Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
6:02 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
Lao-MaДата: Суббота, 2009-05-09, 10:21 PM | Сообщение # 251
Тибетская Дива
Статус: Offline
Лао сидела посреди своей комнаты и медитировала, когда Чинг-Су тихо окликнула ее.
-Когда переговоры? - спросила Лао, не открывая глаз.
-В полдень,- кратко ответила служанка, а после рассказала о поединке Завоевателя и какой-то метательницы ножей.
-Значит, она не убила ее.., - задумчиво произнесла Лао, - Хорошо, возможно еще не все потерянно и ее душа обретет свет...
Попросив Чинг-Су оставить ее ненадолго, Лао опять погрузилась в медитацию. Лао любила отрешиться от реальности и попутешествовать в астрале. Там было гораздо интереснее, чем в реальном мире.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-09, 10:23 PM

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 10:32 PM | Сообщение # 252
Воинственный бард
-Я может и не во время, но я тут узнала кое-какие новости... Габриэль, я знаю что ты из сопротивления...
Габриэль горько усмехнулась.
- Можете сообщить об этом Завоевателю, думаю она щедро отблагодарит вас за такие известия, - произнесла девушка, не отрывая взгляда от окна, - Мне уже все равно.

-Мы можем помочь друг другу...
Габриэль повернулась к королеве и внимательно посмотрела на нее.
- Вы о нашем последнем разговоре? На счет желаний и гарантий? Боюсь я буду вынуждена вам отказать. - она тяжело вздохнула.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 10:45 PM | Сообщение # 253
Королева северных амазонок
- Вы о нашем последнем разговоре? На счет желаний и гарантий? Боюсь я буду вынуждена вам отказать.
-Да, что за глупости ты говоришь?- горячо зашептала амазонка. - Я не собираюсь тебя никому выдавать, да и делать я ничего не собираюсь с тобой.
Присев на край кровати, Сайен внимательно посмотрела на девушку. "Что ж придется быть честной до конца и все ей рассказать."
-Послушай, я прибывала сюда вовсе не за Римом, мне нужно чтобы он не достался Зене, если она его заполучит, многие окажутся под угрозой. Она не остановится и пойдет дальше в своих завоеваниях. В том числе пострадают мои амазонки... Если я была не уверна в этом раньше, то теперь я уверена в том, что ей нужны мои земли. Я остановлю ее, чего бы мне это не стоило. Но мне нужна помощь. Мы можем помочь друг другу... Подумай сама...
Амазонка выжидательно посмотрела на девушку.

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 10:58 PM | Сообщение # 254
Воинственный бард
Габриэль внимательно слушала королеву амазонок, не отводя от нее взгляда. Наконец она закончила говорить и выжидательно посмотрела на девушку.
- Сайен, а зачем мне это? Чем вы отличаетесь от нее? - девушка вздохнула, - Вы такая же правительница, как впрочем и все, кто прибыл сюда делить этот кусок римской земли. Вам нет никакого дела до людей, вам всем нужна лишь власть. Не думаю, что на самом деле вы переживаете за своих амазонок, просто боитесь потерять свой трон.

XenaДата: Суббота, 2009-05-09, 10:58 PM | Сообщение # 255
Королева воинов
- Кастор, Апифис и Лукар, нападайте!
Зена в очередной раз отбивала атаки своих воинов, хладнокровно и молниеносно отражая сыпавшиеся на неё удары. Битва всегда помогала ей отключиться от посторонних проблем, отдавая тело на волю инстинктам. Только в битве и в обществе Каллисто Зена могла расслабиться и выпустить напряжение.
Сделав несколько выпадов, она контратаковала противников и вот уже очередная троица валялась на земле.
- Неплохо, но ещё много работы. Катар, поработай над техникой нападения получше, - бросила Зена тренеру и отправилась к себе.

Время подходило к полудню и Зена готовилась к переговорам.
- Касис, скажи правительницам, что Завоеватель ждёт их в главном зале, - отдала приказ Зена, направляясь к месту проведения переговоров.
"Надеюсь сегодня все будут в сборе. Хотя, судя по всему Лао Ма не особо интересуется Римом и это мне на руку. Клепатре он тоже постольку поскольку. А вот с Сайен надо быть осторожной. Эта дикарка может подпортить мой безупречный план. Нет помехи - нет проблем"

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 11:14 PM | Сообщение # 256
- Вы такая же правительница, как впрочем и все, кто прибыл сюда делить этот кусок римской земли. Вам нет никакого дела до людей, вам всем нужна лишь власть. Не думаю, что на самом деле вы переживаете за своих амазонок, просто боитесь потерять свой трон.
Вскочив на ноги, Сайен в два шага оказалась рядом с блондинкой.
-Я никогда не хотела быть правительницей, но так сложилось, и если я стала ей, то готова защищать свой народ до последней капли своей крови. Не надо сравнивать меня с другими, я знаю что значит честь и достоинство, честь рода! Если вы забыли что это значит, то это уже ваши проблемы. Не греби всех под одну гребенку, я никогда не тряслась над своим троном, и если мой народ сочтет недостойной его, я уступлю. Ты что, хочешь чтобы Зена упрочила свою власть и загребла в свои руки всю власть? - амазонка все больше распалялась, но продолжала говорить шепотом. - Не все люди настолько плохи, пойми же!

GabrielleДата: Суббота, 2009-05-09, 11:26 PM | Сообщение # 257
Воинственный бард
Габриэль затаив дыхание слушала амазонку. Ее слова были так убедительны и искренни, что девушка поверила всему, что говорила королева.
- Извините, - тихо произнесла она, - Я не хотела вас обижать!
- Но я не знаю, какая от меня может быть польза? Навряд ли я смогу вам помочь, - девушка отрешенно посмотрела в сторону, - Я думаю уйти из сопротивления.

Cyane_архивДата: Суббота, 2009-05-09, 11:44 PM | Сообщение # 258
- Но я не знаю, какая от меня может быть польза? Навряд ли я смогу вам помочь,Я думаю уйти из сопротивления.
-Что случилось? - наконец перевела дух амазонка. - Она с тобой что- то сделала?
Сайен развернула девушку к себе лицом.

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:00 AM | Сообщение # 259
Тибетская Дива
Служанка Лао была вынуждена вывести свою госпожу из астрала:
- Завоеватель ждет в главном зале.
-Отлично, - Лао медленно открыла глаза, постепенно погружаясь в суетность этого мира, - не буду заставлять ждать ее вновь. Приготовь мое алое кимоно с черными иероглифами.
Через несколько минут Лао вошла в двери главного зала и посмотрела на Завоевателя.
"Красивый экземпляр", -подумала Лао, рассматривая брюнетку.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Воскресенье, 2009-05-10, 0:09 AM

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:38 AM | Сообщение # 260
Воинственный бард
-Что случилось? Она с тобой что- то сделала?
Габриэль растерянно посмотрела на амазонку, прокручивая в голове ее вопрос. Перед глазами вновь возникла картина событий прошедшего вечера. Девушка задержала дыхание, молясь не расплакаться в присутствии королевы и проведя рукой по подбородку, невнятно ответила.
- Просто глупости это все, я не гожусь на эту роль. Сегодня я не смогла убить Завоевателя, а вчера не смогла.... - девушка не договорив, замолчала, расстеряно смотря в карие глаза королевы.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:46 AM | Сообщение # 261
- Просто глупости это все, я не гожусь на эту роль. Сегодня я не смогла убить Завоевателя, а вчера....
Сайен внимательно смотрела на девушку, на лице которой можно было увидеть, терзавшие ее эмоции.
-Убийство не всегда лучший выход, - положив руку ей на плечо, она слегка сжала его, - А что вчера?
"Не стоило конечно это спрашивать, но может ей будет легче от этого, она слишком напряжена. Да эти слезы, когда я зашла..."

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 1:31 AM | Сообщение # 262
Воинственный бард
- А что вчера?
- Вчера, - тихо переспросила девушка и опустила глаза, - Вчера я не смогла убить вас, - она на долю секунды посмотрела на Сайен и осторожно убрав ее руку с плеча отошла в сторону, - Все еще хотите иметь такую помощница? - спросила она, укладывая свои вещи в сумку.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 1:40 AM | Сообщение # 263
- Все еще хотите иметь такую помощница?
-Убить, убить, да что ты все об одном! Да, я хочу такую помошницу! - наблюдая за тем, как девушка складывает вещи, она села рядом на кровать. - Что ты собираешься делать? Куда ты собираешься?
Девушка, продолжала собирать вещи:
-Эй, что на самом деле случилось? - амазонка отобрала ее сумку.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 1:54 AM | Сообщение # 264
Воинственный бард
- Что ты собираешься делать? Куда ты собираешься?
- Я собираюсь уехать отсюда, из этого дворца....из этого города...из этой жизни, - девушка почувствовала, как слеза предательски скатилась по щеке.
Незаметно от амазонки, она быстрым движением смахнула ее.

Королева выхватила ее сумку и посмотрела на нее.
-Эй, что на самом деле случилось?
- Он хотел уехать, а я не позволила ему....и теперь он мертв, - девушка бессильно опустилась на кровать и закрыла лицо руками.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:04 AM | Сообщение # 265
- Я собираюсь уехать отсюда, из этого дворца....из этого города...из этой жизни,
"Что же я вчера такое пропустила?"
- Он хотел уехать, а я не позволила ему....и теперь он мертв,
Тут амазонка вспомнила парня, с которым выступала девушка, вспомнила она и поразительное сходство с блондинкой. Осторожно обняв девушку, она прижала ее к себе:
-Извини, я не хотела... Я правда ничего не знала...

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:13 AM | Сообщение # 266
Воинственный бард
-Извини, я не хотела... Я правда ничего не знала...
Оказавшись в крепких объятьях амазонки, Габриэль уже не могла сдерживать слез и расплакалась, зарывшись лицом в плечо королевы.
- Это я во всем виновата. Это я убила его, - шептала она, сквозь рыдания.
Спустя какое-то время, она успокоилась и отстранилась.
- Извини, - тихо произнесла она, стараясь не встречаться взглядом с карими глазами, - Я должна держать себя в руках, просто..., - девушка вновь закрыла лицо руками.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:24 AM | Сообщение # 267
- Это я во всем виновата. Это я убила его,
Амазонка утешающе гладила девушку по спине:
-Тшш... Успокойся, ты не виновата... ты никого не убивала...
- Извини,Я должна держать себя в руках, просто...,
Покачав головой амазонка встала на колени перед девушкой и отняла ее руки от лица, заставляя посмотреть на себя.
-Все нормально. Ты ничего не должна, если эмоции переполняют, ты не должна сдерживаться. Послушай, он бы не хотел, чтобы ты так страдала и винила себя во всем.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:33 AM | Сообщение # 268
Воинственный бард
Послушай, он бы не хотел, чтобы ты так страдала и винила себя во всем.
- Он хотел уехать, - девушка грустно улыбнулась, - Он все время говорил об этом. Ансьен не был создан для борьбы, - девушка тяжело вздохнула.

Она внимательно посмотрела на амазонку.
- Сайен, почему вы здесь? Почему королева северных амазонок сидит и успокаивает какую то обычную девчонку. Разве правительницы так поступают?

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:45 AM | Сообщение # 269
- Он хотел уехать,Он все время говорил об этом. Ансьен не был создан для борьбы,
-Но тем не менее он остался, потому что любил тебя, он бы мог бросить тебя и уехать, но не сделал этого, Ансьен сделал свой выбор, - продолжая убеждать, она аккуратно убрала с лица девушки машавшие волосы.

- Сайен, почему вы здесь? Почему королева северных амазонок сидит и успокаивает какую то обычную девчонку. Разве правительницы так поступают?
Амазонка слегка улыбнулась.
-Обычных людей нет, в каждом есть что-то свое, своя изюминка. Так и ты не обычная девчонка. Да и я, ну посмотрим на меня, какая из меня вообще королева? Это был не мой выбор... Да и потом я не люблю когда девушки расстраиваются, особенно красивые девушки.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:05 AM | Сообщение # 270
Воинственный бард
-Обычных людей нет, в каждом есть что-то свое, своя изюминка. Так и ты не обычная девчонка.
Габриэль грустно улыбнулась.
- Спасибо королева. Вас и правда не зря любят ваши подчиненные.

Да и я, ну посмотрим на меня, какая из меня вообще королева? Это был не мой выбор...
- Вы замечательная королева! И чей бы это не был выбор, он был правильным! - уверенно сказала девушка, беря амазонку за руку и крепко сжимая ее.

особенно красивые девушки.
- Которые пытались вас соблазнить для своих сомнительных целей? - девушка виновато посмотрела на королеву.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:16 AM | Сообщение # 271
- Вы замечательная королева! И чей бы это не был выбор, он был правильным!
-За столь короткий срок, я услышала столько комплиментов, сколько мне не наговорили бы и за год, - ухмыльнулась довольная амазонка, надеясь что хоть как-то смогла отвлечь девушку от грустных мыслей.

- Которые пытались вас соблазнить для своих сомнительных целей?
-Кто старое помянет, тому глаз вон, - сделав козу, Сайен шутливо потрясла ей перед носом. - А вообще я была не против, приятно, когда тебя пытаются соблазнить красивые девушки, пусть и для сомнительных целей, - вспомнив поцелуй у двери, амазонка расплылась в улыбке.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:52 AM | Сообщение # 272
Воинственный бард
-За столь короткий срок, я услышала столько комплиментов, сколько мне не наговорили бы и за год
- Уверенна, вам часто говорят комплименты, - Габриэль посмотрела в карие глаза, замечая, что ей очень легко в общении с королевой.

- А вообще я была не против, приятно, когда тебя пытаются соблазнить красивые девушки, пусть и для сомнительных целей
- Простите, - девушка смущенно опустила глаза, - Мне и правда очень стыдно за свое поведение, - она слегка улыбнулась амазонке

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:14 PM | Сообщение # 273
Королева Кухонных Ножей
Мег стояла в ступоре перед ареной. Что-то сосало под ложечкой, а в ногах она чувствовала слабость. Перепугавшись за блондинку, она не заметила, как все разошлись.
Минут через пятнадцать, Мег, встряхнув головой, направилась в холл.
-Где комната этой блондинки?-как можно более мужским голосом спросила она,-у меня поручение.
Один из стражников кивнул в сторону. Пройдя по корридору, Мег наткнулась на дверь. Тихо постучавшись, она прислушалась и тут же остановилась в замешательстве. Девочка была не одна.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-05-10, 4:40 PM

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:15 PM | Сообщение # 274
- Мне и правда очень стыдно за свое поведение,
Сайен покачала головой и поднялась на ноги, отряхнув колени, она уселась на кровать.
-И что же все таки ты будешь делать? Может все же поможешь мне? Свяжешь с нужными людьми?

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:30 PM | Сообщение # 275
Королева Кухонных Ножей
Мег нетерпеливо стукнула вновь.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-05-10, 4:42 PM

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:46 PM | Сообщение # 276
Воинственный бард
-И что же все таки ты будешь делать? Может все же поможешь мне? Свяжешь с нужными людьми?
- Хорошо, - согласилась девушка, - Но для этого нужно будет покинуть этот дворец, - Габриэль улыбнулась, - Я представлю тебя, как нового лидера сопротивления.
В дверь постучали.
- Кто это может быть? - девушка перевела взгляд на дверь и подойдя, отворила ее.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:50 PM | Сообщение # 277
Королева Кухонных Ножей
Увидев блондинку не одну, а с другой, платиновой блондинкой, Мег сначала перепугалась, но, опомнившись, нагло и холодно заявила, стараясь, чтобы ее голос был похож на мужской:
-У меня поручения от Зены к метательнице ножей, лишних попрошу убраться.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:55 PM | Сообщение # 278
Воинственный бард
-У меня поручения от Зены к метательнице ножей, лишних попрошу убраться.
Увидев очередного охранника, девушка слегка растерялась.
- Что она опять хочет? - Габриэль удивленно посмотрела на стоящего перед ней мужчину

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:57 PM | Сообщение # 279
Королева Кухонных Ножей
Мег нетерпеливо зыркнула на платиновую.
-Выметайся уже!

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:02 PM | Сообщение # 280
Воинственный бард
-Выметайся уже!
Габриэль в шоке посмотрела на охранника.
- Кто вам дал право так разговаривать с ней? Она, между прочим, тоже королева! Или здесь у всех отсутствуют манеры?
"Какой правитель, такая и охрана"

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:13 PM | Сообщение # 281
Королева Кухонных Ножей
- Кто вам дал право так разговаривать с ней? Она, между прочим, тоже королева! Или здесь у всех отсутствуют манеры?
Все больше вживаясь в роль, Мег сплюнула на землю и прохрипела:
-Да мне плевать, кто она! Красотка-лесби, не более того, после покувыркаетесь! Я выполняю требование Зены Великой, и никакие другие королевы меня не интересуют.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:14 PM | Сообщение # 282
-Выметайся уже!
Сайен смерила презрительным взглядом наглого охранника.
-Вряд ли он вообще знает что это такое! - сложив руки на груди, амазонка даже не сдвинулась с места.
-Да мне плевать, кто она! Красотка-лесби, не более того, после покувыркаетесь! Я выполняю требование Зены Великой, и никакие другие королевы меня не интересуют.
-Попридержи свой язык! - прошипела Сайен, схватив охранника за одежду и слегка приподняв.

Сообщение отредактировал Cyane - Воскресенье, 2009-05-10, 5:15 PM

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:16 PM | Сообщение # 283
Королева Кухонных Ножей
-Вряд ли он вообще знает что это такое!
-Я объяснил, что мне по боку, кто ты! Выметайся!

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:17 PM | Сообщение # 284
Воинственный бард
Габриэль от возмущения открыла рот и снова закрыла его. Наконец, обретя возможность говорить, она жестко сказала:
- А мне плевать на вас и на какие-либо распоряжения! - девушка, вытолкнула мужчину в коридор и захлопнула перед его носом дверь.
Закрыв ее на щеколду, она вернулась к кровати и села на нее.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:20 PM | Сообщение # 285
Королева Кухонных Ножей
Мег вновь ударила по двери и протянула уже своим, жалобным голоском:
-Ну ладно, сдаюсь! Впустите, пока меня стража не раскусила!

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:25 PM | Сообщение # 286
Маниакальный псих
Каллисто разбудил Иллиан, который доложил генералу, что девушку отпустили и она находится в своей комнате.
«Кто ж ты девочка? Что за игры? Что черт возьми вообще происходит?» Каллисто быстро оделась и решила пойти проверить, а заодно и поговорить с девушкой.
Она шла по коридору с двумя охранниками, которые шли позади неё. Один из охранников обежал генерала и жестом показал на комнату Габриэль. Возле комнаты стоял какой-то охранник и бил руками в дверь.
- Это что еще за черт? – гневно произнесла блондинка, - что это за цирк устраивает моя охрана? – она гневно зашагала в сторону комнаты.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:25 PM | Сообщение # 287
-Ну ладно, сдаюсь! Впустите, пока меня стража не раскусила!
Амазонка стояла прислонившись к стене.
-Похоже у тебя появились поклонники, ты смотри как яростно пытаются пробиться к тебе.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:31 PM | Сообщение # 288
Королева Кухонных Ножей
Мег, услышав слова Каллисто, ойкнула и забарабанила в дверь:
-Вовсе я не ее поклонница... я беглянка, и знаю тут только ее!

Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-05-10, 5:36 PM

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:43 PM | Сообщение # 289
Маниакальный псих
Вовсе я не ее поклонница... я беглянка, и знаю тут только ее!
Услышим слова охранника, Каллисто чуть приподняла бровь. Блондинка быстро повернулась к охраннику и раздраженно крикнула:
- Взять её! Быстро! – «Черт знает, что творится в этом дворце».
Двое охранников подбежали и силой схватили лже-охранника.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:52 PM | Сообщение # 290
Королева Кухонных Ножей
-ЧЕРТ!!!
Вырвавшись, Мег выхватила свой тесак и рубанула воздух.
-Лучше не подходите!-прошипела она.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 6:44 PM | Сообщение # 291
Маниакальный псих
Лучше не подходите!
- Да кто ты вообще такая? – Каллисто жестом приказала охранникам не отступать. И те, доставая мечи ринулись на женщину. Один из охранников махнув мечем выбил нож из рук женщины. Второй не теряя время забежал сзади лже-охранника и схватил её за руки заламывая их за спину женщине.
- В темницу! Быстро! Позовите начальника охраны, пусть он разберется с ней – с призрением Каллисто смотрела на беглянку. Охранники потащили женщину прочь от комнаты «Черт знает что! Это не дворец, а проходной дом какой-то» блондинку переполняла злость. Она гневно подошла к двери и с силой постучала.
- Именем Завоевателя, немедленно открыть дверь! – она еще раз ударила по двери. Тяжело дыша Каллисто пыталась привести себя в спокойное чувство.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-10, 7:23 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 6:44 PM | Сообщение # 292
Царица Египта
- Клеопатра! Ты проспишь все веселье! – громко воскликнул Германик, врываясь в покои царицы.
Клеопатра лениво открыла глаза.
- Что там еще?
- Помнишь метательницу ножей? – Клеопатра кивнула. – Так вот…
И он рассказал ей о состязании.
- Зена решила показать себя благородным правителем! – вскинув брови, промолвила Клеопатра. – О благородстве ей известно столько же, сколько последнему рабу о государственной казне. Ну что ж… играть, так играть. Хорошо, что девчонка осталась жить. – Клеопатра усмехнулась. – Правда, надолго ли? Что еще?
- Зена ждет в главном зале. Остальные тоже там должны быть.
- Тогда не будем заставлять их ждать, а то Римская Империя перестанет существовать, пока мы, наконец-то соберемся все вместе. Подожди снаружи.
Германик вышел. Клеопатра начала собираться. Через несколько минут она, в сопровождении Германика и Аполлодора шла по направлению к главному залу.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:19 PM | Сообщение # 293
Королева воинов
Зена со скукой ожидала прибытия правительниц, прохаживаясь по залу. Наконец появилась Лао Ма.
- Приветствую прекрасную представительницу рода Лао и правителя Китая, - отчеканила Зена как можно более вежливо. - Прошу, располагайтесь, - она указала на кресло. - Надеюсь, вы хорошо отдохнули? - с лёгкой насмешкой произнесла Завоеватель.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:29 PM | Сообщение # 294
Королева Кухонных Ножей
Как только стражи завели ее за угол, Мег попыталась сделаться холодной.
-Я вижу, Вы меня не узнали,-холодно осведомилась она, снимая шлем, и напуская на лицо маску злобу и равнодушия, пытаясь вытеснить ими страх.
Стражники попятились.
-Завоеватель.. но..
- У меня были причины,-холодно проговорила Мег,-И я не сопротивлялась, чтобы не покалечить воинов, столь верных своему Генералу.
-Но..вы на совете..
-Да?-Мег как можно более пренебрежительно хмыкнула,-Разве ты ослеп, и не видишь, что я здесь?
Стражник сглотнул.
-Этто... вввваше....-он протянул ей меч. Резво спрятав его куда-то, Мег произнесла:
-Пока я останусь "стражником", но никому не слова и вслух это не обсуждать.
Ребята покивали и разошлись. Натянув шлем и облегченно вздохнув, Мег вернулась к Каллисто.
-Мы увели ее, Генерал,-сипло произнесла она.

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:28 PM | Сообщение # 295
Тибетская Дива
Надеюсь, вы хорошо отдохнули?
- Лучше вас, это уж точно, - без тени сарказма произнесла Лао и заняла свое место, указанное Завоевателем.
Устроившись в кресле Лао принялась изучать Зену.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:40 PM | Сообщение # 296
Королева воинов
- Лучше вас, это уж точно
- Хорошо. А за меня можете не беспокоиться, лучший отдых для меня - действие, - Зена села рядом, откинувшись на спинку кресла. - Лао Ма, скажите честно, зачем вам Рим? - резко перевела разговор Зена.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:54 PM | Сообщение # 297
Воинственный бард
-Похоже у тебя появились поклонники, ты смотри как яростно пытаются пробиться к тебе.
- Но я здесь никого не знаю, какие могут быть поклонники? - Габриэль несколько расстеряно посмотрела на Сайен.
В дверь снова затарабанили.
- Этот охранник совсем обнаглел! - возмутилась девушка, - Я не стану ему открывать!

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:06 PM | Сообщение # 298
Тибетская Дива
Лао Ма, скажите честно, зачем вам Рим?
- Скажем так, вам Рим все равно не достанется, - Лао спокойно смотрела в глаза Завоевателя. - Простите, Завоеватель, но большего я сказать не могу....

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:07 PM | Сообщение # 299
Сайен стояла у стены и слушала возню в коридоре.
- Именем Завоевателя, немедленно открыть дверь!
"Надо же, какие настойчивые"
- Этот охранник совсем обнаглел! Я не стану ему открывать!
-Я открою, тогда мы с ним и поговорим. Хотя сдается мне, что это уже кто-то другой...- отлепившись от стены, амазонка распахнула дверь и уставилась на генерала.

MegДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:10 PM | Сообщение # 300
Королева Кухонных Ножей
Мег все еще стояла возле Генерала, когда Сайен распахнула дверь. Помявшись, она осталась на месте, надеясь, что амазонка ее не выдаст.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz