|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:30 PM | Сообщение # 551 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| После ухода Каллисто, Зена ещё долго сидела в кабинете наедине с вином и ворохом своих мыслей... - Смерть предателям! Сверкающие гневом глаза, дикий крик Завоевателя и вот меч уже занесён над головой невысокой блондинки с зелёными глазами. Разрубая со свистом воздух, меч достиг своей цели и только несколько красных капель брызнули на лицо Завоевателя... Зена резко открыла глаза. Рассвет лениво выползал на горизонт, освещая кабинет Завоевателя в кроваво-красный свет. "Снова этот сон... Что он значит? Я думала, что сны навсегда оставили меня" - думала Зена, смотря в зеркало. В отражении на неё смотрели по-прежнему два холодных куска льда, но теперь в них проглядывало ещё что-то... Что-то среднее между безумием, удивлением и... страхом. Пройдя в свою комнату, Зена принялась приводить себя в порядок, готовясь к очередному скучному и бесполезному процессу переговоров.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:12 PM | Сообщение # 552 |
|
Королева северных амазонок
| Сайен стояла за спиной девушки рассматривая ее силуэт, прикрыв глаза, она глубоко вдохнула свежий воздух, наслаждаясь последними мгновениями уходящей ночи. Вот медленно из-за горизонта стало выползать солнце, своими первыми лучами освещая еще спавшую землю. Габриэль развернулась лицом к ней: - Ну как, королева, вам здесь нравится? Смотрите! Улыбаясь, амазонка смотрела на стоящую в робких лучах солнца, девушку. -Очень нравится, - сделав шаг ближе, - Мне нравится все что я тут вижу, - Сайен нежно провела тыльной стороной руки по щеке девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:24 PM | Сообщение # 553 |
 Воинственный бард
| - Мне нравится все что я тут вижу Габриэль накрыла ладонь амазонки своей собственной и, встретившись взглядом с карими глазами, мягко улыбнулась. - Здесь очень красиво! Особенно в такое время, - нарушила возникшую тишину, девушка, - А вам больше нравится наблюдать за рассветом или закатом?
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:01 PM | Сообщение # 554 |
|
| - А вам больше нравится наблюдать за рассветом или закатом? -Рассвет, ты знаешь что впереди еще целый день, что он несет с собой не знаешь ты, и что случится тоже, - коснувшись другой рукой подбородка девушки и слегка приподняв его, - ты полон сил, а впереди неизвестность, пугающая и манящая. С рассветом ты заново рождаешься, с закатом умираешь, - приблизившись к губам блондинки, но все еще не касаясь их, прошептала амазонка.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:05 PM | Сообщение # 555 |
 Царица Египта
| Побродив по городу, Германик вернулся на корабль. Он нашел Клеопатру, сидящую в кресле и потягивающую вино с пряностями, взгляд ее был направлен в сторону восходящего солнца. - Поздравляю, - сморщился он. – Рассвет только начинается, а ты уже с бокалом вина. Не ожидал от тебя. - Признаюсь тебе, Германик, - медленно проговорила царица. – Я сама от себя такого не ожидала. Но, знаешь, иногда так хочется просто посидеть с бокалом вина, встретить рассвет, как будто жизнь – это нечто совершенно простое и легкое. Как будто не надо день ото дня бороться за себя, свою страну, свой народ… Германик стоял и молча слушал Клеопатру. Он понял, что стал свидетелем такого редкого момента, может даже единственным свидетелем, когда перед ним предстала не Клеопатра-царица, а Клеопатра-женщина. - … вечно плетут интриги, заговоры. Убийства. Знаешь, чего я больше всего боюсь, Германик? – с горечью спросила Клеопатра. Генерал внимательно посмотрел на Клеопатру. - Больше всего, я боюсь… - начала она, но тут вошел Аполлодор. Германик с сожалением посмотрел на красавца-раба. «Принесла тебя нелегкая!» - Госпожа, - поклонился раб. – Мудрая Лао на берегу… - Сделай все, что полагается, Аполлодор, - махнула она рукой. – Вышли к ней рабов, пусть они встретят ее и проводят на корабль. - Слушаюсь. - И так со всеми, кто пребудет сюда. - Хорошо, госпожа. Раб вышел, чтобы встретить правительницу востока и проводить ее на великолепный корабль Клеопатры.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 9:26 PM | Сообщение # 556 |
 Воинственный бард
| Габриэль слушала амазонку, не отрывая взгляда от ее карих глаз и продолжая удерживать ее руку своей. С рассветом ты заново рождаешься, с закатом умираешь - закончила говорить королева. - И каждый рассвет может быть последним, - тихо сказала девушка и шагнула вперед, впиваясь своими губами в нежные губы амазонки и целуя ее, как в первый или в последний раз.
|
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-05-19, 11:08 PM | Сообщение # 557 |
 Тибетская Дива
| Лао и ее служанку встретили слуги Клеопатры и сопроводили на удивительно красивый корабль. Был рассвет. В лучах утреннего солнца корабль будто разгорался, украшенный тысячами самоцветов. -Красота, - Лао нагнулась ближе к Чинг-Су. - Подышим морем и насладимся зрелищем. Видимо, мы первые. Пойдем, я хочу поприветствовать Клеопатру без свидетелей. С этими словами Лао-Ма попросила проводить ее прямо к Клеопатре.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-05-20, 0:52 AM | Сообщение # 558 |
 Царица Египта
| - Госпожа, - Аполлодор поклонился. – Лао Ма ждет Вас. - Отлично, - Клеопатра встала с кресла. – Германик, останься пока здесь. - Но… - Пока не появится Зена. Как только она покажется, ты присоединишься к нам. Генерал кивнул. - Аполлодор, иди впереди меня, - не посмотрев на раба, сказала царица. Когда она вышла на палубу, которая сейчас представляла собой просторный зал, Клеопатра наклонила голову в знак приветствия своей гостье. Царица выглядела шикарно. Черные густые волосы были забраны в высокую прическу, и на них красовалась золотая диадема, она была одета в легкое, почти прозрачное платье нежно-розового оттенка. На таллии был пояс сделанный из драгоценных камней. - Лао Ма, добро пожаловать на мой корабль. Надеюсь, что тебе будет здесь комфортно, - царица указала рукой в сторону большого круглого стола, который находился как бы на постаменте, и четырех кресел. – Прошу тебя, присаживайся. Клеопатра держалась очень мягко и дружелюбно. Странно, но это женщина вызывала у нее симпатию. - Быть может, ты хочешь вина? – царица взмахнула рукой и тут же подошла чернокожая служанка и поставила перед Лао полный бокал вина. Клеопатра кинула мимолетный взгляд на музыкантов и по залу прокатилась волна чарующей легкой музыки.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:52 PM | Сообщение # 559 |
|
| - И каждый рассвет может быть последним, Скользнув руками на талию, амазонка еще теснее прижала девушку к себе, продолжая целовать ее. А солнце уже практически полностью выползло из-за горизонта, начиная согревать остывшую за ночь землю. Начался новый день, вместе с ним просыпалась жизнь. Прервав поцелуй, но все еще не отпуская девушку из своих рук, она произнесла: - Даже если этот рассвет будет последним, что ж, после этого можно уже не сожалеть.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:12 PM | Сообщение # 560 |
 Воинственный бард
| - Даже если этот рассвет будет последним, что ж, после этого можно уже не сожалеть. Девушка подняла глаза, встречаясь с пронзительным взглядом карих глаз и провела тыльной стороной ладони по щеке амазонки. - Я редко о чем то сожалею, королева, - тихо сказала она, - И я хочу, чтобы вы знали. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы организовать вашу встречу с повстанцами, но не могу ничего обещать, поэтому, - она вздохнула и продолжила, - Поэтому, это возможно наша последняя встреча.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:13 PM | Сообщение # 561 |
|
| Поэтому, это возможно наша последняя встреча. -Не надо говорить подобные вещи, - мотнула головой амазонка, - слова имеют свою силу, не стоит им помогать своей верой в них. Замолчав на секунду, Сайен перебрала в уме различные варианты действий: -Если ничего не получится с ними, не рискуй понапрасну, я придумаю что-нибудь другое...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:40 PM | Сообщение # 562 |
 Воинственный бард
| -Не надо говорить подобные вещи, слова имеют свою силу, не стоит им помогать своей верой в них. - Хорошо, королева, не буду, - улыбнулась Габриэль, проводя рукой по светлым волосам амазонки, - Может и правда, все получится! -Если ничего не получится с ними, не рискуй понапрасну, я придумаю что-нибудь другое... - Ладно, я буду осторожна, - вновь согласилась девушка, слегка отстраняясь от блондинки, - Нам наверно уже пора? - она вопросительно посмотрела на королеву.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:48 PM | Сообщение # 563 |
|
| - Может и правда, все получится! -Обязательно получится, - амазонка подмигнула девушке, - Главное верь. - Нам наверно уже пора? Выпустив блондинку, Сайен посмотрела на солнце, которое уже вступило в свои права. -Да, похоже ты права, -она с сожалением на лице посмотрела на девушку. - Наверно все уже собрались и опять ждут меня. Пойдем, - махнув головой в сторону берега, она пропустила девушку вперед.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:52 PM | Сообщение # 564 |
 Воинственный бард
| - Я могу проводить вас к кораблю, королева, - девушка улыбнулась амазонке, - Хотя вы наверно, хотели бы сначала вернуться во дворец? - добавила она, проходя вперед.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:57 PM | Сообщение # 565 |
|
| - Я могу проводить вас к кораблю, королева, Хотя вы наверно, хотели бы сначала вернуться во дворец? Критично осмотрев себя, Сайен снова перевела взгляд на девушку: -В принципе не так уж все и плохо, пойду так, - подмигнув блондинке, она подошла к ней ближе. - Ну так меня проводят?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 4:14 PM | Сообщение # 566 |
 Воинственный бард
| - Ну так меня проводят? - Конечно, - произнесла Габриэль, в очередной раз остановив свой взгляд на амазонке и невольно любуясь ее красивыми чертами лица, - Это в порту, - она махнула рукой в сторону, откуда они пришли, - Пойдем по самому берегу, так будет быстрее, - она повернулась к блондинке, встречаясь с ней взглядом и склонив голову, улыбнулась.
|
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:08 PM | Сообщение # 567 |
 Тибетская Дива
| – Прошу тебя, присаживайся - Спасибо, царица, - Лао присела в предложенное ей кресло, - все просто шикарно. Замечательный прием. Жаль, что мы должны омрачать его переговорами. Тем более, они снова не принесут никаких результатов. Ты же знаешь, что Зена не отступит от Рима. Быть может, ты хочешь вина? -Да, пожалуй стоит выпить, - Лао с удовольствием пригубила вино, - давай выпьем вместе и насладимся моментом спокойствия, пока не пришла Завоеватель. Лао подняла свой бокал: "За красивую женщину". Лао выпила вино и улыбнулась Клеопатре.
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Среда, 2009-05-20, 11:09 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:07 AM | Сообщение # 568 |
|
| - Пойдем по самому берегу, так будет быстрее, -Можно и не торопиться, время еще раннее, - амазонка с наслаждением потянулась, - можно перед пыткой насладиться прогулкой. Неизвестно когда в следующий раз выдастся такая возможность. - вздохнув, продолжила, -Бред весь с этими переговорами...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:16 AM | Сообщение # 569 |
 Воинственный бард
| Неизвестно когда в следующий раз выдастся такая возможность. - Неизвестно, - согласилась Габриэль, отходя от амазонки и спускаясь по узкому склону вниз, - Королева, вы так не любите переговоры? - она иронично посмотрела на блондинку, - Разве у вас на севере их не бывает?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:23 AM | Сообщение # 570 |
|
| - Королева, вы так не любите переговоры? -Бывают конечно же, - согласилась амазонка идя следом, - признаться я их недолюбливаю за длительность, а тут иное, тут сами переговоры бессмысленны, ибо все итак знают результат, а это сидение не сдвинет дело с мертвой точки, так смысл сидеть и переливать из пустого в порожнее?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:38 AM | Сообщение # 571 |
 Воинственный бард
| - Итог любых переговоров с Завоевателем известен заранее, - усмехнулась Габриэль, - Дмуаю эти переговоры лишь фикция, за ними стоит что-то другое, - она вздохнув, посмотрела на амазонку, - Даже вы королева, не веря в эти переговоры, приехали на них. Думаю Лао Ма и Клеопатра тоже преследуют какие то свои цели, помимо самого Рима.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:27 AM | Сообщение # 572 |
 Царица Египта
| все просто шикарно. Замечательный прием. Жаль, что мы должны омрачать его переговорами. Клеопатра довольно улыбнулась. - Да, полностью согласна. Тем более, они снова не принесут никаких результатов. Ты же знаешь, что Зена не отступит от Рима. Царица пожала плечами. - Не она одна не собирается отступать. Я сюда не на прогулку приехала. "За красивую женщину" Клеопатра повторила слова Лао, обворожительно ей улыбнувшись.
|
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 10:31 PM | Сообщение # 573 |
 Тибетская Дива
| "Как приятно, когда можно вот так просто посидеть с человеком, поболтать не о политике, выпить вино за красивую женщину", - Лао реально получала удовольствие от посиделок с Клеопатрой. - Странно, где же все остальные? - Лао снова обратилась к Клеопатре.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:24 PM | Сообщение # 574 |
|
| - Даже вы королева, не веря в эти переговоры, приехали на них. Думаю Лао Ма и Клеопатра тоже преследуют какие то свои цели, помимо самого Рима. -Как бы там ни было, возможно мы все скоро узнаем, нужно лишь немного терпения, - задумчиво произнесла амазонка, глядя куда-то в море. Вскоре показался египетский корабль. Слегка тормознув, Сайен посмотрела на блондинку: -Ты вернешься во дворец?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:41 PM | Сообщение # 575 |
 Воинственный бард
| -Ты вернешься во дворец? - Нет, - отрицательно покачала головой девушка, - Я вернусь в другое место, - она посмотрела на амазонку и отвела взгляд на горизонт, - Я очень люблю море, - внезапно сменила она тему разговора, - Особенно в такие часы, когда кроме чаек никого и нет. Лишь бескрайнее бирюзовое полотно и эти периодически появляющиеся белые пенные полоски волн.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:04 AM | Сообщение # 576 |
 Королева воинов
| Зене ужасно не хотелось идти на эти нудные переговоры и видеть этих самодовольных правительниц, но пока так было нужно. Собравшись, она отправилась на корабль Клеопатры. - Доложи, что Завоеватель прибыла, - пренебрежительно бросила Зена одному из слуг царицы, заходя на трап.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:59 PM | Сообщение # 577 |
 Царица Египта
| - Странно, где же все остальные? - Долно быть, скоро подойдут, - пожала плечами Клеопатра, хотя сама она надеялась провести больше времени за приятной беседой с Лао. Тут вошел Аполлодор и доложил, что Зена уже прибыла. - Хорошо, - с некоторым разочарованием кивнула царица. - Пригласи ее, Аполлодор. Клеопатра с сожалением кинула взгляд на правительницу востока. - Ну вот, еще один гость прибыл.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:07 PM | Сообщение # 578 |
|
| - Я вернусь в другое место, Сайен внимательно посмотрела на девушку, пытаясь что-нибудь прочесть. - Я очень люблю море, Решив не настаивать на своем, амазонка не стала задавать больше вопросов, позволяя разговору перетечь в другое русло. Особенно в такие часы, когда кроме чаек никого и нет. Лишь бескрайнее бирюзовое полотно и эти периодически появляющиеся белые пенные полоски волн. - Ты можешь любоваться им когда захочешь, у нас же моря нет...Оно воистину красиво, но столь же обманчиво и опасно...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:07 PM | Сообщение # 579 |
 Воинственный бард
| Оно воистину красиво, но столь же обманчиво и опасно... - Столь обманчиво и опасно? - переспросила Габриэль, щурясь от солнца и смотря на амазонку, - А мне кажется оно очень честно и свободно. У всех здесь равные шансы, все зависит от твоего умения. Море не делит людей по просхождению, надеюсь у людей днажды тоже будет так.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:52 PM | Сообщение # 580 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег с несколькими стражниками стояли позади Зены.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:15 PM | Сообщение # 581 |
|
| А мне кажется оно очень честно и свободно. У всех здесь равные шансы, все зависит от твоего умения. Море не делит людей по просхождению, надеюсь у людей однажды тоже будет так. Амазонка пожала плечами: -Каждому свое... - помолчав немного, она добавила, - когда наступит такое время, нас давно не будет в живых, если оно вообще наступит. - вздохнув, она бросила взгляд на солнце, которое полностью вошло в свои права, -Пора.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 5:11 PM | Сообщение # 582 |
 Воинственный бард
| - Пора, - согласилась девушка, поворачиваясь к амазонке, - Удачи на переговорах! - она улыбнулась, с едва заметной грустью в глазах и протянула блондинке руку, - До встречи, королева! - добавила она, понимая, что никакой встречи скорее всего больше не будет.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:22 PM | Сообщение # 583 |
|
| - Удачи на переговорах! -Спасибо, тебе она тоже пригодится, - слегка улыбнулась амазонка. - До встречи, королева! Пожав протянутую руку, Сайен слегка сжала ее, не отпуская: -Надеюсь эта встреча будет быстрее, чем я думаю, - задержав еще на мгновение руку в своей собственной, амазонка позволила ей свободно выскользнуть.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:30 PM | Сообщение # 584 |
 Воинственный бард
| -Надеюсь эта встреча будет быстрее, чем я думаю Габриэль ничего не сказала на это, лишь улыбнулась, смотря в карие глаза амазонки. Она подошла чуть ближе и прикоснулась рукой к щеке королевы, слегка наклоняясь, но потом передумала. - Я тоже надеюсь, мы еще увидимся, - сказала она и развернувшись, пошла прочь от моря и от красивой белокурой женщины, которая осталась на берегу.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:38 PM | Сообщение # 585 |
|
| Сайен стояла и смотрела вслед уходящей блондинки, ее щека все еще хранила тепло от прикосновения девушки. Подождав пока Габриэль скроется из виду, амазонка в смятенных чувствах отправилась в порт, чтобы снова присутствовать на этих бессмысленных переговорах. Уже у самого корабля, Сайен тормознула задумавшись о чем-то, потом вздохнула и взошла на борт.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:46 PM | Сообщение # 586 |
 Царица Египта
| - Царица, королева Сайен уже прибыла. - Вот и все собрались, - Клеопатра сделала глоток вина. - Проводите королеву амазонок.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:54 PM | Сообщение # 587 |
 Королева воинов
| - Приветствую тебя, Клеопатра! - входя в зал, сказала Зена и, заметив Лао, поприветствовала и её. - Могу сказать, тебе удалось впечатлить меня своей организацией переговоров. Надеюсь это поможет им пройти более продуктивно, - не без доли иронии произнесла Завоеватель, усаживаясь в одно из кресел.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:55 PM | Сообщение # 588 |
 Царица Египта
| - Приветствую тебя, Клеопатра! - Приветствую могущественного Завоевателя. - Могу сказать, тебе удалось впечатлить меня своей организацией переговоров. - Не могу сказать, что я надеялась впечатлить кого-то, - пожала плечами царица. - Благодарю. Надеюсь это поможет им пройти более продуктивно - Обстановка рассчитана на то, чтобы моим гостям было комфортно и они чувствовали себя непринужденно, - Клеопатра чуть склонила голову.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:59 PM | Сообщение # 589 |
 Королева воинов
| - Обстановка рассчитана на то, чтобы моим гостям было комфортно и они чувствовали себя непринужденно - Уверена, у вас это получится. - Я так понимаю мы снова ждём Сайен? - через какое-то время усмехнулась Зена. - Завидная пунктуальность.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:01 PM | Сообщение # 590 |
|
| Сайен вошла в зал и поприветствовала всех правительниц. -Благодарю за честь оказанную нам этим приемом, - амазонка чуть склонила голову и выждав паузу, прошла на свое место. "Ну что, когда мне начать засыпать?" - мысленно хмыкнула королева, удобнее располагаясь в кресле.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:33 AM | Сообщение # 591 |
 Царица Египта
| Завидная пунктуальность Клеопатра усмехнулась. - Может, это такой политический прием? Попробуйте вина, - царица указала рукой на бокал с вином. -Благодарю за честь оказанную нам этим приемом Клеопатра обернулась и увидела Сайен, входящую в зал. - Благодарю за честь, оказанную мне вашим присутствием, - царица чуть кивнула головой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-26, 12:56 PM | Сообщение # 592 |
 Воинственный бард
| Спустя полчаса, с того момента, как Габриэль распрощалась с амазонкой, она стояла напротив неказистого домика с деревянной оградой. Постучав предупредительно несколько раз по двери, девушка прошла внутрь. В широкой комнате сидела лишь одна девушка. - Где все? - спросила Габриэль. - Ты? Тебя все потеряли, - девушка встала со скамейки, - Они сейчас в подвале, как раз обсуждают сложившуюся ситуацию. "Какую такую ситуацию, интересно?" - подумала Габриэль, выходя во внутренний дворик. Девушка подошла к каменному колодцу, поросшему мхом и, ухватившись за веревку, висевшую на нем, спустилась внутрь. Пройдя коридором, в котором царил полумрак и жутко воняло сыростью, девушка вышла в небольшое помещение, в котором уже находилось несколько людей. - Смотрите-ка, кто пришел! - воскликнул Грегори, - Натрахались со своей .... Он не договорил, так как нож, пролетев мимо него в нескольких сантиметрах, вонзился в деревянную балку, подпирающую потолок. - Еще одно слово, и следующий нож лишит тебя твоего грязного языка, - мрачно произесла Габриэль, готовясь метнуть следующий ножик. - Тише, тише, - произнес седовласый мужчина, - Чего вы ссоритесь, мы же в одной команде! - Я не знаю в какой она теперь команде и на вашем месте не слишком бы доверял ей! - злобно прошипел брюнет. - Грегори остынь, - спокойно продолжил мужчина, - Она наш лидер, если ты забыл. Габриэль, - обратился он к девушке, - Что происходит? Грегори тут рассказывает страшные вещи о тебе. - Ничего не происходит! Я выполняла свое задание, а некоторым вздумалось следить за мной! Вы не доверяете мне, Андрес? - Да что ты, дело ведь не в доверии! Просто нужно быть осторожней, мы же о твоей безопасности переживаем в первую очередь! - Или о том, чтобы я не повторила "подвиг" Лурдес, не так ли? - раздраженно произнесла блондинка. - Ну что ты? Ты ведь не Лурдес, - мужчина ослабил пуговицу на рубашке, - В общем, мы тут посовещались и решили, что своих сил нам мало. Нужно подкрепление. И мы знаем где его раздобыть! - И где же? - усмехнулась Габриэль. - Вы с Грегори отправитесь в Рим. До нас дошли слухи, что там участились беспорядочные мятежи. Вот ты и организуешь все так, чтобы мятежники встали на нашу сторону. - Вы высылаете меня из Афин! Еще и с ним? - девушка была явно недовольна поворотом событий, - А если я откажусь? Мужчина подошел к блондинке и, серьезно посмотрев ей в глаза, произнес: - Тогда мы вынуждены будем признать, что Грегори прав и ты действительно пошла по стопам Лурдес! Грегори ехидно хихикнул в углу. Бросив на него уничтожающий взгляд, Габриэль вновь обратилась к Андресу. - Но правительницы все здесь! Тем более, мы можем подобраться к Завоевателю очень близко. Она пригласила меня в свое окружение. - У тебя было время, чтобы решить проблему с ними. И какой результат? - мужчина, наклонив голову, посмотрел на девушку, - Кто-то из них мертв? - Нет, - тихо выдохнула Габриэль, - Мы можем решить все и минуя убийство! - Неужели? - усмехнулся Андрес, - Вот ты и отправишься заниматься делами, где убийство не обязательно! Ясно? - Ясно, - расстеряно ответила Габриэль, - Когда мы выезжаем? - Сегодня вечером! Можешь пока пойти собрать вещи! Сбор в таверне! - Хорошо, - нехотя согласилась Габриэль и развернувшись, покинула комнату. Когда девушка ушла, Андрес обратился к Грегори. - Идиот, мы ничего не можем сделать с ней здесь! Народ слишком любит ее! А вот в Риме....- он многозначительно посмотрел на брюнета, - Римляне такие дикие, ты понимаешь? Вот там, можешь делать с ней все, что захочешь! - Я понял, - ухмыльнулся брюнет, - Все сделаю, как нужно! - он направился к выходу. - И, Грегори, - окликнул его мужчина, - Габриэль не должна вернуться в Афины! Это, надеюсь понятно?!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 2:47 PM | Сообщение # 593 |
 Королева воинов
| - Может, это такой политический прием? Попробуйте вина - Да, насмотрелась я на такие приёмы, - недовольно произнесла Зена. - Благодарю, вино отменное, - вежливо улыбнулась Завоеватель, делая глоток вина. Когда в зал вошла Сайен, она кивком поприветствовала её. "Легка на помине..." А тем временем в Риме. Наместник Завоевателя Кастор рвал на себе волосы от постоянных мятежей и восстаний, которые лишь усиливались. - Нет, я этого больше не вынесу! Пусть Зена четвертует меня, но я не собираюсь больше оставаться в этом римском свинарнике! - нервно бормотал он, ходя из угла в угол своей резиденции. В комнату вбежал офицер. - Кастор! Мятежники снова выступили с требованиями! Они оккупировали западные провинции и уверенно продвигаются к городу! - Проклятье... - процедил наместник. - Турилий, какого чёрта? Где наши отряды? - Все кто остался брошены на защиту границ Рима. Римские легионы тоже восстали, Кастор... - уже тише добавил Турилий. - Что?! Как это могло случиться?! - Кастор подбежал к офицеру, тряся его за грудки. - Мятежники стали сильнее, они, по-видимому, очень хорошо ведут подпольную пропаганду. Вполне возможно, что им кто-то помогает. Выпустив офицера из рук, Кастор нервно пригладил и без того редкие волосы и, подумав немного, произнёс: - Все силы бросить на защиту, слышишь, все!!! И гонца ко мне. - Слушаюсь! - Турилий выбежал из дворца.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-26, 3:30 PM | Сообщение # 594 |
|
| Сайен не хотелось попусту тратить время, поэтому она решила сразу перейти к делу. -Давайте отложим в сторону все пустые разговоры, все эти великосветские обороты и титулы и сразу выскажем, что каждый из нас хочет, потому что честно говоря, мне не особо хочется тратить время на глупую болтовню! Тем более она все равно ни к чему не приводит! Я вообще не могу понять, для чего мы тут собрались, если уже и так все понятно?- закончив речь, Сайен обвела присутствующих взглядом.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:43 PM | Сообщение # 595 |
 Королева воинов
| - Давайте отложим в сторону все пустые разговоры, все эти великосветские обороты и титулы и сразу выскажем, что каждый из нас хочет, потому что честно говоря, мне не особо хочется тратить время на глупую болтовню! Зена спокойно перевела взгляд на королеву северных амазонок. - Мы внимательно слушаем тебя, Сайен. Выскажи свои предложения?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-26, 8:44 PM | Сообщение # 596 |
|
| - Мы внимательно слушаем тебя, Сайен. Выскажи свои предложения? -Мое предложение просто, я хочу чтобы Рим сам выбрал себе правителя из достойных, без давления присутствующих лиц и еще лучше без их участия, - скрестив руки на груди, Сайен с вызовом посмотрела на Зену.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 8:52 PM | Сообщение # 597 |
 Королева воинов
| -Мое предложение просто, я хочу чтобы Рим сам выбрал себе правителя из достойных, без давления присутствующих лиц и еще лучше без их участия - Интересно, и как ты себе это представляешь? - усмехнулась Зена, принимая вызов королевы и глядя ей в глаза.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-26, 8:59 PM | Сообщение # 598 |
|
| - Интересно, и как ты себе это представляешь? -Сначала надо решить, а потому уж и представлять, - хмыкнула амазонка и принялась с невозмутимым видо полировать свои ногти.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:01 PM | Сообщение # 599 |
 Королева воинов
| -Сначала надо решить, а потому уж и представлять - Я вижу на севере любят увиливать от конкретных предложений, - вновь усмехнулась Зена. - Ты так и будешь продолжать недовольно слушать наши разговоры и делать выводы о бессмысленности переговоров, так и не предложив конкретного решения? - сверлила взглядом амазонку Завоеватель.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:15 PM | Сообщение # 600 |
|
| - Я вижу на севере любят увиливать от конкретных предложений,Ты так и будешь продолжать недовольно слушать наши разговоры и делать выводы о бессмысленности переговоров, так и не предложив конкретного решения? -Что-то вы все не то видите, Завоеватель, - Сайен с невозмутимым видом продолжала свое занятие, -И чем мое предложение не конкретно? А уж детали можно обсудить всем вместе, чтобы потом не возмущались, что я одна все решила.
|
| |
|
|