, 2009-05-15, 7:53 PM | Сообщение # 466
Королева воинов
- Зена. Ты что? Какая признанная власть? Неужели ты допускала мысль о том, что они так просто сдадутся? И вот так вот по доброте своей душевной отдадут нам Рим? Без войны не обойтись!
- Каллисто, успокойся. Я особо и не надеялась на эти переговоры. Скажем так: это была лишь небольшая формальность, дань традиции. Да и выиграть время нам не помешает, - Зена снисходительно улыбнулась, подходя ближе к блондинке. - Каллисто, Каллисто, я думала мы достаточно друг друга знаем, чтобы ты сомневалась в том, что я выпущу из рук Рим без боя, - она слегка провела рукой по щеке Генерала. - И сейчас мне как никогда нужен мой верный Генерал.

- Я хочу сама поехать в Рим… и посмотреть на обстановку. Мне в последнее время не нравятся те сообщения которые нам передают.
Завоеватель подозрительно прищурилась:
- Что тебе там делать? Я постоянно получаю подробные отчёты о происходящих там событиях. Если ты не доверяешь Кастору, хорошо, я всё проверю, но тебе лучше остаться. Ты нужна мне здесь. Ты видела Сайен, Королеву амазонок? Мне кажется следует обратить на неё больше внимания. Она слишком свободно ведёт себя здесь и я не исключаю, что её свободолюбивый дух вместе с желанием выхватить Рим у меня из-под носа не приведут её к греческим повстанцам.

- Настало Смутное время, Зена, нельзя ни кому верить.
- В этом ты права, - задумчиво произнесла Зена, внимательно глядя на Генерала. - Никому нельзя верить, - подчеркнула она.

KleopatraДата: Пятница, 2009-05-15, 9:02 PM | Сообщение # 467
Царица Египта
Вернувшись во дворец и войдя в покои Клеопатры, Германик обнаружил, что царица уже не спит. Она сидела перед зеркалом, внимательно разглядывая свое отражение. Перед ней, на столике, были разложены расчески, баночки с разноцветной пудрой, которые женщины наносят на веки, черные угольки, чтобы подвести глаза, и еще много всяких вещей, которыми пользуются женщины, в которых Германик не разбирался.
- Все готово, - доложил он.
- Отлично, - ответила она. – Сейчас я отправлюсь на корабль, буду ждать правительниц там.
Германик кивнув, вышел за дверь, чтобы дождаться Клеопатру.
Через некоторое время она вышла из своих покоев.
- Пойдем.

Поднявшись на корабль, Клеопатра придирчивым взглядом окинула обстановку.
- Прелестно, - улыбнувшись, сказала она.
- Все сделано так, как ты и хотела, - самодовольно сказал генерал.
- И даже лучше. Так, - она сделала паузу. – Ты отпустил солдат?
- Да, пока будут вестись переговоры, ни одного солдата не будет поблизости.
- Отлично, ты пока свободен.
Клеопатра прошла в глубь зала. Повернувшись к музыкантам, она что-то тихо сказала. Они кивнули.
- Теперь остается только дождаться этих… правительниц, - с брезгливостью пробормотала она.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

MegДата: Пятница, 2009-05-15, 9:52 PM | Сообщение # 468
Королева Кухонных Ножей
Мег направилась куда-то со всей стражей, испуганно озираясь. Нашаря глазами Вирджила, она подобралась к нему и ткнула в бок:
-Милый, теперь куда??? Я не хочу отрываться от Зены!-прошипела девушка.
-Она скоро направится к Клеопатре, пойдешь в эскорте,-краем рта ответил мужчина.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 10:53 PM | Сообщение # 469
Маниакальный псих
И сейчас мне как никогда нужен мой верный Генерал.
- Да Зена, я уже готова ринутся на поле боя, только прикажи, - не спуская глаз с Завоевателя Каллисто перехватила руку Зены и опустила её.

Что тебе там делать? Я постоянно получаю подробные отчёты о происходящих там событиях. Если ты не доверяешь Кастору, хорошо, я всё проверю, но тебе лучше остаться. Ты нужна мне здесь.
- Пока в Афинах присутствуют правительницы я никуда не уеду, - она сделала небольшой глоток вина и посмотрела в окно чуть задумавшись.

Ты видела Сайен, Королеву амазонок? Мне кажется следует обратить на неё больше внимания.
Каллисто лениво повернулась к Зене и чуть нагнувшись поставила бокал на стол. Положив руки на свое колено Каллисто пристально посмотрела на Зену.

- Видела. Самоуверенный бунтарь, - Каллисто усмехнулась вспоминая королеву амазонок, - Не переживай я за ней присматриваю. – Каллисто медленно покачала ногой.

не приведут её к греческим повстанцам.
Каллисто резко глянула на Зену и чуть прищурилась «Так так так.. а вот это уже интереснее. Зена, да ты меня натолкнула на одну мысль» Каллист отвела взгляд снова к окну и улыбнулась постукивая пальцами по подбородку.

XenaДата: Пятница, 2009-05-15, 10:58 PM | Сообщение # 470
Королева воинов
- Да Зена, я уже готова ринутся на поле боя, только прикажи
- Не ехидничай, тебе это не идёт, - хитро улыбнулась Зена.

- Видела. Самоуверенный бунтарь. Не переживай я за ней присматриваю.

- Это хорошо, - задумчиво произнесла она. - Ты что-нибудь выяснила о ней?

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:06 PM | Сообщение # 471
Пока Габриэль ходила за заказом, амазонка опять повернулась к морю. "Как же хорошо, так тихо, никаких тебе переговоров, никаких интриг и спектаклей." Прикрыв глаза, Сайен наслаждалась чудесным теплым вечером.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:09 PM | Сообщение # 472
Маниакальный псих
Ты что-нибудь выяснила о ней?
- Пока нет, - Каллисто качала ногой внимательно глядя на Завоевателя. Ей не хотелось врать, но и сказать она ничего не могула пока не выяснит всё до конца.
- Так что там с переговорами? Я так поняла они не закончились? – блондинка встала со стула и обошла Зену, медленно направляясь к окну, - Хотя из всего тобой сказано, я не понимаю зачем их вообще продолжать? – она уперлась руками в подоконник глядя в окно.

XenaДата: Пятница, 2009-05-15, 11:15 PM | Сообщение # 473
Королева воинов
- Пока нет
- Тогда выясни. Мне нужна любая информация о ней, о каждом её шаге во дворце и особенно за его пределами, - твёрдо произнесла она. - Каллисто, на моей территории я должна знать всё и обо всех, ты поняла?

- Так что там с переговорами? Я так поняла они не закончились?
- Нет. Клеопатра предложила сделать перерыв и продолжить у неё на корабле, -усмехнулась Зена. - Она думает, что это что-то может изменить.

- Хотя из всего тобой сказано, я не понимаю зачем их вообще продолжать?
- Терпение, мой друг, терпение, - подойдя сзади, Зена слегка приобняла Каллисто за плечи. - Совсем скоро Рим будет нашим! Переговоры тоже имеют место в моём плане, и их итог мне абсолютно безразличен.

KleopatraДата: Пятница, 2009-05-15, 11:29 PM | Сообщение # 474
Царица Египта
Царица удалилась к себе. Она даже с нетерпением ожидала своих гостей. Ей было очень интересно, как они отреагируют на ту роскошь, которая их ожидала. В золотых тонах были отделаны стены помещения, потолок был цвета роз, в середине стоял мраморный постамент, а на нем находился просторный круглый стол. Это не говоря уже об изысканных блюдах, которые будут подаваться к столу. Самые вышколенные слуги будут обслуживать их, самые талантливые музыканты будут ублажать их слух игрой на инструментах. Рабы, красавцы-греки, покажут для них представления. И ведь действительно красавцы! Их загорелые тела, обмазанные оливковым маслом, будут блестеть в нежном свете многочисленных факелов.
- Лигий! – позвала Клеопатра раба. – Принеси мне одежду. Я хочу встретить своих гостей действительно роскошно!
«Терпение, главное ждать. Они скоро придут…» Клеопатра хищно улыбнулась.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:37 PM | Сообщение # 475
Маниакальный псих
Каллисто, на моей территории я должна знать всё и обо всех, ты поняла?
- Ты же знаешь, мне не надо два раза повторять, - она сжала руками подоконник пристально вглядываясь в даль.

Нет. Клеопатра предложила сделать перерыв и продолжить у неё на корабле
- На корабле? Это как-то подозрительно, - спокойно произнесла блондинка.

Терпение, мой друг, терпение,
- Ну вот как раз терпения во мне предостаточно, - Каллисто усмехнулась и повернулась к Зене, - Тебе наверно пора идти собираться на прием. Без тебя я думаю не состоится веселье, - блондинка сладко улыбнулась Зене глядя ей в глаза.

XenaДата: Пятница, 2009-05-15, 11:46 PM | Сообщение # 476
Королева воинов
- На корабле? Это как-то подозрительно
- Да, я думала об этом. Но Клеопатра слишком хитра, чтобы попытаться выкинуть что-нибудь здесь. Скорее всего она просто хочет пощеголять своей роскошью, - усмехнулась Зена.

- Ну вот как раз терпения во мне предостаточно
- И я ценю это, - улыбнулась Завоеватель.
- Тебе наверно пора идти собираться на прием. Без тебя я думаю не состоится веселье
- Не переживай, я почти уверена, что никто ещё и не думал идти туда. Сайен вероятнее всего снова свалила из дворца, а Лао, по всей видимости, слишком понравились её апартаменты. Так что у меня ещё предостаточно времени. чтобы провести его с пользой, - продолжала хитро улыбаться Зена, проводя пальцем по руке Каллисто.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 11:47 PM | Сообщение # 477
Воинственный бард
Габриэль разговаривала с хозяином данного заведения Андерсом, носившим небольшую бородку и очень гордившимся ею, когда до ее руки кто-то дотронулся.
- Грегори, - улыбнулась она, увидев брюнета, - Как ты узнал, что я здесь?
- Мы следили за вами, - он огляделся, - А Ансьен остался во дворце?
- Нет, - девушка опустила глаза, - Его убили!
- Что? Но как? Вас раскрыли? - изумленно воскликнул мужчина.
- Это длинная история, Грегори, - Габриэль глубоко вздохнула, - Это моя вина. И я ухожу из сопротивления.
- Что? Ты очумела что-ли? - мужчина взял девушку за плечи и хорошенько потряс, - Габ, да очнись же! Без тебя сопротивление исчезнет!
- Потом поговорим, - проговорила девушка, вырываясь из крепких рук брюнета, - Я здесь не одна. Меня ждут.
- Ты с ней поосторожней, ты же знаешь кто она, - прошептал мужчина удерживая девушку за руку, - Не надо заходить так далеко!
- Не твое дело! - огрызнулась Габриэль, - Я свяжусь с вами позже! Мне нужно будет вам кое-что сообщить!
Она вырвалась и направилась к амазонке.
- Королева, простите, задержалась, - улыбнулась она, тяжело дыша, - Скоро принесут наш заказ, - она опустилась на стул.

"Пока не мое дело, но скоро будет моим" - подумал мужчина, выпивая рюмку эля и не сводя глаз с блондинок.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:55 PM | Сообщение # 478
- Королева, простите, задержалась,
Сайен приоткрыла один глаз и посмотрела на девушку:
-Опять начинаешь?Неужели тебе было мало? - заметив что девушка немного не в себе, амазонка открыла второй глаз и внимательно посмотрела на нее, - Все хорошо? М? - слегка прикоснувшись к пальцам блондинки.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 0:06 AM | Сообщение # 479
Воинственный бард
- Все хорошо? М?
- Да, все хорошо, - девушка поспешно одернула руку и бросила взгляд на барную стойку. Брюнет стоял на том же месте и наблюдал. Встретившись с ним взглядом, девушка отвернулась.
"Я не могу познакомить их с королевой! Они ее не примут! И скорее всего захотят убить."

- А вот и ваш заказ, - радостно воскликнул Андерс, ставя перед девушками тарелки с едой.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 0:14 AM | Сообщение # 480
- Да, все хорошо,
"Почему-то мне так не кажется." Вздохнув, амазонка принялась за еду, хотя есть уже расхотелось. Сразу вспомнились предстоящие переговоры, опять это бессмысленное сидение, что-то строить из себя. Сайен мрачнела с каждой минутой.
-Габриэль, ты меня хотела кое с кем познакомить, помнишь?

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-16, 0:20 AM | Сообщение # 481
Воинственный бард
-Габриэль, ты меня хотела кое с кем познакомить, помнишь?
- Э, помню, - выдохнула девушка, - Королева, боюсь, что сейчас не самое подходящее время! Я должна сначала сама встретится с ними и все им рассказать!
Габриэль отодвинула свою тарелку в сторону, аппетит совершенно пропал.
- Вы не знаете этих людей, - продолжила она, - Они ведь вас совершенно не знают, а все правители для них одинаковые, вы понимаете? - девушка тяжело вздохнула, - Я и сама так думала.

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-05-16, 12:07 PM | Сообщение # 482
Маниакальный псих
Так что у меня ещё предостаточно времени. чтобы провести его с пользой,
- Да ты права времени предостаточно. Я думаю хорошая ванна тебя расслабит и немного успокоит, - блондинка не стала обращать внимание на жест Завоевателя, а чуть кивнула и обойдя Зену направилась к выходу.
- Я пожалуй немного потренируюсь, - блондинка остановилась в дверях и повернулась к Зене, - И я надеюсь.. на этот раз.. мне никто не помешает, - стараясь спокойно произнести Каллисто.

Lao-MaДата: Суббота, 2009-05-16, 1:34 PM | Сообщение # 483
Тибетская Дива
Лао подумала, что пора бы уже отправиться на корабль к Клеопатре. "Там будет что-нибудь вкусное, это точно, - подумала Лао. - Да и не хочется опаздывать. Завоеватель, наверное, придет позже. Переговоры в любом случае уже зашли в тупик. Так что надо просто наслаждаться путешествием".
-Чинг-Су, пойдем со мной к Клеопатре, там весело будет, хоть развлечешься. Заодно посмотришь как правительницы пытаются друг другу мозги пудрить. Зрелище еще то, - Лао с улыбкой смотрела на Чинг-Су.
Надо отметить, что Чинг-Су была не просто служанка. Она была хорошим другом Лао. Они знали друг-друга почти с рождения. И всегда понимали одна другую.
-Ну, давай-ка оденемся для веселья, моя госпожа, - подмигнула Чинг-Су.
Девушки помогли друг другу одеться и причесаться.
Вскоре они уже были в порту, пытаясь отыскать корабль Клеопатры.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-16, 1:36 PM

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 6:37 PM | Сообщение # 484
- Они ведь вас совершенно не знают, а все правители для них одинаковые, вы понимаете?
Сайен задумчиво ковыряясь вилкой в своей тарелке, посмотрела на девушку:
-А что будет если они узнают, что ты довольно тесно общалась с одной из правительниц? Что будет с тобой?- отложив столовый прибор в сторону, она стала барабанить пальцами по столу, - Как не крути, тебе нельзя идти одной.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 6:44 PM | Сообщение # 485
Воинственный бард
-А что будет если они узнают, что ты довольно тесно общалась с одной из правительниц? Что будет с тобой?
- Они знают, что я общаюсь с вами, - Габриэль задумалась на мгновение, - Просто они еще не в курсе, что вы все знаете! И будет лучше, если я им сообщу об этом сама.

- Как не крути, тебе нельзя идти одной.
- Со мной ничего не случится, - Габриэль вздохнула и посмотрела на амазонку, - Я ведь пока что их лидер! И мое слово еще что-то значит!
"Я надеюсь на это!"

- Королева, у вас же встреча на корабле завтра! Я бы в это время встретилась с основной группой и подготовила их к тому, что вы теперь с нами заодно!

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 6:51 PM | Сообщение # 486
- Со мной ничего не случится, Я ведь пока что их лидер! И мое слово еще что-то значит!
Амазонка тяжело вздохнула мысленно соглашаясь с такими доводами:
-Хорошо, допустим все пройдет хорошо, а как ты свяжешься со мной? Да, и что ты намерена делать с предложением Зены?

- Королева, у вас же встреча на корабле завтра! Я бы в это время встретилась с основной группой и подготовила их к тому, что вы теперь с нами заодно!
-Не надо мне напоминать про это, - поморщилась Сайен, - Я вовсе не горю желанием идти туда. Чем попусту тратить время, я бы нашла чем его занять.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:05 PM | Сообщение # 487
Воинственный бард
-Хорошо, допустим все пройдет хорошо, а как ты свяжешься со мной?
- Королева, я найду способ связаться с вами, - Габриэль вновь бросила тревожный взгляд на брюнета, - Вы личность заметная и не думаю, что найти вас будет проблемой, - задумчиво добавила она, вернув взгляд к амазонке.

Да, и что ты намерена делать с предложением Зены?
- Я еще не решила. Мне нужно обсудить это с группой сопротивления, - слабая улыбка коснулась губ девушки, - От этого зависит очень многое и я не могу самолично принимать такие решения.

Чем попусту тратить время, я бы нашла чем его занять.
- Думаю, Клеопатра займет вас чем-нибудь очень интересным! - девушка лукаво улыбнулась амазонке, - Царица Египта славится своим умением в некоторых сферах жизни!

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:12 PM | Сообщение # 488
-Угу, - кивнула амазонка, проследив за взглядом девушки, - Ты его знаешь?

- Думаю, Клеопатра займет вас чем-нибудь очень интересным!Царица Египта славится своим умением в некоторых сферах жизни!
-Боюсь мне будет не до того, - Сайен хмуро посмотрела на девушку, - О, боги, как же я туда не хочу! Может я останусь тут, а?

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:14 PM | Сообщение # 489
Воинственный бард
- Ты его знаешь?
- Кого? - девушка перевела взгляд в сторону, куда указывала амазонка, - Знакомое лицо, наверно знаю, - она натянуто улыбнулась, - Я знаю здесь очень многих, королева.

О, боги, как же я туда не хочу! Может я останусь тут, а?
- Тут? В этой таверне? - Габриэль подавила смешок, - И что королева будет здесь делать?

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:40 PM | Сообщение # 490
- Знакомое лицо, наверно знаю, Знакомое лицо, наверно знаю,
-Угу, - протянула Сайен не очень-то веря блондинке, - Надеюсь что это так...

- Тут? В этой таверне?И что королева будет здесь делать?
-Да хотя бы и в таверне! Можно посидеть, или погулять вон по берегу, - амазонка махнула головой в сторону моря, - Еще много чего гораздо лучшего, чем эти переговоры.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:47 PM | Сообщение # 491
Воинственный бард
- Надеюсь что это так...
- Да, так, - задумчиво протянула девушка.
Она до сих пор не могла понять, какого черта сопротивление начало следить за ней. "Неужели после Лурдес, они перестали доверять женщинам? Но я ведь не такая дура!"

Можно посидеть, или погулять вон по берегу
- А пойдемте сейчас погуляем, - ухватилась за слова Габриэль, желая утащить амазонку подальше из этой таверны и от навязчивого слежения брюнета, - Погода чудесная, что скажете, королева? - девушка склонив голову, посмотрела на амазонку.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:53 PM | Сообщение # 492
- А пойдемте сейчас погуляем, Погода чудесная, что скажете, королева?
-Принято единогласно, - улыбнулась амазонка, радуясь мысли, что сможет хоть еще на чуть-чуть оттянуть время до того как придется пойти на переговоры. Да и прогуляться с девушкой, тем более с такой, тем более после их, кхм подтверждения легенды, было более чем приятно. Заплатив за ужин, Сайен вместе с блондинкой отправились на побережье.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:13 PM | Сообщение # 493
Воинственный бард
Выходя из таверны, Габриэль заметила, что брюнет проследовал за ними.
- Спустимся к морю, королева? - предложила она, думая, как бы избавиться от слежки.
Как только они завернули за поворот, спускаясь по узкой ветвистой тропинке, ведущей к морю, девушка резко схватила амазонку и увлекая ее за собой, утащила с тропинки в кусты. Прижав блондинку всем телом к траве, она зажала ей рот рукой и прошептала.
- За нами следят! Нужно сбить их со следа.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:25 PM | Сообщение # 494
- Спустимся к морю, королева?
Сайен уже надоела привычка этой вредной блондинки называть ее исключительно по титулу, но решая не портить прогулку очередными препирательствами, она лишь кивнула головой.
Но не успела амазонка опомниться, как Габриэль утащила ее куда-то в сторону в кусты и завалив ее на землю, улеглась на нее. "Вау, какие девушки пошли, не теряют зря время на разговоры"- мысленно усмехнулась. Только она собралась озвучить свои мысли, как блондинка зажала ей рот рукой и зашептала:
- За нами следят! Нужно сбить их со следа.
Кивнув в ответ, амазонка поняла, что лежать придется долго, поэтому она постаралась извлечь из своего положения максимальную пользу. Обняв рукой девушку за талию "Ну чтобы, в случае опасности быстро перевернувшись, поменяться местами", Сайен принялась изучать лицо девушки " Все равно больше ничего не видать из моего положения."

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:34 PM | Сообщение # 495
Воинственный бард
Габриэль, не меняя своего положения, прислушалась. Через какое-то время, послышались шаги. Кто-то спускался по тропинке вниз, и девушка прекрасно знала кто это. Спустя мгновение, этот кто-то быстро поднялся обратно и девушка улыбнулась."Они нас потеряли"
Посмотрев на амазонку, она обнаружила, что до сих пор зажимает ей рот ладонью.
- Извините, королева, - прошептала она, виновато одергивая руку, - Кажется, наши преследователи нас потеряли. Но лучше еще немного подождать здесь.
Она вопросительно посмотрела на амазонку.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:42 PM | Сообщение # 496
- Извините, королева, Кажется, наши преследователи нас потеряли. Но лучше еще немного подождать здесь.
-Я совсем не против, - кивнула амазонка улыбаясь, - Это совсем не хуже, чем прогулка по берегу.
Тут в голову Сайен стукнула одна мысль:
-Помнишь, - зашептала она, - Ты говорила, что можешь мне показать греческое гостеприимство, если сможешь вернуться от Зены? М? - Сайен хитро прищурилась, ожидая реакции.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:46 PM | Сообщение # 497
Воинственный бард
- Ты говорила, что можешь мне показать греческое гостеприимство, если сможешь вернуться от Зены? М?
- Я уже не помню, что тогда имела в виду, - тихо произнесла девушка, прекрасно понимая, о чем сейчас говорит амазонка.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-17, 8:52 PM | Сообщение # 498
- Я уже не помню, что тогда имела в виду,
"Вот почему-то я опять тебе не верю" - подумала Сайен но вслух ничего не сказала, решив промолчать. Полностью расслабившись, амазонка прикрыла глаза, наслаждаясь звуками и ощущениями. Где-то недалеко шумело море, доносились крики чаек, шумела листва кустов. На ней лежала красивая девушка, от которой исходил приятный аромат каких-то трав, чего еще было желать...

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:04 PM | Сообщение # 499
Воинственный бард
Габриэль улыбнулась и аккуратно скатилась с амазонки. Девушка расположилась рядом на траве и принялась рассматривать ночное небо, усыпанное звездами.
- Королева, а на севере небо такое же? - тихо спросила она, повернувшись к блондинке, - И там такие же звезды и созвездия?

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:33 PM | Сообщение # 500
Королева воинов
- Да ты права времени предостаточно. Я думаю хорошая ванна тебя расслабит и немного успокоит
- Какая забота, - съехидничала Зена, подходя к столу и наливая бокал вина. - Я тебе не предлагаю, ты видимо очень спешишь?

- Я пожалуй немного потренируюсь. И я надеюсь.. на этот раз.. мне никто не помешает
Зена исподлобья посмотрела на Генерала, слегка усмехнувшись, и, взяв бокал, села в кресло.
- В своё свободное время можешь заниматься чем угодно. Если ты мне понадобишься, я дам знать, не переживай. Да, и не забудь пожалуйста о Сайен. Я хочу знать о ней всё.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz