Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
12:46 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
MegДата: Вторник, 2009-05-26, 10:28 PM | Сообщение # 601
Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
Почувствовав, что Завоеватель недовольна, все стражники, кроме Мег, зашевелились. Они не привыкли видеть столь неуважительное отношение к Зене.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

XenaДата: Вторник, 2009-05-26, 10:42 PM | Сообщение # 602
Королева воинов
- Что-то вы все не то видите, Завоеватель
Зена опасно прищурилась. Слегка наклонившись к Сайен, она низким голосом произнесла:
- Я вижу то, что мне предлагают увидеть...

- И чем мое предложение не конкретно? А уж детали можно обсудить всем вместе, чтобы потом не возмущались, что я одна все решила.
Вернувшись в прежнее положение, Завоеватель вновь приняла спокойно-холодный вид.
- Хорошо. Я так понимаю вы, Сайен, предлагаете вынести на голосование римских граждан вопрос о правителе Рима? Кто поддерживает это предложение? - она вопросительно посмотрела на Клеопатру и Лао Ма.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-27, 9:50 AM | Сообщение # 603
Королева северных амазонок
- Я вижу то, что мне предлагают увидеть...
Подняв глаза на Завоевателя, Сайен слегка улыбнулась и спокойно произнесла:
- Хороший правитель должен видеть все, а не только то, что ему позволяют увидеть... - после чего потеряв всякий интерес к Зене, продолжила заниматься своим маникюром.

XenaДата: Среда, 2009-05-27, 10:02 AM | Сообщение # 604
Королева воинов
- Хороший правитель должен видеть все, а не только то, что ему позволяют увидеть...
- Заметьте, я сказал "предлагают", а не "позволяют", - усмехнулась Зена.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-27, 10:09 AM | Сообщение # 605
- Заметьте, я сказал "предлагают", а не "позволяют"
-Ну да, конечно, блажен кто верует, - Сайен сочувственно посмотрела на брюнетку.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-27, 1:15 PM | Сообщение # 606
Воинственный бард
Габриэль потребовалось совсем немного времени, чтобы собрать небольшой рюкзак. Она прекрасно понимала, почему именно ее отправляют в Рим. Возможность договориться с римскими повстанцами была мизерной и скорее всего Андрес надеялся, что она не вернется обратно. Единственно, чего она, наверно по своей еще возрастной наивности, не знала, что Андрес пошел дальше в своих планах, назначив на роль ее персонального убийцы, их соратника и сподвижника Грегори.
Окинув комнату в последний раз взглядом, она вышла на улицу. Небо было безоблачным и солнце припекало сильнее, чем обычно. Она прошла по знакомым улочкам, постояла на рыночной площади, вдыхая ароматы пряностей и цветов, которыми в это время года, были полны рыночные лавки.
Блондинка, не спеша подошла к таверне. Грегори и Андрес, уже ждали ее там.
Сухо поздоровавшись, девушка предложила не терять времени даром и отправится в путь.
- Не терпиться остаться со мной наедине? - ухмыльнулся брюнет, ущипнув девушку за бедро, за что тут же получил размашистую пощечину,
- Сбрендила, сука? Строишь непонятно кого! - злобно прошипел мужчина, наступая на девушку.
- Грегори, успокойся, - остановил его Андрес, оттаскивая в сторону, - Веди себя прилично! Это тебе не уличная девка, к коим ты привык!
- Я подожду тебя на улице, - кинув презрительный взгляд на брюнета, Габриэль вышла на улицу.
- Ты что творишь? Сказано же было, не здесь! - Андрес влепил Грегори подзатыльник, - Так не терпиться что-ли?
- Да ладно, не бурчи! - усмехнулся брюнет, - Все будет сделано на отлично.
- Я надеюсь, иначе отправишься туда же, - мачно произнес Андрес, глядя вслед парню.

Через какое-то время на лесной тропинке, уводящей все дальше и дальше от Афин показались две фигуры. Спутники не разговаривали меж собой и шли на расстоянии друг от друга.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

XenaДата: Среда, 2009-05-27, 9:40 PM | Сообщение # 607
Королева воинов
-Ну да, конечно, блажен кто верует
Зена исподлобья посмотрела на королеву и усмехнулась.
- Так что, дамы, каковы будут ваши комментарии по поводу предложения Сайен? - спокойно вернулась она к правительницам.

В Риме.
"Завоеватель! Великая правительница Греции! Ситуация в Риме становится с каждым днём всё хуже. Греческие отряды уже не могут сдерживать многочисленные восстания римлян. Людей слишком мало, но ещё хуже то, что на днях римские легионы обратили своё оружие против нас! Многочисленные подпольные организации в городе разрастаются, направляя против вашей власти в Риме всё больше людей. Завоеватель, прошу помощи от Афин, а также прошу освободить меня от моей должности, ибо я не вправе больше управлять вверенной мне провинцией.
Кастор"

Дрожащей рукой Кастор запечатал конверт, поскольку прекрасно понимал, что это последнее, что он когда-либо пишет. Завоеватель не потерпит немощности от своих наместников и Кастор лишь подсчитывал, когда будет день его казни. Однако и оставаться в Риме становилось всё более опасным и он счёл гибель от руки Завоевателя более достойной.
- Завоевателю лично и в кратчайшие сроки! Шевелись! - бросил он ожидавшему гонцу и тот, лишь взяв в руки конверт, тут же умчался в Афины.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-05-28, 10:08 AM | Сообщение # 608
Тибетская Дива
Так что, дамы, каковы будут ваши комментарии по поводу предложения Сайен?
- Предложение очень разумное, - Лао посмотрела на Сайен и улыбнулась. Ей нравилась эта свободолюбивая амазонка. В ее венах текла горячая кровь, хоть девушка и была с Севера.
- Единственное, на что я еще хотела бы обратить внимание, это количество времени, которое потребуется для организации выборов. Да, и я не уверена, что выборы пройдут честно, - Лао открыто взглянула в лицо Завоевателя.

MegДата: Четверг, 2009-05-28, 10:44 AM | Сообщение # 609
Королева Кухонных Ножей
Мег скучала. Очень. Голова раскалывалась от недосыпа, разговор правительниц был непонятен. Пару раз девушка пыталась заснуть стоя, но бдительные соседи-стражи следили за ней.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 10:53 AM | Сообщение # 610
Королева воинов
- Единственное, на что я еще хотела бы обратить внимание, это количество времени, которое потребуется для организации выборов. Да, и я не уверена, что выборы пройдут честно
Зена удивлённо изогнула бровь.
- Раз вы в этом так уверены, тогда почему вы считаете необходимым проведение этих выборов? - усмехнулась она, встречая смелый взгляд китаянки.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 11:04 AM | Сообщение # 611
Царица Египта
Да, и я не уверена, что выборы пройдут честно
Клеопатра медленно потягивала вино, с наслаждением слушая пререкания Зены и Сайен.
- Здесь дело даже не в честности проведения, - хитро улыбнувшись, промолвила она. – Мой человек, находящийся в Риме, сообщил, что его раздирают междоусобные войны. Граждане даже не знают, за что вообще они поднимают восстание… - она сделала паузу. – Так неужели вы думаете, что они будут выбирать хоть какую-нибудь власть, если они считают, что им вообще она не нужна?
тогда почему вы считаете необходимым проведение этих выборов?
Поджав губы, царица спокойно сказала:
- Я не думаю, что выборы – это хорошая идея. Я предлагаю, - она очаровательно улыбнулась. – Поделить Римскую империю. Просто каждая из нас назовет конкретные земли.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 11:20 AM | Сообщение # 612
Королева воинов
– Мой человек, находящийся в Риме, сообщил, что его раздирают междоусобные войны. Граждане даже не знают, за что вообще они поднимают восстание…
- Моя армия контролирует мятежников, так что повода для беспокойства пока нет.
– Так неужели вы думаете, что они будут выбирать хоть какую-нибудь власть, если они считают, что им вообще она не нужна?
- Здесь я с вами согласна, царица. римляне слишком избалованы так называемой демократией и теперь, когда их правители так предали их, оставив Рим без власти, они вряд ли захотят вновь довериться кому-либо. Тем более человеку извне.
- Я предлагаю поделить Римскую империю. Просто каждая из нас назовет конкретные земли.
Зена заинтересованно посмотрела на Клеопатру.
- Поделить? - протянула она. - Допустим, это может пройти в отношении римских провинций. Но как же быть с самим Римом? Как вы себе представляете разделение этого города? - снисходительно улыбнулась Завоеватель.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-28, 11:34 AM | Сообщение # 613
- Предложение очень разумное,
"Ммм, Лао, очень интересно. Пожалуй стоит рассмотреть ее кандидатуру более внимательно."

- Здесь я с вами согласна, царица. римляне лишком избалованы так называемой демократией и теперь, когда их правители так предали их, оставив Рим без власти, они вряд ли захотят вновь довериться кому-либо. Тем более человеку извне.
-А разве выборы - это не есть проявление демократии, да и потом, кто сказал что кандидаты будут извне? Завоеватель, неужели вы решили бы выставить свою кандидатуру? И потом, устав от междоусобиц, римляне сами поймут, что этот выбор предпочтителен. В конце концов хоть они и избалованы, но они далеко не дураки! - развалившись в кресле подала голос Сайен.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 11:38 AM | Сообщение # 614
Царица Египта
Но как же быть с самим Римом? Как вы себе представляете разделение этого города?
Клеопатра усмехнулась, заметив снисходительную улыбку Зены.
- Рим не раз сталкивался с тем, когда у него был не один правитель. Все мы помним триумвират: Цезарь – Помпей – Красс, - губы Клеопатры дрогнули. – И второй: Октавиан – Антоний – Лепид, - царица сделала глоток вина. – Так и мы можем вместе создать такую же систему правления. Хотя бы попробовать.
В конце концов хоть они и избалованы, но они далеко не дураки!
- Конечно, - кивнула Клеопатра. – Они просто очень избалованы. И понимают, что ни с одной из нас они не смогут вести такой роскошный и безнравственный образ жизни, как это было при цезарях.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Четверг, 2009-05-28, 11:42 AM

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 11:58 AM | Сообщение # 615
Королева воинов
- А разве выборы - это не есть проявление демократии, да и потом, кто сказал что кандидаты будут извне? Завоеватель, неужели вы решили бы выставить свою кандидатуру?
"Не беспокойся, Сайен, я не собираюсь тратить время на эти бессмысленные выборы"
- А кто по вашему отважится взять на себя власть в Риме? Какой-нибудь мелкий патриций, которого никто не знает? Все приближённые цезарей сбежали вместе с ними, - усмехнулась Зена, свысока смотря на королеву. - Посмотрите на них! Всё, что они могут - это только возмущаться! Вот вам факты: за время безвластия от них не поступило ни одного предложения о каких-нибудь так называемых выборах. Всё, что Рим получает от них - это восстания, мятежи, возмущения. И после этого вы говорите о выборах?
– Они просто очень избалованы. И понимают, что ни с одной из нас они не смогут вести такой роскошный и безнравственный образ жизни, как это было при цезарях.
"Клеопатра определённо не разделяет эти наивные демократические бредни. Посмотрим, что из этого выйдет" - отметила про себя Зена, внимательно глядя на царицу.
– Так и мы можем вместе создать такую же систему правления. Хотя бы попробовать.
- Интересное предложение, - произнесла Зена, делая глоток вина. - Однако есть много нюансов и первый из них - доверие. Помните, что вы мне сказали, когда произошёл небольшой инцидент с нашими стражниками во дворце? То же могу повторить и я: без доверия этот конклав будет невозможен. А судя по нашим переговорам, доверием у нас особо не пахнет, - усмехнулась Зена, бросая взгляд на Сайен.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 12:06 PM | Сообщение # 616
Царица Египта
без доверия этот конклав будет невозможен. А судя по нашим переговорам, доверием у нас особо не пахнет
- Полностью согласна, - кивнула царица. – Видите, на корабле нет ни одного солдата, я вам доверяю. Не безоговорочно, конечно, но для начала и этого достаточно, вы так не считаете?

Царица голосом и взором

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 12:13 PM | Сообщение # 617
Королева воинов
– Видите, на корабле нет ни одного солдата, я вам доверяю. Не безоговорочно, конечно, но для начала и этого достаточно, вы так не считаете?
- Заметьте, я тоже пришла одна, - согласно улыбнулась Зена.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 12:33 PM | Сообщение # 618
Царица Египта
Заметьте, я тоже пришла одна

- И так, - пожала плечами Клеопатра. – Это может значить, что мы либо доверяем друг другу, либо мы являемся дураками. Второй вариант меня не устраивает, - посмотрев на Зену, царица улыбнулась.

Царица голосом и взором

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 12:38 PM | Сообщение # 619
Королева воинов
– Это может значить, что мы либо доверяем друг другу, либо мы являемся дураками. Второй вариант меня не устраивает
- Я бы сказала, что мы пока проверяем друг друга, - вернула улыбку Зена, внимательно глядя на царицу.

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 12:43 PM | Сообщение # 620
Царица Египта
- Я бы сказала, что мы пока проверяем друг друга
- Я думаю, что доверие – это всегда проверка. И все-таки, согласны ли вы попробовать править Римом вместе? – Клеопатра внимательно всматривалась в лицо Зены, изучая его.

Царица голосом и взором

XenaДата: Четверг, 2009-05-28, 12:47 PM | Сообщение # 621
Королева воинов
- Я думаю, что доверие – это всегда проверка. И все-таки, согласны ли вы попробовать править Римом вместе?
- Это нужно обдумать, Клеопатра. И потом, не забывайте, что нас тут четверо, - улыбнулась она, бросая взгляды то на Лао, то на Сайен.
"Хотя вдвоём с Клеопатрой было бы попроще... И государства наши ближе, и..."

KleopatraДата: Четверг, 2009-05-28, 1:02 PM | Сообщение # 622
Царица Египта
- Это нужно обдумать, Клеопатра.
- Конечно, такие решения не принимаются за несколько минут.

И потом, не забывайте, что нас тут четверо
- Я и не забывала об этом, - ответила царица взглянув на двух молчавших правительниц.
«Да, можно было бы предположить, если мы будем править вместе с Зеной… с нашими качествами, Рим будет более великим, чем когда-либо!»

Царица голосом и взором

Lao-MaДата: Четверг, 2009-05-28, 10:47 PM | Сообщение # 623
Тибетская Дива
"Так-с, значит Зена и Клеопатра практически договорились. Сайен и меня они в расчет не берут. Демократия им не нужна. Но...", - ни один мускул не дрогнул на лице китаянки.
- Никто не хочет съездить в Рим? Посмотрим его и все, что в нем твориться. На месте сразу выяснится обстановка, царящая в империи, настроение народа, - Лао взглянула на всех участников переговоров, - а то не хочется вести бессмысленные беседы снова во дворце Завоевателя.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-05-28, 10:48 PM

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-05-28, 11:18 PM | Сообщение # 624
- Никто не хочет съездить в Рим? Посмотрим его и все, что в нем твориться. На месте сразу выяснится обстановка, царящая в империи, настроение народа, а то не хочется вести бессмысленные беседы снова во дворце Завоевателя.
-Ммм, я за! - сразу оживилась амазонка, - Прекрасная идея, а то только все со слов других! Хоть как-то сдвинемся с мертвой точки, ну так что?

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:08 PM | Сообщение # 625
Королева воинов
"Ох, как все сразу проснулись!" - усмехнулась про себя Зена. "Значит в Рим им захотелось..."
- Мне почему-то казалось, что обстановка в Риме вам прекрасно известна, - она поочерёдно смотрела то на Лао, то на Сайен, то на Клеопатру. - Ведь ваши люди есть и там или я не права? - заинтересованно произнесла она, делая глоток вина.

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:23 PM | Сообщение # 626
Тибетская Дива
-Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - Лао улыбнулась Зене, - почему ты не хочешь ехать в Рим? Никому не помешает развеяться.
"Вот, в Риме я не была, а так хочется взглянуть на столь легендарный город. А потом к Сайен в гости напрошусь. Да, к Клеопатре тоже можно было бы сгонять на недельку. Эх, обожаю путешествия. Надо бы себе особнячок в Риме прикупить. Даже если Завоеватель там будет править, уж не откажет в гостеприимстве, выдаст визу на отдых", - мысли Лао были заняты предстоящим путешествием.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:54 PM | Сообщение # 627
Царица Египта
- Ведь ваши люди есть и там или я не права?
- Конечно есть, - Клеопатра глотнула вина. «Мои люди есть практически везде»
- А по поводу поездки в Рим… - царица помолчала мгновение. – Я считаю, что это надо обдумать.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:05 PM | Сообщение # 628
– Я считаю, что это надо обдумать.
Поднявшись с места, Сайен обведя присутствующих взглядом, хмыкнула:
-Вы можете сидеть и обдумывать сколько вы посчитаете нужным, а я пожалуй немедленно отправлюсь в Рим!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:22 PM | Сообщение # 629
Царица Египта
-Вы можете сидеть и обдумывать сколько вы посчитаете нужным, а я пожалуй немедленно отправлюсь в Рим!
Подняв брови, Клеопатра с легким раздражением посмотрела на Сайен:
- Послушайте, я, конечно, все понимаю, но неужели вы действительно думаете, что вот Вы вся такая смелая и решительная приедете в Рим, и он падет перед Вами на колени? – царица бросила взгляд на остальных присутствующих, потом снова взглянула на амазонку. – К тому же, я имела ввиду, что надо подумать, как мы туда доберемся: вместе или каждый в отдельности? Давайте все-таки будем уважать друг друга! Как бы там ни было, я знаю, что друзьями нам все равно не стать, но и врагами становиться не нужно. С Вами вечно что-то случается, Вы постоянно опаздываете, Вы даже сейчас пришли и занялись своими ногтями! – Клеопатра начала распаляться не на шутку. – Я знала, что амазонки не самый воспитанный народ, но это уже, извините, не в какие рамки не лезет.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 6:59 PM | Сообщение # 630
Воинственный бард
Ближе к вечеру, они таки сделали привал. Достав скудный ужин, каждый сидел на другой стороне от костра и молча трапезничал. Грегори пил вино и бросал на Габриэль недвусмысленные взгляды, а Габриэль старательно игнорировала их.
- Ну так что у вас с ней было? - прервал тишину брюнет и пододвинулся ближе к девушке.
- Не твое дело, - резко ответила Габриэль.
- Вы бабы все одинаковые, - усмехнулся мужчина, ковыряя зубочисткой в зубах,- Пока не встретите настоящего мужика, раздвигаете ноги перед всеми, кого встречаете на пути.
Глаза девушки гневно вспыхнули и она развернувшись к брюнету, влепила ему пощечину. Отбросив зубочистку в сторону, он размахнулся и наотмашь ударил ее в ответ.
Девушка резко наклонилась к сапогу и через мгновение в ее руке блеснул нож.
- Еще слово или действие, и ты об этом пожалеешь, - сквозь зубы произнесла она.
- Ладно, ладно, не сердись, - натянуто улыбнулся брюнет, примирительно поднимая обе руки в вверх, - Пойду соберу еще хвороста, - он поднялся и направился в сторону леса.
Габриэль вздохнула облегченно и уставилась на пламя костра, все еще сжимая нож к руке. Легкий шорох сзади, заставил ее обернуться и в следующую секунду она почувствовала тяжелый удар по голове и потеряла сознание.
Отбросив свой меч, рукоятка которого была в крови, в сторону, Грегори, ехидно улыбнувшись, склонился над девушкой.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:06 PM | Сообщение # 631
- Послушайте, я, конечно, все понимаю, но неужели вы действительно думаете, что вот Вы вся такая смелая и решительная приедете в Рим, и он падет перед Вами на колени?
Улыбнувшись, Сайен слегка приподняла бровь:
-А с чего вы решили, что мне это надо? Если у вас это стоит самоцелью, то у меня отнюдь не это.

К тому же, я имела ввиду, что надо подумать, как мы туда доберемся: вместе или каждый в отдельности? Давайте все-таки будем уважать друг друга! Как бы там ни было, я знаю, что друзьями нам все равно не стать, но и врагами становиться не нужно. С Вами вечно что-то случается, Вы постоянно опаздываете, Вы даже сейчас пришли и занялись своими ногтями!
Амазонка не выдержала и уже более открыто улыбнулась:
- О, я вижу как мы умеет договариваться! К тому времени когда мы это сделаем, мы будем седы и необходимость куда-то ехать отпадет сама собой. - с хитрой улыбкой Сайен сложила руки на груди и продолжила, - Царица, я уже взрослая девочка и сама могу о себе позаботиться, не беспокойтесь пожалуйста обо мне. А насчет ногтей, - амазонка придирчиво осмотрела их, - Ну вы же женщина, думаю поймете меня, - заговорщически подмигнула она Клеопатре.

– Я знала, что амазонки не самый воспитанный народ, но это уже, извините, не в какие рамки не лезет.
-У вас неверная информация, - спокойно парировала блондинка направляясь к выходу.
Остановившись в дверях, она обернулась и кинув взгляд на присутствующих, бросила напоследок:
-Ну а если вы все равно так считаете, то хуже репутация от моего поступка явно не будет.
Развернувшись, Сайен вышла и направилась прочь с корабля.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:30 PM | Сообщение # 632
Королева воинов
- почему ты не хочешь ехать в Рим? Никому не помешает развеяться.
Зена удивлённо повела бровью:
- Я говорила, что не хочу ехать в Рим? В данный момент я выясняю разумность этой поездки. Если ты, Лао Ма, хочешь просто покататься и развеяться - пожалуйста! Я даже организую тебе прекрасного знатока римских достопримечательностей, - улыбнулась Зена.
Внезапно возникшая перепалка между Клеопатрой и амазонкой несколько удивила Завоевателя.
- Интересно, к чему такая спешка? - спросила Зена, глядя вслед ушедшей Сайен. - Сайен определённо не собирается с нами ничего обсуждать, это факт. Не удивлюсь, если настолько тяготящее её присутствие здесь - лишь отвлекающий манёвр, пока её армия собирает силы под Римом! - Завоеватель прямо взглянула на Лао и Клеопатру.

- Пустите! У меня важное сообщение для самого Завоевателя! Доложите ей, это срочно! - гонец из Рима пытался пробиться на корабль Клеопатры.
Вдруг он увидел, как с корабля буквально вылетела какая-то амазонка и не в самом лучшем настроении.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:42 PM | Сообщение # 633
Царица Египта
Клеопатра посмотрела вслед уходящей амазонке. Она равнодушно пожала плечами.
лишь отвлекающий манёвр, пока её армия собирает силы под Римом!
Улыбнувшись, царица посмотрела на Зену.
- Не думаю, что кучка женщин, машущих мечом, сможет напугать тебя, Зена. С твоей армией тебе и волноваться не о чем. А сейчас, с вашего позволения…
Клеопатра несколько раз хлопнула в ладоши, в ту же минуту в зал вошли слуги, в руках которых были подносы с самыми разнообразными яствами. Колонна слуг, казалось, что она бесконечная, начала расставлять подносы на столе.
- Я не знала, какие блюда вы предпочитаете, - улыбнувшись, сказала Клеопатра. – Но, думаю, здесь есть из чего выбирать. Наслаждайтесь.

В это время к Клеопатре подошел один из слуг и что-то тихо ей сказал.
- Пропустите его, - велела царица слуге. Раб, поклонился и поспешил выполнить приказ своей повелительницы.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-05-31, 8:07 PM

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:12 PM | Сообщение # 634
Спускаясь с корабля, Сайен увидела рвущегося гонца Завоевателя.
- Пустите! У меня важное сообщение для самого Завоевателя! Доложите ей, это срочно!
"Не все спокойно в твоем царстве Зена" - мысленно хмыкнула блондинка и быстро пошла прочь, намереваясь в скором времени отправиться в Рим, так как ей уже чертовски надоело сидеть на одном месте и просиживать штаны.
Спустя какое-то время, королева вернулась во дворец и принялась искать человека Амарис, который вскоре нашелся сам. Передав ему что она отправляется в Рим и чтобы Амарис следовала за ней.
"Надеюсь с Габриэль все в порядке и она не будет сердиться, что встреча не состоится" - подумала амазонка, вспоминая разговор с девушкой.
Покончив с этим, она быстро поднялась в свою комнату и подхватив свои вещи, направилась в конюшню, но перед этим заглянула в кухню и выпросила кое-чего в дорогу. В конюшне Сайен долго ходила, выбирая себе подходящую лошадь и остановила свой выбор на вороном жеребце по кличке Шторм.
-Эй, какой ты у нас красавчик, - амазонка погладила его по шее, скармливая очередную морковку, - Ну что приятель, прокатишь меня немного?
Разложив вещи по седельным сумкам и закрепив оружие, Сайен вскочила на него и поскакала прочь из города, направляясь в Рим.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:43 PM | Сообщение # 635
Королева воинов
- Не думаю, что кучка женщин, машущих мечом, сможет напугать тебя, Зена. С твоей армией тебе и волноваться не о чем.
- Конечно нет. Амазонки теперь слишком слабы "Вернее то, что от них осталось. Да, мои воины тогда хорошо постарались" - загадочно улыбнулась Зена. - Просто не хочется, чтобы и без того излишне возбуждённые переменами римляне испытали ещё и нападение амазонок. Впрочем, оставим это, - Зена почтительно кивнула, оценивая взглядом блюда, заполняющие стол. - Клеопатра, ты поистине умеешь принимать гостей.

В зал поспешно вошёл гонец из Рима. Слегка потеряв дар речи при виде трёх великих правительниц, он всё-таки взял себя в руки и сказал:
- Завоеватель! Простите мне мою наглость, но у меня срочное письмо от Кастора!
Услышав имя своего римского наместника, Зена слегка напряглась, но внешне этого ничем не выдала.
"Что ещё за чёрт? Кастор никогда просто так не загоняет людей, тем более во время столь важного приёма..."
Она молча взяла письмо и наскоро прочитала:
"Прекрасно... Этого мне ещё не хватало!"
- Передай Кастору, что Завоеватель незамедлительно примет меры. Ступай.
Поклонившись, гонец исчез так же быстро, как и появился.

"Сайен как чувствовала, уверена, что она скоро будет в Риме. Ну ничего, у меня больше козырей"
Повернувшись к Клеопатре с прежним невозмутимым видом, она вежливо произнесла:
- Прошу меня простить, царица, но у меня появились важные дела. Боюсь, мне придётся покинуть вас. Да, кстати, если вы ещё хотите посетить Рим - прошу. Я прикажи своим людям проводить вас утром.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:55 PM | Сообщение # 636
Царица Египта
- Клеопатра, ты поистине умеешь принимать гостей.
- Благодарю, - ответила царица. - Но это не единственное мое умение.
- Прошу меня простить, царица, но у меня появились важные дела.
- Что-то случилось? - разыграла неведение Клеопатра.
Боюсь, мне придётся покинуть вас.
- Что ж, думаю, что в следующий раз нам все-таки удастса более плодотворно провести переговоры.
Да, кстати, если вы ещё хотите посетить Рим - прошу. Я прикажи своим людям проводить вас утром.
- Я планирую отправиться в Рим с восходом солнца. Спасибо за твою щедрость, Завоеватель, но дорогу к Риму я смогу найти сама, - лукаво подмигнув Зене, Клеопатра сделала глоток вина.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:57 PM | Сообщение # 637
Воинственный бард
Очнувшись, Габриэль почувствовала чьи-то губы на своей шее. Открыв глаза, она увидела черную шевелюру Грегори. Мужчина прижал ее к земле и жадно целовал, грубо шаря руками по ее телу. Рубашка была порвана. Девушка попробовала шевельнуться, но головокружение, да и весьма внушительная масса тела мужчины не позволила ей этого сделать.
- Грегори, прекрати, - прохрипела она, все еще надеясь на благоразумие молодого человека, - Тебе не поздоровится, когда Андрес узнает об этом!
Грегори на мгновение оторвался от нее и с ухмылкой посмотрел в ее глаза.
- Андрес? Ты дура, так и не поняла ничего! - он грубо сжал руками грудь девушки и слезы боли и отчаянья брызнули из ее глаз, - Ты больше не нужна в Афинах, поэтому я могу делать с тобой все, что захочу, перед тем, как я убью тебя! - он рассмеялся и Габриэль ощутила жуткий запах перегара из его рта.
Она попробовала оттолкнуть его, но это лишь еще больше возбудило Грегори. Сжав одной рукой горло девушки, другой он резко оторвал рукав ее и без того уже порванной рубашки. Засмеявшись, он сплюнул в сторону, продолжая руками блуждать по ее телу.
Оставив руки девушки свободными, мужчина совершил ошибку, так-как, Габриэль нащупав свой нож, валяющийся рядом, крепко сжала его в руке и когда губы брюнета накрыли ее, а его рука заскользила по ее бедру, она не раздумывая, согнув руку в локте, резко вонзила нож в живот мужчины.
Он издал животный рык и его глаза, готовые выскочить из орбит, уставились в недоумении на девушку.
Воспользовавшись его замешательством, Габриэль скинула его с себя, нанося один удар за другим, уже лежащему рядом мужчине. Когда он совсем затих, она схватила свою сумку и бросилась бежать подальше от этого места.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:22 PM | Сообщение # 638
Королева воинов
- Я планирую отправиться в Рим с восходом солнца. Спасибо за твою щедрость, Завоеватель, но дорогу к Риму я смогу найти сама
Слегка кивнув, Зена простилась с правительницами и поспешно отправилась во дворец.
Вызвав Касиса, она сделала несколько распоряжений:
- Касис, скажи Каллисто, что она за главную в моё отсутствие. Подготовь мне людей и всё необходимое. Я еду в Рим немедленно.
Слегка ошарашенный, Касис долго смотрел на Зену.
- Ты забыл, что я дважды не повторяю? - холодно отрезала она. - Живо выполнять!
В тот же миг Касис исчез.

В скором времени по дороге, ведущей из Афин в Рим ехало несколько отрядов во главе с Зеной, Королевой воинов.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:51 PM | Сообщение # 639
Сайен за столь долгое время проскакала уже приличное расстояние, подгоняя лошадь все быстрее и быстрее, она наслаждалась ощущением свободы. Вдали от всех этих переговоров, огромных и шикарных дворцов и кораблей, амазонка здесь, наедине с природой чувствовала себя счастливой.
-Ну же, Шторм, давай! Покажи на что ты способен, - склонившись к лошади, Сайен ободряюще похлопала коня. Лошадь, словно почувствовав желание всадницы, поскакала еще быстрее.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:09 PM | Сообщение # 640
Воинственный бард
Габриэль не помнила, сколько времени она бежала. Завидев небольшое озеро, она вернула к нему и, тяжело дыша, рухнула на песчаный берег.
Только сейчас она заметила, что все время бежала с ножом в руке. Она растеряно разжала ладонь и нож выскользнул на песок. Руки девушки были в крови, как и бывшая когда то белоснежной, рубашка. Габриэль подползла к воде и, опустив туда руки, зачерпнула прохладной воды. Поднеся ее к лицу, она вздрогнула, когда вода соприкоснулась с ссадиной на коже. Осторожно омыв лицо, девушка придирчиво оглядела себя. На теле были ссадины и синяки, а также кровь мужчины. Скинув с себя остатки рубашки, девушка наклонилась к воде и смыла с себя кровь. Открыв сумку, она достала другую рубашку и, одев ее, не стала застегивать пуговицы, а просто запахнула ее. После чего, обняв себя руками, невидящим взглядом уставилась на воду. Ее пробирал озноб.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:21 PM | Сообщение # 641
Как бы не хотелось Сайен продолжить свою безумную скачку, но конь следовало еще поберечь, да и на дороге изредка, но попадались крестьянские телеги и обозы. Подъехав к одному из них, она выведала у мужчины дальнейшую дорогу и теперь уверенно скакала вперед к Риму. Но помня, что по дороге есть озеро, Сайен решила свернуть к нему, чтобы напоить коня. Еще издали амазонка увидела одиноко сидящую фигуру на берегу озера и чем ближе она подъезжала, тем более узнаваемой становилась девушка у озера. "Габриэль? Как она здесь оказалась??" Подъехав ближе, она окрикнула девушку:
-Габриэль! "По моему с ней что-то не так, как-то она странно выглядит"
Спрыгнув с лошади, амазонка подошла ближе и опустилась на колени перед девушкой:
-Габриэль, - тихо позвала она блондинку, коснувшись плеча.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:29 PM | Сообщение # 642
Воинственный бард
-Габриэль
Девушка повернулась и увидела перед собой королеву амазонок.
- Королева? - удивленно спросила девушка, сильнее обняв себя, - Вы здесь как? - она отвернулась поспешно к озеру, вспомнив про свой не самый лучший вид, - В смысле, что вы делаете так далеко от Афин?

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:35 PM | Сообщение # 643
Царица Египта
После ухода Зены, Клеопатра обернулась к Лао:
- Прошу прощения, мудрая Лао, - поклонилась царица. – Я вынуждена Вас покинуть, мне что-то не здоровится. Но не волнуйтесь, скучать Вам не придется.
Клеопатра еще раз хлопнула в ладоши и в зал вошли факиры, повелители змей, акробаты. Они должны были развлекать правительницу востока.
- Как только Вам наскучит представление, Вы вольны покинуть корабль, как только возникнет Ваше желание. Еще раз благодарю Вас за честь, оказанную мне Вашим визитом, - поклонившись, царица направилась к себе.
Когда Клеопатра зашла в свои покои, следом за ней влетел Германик, а за ним следом и Аполлодор.
- Ты понимаешь, что все это значит? – на одном дыхании выпалил полководец.
- Конечно, - спокойно ответила Клеопатра. – Не стоит так нервничать. Ты сделал все, о чем я тебя просила?
- Да, солдаты уже на пути к Риму.
- Отлично! Выходим немедленно.
- Но, госпожа, - вмешался Аполлодор. – Как же Лао Ма?
- Это уже не твоя забота, раб! – высокомерно ответила правительница. – К тому же, кто откажется от такого представления? Вы оба знаете что делать. Теперь ступайте!
Поклонившись, мужчины ушли.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:43 PM | Сообщение # 644
В смысле, что вы делаете так далеко от Афин?
Хоть девушка и отвернулась быстро, но от взгляда амазонки не скрылись ссадины, проигнорировав вопрос она развернула Габриэль к себе лицом.
-Что с тобой случилось? Кто тебе сделал это? - Сайен держала девушку за руки, стараясь не сильно сжимать руки, но тем не менее и не позволяя вырваться.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:47 PM | Сообщение # 645
Воинственный бард
-Что с тобой случилось? Кто тебе сделал это?
- Подралась, - быстро ответила Габриэль, - Так бывает иногда, знаете?! - она отвела глаза от амазонки, даже не пытаясь вырвать свою руку, - Так что королева делает здесь? - попыталась поменять она тему разговора.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:53 PM | Сообщение # 646
-Подралась? - удивленно переспросила амазонка, - А это тогда что? - отпустив девушку, она в руки взяла окровавленную и разорванную рубашку.
-С кем это ты там дралась? С медведем? - бросив в траву порванную одежду, Сайен придвинулась ближе к блондинке и нежно коснулась лица девушки. - Скажи мне, я хочу помочь тебе.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:02 PM | Сообщение # 647
Воинственный бард
Скажи мне, я хочу помочь тебе.
- Помочь? - девушка горько усмехнулась, - Меня предали, королева, и вынесли смертный приговор! Навряд ли вы сможете помочь! И потом, вы наверно куда-то спешите! А мне надо подумать, что делать дальше! - она опустила голову и тяжело вздохнула.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:14 PM | Сообщение # 648
- Меня предали, королева, и вынесли смертный приговор! Навряд ли вы сможете помочь! И потом, вы наверно куда-то спешите! А мне надо подумать, что делать дальше!
-Ххе...- выдохнула амазонка от такой новости, - Ммм, никуда я не спешила, -расстерянно произнесла она. "Так, делай что-нибудь, а не сидит как столб!"
Недолго думая, Сайен заключила девушку в объятия, притягивая к себе ближе:
-Тихо. Я никуда не пойду отсюда и не брошу тебя. Будем сидеть здесь столько, сколько захочешь, - уверенным голосом произнесла она, успокаивающе поглаживая блондинку по спине.
Шторм поняв что никто никуда не собирается уезжать успел уже напиться и теперь мирно пасся неподалеку.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:24 PM | Сообщение # 649
Воинственный бард
-Тихо. Я никуда не пойду отсюда и не брошу тебя. Будем сидеть здесь столько, сколько захочешь
Габриэль уткнулась лицом в плечо амазонки и вздрогнула, от вновь пробежавшего озноба по ее коже.
- Спасибо, - тихо прошептала она, сжавшись в крепких объятьях королевы и ощущая тепло ее тела.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:37 PM | Сообщение # 650
Погода была довольно таки теплой, но Габриэль по прежнему дрожжала. Продолжая обнимать ее, Сайен взяла ее руку в свою и стала согревать своим дыханием, постепенно начиная целовать ее. "Что же все таки произошло? Она ведь не скажет, да и не время сейчас для этого"
-Замерзла? -прошептала Сайен ей на ухо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz