|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:13 AM | Сообщение # 801 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| - Надеюсь, эти падонки вас не обидели? - Все в порядке, спасибо, - улыбнулась Габриэль, узнав в подоспевшим к ним на помощь правительницу Египта. -Габриэль, не надо Девушка повернулась к амазонке, встречаясь взглядом с карими глазами и на мгновение, время вновь остановилось для нее. Она стояла и смотрела в глаза королевы, не произнося ни слова. Какой-то шум вывел ее из оцепенения и она поспешно убрала руку амазонки со своего плеча. - Вы ранены, королева! - тихо произнесла она, подходя ближе и осматривая плечо блондинки, - Нужно обработать и перевязать рану, чтобы не было заражения! - добавила она, стараясь не встречаться больше взглядом с амазонкой.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:23 AM | Сообщение # 802 |
|
Королева северных амазонок
| Встретившись глазами с Габриэль, Сайен глубоко в глубине, как бы блондинка не старалась это спрятать, увидела отклик. Что давало амазонки понять что есть еще шанс, что не все потеряно, нужно лишь быть чуточку настойчивее. Этот хрупкий мостик был мгновенно разрушен каким-то шумом и Габриэль вновь закрылась от нее. Вы ранены, королева!Нужно обработать и перевязать рану, чтобы не было заражения! -Ничего, бывало и хуже, - пробормотала амазонка пытаясь снова заглянуть девушке в лицо. Убрав меч, она поймала в свои руки, руки блондинки и поднеся их ближе, поцеловала, смотря на реакцию девушки.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:30 AM | Сообщение # 803 |
 Царица Египта
| - Вы? - удивленно произнесла Клеопатра, осматривая с ног до головы блондинок. - Вы ранены, королева! - Сайен! - забыв про свой титул царицы, Клеопатра подбежала к короеве амзонок. - Вы ранены! Германик! Принеси мазь! Полководец кинулся исполнять приказ повелительницы. Взяв мазь из рук воина, Клеопатра протянула мазь Сайен. - Возьмите, - доброжелательно улыбнулась она. - У меня есть еще. Царица вновь сделала непроницаемое лицо и холодно сказала: - Пока что невыгодно никому, что бы Вы умерли! Увидев, что в этот момент сделала королева амазонок, Германик прошептал на ухо Клеопатре: - Думаю, что у них все не так просто... Но царица лишь махнула рукой.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-06-23, 2:32 AM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:33 AM | Сообщение # 804 |
 Воинственный бард
| -Ничего, бывало и хуже - И все же, надо промыть рану и ...., - Габриэль не договорила, так как почувствовала прикосновение губ амазонки к своей руке. Сердце, и без того, бешенно стучащее в груди, забилось еще сильнее и девушка почувствовала слабость, охватившую все ее тело. Она на секунду прикрыла глаза, собираясь с мыслями. - Не надо, королева, - нервно сглотнув, произнесла она, - Нужно заняться вашей раной, - она мягко высвободила свою руку и перехватив мазь, кинутую Клеопатрой и поблагодарив ее за это, вновь обратилась к Сайен, - Нужно найти более спокойное место. Здесь слишком пыльно, да и людей полно. Девушка по прежнему старалась не смотреть в карие глаза, боясь расствориться в них без остатка и, бросив все, поддаться своим чувствам.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:50 AM | Сообщение # 805 |
|
| - Пока что невыгодно никому, что бы Вы умерли! -Мм.. пока что, интересно, - но тем не менее благодарно кивнула Клеопатре. - Не надо, королева. Нужно заняться вашей раной, Позволив руке свободно выскользнуть из своей собственной, Сайен лишь горько усмехнулась. "Раз ты так хочешь..." Но несмотря ни на что, амазонка была счастлива, что вновь увидела Габриэль, даже пусть теперь эта встреча была не такой, какую она хотела. Нужно найти более спокойное место. Здесь слишком пыльно, да и людей полно. -Да... как ты считаешь нужным, - девушка опустила руки, всем своим видом показывая покорность, - Веди...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:12 AM | Сообщение # 806 |
 Воинственный бард
| -Да... как ты считаешь нужным. Веди... - Конечно, - согласилась Габриэль, оглядываясь по сторонам. Она не очень хорошо знала Коринф, так как была здесь лишь однажды, и, стоя возле главной площади, пыталась соорентироваться. Заметив тропинку, уходящую к морю, она указала на нее. - Спустимся к морю, если я правильно помню, там где-то должен быть родник, - она повернулась к Сайен, - Пойдемьте, королева, - она потянулась, чтобы взять амазонку за руку, но на полпути передумала и одернула свою руку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:20 AM | Сообщение # 807 |
|
| - Спустимся к морю, если я правильно помню, там где-то должен быть родник. Пойдемьте, королева От амазонки конечно же не скрылся жест девушки: -Не стоит шарахаться от меня как от прокаженной, - это прозвучало грубее, чем хотела сказать Сайен, но получилось так,- Еще совсем недавно все было иначе. Возможно не следовало добавлять последнюю фразу, но королева уже с трудом сдерживала себя, поэтому слова вылетели сами собой. Не задерживаясь более на месте, амазонка пошла туда, куда указала Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:32 AM | Сообщение # 808 |
 Воинственный бард
| -Не стоит шарахаться от меня как от прокаженной. Еще совсем недавно все было иначе. Габриэль, тяжело вздохнув, посмотрела на ушедшую вперед девушку, ничего не сказав в ответ. Слова амазонки острой болью отозвались в ее сердце, но она понимала, что сама сделала такой выбор и что так, будет лучше для всех. Проглотив комок, подступивший к горлу, девушка поспешила следом. Дойдя до родника, бьющего прямо из под земли и возле которого уже находилась блондинка, она достала из своей сумки несколько кусков ткани. - Нужно сначала промыть вашу рану, а потом уже сделать повязку, - девушка намочила кусок ткани в ледянной родниковой воде и подошла ближе к амазонке, - И я не считаю вас прокаженной и прекрасно помню всё, что было вчера, - она принялась осторожно промывать рану.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:43 AM | Сообщение # 809 |
|
| И я не считаю вас прокаженной и прекрасно помню всё, что было вчера. -Да, помнишь? - амазонка смотрела на девушку, пытаясь поймать ее взгляд, - И что же вчера такое было? Может ты мне расскажешь? Сайен определенно понесло, ей словно сорвало напрочь крышу и унесло прочь. Словно медведь продирающийся через заросли кустов, она ломала все-то, что было, что хотела сказать. Заполнившая ее душу горечь, так и просилась выплеснуться наружу.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:15 PM | Сообщение # 810 |
 Воинственный бард
| -Да, помнишь? - Помню, - тихо ответила Габриэль, на мгновение встречаясь с взглядом королевы и тут же отводя взгляд, - Конечно помню. - И что же вчера такое было? Может ты мне расскажешь? - Если вы этого не помните, так даже лучше, - добавила она, смотря куда то вдаль, - Ни к чему помнить все минутные слабости, которые всем нам свойственны порой, - девушка еще какое-то время смотрела на море, после чего вновь вернулась к ране амазонки. Обработав ее мазью, она наложила повязку и отошла чуть в сторону. - Вам будет лучше ехать дальше с Клеопатрой, здесь не очень безопасно. А ее сопровождают верные ей люди, которые всегда смогут вас защитить, - тихо произнесла она, в очередной раз сдерживая свой порыв кинуться в обьятья королевы и никогда не отпускать ее, следовать за ней, куда бы она не направилась и всегда быть рядом. Она не могла себе этого позволить. Ей нужно было остаться в Коринфе, для решения важных вопросов государственной значимости. И это было куда важнее, чем ее собственые желания и чувства.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:08 PM | Сообщение # 811 |
|
| Если вы этого не помните, так даже лучше.Ни к чему помнить все минутные слабости, которые всем нам свойственны порой -Минутные слабости? - Сайен дернулась словно от пощечины, - Это ты называешь минутной слабостью? Значит все что ты говорила вчера было ложью? Сказано ради красного словца? Амазонка хотела что-то еще добавить, но вставший в горле комок помешал ей произнести слова, которые так и застряли внутри, провалившись горькой пилюлей. - Вам будет лучше ехать дальше с Клеопатрой, здесь не очень безопасно. А ее сопровождают верные ей люди, которые всегда смогут вас защитить, -Плевала я на всю эту безопасность! Мне все равно, - справившись наконец со своим голосом, Сайен ощетинилась, - Не с какой Клеопатрой я не поеду. К Аиду все!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:25 PM | Сообщение # 812 |
 Воинственный бард
| - Это ты называешь минутной слабостью? Значит все что ты говорила вчера было ложью? Сказано ради красного словца? - Извините, королева, - девушка понимала, что сжигает все мосты, но назад пути не было, - Вчерашнее было ошибкой, - тихо произнесла она, - Этого не должно было случиться. Она боялась поднять глаза на амазонку, боялась увидеть в них презрение, гнев, разочарование, но еще больше она боялась увидеть в них боль. Такую же, что была сейчас у нее в сердце. Габриэль вернулась к роднику и, зачерпнув ледянной воды, умыла свое лицо. -Плевала я на всю эту безопасность! Мне все равно. Не с какой Клеопатрой я не поеду. К Аиду все! - Не говори так, - воскликнула девушка и тут же исправилась, - Не говорите! Ваша безопасность очень важна, как и ваша жизнь! Вы нужны Риму!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:46 PM | Сообщение # 813 |
|
| - Извините, королева. Вчерашнее было ошибкой. Этого не должно было случиться. Эти слова буквально оглушили амазонку, сделав шаг назад, она тяжело опустилась на камень. Что-то внутри ее оборвалось, опора ушла из-под ног и Сайен провалилась в глухую бездонную темную яму. "Да...ошибка..." Закрыв лицо рукой, девушка просидела неподвижно некоторое время, пытаясь вернуться к жизни. - Не говори так. Не говорите! Ваша безопасность очень важна, как и ваша жизнь! Вы нужны Риму! -К Аиду Рим, я не хочу ничего больше... - глухо отозвалась амазонка, поднимаясь на ноги. Тяжело вздохнув, она подошла к девушке и схватив ее за руки развернула к себе, притягивая ближе: -Скажи мне это глядя в глаза, скажи что все это было ошибкой! - сильнее сжав руки, Сайен слегка тряхнула блондинку, - Не избегай взгляда!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:56 PM | Сообщение # 814 |
 Воинственный бард
| Скажи мне это глядя в глаза, скажи что все это было ошибкой! Не избегай взгляда! Встретившись взглядом с амазонкой, Габриэль увидела в ее глазах все то, чего она так боялась. Не в силах произнести ни слова, она не отрываясь смотрела в карие глаза. Все стены, которые она соорудила, рушились от одного только взгляда. Она не могла произнести то, чего просила от нее королева. - Мне больно, - тихо произнесла она, делая последнюю попытку оттолкнуть амазонку и пытаясь высвободить руки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:12 PM | Сообщение # 815 |
|
| - Мне больно Эта фраза произнесенная тихим голосом немного остудила амазонку, приводя ее в себя, перехватив поудобнее девушку, блондинка притянула ее ближе к себе. -Мне тоже очень больно, - прошептала Сайен на ухо, обнимая девушку, - Ты меня растоптала, уничтожила. Ты можешь быть жестокой когда захочешь, Габриэль...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:38 PM | Сообщение # 816 |
 Воинственный бард
| Мне тоже очень больно. Ты меня растоптала, уничтожила. Ты можешь быть жестокой когда захочешь, Габриэль... Услышав эти слова Габриэль вздрогнула. Она поддалась вперед, крепко прижимаясь к амазонке и чувствуя бешенный ритм своего сердца. - Прости меня, - тихо прошептала она, отстраняясь от блондинки и смотря в ее глаза, в которых застыла боль и печаль, - Я не могу....я думала так будет лучше, но я не могу, - добавила она, дотронувшись ладонью до щеки амазонки и нежно проводя по ней, - То что случилось вчера..., - она замолчала, подбирая слова, - Это лучшее, что было у меня в жизни, - закончила она свою фразу и опустила глаза.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:15 PM | Сообщение # 817 |
|
| - Прости меня. Я не могу....я думала так будет лучше, но я не могу. То что случилось вчера...Это лучшее, что было у меня в жизни, Эти слова прошлись бальзамом по раненному сердцу амазонки утихомиривая боль, словно первые капли дождя упавшие на выжженную землю после долгой засухи. -Габриэль... - запнувшись, Сайен больше не смогла произнести не слова, второй раз за день ее словно оглушили, но в этот раз она была рада этому. Обняв девушку, амазонка прижала ее к себе словно боялась, что Габриэль сейчас уйдет от нее, а все это окажется сном. -Какая же ты глупая...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:41 PM | Сообщение # 818 |
 Воинственный бард
| -Габриэль...Какая же ты глупая... - Наверно, - согласилась девушка, крепче прижимаясь к амазонке, - Прости меня, я не хотела делать тебе больно, я думала так и правда будет лучше, - шептала она, уткнувшись носом в плечо блондинки, - Но взглянув в твои глаза, я поняла, что не могу потерять тебя, ты нужна мне Сайен, - разорвав объятия и встречаясь взглядом с королевой, прошептала она. Девушка поддалась вперед и сделала то, о чем мечтала с того момента, как увидела сегодня Сайен. Она осторожно прикоснулась своими губами к губам амазонки, отдавая всю свою нежность в этом робком и трогательном поцелуе.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:13 PM | Сообщение # 819 |
|
| Амазонку с головой накрыла волна нежности так, что все обиды, вся горечь отошла на задний план, постепенно стираясь из памяти. Оторвавшись от девушки, блондинка улыбнулась ей и в этой улыбке промелькнула легкая грусть: -Ты меня точно сведешь с ума. Я уже не в том возрасте, когда подобное проходит бесследно, - прикоснувшись тыльной стороной руки к щеке девушки, Сайен нежно погладила ее, - Никогда не повторяй подобные вещи, подумай о моем здоровье.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:21 PM | Сообщение # 820 |
 Воинственный бард
| -Ты меня точно сведешь с ума. Я уже не в том возрасте, когда подобное проходит бесследно - Не в том возрасте? - Габриэль рассмеялась и ущипнула амазонку за бедро, - Сайен, перестань, ты в самом прекрасном возрасте! И ты сама, самая прекрасная, - девушка обняла ее, притягивая к себе ближе. - Никогда не повторяй подобные вещи, подумай о моем здоровье. - У меня сложный характер, - виновато улыбнулась Габриэль, - Но я постараюсь, - она провела рукой по светлым волосам амазонки, - Правда, - чуть тише добавила она, скользнув рукой на плечо девушки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:35 PM | Сообщение # 821 |
|
| - Не в том возрасте? Амазонка шутливо шлепнула по руке блондинку и погрозила пальцем. - Сайен, перестань, ты в самом прекрасном возрасте! И ты сама, самая прекрасная, -Видимо ты решила добить меня засмущав, - улыбнулась она девушке, - Но поверь мне, есть более прекрасные девушки, уж я в этом знаю толк. И знаешь кто это? - сделав небольшую паузу, Сайен продолжила, - И это ты, Габриэль. Но я постараюсь. Правда - Я тебе помогу в этом, - тихо произнесла амазонка, глядя в самые прекрасные в мире глаза.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:53 PM | Сообщение # 822 |
 Воинственный бард
| - Но поверь мне, есть более прекрасные девушки, уж я в этом знаю толк. И знаешь кто это? И это ты, Габриэль. - Ну что ты, я самая обычная, - смущенно улыбнувшись, ответила Габриэль, - А вот таких, как ты, я никогда не встречала...и не встречу. - Я тебе помогу в этом - Пообещай мне, - вдруг серьезно произнесла Габриэль, - Пообещай, что ты никогда не станешь рисковать собой из-за меня! - девушка дотронулась пальцами до ее щеки, нежно поглаживая и не отводя взгляда от карих глаз.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 8:59 PM | Сообщение # 823 |
|
| Пообещай, что ты никогда не станешь рисковать собой из-за меня! -Я не обещаю того, что не смогу сдержать, - произнесла амазонка с непоколебимой решимостью на лице, - Не проси этого... Сайен упрямо сжала челюсти, не прерывая зрительного контакта.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:03 PM | Сообщение # 824 |
 Воинственный бард
| -Я не обещаю того, что не смогу сдержать. Не проси этого... - Но почему, Сайен? - в глазах девушки появилась грусть, постепенно сменившаяся решимостью, - Я не позволю тебе этого делать! Так и знай! - ее взгляд упал на раненное плечо королевы и она опустила глаза, - Я не хочу этого.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:11 PM | Сообщение # 825 |
|
| Я не позволю тебе этого делать! Так и знай! Я не хочу этого. -Я обещала что буду защищать тебя, чего бы это мне не стоило, так и будет! Я от своего не отступлюсь, - к амазонке вернулась былая решимость, - А насчет этого, - она кивнула в сторону плеча, - не переживай, чтобы мне серьезно навредить необходимо очень постараться.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:19 PM | Сообщение # 826 |
 Воинственный бард
| -Я обещала что буду защищать тебя, чего бы это мне не стоило, так и будет! Я от своего не отступлюсь - Сайен, - Габриэль отошла от амазонки, задумавшись на мгновение, после чего вновь повернулась к ней, - Сайен, ты королева, твоя жизнь куда ценнее моей! Ты нужна своим амазонкам, ты их защита и уверенность в завтрашнем дне. А я всего лишь обычный человек. Я знаю ваши кодексы, но я не амазонка....не стоит рисковать из-за меня, - девушка устало вздохнула и опустилась на камень. - Я тебе этого не позволю! - она провела пальцами по вискам, растирая их, - Ты слишком дорога для меня! Я не хочу тебя потерять!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:30 PM | Сообщение # 827 |
|
| - Сайен, ты королева, твоя жизнь куда ценнее моей! Ты нужна своим амазонкам, ты их защита и уверенность в завтрашнем дне. А я всего лишь обычный человек. Я знаю ваши кодексы, но я не амазонка....не стоит рисковать из-за меня, -Насчет этого не стоит беспокоиться. Когда я уезжала, я оставила регенту указания на случай если я не вернусь, так что замена есть и ждет своего часа, - Сайен подошла ближе к девушке, присев перед ней на корточки. - Ты слишком дорога для меня! Я не хочу тебя потерять! -Эй, посмотри на меня, - амазонка положила одну руку на колени к Габриэль, - Все будет хорошо, не нужно паниковать раньше времени.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:38 PM | Сообщение # 828 |
 Воинственный бард
| -Эй, посмотри на меня. Все будет хорошо, не нужно паниковать раньше времени. - Сайен, мы знакомы всего несколько дней, а у тебя уже ранено плечо из-за меня, что же будет дальше? - девушка положила руки на плечи амазонки и опустила на колени рядом с ней, - Ладно, я просто буду осторожней. Она обвила шею блондинки руками и прижалась к ней всем телом. - Знаешь, я никогда не была так счастлива, как с тобой! - она слегка отстранилась и улыбнувшись, посмотрела на прекрасные черты лица, - Моя королева! - тихо добавила она, осторожно убирая прядь волос с лица амазонки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:57 PM | Сообщение # 829 |
|
| - Знаешь, я никогда не была так счастлива, как с тобой! -Ммм, - Сайен обняв девушку, провела руками по телу блондинки, спускаясь ниже, поцеловала в шею - Только мне кажется, что здесь не очень удобно? Может найдем что-нибудь получше, мы обе устали за сегодняшний день, вся эта нервотрепка, наемники... Пора отдохнуть.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:10 PM | Сообщение # 830 |
 Воинственный бард
| - Только мне кажется, что здесь не очень удобно? Может найдем что-нибудь получше, мы обе устали за сегодняшний день, вся эта нервотрепка, наемники... Пора отдохнуть. - Хорошая мысль, - улыбнулась Габриэль, - Мы можем остановится у моих друзей. Я направлялась как раз к ним. У них домик на окраине у моря, - девушка откровенно любовалась амазонкой, нежно водя пальцами по ее волосам, касаясь ее лица, - Ты не против пойти к ним?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:54 PM | Сообщение # 831 |
|
| Ты не против пойти к ним? -Мне все равно куда идти. Если ты там будешь, то больше ничего не важно, - амазонка поднялась на ноги, поднимая следом и Габриэль, - Ну что, веди меня. Но ты уверена что они обрадуются еще одному человеку в моем лице? Не хотелось бы навязываться, неудобно получится...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:25 PM | Сообщение # 832 |
 Воинственный бард
| - Ну что, веди меня. Но ты уверена что они обрадуются еще одному человеку в моем лице? Не хотелось бы навязываться, неудобно получится... - Не переживай! Ты им понравишься! - девушка улыбнулась, - Ты не можешь не понравиться! Девушка мягко прикоснулась губами к губам Сайен и поцеловала ее. - Пойдем по берегу, так будет быстрее, - девушки уверенно пошли вперед вдоль скалистого берега, внизу которого разливалось море. Спустя полчаса, они вышли к небольшому домику, крыша которого утопала в зелени. Дом был старым, но выглядел очень прилично. Андерсина заметила двух девушек еще издалека и, узнав в одной из них Габриэль, вышла навстречу. - Габи, неужели это и правда ты? - бросилась она с объятиями к блондинке. - Да, Андерсина, это я, - улыбнулась девушка, обнимая старую знакомую, - Познакомься, это Сайен! Королева северных амазонок. - Королева? Но..., - женщина замолчала, подозрительно уставившись на амазонку, - Почему она с тобой, Габ? Ты изменила свои взгляды? - Нет, она друг....больше, чем друг! - девушка с нежностью посмотрела на блондинку, что не укрылось от взора Андерсины, - Поверь мне, она на нашей стороне. - Ну раз ты так говоришь, значит так и есть! - улыбнулась женщина, - Будьте как дома, кстати, я Андерсина, - она протянула руку Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:51 PM | Сообщение # 833 |
|
| Сайен стояла сзади и смотрела как обнимаются старые подруги, ей было неловко вот так вот вваливаться к незнакомым людям, да и редко кто любил царствующих особ. Переминаясь с ноги на ногу, она слышала весь разговор. "Надеюсь тесное общение с ней Габриэль не принесет последней еще больше неприятностей." Амазонке вовсе не хотелось разрушать старую дружбу. Будьте как дома, кстати, я Андерсина Голос молодой женщины прервал ее размышления. Пожав протянутую руку, блондинка улыбнулась хозяйке: -Спасибо вам.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 0:28 AM | Сообщение # 834 |
 Воинственный бард
| - Ну, что же мы стоим? Идемте в дом, - Андерсина принялась хлопотать перед девушками, поправляя свои рыжие волосы, - Вы ведь наверно устали с дороги. Сейчас попрошу Катерину приготовить вам комнаты. - Андерсина, нам одну комнату, - улыбнулась Габриэль. - Одну? - захлопала ресницами Андерсина, - Ну, как скажешь! - она бросила косой взгляд на амазонку и пошла в дом. Девушки поднялись за ней. Им выделили просторную комнату с огромной террасой, с которой открывался прекрасный вид на море. Катерина, невзрачная страшненькая бабенка принесла горячей воды для ванны и бросив удивленный взгляд на девушек, удалилась, на радость Габриэль, которая не очень любила эту девицу. - Думаю, здесь вы сможете отдохнуть, - улыбнулась Андерсина, поправляя свое платье в горошек, - А я пока займусь ужином! Жду вас вечером внизу. Тогда и поговорим. Габриэль вздохнула облегченно, когда они остались одни. - Столько шума, - виновато улыбнулась она, - Она хорошая, правда странная немного, - девушка подошла к Сайен и обняла ее сзади, положив голову той на плечо.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:04 AM | Сообщение # 835 |
|
| Сайен молча следовала за Габриэль, стараясь быть как можно не заметнее, не хотелось привлекать лишнее внимание к своей персоне. Надо думать хозяйке не очень понравилось, что ночевать они будут в одной комнате. Когда они наконец остались одни в шикарной комнате, Сайен про себя с облегчением вздохнула, снимая с себя куртку. - Столько шума. Она хорошая, правда странная немного Почувствовав сзади приятное тепло, исходившее от девушки, амазонка заметно расслабилась, давая своему телу небольшую поблажку. Положив свои руки поверх рук девушки, амазонка слегка повернула лицо к Габриэль, и уткнулась той в щеку полуприкрыв глаза: -Сейчас бы ванна не помешала, - пробормотала она, - Самое-то после долгой дороги.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:14 AM | Сообщение # 836 |
 Воинственный бард
| -Сейчас бы ванна не помешала. Самое-то после долгой дороги. - Ты права, - улыбнулась Габриэль, с нежностью проводя рукой по щеке амазонки, - Пойдем, нам должны были приготовить ванну. Девушка взяла блондинку за руку и они прошли в комнату, где стояла широкая ванна с горячей водой. Сверху был бочок, куда заливалась горячая вода и небольшой вентиль, позволяющей ей оттуда спокойно выливаться в ванну. - Как здорово! - воскликнула Габриэль, поворачиваясь к амазонке, - Это именно то, что сейчас нужно!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:21 AM | Сообщение # 837 |
|
| Это именно то, что сейчас нужно! -Ммм, - окинув ванну оценивающим взглядом, Сайен притянула девушку за руку ближе к себе, - Как ты думаешь, мы поместимся там вдвоем,м? Хитро улыбнувшись, амазонка поцеловала девушку в губы и слегка отстранившись, улыбаясь спросила: -Ты потрешь мне спинку?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:27 AM | Сообщение # 838 |
 Воинственный бард
| - Как ты думаешь, мы поместимся там вдвоем,м? - Уверенна в этом, - улыбнулась Габриэль, отвечая на поцелуй и прижимаясь к амазонке. -Ты потрешь мне спинку? - Я могу сделать не только это, - лукаво улыбнулась девушка, облизнув губы, - Позволишь? Она начала осторожно, чтобы не задеть рану стаскивать с девушки тунику.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 1:43 AM | Сообщение # 839 |
|
| - Я могу сделать не только это. Позволишь? -Ммм, это интересно, - Сайен расслабилась позволяя Габриэль сделать все самой, - Я полностью в твоих руках, - улыбнулась девушка, наблюдая за блондинкой. Все было так, будто и не бывало этой нелепого побега Габриэль и всего последующего за ним, все прошло словно дурной сон.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:06 AM | Сообщение # 840 |
 Воинственный бард
| - Я полностью в твоих руках - Мне это нравится, - пошептала Габриэль, слегка наклонившись и нежно кусая амазонку за ушко. Она аккуратно сняла с блондинки тунику и невольно залюбовалась открывшимся прелестям. "Как я могла хотеть оставить такую женщину?" - пронеслось у нее в голове. Девушка дотронулась холодными пальцами до бархатной кожи живота амазонки и заскользила ими вверх, повторяя контуры тела и следуя взглядом за своими руками. Опустившись ниже на талию, она притянула блондинку к себе, встречаясь своими губами с ее, и пытаясь одновременно расстегнуть пояс на брюках королевы. Справившись с ним, она не разрывая поцелуя, расстегнула застежку на брюках. Слегка отстранившись от королевы, девушка заскользила губами ниже по изящной шее...по плечами. Опускаясь губами все ниже, она просунула пальцы за пояс ее брюк и стала медленно стаскивать их вниз.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 2:21 AM | Сообщение # 841 |
|
| От нахлынувших разом ощущений, от чувственных прикосновений, у амазонки чуть не подкосились ноги, поэтому чтобы не упасть, она вцепилась руками в край ванны. "Так Сайен, держись, если уж отдалась полностью в ее власть, то и не перехватывай инициативу." От каждого прикосновения, поцелуя сердце амазонки начинало стучать все сильнее и чем ниже спускалась девушка, тем жарче становилось в помещении. После такого сильного стресса, нервы блондинки совсем перестали подчиняться ей, поэтому каждое прикосновение, пусть даже мимолетное, ярко ощущалось девушкой, вызывая бурную реакцию. Сильнее вцепившись в бортик ванны, Сайен позволила снять с себя брюки, переступив через них.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:35 AM | Сообщение # 842 |
 Воинственный бард
| Оставив амазонку абсолютно без одежды, Габриэль еще раз окинула ее заинтересованным взглядом, и начертив на ее животе указательным пальцем незамысловатый узор , отошла от нее. Стоя спиной к ней, она растегнула пуговицы своей рубашки, после чего плавно стащила с себя брюки. Оставшись в одной растегнутой рубашке, она вновь повернулась к блондинке и медленно подойдя к ней, положила руку той на бедро. Смотря в карие глаза, девушка соблазнительно улыбнулась и подошла еще ближе. Наклонившись, она окунула руку в ванную и провела ею по воде. Улыбка озарила ее лицо, а в зеленых глазах блеснул лукавый огонек. Поднявшись, Габриэль прижалась к амазонке и прошептала ей на ушко. - Моя королева, ванна готова, - она слегка укусила ту за плечо и переместившись в район шеи, прикоснулась к ней губами, нежно целуя ее.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 10:23 PM | Сообщение # 843 |
|
| С улыбкой наблюдая за манипуляциями блондинки, Сайен с трудом сдерживала себя от более активных действий, убеждая себя оставаться на месте. Едва девушка приблизилась к ней, амазонка мгновенно скользнула руками под рубашку, касаясь бархатистой кожи Габриэль. - Моя королева, ванна готова Ощущение горячего дыхания на своей шее, а потом и поцелуя, еще больше взбудоражили королеву. Прикусив нижнюю губу, Сайен улыбнулась девушке: -Пожалуй не нужно давать ей остыть, - проведя пальцем по груди Габриэль, амазонка отстранившись, быстро скользнула в ванну. Расположившись там, она положила руки на бортики ванны, - Надеюсь ты не в рубашке собираешься принимать ванну.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:03 PM | Сообщение # 844 |
 Воинственный бард
| - Надеюсь ты не в рубашке собираешься принимать ванну. Габриэль соблазнительно улыбнулась и медленно скинула с себя рубашку. Лукаво смотря на амазонку, она переступила бортик и тоже оказалась в ванной. - Ммм, - девушка блаженно зажмурила глаза, ощущая, как горячая вода обволакивает ее тело, - Это чудесно, - улыбнулась она, перебираясь ближе к амазонке и накрыв своими руками ее ладони, - Кому- то нужно было потереть спинку? Приглашение еще в силе? - лукавый огонек блеснул в зеленых глазах девушки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:56 PM | Сообщение # 845 |
|
| Когда Габриэль скинула рубашку, амазонка пожалела что находится не в ванне с холодной водой. С легкой полуулыбкой на губах, блондинка с нескрываемым удовольствием наблюдала за девушкой. Кому- то нужно было потереть спинку? Приглашение еще в силе? -Для тебя всегда в силе, - мурлыкающим голосом произнесла амазонка, отлепляясь от края ванны и придвигаясь ближе. Слишком близко и эта близость сводила с ума девушку, не сдерживаясь более, Сайен поцеловала девушку, вкладывая в него свое желание.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-25, 0:11 AM | Сообщение # 846 |
 Воинственный бард
| -Для тебя всегда в силе - О боги, Сайен, - только успела прошептать девушка, застигнутая врасплох поцелуем амазонки. Скользнув ближе к ней, она обвила свои руки вокруг шеи девушки, жадно целуя ту в губы и растворяясь в охвативших ее чувствах.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:53 AM | Сообщение # 847 |
|
| Разорвав поцелуй, Сайен зачерпнула немного воды рукой и вылила на девушку, которая стекла вниз по плечам, груди. Проследив за ручейками, амазонка улыбнулась: -А что будет если нас вдвоем увидит твоя подруга, я не думаю что она сильно обрадуется, м?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:45 AM | Сообщение # 848 |
 Воинственный бард
| -А что будет если нас вдвоем увидит твоя подруга, я не думаю что она сильно обрадуется, м? - Ну, думаю она понимает, что я уже взрослая, - улыбнулась Габриэль, беря в руки мыло, - И потом, мы ведь просто моемся, - она лукаво посмотрела на амазонку, водя пальцем по ее животу. Другой рукой девушка провела мылом по плечу блондинки. Соскользнув, мыло упало в воду. - Как неосторожно я, - улыбнулась Габриэль, скользнув рукой следом за мылом и касаясь пальцами бедер амазонки, - Ммм, - прошептала девушка, одной рукой нежно сжав бедро, другой скользнув на грудь амазонки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:52 PM | Сообщение # 849 |
|
| - И потом, мы ведь просто моемся, -Да...мы просто моемся... - с улыбкой повторила она за блондинкой, - Ничего больше... Как неосторожно я -Какая же ты неловкая... - прошептала амазонка, поймав под водой руку девушки. Проведя по ней до предплечья и перехватив ее поудобнее, Сайен притянула Габриэль к себе целуя. -Только осторожнее с моим плечом... - произнесла, оторвавшись на миг от манящих губ.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-25, 5:37 PM | Сообщение # 850 |
 Воинственный бард
| -Только осторожнее с моим плечом... - Конечно, не волнуйся, - прошептала Габриэль, вновь возвращаясь к губам королевы. Сев поудобнее, она скользнула ими вниз, целуя и кусая шею амазонки. Правой рукой она провела по ее бедру, поднимаясь выше по талии и останавливаясь на груди. Слегко сжав ее сосок большим и указательным пальцем, девушка припала к нему губами, нежно покусывая его и лаская язычком. Катерина зашла на кухню и бросила в сторону свой фартук. - Почему все так? Одним всё, другим ничего! - мрачно проворчала она, - Что в этой Габриэль такого особенного? Коротышка! То ли дело я! - она принялась рассматривать себя в зеркало, - Разве не так, Андерсина? Женщина сидевшая на лавочке и чистившая картошку, усмехнувшись, взглянула на девушку. - Да ты страшна, как средняя сестра моего третьего мужа. К тому же необразованна и груба! Нашла с кем себя сравнивать! - Ты просто ничего не понимаешь в женщинах! - дерзко ответила она, - Да и она еще не разглядела меня нормально! - девушка поправила свою рыжую шевелюру. - Кто она? - спросила Андерсина, вновь взглянув на свою несуразную домработницу. - Кто кто! Амазонка! Она просто божественна! - Забудь о ней! Найди себе кого-нибудь своего круга! - Я уже нашла! Эта коротышка мне не преграда! - девушка решительно поправила свою грудь, - Они надолго у нас? - Еще не знаю! Но если ты что-нибудь выкинешь, я тебе отошлю в деревню! - женщина серьезно посмотрела на Катерину, - Ты меня поняла? - Поняла, поняла, - девушка виляя бедрами вышла из комнаты, - Такая красивая королева и с этой коротышкой! Ну ничего, посмотрим еще чья возьмет! - она зашла в сарай и полезла что-то искать на полке со всякими баночками.
|
| |
|
|