|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:00 AM | Сообщение # 651 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| -Замерзла? - Немного, - прошептала девушка, приподнимая голову и слегка отстраняясь от амазонки, - Здесь прохладно, - взгляд блондинки скользнул вокруг и остановился на лежащем неподалеку ноже, на котором еще была кровь, - Сайен, я убила человека, - вздрогнув, тихо произнесла она, вновь поворачиваясь к королеве и расстеряно смотря в ее глаза.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:12 AM | Сообщение # 652 |
|
Королева северных амазонок
| Проследив за взглядом девушки, Сайен взяла нож и накрыв его разорванной рубашкой, закинула себе за спину. - Сайен, я убила человека, Посмотрев на расстерянную и напуганную Габриэль, амазонка тихо вздохнула "Первый раз". Взяв руки блондинки в свои собственные и слегка сжав их, она глядя в глаза уверено произнесла: -Это была лишь самооборона, сработало инстинкт самосохранения. Ты не виновата в том что сделала, пойми это. Ведь не было рядом никого, кто мог бы защитить тебя, а не сделай ты бы этого, то все могло быть хуже... Нет ничего зазорного в том, что ты сделала... Я понимаю, это тяжело, но у тебя не было выбора, - помолчав немного, Сайен отпустила девушки и встав, направилась к лошади. Вернувшись с сумками, она снова присела перед Габриэль и намочив тряпку, принялась осторожно смывать кровь с ее лица.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:23 AM | Сообщение # 653 |
 Воинственный бард
| Я понимаю, это тяжело, но у тебя не было выбора - Это меня не оправдывает, - тихо произнесла Габриэль, пока амазонка ходила за сумками. - Спасибо вам, королева, - произнесла она, когда Сайен присев вновь рядом, принялась вытирать с ее лица кровь, - Наверно, я бы одна сейчас не выдержала, - она грустно посмотрела на амазонку и помолчав, добавила, - Но, вы ведь правда куда то ехали, я задерживаю вас? - обратив внимание на свою рубашку, девушка поспешно запахнула ее, не давая блондинке увидеть красные полосы на ее теле, оставшиеся от грубых пальцев Грегори.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:34 AM | Сообщение # 654 |
|
| - Но, вы ведь правда куда то ехали, я задерживаю вас? Закончив, Сайен молча отложила в сторону тряпку в сторону, после чего сняла с себя куртку и накинула ее на девушку, лишь после этого она с серьезным выражением лица посмотрела на блондинку: -Куда я ехала неважно, там и без меня обойдутся, а вот тебя я одну не оставлю. И не надо меня никуда прогонять, - придвинувшись ближе, амазонка снова обняла девушку, - Наша первоочередная задача согреть тебя, чем я сейчас и собираюсь заняться, - с напускной серьезностью произнесла она. - У тебя что-нибудь болит? - уже тише спросила Сайен.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:47 AM | Сообщение # 655 |
 Воинственный бард
| -Куда я ехала неважно, там и без меня обойдутся, а вот тебя я одну не оставлю. И не надо меня никуда прогонять - Спасибо, - с благодарностью, смотря в карие глаза, прошептала Габриэль, - Надеюсь, я действительно не отвлекаю вас от чего то важного, - добавила она, прижимаясь к амазонке и согреваясь в ее нежных руках. - У тебя что-нибудь болит? - Голова немного кружится и..., - девушка замолчала и через секунду, добавила, - И все. В остальном все нормально, - она плотнее прижалась к блондинке и закрыла глаза, чувствуя защиту и спокойствие в ее объятьях.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:10 AM | Сообщение # 656 |
|
| - Голова немного кружится и... -Хм, а тебя не тошнит? - задумчиво произнесла амазонка прислушиваясь к собственным ощущениям. Так было хорошо сидеть вот так вот держа девушку в своих объятиях, пусть даже она ее едва знала, но создавалось ощущение будто так и должно было быть. Хотелось защитить Габриэль от несправедливости и мерзости внешнего мира, оградить ее от всей этой боли, надежно укрыв в своих объятиях. Хотелось увидеть счастливую улыбку на ее лице, если бы все зависело только от Сайен, то она бы увезла ее подальше от всего этого и не позволила бы больше страдать. Показать мир в новых красках, гораздо более теплых и приветливых. Странно, они были едва знакомы и мало знали друг о друге, но никогда еще амазонка не желала подобного столь страстно.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:46 AM | Сообщение # 657 |
 Королева воинов
| Проезжая мимо какого-то озера, Зена издалека заметила две сидящие на берегу фигуры. "Метательница ножей и королева амазонок... Так, так, так. И обе так поспешно сбежали в Рим" - Саймон, веди отряды дальше, я догоню. - Слушаюсь, Завоеватель! Зена повернула Арго к озеру, приближаясь к мило сидящим девушкам. - Прекрасное место, не правда ли? - произнесла Зена, остановив лошадь. - Моё почтение, королева! Что ж вы так скоро нас покинули? Как-то невежливо с вашей стороны! О, Габриэль? И вы здесь? Поистине, тесен мир! - улыбнулась Зена. - А вас-то как занесло сюда? Или у вас снова гастроли?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:36 AM | Сообщение # 658 |
 Воинственный бард
| -Хм, а тебя не тошнит? - Вроде нет, - тихо ответила Габриэль, задумываясь на мгновение, - Наверно, это от удара, он меня чем-то тяжелым стукнул, - она дотронулась до своей головы, нащупывая там рану, - Надеюсь, сотрясения нет, - она слегка отстранившись от амазонки, улыбнулась ей. Девушка вновь прижалась к королеве и закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом спокойствия и тишины. Время пробежало незаметно и ночь практически вступила в свои права, освещая гладь озера лунным светом. Девушка почти заснула в нежных объятиях амазонки, когда рядом раздался голос. О, Габриэль? И вы здесь? Поистине, тесен мир! А вас-то как занесло сюда? Или у вас снова гастроли? - Завоеватель? - узнала девушка голос правительницы Греции и приподнявшись посмотрела в ее сторону, - Мир и правда тесен! - усмехнулась она, - Нет, я не на гастролях. У меня иногда выдается и свободное время!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:42 AM | Сообщение # 659 |
 Королева воинов
| - Нет, я не на гастролях. У меня иногда выдается и свободное время! - И свой отпуск вы решили провести в Риме? - спросила Зена, спешиваясь с Арго и ослабляя подпруги. - Вообще-то сегодня это не самое лучшее место для отдыха, - усмехнулась она, глядя на девушку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:52 AM | Сообщение # 660 |
 Воинственный бард
| - И свой отпуск вы решили провести в Риме? - Почему в Риме? - Габриэль удивленно посмотрела на Завоевателя, - Что мне там делать? - она пожала плечами, застегивая свою рубашку. - Вообще-то сегодня это не самое лучшее место для отдыха - Да мне Рим и в лучшие его времена не нравился, навряд ли он привлек бы меня сейчас, - усмехнулась Габриэль, смотря на Зену.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:07 PM | Сообщение # 661 |
 Королева воинов
| - Почему в Риме? Что мне там делать? - Эта дорога ведёт в Рим, Габриэль, - улыбнулась Зена, пристально глядя на девушку. - В общем, это ваше дело, где быть, когда и с кем, - она слегка усмехнулась, взглянув на Сайен. - Да мне Рим и в лучшие его времена не нравился, навряд ли он привлек бы меня сейчас - Знаете, нелюбовь к Риму сегодня в моде, - рассмеялась Зена. Оставив Арго на водопое, она подошла ближе к девушке. - Признаюсь, я рада вас видеть. Всё-таки я ещё надеюсь услышать ваш ответ, Габриэль, - произнесла Зена, внимательно глядя в зелёные глаза. - Мне кажется я достаточно ждала.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:37 PM | Сообщение # 662 |
 Воинственный бард
| - Эта дорога ведёт в Рим, Габриэль - Дорога? - девушка удивленно посмотрела на Завоевателя и на окружающий лес, - До Рима отсюда не менее пяти суток пути, - усмехнулась Габриэль, - Здесь в нескольких часах Коринф, я шла туда, - она невинно улыбнулась. - Знаете, нелюбовь к Риму сегодня в моде Девушка ничего на это не сказала, предпочитая промолчать. Всё-таки я ещё надеюсь услышать ваш ответ, Габриэль. Мне кажется я достаточно ждала. - Мой ответ, - Габриэль задумалась и резко встала, смотря в голубые глаза правительницы, - Я не...., - она не договорила, так как в глазах потемнело и она рухнула, как подкошенная на траву.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:58 PM | Сообщение # 663 |
|
| Проигнорировав речь Зены, Сайен молча, с интересом наблюдала за разговором девушек. "Мда, похоже Завоеватель решила тут остаться, наплевав на Рим. Уж если она до этого не особо горела желанием, а тут вдруг собралась, да еще этот гонец. Видимо там что-то стряслось, а она тут, никуда не торопится. " Сайен вынырнула из своих мыслей, когда внезапно Габриэль упала в обморок. Амазонка лишь успела подхватить ее почти у самой земли. Аккуратно уложив девушку на траву, она подложила ей под голову свернутую куртку и оторвав тряпку, намочила ее в воде. Обтерев лицо девушки, она положила холодный компресс ей на лоб. После чего повернулась к Зене и мрачно посмотрела на нее: - Вы довольны?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:06 PM | Сообщение # 664 |
 Королева воинов
| Склонившись над девушкой, она проверила её дыхание и пульс и осмотрела голову. - У меня во дворце в Риме есть хороший врач. Её нужно срочно показать специалисту, - она внимательно посмотрела на Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:16 PM | Сообщение # 665 |
|
| - У меня во дворце в Риме есть хороший врач. Её нужно срочно показать специалисту, - Ну раз срочно, то тогда я отвезу ее в Афины, до Рима долго добираться, - в ответ Сайен с вызовом посмотрела на Зену, - Там тоже есть неплохие специалисты. А вам, Завоеватель, пора ехать в Рим, восстанавливать порядок или зачем вы туда ехали. Можете не беспокоиться, я о ней позабочусь.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:34 PM | Сообщение # 666 |
 Королева воинов
| - Ну раз срочно, то тогда я отвезу ее в Афины, до Рима долго добираться. Там тоже есть неплохие специалисты. - Вы вероятно не понимаете всей опасности. Ей нужны не неплохие специалисты, ей нужен лучший специалист. - Можете не беспокоиться, я о ней позабочусь. - Да, я вижу, как вы о неё позаботились, - усмехнулась Зена. Рядом проходил последний отряд Завоевателя. Она окликнула одного из воинов и отдала распоряжения. Вскоре двое солдат принесли носилки и осторожно уложили Габриэль на них и затем в специальную повозку. - Гардис, пошли кого-нибудь вперёд, к нашему приезду врач должен быть готов. Затем повернулась к Сайен: - Гордость в данном случае не лучший помощник, Сайен. С ней всё будет в порядке.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:48 PM | Сообщение # 667 |
 Воинственный бард
| До Габриэль начали долетали обрывки фраз и она открыла глаза. Присев, она обнаружила себя в какой-то повозке. Держась за голову, она соскочила с нее. - Что происходит? - спросила она, обращаясь к Завоевателю и бросая взгляд на Сайен, - Почему я здесь? Куда вы меня собрались везти? Я никуда не поеду!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:52 PM | Сообщение # 668 |
|
| - Да, я вижу, как вы о неё позаботились, -Зена, вы опять что-то не то видите! - усмехнулась амазонка, - Видимо кому-то еще нужен специалист... - Гордость в данном случае не лучший помощник, Сайен. С ней всё будет в порядке. -Какая гордость, Завоеватель? Побойтесь богов! По моему это не мне мешает гордость, а кому-то другому, - Сайен подпнула ногой камешек, бросив мрачный взгляд на Зену. - Почему я здесь? Куда вы меня собрались везти? Я никуда не поеду! -Видимо Завоеватель лучше знает, что надо, - ехидно произнесла амазонка.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:13 PM | Сообщение # 669 |
 Королева воинов
| Увидев, что Габриэль очнулась, Зена обратилась к ней, проигнорировав нападки Сайен: - Габриэль, ты была без сознания, я просто собиралась показать тебя своему врачу, - пожалам плечами Зена, стараясь сохранять холодное спокойствие, но в душе радуясь, что девушка очнулась.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:19 PM | Сообщение # 670 |
|
| - Габриэль, ты была без сознания, я просто собиралась показать тебя своему врачу, -Ага, для этого собираясь тащить несколько дней до Рима, а не несколько часов до Афин, - буркнула Сайен сзади и подошла к блондинке.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:56 PM | Сообщение # 671 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, ты была без сознания, я просто собиралась показать тебя своему врачу - Спасибо, - расстеряно поблагодарила девушка Завоевателя, удивляясь ее поведению, - Но со мной все в порядке. Думаю, мне просто надо отдохнуть!- она улыбнулась, - И поспать, наверно тоже совсем не помешает! -Ага, для этого собираясь тащить несколько дней до Рима, а не несколько часов до Афин - В Рим??? - блондинка перевела взгляд с Зены на Сайен, и вновь на Зену, - Я не поеду в Рим! - решительно признесла она и вновь, почувствовав слабость, опустилась на траву, - Со мной все хорошо, правда, - добавила она, боясь вновь оказаться в повозке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:22 PM | Сообщение # 672 |
|
| - Я не поеду в Рим! -Не хочешь ехать, не поедешь, никто тебя не заставит, - Сайен бросила взгляд на Зену и присела рядом с девушкой. - Со мной все хорошо, правда, -Пойдем со мной, отдохнешь, а то уже спать пора, - амазонка протянула руку Габриэль, - А не шастать посреди ночи туда сюда. Да и Завоевателю уже пора в Рим, - настойчиво повторила блондинка в который раз.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:33 PM | Сообщение # 673 |
 Королева воинов
| - В Рим??? Я не поеду в Рим! - В Риме у меня очень хороший врач. Впрочем, если тебе так сильно не хочется ехать туда, я велю ему приехать в Афины, - Зена вопросительно посмотрела на Габриэль. - Как хочешь, но поверь, тебе необходимо, чтобы он осмотрел тебя. Кроме того, идти пешком или, тем более, ехать верхом в твоём состоянии - не лучший выход, у меня есть всё необходимое для таких случаев. "Что я делаю? Зачем мне всё это нужно? Зена, очнись!"
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:00 PM | Сообщение # 674 |
 Воинственный бард
| -Пойдем со мной, отдохнешь, а то уже спать пора - Я думала устроить ночлег здесь, - девушка уселась поудобнее, - А завтра уже продолжить путь, - добавила она, смотря на амазонку. - В Риме у меня очень хороший врач. Впрочем, если тебе так сильно не хочется ехать туда, я велю ему приехать в Афины - Тащится в Рим из-за какой-то царапины? - девушка перевела взгляд на брюнетку, - К тому же до Рима сильно далеко, да и делать мне там нечего! Спасибо, Завоеватель, не думала, что вы можете быть заботливой с посторонним человеком, - искренне добавила Габриэль.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:13 PM | Сообщение # 675 |
|
| - А завтра уже продолжить путь, -Я останусь с тобой как и обещала, -твердо произнесла амазонка, показывая, что спорить с ней бесполезно. Бросив взгляд на Зену, Сайен подошла к озеру и расседлав коня, взяла сумки и вернулась к сидящей блондинке. Положив вещи на траву, она выжидательно посмотрела на Завоевателя,делая вид, что не понимает что та тут еще делает.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:38 PM | Сообщение # 676 |
 Королева воинов
| - Спасибо, Завоеватель, не думала, что вы можете быть заботливой с посторонним человеком Зена невольно улыбнулась, глядя в бесконечно светлые глаза девушки, но тут же попыталась взять себя в руки. - Ничего особенного. Я должна заботиться о всех своих подданных. Кроме того, моё предложение пока в силе. Ну, раз с тобой всё в порядке, думаю мне пора, - растерянно отводя взгляд произнесла она. Арго уже была вновь приготовлена одним из воинов. Зена поспешно села на лошадь, поворачивая к дороге. Слегка усмехнувшись, она бросила взгляд на Сайен: - Не переживайте, королева, я уже ухожу, - и вновь посмотрела на юную девушку. - До встречи, Габриэль! Пришпорив Арго, Завоеватель пустила лошадь галопом, поднимая пыль на пересохшей земле.
|
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:13 AM | Сообщение # 677 |
 Тибетская Дива
| Все резко покинули корабль и Лао осталась только с какими-то факирами и другими товарищами из мира искусства. -Пошли-ка, Чинг-Су, - обратилась она к служанке. - Такой чудный вечер так резко обломали. Лао вместе с Чинг-Су отправились во дворец Завоевателя. -Нет, главное я им идейку подбросила по поводу поездки в Рим, они тут же все и ускакали, - Лао с улыбкой обращалась к служанке, - Ладно, тише едешь, дольше живешь. Думаю, ночная прогулка нам не повредит. Поехали-ка в Рим, подруга. Думаю, мы успеем их нагнать. Лао и Чинг-Су, подобрав себе выносливых жеребцов, покинули Афины налегке, приказав генералу и слугам следовать за ними.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:18 AM | Сообщение # 678 |
 Королева Кухонных Ножей
| Завоеватель не заметила, как один из сопровождавших ее воинов юркнул в кусты, пригибаясь к траве...
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:41 AM | Сообщение # 679 |
|
| Помахав рукой, разгоняя пыль, которую пустила Зена со своей лошадью, Сайен какое-то время смотрела как удаляется отряд, после чего развернувшись, присела рядом с блондинкой. -Ну как ты себя чувствуешь? - не удержавшись, амазонка нежно провела рукой по лицу девушки, - Может чего-нибудь хочешь?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:35 PM | Сообщение # 680 |
 Воинственный бард
| - До встречи, Габриэль! - До встречи, - расстеряно произнесла Габриэль, смотря вслед брюнетке и все еще не понимающая поведения правительницы. -Ну как ты себя чувствуешь? - Немного устала, - сонно произнесла девушка, переводя внимание на амазонку, - Думаю, завтра все будет лучше, - улыбнувшись жесту блондинки, она накрыла ее ладошку своей. - Может чего-нибудь хочешь? - Если только спать. Вы же останетесь, королева? - девушка, не отрывая взгляда смотрела на амазонку. И хоть она старалась этого не показывать, ей было страшно после всего, что случилось, оставаться одной.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:46 PM | Сообщение # 681 |
|
| - Если только спать. Вы же останетесь, королева? -Мм... конечно, я же обещала, а обещания я стараюсь выполнять, - Сайен улыбнулась девушке, - Так, а теперь давай-ка я схожу за хворостом для костра, а то чувствую будет еще холоднее. Аккуратно высвободив руку, амазонка подняла на ноги: -Присмотри пока местечко получше для ночлега, я скоро вернусь. Прихватив мешок с овсом для коня Сайен пошла в лес, который был совсем недалеко от места их остановки, по дороге остановившись и покормив Шторма. Спустя какое-то время, она вернулась в их небольшой лагерь.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:07 PM | Сообщение # 682 |
 Воинственный бард
| -Присмотри пока местечко получше для ночлега, я скоро вернусь. Девушка улыбнулась и, взяв сумки, поднялась с земли. Вскоре, она нашла небольшую полянку, скрытую от посторонних глаз огромными кустарниками с одной стороны и поваленный деревом с другой. Не смотря на близость с водой, на поляне было достаточно места, чтобы развести костер и устроиться на ночлег. Крикнув королеве, где она, девушка постелила на траву пару шкур, которые она достала из сумок. Удобно устроившись, она в ожидании амазонки, незаметно заснула, едва ее голова коснулась импровизированной постели.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:18 PM | Сообщение # 683 |
|
| Вернувшись, Сайен сложила из хвороста костер, который вскоре весело потрескивал. Подбросив еще немного хвороста, амазонка посмотрела на спящую девушку. "Что же теперь делать?" ответа на этот вопрос у нее пока не было, поэтому решив что утро вечера мудренее, отправилась спать. Обойдя постель кругом, Сайен легла сзади блондинки, защищая от прохлады идущей со стороны озера. Приподнявшись на локте, она посмотрела на мирно спавшую Габриэль: -Спи спокойно, - прошептала амазонка. Посмотрев на нее еще немного, она опустилась на шкуры прижавшись сзади к блондинке и закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:38 PM | Сообщение # 684 |
 Воинственный бард
| Габриэль проснулась от ярких лучей солнца, бьющих в лицо. Поморщившись, она открыла глаза и с секунду, наверно, осознавала, где она находится. Вспомнив вчерашние события, она почувствовала, как комок подступил к горлу и лишь присутствие рядом амазонки, заставило ее сдержать слезы, наворачивающиеся на глаза. Осторожно высвободившись из под руки блондинки, которой та обнимала девушку, Габриэль, позволила себе на какое-то время задержаться, чтобы полюбоваться красивыми и благородными чертами лица амазонки. Костер давно потух и девушка, переступив через него, прошла к озеру. Вода была изумительно теплой и блондинка решила, пока королева спит, искупаться. Повесив свою одежду на ветку, сваленного дерева, она зашла в воду и зажмурила глаза, так как солнце этим утром светило особенно ярко. Постояв так некоторое время, она грациозно нырнула в воду и поплыла подальше от берега, наслаждаясь бодрящими ощущениями, которые ей дарила теплая вода этого озера.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:53 PM | Сообщение # 685 |
|
| Сайен проснулась от того, что почувствовала пустоту там, где должна была быть девушка. Приподнявшись на локте, она посмотрела по сторонам. Тут до нее донесся плеск воды, развернувшись к озеру амазонка увидела купающуюся Габриэль. Потерев глаза, чтобы окончательно проснуться блондинка придвинулась к костру и подбросив в него хворост, снова разожгла костер. Возясь с огнем, она не раз бросала заинтересованные взгляды в сторону озера, а приметив на ветке одежду блондинки, ухмыльнулась. Достав кое-какую еду из сумок, Сайен поднялась и пошла к озеру, чтобы умыться. Присев на берегу, амазонка под черпнула немного воды и плеснулась себе в лицо, после чего уселась на ствол дерева и стала ждать Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:12 PM | Сообщение # 686 |
 Воинственный бард
| Вдоволь наплававшись, Габриэль поплыла к берегу, рассекая озерную гладь ровными движениями. Когда ее ноги коснулись земли, девушка встала и дальше пошла пешком, продолжая руками разбрызгивать воду в разные стороны. Взгляд ее упал на берег и она увидела амазонку, сидевшую на стволе упавшего дерева, и смотрящую в ее сторону. Одежда висела там же. Габриэль на мгновение остановилась и задумчиво, проводя рукой по мокрым волосам, уверенно пошла вперед. Когда до берега оставалось пару метров, а вода доходила ей лишь до пояса, она остановилась и прищурившись, улыбнулась амазонке. - Королева, вы так и собираетесь сидеть и смотреть? Может тоже искупаетесь? Вода чудесная! - в зеленых глазах, ставших еще ярче от солнца и воды, заблестел лукавый огонек и девушка, зачерпнув ладошкой воды, брызнула ею в сторону блондинки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:36 PM | Сообщение # 687 |
|
| Сайен сидела и смотрела за тем, как блондинка плавает, наконец, та решила выйти из воды. Закинув ногу на ногу и подперев голову рукой, амазонка не отрываясь смотрела на девушку выходящую из воды. Чем ближе подходила та, тем интереснее открывался вид, от изучающего взгляда Сайен не укрылись едва различимые следы, вчерашнего происшествия, о котором блондинка ей ничего толком не рассказала, но сейчас все окончательно встало на свои места. - Королева, вы так и собираетесь сидеть и смотреть? Может тоже искупаетесь? Вода чудесная! Вздрогнув от холодных капель воды, попавших на нее, амазонка неторопливо поднялась и ухмыльнувшись скинула сапоги: -Чудесная говоришь? Это неплохая идея, искупаться, - поддернув повыше штанины, Сайен направилась к озеру. Улыбаясь она невольно скользила взглядом по телу обнаженной девушки. "Прекрати пялиться!"
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:01 PM | Сообщение # 688 |
 Воинственный бард
| -Чудесная говоришь? Это неплохая идея, искупаться - Королевы купаются в одежде? - продолжая щуриться, улыбнулась Габриэль. Девушка сложила руки крест на крест на груди и сделала несколько шагов вперед, все еще оставаясь по пояс в воде. - Если вы стесняетесь меня, то я уже выхожу, - она вновь зачерпнула воду и брызнула ею в амазонку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:16 PM | Сообщение # 689 |
|
| - Королевы купаются в одежде? Сайен молча стащила с себя тунику и закинула ее на берег, благо он был недалеко и сделала еще один шаг. - Если вы стесняетесь меня, то я уже выхожу, -Мм...Вовсе нет, какое тут стеснение, - амазонка встала перед блондинкой, улыбаясь, - а вода и вправду чудная. - зачерпнув немного воды, Сайен брызнула на девушку. - Не замерзнешь в таком виде так долго стоять в воде?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:22 PM | Сообщение # 690 |
 Королева воинов
| Зена оторвалась от своих воинов и ехала далеко впереди. А позади, тем временем, разносились недовольные перешёптывания. - Ты видел, как Завоеватель хлопотала над этой девчонкой? - шепнул один из воинов. - Тише ты! Думай, о ком говоришь! Но ты прав... Это очень странно, - подозрительно ответил второй. - Она даже с нами редко бывает такой! - Ну ты загнул! Ты что? Если бы она нянчилась со своими воинами, армия бы развалилась давно! - хихикнул третий, подключаясь к разговору. - Да я не о том! Ну, хорошо. А афиняне? Ты видел, как простые люди её ненавидят и боятся? - Ты прав! От своего брата, который служит в охране Завоевателя, я несколько раз слышал, что эта сопливая девчонка как-то странно воздействует на нашу правительницу. Ропот в рядах разрастался, словно плесень, проникая в умы всё большего числа воинов...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:22 PM | Сообщение # 691 |
 Воинственный бард
| -Мм...Вовсе нет, какое тут стеснение Яркое солнце, светившее в глаза, заставляло девушку щуриться, но она вполне ясно могла разглядеть амазонку, которая скинув тунику, подошла к ней. Скользнув взглядом по ее телу, Габриэль с удивлением отметила, что ей нравится, то, что она видит перед собой. У королевы было красивое и сильное тело, и у девушки возникло невольное желание дотронуться до него. Устыдившись своих мыслей, она поспешно отвела взгляд, почувствовав, что краснеет. - Не замерзнешь в таком виде так долго стоять в воде? - Я..... уже выхожу, - расстерянно пробормотала она, вздрогнув от брызг воды и ощутив, как мороз пробежал по ее коже, - А то и правда замерзну, - добавила она, стараясь не смотреть на амазонку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:43 PM | Сообщение # 692 |
|
| Сайен стояла и уже в открытую любовалась смутившейся девушкой, но приблизиться вплотную так и не решалась. Сердце амазонки с каждым ударом стучало все чаще и чаще, даже прохладная вода, в которой она стояла по пояс не могла остудить ее. - Я..... уже выхожу,А то и правда замерзну, Когда девушка попыталась пройти мимо ее, Сайен не выдержала и схватив блондинку за плечи резко притянула к себе со страстью накидываясь на такие манящие губы. Целуя Габриэль, амазонка крепко прижимала ее к себе, чувствуя кожей ее разгоряченное тело. В голове амазонки вспыхнуло воспоминание о том, что девушке вчера досталось и что может быть ей неприятно происходящее. Прервав поцелуй, Сайен отстранилась от Габриэль, пробормотав: -Эм-мм... Прости... Я не сдержалась...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:01 PM | Сообщение # 693 |
 Воинственный бард
| Габриэль почувствовала, как дрожь пробежала по ее телу от жарких обьятий и страстного поцелуя амазонки. Когда Сайен, отстранилась, девушка, тяжело дыша, стояла не в силах пошевелиться и смотрела на нее. Капли воды блестели на ее теле, отражая солнечные лучи, от чего она казалась еще прекрасней. -Эм-мм... Прости... Я не сдержалась... Габриэль приложила указательный палец к губам амазонки, не давая той закончить фразу и встретившись взглядом с карими глазами, шагнула ближе. Она провела пальцами по щеке королевы, перемещая свою руку на шею блондинки и притянув молодую женщину ближе к себе, горячо поцеловала ее в губы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:34 PM | Сообщение # 694 |
|
| Приняв это в качестве приглашения, Сайен обняла девушку, прижимая ее к себе. Продолжая целовать блондинку, она скользнула руками по ее мокрому от воды телу, спускаясь ниже. Наконец она оторвалась от губ девушки только лишь затем, чтобы переместиться на шею. Слизнув языком капельки воды, оставшиеся от ее брызг, она принялась целовать шею перемежая поцелуи с легкими покусываниями. Переместив руки на бедра девушки, амазонка слегка подсадила ее и надежно удерживая ее в своих объятиях пошла на берег.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:00 PM | Сообщение # 695 |
 Воинственный бард
| Габриэль, вздрогнула, когда амазонка подняла ее на руки и лишь сильнее обняла ту за шею. Когда блондинка аккуратно опустила девушку на землю, Габриэль позволила своим рукам заскользить по телу амазонки, отмечая упругость и нежность ее кожи, соблазнительность изгибов и совершенство форм. Проследив взглядом за своими руками, она подняла глаза и, проведя языком по своим губам, посмотрела в глаза блондинки. Осторожно убрав прядь волос, упавшую на лицо Сайен, девушка провела тыльной стороной ладони по ее щеке. - Вы очень красивая, королева! - пошептала она, прижимаясь к амазонке обнаженным телом и вновь целуя ее нежные губы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:15 PM | Сообщение # 696 |
|
| Продолжая целовать девушку, Сайен осторожно опустилась на девушку, придавливая ее к земле. Отстранившись на секунду, амазонка окинула взглядом блондинку и вновь склонилась к ней. Проведя языком по уху, она слегка прикусила мочку, переместилась поцелуями на шею, одной рукой в это время, проведя по обнаженному телу девушки. Прервав свое занятие, Сайен приподнялась и тихо спросила хрипловатым голосом: - Чего ты хочешь?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:31 PM | Сообщение # 697 |
 Воинственный бард
| - Чего ты хочешь? - А разве не понятно? - Габриэль с легким вызовом посмотрела на амазонку и не дожидаясь ответа, вновь припала к ее губам, жадно их целуя. Сердце застучало сильнее и она ощутила, как по всему телу пробежала волна желания. Ее пальцы заскользили по бедрам блондинки, слегка сжимая их и притягивая ближе к себе.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:43 AM | Сообщение # 698 |
|
| Привстав на одно колено, амазонка оторвалась от губ блондинки. Кинув взгляд потемневших от желания глаз, Сайен вновь припала к девушке. Прочерчивая языком дорожку на разгоряченной коже блондинки, она перемешала это с поцелуями, спускаясь все ниже. Одной рукой она принялась ласкать грудь девушки, одновременно второй спускаясь все ниже. Целуя Габриэль, Сайен вдыхала аромат ее тела, наслаждаясь его вкусом.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:36 AM | Сообщение # 699 |
 Воинственный бард
| С губ девушки сорвался сладостный стон и она непроизвольно изогнулась под сильным телом амазонки. Кожа начала плавится от горячих прикосновений и от манящей близости с белокурой королевой. Габриэль аккуратно приподняла за подбородок голову амазонки и посмотрела в ее темные от желания глаза, ощущая сумасшедшую силу страсти, которая захватила ее полностью. Ее губы нашли губы блондинки и она жадно поцеловала ее, постепенно углубляя поцелуй и вступая своим языком в чувственное единоборство.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:42 PM | Сообщение # 700 |
|
| Амазонка провела рукой по телу девушки, слегка задевая при этом ее грудь, спустилась ниже, проводя по ее бедру. Разорвав поцелуй, блондинка переместилась ниже, прочертив языком на животе замысловатый узор, она на мгновение оторвалась взглянув на девушку и неторопливо стала спускаться ниже, сжимая руками бедра. Отдавшись воле страсти, амазонка была мгновенно накрыта ею с головой, забывая обо всем на свете, забывая кто она есть.
|
| |
|
|