Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:46 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
KleopatraДата: Четверг, 2009-05-14, 3:41 PM | Сообщение # 401
Царица Египта
Статус: Offline
- Тогда, Зена, другой вопрос. На кой (цензура) ты нас здесь собрала? Чтобы язвить? А что будет, если мы втроем объединимся против Греции? Как тебе такой вариант? Ты не думала, что армиии с юга, севера и востока возьмут тебя в кольцо?
Царица бросила на китаянку удивленный взгляд. Усмехнувшись, она вновь перевела свое внимание на Зену.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 5:39 PM | Сообщение # 402
Королева воинов
- Это не мне нужен был Рим, это Риму нужен был Египет. Его богатства...
"О, Клеопатра, не переживай! Твои богатства точно не пропадут" - мечтательно подумала Зена.
- А что ты можешь предложить Риму? Что ты можешь сделать для его народа?
- Я могу объединить две родственные культуры в одну огромную цивилизацию, римская империя вернёт былое величие "Именем Завоевателя, правда, а не какого-то Цезаря". А Египет никогда не сойдётся во мнениях со взглядами римлян. У египтян совершенно другие взгляды на жизнь, традиции. И потом, насколько я знаю, египтяне не очень то жалуют римских граждан и я бы советовала тебе, Клеопатра, прислушаться, если ты не хочешь потерять доверие своего народа, - усмехнулась Завоеватель.

- Тогда, Зена, другой вопрос. На кой (цензура) ты нас здесь собрала? Чтобы язвить?
Зена перевела удивлённый взгляд на Лао Ма:
- Я совсем не имела целью язвить вам, как вы выражаетесь. Я лишь излагаю факты.
- А что будет, если мы втроем объединимся против Греции? Как тебе такой вариант? Ты не думала, что армии с юга, севера и востока возьмут тебя в кольцо?
- Этот вариант я не исключаю, дамы. Пожалуй, на это было бы даже интересно посмотреть, - улыбнулась Зена. - Давайте на чистоту: если бы я хотела захватить Рим силой, уж поверьте, я бы давно это сделала. Я предложила провести переговоры в надежде на ваш разум, который, по дошедшим до меня слухам, свойственен каждой из вас. Я предложила свои позиции и условия и готова выслушать ваши, а вместо этого, к сожалению, натыкаюсь лишь на необоснованную критику, - пожала плечами Зена. - Итак, намерены ли вы продолжать переговоры или вашему разумному правлению свойственно лишь воевать? - сделав ударение на последнем слове, Зена окинула взглядом женщин, остановившись на Лао. - Это ваша мудрость?

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-14, 5:51 PM | Сообщение # 403
Царица Египта
я бы советовала тебе, Клеопатра, прислушаться, если ты не хочешь потерять доверие своего народа
- В последний раз, когда я хотела заключить альянс с Римом, мой народ поддержал меня. Мой народ любит и поклоняется мне, я лучше знаю, что нужно для моего народа. Да к тому же, - небрежно сказала Клеопатра. – Каким образом ты удержишь власть в Риме без помощи Египта? Ведь львиную долю продовольствия и средств на строительство Рим брал у Египта.
если бы я хотела захватить Рим силой, уж поверьте, я бы давно это сделала.
- Пошла бы войной на Рим, я так полагаю? Но теперь уже говорить об этом не имеет смысла. Раньше ты этого не сделала, а сейчас ты уже вряд ли это сделаешь.
натыкаюсь лишь на необоснованную критику
- На необоснованную критику? – царица усмехнулась. – Пока ты лишь предлагаешь Риму то, что смогли бы сделать и мы.
- Итак, намерены ли вы продолжать переговоры или вашему разумному правлению свойственно лишь воевать?
- И это говорит человек, который всего добился лишь благодаря войнам, жертвам и крови, - Клеопатра поджала губы. – Я намеренна дальше вести переговоры. Ведь мы еще не слышали точку зрения королевы амазонок.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 6:23 PM | Сообщение # 404
Королева северных амазонок
– Я намеренна дальше вести переговоры. Ведь мы еще не слышали точку зрения королевы амазонок.
Сайен лениво постучала пальцами по столу:
-А разве я ее еще не высказала?Странно... В общем-то я пока не вижу выхода из ситуации, так как все равно другие не позволят править кому-то одному. Переговоры зашли в тупик, предлагаю сделать перерыв для того чтобы отдохнуть и подумать.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-14, 6:27 PM | Сообщение # 405
Царица Египта
Переговоры зашли в тупик, предлагаю сделать перерыв для того чтобы отдохнуть и подумать.
- Я согласна, - Клеопатра кивнула. – Нам нужно отдохнуть. Я предлагаю завтра провести переговоры и приглашаю вас, правительницы, ко мне на корабль.

Царица голосом и взором

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 7:31 PM | Сообщение # 406
Королева воинов
- Переговоры зашли в тупик, предлагаю сделать перерыв для того чтобы отдохнуть и подумать.
- Хорошо, как пожелаете, - произнесла Зена. - Надеюсь, мы всё-таки достигнем соглашения.

- Я предлагаю завтра провести переговоры и приглашаю вас, правительницы, ко мне на корабль.
"Боишься, Клеопатра?" - усмехнулась Завоеватель.
- Это будет честь для меня, царица, - улыбнулась Зена, вставая с места. - Спасибо вам, что пришли сегодня. Желаю хорошо отдохнуть. До завтра, - слегка кивнула Зена правительницам и, пройдя сквозь Ареса с невозмутимым видом, отправилась к выходу.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 8:20 PM | Сообщение # 407
Я предлагаю завтра провести переговоры и приглашаю вас, правительницы, ко мне на корабль.
-Благодарю, - Сайен чуть склонила голову и встала с кресла.
- Спасибо вам, что пришли сегодня. Желаю хорошо отдохнуть. До завтра
Амазонка внимательно проследила за ушедшей Завоевателем и вновь повернулась к оставшимся правительницам:
-Прошу простить меня, - она слегка склонила голову и развернувшись, вышла за дверь. "Надо найти Габриэль, может она уже сегодня свяжеет меня с подпольем." С этими мыслями амазонку отправилась на поиски.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-14, 9:10 PM | Сообщение # 408
Царица Египта
Клеопатра кивнула правительницам и с холодным выражением лица направилась к выходу из зала, Германик шел чуть позади нее.
Увидев царицу, Аполлодор, стоявший у дверей ее покоев, быстро их открыл, пропуская ее.
Клеопатра подошла к креслу, которое стояло у большого письменного стола, и села в него.
- Принеси мне вина, - распорядилась она, обращаясь к одному из слуг.
Германик сел на стул по другую сторону стола.
- И что ты намеренна делать? Тебе не кажется, что тебя приняли за труса, когда ты предложила провести переговоры на корабле? Как ты вообще могла позволить этой… этой… - Германик задохнулся от злости. – Так с тобой разговаривать? Она же назвала тебя шлюхой!
Аполлодор, до этого слушавший словесный поток генерала, подскочил к нему, схватил за грудки и прошипел:
- Ты разговариваешь с Клеопатрой, царицей Египта!
Германик оттолкнул его и схватился за меч.
- Да как ты смеешь, раб!
- Прекратите вы, оба! Сейчас же! – гневно воскликнула Клеопатра. – Только вас сейчас не хватало.
Мужчины переглянулись. Германик убрал в ножны меч и сел обратно на стул. Аполлодор отступил на шаг.
- Ваше вино, божественная, - слуга поклонился, поставив бокал вина перед Клеопатрой. Она взяла кубок и поднесла его к губам.
- Германик, - задумчиво сказала Клеопатра. – Распорядись, пожалуйста, чтоб к завтрашнему собранию было все готово. Мы не должны разочаровать их. А так же распорядись, чтобы на корабле не было никакой охраны.
- Но…
- Ты же сам сказал, что меня могли счесть за труса, вот и не будем это оправдывать. – Клеопатра сказала это таким тоном, что генерал счел за лучшее не спорить с ней.
- Так что ты намеренна делать с Завоевателем и всеми остальными? – спросил Германик. – Мне показалось, что союзников у тебя там нет.
- Так и есть, - кивнула Клеопатра. – Зена слишком амбициозна и жестока, ей слишком хочется обладать Римом.
- Ты ей ни в чем не уступаешь, - усмехнулся полководец.
- Сайен сама по себе, я вообще не удивлюсь, если она объединится с заговорщиками против Завоевателя, - продолжала царица, пропустив мимо ушей замечание Германика. – А вот Лао… она мудрая женщина, очень умна. – Клеопатра замолчала.
Германик выжидающе смотрел на нее.
- И что?
- Ничего, - Клеопатра улыбнулась. – А теперь иди. Подготовь там все. И рано утром приди ко мне, нужно будет обсудить некоторые нюансы.
Германик вышел.
Клеопатра перевела взгляд на Аполлодора.
- Ты тоже можешь идти, - она лениво махнула рукой.
Раб, поклонившись вышел.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 9:21 PM | Сообщение # 409
Воинственный бард
Габриэль сидела на берегу и разглядывала лебедей, которые величественно рассекали водную гладь. Думать ни о чем не хотелось и девушка просто любовалась красотой, белоснежных птиц, на фоне кристально чистой голубой воды.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 9:28 PM | Сообщение # 410
Королева воинов
Выйдя из зала, Зена сказала одному из слуг:
- Передай Каллисто, что мне нужно поговорить с ней. Пусть ждёт меня через час в кабинете.
"Клеопатра, ты так просто не сдашься. Что ж, я не люблю лёгких побед. Это будет очень интересно" - хищно улыбнулась Зена, направляясь к одному из выходов из дворца, ведущих к озеру.
Издали на берегу она заметила невысокую блондинку.
"Что она здесь делает?"
- Я думала ты уже давно убежала вон из дворца, - усмехнулась Зена, подойдя ближе.

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 9:33 PM | Сообщение # 411
Воинственный бард
- Я думала ты уже давно убежала вон из дворца
Габриэль повернулась на звук голоса. Настолько увлекшись красотой, она и не услышала шагов.
- Я ведь не преступник, чтобы бегать, - иронично ответила она, увидев перед собой Завоевателя, - Да и наша труппа еще здесь, куда я без них?

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 9:37 PM | Сообщение # 412
Побродив по дворцу и распросив стражу, амазонка пришла в сад. Еще издали она заметила сидящую на берегу озера девушку, Сайен уже хотела было подойти, как вдруг со стороны подошла Зена и заговорила с той. "Принесла тебя нелегкая! И что тебе во дворце не сиделось." Поколебавшись немного, она решительно пошла вперед, подойдя ближе, она кашлянула.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 9:38 PM | Сообщение # 413
Королева воинов
- Я ведь не преступник, чтобы бегать
Зена внимательно посмотрела на девушку.
"И после всего этого она остаётся такой же дерзкой?"
- Я разве говорила, что ты преступник? - она слегка повела бровью. - Просто обычно здесь надолго добровольно не задерживаются. Но ты меня приятно удивила. Не каждый день я встречаю человека, который так дерзко со мной разговаривает.

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 9:45 PM | Сообщение # 414
Воинственный бард
- Я разве говорила, что ты преступник?
- А если я не преступник, чего мне убегать? - усмехнулась Габриэль, - Что же такого вы делаете с посетителями дворца, что они от вас сбегают?

Но ты меня приятно удивила. Не каждый день я встречаю человека, который так дерзко со мной разговаривает.
- Дерзко? - девушка вновь повернулась к озеру, - Может просто честно? Вы не привыкли к такому?

Услышав чьи-то шаги, девушка повернулась.
- Королева Саейн, вы тоже решили прогуляться по саду? - девушка перевла взгляд на Завоевателя, - Или вы вместе здесь?

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 9:49 PM | Сообщение # 415
Королева Саейн, вы тоже решили прогуляться по саду? Или вы вместе здесь?
-Нет, мы не вместе, - Сайен покосилась на Зену, - просто вот решилась пройтись, подышать свежим воздухом. Во дворце же не вздохнешь, - с сожалением произнесла амазонка, ковырнув носком сапога землю.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 9:59 PM | Сообщение # 416
Королева воинов
- Что же такого вы делаете с посетителями дворца, что они от вас сбегают?
- Только то, что они заслуживают, - пожала плечами Зена.

- Может просто честно? Вы не привыкли к такому?
- Видимо я просто отвыкла от такого. Обычно все трясутся за свои шкуры и поэтому либо поддакивают, трясясь словно овцы, либо просто молчат "Потому что лишаются языка". Знаешь, мне даже нравится твоя смелость. Кстати, ты подумала над моим предложением? - Завоеватель заинтересованно посмотрела на девушку.
Увидеть Сайен здесь Зена совсем не ожидала.
- Королева? Давно не виделись, - произнесла Зена без особого энтузиазма.
- Просто вот решилась пройтись, подышать свежим воздухом. Во дворце же не вздохнешь
"Да, да, и разу же "случайно" забрела сюда. Как бы не так"
- Вы правы, в это время года находится в помещении просто преступление, - улыбнулась Зена.

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 10:16 PM | Сообщение # 417
Воинственный бард
-Нет, мы не вместе, просто вот решилась пройтись, подышать свежим воздухом. Во дворце же не вздохнешь
- Этот сад, прекрасное место для прогулки, здесь очень красиво, - улыбнулась Габриэль, смотря на амазонку.

Знаешь, мне даже нравится твоя смелость.
- Вот уж никогда бы не подумала, что Завоевателю может понравиться правда, - усмехнулась девушка, дерзко взглянув в голубые глаза, - Но если вы любите смелость, почему вокруг вас ее так мало?

Кстати, ты подумала над моим предложением?
- Я завтра сообщу вам, - тихо ответила Габриэль, устремив свой взгляд к озеру, - К сожалению, пока я не готова дать ответ.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 10:28 PM | Сообщение # 418
Королева воинов
- Этот сад, прекрасное место для прогулки, здесь очень красиво
"Мне кажется или они действительно знакомы не первый день?" - Зена подозрительно переводила взгляд с одной блондинки на другую.

- Но если вы любите смелость, почему вокруг вас ее так мало?
- Мне хватает тех людей, которые достаточно смело ведут себя со мной. Остальные мне безразличны, - пожала плечами Завоеватель, поймав дерзкий взгляд девушки.
"Какие потрясающие глаза..." - невольно пронеслось в голове, но Завоеватель тут же отогнала от себя эту мысль.

- К сожалению, пока я не готова дать ответ.
- Хорошо, я не тороплю вас. То, что вы не спешите с ответом в этом вопросе мне тоже импонирует, - усмехнулась Зена, скрестив руки на груди.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 10:34 PM | Сообщение # 419
- Королева? Давно не виделись,
Сайен лишь улыбнулась."Ага, я даже успела соскучится, вот только интересно что ты здесь делаешь?"

- Этот сад, прекрасное место для прогулки, здесь очень красиво,
-Угу, и пожалуй это самое спокойное место во всем дворце, - Сайен искренне улыбнулась в ответ.

- Хорошо, я не тороплю вас. То, что вы не спешите с ответом в этом вопросе мне тоже импонирует,
Сайен недовольно покосилась на Завоевателя. "Может пора уже?"

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 10:39 PM | Сообщение # 420
Воинственный бард
- Мне хватает тех людей, которые достаточно смело ведут себя со мной. Остальные мне безразличны
- Хватает? - усмехнулась Габриэль и прищурившись, посмотрела на брюнетку, - И не смотря на это, вы говорите, что отвыкли от подобного обращения! Вы противоречите себе, Завоеватель.

То, что вы не спешите с ответом в этом вопросе мне тоже импонирует
- Судя по всему, если я откажусь, я оправдаю все ваши ожидания, - девушка рассмеялась.

-Угу, и пожалуй это самое спокойное место во всем дворце
- Вы правы, королева, даже в моей комнате не так спокойно, - девушка кинула лукавый взгляд на амазонку.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 10:45 PM | Сообщение # 421
Маниакальный псих
Каллисто сидела за столом в своем кабинете, барабаня пальцами по столу. Блондинка задумалась о королеве амазонок «Что же ты задумала, с кем ты встречалась в таверне? Что у тебя с той циркачкой? Столько вопросов и все без ответов» Каллисто покачала головой.
Стук в кабинет вывел генерал из состояния задумчивости.
- Что? – «Еще не хватало каких либо проблем. Это не дворец, а дурдом! Надо идти в отпуск»
- Генерал, - в кабинет зашел слуга, - Завоеватель через час вас ждет в своём кабинете, - слуга поклонился.
- Ступай, - блондинка нервно махнула рукой «Вот как раз этого сейчас не хватало» она гневно встала из-за стола.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 11:09 PM | Сообщение # 422
Королева воинов
- И не смотря на это, вы говорите, что отвыкли от подобного обращения! Вы противоречите себе, Завоеватель.
- Ты очень наблюдательна, - слегка прищурилась Зена. - Но не в этот раз. Я говорила, что отвыкла, но не говорила, что разочарована в этом. Меньше проблем.

- Судя по всему, если я откажусь, я оправдаю все ваши ожидания
- Напротив, - без тени улыбки произнесла Зена, внимательно смотря на девушку. - Впрочем, я дала тебе возможность выбора.
"Да какая тебе разница, согласится она или нет?!"

- Вы правы, королева, даже в моей комнате не так спокойно
Очередная перекличка взглядами не осталась без внимания Завоевателя.
"Не нравится мне всё это"

Lao-MaДата: Четверг, 2009-05-14, 11:12 PM | Сообщение # 423
Тибетская Дива
Лао вышла из зала последней, проводив взглядом трех правительниц.
"Что-то я нервная сегодня. Надо помедитировать пойти. Хорошо, что завтра мы соберемся в другом месте. Дворец уж слишком давит на меня. И почему у меня предчувствие, что мы так и не придем к согласию..", - с этими мыслями Лао вошла в свои покои.
- Чинг-Су, ванну хочу и массаж, - обратилась она к служанке.
-Моя госпожа расстроена? - Чинг-Су вплотную подошла к Лао.
- От Завоевателя исходит очень много отрицательной энергии, я просто устала, - Лао направилась в ванну, - Хочу домой. Не люблю жестокость. Хотя, не от хорошей жизни Завоеватель стала именно Завоевателем. Я чувствую, что внутри, очень глубоко, она совсем другая. Ее просто надо раскрыть.
Лао легла в ванну и закрыла глаза.
Через секунду ее астральное тело уже было в родном Китае.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 11:17 PM | Сообщение # 424
- Вы правы, королева, даже в моей комнате не так спокойно,
-Ну должна сказать, там тоже было довольно таки неплохо, - ухмыльнулась Сайен, засунув руки в карманы.
"И долго тут Зена собралась стоять? Или мы играем кто кого перестоит?"

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 11:21 PM | Сообщение # 425
Воинственный бард
- Но не в этот раз. Я говорила, что отвыкла, но не говорила, что разочарована в этом. Меньше проблем.
- Конечно меньше, - девушка усмехнулась, - Намного приятнее, когда кругом все улыбаются! Вы еще не передумали о своем приглашении?

-Ну должна сказать, там тоже было довольно таки неплохо
- Когда все разошлись, - добавила девушка, улыбнувшись.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 11:33 PM | Сообщение # 426
Королева воинов
-Ну должна сказать, там тоже было довольно таки неплохо
"А вот это уже интересней... Королева амазонок свободное от политики время проводит в комнате метательницы ножей..."

- Намного приятнее, когда кругом все улыбаются! Вы еще не передумали о своем приглашении?
- Я не делаю приглашений, о которых впоследствии собираюсь отказываться, - сухо произнесла Зена. - Ну я смотрю я здесь немного лишняя, - усмехнулась Завоеватель, бросив недобрый взгляд на Сайен. - Не беспокойтесь, я уже собиралась уходить, - и вновь перевела взгляд на девушку. - До свидания, Габриэль. Надеюсь, это не последняя наша встреча, - Зена ненадолго задержалась взглядом на Габриэль и, повернувшись, направилась обратно во дворец, в кабинет к Каллисто.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 11:40 PM | Сообщение # 427
- Ну я смотрю я здесь немного лишняя,
Сайен задумчиво смотрела вслед уходящей Завоевателю. "Похоже теперь у нас вообще нет шансов договориться, по крайней мере между собой. Ох, Сайен, плохого врага ты себе нажила." Повернувшись к девушке, она как ни в чем не бывало улыбнулась ей.
-Ну вот мы и одни...

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 11:44 PM | Сообщение # 428
Королева воинов
Зайдя в кабинет, Зена не обнаружила там Генерала.
- Каллисто ко мне! Быстро! - рявкнула она слуге, который тут же испарился.
- Чёрт знает что творится в этом дворце! - она со злостью ударила рукой по столу.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-05-14, 11:48 PM | Сообщение # 429
Маниакальный псих
Чёрт знает что творится в этом дворце!
- Зена, ты чего кричишь то? – Каллисто зашла в свой кабинет неся бокал с вином, - День не удался? Или переговоры не такие «весёлые» как ты предполагала? – блондинка обошла Завоевателя и села за стол поставив бокал на стол.

GabrielleДата: Четверг, 2009-05-14, 11:57 PM | Сообщение # 430
Воинственный бард
Габриэль несколько удивилась поведению Завоевателя. Второй раз, она вела себя несколько не логично, не так, как правитель, коим она представляла эту женщину. Из раздумий ее вывел голос королевы.

-Ну вот мы и одни...
- Ага, - ответила Габриэль, повернувшись к амазонке, - Как прошли переговоры, королева? - девушка улыбнулась.

XenaДата: Четверг, 2009-05-14, 11:57 PM | Сообщение # 431
Королева воинов
- Переговоры? Какие к чёрту переговоры! - Зена с грохотом захлопнула дверь, так что стражники у дверей вздрогнули, нервно сглотнув. - Я, конечно, знала, что они не станут меня слушать и уж тем более не согласятся добровольно отдать этот лакомый кусочек мне. Но Клеопатра настроена весьма радикально. Похоже, эта римская... (цензура) многому научилась у Цезаря! (примечание автора: Клео, без обид, Завоеватель - горячая женщина ;)). Лао Ма... Я думала ей вообще наплевать на Рим, но сегодня даже она подала голос, - усмехнулась Зена, меряя шагами комнату. - А Сайен... вообще переходит всякие границы!

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 0:03 AM | Сообщение # 432
Маниакальный псих
Каллисто скучающе слушала крики Завоевателя иногда делая небольшие глотки.
- Знаешь, я вообще удивляюсь зачем мы устроили эти… - она чуть поморщилась, - переговоры. Кому они нужны? – Каллисто вопросительно посмотрела на Зену.
- Надо было идти на Рим! – она встала со стула и уперлась руками в стол, - Ты же знаешь у нас хватит сил поставить Рим на колени!

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 0:05 AM | Сообщение # 433
- Как прошли переговоры, королева?
-Просто отвратительно, - Сайен сделала шаг к девушке, - Естественно никто не хочет уступать, да и бесполезно все это, - амазонка сделала еще один шаг, - Ты сказала королева? - девушка нехорошо улыбнулась.
-А у королевы есть имя? - Сайен сложила руки на груди и ехидно улыбнулась, - Помнишь, я могу наказать тебя...

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 0:10 AM | Сообщение # 434
Воинственный бард
Ты сказала королева?А у королевы есть имя?
- Я знаю, у всех есть имена, королева, - девушка улыбнулась.

Помнишь, я могу наказать тебя...
А вы помните, что я не боюсь вас, королева, - девушка с вызовом посмотрела в глаза амазонки, - Или вы хотите меня убить? - Габриэль сделала шаг навстречу и остановившись, внимательно посмотрела на блондинку.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 0:19 AM | Сообщение # 435
А вы помните, что я не боюсь вас, королева
-Угу, сейчас проверим, - амазонка огляделась вокруг.

Или вы хотите меня убить?
-Убийство не в моих правилах, по крайней мере не за такие проступки и не девушек. Все гораздо проще, - резко взмахнув руками, Сайен толкнула девушку в озеро. - Я Сайен, а не королева.

KleopatraДата: Пятница, 2009-05-15, 0:19 AM | Сообщение # 436
Царица Египта
Германик вышел из дворца, тайно, никто и не заметил.
Добравшись до корабля, он позвал к себе чернокожего раба и что-то начал говорить ему. Раб внимательно слушал и, кивнув, помчался на корабль…
Спустя несколько часов…
- Да, - удовлетворенно сказал Германик, - Им понравится.
Развернувшись на каблуках, он направился во дворец доложить царице, что все готово к прибытию гостей.

А правительниц ждал тот же роскошный корабль. Только сверху на него было накинуто полотно из тончайшего шелка, бледно розового цвета. И на кухне уже во всю готовились самые изысканные яства.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Пятница, 2009-05-15, 0:22 AM

XenaДата: Пятница, 2009-05-15, 7:57 AM | Сообщение # 437
Королева воинов
- Да, да, я знаю, ты меня предупреждала. Но подумай сама, Каллисто, насколько авторитетнее и надёжнее была бы власть, признанная на международных переговорах! На нас бы перестали смотреть, как на дикарей, способных лишь воевать, - Завоеватель подошла к столу и села, устало откинувшись на спинку. - Кстати, Каллисто, наш наместник Кастор в Риме справляется? Мне сообщили, что там снова было восстание.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 8:11 AM | Сообщение # 438
Воинственный бард
- Я Сайен, а не королева.
Это было последнее, что услышала Габриэль перед тем, как потеряв равновесие от толчка Сайен, рухнуть в воду.
- Погуляла в саду, - гневно воскликнула она, выныривая и бросая недовольный взгляд на амазонку, - Её величество изволило шутить? Очень смешно, - продолжала злиться девушка, выходя из воды и выжимая абсолютно мокрую рубашку.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 10:11 AM | Сообщение # 439
Смотря на сердитую девушка, амазонка не смогла удержаться и засмеялась.
- Её величество изволило шутить? Очень смешно,
-Все, ладно, заканчиваю, - усмехнувшись, Сайен сделала серьезное лицо, разглядывая блондинку, - Ммм, тебе идет...

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 10:24 AM | Сообщение # 440
Воинственный бард
Габриэль лишь бросила гневный взгляд на смеющуюся блондинку и вновь занялась своей одеждой.
- Вы там с амазонками практикуете такое? - продолжила она бубнить под нос, - И как я теперь должна идти в мокрой одежде через весь дворец? - задала она вопрос самой себе.

- Ммм, тебе идет...
Габриэль подняла голову и взглянула на амазонку, пытаясь понять, издевается та или говорит серьезно.
- Всё не можешь успокоиться? - девушка подошла ближе и ткнула пальцем в грудь амазонки, - Я это просто так не оставлю, королева! - подарив недобрый взгляд глаз, которые от воды и гнева, стали еще зеленее.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 10:31 AM | Сообщение # 441
Посмотрев на ткнувшийся ей в грудь палец, амазонка снова перевела взгляд на девушку, тут же утонув в омуте зеленых глаз, в которых плескались гнев и что-то еще.
- Я это просто так не оставлю, королева!
Уже окончательно успокоившись, Сайен с легкой полуулыбкой на губах, спокойно смотрела на блондинку:
-И что ты сделаешь?
Медленно расстегнув куртку, она стянула ее с плеч и протянула девушке:
-Ты довольно забавная.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 10:40 AM | Сообщение # 442
Воинственный бард
-И что ты сделаешь?
- Узнаешь, когда сделаю, - Габриэль постучала пальцем по груди амазонки, не отрывая глаз и добавила, - Королева!

-Ты довольно забавная.
Габриэль лишь фыркнула на такие слова и схватив куртку, накинула ее сверху.
- Вы меня проводите? А то боюсь охрана может не понять моего стремления искупаться в озере. Не хотелось бы снова за решетку, тем более в таком виде, - девушка грустно усмехнулась, - Там холодно.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 10:49 AM | Сообщение # 443
- Вы меня проводите? А то боюсь охрана может не понять моего стремления искупаться в озере. Не хотелось бы снова за решетку, тем более в таком виде,
-С удовольствием провожу, тем более мы не закончили наш разговор. Пока ты со мной, ты под моей защитой. А вот про тюрьму я что-то раньше не слышала... - приобняв за плечо, амазонка подтолкнула девушку к выходу из сада.

Спустя какое-то время они были в комнате Габриэль.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 11:18 AM | Сообщение # 444
Воинственный бард
Пока ты со мной, ты под моей защитой.
- Хорошенькая защита, - проворчала Габриэль, вновь придирчиво оглядывая свою одежду.

А вот про тюрьму я что-то раньше не слышала...
- Да это уже здесь, - девушка тяжело вздохнула, вспоминая некоторые события, - Но теперь я на свободе, так что не будем об этом! - заключила она, заходя в комнтау.
Девушка сняла куртку и протянула ее амазонке. Постояв минуту в нерешительности, бросая задумчивые взгляды на королеву, она все таки растегнула рубашку и избавилась от мокрой одежды. Прошлепав босяком до шкафа, она достала оттуда махровое полотенце и завернувшись в него, села на кровать и посмотрела на блондинку.
- Вы, так и не сказали, как прошли переговоры?

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:30 AM | Сообщение # 445
- Хорошенькая защита,
-Так то от других, а не от меня, - пожала плечами амазонка.

- Да это уже здесь, Но теперь я на свободе, так что не будем об этом!
"Хм, а Зена я смотрю время зря не теряла, развлекалась как могла."
Когда блондинка опять продефилировала в полуголом виде, Сайен почувствовала, что в комнате определенно жарко, оттянув слегка воротник туники, она прошла ближе к кровати, предварительно заперев дверь.
- Вы, так и не сказали, как проши переговоры?
-Разве? Хм... -сложив руки на груди, она задумалась, - Ну в общем-то никак, Завоевателю нужен Рим и она не отступит, Клеопатре нужен Рим и она не отступит, Лао не знаю что нужно, но видимо что-то нужно из разряда мир на земле. Короче каждый тянул одеяло к себе. в итоге мы сделали перерыв и продолжим уже у царицы на корабле завтра.

Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-15, 11:30 AM

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 11:36 AM | Сообщение # 446
Воинственный бард
- Ну в общем-то никак, Завоевателю нужен Рим и она не отступит, Клеопатре нужен Рим и она не отступит, Лао не знаю что нужно, но видимо что-то нужно из разряда мир на земле. Короче каждый тянул одеяло к себе. в итоге мы сделали перерыв и продолжим уже у царицы на корабле завтра.
Габриэль внимательно слушала то, что говорит амазонка.
- Значит будет война, - задумчиво произнесла она, - Королева, а вы не думали, что корабль Клеопатры лишь ловушка. Царица прибыла не одна, там полно вооруженных до зубов людей, готовых распрощаться со своей жизнью за свою повелительницу. Вы ведь будете безоружны там! - девушка тревожно посмотрела на блондинку.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 11:41 AM | Сообщение # 447
- Королева, а вы не думали, что корабль Клеопатры лишь ловушка. Царица прибыла не одна, там полно вооруженных до зубов людей, готовых распрощаться со своей жизнью за свою повелительницу. Вы ведь будете безоружны там!
-Неужели ты волнуешься за меня? - улыбнулась Сайен смотря на девушку, - Или ты волнуешься что это может помешать подполью?
Сделав паузу, амазонка вновь заговорила:
-Как бы там ни было, идти все равно придется, а уж там посмотрим что будет, хотя я не думаю что Клеопатра сделает что-то подобное...

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 11:56 AM | Сообщение # 448
Воинственный бард
-Неужели ты волнуешься за меня?
- Вот еще, - фыркнула Габриэль, - Я не одна из ваших амазонок, - девушка отвернулась, боясь, что её глаза смогут выдать её.
Она и сама не понимала, почему новость о их поездке на корабль, вызывала у нее беспокойство.

- Или ты волнуешься что это может помешать подполью?
- Это, скорее, только поможет ему, - задумчиво произнесла она, смотря в сторону.

-Как бы там ни было, идти все равно придется, а уж там посмотрим что будет, хотя я не думаю что Клеопатра сделает что-то подобное...
- И все таки вам следует быть начеку, королева, - девушка все же взглянула на амазонку, встречаясь с пронзительным взглядом карих глаз.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-15, 12:16 PM | Сообщение # 449
- Я не одна из ваших амазонок,
-А причем тут амазонки, чисто по человечески, - пробормотала Сайен себе под нос.

- И все таки вам следует быть начеку, королева,
Не отводя взгляд от глаз девушки, она какое-то время молчала, но потом все же кивнула:
-Я всегда начеку...
Наклонившись ближе к Габриэль, она прошептала:
-Меня зовут Сайен, - легкая улыбка скользнула по ее губам, когда она отстранилась.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-15, 12:21 PM | Сообщение # 450
Воинственный бард
-Меня зовут Сайен
Габриэль чуть склонила голову набок и прищурившись посмотрела на амазонку.
- Я помню, королева, - на губах девушки заиграла лукавая улыбка и она облокотившись о спинку кровати, добавила, - А почему королеву, так тяготит её титул?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz