|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Lao-Ma | Дата: Среда, 2009-06-03, 3:06 PM | Сообщение # 701 |
 Тибетская Дива
Статус: Offline
| -Ммм, прекрасное зрелище, - прошептала Лао совей служанке. Пойдем, не будем им мешать. Лао и Чинг-Су отошли от полянки, на которую они случайно забрели. Чинг-Су немного смутилась, когда увидела Королеву Амазонок и метательницу ножей в порыве страстной любви, Лао лишь слегка улыбнулась. - В Рим, - сказала Лао и вспрыгнула на коня. Чинг-Су последовала ее примеру, и китаянки понеслись прочь от озера.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:04 PM | Сообщение # 702 |
 Воинственный бард
| Габриэль не в силах сдерживаться застонала и, запустив руку в светлые волосы амазонки, прижала ее сильнее к себе, прося своим жестом, чтобы та не останавливалась. По телу, то и дело пробегала дрожь, даря блондинке незабываемое наслаждение от обжигающих поцелуев и прикосновений. Она закрыла глаза и полностью отдалась во власть волнующих ощущений.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:48 PM | Сообщение # 703 |
|
Королева северных амазонок
| Ощущая чувственную отдачу, амазонка усилила напор, продолжая ласкать девушку. Она даже не услышала как в кустах прошуршала Лао Ма, не видела она как китаянка вместе со служанкой скрылась из виду. Увлеченная девушкой, Сайен была полностью поглощена ей.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:02 PM | Сообщение # 704 |
 Воинственный бард
| Габриэль вздрогнула от удовольствия и не в силах больше сдерживать свои желания,резким движением перевернула амазонку, оказавшись сверху. Сладостно улыбнувшись, она провела пальцами по ее телу, нескромно следуя взглядом за своей рукой. Переведя взгляд на грудь блондинки, девушка улыбнулась и наклонившись провела языком по ее соску, захватывая его губами и нежно покусывая. Сжав пальцами бедро амазонки, Габриэль проскользнула ими на его внутренюю сторону, слегка касаясь подушечками пальцев бархатной кожи королевы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:55 PM | Сообщение # 705 |
|
| Оказавшись снизу, амазонка с полуулыбкой взглянула на блондинку, смена ролей ей была в новинку. Когда Габриэль коснулась ее руками, она прикрыла глаза, получая удовольствие от этих прикосновений. Едва она почувствовала кожей горячее дыхание и ощутила прикосновение к груди, с ее губ сорвался невольный стон и она подалась навстречу девушке. Обхватив ее за шею одной рукой, Сайен притянула голову блондинки ближе к себе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:09 PM | Сообщение # 706 |
 Воинственный бард
| Услышав стон, сорвавшийся с губ амазонки, Габриэль увереннее скользнула рукой по внутренней поверхности бедра, нежно поглаживая кожу и растягивая сладкое удовольствие. Близость с блондинкой заставляла трепетать сердце девушки, которое стучало, как сумасшедшее и было готово выпрыгнуть из груди. Когда королева притянула ее ближе, девушка захватила сосок амазонки своими губами и слегка сжав его, отпустила, чтобы проведя вокруг него языком, вновь сомкнуть свои губы на нем, нежно покусывая и посасывая.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:33 PM | Сообщение # 707 |
|
| -Боги...Габриэль... - простонала амазонка уже не в силах больше сдерживаться. Под наплывом ощущений девушка вцепилась в спину блондинки, оставляя там красные отметины. Возбуждение нарастало с каждым прикосновением, с каждым движением, все больше опуская ее в этот сладостный и мучительный плен. Прижимаясь всем телом к девушке, амазонка жаждала большего, все сильнее распаляясь с каждой секундой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:59 PM | Сообщение # 708 |
 Воинственный бард
| -Боги...Габриэль... Габриэль приподнялась на локте и встретившись своими губами с губами блондинки, жадно поцеловала ее, соприкасаясь обнаженными телами. Слегка прикусив, она разорвала поцелуй и провела языком по губам молодой женщины. Спустившись вновь к груди амазонки и оставляя за собой дорожку из поцелуев, Габриэль вновь захватила в плен ее сосок, лаская его языком и нежно покусывая. Жар страсти, исходивший от амазонки, возбуждал ее и требовал большего. Девушка, скользнула рукой по нежной коже, касаясь кончиками пальцев наиболее чувствительных участков, постепенно делая свои прикосновения более требовательными и интенсивными.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:42 PM | Сообщение # 709 |
|
| Все больший жар охватывал амазонку, поглощая ее, каждое прикосновение блондинки заставляло сходить ее с ума. Судорожно вцепившись в Габриэль, она прижимала ее все теснее словно пытаясь стать единым целым с ней. В порыве страсти Сайен все сильнее впивалась в девушку, царапая ее спину. С каждым движением блондинки, амазонка приближалась к пику, дыхание становилось все больше сбивчивым, а сердце уже готово было выпрыгнуть из груди. Все ближе подходя к черте, она уже буквально балансировала на ее грани.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:16 AM | Сообщение # 710 |
 Воинственный бард
| Чувствуя горячее и сбивчивое дыхание амазонки, Габриэль увеличила темп, сама растворяясь в охвативших ее ощущениях. Не останавливаясь, она приподнялась и заглянув в затуманенные от страсти глаза блондинки, жадно впилась своими губами в губы королевы, страстно кусая их и ощущая всем телом, как вздрагивает от ее прикосновений амазонка. Солнце ярко освещало слившиеся в одно целое тела двух девушек и было единственным свидетелем этого жаркого танца страсти, поглотившего их этим утром.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:14 PM | Сообщение # 711 |
|
| Впиваясь своими губами в губы блондинки, словно это был последний источник жизни, последний глоток кислорода. Дернувшись пару раз, амазонка последний раз выгнувшись, подалась навстречу девушке, утонув в волнах накатившего на блондинку наслаждения. Обессилено упав на траву, она пыталась прийти в себя и восстановить дыхание. Потянувшись к Габриэль, Сайен нежно поцеловала ту в губы, провела рукой по ее спине.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:24 PM | Сообщение # 712 |
 Воинственный бард
| Габриэль, нежно поцеловала амазонку в ответ и, тяжело дыша, легла рядом на траву. - Мы собирались позавтракать, королева! - произнесла она чуть погодя, когда дыхание выравнялось, а сердце забилось с нормальным ритмом. Она повернулась к блондинке и приподнявшись на локте, улыбнулась ей. - Как вы смотрите на завтрак, м?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:36 PM | Сообщение # 713 |
|
| - Как вы смотрите на завтрак, м? -Завтрак? - задумчиво произнесла Сайен садясь, - Ах, да! Завтрак! Да, пожалуй сейчас он был бы очень кстати, - улыбнулась амазонка, прикоснувшись к щеке блондинки. - Кажется там что-то было, пойдем посмотрим. Поднявшись на ноги, Сайен подобрала свою одежду и тут же натянула ее. Подождав пока Габриэль приведет себя в порядок, она протянула ей руку: -Пойдем.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:04 PM | Сообщение # 714 |
 Воинственный бард
| - Кажется там что-то было, пойдем посмотрим. - Я что-то жутко проглодалась, - улыбнулась она. -Пойдем. - Да, - она взяла амазонку за руку и встала с земли, - Королева, я сейчас, - немного смущаясь она прошла к дереву, где висела ее одежда и вернулась уже одетая. - Так что у нас есть из еды? - лучезарно улыбнулась она, смотря в карие глаза королевы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:20 PM | Сообщение # 715 |
|
| - Так что у нас есть из еды? -Так, посмотрим, - амазонка принялась рассматривать то, что ей сунула кухарка: -Есть немного сыра, вяленое мясо, хлеб, немного фруктов и... что тут у нас? - Сайен открыла бурдюк и понюхала содержимое, - Вино, и судя по запаху довольно неплохое. Разложив все это перед девушкой, она посмотрела на последнюю: -Что будешь?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:30 PM | Сообщение # 716 |
 Воинственный бард
| -Что будешь? - Всего по-немногу, - улыбнулась Габриэль, усаживаясь на землю, - Но начала бы, наверно, с вина. Жажда мучает сильнее голода. Блондинка задумчиво посмотрела на амазонку, вспоминая произошедшее между ними и смутившись, отвела взгляд. - А что дальше? Куда вы планируете отправиться, королева? - девушка несколько нервничая, задавая этот вопрос, но ее очень волновала эта тема, поэтому она решилась таки его задать.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:45 PM | Сообщение # 717 |
|
| - Но начала бы, наверно, с вина. Жажда мучает сильнее голода. Передав бурдюк девушке, Сайен усевшись поудобнее стала задумчиво нарезать мясо. - А что дальше? Куда вы планируете отправиться, королева? -Что дальше? - переспросила амазонка растерянно посмотрев на блондинку. "А что действительно дальше? Я не хочу просто так уйти.." Вздохнув, она отложила в сторону нож и посмотрела на девушку: -Наверно мне стоит отправиться в Рим, хотя я уже ни в чем не уверена... Но я... - сглотнув, Сайен уперевшись руками в землю, потянулась к девушке, - Я не хочу тебя оставлять... - прошептала она, впиваясь поцелуем в губы Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:06 PM | Сообщение # 718 |
 Воинственный бард
| Наверно мне стоит отправиться в Рим, хотя я уже ни в чем не уверена... Но я... Я не хочу тебя оставлять... Услышала Габриэль и в ту же секунду почувствовала губы королевы на своих собственных. Волна безграничной нежности накрыла ее и она, обняв блондинку за шею, ответила ей на поцелуй. - Я могу поехать с вами, королева, - прошептала она, остраняясь и проводя тыльной стороной ладони по щеке амазонки, - Хотя не знаю, насколько это будет уместно и что меня ждет в Риме. Уверенна, у Андерса и там есть люди, и Грегори был не единственным. Как только они узнают, что я его убила, они отправят кого-то другого за мной, - она вздохнула, убирая руку с щеки королевы и продолжая, - В Риме это сделать проще, в Афинах они бы побоялись это делать, там слишком многие были бы против этого, - девушка отвела взгляд и уставилась на озеро.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:26 PM | Сообщение # 719 |
|
| - Я могу поехать с вами, королева ... В Риме это сделать проще, в Афинах они бы побоялись это делать, там слишком многие были бы против этого. - Я никому не позволю причинить тебе вред, - амазонка присела рядом, беря руку блондинки в свою, - А кто попытается сделать это, жестоко поплатиться, - во взгляде королевы читалась твердость и непоколебимая уверенность в собственных словах. Всего лишь на мгновение она стала похожа на ту королеву амазонок, которой должна была быть, на предводительницу племени воинствующих амазонок, гордых, смелых и никогда не сдающихся.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-05, 3:50 PM | Сообщение # 720 |
 Воинственный бард
| - Я никому не позволю причинить тебе вред. А кто попытается сделать это, жестоко поплатиться - Спасибо, королева, - искренне произнесла Габриэль, сжимая руку амазонки, - А сейчас, давайте все таки вернемся к нашему завтраку, - она улыбнулась. "Я не хочу чтобы ты рисковала из-за меня. А если ты будешь рядом, это станет обязательным! Поэтому будет лучше нам разойтись в разные стороны! Хоть мне и не хочется этого!" - подумала Габриэль с грустью, но вслух ничего не стала говорить
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:43 PM | Сообщение # 721 |
|
| А сейчас, давайте все таки вернемся к нашему завтраку, -Да-да, конечно, - произнесла амазонка, задумчиво потерев лоб. "Хотела бы я знать, что она думает о том что произошло, не считает ли она что это было ошибкой." Бросив взгляд на сидящую рядом девушку, она принялась меланхолично пережевывая мясо. "Что она чувствует?" Вздохнув, она сделала глоток из бурдюка. "Я для нее все еще королева и только на вы..."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:01 AM | Сообщение # 722 |
 Воинственный бард
| Габриэль последовала примеру амазонки и принялась за мясо. Вкус был потрясающий, повара Завоевателя заслуживали похвалы. Она взяла бурдюк с вином и сделала несколько глотков. Тишина, воцарившаяся среди девушек, позволила Габриэль полностью погрузиться в свои мысли. Она ловила себя на том, что ей было очень хорошо с амазонкой и тут же отбрасывала эти мысли в сторону, так как понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. Повторять "подвиг Лурдес" она не хотела и отдаваться безрассудно, внезапно охватившим ее чувствам не собиралась. Тем не менее, все ее мысли кружились именно возле этого. - Королева, а почему вы прибыли в Афины одна? Без ваших амазонок? Разве это не опасно? - наконец заговорила девушка, беря виноград.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:17 AM | Сообщение # 723 |
|
| - Королева, а почему вы прибыли в Афины одна? Без ваших амазонок? Разве это не опасно? -Где наша не пропадала, - хмыкнула амазонка отвлекаясь от своих мыслей, -Наверно и опасно, просто...ххе, просто мне наверно захотелось немножно свободы. Захотелось вспомнить юность, ааа, - Сайен махнула рукой, - Я даже и сама не знаю, глупость все это...Устала я... - вздохнув, блондинка поникла плечами, будто на нее сверху что-то навалилось.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:21 AM | Сообщение # 724 |
 Воинственный бард
| Я даже и сама не знаю, глупость все это...Устала я... - Устали? - удивленно спросила Габриэль и внимательно посмотрела на амазонку, - От чего, королева? От власти? - девушка улыбнулась, - Разве у вас не больше свободы, чем у всех остальных?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:25 AM | Сообщение # 725 |
|
| - Разве у вас не больше свободы, чем у всех остальных? -Власть скорее забирает эту свободу, нежели дает ее, - криво усмехнулась амазонка, - На тебе большая ответственность за твоих подданных, большую часть времени занимает политика, так что...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:35 AM | Сообщение # 726 |
 Воинственный бард
| - Понятно, - ответила девушка, внимательно слушая амазонку. Поймав ее взгляд, она поспешно отвела глаза и начала собираться. - Нам нужно выходить, иначе вы приедете в Рим самой последней, - произнесла она, складывая оставшиеся продукты в сумку, - Да и передвигаться лучше, когда светло. Ночью и холодно, и разбойников на дороге полно. Девушка поднялась на ноги и посмотрела куда-то вдаль. - И лучше нам переночевать следующую ночь не под открытым небом, - она указала амазонке на тучи, висевшие еще вдалеке от них, - Мы как раз направляемся в ту сторону, так что приготовьтесь, королева, к дождю.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:51 AM | Сообщение # 727 |
|
| - Да и передвигаться лучше, когда светло. Ночью и холодно, и разбойников на дороге полно. - Ну с разбойниками мы сами разберемся, я дала слово, что тебя никто не причинит вреда, так оно и будет, - амазонка поднялась на ноги и отряхнулась. - И лучше нам переночевать следующую ночь не под открытым небом,Мы как раз направляемся в ту сторону, так что приготовьтесь, королева, к дождю. -Габриэль, неужели ты боишься промокнуть? - улыбнулась Сайен, скатывая импровизированную постель и засовывая ее в сумку. - Но боюсь мы сегодня сможем доехать только до деревни, если повезет. Приторочив сумки к седлу, она обернулась к девушке: -Верхом или пешком?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:03 AM | Сообщение # 728 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, неужели ты боишься промокнуть? - После озера во дворце и прогулки с вами по берегу моря, - девушка усмехнулась, - Вы думаете я стану бояться промокнуть? - Но боюсь мы сегодня сможем доехать только до деревни, если повезет. - И все же в деревне будет лучше, чем в лесу под дождем, - пробурчала Габриэль, - Там тоже есть постоялые дворы, так что всегда можно снять комнату. -Верхом или пешком? - Лучше наверно пешком, - девушка не хотела признаваться амазонке, что боится ездить верхом и более того, никогда не ездила подобным способом, - Не очень наверно удобно ехать вдвоем на одной лошади.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:13 AM | Сообщение # 729 |
|
| - Лучше наверно пешком, Не очень наверно удобно ехать вдвоем на одной лошади. - Ну почему же, удобно, просто..- Сайен задумчиво посмотрела на небо, - Пожалуй мы можем не успеть, если пойдем пешком, придется подмокнуть.. Ну так точно пешком? М? - амазонка приглашающе мотнула головой в сторону Шторма.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:17 AM | Сообщение # 730 |
 Воинственный бард
| - Пожалуй мы можем не успеть, если пойдем пешком, придется подмокнуть.. Ну так точно пешком? М? - Угу, вы королева езжайте на лошади, а я за вами пешком, ладно? - Габриэль быстрее пошла вперед, надеясь, что амазонке не придет в голову мысль посадить ее на лошадь, - ДО ближайшей деревни часа четыре пешком. Думаю, до дождя успеем, - добавила она, поворачиваясь на ходу.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:00 AM | Сообщение # 731 |
|
| - Угу, вы королева езжайте на лошади, а я за вами пешком, ладно? ДО ближайшей деревни часа четыре пешком. Думаю, до дождя успеем, -Эй, Габриэль, стой, - закричала вдогонку почти убегающей девушке Сайен, - Да подожди же! Подхватив лошадь под узцы, амазонка побежала следом, нагоняя блондинку. -Если уж ты идешь пешком, то я тоже, так будет честнее, - пристроившись рядом, девушка шла с Габриэль, изредка поглядывая не нее.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:37 PM | Сообщение # 732 |
 Королева воинов
| Зена с армией прибыли в Рим. Завоеватель отдала приказания и через некоторое время мятежи заметно поубавились.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-06, 3:03 PM | Сообщение # 733 |
 Воинственный бард
| -Если уж ты идешь пешком, то я тоже, так будет честнее - Королевы, наверно не очень привыкли ходить пешком, - улыбнулась девушка, стараясь не показывать свою радость от того, что амазонка будет идти с ней рядом, - Тут не близко, - Габриэль повернулась к амазонке и невольно залюбовалась ее светлыми волосами, которые блестели на еще не выгнанном с неба тучами, солнце.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-06, 9:30 PM | Сообщение # 734 |
|
| - Королевы, наверно не очень привыкли ходить пешком, -Отнюдь, - улыбнулась амазонка, - Прогулка пешком - самый лучший способ передвижения. Ломаем стереотипы. Ну а то что путь не близок, так тем интереснее, прогуляемся под дождем, - Сайен подмигнула девушке.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:34 PM | Сообщение # 735 |
 Царица Египта
| После ухода Лао, Клеопатра ходила по своим покоям из угла в угол. - Почему ты так волнуешься? – послышался тихий голос Германика. – Все уже готово к отъезду. Царица обернулась и увидела, что воин одет в домотканую одежду, за пояс был заткнут меч, в руках он держал накидку из грубой шерсти. На плече у него висела кожаная сумка. - Германик, - задумчиво проговорила Клеопатра. – А в Рим ведь можно добраться и не по суше, так? Полководец кивнул: - Но это будет дольше на целую неделю. - Хм, - царица продолжала ходить из угла в угол. – Есть и другая дорога на Рим… - Но и она займет времени на несколько суток больше. - Ладно, все готово, да? Тогда в путь. Зови Аполлодора, мы отправляемся. - Аполлодор уже на коне, как ты и приказала, он оделся простолюдином. Да и я, как видишь, тоже не похож на патриция. Вот, - сказал он и вытащил из сумки простое платье, плащ, сандалии, и тонкий кожаный ремень. – Как ты и приказала. Я подожду на улице. - Вы что, прямо перед кораблем оставили лошадей? – пришла в ужас Клеопатра. - Нет-нет, - засмеялся Германик. – Ни одна живая душа не узнает, кто будет одет в эти одежды, - кивком полководец указал на платье. – Там есть такой чудный переулок, как только ты выйдешь с корабля… - Я знаю, куда идти, мы же говорили уже об этом, - чуть раздраженно перебила его Клеопатра. Кивнув, Германик ударил себя кулаком в грудь, выпрямил руку и, развернувшись на каблуках, вышел из покоев царицы. Надев платье, Клеопатра без удовольствия отметила, что оно ей чуть ниже колена. Поджав губы, царица подпоясала платье и с еще большим неудовольствием увидела, что после того, как она обернула ремешок вокруг талии, платье стало даже чуть выше колена. - Ну, Германик! – буркнула она. Накинув плащ, который, слава Исиде, был практически в пол, Клеопатра обулась. Взяв увесистый мешочек и прикрепив его к поясу, Клеопатра огляделась в поисках того, чего она могла забыть. Взгляд ее глаз упал на сундук. Открыв его, она вытащила короткий меч и повесила с правого боку, так как орудовала она левой рукой. Надвинув капюшон на глаза, царица спустилась с корабля, завернув в переулок, она увидела ожидающих ее Германика и Аполлодра. Они держали под уздцы трех ретивых скакунов. Клеопатра подошла к ним, Аполлодор помог ей забраться в седло, потом сам взлетел на своего скакуна. Германик стоял еще несколько мгновений на земле, а потом быстро запрыгнул на коня. - Рим там, - указал он рукой. И троица помчалась галопом по пыльной дороге в Рим, в Вечный город.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:30 AM | Сообщение # 736 |
 Воинственный бард
| - Прогулка пешком - самый лучший способ передвижения. Ломаем стереотипы. Ну а то что путь не близок, так тем интереснее, прогуляемся под дождем - Королева, вы все таки необыкновенная! - Габриэль прошла вперед и добавила, - Не перестаю вам удивляться! Я не встречала таких раньше! А вот на счет прогулки под дождем, это вы зря так смело заявляете, - блондинка усмехнулась, - Гроза здесь может быть очень опасной.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:48 AM | Сообщение # 737 |
|
| - Королева, вы все таки необыкновенная! Не перестаю вам удивляться! Я не встречала таких раньше! А вот на счет прогулки под дождем, это вы зря так смело заявляете, Гроза здесь может быть очень опасной. -Нет, я такой же человек как ты или кто-либо другой, лишь титул королевы придает мне больший вес в глазах других, но человек я все же остаюсь, - пожала плечами амазонка не выпуская из рук поводья, - Ну а гроза какая бы страшная она не была, все равно здесь намного теплее нежели у нас.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:56 AM | Сообщение # 738 |
 Воинственный бард
| -Нет, я такой же человек как ты или кто-либо другой, лишь титул королевы придает мне больший вес в глазах других, но человеком я все же остаюсь - Все люди разные, королева, - улыбнулась девушка, - И говоря, что вы необыкновенная, я имела в виду, что вы особенная! - она повернулась к блондинка и тепло улыбнулась ей. Ну а гроза какая бы страшная она не была, все равно здесь намного теплее нежели у нас. - Наверно, я никогда не бывала в ваших краях, - девушка вновь прошла вперед, - И все таки лучше нам добраться до деревни. Спустя пару часов на горизонте показалась какая то деревушка. Небо уже совершенно заволокло тучами и дождь в любой был готов момент разразится.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:06 AM | Сообщение # 739 |
|
| - И говоря, что вы необыкновенная, я имела в виду, что вы особенная! Амазонка тепло улыбнулась в ответ: -Право слово, Габриэль, ты видимо поставила себе цель смутить меня? - И все таки лучше нам добраться до деревни. -Хорошо-хорошо, - согласила Сайен нагоняя девушку, - Только не убегай от меня. Посмотрев на небо и прикинув расстояние до деревни, амазонка пробормотала блондинке: -Либо мы сейчас поедем верхом и успеем до дождя, либо пойдем пешком и немного промокнем. Решай.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:13 PM | Сообщение # 740 |
 Воинственный бард
| -Право слово, Габриэль, ты видимо поставила себе цель смутить меня? - Ну что вы, королева, - рассмеялась девушка, бросив лукавый взгляд на амазонку. -Либо мы сейчас поедем верхом и успеем до дождя, либо пойдем пешком и немного промокнем. Решай. - Эээ...., - Габриэль не имела ни малейшего желания забираться на лошадь, но и промокнуть тоже не очень то хотелось, - Я ....я наверно все таки пешком, - выдала наконец она, - Я могу идти быстрее, - увереннее добавила девушка.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:47 PM | Сообщение # 741 |
|
| - Я ....я наверно все таки пешком, Я могу идти быстрее, Запрыгнув на лошадь, амазонка усмехнулась: -У меня нет ни малейшего желания подгонять тебя лошадью, - подъехав к девушке, Сайен подхватила ее и усадила на лошадь перед собой, сама же слегка сдвинулась назад, давая ей больше места, - Не бойся его, мы уже скоро приедем. Обхватив блондинку за талию, она придерживала ее, пусти лошадь побыстрее. Первые капли дождя упали, когда они уже подъезжали к деревне.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:15 PM | Сообщение # 742 |
 Воинственный бард
| - Не бойся его, мы уже скоро приедем. Габриэль не успела и вскрикнуть, как оказалась на лошади. Судорожно вздохнув, она зажмурилась и всю дорогу до деревни провела, ни сказав ни единого слова. Когда они остановились, девушка все еще сидела с закрытыми глазами, чувствуя лишь, как дождевые капли срываясь с неба, попадают на ее лицо и волосы. Но ни пошевелиться, ни сказать что-либо, она была не в состоянии.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:52 PM | Сообщение # 743 |
|
| Спрыгнув с лошади, Сайен посмотрела на девушку: -Габриэль, мы уже приехали, пойдем, если не хочешь окончательно промокнуть, - поняв, что блондинка не реагирует на нее, она засунув ногу в стремя, приподнялась и аккуратно стащила девушку с лошади. Поставив ее на землю, Сайен заглянула ей в лицо: -Габриэль, пойдем, - взяв девушку за руку, а другой рукой поводья, она повела блондинку к ближайшему дому, чтобы узнать, где они могут переночевать.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:19 PM | Сообщение # 744 |
 Воинственный бард
| Габриэль, мы уже приехали, пойдем, если не хочешь окончательно промокнуть - Простите, - тихим голосом произнесла Габриэль, - Я просто испугалась, - не хотя призналась она, не обращая внимания на дождь. -Габриэль, пойдем - Да, конечно, - она направилась вслед за амазонкой, держа ту за руку. - Комната только одна! - воскликнул невысокий толстяк, стоящий скрестив руки у двери и наблюдающий за девушками, - Если вы вдвоем, то платите, как за две комнаты! - ухмыльнулся он. - Нам подходит, - согласилась Габриэль, - И надо бы куда нибудь пристроить лошадь. - Куда нибудь? В стойло ее! Идите внутрь, а я займусь вашей лошадью, - толстяк выплюнул изо рта соломинку и, взяв поводья, повел лошадь в конюшню. Расплатившись за комнату, девушки поднялись в комнату. - Неплохо, - улыбнулась Габриэль, усаживаясь на широкую кровать, стоящую посредине, - Конечно не королевские покои, но тоже сойдет, - улыбнулась она амазонке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:44 AM | Сообщение # 745 |
|
| Сайен прошлась по комнате оглядываясь, подошла к окну и выглянула наружу. На улице не переставая лил дождь, гроза разошлась не на шутку и обещала продлиться всю ночь. Раскаты грома периодически заглушали шум дождя, а молнии пересекая небо, освещая все вокруг. - Неплохо, Конечно не королевские покои, но тоже сойдет Сайен обернулась на голос девушки и улыбнулась: -Наоборот, тут даже уютно, - повернувшись к окну, она закрыла ставни плотнее и подошла к кровати, снимая куртку - Ты не промокла?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:10 AM | Сообщение # 746 |
 Воинственный бард
| Ты не промокла? Габриэль только сейчас обратила внимание на свою одежду. Рубашка промокла насквозь и прилипала к телу, как и брюки, от чего по коже неприятно пробегала дрожь. По светлым волосам тоже стекали струйки воды, спадая на ее лицо. - Кажется, есть немного, - улыбнулась она, смахивая воду с лица. Девушка бросила взгляд на небольшой камин у стены. - Интересно, эта штука работает? А то здесь прохладно, - девушка обхватила себя руками за плечи.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:47 AM | Сообщение # 747 |
|
| - Интересно, эта штука работает? А то здесь прохладно, проследив за взглядом девушки, Сайен обернулась: -Так, сейчас посмотрим, - подойдя ближе, амазонка опустилась на колени, - Дрова по крайней мере здесь есть, сейчас попробуем растопить. Придвинувшись ближе, Сайен заглянула в дымоход, чтобы удостовериться, что камин действительно в рабочем состоянии. Уложив дрова в очаг, она добавила сверху немного древесной стружки, чтобы огонь быстрее разгорался, после чего чиркнув пару раз кремнем высекла огонь. Осторожно, чтобы не погасить, амазонка раздула огонек и вскоре, медленно, но верно огонь перекинулся на дрова. -Отлично! Скоро станет намного теплее, - Сайен развернулась, посмотрев на съежившуюся девушку, - Иди сюда, здесь все потеплее.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:18 AM | Сообщение # 748 |
 Воинственный бард
| -Отлично! Скоро станет намного теплее Габриэль наблюдала за амазонкой, разжигающей камин и улыбка светилась на ее лице. Девушка, не смотря на свою королевскую принадлежность, с легкостью бралась за любое дело и потому, как у нее все хорошо получалось, можно было сделать вывод, что она и раньше делала это. Габриэль ловила себя на мысли, что амазонка нравится ей, и нравится очень сильно. Иди сюда, здесь все потеплее. Девушка подошла к камину и присев рядом, протянула руки к разгорающемуся пламени. Возле камина и правда было теплее, но из-за мокрой одежды ее все еще пробирала дрожь.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:36 AM | Сообщение # 749 |
|
| Посмотрев на присевшую рядом девушку, амазонка покачала головой: -Ээ нет, так не пойдет! Если не хочешь заболеть, то тебе лучше переодеться если есть во что, да и не согреешься ты так. давай. Развернувшись к девушке, Сайен придвинулась ближе: -Надеюсь ты не стесняешься меня, - положив руки на плечи блондинке, она провела по ним и спустилась к пуговицам на рубашке. -Тебе помочь? - амазонка расстегнула верхнюю пуговицу, - Или сама?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:17 PM | Сообщение # 750 |
 Воинственный бард
| -Ээ нет, так не пойдет! Если не хочешь заболеть, то тебе лучше переодеться если есть во что, да и не согреешься ты так. давай. - У меня ничего нет с собой, - пожала плечами девушка, - Высохнет на мне! – она махнула рукой. -Надеюсь ты не стесняешься меня. Тебе помочь? Или сама? Габриэль вздрогнула еще сильнее, когда блондинка повернула ее к себе и расстегнула верхнюю пуговицу ее рубашки. - Думаете после того, что было, мне уместно вас стесняться, королева? – сглотнув, тихо спросила она. Девушка не отрывая взгляда от карих глаз, опустила руки, позволяя амазонке себя раздеть. - Только мне и правда нечего будет одеть, - добавила она, чувствуя, как учащеннее забилось ее сердце.
|
| |
|
|