|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:46 PM | Сообщение # 501 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| - Королева, а на севере небо такое же? И там такие же звезды и созвездия? Амазонка открыла глаза и с минуту смотрела в небо, лишь только потом повернулась к девушке. -Когда-то в детстве оно было таким, когда-то давно, сейчас все изменилось, мы разучились смотреть на звезды...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 9:51 PM | Сообщение # 502 |
 Воинственный бард
| -Когда-то в детстве оно было таким, когда-то давно, сейчас все изменилось, мы разучились смотреть на звезды... - Почему? - Габриэль заинтересованно посмотрела на амазонку, - Что изменилось с тех пор?
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:08 PM | Сообщение # 503 |
|
| - Почему?Что изменилось с тех пор? -Мы повзрослели и все забыли, порой нам некогда взглянуть на небо, чтобы увидеть их. Постоянные проблемы, заботы... Даже если ты посмотришь в небо, чтобы увидеть звезды, то они будут другими, из нас исчезла та детсткая непосредственность и наивность, которая позволяла увидеть раньше в звездах, что-то большее, чем просто далекие холодные огоньки... - амазонка вздохнув, замолчала.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:23 PM | Сообщение # 504 |
 Воинственный бард
| Даже если ты посмотришь в небо, чтобы увидеть звезды, то они будут другими, из нас исчезла та детская непосредственность и наивность, которая позволяла увидеть раньше в звездах, что-то большее, чем просто далекие холодные огоньки... - Но звезды ведь все те же. Просто надо вспомнить, как это было раньше, - Габриэль улыбнулась, - Смотрите, вон там маленький мишка, - она показала на одно из созвездий, - А вон там кролик, спешит к нему в гости! И наверняка несет с собой бочонок с медом, - девушка вгляделась в небо, - Да, вон он, бочонок, видите, королева?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:29 PM | Сообщение # 505 |
|
| - Смотрите, вон там маленький мишка, А вон там кролик, спешит к нему в гости! И наверняка несет с собой бочонок с медом,Да, вон он, бочонок, видите, королева? Амазонка еще какое-то время смотрела на блондинку, потом посмотрела на небо и честно попыталась найти этот самый бочонок и прочую живность. Нахмурившись, он снова перевела взгляд на девушку и произнесла: -Не, не вижу...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:37 PM | Сообщение # 506 |
 Воинственный бард
| -Не, не вижу... - Но как же? Вон ведь они! - Габриэль с энтузиазмом указывала пальцем на созвездия, - Неужели вы не видите, королева? - девушка перевела взгляд на амазонку и расстроено вздохнула. - Мы с братом очень часто смотрели на звезды и выдумывали разные истории, - Габриэль вновь посмотрела на небо, - Порой даже целые сюжеты. Девушка присела и посмотрела на амазонку. - Теперь, я наверно тоже перестану что-либо видеть, - она встала и отряхнулась, - Пойдемте, королева, думаю нас уже не ищут, - она протянула руку амазонке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:01 PM | Сообщение # 507 |
|
| - Неужели вы не видите, королева? Амазонка с сожалением пожала плечами: -Нет... - Теперь, я наверно тоже перестану что-либо видеть, -Не надо, сохрани эту способность в себе, она тебя спасет... - Сайен прекрасно видела какого сейчас девушке. - Пойдемте, королева, думаю нас уже не ищут, Взявшись за протянутую руку, амазонка поднялась на ноги. Такая теплая рука в собственной холодной, девушка с сожалением отпустила блондинку: -Пойдем.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:10 PM | Сообщение # 508 |
 Воинственный бард
| -Не надо, сохрани эту способность в себе, она тебя спасет... - Я не уверена, что мне нужно это спасение, - тихо пробурчала Габриэль, помогая амазонке подняться. - Думаю, стоит выйти к морю другим путем, пошли! - девушка стала пробираться сквозь кустарники, растущие на склоне и очень скоро они вышли на небольшой утес, с которого было видно море. - Вон там можно спуститься, - указала она куда-то в темноту, - Идите за мной, - улыбнулась она королеве и начала медленно спускаться.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:17 PM | Сообщение # 509 |
|
| - Вон там можно спуститься, Идите за мной, Сайен недоверчиво посмотрела в темноту, но все же пошла вслед за девушкой. "Ну и темень! Тут недолго и свалиться" -ворчала про себя амазонка. Сделав следующий шаг, она почувствовала как стала уходить земля из под ног. Взмахнув пару раз руками в надежде удержать равновесие, девушка плюхнулась назад и поехала вниз. Очутившись внизу, амазонка неподвижно замерла, пытаясь мысленно проверить все ли кости у нее целы.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:32 PM | Сообщение # 510 |
 Воинственный бард
| - Королева, с вами все в порядке, - подбежала Габриэль к лежащей на земле амазонке. Она опустилась возле нее на колени и с беспокойством принялась ощупывать ту на предмет переломов. Убедившись, что все в порядке, она заметила, что несколько дольше нужного задержала свою руку, проверяя ребра блондинки. - Переломов нет, - быстро ответила она, смущенно одергивая руку, - Встать можете?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:42 PM | Сообщение # 511 |
|
| - Переломов нет, Встать можете? -Ох, что мне нужно сделать чтобы ты меня звала по имени? Убиться? - пробормотала Сайен, принимая сидячее положение, - Всю конспирацию нарушаешь! Встав на ноги, она отряхнулась: -Ну что, больше надеюсь никаких спусков? Куда теперь?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:47 PM | Сообщение # 512 |
 Воинственный бард
| -Ох, что мне нужно сделать чтобы ты меня звала по имени? Убиться? - Это вы для этого сейчас так спустились, королева? - усмехнулась Габриэль, - Не стоит так больше делать! -Ну что, больше надеюсь никаких спусков? Куда теперь? - Вы же хотели прогуляться по берегу, - девушка указала рукой в сторону, - Думаю, стоит пойти в ту сторону. Там очень красиво. Даже ночью!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 11:54 PM | Сообщение # 513 |
|
| - Это вы для этого сейчас так спустились, королева? Не стоит так больше делать! -Ух! - выдохнула амазонка от негодования, - Все, принимаем крайние меры! Мне это надоело! - Вы же хотели прогуляться по берегу, - Думаю, стоит пойти в ту сторону. Там очень красиво. Даже ночью! -Угу, обязательно пойдем, только сначала...-схватив девушку и перекинув ее через плечо, Сайен побежала, на сколько это было возможно, к воде, с целью искупать некую вредную блондинку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:02 AM | Сообщение # 514 |
 Воинственный бард
| -Угу, обязательно пойдем, только сначала - Что вы делаете? - Габриэль не успела опомниться, как оказалась на плече блондинки, недолго думая, она принялась колотить амазонку по спине, - Отпустите меня! Я не хочу купаться!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:06 AM | Сообщение # 515 |
|
| - Что вы делаете? - Отпустите меня! Я не хочу купаться! -Ага-ага, - амазонка продолжала двигаться к намеченной цели, - я тоже не особо хочу купаться, но видимо придется. - зайдя в воду, Сайен все еще продолжала удерживать девушку так, что она пока еще не касалась воды, -Ну так ты будешь продолжать упорствовать и называть меня королева? Учти, долго я тебя не продержу!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:09 AM | Сообщение # 516 |
 Воинственный бард
| -Ну так ты будешь продолжать упорствовать и называть меня королева? Учти, долго я тебя не продержу! - Я буду называть вас так, как сочту нужным! - отрезала Габриэль, все еще не оставляя попыток вырваться из рук амазонки, - И не надо пытаться мной командовать, королева!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:19 AM | Сообщение # 517 |
|
| - Я буду называть вас так, как сочту нужным! - И не надо пытаться мной командовать, королева! -Я не командую, я просто просила по человечески, - Сайен пыталась справиться с вырывающейся девушкой, - Да не дергайся же ты, сейчас уроню! Не выдержав такого яростного дерганья, амазонка рухнула в воду вместе с девушкой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:50 AM | Сообщение # 518 |
 Воинственный бард
| Громко ругаясь, Габриэль стояла по пояс в воде и гневно смотрела на амазонку, которая была не в лучшем состоянии, но это ее совершенно не оправдывало, по мнению девушки. - Вы довольны, ваше величество? - с иронией в голосе спросила она, - Замечательная шутка! - она ударила рукой по воде, вызывая кругом брызги, - И как мы теперь будем гулять? Мокрыми? Вы там на севере все ненормальные!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:55 AM | Сообщение # 519 |
|
| И как мы теперь будем гулять? Мокрыми? Вы там на севере все ненормальные! Барахтаясь в воде, амазонка смеялась над разозленной девушкой: -Габриэль, успокойся мы что-нибудь придумаем! Все будет хорошо, можно развести костер в конце концов, - Сайен немного успокоилась и встала на ноги. - Пойдем, - она протянула руку блондинке.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 0:58 AM | Сообщение # 520 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, успокойся мы что-нибудь придумаем! Все будет хорошо, можно развести костер в конце концов, Девушка гневно посмотрела на блондинку и одернула руку. Скрестив руки на груди, она отвернулась от амазонки, стараясь не показывать свою дрожь и решив не разговаривать с вредной королевой.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:02 AM | Сообщение # 521 |
|
| -Габриэль, - рассекая воду, амазонка подошла ближе и положила той руки на плечи, - Ты хочешь тут стоять и дальше мокнуть? Ну пойдем уже, обещаю больше не буду смеяться. Пойдем, ты сейчас замерзнешь.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:13 AM | Сообщение # 522 |
 Воинственный бард
| - Ты хочешь тут стоять и дальше мокнуть? Ну пойдем уже, обещаю больше не буду смеяться. Пойдем, ты сейчас замерзнешь. - Вам то что! Ну и замерзну! - девушка развернулась к амазонке и бросила на нее испепеляющий взгляд, - Королевские замашки! - продолжала ругаться Габриэль, - Взять и кинуть меня в воду, - она ткнула пальцем в грудь королевы, - Ну как так можно? - она постучала пальцем, - И не надо на мой вопрос, что-то показывать!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:23 AM | Сообщение # 523 |
|
| - Взять и кинуть меня в воду,- Ну как так можно? Амазонка удивленно переводила взгляд с пальца тыкающегося ей в грудь, на рассерженную блондинку."Ей что, так понравилось тыкать в мою грудь?" - И не надо на мой вопрос, что-то показывать! -Чего показывать? - немного впадая в ступор повторила она, - Я ничего не собиралась показывать! Так! - приходя в себя, - Хватит топтаться в воде, пошли отсюда, я болеть не хочу! - схватив девушку снова, но на этот раз не забрасывая ее на плечо, амазонка направилась к берегу, пытаясь в темноте разглядеть подходящее место.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:31 AM | Сообщение # 524 |
 Воинственный бард
| - Хватит топтаться в воде, пошли отсюда, я болеть не хочу! - Я не хочу никуда с вами идти, - успела воскликнуть Габриэль, перед тем как оказаться в руках амазонки, - Носить меня на руках, входит в привычку, - недовольно пробурчала она, понимая, что попытка вырваться в этот раз, может обернуться падением менее приятным, учитывая, что под ногами камни.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:43 AM | Сообщение # 525 |
|
| - Носить меня на руках, входит в привычку, -А тебе видимо не нравится, когда тебя носят на руках, - дойдя до берега, Сайен отнесла девушку подальше от водыи опустила на землю. - Так, пойду поищу хворост для костра, а ты сидит тут. Хлюпая водой в сапогах, амазонка ушла искать в темноте хворост, принеся несколько охапок, она уселась рядом и сняла сапоги. Сложив хворост в кучу, королева амазонок принялась высекать огонь, после нескольких бесплодных попыток, костер наконец запылал.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:14 AM | Сообщение # 526 |
 Воинственный бард
| - Так, пойду поищу хворост для костра, а ты сидит тут. Габриэль проводила амазонку молчаливым взглядом. Не смотря на относительно теплую погоду, девушку пробирала дрожь и она с нетерпением ожидала, когда ее спутница разведет костер. Протянув руки к первым появившимся язычкам пламени, она зажмурилась, почувствовав, что начинает согреваться.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:20 AM | Сообщение # 527 |
|
| Тоже протянув руки к костру, амазонка повернулась к девушке: -Ну как? Уже лучше? - потерев рука об руку, она сложила их на подтянутых к груди коленях. - Несмотря ни на что вечер все равно выдался хороший... Спасибо тебе...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:17 AM | Сообщение # 528 |
 Воинственный бард
| -Ну как? Уже лучше? - Лучше, - скептически ответила девушка, все еще продолжая злиться на блондинку, - Не так конечно комфортно, как в сухой одежде, но что же тут поделаешь. - Несмотря ни на что вечер все равно выдался хороший... - Я бы не была так уверена в этом, - пробурчала Габриэль, бросая косые взгляды в сторону амазонки. Спасибо тебе... Габриэль внимательно посмотрела на королеву, пытаясь уловить в ее словах какую-нибудь усмешку и не найдя ничего, мягко улыбнулась ей. Но вспомнив опять свой полет в воду, вновь почувствовала злость. Улыбка сползла с ее лица и она ответила несколько иначе, чем хотела вначале. - Да, пожалуйста королева! Всегда мечтала послужить развлечением для такой, как вы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:31 AM | Сообщение # 529 |
|
| - Не так конечно комфортно, как в сухой одежде, но что же тут поделаешь. -Можешь раздеться, я отвернусь, - предложила амазонка, подбрасывая еще хвороста. - Да, пожалуйста королева! Всегда мечтала послужить развлечением для такой, как вы. Вздохнув, Сайен пересела ближе к девушке: -Ну ладно, не злись, в конце концов, если бы ты не вырывалась так отчаянно, то и не сидела бы здесь в мокрой одежде. Ладно-ладно, молчу, - предупредила она очередные нелестные высказывания, - Извини.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:41 AM | Сообщение # 530 |
 Воинственный бард
| -Можешь раздеться, я отвернусь - Если бы я хотела раздеться, ваше присутствие бы меня не смутило! - усмехнулась Габриэль. -Ну ладно, не злись, в конце концов, если бы ты не вырывалась так отчаянно, то и не сидела бы здесь в мокрой одежде. - То есть в этом виновата я сама? - девушка вопросительно посмотрела на амазонку, взяв за ворот свою мокрую рубашку и показывая ее блондинке, - Отлично, - она отвернулась в сторону, подарив амазонке очередной гневный взгляд. - Извини. Габриэль продолжала обиженно сидеть у костра, скрестив руки на груди и смотря куда-то вдаль.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:51 AM | Сообщение # 531 |
|
| - Если бы я хотела раздеться, ваше присутствие бы меня не смутило! -Да-да, это я не подумав сказала, - улыбнулась девушка. Отлично, Вздохнув, амазонка придвинулась ближе к девушке и обняла ее: -Хочешь, возьми мою одежду, она почти высохла, - прошептала амазонка, - Ну что я должна сделать, чтобы ты перестала дуться на меня?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:21 PM | Сообщение # 532 |
 Воинственный бард
| -Хочешь, возьми мою одежду, она почти высохла - Не хочу, - все еще обиженно произнесла Габриэль, однако чувствуя, как ее гнев постепенно начинает отступать в сторону, - Я же уже говорила, у нас разные размеры, - улыбнулась она, поворачиваясь лицом к амазонке. - Ну что я должна сделать, чтобы ты перестала дуться на меня? - Я подумаю, - улыбнулась она, продолжая смотреть на освещенные луной красивые черты лица блондинки. Невольно она потянулась рукой, чтобы коснуться нежной кожи лица амазонки, но на полпути передумала и поменяв траекторию, лишь аккуратно убрала прядь волос, упавшую ей на лицо.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:37 PM | Сообщение # 533 |
|
| - Я подумаю, -Надеюсь ты не будешь меня долго мучать ожиданием, - подмигнула амазонка все еще обнимая девушку и отпустила ее только чтобы подбросить еще хвороста. Вздрогнув от неожиданного прикосновения, Сайен пристально посмотрела в мерцавшие в лунном свете глаза блондинки. - Все еще замерзла? Помочь согреться?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:45 PM | Сообщение # 534 |
 Воинственный бард
| - Все еще замерзла? Помочь согреться? - Вам известен какой-то способ, королева? - Габриэль лукаво улыбнулась, - И как же вы можете мне помочь? - она медленно облизнула губы, не отрывая взгляда от амазонки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:56 PM | Сообщение # 535 |
|
| - Вам известен какой-то способ, королева? -Мне известно множество способов, - улыбнулась она, - и каждый хорош по своему. - И как же вы можете мне помочь? Напряженно проследив за языком девушки, амазонка сглотнула и перевела взгляд на глаза. Улыбнувшись, Сайен как ни в чем не бывало ответила: - Сейчас покажу один из них, - придвинувшись ближе, амазонка привлекла к себе девушку, обнимая, - Теплее?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:06 PM | Сообщение # 536 |
 Воинственный бард
| - Сейчас покажу один из них Девушка задержала дыхание, почувствовав, как амазонка прижала ее к себе. - Это он? - выдохнула она, чувствуя, как по телу пробежала дрожь, но уже не от холода. - Теплее? - Да, наверно, - несколько расстерянно ответила Габриэль, судорожно пытаясь понять, как себя следует вести и как она хочет себя вести в действительности. Решив про себя что-то, она подняла глаза, встречаясь с карими глазами королевы и прошептала: - А есть еще какие-нибудь способы? - девушка лукаво улыбнулась, - Чтобы согреться окончательно?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 1:55 PM | Сообщение # 537 |
|
| - А есть еще какие-нибудь способы?Чтобы согреться окончательно? -Хм...давай посмотрим, - улыбаясь протянула она, - Спиртного у нас нет, - амазонка посмотрела по сторонам, делая вид, что ищет вино, - Точно нет! Так, другие способы мы тоже отметаем, - Сайен скользнула вниз рукой, опустив ее на талию девушки, - Остался единственный способ... В лунном свете блеснули глаза амазонки, когда она склонилась к девушке целуя ее.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:16 PM | Сообщение # 538 |
 Воинственный бард
| Обвив руками шею блондинки, Габриэль ответила на поцелуй, смакуя вкус губ амазонки и чувствуя приятное волнение, охватившее ее тело. - Неплохо, - тяжело дыша, произнесла она, через какое-то время разрывая поцелуй, - Вас этому специально обучают? - прошептала она, глядя на амазонку затуманенным взглядом, - И вы королева, видимо хорошо освоили эти уроки. Габриэль лукаво улыбнулась и не отрывая взгляда, провела пальцами по губам амазонки. Задержашись там на секунду, она скользнула рукой по щеке и запустив ее в светлые волосы, притянула к себе молодую женщину, вновь встречаясь своими губами с ее.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:49 PM | Сообщение # 539 |
|
| Амазонка даже уже и забыла какого это, целовать кого-то, она словно заблудившийся путник в пустыне нашедший долгожданную воду. Продолжая целовать, она постепенно углубила поцелуй, вкладывая в него все страсть, все накопившееся желание. Оторвавшись на мгновение от девушки, она приподняла ее и усадила к себе на колени, снова припадая к ее губам.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:24 PM | Сообщение # 540 |
 Воинственный бард
| Габриэль почувствовала, как земля начала уходить из под ног и облегченно вздохнула, когда королева посадила ее к себе на колени. Оторвавшись от ее губ, она склонилась и провела языком по солоноватой, от морской воды, шее амазонки, слегка покусывая нежную кожу. Скользнув рукой под тунику блондинки, она потянула ее вверх, открывая своему взору мускулистый живот амазонки и невольно коснулась его пальцами, медленно поднимаясь ими выше.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:44 PM | Сообщение # 541 |
|
| "Нет. Стоп, нельзя так! Нельзя идти только лишь на поводу страсти и желания. Неправильно, чем вы тогда отличаетесь от животных. А как же такое понятие как любовь? Неужели это лишь просто звук, ничего не значащее слово? Неужели ты все забыла?" - продолжал кричать внутренний голос, взывая к амазонке. Взяв себя в руки, Сайен нехотя отстранилась от девушки, облизнув губы, она попыталась собраться с мыслями: -Габриэль, не стоит так спешить... я...правда хочу этого, но не будем ли потом сожалеть, что все произошло именно так? - амазонка нежно погладила блондинку по щеке.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 6:00 PM | Сообщение # 542 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, не стоит так спешить... я...правда хочу этого, но не будем ли потом сожалеть, что все произошло именно так? Габриэль усмехнулась и дотронувшись, напоследок пальцами губ амазонки, соскочила с ее колен на землю. Проведя рукой по своим волосам, она повернулась к блондинке и задумавшись, произнесла. - Вы правы, королева, - улыбка, за которой скрывалось больше разочарование, скользнула на ее губах, - Именно так, именно сейчас - это действительно неправильно! Просто, - она склонила голову набок и посмотрела на амазонку, - Просто при моей жизни у меня нет никаких "потом" или "завтра", у меня есть только сейчас! Она отошла от блондинки и села с другой стороны костра, задумчиво уставившись на пламя.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 7:36 PM | Сообщение # 543 |
|
| - Вы правы, королева, Именно так, именно сейчас - это действительно неправильно! От Сайен не смогло укрыться разочарование и что-то еще едва уловимое, но отчетливо звучащее в голосе девушки. Просто при моей жизни у меня нет никаких "потом" или "завтра", у меня есть только сейчас! При этих словах амазонка ощутила щемящую боль в груди, эта фраза зацепила струны ее души. Оправив одежду, Сайен поднялась на ноги и обойдя костер, опустилась на колени перед девушкой, сглотнув, она заговорила не сразу, давая время собраться с мыслями: - Чего бы это мне не стоило, но я постараюсь сделать так, - сделав глоток воздуха, она посмотрела на нее, - сделать так, чтобы у тебя было это самое завтра, - выдала она последнюю фразу на одном дыхании и достав кинжал, провела лезвием себе по ладони. -Клянусь клятвой крови, - она сжала руку в кулак, пара капель крови сорвалась и упала в костер, - чего бы это мне не стоило, так или иначе!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:41 PM | Сообщение # 544 |
 Воинственный бард
| - Чего бы это мне не стоило, но я постараюсь сделать так,сделать так, чтобы у тебя было это самое завтра! Клянусь клятвой крови, чего бы это мне не стоило, так или иначе! Габриэль подняла голову и внимательно посмотрела на амазонку. - Зачем вам это, королева? Кто я вам, чтобы обещать подобное? - она горько усмехнулась, - Вы завтра и не вспомните обо мне, так к чему такие громкие слова? - она взяла ветку и покрутив ее в руках, кинула в костер, - Тем более моя жизнь, как и будущее, не всегда зависит от меня самой, что уж говорить о вас!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:52 PM | Сообщение # 545 |
|
| - Зачем вам это, королева? Кто я вам, чтобы обещать подобное?Вы завтра и не вспомните обо мне, так к чему такие громкие слова? -Я так чувствую, - амазонка вытерла кинжал и засунула его в ножны, - А вот насчет не вспомню, не надо быть такой самоуверенной. Тем более моя жизнь, как и будущее, не всегда зависит от меня самой, что уж говорить о вас! -Попробуем это исправить, - Сайен подмигнула девушки и стала перевязывать руку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:53 PM | Сообщение # 546 |
 Воинственный бард
| -Я так чувствую Габриэль смотрела на амазонку и понимала, что та говорит от чистого сердца, но не понимала почему. Ведь они были знакомы всего лишь пару дней. Решив, что дело в каком то амазонском кодексе, девушка вздохнула и тихо сказала: - Не знаю почему, но я верю вам, королева. -Попробуем это исправить - А вот в этом, я не настолько уверена, - улыбнулась Габриэль и взяв амазонку за руку, добавила, - Давайте я помогу.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:51 PM | Сообщение # 547 |
|
| - Давайте я помогу. Амазонка послушно оставила руку в покое, предоставив действовать Габриэль. С моря набегал свежий ветер, который хорошо продувал еще не до конца просохшую одежду. Ночь медленно близилась к своему завершению, через несколько часов должен был быть рассвет. -Что будем делать? - вопросительно взглянула амазонка на девушку.
Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-05-18, 10:52 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:07 PM | Сообщение # 548 |
 Воинственный бард
| -Что будем делать? - Можно пойти вдоль берега, там есть очень красивое место в финиковой роще и там встретить рассвет, - улыбнулась Габриэль, заканчивая перевязывать руку амазонки. - Тут недалеко, как раз успеем. Девушка взяла королеву за руку и вопросительно посмотрела на нее. - Пойдемте, королева?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:27 PM | Сообщение # 549 |
|
| - Пойдемте, королева? -С удовольствием, - улыбнулась она девушке,- Веди. Идя по берегу и держа за руку девушку, амазонка впервые за столь длительный срок наслаждалась мирной жизнью, пусть она и закончится с рассветом.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:39 PM | Сообщение # 550 |
 Воинственный бард
| Волны, накатывающиеся на морской берег, разбивались о камни и превращались в белую пену. Крабы, все еще ползали среди камней, стараясь успеть все сделать до того, как взойдет солнце и они вынуждены будут вновь порузиться на морское дно. Легкий морской ветерок обдувал светлые волосы, идущих за руку девушек. Габриэль прошла чуть вперед и показала на небольшой утес, возвышающийся над морем. Уже начинало светать и его очертания, пусть и несколько в черно-белом свете, можно было с легкостью разглядеть. Они поднялись по узкой тропинке, цепляясь за камни и ветки, растущих на склоне кустарников. Габриэль встала у края и раскинув руки в разные стороны, вдохнула полной грудью свежий морской воздух. Его солоноватый вкус в перемешку с ароматом цветущих кустарников вокруг, возвращал ее в то далекое время, которое невозвратимо прошло, оставив лишь горький осадок. Девушка повернулась к амазонке и спросила: - Ну как, королева, вам здесь нравится? Смотрите! - она показала рукой в сторону горизонта, где медленно начинало появляться солнце, рождая новый день.
|
| |
|
|