Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
7:35 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:10 PM | Сообщение # 301
Королева воинов
Статус: Offline
- Скажем так, вам Рим все равно не достанется
- И откуда такая уверенность? - усмехнулась Зена, стараясь оставаться сдержанной, но внутри постепенно разгорался гнев. - И, кстати, на мой вопрос вы прямо так и не ответили, - Зена сложила руки на груди и вопросительно посмотрела на Лао. - Итак?
"Да как она смеет? Кто она вообще такая?"

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:53 PM | Сообщение # 302
Тибетская Дива
Итак?
Лао видела Завоевателя насквозь. Зену душил гнев.
-Завоеватель никогда не получит Рим, - все так же спокойно произнесла Лао. - Ничего личного.
Еще через секунду Лао добавила: "А вот этот жест вас выдает". Китаянка указала на скрещенные на груди руки Завоевателя.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:15 PM | Сообщение # 303
Королева воинов
-Завоеватель никогда не получит Рим
- А у вас в Китае все так любят увиливать от ответов? - холодно произнесла Зена.

- А вот этот жест вас выдает
Завоеватель удивлённо хищно посмотрела на Лао и спросила:
- И что же он вам выдал? Я наслышана о вашей мудрости, но, боюсь, пока не могу сказать, что впечатлена, - с театральным сожалением произнесла она.

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:26 PM | Сообщение # 304
Тибетская Дива
- А у вас в Китае все так любят увиливать от ответов?
-Я ответила тебе, но ты меня не услышала, - Лао все так же спокойно смотрела на Зену. - Каждый слышит лишь то, что хочет услышать.

И что же он вам выдал?
-Выдал то, что вы пытаетесь скрывать даже от себя - ваш страх, - Лао была невозмутима.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:47 PM | Сообщение # 305
Королева воинов
-Я ответила тебе, но ты меня не услышала
Зена слегка прищурилась.
"Поиграть решила? Хорошо, тогда поиграем... Только ты не будешь в победителях"

- Каждый слышит лишь то, что хочет услышать.
- Это правда. А ещё правда в том, что от того, кто что слышит, видит и уже тем более делает зависит судьба других. Особенно если этот кто-то правит страной, - парировала Зена.

-Выдал то, что вы пытаетесь скрывать даже от себя - ваш страх
- И да будет известно вам, уважаемая Лао Ма, что Завоевателю не свойственен страх. Поверьте, пройдя столько, сколько прошла я, чтобы достичь всего этого, вы бы поняли это, - уверенно произнесла Зена.

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:56 PM | Сообщение # 306
Тибетская Дива
Завоевателю не свойственен страх.
Лао с искренним сожалением посмотрела на Зену.
- Я не намерена с вами спорить, - склонила голову Лао в знак смирения. - Каждый остается при своем. Но....
Лао помедлила, прежде чем ответить:
-Страх отсутствует лишь в трупе. Ведь только у трупа нет чувств, - Лао в упор посмотрела на Зену.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:06 PM | Сообщение # 307
Королева воинов
-Страх отсутствует лишь в трупе. Ведь только у трупа нет чувств
Несколько секунд продолжалась молчаливая дуэль взглядов двух правительниц.
- Страх - двигательная сила. Он может либо сделать человека беспомощным и мелким рабом, либо героем, если он пересилит его. Но Завоеватель не нуждается в этом чувстве, оно свойственно лишь простым людям. Его задача - порождать страх в других и подчинять их себе, - Зена сверкнула глазами, хищно усмехнувшись.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:05 AM | Сообщение # 308
Воинственный бард
- Кто там? - спросила Габриэль, выглядывая из за спины королевы.
За дверью стояли генерал Завоевателя и охранник.
"Так вот из-за кого Лурдес потеряла голову" - подумала девушка, разглядывая белокурую женщину.
- Что вы хотели, - спросила она, не отрывая взгляда, - Завоеватель ведь дал мне время подумать!

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:09 AM | Сообщение # 309
Маниакальный псих
Мы увели ее, Генерал
- Пошол вон с моих глаз, - кинула Каллисто не глядя на подошедшего охранника.
Дверь распахнулась и на пороге генерал увидела королеву северных амазонок.
- Сайен, - чуть удивленно произнесла Каллисто. Она не ожидала увидеть в тот момент перед собой правительницу, - Интересно вы свободное время проводите, - она чуть подвинув королеву прошла в комнату. Заметив Габриэль она медленно направилась к девушке.
- Так вот ты какая, - она изучающим взглядом осматривала девушку.
- Так что тут происходит? – она повернулась к Сайен и пристально посмотрела на ту, - Или вы предлагаете мне самой об это догадаться? Ну этот вариант я вам не советую выбрать, - она прошла в глубь комнаты подходя ближе к Габриэль.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-11, 1:14 AM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:17 AM | Сообщение # 310
Воинственный бард
- Так вот ты какая
Габриэль удивленно посмотрела на Каллисто. "Видимо она в курсе нашего соревнования с Завоевателем"
- Мы знакомы? - улыбнулась она генералу, - Вы присутствовали на моем выступлении?

- Так что тут происходит? Или вы предлагаете мне самой об это догадаться? Ну этот вариант я вам не советую выбрать
Девушка расстеряно взглянула на блондинку.
- Вы о чем? Где происходит?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:17 AM | Сообщение # 311
Королева северных амазонок
- Так что тут происходит? Или вы предлагаете мне самой об это догадаться? Ну этот вариант я вам не советую выбрать,
-Генерал, - расплылась в улыбке Сайен, подходя ближе, - Ну вы понимаете, тут такое дело...Ммм... Все мы люди и всем нам свойственны свои слабости... - амазонка подошла ближе к блондинкам и заговорщески подмигнув Каллисто, сказала тихим голосом:
-Ну вы понимаете о чем я?

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:47 AM | Сообщение # 312
Маниакальный псих
Вы присутствовали на моем выступлении?
- Ну что-то вроде этого, - медленно проговорила блондинка обходя Габриэль со всех сторон, отмечая, что девушка не только красива, но и дерзка.

Все мы люди и всем нам свойственны свои слабости...
Каллисто остановилась позади Габриэль и кинула взгляд на Сайен «Да да да королева, я вот именно так и подумала» генерал чуть улыбнулась.

Ну вы понимаете о чем я?
- Если честно то нет, - она заложила руки за спину и вышла к правительнице, - И мне это объяснение совсем не нравится, - она чуть покачала головой «Играть со мной решила королева? Хорошо!»

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-11, 1:47 AM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:05 AM | Сообщение # 313
- Если честно то нет,
Закусив губу, она хитро посмотрела на генерала и кивнула головой в сторону кровати:
-Каллисто, ну не делайте вид, что ничего не понимаете...

- И мне это объяснение совсем не нравится,
Подойдя чуть ближе, амазонка с интересом посмотрела на стоящую перед ней блондинку:
-Почему же? По моему мы ничего плохо не делали... - обойдя ее, она подошла к Габриэль и собственнически обняла ту за плечи. - А точнее нам помешали, какая-то ненормальная.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:53 AM | Сообщение # 314
Воинственный бард
-Почему же? По моему мы ничего плохого не делали... А точнее нам помешали, какая-то ненормальная.
Габриэль быстро смекнула, что делает королева и решила ей подыграть. Чуть повернувшись к Сайен, она провела тыльной стороной ладони по ее щеке и вновь посмотрела на генерала.
- А вы что-то хотели генерал? - вздохнула девушка, поправляя волосы, - Просто мы с Сайен были бы не против закончить начатое, - Габриэль улыбнулась, - Ну вы понимаете?

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 3:01 PM | Сообщение # 315
Маниакальный псих
Каллисто, ну не делайте вид, что ничего не понимаете...
Блондинка проследила за кивком и посмотрела на кровать «Хорошая отговорка, королева. Хотя…» генерал мельком глянула на Габриэль «Ну девушка привлекательная конечно. Я бы..» она откашлялась и повернулась к Сайен.

Почему же? По моему мы ничего плохо не делали...
- Хорошо, допустим, я вам поверю, королева, - медленно каждое слово проговорила блондинка. Слова Габриэль генерал проигнорировала, так как внимательно рассматривала Сайен.
- Развлекайтесь, - непринужденно проговорила Каллисто и медленно вышла с комнаты.
«Хм.. Сайен.. то что я хотела, то я увидела. Пока достаточно» идя по коридору блондинка улыбнулась.

MegДата: Понедельник, 2009-05-11, 3:28 PM | Сообщение # 316
Королева Кухонных Ножей
Мег возмущенно шагала по корридоу. Чертовы блондинки! А две еще и кареглазые, ужас какой!
Вдруг она заметила впереди знакомую фигуру. Подкравшись сзади, она приставила к горлу Вирджила любимый нож.
-Чертов ублюдок, Зевс тебя порази!!!!-злобно прошипела она,-какого черта хотел меня обмануть???
-Я не понимаю, о чем ты, солнышко,-не оборачиваясь, беспечно заявил мужчина.
Мег зашипела, как рассерженая кошка:
-Не понимаешь??? Ты хотел сдать меня Завоевателю, чтобы она убила меня!!!! Потому что мы одинаковые, а она копий не потерпит!
Вирджил качнул головой:
-Ты очень проницательна.
Мег закатила глаза. Этот кусок мерзости был неисправим.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:27 PM | Сообщение # 317
- Развлекайтесь,
-Спасибо, - Сайен предусмотрительно закрыла дверь за генералом и заперла ее, затем повернувшись к блондинке, улыбнулась ей.
-Мда, хорошенькое дельце, сначала эта сумасшедшая, теперь еще генерал, кто будет следующим? - отлепившись от двери, амазонка прошлась по комнате. - Будем надеяться, что она поверила нам.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:31 PM | Сообщение # 318
Воинственный бард
-Мда, хорошенькое дельце, сначала эта сумасшедшая, теперь еще генерал, кто будет следующим?
- Сама Завоеватель? - усмехнулась Габриэль, проследив за движениями амазонки, - Или они все вместе?

Будем надеяться, что она поверила нам.
- Может быть, - предположила девушка, - Все таки вы королева, а я всего лишь метательница ножей.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:38 PM | Сообщение # 319
- Сама Завоеватель?
-Вот уж увольте, не надо мне такого счастья, -дойдя до кровати, амазонка вздохнув, устало опустилась на нее.

- Все таки вы королева, а я всего лишь метательница ножей.
-Вот уж не думаю что у меня большое преимущество перед тобой, - криво улыбнулась она, - Все мы здесь зависим от воли Завоевателя.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:46 PM | Сообщение # 320
Воинственный бард
-Вот уж не думаю что у меня большое преимущество перед тобой. Все мы здесь зависим от воли Завоевателя
- Вы то почему? - Габриэль удивленно посмотрела на Сайен и присела рядом, - Вы же королева! И думаю у вас есть одно важное преимущество перед Завоевателем! Ваш народ вас любит!

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 10:55 PM | Сообщение # 321
- Вы же королева! И думаю у вас есть одно важное преимущество перед Завоевателем! Ваш народ вас любит!
-Народ мой далеко, а Завоеватель рядом...Тут и несчастный случай может быть, всякое же бывает, - амазонка откинулась назад, на кровать. - Не вижу смысла вообще в этих переговорах, все равно никто не захочет уступить, тем более Зена. Так зачем же зря тратить время на этот спектакль?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:11 PM | Сообщение # 322
Воинственный бард
-Народ мой далеко, а Завоеватель рядом...Тут и несчастный случай может быть, всякое же бывает
- Вы думаете, Завоеватель захочет вас убить? - Габриэль несколько растерянно посмотрела на амазонку, - Думаете она поэтому пригласила вас всех сюда?

- Не вижу смысла вообще в этих переговорах, все равно никто не захочет уступить, тем более Зена. Так зачем же зря тратить время на этот спектакль?
- Сайен, вы прибыли сюда, только чтобы не допустить, чтобы Рим достался Зене? - Габриэль внимательно посмотрела на лежащую на кровати амазонку.
Скользнув взглядом по ее телу, девушка смущенно отвела глаза.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:26 PM | Сообщение # 323
-Вы думаете, Завоеватель захочет вас убить?Думаете она поэтому пригласила вас всех сюда?
-Я ничего не могу утверждать насчет остальных, - Сайен заложила руки за голову, - А вот насчет себя я более чем уверена, что такое вполне может произойти.

- Сайен, вы прибыли сюда, только чтобы не допустить, чтобы Рим достался Зене?
-Угу. Но чем больше я об этом думаю, тем сложнее мне кажется это предприятие. Смогу ли я? - вздохнув, она замолчала. - Нет, я просто должна, у меня нет иного выбора! - неожиданно прервала молчание.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:34 PM | Сообщение # 324
Воинственный бард
-Угу. Но чем больше я об этом думаю, тем сложнее мне кажется это предприятие. Смогу ли я?Нет, я просто должна, у меня нет иного выбора!
- А может на счет Завоевателя мы тоже заблуждаемся? И она не такая, какой мы ее представляем, - задумчиво произнесла Габриэль, - Она же не убила меня, - девушка посмотрела на амазонку, - Сайен, а вы давно знакомы с ней?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:47 PM | Сообщение # 325
- Она же не убила меня,
-Она никогда ничего не делает просто так, да и потом... - амазонка оглядела девушку с ног до головы, - и потом у нее могли возникнуть на тебя свои виды...
- Сайен, а вы давно знакомы с ней?
-Лишь заочно, я много слышала о ней, изучала ее. А вот теперь смогла лицезреть ее лично.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:57 PM | Сообщение # 326
Воинственный бард
и потом у нее могли возникнуть на тебя свои виды...
- Какие виды? Сайен, вы о чем? - девушка расстеряно посмотрела на амазонку, - Вы про ее предложение служить Завоевателю? - Габриэль улыбнулась, - Но я еще ничего не ответила ей по этому поводу!
Девушка задумчиво уставилась на дверь.
- А я скорее всего откажусь! Это не для меня! - Габриэль тяжело вздохнула.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 0:06 AM | Сообщение # 327
- Какие виды? Сайен, вы о чем?Вы про ее предложение служить Завоевателю?
Внимательно посмотрев на девушку, она рассмеялась.
-Нет, вообще-то я имела ввиду несколько иное...

- А я скорее всего откажусь! Это не для меня!
Снова сев на кровати, амазонка заинтересованно посмотрела на блондинку:
-А что же для тебя?

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 0:26 AM | Сообщение # 328
Воинственный бард
-Нет, вообще-то я имела ввиду несколько иное...
- Несколько иное? - переспросила Габриэль, вопросительно посмотрев на амазонку, - Да нет, вы ошибаетесь. Это навряд ли! - поспешно ответила она, увидев взгляд королевы. Девушка почувствовала, как легкий румянец залил ее лицо.

-А что же для тебя?
- Теперь уже и не знаю, - честно ответила девушка.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 0:39 AM | Сообщение # 329
- Да нет, вы ошибаетесь. Это навряд ли!
-Неа, - Сайен улыбась, смотрела на покрасневшую девушку. - Тогда у себя в комнате, ты так не смущалась. - поняв что сказала явно что-то лишнее, она тут же добавила, - Кхм, извини.

- Теперь уже и не знаю,
-А чего ты хотела раньше?

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 0:58 AM | Сообщение # 330
Воинственный бард
Тогда у себя в комнате, ты так не смущалась. Кхм, извини.
Габриэль метнула в Сайен гневный взгляд, который тут же смягчился.
- Тогда в комнате ничего такого особенного не было! - она помолчала мгновение и добавила, - Вы меня тоже извините! И за рубашку и за комнату! Я себя обычно так не веду.

-А чего ты хотела раньше?
Девушка вздохнула.
- У нас были грандиозные планы. Мы хотели дать людям свободу, дать людям возможность жить счастливой жизнью, - девушка помолчала, - Но им не суждено было сбыться!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 10:44 AM | Сообщение # 331
- Тогда в комнате ничего такого особенного не было! Вы меня тоже извините! И за рубашку и за комнату! Я себя обычно так не веду.
Амазонка кивнула, а про себя подумала другое. "Угу, а получилось-то довольно неплохо для первого-то раза."

- У нас были грандиозные планы. Мы хотели дать людям свободу, дать людям возможность жить счастливой жизнью,

-Никогда не стоит сдаваться, иначе смысл жить? - Сайен устало потерла глаза, - Кажется мне не помешает немного поспать. Я подремлю немного? Заодно и легенду подтвердим...

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 11:06 AM | Сообщение # 332
Воинственный бард
- Кажется мне не помешает немного поспать. Я подремлю немного? Заодно и легенду подтвердим...
- Конечно, - улыбнулась Габриэль.
Девушка укрыла амазонку одеялом и подождав, пока та заснула, отошла от кровати. Окна ее комнаты выходили в служебный двор и девушка, какое-то время наблюдала за снующими по двору людьми, которые разгружали повозку с прибывшим продовольствием.
"И что мне теперь делать?" - задумалась девушка, "Остаться служить Завоевателю? А какой смысл, если я не могу ее убить? Вернуться домой? А что такое дом?"
Так и не найдя ответа, девушка вернулась к кровати и легла с другой стороны. Усталость взяла свое и спустя пару минут, она заснула.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 7:36 PM | Сообщение # 333
Царица Египта
- Аполлодор, спроси у Завоевателя, сможет ли она принять нас сейчас, - обратилась к рабу Клеопатра.
Германик недовольно поджал губы, но промолчал. Аполлодор, поклонившись, вошел в главный зал. Царица посмотрела на своего генерала.
- Не будь ты столь придирчивым! – Клеопатра вздохнула.
- С каких это пор великая Клеопатра должна спрашивать разрешения, чтобы войти куда-то? – развел руками полководец.
- Германик, мы в гостях. Так давай мы будем хорошими гостями. – Спокойно ответила царица.
Германик пожал плечами.
- Да где же Аполлодор!
- Успокойся, Германик, и жди. Думаю, что Зена не заставит нас ждать.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Вторник, 2009-05-12, 7:42 PM | Сообщение # 334
Королева воинов
- Да, скажите, что Завоеватель ждёт царицу в главном зале, - ответила Зена вошедшему Аполлодору.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 7:47 PM | Сообщение # 335
Царица Египта
- Завоеватель, ждет, царица, - сказал вышедший из зала Аполлодор.
- Видишь, Германик, а ты волновался, - усмехнулась Клеопатра. – Аполлодор, останься здесь.
- Я не волновался, - Германик поднял бровь.

Клеопатра и Германик вошли в главный зал.
- Мы приветствуем тебя, Завоеватель, - слегка кивнула Клеопатра. – И правителя Китая, - царица повернула голову в сторону правительницы востока. – Мудрая Лао Ма. Я что-нибудь пропустила?

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 7:56 PM | Сообщение # 336
Спустя какое-то время амазонка проснулась. Несколько минут она пыталась понять, где же она находится. Перевернувшись на другой бок она увидела спящую рядом девушку и стараясь не потревожить ее, она устроилась удобнее, подложив руку под голову. "Я прекрасно понимаю тебя, почему ты ей заинтересовалась." Лежа совсем близко амазонка уже без опаски разглядывала блондинку. Глядя на умиротворенное лицо спящей девушки, Сайен впервые за все время своего пребывания здесь, смогла расслабиться, забыв обо всем. Потянувшись было рукой к Габриэль, что бы коснуться ее, амазонка в последний момент отдернула руку. "Ей бы определенно не понравилось, если бы ты это сделала." Вздохнув королева убрала руки подальше, чтобы не испытывать судьбу.

- Госпожа Сайен?
"Кто бы это мог быть?" Тем не менее амазонка подошла к двери и слегка приоткрыла ее.

Сообщение отредактировал Cyane - Вторник, 2009-05-12, 7:58 PM

XenaДата: Вторник, 2009-05-12, 7:59 PM | Сообщение # 337
Королева воинов
- Мы приветствуем тебя, Завоеватель
Зена поднялась навстречу царице.
- Приветствую тебя, Клеопатра, - в ответ кивнула Зена. - Прошу, присоединяйся к нам. Мы с Лао Ма обсуждаем философские вопросы, - слегка улыбнулась Зена, покосившись на китаянку. - Мы как раз ждали тебя и Сайен, без вас переговоры не начнутся.
"Где носит эту дикарку?"
Один из слуг, посланный за Сайен, сообщил Зене, что Королевы нет ни в её покоях, и во дворце.
"Какого чёрта?"
Зену начинало злить столь своевольное поведение её гостей.
- Обыщите весь дворец. Да, и если не найдёшь, то позови Каллисто, она найдёт иголку в стоге сена, - шепнула она слуге, который тут же исчез исполнять приказ.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 8:05 PM | Сообщение # 338
Царица Египта
Мы с Лао Ма обсуждаем философские вопросы

- Философские вопросы? Это очень интересно. Уверенна, что Лао Ма знает в этом толк, - она взглянула на Зену. – И что же за философский вопрос?

Мы как раз ждали тебя и Сайен, без вас переговоры не начнутся

«Ну еще бы! И где носит эту амазонку? Неужели так сложно просто прийти в зал, что бы наконец уже начать эти так называемые переговоры?!» - подумала Клеопатра, задумчиво посмотрев на Зену.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 339
- Мне велено доложить, что ваша подданная вновь прибыла в Афины. Желает ли королева дать какие-нибудь указания?
Подумав немного, Сайен утвердительно кивнула и прошептала:
-Пусть пока остановится где-нибудь поблизости и прощупает местность, узнает настрой жителей, но только осторожно. Это все, только пусть не лезет на рожон.

XenaДата: Вторник, 2009-05-12, 8:10 PM | Сообщение # 340
Королева воинов
– И что же за философский вопрос?
- Страх. Мы обсуждали страх, - снисходительно улыбнулась Зена, вновь взглянув в сторону Лао. - К сожалению, восточная и западная точки зрения, по-видимому, расходятся, - усмехнулась Завоеватель. - А вы как отдохнули, царица? - вежливо осведомилась Зена.
"Как мне всё это надоело! Ничего, осталось немного потерпеть и Рим будет моим! Тогда они на поклон ко мне будут приходить и молить о пощаде!"

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 8:13 PM | Сообщение # 341
Воинственный бард
Габриэль проснулась от каких-то голосов в комнате. Открыв глаза, она повернулась в сторону говоривших и увидела, что это королева с каким то мужчиной.
Девушка приподнялась с кровати и потерла глаза.
- Королева, это ко мне? Опять от Завоевателя? - спросила она у Сайен.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 8:17 PM | Сообщение # 342
- Я передам, моя госпожа. И еще, вас просят пройти в главный зал. Там начались переговоры.
Сайен кивнула в ответ. "Значит все уже в сборе, хорошо."
- Королева, это ко мне? Опять от Завоевателя?
Услышав голос Габриэль, она обернулась, предварительно прикрыв дверь.
-Нет, это уже ко мне. Переговоры начались, мне следует поторопиться, - амазонка подошла к кровати и стала натягивать сапоги, - Ты уйдешь? И кстати, меня зовут Сайен, а не королева, - улыбнулась она девушке.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 8:24 PM | Сообщение # 343
Царица Египта
- А вы как отдохнули, царица?

- Великолепно, спасибо. Мне очень понравились покои, которые вы мне предоставили, - ответила Клеопатра.

К сожалению, восточная и западная точки зрения, по-видимому, расходятся

Царица усмехнулась.
- Ну еще бы. Думаю, что каждый из нас относится к страху по-своему, - она помедлила. – Для кого-то страх – это не больше, чем инстинкт. Для кого-то страх – это движущая сила, которая может свернуть горы. А есть и такие, которые по своей ограниченности думают, что для них не существует такого понятия, как страх. Хотя каждый из нас боится чего-то, просто не у всех хватает смелости признаться в этом даже себе. Ведь иногда на то, чтобы бояться нужно больше смелости, чем не испытывать страх. Но справедливости ради нужно сказать, что это случается крайне редко.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 8:25 PM | Сообщение # 344
Воинственный бард
-Нет, это уже ко мне. Переговоры начались, мне следует поторопиться
- Угу, - спросонья пробубнила девушка, поправляя светлые волосы.

Ты уйдешь?
- Я должна сообщить Завоевателю о своем решении, - Габриэль пододвинулась ближе к амазонке, - А я еще не приняла его, - она пожала плечами, рассматривая процесс одевания сапогов королевой.

И кстати, меня зовут Сайен, а не королева
- Я помню, как вас зовут, королева, - улыбнулась она.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 8:29 PM | Сообщение # 345
- Я должна сообщить Завоевателю о своем решении,А я еще не приняла его
-Ммм... понятно, - не отвлекаясь от сапог произнесла она, - Ты только сообщи мне как-нибудь, если уйдешь, хорошо?

- Я помню, как вас зовут, королева,
Одев сапоги, она потопала ногами об пол и повернулась к девушке улыбаясь:
-Слушай, ты специально это делаешь?

XenaДата: Вторник, 2009-05-12, 8:31 PM | Сообщение # 346
Королева воинов
Зена молча выслушала Клеопатру, слегка улыбнувшись.
- В что же для вас страх, царица? - Завоеватель заинтересованно подняла бровь.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 8:36 PM | Сообщение # 347
Царица Египта
- В что же для вас страх, царица?

- Скажем так, - Клеопатра скрестила руки на груди и быстро взглянула на Германика. – По отношению ко мне, страх не повод отступать. По отношению к другим, страх – сила, которая позволяет управлять всеми. Вы, как правитель, сможете меня понять. Все великие державы строились на страхе. Рим, например. – Клеопатра подняла бровь. – Конечно, не только страх является основой империи, но это одна из основных сил управления.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-05-12, 8:37 PM

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-12, 8:43 PM | Сообщение # 348
Воинственный бард
Ты только сообщи мне как-нибудь, если уйдешь, хорошо?
- Ладно, сообщу, - ответила девушка, - Я помню о своем обещании познакомить вас с группой сопротивления.

-Слушай, ты специально это делаешь?
- Что делаю, королева? - Габриэль лукаво улыбнулась и склонив голову, посмотрела на амазонку, - Мне нравится, как вы одеваетесь! Одежда амазонок, в ней что-то есть! - тут же решила она увести разговор в другую сторону.

XenaДата: Вторник, 2009-05-12, 8:44 PM | Сообщение # 349
Королева воинов
"Она действительно очень хитра и увёртлива" - подумала Зена, слушая Клеопатру.
- Не думала, что у такой прекрасной правительницы могут быть такие радикальные взгляды, - слегка улыбнулась Зена. - Видимо, в этом ваша сила: внешность обманчива. Простите за нескромный вопрос, Клеопатра: как много правителей и военачальников попадало в коварные сети великой царицы Египта?

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 8:52 PM | Сообщение # 350
- Что делаю, королева?Мне нравится, как вы одеваетесь! Одежда амазонок, в ней что-то есть!
Амазонка совсем развернулась к девушке:
-Нет, ты определенно издеваешься надо мной! - наигранно рассердилась Сайен, - Нравится одежда говоришь, не хочешь ли примерить?
Амазонка принялась быстро раздеваться, стащив с себя куртку, она положила ее на колени девушке:
-Мне продолжить? - королева, взялась за тунику и стала было стаскивать ее через голову.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz