|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:42 PM | Сообщение # 751 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| - Думаете после того, что было, мне уместно вас стесняться, королева? -Ну не знаю, ты же до сих пор говоришь мне вы и королева, - улыбнулась амазонка взглянув в глаза девушке. - С тебя станется. Сайен стала медленно расстегивать пуговицу за пуговицей, не отрывая взгляда от постепенно открывающейся соблазнительной перспективы. - Только мне и правда нечего будет одеть, -Мы что-нибудь придумаем, - многообещающе произнесла амазонка прикасаясь к щеке девушки, - Ты голодна? - Сайен прикоснулась губами к губам девушки и тут же отстранилась, снимая с той рубашку. Окинув взглядом полураздетую блондинку, она поднялась и подошла к своей сумки, достав оттуда свою последнюю чистую рубашку и вернулась обратно. -Надень пока вот это. Да... брюки тоже можно снять, - как бы невзначай заметила амазонка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:15 PM | Сообщение # 752 |
 Воинственный бард
| Ну не знаю, ты же до сих пор говоришь мне вы и королева - Вы ведь не перестали от этого быть королевой, - прошептала Габриэль, не отрывая взгляда от амазонки. "Тем более, навряд ли для тебя это что-то значило" - в глазах девушки промелькнула грусть. -Мы что-нибудь придумаем. Ты голодна? Девушка не успела ничего ответить, так как ее губ коснулись губы блондинки, которая вдруг так же резко отстранилась от нее, отходя в сторону. Без рубашки было еще холоднее, и по коже девушки пробежали мурашки. К тому же и присутствие рядом амазонки, странным образом действовало на нее, заставляя вздрагивать, когда та смотрела или тем более дотрагивалась до нее. "Мне надо выбросить это из головы! Она королева, а я?!" Габриэль попыталась отогнать от себя навязчивые мысли о том, что случилось возле озера, понимая, что все это лишь случайность. -Надень пока вот это. Да... брюки тоже можно снять - Спасибо, - тихо поблагодарила она блондинку, беря из ее рук рубашку и одевая ее. Стащив с себя мокрые штаны, она повесила их на стул и прошлепав босиком до камина, села, поджав ноги и смотря на огоньки пламени. - Теперь намного теплее, - улыбнулась она, поворачиваясь к амазонке.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:25 PM | Сообщение # 753 |
|
| - Теперь намного теплее, -Хорошо, - подкинув еще дров, амазонка сняла сапоги с себя и поставила их у двери, после чего вернулась и тихо опустилась сзади девушки. Обняв ту за плечи, она привлекла ближе к себе, помещая блондинку в свои объятия. -Ты точно не хочешь есть? Я бы могла что-нибудь принести, - Сайен наклонила голову и поцеловала Габриэль в шею, - Может быть хочешь пить? Уверена, за такую плату ужин нам могут дать бесплатно, - пробормотала Сайен прикрыв глаза и потеревшись носом о щеку девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:05 PM | Сообщение # 754 |
 Воинственный бард
| -Ты точно не хочешь есть? Я бы могла что-нибудь принести Габриэль слегка поддалась назад, растворившись в обьятиях королевы и закрыла глаза, чувствуя за спиной ее горячее дыхание. Когда амазонка слегка коснулась губами ее шеи, девушка вздрогнула, чувствуя, как по коже пробежал мороз. Конечно, за время пути она успела проголодаться, но ей безумно не хотелось нарушать эту возникшую сказку. Она, продолжая оставаться в объятиях блондинки, повернулась к ней лицом и прошептала: - Не уходите, - она провела тыльной стороной ладони по щеке амазонки, - Останьтесь, пожалуйста, королева, - девушка посмотрела в карие глаза.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:15 PM | Сообщение # 755 |
|
| - Не уходите. Останьтесь, пожалуйста, королева, -Не уйду, - амазонка мягко улыбнулась, - ни за что не уйду, -Сайен принялась нежно целовать лицо девушки. Взяв ее руки в свои, она поцеловала каждую руку сначала с тыльной стороны, потом и ладошки. - Габриэль, - прошептала она, крепче обнимая блондинку. Амазонке безумно хотелось всегда вот так вот держать девушку в своих объятиях, никогда не отпускать, быть для нее кем-то дорогим. Просто быть рядом...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:14 PM | Сообщение # 756 |
 Воинственный бард
| -Не уйду, ни за что не уйду Габриэль почувствовала невероятную теплоту и заботу в голосе амазонки, а когда та начала ее целовать, ей и вовсе показалось, что они вдвоем в целом мире, где нет никаких правителей, никаких повстанцев, никакого Рима. - Габриэль Девушка крепче прижалась к блондинке, уткнувшись той носом в плечо. И хоть она и понимала, что за этими объятьями ничего не стоит, ей безумно захотелось поверить, что она нужна королеве, не просто, как девушка для развлечений, а как кто-то близкий и родной.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:21 PM | Сообщение # 757 |
|
| За окном бушевала гроза, яростно стуча ветками в ставни, в камине потрескивали дрова. В комнате стоял полумрак, лишь пламя огня разгоняло наступающую темноту. После длительного молчания, Сайен наконец заговорила, но все следующее было сказано тихо, почти шепотом, словно амазонка боялась, что если скажет громче, то рассеется та атмосфера, которая установилась в комнате: -Габриэль... Ты могла бы поехать со мной? Слегка остранив девушку, она приподняла ее голову так, что блондинка смотрела ей в глаза.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:47 PM | Сообщение # 758 |
 Воинственный бард
| -Габриэль... Ты могла бы поехать со мной? - С вами в Рим? - девушка подняла глаза, встречаясь с пронзительным взглядом амазонки, - Королева, я ведь итак еду с вами, - она взяла блондинку за руку и слегка сжала ее, - Я вас не оставлю!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:12 AM | Сообщение # 759 |
|
| - С вами в Рим?Королева, я ведь итак еду с вами.Я вас не оставлю! Облизнув незапно пересохшие от волнения губы, Сайен слегка мотнула головой: -Нет, я не про Рим... Я имею ввиду домой... со мной... ко мне домой... Встретившись взглядом с девушкой, амазонка с волнением ожидала ответа.
Сообщение отредактировал Cyane - Вторник, 2009-06-09, 0:13 AM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:31 AM | Сообщение # 760 |
 Воинственный бард
| -Нет, я не про Рим... Я имею ввиду домой... со мной... ко мне домой... Габриэль расстерялась от такого предложения амазонки и лишь молча, не отрывая взгляда, смотрела в ее глаза. - Вы хотите, чтобы я поехала с вами? - сглотнув, переспросила она, - Но зачем вам это королева? И как же тогда Рим? Как же повстанцы? - девушка задумчиво потерла лоб и вновь подняла глаза, вопросительно смотря на блондинку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 12:24 PM | Сообщение # 761 |
|
| - Вы хотите, чтобы я поехала с вами?Но зачем вам это королева? И как же тогда Рим? Как же повстанцы? -После того как все это закончится или даже вне зависимости от того закончится ли это, - амазонка замолчала подбирая слова и перебирая в уме фразы, - Я хочу чтобы ты была рядом... Сайен не могла понять что с ней творилось, но ей хотелось лишь одного, чтобы Габриэль была с ней.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:08 PM | Сообщение # 762 |
 Воинственный бард
| -После того как все это закончится или даже вне зависимости от того закончится ли это Габриэль слушала и не верила тому, что говорила ей амазонка. Все было слишком хорошо, для того чтобы быть правдой. Она не заслуживала такого подарка судьбы. - Королева, - тихо произнесла Габриэль, - Вы ведь знаете чем я занимаюсь, - девушка замолчала и, тяжело вздохнув, продолжила, - Скажу вам честно, я не думаю, что Андерс оставит все это просто так. Он не из тех людей. Так что это лишь вопрос времени. - Я хочу чтобы ты была рядом... Девушка провела рукой по щеке амазонки. - А я хочу быть с вами, - горячо произнесла она, - Но, не будем о будущем....есть только сейчас! - она наклонилась к девушке и коснулась ее губ своими, слегка укусив при этом, - А сейчас я с вами! - прошептала она, обвив блондинку руками за шею и со страстью ее целуя.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:08 PM | Сообщение # 763 |
|
| - Вы ведь знаете чем я занимаюсь. Скажу вам честно, я не думаю, что Андерс оставит все это просто так. Он не из тех людей. Так что это лишь вопрос времени. -Я все прекрасно знаю и понимаю. Знаю что просто так уйти не получится, но я готова сделать все от меня зависящее, чтобы разорвать эту связь. И я не позволю какому-то там Андерсу что-либо сделать тебе! - амазонка лишь сильнее обняла девушку. - А сейчас я с вами! Тихий стон сорвался с губ девушки, когда блондинка стала целовать ее. Скользнув руками по телу Габриэль, она полностью растворилась в этом поцелуе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:54 PM | Сообщение # 764 |
 Воинственный бард
| -Я все прекрасно знаю и понимаю. Знаю что просто так уйти не получится, но я готова сделать все от меня зависящее, чтобы разорвать эту связь. И я не позволю какому-то там Андерсу что-либо сделать тебе! Габриэль сильнее прижалась к амазонке, чувствуя, как по телу пробежала дрожь, но в этот раз уже не от холода. Слегка поддавшись назад, она упала спиной на мягкую шкуру, лежащую у камина,увлекая блондинку за собой. Оторвавшись на мгновение от сладких губ девушки, Габриэль провела по ним пальцами и прошептала: - Давайте не будем сейчас об этом, - она посмотрела в карие глаза амазонки, - Сейчас есть лишь вы и я, и никаких Андерсов, - она вновь скользнула губами к губам Сайен. "С Андерсом я разберусь сама, он очень коварный и я не позволю рисковать тебе своей жизнью!"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 3:28 PM | Сообщение # 765 |
|
| Упираясь локтем в лежащую на полу шкуру, амазонка ответила на поцелуй, слегка усиливая напор, второй рукой скользнув по телу девушки вниз. Разорвав поцелуй, Сайен слегка привстала, смотря девушке в глаза она чуть улыбнулась. Найдя руками пуговицы рубашки, она снова опустилась, целуя девушку в губы, перемещаясь на шею и слегка покусывая ее. Расстегнув первую пуговицу, амазонка стала поцелуями медленно спускаться вниз. Расстегивая пуговицу за пуговицей, она заменяла их поцелуями, пока наконец рубашка не была расстегнута.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:32 PM | Сообщение # 766 |
 Воинственный бард
| Оторвавшись от губ амазонки, девушка выскользнула из рубашки, откидывая ее в сторону. Ее руки скользнули под тунику блондинки, медленно приподнимая ее и открывая соблазнительные участки тела. Приподняв ее достаточно высоко, Габриэль прильнула к девушке, прижимаясь своим обнаженным телом к ее телу. Ее губы нашли губы амазонки, и она вновь ощутила мягкость и нежность поцелуя, который перерастал в более страстный и волнительный.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:59 PM | Сообщение # 767 |
|
| Почувствовав тело девушки собственным, ее разгоряченную кожу, амазонка мгновенно вспыхнула и яростно прильнула еще ближе к ней. Усилив напор, она проникла в рот девушки, сплетая языки в особом танце страсти, борясь за превосходство над другим. Нескромно блуждая руками по телу обнаженной девушки, амазонка просунула их под блондинку, слегка приподнимая ее и делая контакт тел максимально близким.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:20 AM | Сообщение # 768 |
 Воинственный бард
| Габриэль поддалась навстречу амазонке, принимая ее приглашение и почувствовав всем своим существом этот "водоворот" страсти. Сердце, готовое вот вот выпрыгнуть, бешенно заколотилось в груди, а по телу растеклась сладкая истома. Разорвав поцелуй, девушка посмотрела затуманенными от желания глазами на блондинку и стащила с нее тунику. Проведя пальцами по нежным губам девушки, она скользнула ими вниз, касаясь подушечками пальцев шеи....груди....и опускаясь ими на живот амазонки.Заведя руку за спину блондинки, она вновь притянула ее к себе....соприкасаясь с ней телами, а губами вновь встречаясь с мягкими губами амазонки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:54 AM | Сообщение # 769 |
|
| Ощущая вкус губ девушки, амазонку охватывало еще большее возбуждение, заставляя сердце биться все чаще и чаще. Чувствуя в своих руках Габриэль, она хотела ее всю, без остатка, здесь, сейчас. Чтобы остались только они вдвоем, а время замедлило свой ход. Скользнув руками по телу девушки, она очертила контур груди блондинки и прервав поцелуй, захватила ее в плен.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:31 AM | Сообщение # 770 |
 Воинственный бард
| C губ девушки сорвался легкий стон и запустив руку в светлые волосы амазонки, она притянула ее ближе к себе.Находясь рядом с этой необыкновенной женщиной, Габриэль поймала себя на мысли, что чувствует себя единым целым с ней, словно связь между ними возникла не несколько дней назад, а была всю жизнь... Девушка вскрикнула от удовольствия, которое ей дарили прикосновения амазонки и изогнулась под ней, зажмурив глаза и откидывая голову назад.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:33 PM | Сообщение # 771 |
|
| Вскрик девушки лишь больше раззадорил амазонку, побуждая ее к более активным действиям. Опускаясь рукой ниже, она едва прикасалась к разгоряченной коже блондинки, дразня мимолетными прикосновениями. Выводя замысловатый рисунок на животе девушки, она постепенно перемещала руку на бедро девушки. Оторвавшись от груди блондинки, Сайен слегка приподняла голову и продолжая блуждать рукой по ее бедру, она произнесла низким голосом: -Габриэль... хочешь ли ты, чтобы я продолжила? Рука, медленно, словно испытывая выдержку девушки, перемещалась к внутренней стороне бедра.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:16 AM | Сообщение # 772 |
 Воинственный бард
| -Габриэль... хочешь ли ты, чтобы я продолжила? - Да, - прошептала Габриэль, смотря мутными от желания глазами в карие глаза амазонки. Она накрыла ладонь девушки своею, перемещая ее к наиболее чувствительному и так нуждающемуся в этом месту. - Я тебя хочу, - добавила она, хриплым голосом, и поддавшись вперед и находя губы амазонки, слилась с ней в страстном поцелуе, углубляя его и давая понять королеве, что та может делать все что захочет.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:03 PM | Сообщение # 773 |
|
| Переместив руку, амазонка почувствовала жар, исходящий от девушки. Продолжая начатый языками страстный танец, она стала медленно ласкать блондинку, постепенно увеличивая темп. Разорвав поцелуй, чтобы сделать глоток воздуха, Сайен вдохнула горячий воздух, который буквально расскалился от их страсти. Где-то за стеной ворчал на слишком шумных гостей хозяин, трещали дрова в камине, который еще больше нагревал воздух вокруг.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:50 PM | Сообщение # 774 |
 Воинственный бард
| Пламя от камина кидало танцующие блики на два силуэта, сплетенных напротив. Их безудержная страсть и необыкновенная нежность, которую они дарили друг другу, воистину восхищала и вызывала самые светлые чувства. Габриэль оторвалась от губ амазонки, почувствовав, как ее накрывает волна экстаза и приглушенный стон, сорвавшийся с ее губ, потонул в светлых волосах королевы, куда девушка уткнулась, дрожа и крепко прижимаясь к блондинке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:36 AM | Сообщение # 775 |
|
| Крепко прижав к себе девушку, амазонка синхронно с ней выдохнула и расслабилась, какое-то время просто лежа не блондинке. Спустя пару мгновений, она поцеловала ее в губы и скатившись с нее, легла рядом, обнимая. Понимая, что скоро спадет охвативший их жар и станет довольно прохладно, Сайен прижалась к Габриэль. В тишине, амазонка любовалась лежащей рядом с ней девушкой, думая о том, что ей несказанно повезло встретить ее. Не удержавшись, королева провела рукой по волосам блондинки, ощущая их мягкость.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:17 PM | Сообщение # 776 |
 Воинственный бард
| Габриэль всем телом прижалась к амазонке. Ей никогда не было так хорошо и спокойно, и девушка поймала себя на мысли, что влюбилась в белокурую королеву. "Я не могу позволить ей рисковать ради меня! А рядом со мной она в опасности!" - внезапно пришло ей в голову, как и то, что она должна сделать. Тяжело сглотнув от этих мыслей, она повернулась к амазонке и взглянула в ее карие глаза. - Мне ни с кем не было так хорошо, королева, - прошептала она и взяв ладонь амазонки в свою руку, коснулась ее губами, поцеловав каждый ее пальчик.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:32 PM | Сообщение # 777 |
|
| - Мне ни с кем не было так хорошо, королева, Улыбнувшись, амазонка произнесла: -Видимо ты никогда не произнесешь мое имя... - слегка сжав руку, она пододвинулась ближе. Свободной рукой, Сайен коснулась щеки девушки, нежно проведя пальцами, она очертила контур губ блондинки. Не отрывая взгляда от глаз девушки, прошептала, - Я хотела бы слышать как ты произносишь мое имя, как оно срывается с твоих губ когда тебе хорошо. Я хочу услышать это... Конец фразы утонул в поцелуе, когда амазонка привлекла Габриэль к себе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 0:16 AM | Сообщение # 778 |
 Воинственный бард
| Габриэль вновь растворилась в безграничной нежности амазонки. Углубив поцелуй, она плотнее прижалась к блондинке и с ее губ сорвалось ее имя. - Сайен, - она провела пальцами по щеке амазонки, - Когда-нибудь я всегда буду называть тебя так, без титулов. Сайен, моя Сайен, - прошептала она, вновь касаясь губами сладких губ королевы и уносясь в волшебный мир любви, в их собственный мир. Ночь окончательно вступила в свои права, беря под свой покров двух возлюбленных возле старого камина в неизвестном никому постоялом дворе. Рано утром, Габриэль проснулась в объятиях амазонки. Осторожно выскользнув из них, она еще долго смотрела на спящую девушку, взвешивая все за и против. Наконец решив что-то для себя, она наклонилась и в последний раз поцеловав амазонку, встала и отошла к кровати. Надев свою до сих пор не высохшую одежду, она взяла свою сумку и вышла из комнаты. Дождь на улице был не такой, как вчера, но капли срывающиеся с неба, позволяли скрыть слезы на лице девушки, поспешно идущий прочь от деревни.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:20 AM | Сообщение # 779 |
|
| Сайен проснулась оттого что просто напросто замерзла. Камин давно уже потух, а Габриэль рядом не было. Резко сев на месте, амазонка обвела взглядом комнату, но ни вещей, ни сумки блондинки тут не оказалось. Девушка сглотнула, у нее появилось нехорошее предчувствие, поэтому не теряя ни минуты, она быстро оделась и выскочила из комнаты к хозяину, тот сидел за стойкой в полудреме. Подскочив к нему, Сайен резко хлопнула рукой по столу: - Где девушка, с которой я вчера приехала? Подпрыгнув на месте от неожиданности, мужчина похлопал глазами, глядя на нее: -Она ушла рано утром, ни свет ни заря... И я не знаю куда она пошла, - тут же быстро добавил он, предваряя вопрос девушки, - Не имею привычки в такую рань следить за клиентами... -Черт! - стукнув еще раз по столу, амазонка поплелась обратно в комнату, где уселась на кровать. Трудно было поверить, что Габриэль вот так вот просто взяла и ушла. Переведя взгляд на шкуру у камина, где они провели вчерашний вечер и ночь,перед внутренним взглядом амазонки проплыли недавние картины любви. С трудом сглотнув, Сайен сползла вниз с кровати, в горле появился комок. -Ты же обещала... - прошептала она, глядя куда-то в пустоту. Грудь противно сдавило, вспомнились слова Габриэль: "Когда-нибудь я всегда буду называть тебя так, без титулов. Сайен, моя Сайен" Моргнув, Сайен ощутила как на лице появились мокрые дорожки, оставляемые текущими слезами. - Вот черт, - рассердившись то ли на себя, то ли вообще непонятно на кого, она принялась утирать слезы, - Королевы не плачут, королевы не должны плакать, -размазывая по лицу слезы, словно маленькая девчонка, амазонка чувствовала щемящую боль в груди. Глотая соленые слезы, Сайен попыталась успокоиться, но в голове упорно возникали образы блондинки и то время, которое они провели вместе. Сделав пару вдохов-выдохов, амазонка смогла приручить непослушные слезы, о произошедшем теперь напоминало красные глаза девушки и боль в груди. "Я должна ее найти, хотя бы для того чтобы спросить почему она так поступила. У нее должны были быть причины для этого." Закусив до крови губу, чтобы подавить вновь рвущиеся на свободу слезы, она решительно поднялась на ноги. Быстро собрав вещи и ополоснув лицо, Сайен стремительно вышла с постоялого двора.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:45 AM | Сообщение # 780 |
 Воинственный бард
| Спустя несколько часов, с того момента, как Габриэль покинула постоялый двор, оставив там все, что у нее было, все мечты и мысли о другой жизни, все те минуты счастья, подаренные ей судьбой, на горизонте показался Коринф. Город оказывающий наиболее продолжительное сопротивление Завоевателю, но в конце все же оказавшийся сломленным. Повстанцы периодически устраивали стычки на улицах города, однако большая часть из них ушла в лес и вела партизанскую войну, нападая на солдат Завоевателя, охранящих обозы с данью, которые двигались в Афины. Габриэль была наслышана о них. Мужчины, ушедшие в партизаны обладали суровым и безжалостным нравом, не особо отличающимся от солдат Завоевателя, и большая часть афинских повстанцев осуждали их поведение и не желали объединяться с ними. Теперь с приходом к власти Андреса, Габриэль была уверена, повстанцы объединяться. И Греция погрязнет в жестокой и кровопролитной войне. Этого нельзя было допустить, и девушка направлялась в Коринф к тем группам людей, которые не ушли в лес. Среди них было немало беженцев из Афин и Габриэль была хорошо знакома с ними, что давало ей надежду, что они встанут на ее сторону.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:13 PM | Сообщение # 781 |
|
| Сайен скакала на Шторме в сторону Рима, как она узнала ближайший город был Коринф. Именно там она надеялась встретить сбежавшую так внезапно Габриэль и выяснить все раз и навсегда. Каждый раз когда амазонка думала о ней, ей вспоминалась давняя история, которая была до боли похожа на эту ситуацию. Похоже судьба решила сыграть с ней злую шутку и заставить пройти через это еще раз. "Но теперь я уже не сделаю такую ошибку, чего бы мне это не стоило!" -Хэйййяя! - пришпорив коня, амазонка быстрее поскакала навстречу своей судьбе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:22 PM | Сообщение # 782 |
 Воинственный бард
| Девушка прибыла в Коринф ближе к обеду. Дорога очень измотала ее и она устало опустилась на скамейку в первом попавшемся трактире. - Что-нибудь поесть! - попросила она хозяйку, вышедшую к ней, - И выпить! - А деньги то у тебя есть? - женщина оценивающе посмотрела на девушку, - Без денег здесь не обслуживают! - она хмыкнула, почесав ухо. - Есть, куда теперь без них! - усмехнулась Габриэль, высыпав на стол пригоршню монет. - Ну, другой разговор, - на лице хозяйки появилась улыбка, - Сейчас принесу! - она смахнула монеты себе в подол и ушла на кухню. Габриэль опустилась на стол, взявшись руками за голову и тяжело вздохнула. То что казалось таким простым, на самом деле таковым не являлось. Все ее мысли, как бы она того и не хотела, все время возвращались к королеве. "Всё хватит!" - решительно махнула она головой, наливая в кружку, принесенного вина, "Так будет лучше для всех! Я должна думать не только о себе! " - девушка залпом осушила кружку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:46 PM | Сообщение # 783 |
|
| Чуть не загнав Шторма, Сайен наконец въехала в Коринф, время уже перешло за обед. Спешившись она потрепала лошадь по голове: -Молодец, мальчик мой, теперь отдыхай. Ты честно заслужил свой отдых, - взяв коня за поводья, амазонка неторопливо пошла по улице, выискивая взглядом постоялый двор. Поймав пробегавшего мимо мальчишку, Сайен сунула ему в руку несколько монет и велела позаботиться о лошади. "Скорее всего мы больше не увидимся с тобой, придется мне искать другую лошадь." -кинув последний взгляд на уводимую мальчишкой лошадь, девушка решительно направилась к галдящим неподалеку пацанам. -Не хотите ли немного заработать деньжат? - спросила без предисловий амазонка. Окинув ее оценивающим взглядом с головы до ног, один из парней подал голос: - Может и хотим, а тебе что надо. Хмыкнув, Сайен высыпала на руку несколько монет: -Это вы получите сейчас и столько же получите когда сделаете что я вам скажу. Ну что, идет? Посмотрев жадными глазами на блестевшие на солнце монеты, они согласно кивнули. -Ну вот и отлично, а теперь слушайте... - раздав поручения, Сайен отправилась на поиски Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:56 PM | Сообщение # 784 |
 Воинственный бард
| После плотного обеда и слегка захмелев от вина, Габриэль вышла из трактира. Окинув улицу, она попыталась вспомнить, где живет ее старая знакомая Андерсина, жена одного из погибших, но так и не ушедших в партизаны, лидеров ополчения. На улице накрапывал мелкий дождик, но девушка не стала обращать на это внимание и уверенно зашагала к базарной площади. Почему то выйдя из трактира, она почувствовала странное чувство, что должно случиться что-то не очень хорошее. Она оглянулась, но кроме пары бродяжек никого на улице не было. "Совсем уже едет крыша" - подумала она и ускорила шаг.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:24 PM | Сообщение # 785 |
 Волк в овечьей шкуре
| Мердок с приятелями только что вернулся с очередного успешно выполненного задания и теперь проматывал заработанные денежки. Посетив несколько трактиров и выпив несколько кружек пива, его как обычно потянуло на приключения. Горячая кровь, доставшаясь от его отца, такого же наемника как и он, бурлила и требовалось выпустить пар. -Эй, парни, айда на площадь, повеселимся! - это предложение было встречено одобрительными выкриками и парни во главе с Мердоком дружно потопали на площадь. Вывернув из очередного проулка, веселая компашка увидела впереди одиноко идущую девушку, смеясь и толкаясь, наемники прибавили шаг. -Ты смотри какая цыпа идет! - приятель толкнул Мердока локтем в бок. Довольно хохотнув, Мердок общарил жадным взглядом фигуру блондинки: -Так, это моя девка, ну-ка посторонись! - плюнув на руки, он пригладил ими торчащие волосы и подтянул повыше пояс. - Смотри и учись, - хлопнув приятель тыльной стооной руки в грудь, Мердок быстрым шагом догнал девушку. -Эй, милашка, не хочешь составить компанию одинокому и уставшему войну?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:29 PM | Сообщение # 786 |
 Воинственный бард
| -Эй, милашка, не хочешь составить компанию одинокому и уставшему войну? - Не хочется как-то! Найди себе кого-нибудь своего уровня, - резко ответила Габриэль, окидывая беглым взглядом парней и ускоряя шаг
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:38 PM | Сообщение # 787 |
 Волк в овечьей шкуре
| Не хочется как-то! Найди себе кого-нибудь своего уровня, -Красавица, не будь так жестока! - Мердок забежал вперед и теперь пятился назад, улыбаясь девушке, - Хоть у розы и есть шипы, но без них они гораздо прекраснее, - брюнет широко улыбнулся, демонстрируя как ни странно белую улыбку и полный набор зубов, что для наемников было большой редкостью. - Старому вояке хочется лишь немножко тепла и ласки, не откажи же...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:57 PM | Сообщение # 788 |
 Воинственный бард
| Хоть у розы и есть шипы, но без них они гораздо прекраснее - Без них, это уже не роза, - усмехнулась Габриэль, презрительно окинув взглядом "слащавого" парня, - Не боишься пораниться об эти шипы? - Старому вояке хочется лишь немножко тепла и ласки, не откажи же... - Ты меня явно с кем-то путаешь! Найди себе девочку на одну ночь и наслаждайся, я не из таких! - она обогнала его, стремительно двигаясь вперед.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:10 AM | Сообщение # 789 |
 Волк в овечьей шкуре
| - Не боишься пораниться об эти шипы? -О, это будут сладостные раны, потому что ранит меня такая прекрасная роза как ты, - заливался соловьем Мердок изредка поглядывая на своих дружков, которые стояли поодаль и наблюдали за ним. - Ты меня явно с кем-то путаешь! Найди себе девочку на одну ночь и наслаждайся, я не из таких! Поняв что этот трюк с блондинкой не прокатит, парень решил перейти к более решительным мерам. Кивнув приятелем, брюнет стремительно развернулся и в два прыжка догнал девушку, схватив ее за руку. -Э, нет, никто так просто не уходил от Мердока, - быстрым движением наемник привлек блондинку к себе и старательно облапил ее.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:18 AM | Сообщение # 790 |
 Воинственный бард
| -Э, нет, никто так просто не уходил от Мердока Когда парень схватил ее за руку, перед глазами девушки промелькнуло лицо Грегори и воспоминания о том вечере с неимоверной силой обрушились на нее. Резко выдернув руку, она молниеностно выхватила нож и прижав парня к стене, приставила холодный клинок к его горлу. - Все еще хочешь почувствовать прикосновение шипов? - прошептала она ему, - А вы стойте на месте! Если не хотите, чтобы ваш дружок внезапно лишился своей жалкой жизни! - крикнула она изумленным друзьям нахального парня, - Ну так как? Или пойдешь поищешь себе своего уровня? - холодно добавила она, вновь повернувшись к Мердоку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:38 AM | Сообщение # 791 |
|
| Сайен бродила по городу вот уже около получаса, но так пока и не нашла Габриэль. Думая куда же он могла пойти, амазонка не заметила как к ней подбежал парень и сообщил, что видел недалеко похожую девушку. Выслушав как туда добраться, Сайен кинула ему еще одну монетку и побежала в направлении указанном парнем. Выбежав из-за угла, амазонка увидела интересную картину: Габриэль прижимала к стене какого-то парня, а недалеко от них столпились еще несколько человек. Положив руку на пояс, туда где висел кинжал, Сайен решительно пошла к блондинке: -Габриэль, - позвала она девушку.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:46 AM | Сообщение # 792 |
 Волк в овечьей шкуре
| - Ну так как? Или пойдешь поищешь себе своего уровня? -Эй, красавица, ты бы поосторожнее со своим ножичком, так ведь и порезать можно, - парня начал бесить подобный оборот вещей, его, самого Мердака унизила какая-то девка, закипая он все же старался не подавать виду. -Габриэль.. Осторожно повернув голову, он увидел приближающюся молодую женщину, явно не местную, от которой исходила едва уловимая угроза не заметная обычному человеку, но прекрасно видная людям не раз убивавшим.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:54 AM | Сообщение # 793 |
 Воинственный бард
| -Эй, красавица, ты бы поосторожнее со своим ножичком, так ведь и порезать можно - Я в курсе, - усмехнулась Габриэль, - Думаешь кто-то расстроиться, если я порежу, например, тебя? - алкоголь, выпитый за обедом говорил о себе, плюс этот ублюдок напоминал девушке Грегори, отчего в ней закипала ярость и гнев, - Как много девушек, не умеющих постоять за себя стали жертвами твоего обращения с ними? - почти срывающимся голосом, прошептала она. -Габриэль Услышав знакомый голос, девушка опешила и развернулась, опустив руку с ножом вниз. Не в силах произнести ни слова, она просто стояла и смотрела на амазонку. - Как ты меня нашла? - тихо спросила она, обретя наконец способность говорить, - И зачем? - она убрала нож, придав своему лицу как можно более безразличное выражение, - В этом не было необходимости, как видишь я могу постоять за себя! - она отвернулась от амазонки и отпустив парня, отошла от них в сторону.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:14 AM | Сообщение # 794 |
 Волк в овечьей шкуре
| Пока блондинка и вновь прибывшая девушка болтали, Мердок воспользовался тем, что несостаявшаясь жертва обольщения отвернулась, он кинул еще один взгляд на незнакомку и сделал резкий выпад в сторону своей "розы", одновременно выхватывая из рукава тонкий стилет. "Никто еще не смог уйти от Мердока оскорбив его и не заплатив за это! А какой-то девке и подавно не спущу!"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:14 AM | Сообщение # 795 |
|
| Позвав девушку по имени, Сайен какое-то время просто молча смотрела на нее, словно не веря, что вновь видит ее перед собой. - Как ты меня нашла? И зачем? В этом не было необходимости, как видишь я могу постоять за себя! Последние слова больно резанули по сердцу амазонки, она могла предположить, что будет встречена прохладно, но она не знала, что это будет так тяжело на самом деле. Сглотнув, Сайен постаралась ничем не выдать свои эмоции и тихим голосом произнесла, делая несколько шагов вперед: -Пожалуй это не лучшее место для выяснения отношений, может отойдем? В этот момент, незнакомец бросив быстрый взгляд на нее, резко скакнул к Габриэль, амазонка пришла в движение на долю секунды раньше, но достать свой кинжал не успела. Мгновение и острая боль пронзила ее плечо. Здоровой рукой Сайен перехватила руку мужчины и пнув его в живот оттолкнула в сторону. Выдернув из руки стилет, амазонка выхватила меч и приготовилась к защите.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:31 AM | Сообщение # 796 |
 Воинственный бард
| -Пожалуй это не лучшее место для выяснения отношений, может отойдем? Габриэль повернулась, чтобы ответить, но то, что произошло дальше, заставило забыть ее обо всем. - Сайен, осторожней! - крикнула она, но стилет уже прошелся по плечу амазонки. Увидев, что королева оттолкнула парня в сторону и приготовилась с ним драться, Габриэль выбежала вперед нее, достав ножи. - Жалкий трус, - презрительно произнесла она, глядя на мужчину, - Нападать из за спины, это все на что ты способен? Она неожиданно бросила один из ножей, который задев ухо парня, пролетел дальше, останавливая бежавшего ему на подмогу еще одного головореза. - И дружки такие же! - добавила она, не выпуская из рук второй нож и смотря то на Мердока, то на его оставшихся друзей.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:37 AM | Сообщение # 797 |
 Царица Египта
| Уже достаточное время находившись в пути, Клео и ее верные друзья заметели стычку между кучкой головорезов и двумя женщинами. Хладнокровно натянув поводья коня и спешившись, царица кивнула головой Германику и Аполлодору. Тоже спешившись они достали мечи. - Проблемы, друзья? - вальяжно поигрывая мечом спросил Германик у бандитов. С боку от него стоял Аполлодор, приготовившись к драке.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:51 AM | Сообщение # 798 |
 Волк в овечьей шкуре
| Посмотрев на прибывшее подкрепление, Мердок прикинул свои силы и силы противника и решил поступить разумно в этот раз и больше не лезть на рожон. В конце концов он всегда сможет отыскать эту блондинку и тогда-то уж он отыграется на ней за все. Подняв капитулирующе руки, Мердок сделал шаг назад: -Все, без паники, мы уже уходим, - брюнет стал медленно отступать назад к своим приятелям, стараясь держать руки на виду. Добравшись до дружков, Мердок бросил еще один взгляд на блондинку и подталкивая наемников, скрылся в подвортне.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:00 AM | Сообщение # 799 |
 Царица Египта
| - Какие джентельмены! - крикнула вслед ретировавшемся бандитам Клеопатра, капюшон при этом оставался низко надвинутым. Обернувшись к девушкам, она заботливо спросила: - Надеюсь, эти падонки вас не обидели?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-23, 2:02 AM | Сообщение # 800 |
|
| Сайен сделала шаг вперед и аккуратно забрала ножи из рук Габриэль: -Габриэль, не надо, - тихо произнесла амазонка положив той руку на плечо и слегка сжав его. Проводив взглядом поспешно ретировавшегося наемника, Сайен переключила свое внимание на девушку, гадая, оттолкнет она ее или нет. Подоспевшие помощнички только действовали на нервы своим присутствием.
|
| |
|
|